X



【DAZN】アジアカップ 総合 91
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:39:35.06ID:G/ZQZauz
前スレ
【DAZN】アジアカップ 総合 84
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1706966770/
【DAZN】アジアカップ 総合 85
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1706980768/
【DAZN】アジアカップ 総合 86
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1707232707/
【DAZN】アジアカップ 総合 88
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1707237994/
【DAZN】アジアカップ 総合 89
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1707239532/
【DAZN】アジアカップ 総合 90
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1707320736/
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:39:58.68ID:l+cnF23L
いちおつ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:40:02.60ID:WLu8/Aqk
いちおつ
イランのパワープレーやばすぎるな
圧力が怖い
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:40:05.44ID:WtVAJzd/
>>1乙ムン
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:40:06.93ID:Z16m2WaZ
こねえええええええええええええええええええ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:40:17.20ID:5YSq8Fx7
イランは躊躇なく放り込んでくるな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:40:17.99ID:l+cnF23L
準決勝に相応しい熱戦だな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:40:18.08ID:ciF+pyil
今回のこのアジアカップをみて森保にキーパーはザイオンの育成の場という位置づけで問題なかったのか今一度聞いてみたい
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:40:29.24ID:YSaH4fyC
審判どこの人?
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:40:29.57ID:hKUkc0C4
ことごとく枠いってて凄いなー(小並)
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:40:33.32ID:JHq45dvT
>>1
オつサイド
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:40:52.24ID:CQYMoGh6
空中戦で勝つのはやっぱムリなのかね
ハズしてもらって拾う、これしかないんかね?
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:40:52.49ID:1SAj3Mcp
日本代表はスピードでは負けないとかよく言われるけど
この2チームの方がスピードも展開も早くていいと思う
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:40:53.68ID:G/ZQZauz
カタールも押し返してアフィフにいい形で渡したいが...
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:41:07.67ID:uDD5Hvdr
これはカタールがポンって点取っちゃう流れ(´・ω・`)¥
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:41:08.57ID:Hgr16MOX
いまだに親善試合の結果で調子乗るから凄いよ日本のサッカーファンって
今回なんて練習試合で調子に乗ってたしどんだけ頭弱いのか
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:41:33.88ID:zwAuPwm6
イランの中盤省略サッカー強いな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:41:55.35ID:hmAwcEQj
カタール決壊寸前
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:41:55.60ID:kWq1YcbY
カタール日本モード入っちゃったじゃんw
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:42:02.59ID:i58RNmNU
カタールのCBすげえわ・・・
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:42:12.75ID:OgE+q1t4
日本はイランの終盤の猛攻に耐えられなかったがカタールはどうなるかな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:42:19.72ID:YSaH4fyC
耐えた
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:42:19.89ID:THAQk2aW
両チームともに「勝つんだ」という気迫が感じられる好ゲーム
日本にはこういうところが足らないんだよな
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:42:22.63ID:kWq1YcbY
中東キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:42:25.67ID:LBMRa8Wd
イラン人追いついてるw
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:42:34.22ID:2ZNEq1bG
飲むヨーグルトの見たくなってきた
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:42:48.87ID:1SAj3Mcp
>>24
いたらいたでうぜーとかつかえねーとか老害とかどうせ言われる
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:42:50.18ID:D5LdFtz0
根性だなぁ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:42:52.45ID:l+cnF23L
>>35
申し訳ない
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:42:57.01ID:G/ZQZauz
カタールベンチ何か手を打つか
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:43:14.90ID:lhZDf7Wf
>>35
とはいえ前回大会ではイランに完勝してんだよな、カタールには完敗だったけど
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:43:22.61ID:JHq45dvT
キャラ立ってるやついないなーと思ってたら
前代未聞の悪目立ちとかね
チャットとかなら笑えたんだけど
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:43:25.17ID:HuSrDvjX
流れ悪いときこういうのが中東出来るんだよな。。
イタイイタイ作戦で流れを断つ作戦
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:43:27.71ID:OgE+q1t4
ここで動いている気配がある段階ですでに森保より有能
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:43:27.78ID:WtVAJzd/
HAHAHAHAHA
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:43:29.88ID:i58RNmNU
ザイオンも流れ変えたい時に座り込んだりする芸が
できるようになればいいな
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:43:32.87ID:YSaH4fyC
>>71
板倉は調子わるいの分かってたから交代させればよかったわ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:43:47.80ID:PHsp5y8R
イラン攻めんの上手いけどフニッシュが決まんね
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:43:53.75ID:Hk+4vIsB
日本も韓国もナヨナヨしててつまらんチームだったな
この2カ国の爪の垢を煎じて飲ませたい
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:43:54.70ID:I0Gl1iRh
やっぱりサッカー楽しいな🥰
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:44:04.62ID:COb0JOu7
日本もW杯のベルギー戦のはこれくらい集中した守備ができてたんだけどな
ドイツスペイン戦も悪くなかった
GK+板倉+菅原
この中の2人をまともな状態の奴に変えてりゃあそこまで崩壊しなかったと思う
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:44:17.91ID:2ZNEq1bG
>>68
陽気な楽しいやつだな
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:44:26.36ID:uDD5Hvdr
日本は3バックにしてもやられてたよね(´・ω・`)
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:44:33.25ID:PHsp5y8R
決勝に辿り着くまでに燃え尽きそう
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:44:44.93ID:xZYuoiJ1
この試合、同点のまま延長も終わればPKになるね、ほぼ間違いなく
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:44:45.69ID:xZYuoiJ1
この試合、同点のまま延長も終わればPKになるね、ほぼ間違いなく
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:45:02.58ID:J+z5DHv4
この交代一つとってもカタール>日本だな。森保なら絶対交代してない場面。
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:45:10.28ID:CQYMoGh6
タレ味
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:45:20.02ID:zwAuPwm6
>>102
トミーが後2人居れば…
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:45:22.07ID:WtVAJzd/
アフィーフの休憩が実って、ワンチャンスをカタールが決める展開あるか
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:45:24.68ID:e71Rhmn0
オフだろwwwwwwwwww
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:45:31.52ID:PHsp5y8R
>>106
奇才現る
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:45:31.93ID:qtvEg2RA
カタールきたw
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:45:34.45ID:kWq1YcbY
オフでしょ~
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:45:38.75ID:5YSq8Fx7
キター
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:45:43.75ID:hmAwcEQj
オフ無し?
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:45:43.88ID:I0Gl1iRh
どや?
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:45:44.09ID:WtVAJzd/
すげぇパス(シュート)
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:45:44.84ID:WLu8/Aqk
オフでも決めろおじさん↓
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:45:46.31ID:D5LdFtz0
おおおおん?
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:45:48.68ID:lhZDf7Wf
オフないか?
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:45:50.05ID:G/ZQZauz
よく決めたがオフかどうか
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:45:53.49ID:1SAj3Mcp
きたーーー
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:45:53.69ID:i58RNmNU
いい時間帯に追加点だ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:45:55.05ID:zwAuPwm6
きたか?
オフじゃないか?
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:45:56.85ID:J6KiuWlJ
???
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:45:58.31ID:v2E+OSEL
オフ?
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:46:00.29ID:I0Gl1iRh
マジか?😈
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:46:03.94ID:kWq1YcbY
オフすぎるwwww
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:46:06.89ID:WtVAJzd/
長谷部誠のシュートパスを思い出すな
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:46:09.29ID:OgE+q1t4
後ろ足か
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:46:09.37ID:COb0JOu7
残ってたな
オフ無し
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:46:10.22ID:YNMpJV17
オフ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:46:11.30ID:YSaH4fyC
まじか?
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:46:13.30ID:qtvEg2RA
オフだよね
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:46:15.45ID:xZYuoiJ1
>>90
選手層が厚いという強みは不調な選手やカードをもらった選手を下げるといった
人類の知恵を持つ監督でないとダメってことだな
メモできるチンパンジーいるからって面白がって監督にした協会が悪い
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:46:15.65ID:i58RNmNU
オフだ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:46:16.77ID:ph34yGVG
イランざまぁw
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:46:16.87ID:ph34yGVG
イランざまぁw
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:46:17.02ID:CQYMoGh6
なんで?なんで?
押されてたのと違うんかい
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:46:18.57ID:K7JnY33P
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:46:18.69ID:AffGCeuD
オフ決め
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:46:19.38ID:zONci2Pb
オン
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:46:19.72ID:WtVAJzd/
オフか
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:46:23.32ID:TgtD+BO6
イラン勝っとるやろって見たら負けとるやんけ
イラン何しとるんや
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:46:23.46ID:lhZDf7Wf
一番奥が残ってる?
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:46:24.37ID:D5LdFtz0
やっぱオフサイドでは
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:46:24.67ID:1kO/Yp/+
オンサイドやな
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:46:28.52ID:lr/5Ouo6
おーないかもね
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:46:31.33ID:G/ZQZauz
おお僅かにライン上がりきらずか
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:46:32.44ID:ZH3OfFHX
ギリギリオンだわこれw
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:46:32.53ID:HuSrDvjX
オフ無いかも、、
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:46:33.39ID:l+cnF23L
カタールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:46:36.08ID:WtVAJzd/
19番すごいトラップだったな
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:46:37.94ID:Z16m2WaZ
きたああああああああああああああああああ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:46:38.25ID:v2E+OSEL
残ってそうw
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:46:39.04ID:I0Gl1iRh
天才的な縦パス😤
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:46:42.68ID:J6KiuWlJ
あっちに一人残ってたか
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:46:43.19ID:GRhxGdJB
微妙
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:46:44.23ID:J+z5DHv4
>>100
え?よくないけど。アジアで負けとかどんな形であれ許されんよ。
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:46:45.29ID:Sm6IOY+1
オンかもw
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:46:48.63ID:DeDzU1c4
オンだな
0248
垢版 |
2024/02/08(木) 01:46:48.72ID:i0Vy2Sbc
オフだろ?
0250
垢版 |
2024/02/08(木) 01:46:50.15ID:9rikOCOj
しかし落ち着いたシュート
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:46:51.69ID:YSaH4fyC
オフサイドやん
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:46:52.45ID:7KkvH2RM
オフやろw
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:46:56.44ID:kWq1YcbY
オンだった
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:46:58.40ID:CQT+DyC3
奥のやつ残ってんな
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:47:00.07ID:l+cnF23L
奥のDFが上がり遅れてた感じか
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:47:00.94ID:I0Gl1iRh
神トラップ🤤
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:47:01.24ID:0TD+ijLg
日本を差別したイラン
カタールがんばれ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:47:02.08ID:e71Rhmn0
じゃっじ不公平
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:47:04.80ID:D5LdFtz0
まじか笑
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:47:06.81ID:hmAwcEQj
きたあああああああ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:47:07.65ID:6P4E+4jr
>>73
1番奥関与してないのは関係ないんだっけ?
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:47:08.56ID:WLu8/Aqk
テクノロジーでOKならないのか
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:47:10.70ID:HuSrDvjX
チェックなし!!!
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:47:13.45ID:zwAuPwm6
マジかwwwww
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:47:13.60ID:WtVAJzd/
えっ、オフじゃないの?????????????
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:47:15.41ID:Z16m2WaZ
オフないわこれ
1人残ってた
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:47:16.54ID:Eul/1OLl
ドオフやんけ!っておもったら右サイドバックw
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:47:26.42ID:AffGCeuD
かかとの1ミリ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:47:27.46ID:ph34yGVG
人種差別土人が負けてスッキリ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:47:28.95ID:gytwlzku
奥の選手が残ってる
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:47:29.00ID:kWq1YcbY
日本もあれ凌げばチャンスあったかも
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:47:30.54ID:lr/5Ouo6
アリここに来て決めるとはねえ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:47:33.94ID:Eul/1OLl
>>279
わかるw
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:47:34.11ID:uDD5Hvdr
これだよ(´・ω・`)
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:47:38.02ID:J6KiuWlJ
もう時間がねえわ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:47:39.62ID:OA+6RyMG
オンなのか……
やっぱ奥が微妙に残ってたってことか
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:47:41.70ID:qtvEg2RA
証拠を見せろ!
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:47:43.63ID:CQYMoGh6
なんでイランの猛攻中に点取れるのよ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:47:44.51ID:YSaH4fyC
>>287
マジか
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:47:45.97ID:Z16m2WaZ
この場面できちんと隅に蹴れるのがすごいわ
日本なら慌てて宇宙にしてる
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:47:50.70ID:2+t/B4yg
ざまみろクビキリパフォGK
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:47:50.75ID:ciF+pyil
イランの17戦?負けなし
いよいよ潰えそう
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:47:51.93ID:PHsp5y8R
油断しちゃったなぁ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:47:51.93ID:D5LdFtz0
これは追い詰められたイラン
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:47:52.45ID:pND53I1h
オフサイドのようなw
映像出してくるよな。
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:47:53.96ID:uDD5Hvdr
ないなオフ再度(´・ω・`)
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:47:57.73ID:NUv1caxm
なにこの面白い試合 日本vs韓国じゃ無理だわ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:47:59.44ID:COb0JOu7
イランは日本人を差別しすぎた
GK、記者、観客…ヤオ無しクリーンカタールが優勝でいいよ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:48:06.85ID:xZYuoiJ1
アジアカップ連覇って史上初?
カタールチャンス、連覇チャンス!?
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:48:07.06ID:l+cnF23L
日本はイランだけでなくカタールよりも格下だった、と言うことか・・・
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:48:11.42ID:LBMRa8Wd
韓国って優勝すれば兵役免除だったん?
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:48:26.13ID:zwAuPwm6
決勝戦がヨルダンとカタールになるとは
ブックメーカーは笑いが止まらんやつや
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:48:30.38ID:gytwlzku
>>304
ヨルダンは運じゃない
あの10番は世界最高クラスの選手
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:48:33.58ID:T+ZW1IwQ
焦らず冷静にシュート決めたな
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:48:36.43ID:Eul/1OLl
ヨルダンのためにも延長でカタールに勝ってほしい。
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:48:41.11ID:CQYMoGh6
放り込みにはイタイイタイ作戦だな
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:48:50.75ID:PHsp5y8R
優勝したい気持ちが強い方が勝つ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:48:52.80ID:YSaH4fyC
>>336
違う
それはアジア大会orオリンピック
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:48:54.43ID:OgE+q1t4
結局ヨルダンに初優勝してもらうのが強豪国のプライドがみんな丸く収まる落とし所のような気がしてきた
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:48:55.70ID:uDD5Hvdr
4トップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:48:57.30ID:Y32pXFz2
オフだろ
VARもなしはやりすぎだろカタール(´・ω・`)
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:48:58.68ID:hKUkc0C4
両チームの枠内シュート数がパネエ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:49:00.27ID:nHifBJh1
よく粘ったよねカタール。で乾坤一擲の一撃。

執念が違うな。1996年頃の日本を見てるよう。ワールドカツプはもう出てるはずなのに
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:49:06.44ID:ciF+pyil
>>334
それでいいけどじゃあスペインとドイツは日本の格下でいい?
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:49:07.58ID:5YSq8Fx7
放り込み展開になった時は前線で持てる人がいるといいのか
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:49:23.48ID:e71Rhmn0
おまえかwwwwwwwwwwww
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:49:30.44ID:wkZV5txO
日本が大会直前にヨルダンと強化試合(1-6)した3日前にカタールーヨルダンは実現してる 
その時はヨルダンが2-1で勝利
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:49:32.99ID:zONci2Pb
AFC、アジアカップ2023で“半自動オフサイドテクノロジー”を導入
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:49:42.97ID:J6KiuWlJ
余裕でON
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:49:43.71ID:gytwlzku
ちんたら戻ったからな
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:49:44.00ID:J+z5DHv4
>>341
リーグアンで3Gはどう考えても世界最高ではない。相手韓国だし。
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:49:47.25ID:iXE994IL
はい戦犯
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:49:47.27ID:hmAwcEQj
結構しっかりオンだった
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:49:55.77ID:OA+6RyMG
真横からだと余裕でオンか
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:49:57.44ID:pND53I1h
残ってたな。カタールおめ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:49:58.92ID:kWq1YcbY
サボったなあ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:49:59.69ID:zONci2Pb
テクノロジーでやってんだから見逃しはない
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:50:01.09ID:LlmcuPww
シュートトラップしたもんやしやるな
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:50:08.86ID:s7bHHr7n
テクノロジー見るの好き
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:50:12.97ID:YSaH4fyC
オンだった
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:50:21.40ID:qtvEg2RA
納得しました
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:50:25.39ID:NUv1caxm
でもここで追いつく試合もあったからまだ油断できん
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:50:26.95ID:WtVAJzd/
うーん、オンなのか…
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:50:32.74ID:hKUkc0C4
>>352
どんまい
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:50:35.71ID:y+biA9g4
ロスタイム5分だったら笑うな
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:50:35.95ID:Z16m2WaZ
余裕でオンじゃん
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:50:48.40ID:JHq45dvT
ラインブレイカー退場
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:50:49.87ID:Y32pXFz2
VARなしってことは
オフサイド認めているようなもんだろカタール(´・ω・`)
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:50:55.59ID:iXE994IL
客席に男しかない
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:50:56.24ID:WvDb5a7D
普通にオンやったね
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:51:04.02ID:qga0ij+o
オンでも、キーパーの目の前にいてゴールに関与してるからオフサイドじゃないの?
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:51:07.21ID:YSaH4fyC
>>410
ワロタ
捏造できるわなw
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:51:17.08ID:kWq1YcbY
どんだけ痛がるんだよwwww
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:51:17.83ID:e71Rhmn0
そんな痛くないはず
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:51:18.22ID:Z16m2WaZ
イランの17戦無敗もやっと終わるか
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:51:23.66ID:WLu8/Aqk
いいファールwww
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:51:25.04ID:COb0JOu7
イランは毎回そうだな○○連勝とか言って前評判は高いけど決勝まで行けない
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:51:27.07ID:eMpPybiA
イランギャル、風紀取締り警察に目つけられそう
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:51:28.81ID:J6KiuWlJ
大げさすぎるw
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:51:29.10ID:s7bHHr7n
コロコロ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:51:30.08ID:Eul/1OLl
ツートップでなんとかする戦法を日本が取るにはどうしたらいいものか
上田と前田ツートップは無理だしなぁ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:51:35.85ID:HuSrDvjX
中東お家芸がキターーーー!!
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:51:40.52ID:zwAuPwm6
>>418
謎のマシントラブルとかあったのかもしれない(´・ω・)
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:51:41.14ID:qga0ij+o
キーパーの目の前に立っててゴールに関与してるからオフサイドだろ。これどう見ても。
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:51:43.63ID:iXE994IL
時間稼ぎしてる
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:51:46.46ID:NBWpoZyV
王族乱入
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:51:47.21ID:D5LdFtz0
これは決まったな
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:51:48.52ID:wkZV5txO
ダゾーンでもやってたけどヨルダン結構欧州遠征してたからな
その時はハーランド温存のノルウェーに0-6、アゼルバイジャンに1-2で負けたけど
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:51:48.93ID:CQYMoGh6
イタイイタイやれー
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:51:49.42ID:y+biA9g4
これが中東だ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:51:51.48ID:kWq1YcbY
なんで頭抑えるのw
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:51:51.49ID:G/ZQZauz
高い位置でファウル貰うのは味方を助ける
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:51:59.96ID:YSaH4fyC
何回転www
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:52:00.17ID:Akgu9nx1
コロコロ きた〜w
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:52:00.34ID:d8eizb7X
サッカーのクソみたいな部分が出てくる残り時間です
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:52:01.45ID:lhZDf7Wf
>>418
今大会のゴール時のオフサイドはオートマチック判定だよ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:52:04.45ID:Eul/1OLl
すげぇ毛量
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:52:04.46ID:D5LdFtz0
カタールおめ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:52:05.19ID:qA67qWD5
>>458
これ想定出来た人いるんかねw
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:52:11.16ID:K7JnY33P
大げさやろ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:52:18.74ID:e71Rhmn0
おまえが蹴るんかいwww
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:52:19.63ID:qga0ij+o
>>414
中東の選手は寒さに弱いから、今の東京で開催したらたぶんボロ負けするんじゃね
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:52:20.09ID:s7bHHr7n
毎試合カード貰ってね?
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:52:23.01ID:J+z5DHv4
追いつかれたあとに4人も交代してるなカタール。事前に決めていた交代しかしないでチーム弱体化させた森保とは大違いだ。
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:52:24.17ID:WtVAJzd/
イランの4番、倒れた後にアフィーフの頭を蹴ってるやんけ
こういうのはレッド出せよ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:52:29.51ID:YSaH4fyC
なぜ頭を抱える
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:52:32.66ID:LBMRa8Wd
ラマダーンだったらどうなんのよ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:52:33.37ID:CQYMoGh6
ヒザをおさえてたのがいつの間にか頭になってるってよ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:52:34.85ID:GRhxGdJB
アフロじゃなかったら頭粉々になってた
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:52:35.03ID:JHq45dvT
ネイマールチャレンジ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:52:37.29ID:T+ZW1IwQ
頭はいたくないだろwww
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:52:41.83ID:gytwlzku
>>475
カタールは優勝候補だった
ヨルダンはたぶんいない
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:52:41.86ID:qtvEg2RA
髪の毛は大事
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:52:49.37ID:kWq1YcbY
>>479
イスラム圏でそういう女相当浮いてそう
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:53:01.45ID:eMpPybiA
ドラックス黄色?
0518
垢版 |
2024/02/08(木) 01:53:11.16ID:SVEk4oD6
痛がりすぎや黒人殺すぞ
本当に痛い時は痛くて動けん
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:53:12.21ID:OgE+q1t4
日本がこの試合だったら、さっきのも浅野であの3点目を外していたような気がする
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:53:17.36ID:zwAuPwm6
>>475
カタールやヨルダン人でサッカーに詳しくない人ならワンチャンw
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:53:28.99ID:YSaH4fyC
>>418
さっき、テクノロジーの出てたやん
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:53:33.66ID:uDD5Hvdr
蹴ってる(´・ω・`)
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:53:33.73ID:WLu8/Aqk
カタール、ワールドカップでは期待外れもいいとこだったが
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:53:38.07ID:iXE994IL
>>488
ラマダン月にやろう
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:53:38.14ID:YSaH4fyC
>>504
は?
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:53:46.67ID:QXAmBAJH
まだ上田が得点ランク上位なんだな
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:53:52.76ID:D5LdFtz0
カタール日本に圧勝して前回優勝だぞ
アジアカップに相応しい
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:54:01.31ID:COb0JOu7
13分w
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:54:03.32ID:kWq1YcbY
13分はおふざけ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:54:09.17ID:j8FSL5EA
アジア5強で、ここ30年アジアカップ決勝行って
ないのはイランだけ。
所詮口だけ
最後に罰を毎回受ける。
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:54:12.89ID:WtVAJzd/
13分はワロタ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:54:13.53ID:l+cnF23L
13分キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:54:13.77ID:s7bHHr7n
+13
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:54:16.48ID:e71Rhmn0
芸人きたああああああああああああああ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:54:18.57ID:HuSrDvjX
13分?!?!?もう延長じゃんwww
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:54:18.80ID:ZH3OfFHX
13てwwww
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:54:19.95ID:hmAwcEQj
13分wwwww
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:54:23.70ID:ciF+pyil
カタールとヨルダンだったらどっち応援する?
自分はヨルダン
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:54:25.60ID:CQYMoGh6
13分ってあるんかよ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:54:37.21ID:lr/5Ouo6
13分w
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:54:37.48ID:NBWpoZyV
ドグソじゃね?
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:54:38.38ID:qga0ij+o
中東の時代だわ。もう韓日がアジアで簡単に勝てる時代は終わった。
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:54:38.74ID:GRhxGdJB
長すぎワロタ
あんまカタールに忖度ないのな
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:54:38.98ID:G/ZQZauz
13分あればパワープレー実るかねえ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:54:40.46ID:WtVAJzd/
まぁこれはカード出ますわな
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:54:43.60ID:l+cnF23L
これならイランにもまだチャンスはあるか
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:54:46.94ID:kv4/r9RC
開幕戦の客の盛り上がらなさが嘘のようだな
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:54:49.09ID:YxZwdW64
ふざロス
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:54:56.76ID:qtvEg2RA
守れ守れ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:54:57.60ID:ImQfyzed
カタール連覇か?
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:54:59.58ID:kWq1YcbY
まだ倒れてるw
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:55:00.40ID:5YSq8Fx7
アフィフすごいな
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:55:06.60ID:DeDzU1c4
AT13分w
カタール追加点ありそう
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:55:08.18ID:Y32pXFz2
13分きたー
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:55:10.06ID:YSaH4fyC
イエローきた
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:55:10.36ID:u7/vAq1W
13ふーん
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:55:16.02ID:T/SGae+g
モジャモジャ死亡w
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:55:16.76ID:y+biA9g4
これは延長まで行ってほしいなあ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:55:17.29ID:1SAj3Mcp
13分て
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:55:20.93ID:ph34yGVG
ジャンポケ斉藤?
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:55:24.77ID:WvDb5a7D
次のW杯でイランやカタールやヨルダンが出場しどれだけ活躍できるか注目やしさらに言えばサウジ大会の次のアジア杯は流石に中東以外になると思うからそこで同じように活躍できれば中東の展開だし今回のように中東開催だけならただの中東カップで終わり
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:55:34.14ID:hKUkc0C4
本田圭佑が一言
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:55:34.51ID:Eul/1OLl
じゅうさんぷんっ!?
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:55:40.91ID:x9U8dmwT
13分は長いな
イラン焦って荒っぽくなってるから(元から荒っぽいけどw)、もうちょっと落ち着いたほうがいい
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:55:41.52ID:D5LdFtz0
>>579
日本は対抗出来るけど韓国は厳しいだろうね(´・ω・`)
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:55:43.27ID:qga0ij+o
広島テレビでサンフレッチェ広島の新しいスタジアムの特集やってたけど、カタールのスタジアムと比べたら雲泥の差だな。
もう日本はホントにスタジアムも作れない衰退国になってしまった。
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:55:49.30ID:e71Rhmn0
レッドくるぞ
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:55:49.37ID:kWq1YcbY
決定機阻止でレッドか
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:55:54.03ID:hKUkc0C4
ベルギーがんば
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:55:55.54ID:GRhxGdJB
イラン荒すぎなんだよ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:55:56.46ID:zwAuPwm6
そこまでダメージ受けた当たられ方じゃないだろw
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:55:58.61ID:HuSrDvjX
こ、これは、、、イラン終わったか
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:55:58.76ID:v2E+OSEL
13分も止まってたか?w
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:56:00.03ID:D5LdFtz0
赤だろ
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:56:02.36ID:lhZDf7Wf
あれドグソチェックか?
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:56:04.54ID:u7/vAq1W
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:56:08.62ID:Rj9kCndc
カタールあんま強くないとか言ってた奴なんなん?w

あと準決勝の時点で、これは韓国イランの決勝やなとか言ってた奴もw
全部外してるやん
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:56:09.42ID:hmAwcEQj
見るってことは
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:56:11.42ID:l+cnF23L
レッドならイラン窮地
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:56:11.73ID:1hsHAHCv
赤っぽいな
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:56:14.04ID:5YSq8Fx7
これはレッドだな
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:56:14.75ID:OgE+q1t4
DOGSO的な?
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:56:23.37ID:0TD+ijLg
またATが伸びる
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:56:23.82ID:ciF+pyil
うろついてる王族はなんなん?
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:56:25.24ID:fCNx3LT0
これは赤だろ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:56:25.98ID:PHsp5y8R
AT長いな
0700
垢版 |
2024/02/08(木) 01:56:28.14ID:SVEk4oD6
レッドじゃないだろ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:56:31.74ID:NBWpoZyV
ドグソドグソ
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:56:32.24ID:D5LdFtz0
タックル笑
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:56:33.22ID:Z16m2WaZ
レッドだろこれは
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:56:33.24ID:G/ZQZauz
ゴールとの角度が微妙かと思ったが
どぐそあるか
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:56:34.80ID:ph34yGVG
ジャンポケ退場w
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:56:35.97ID:ZH3OfFHX
はい野糞
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:56:40.53ID:8fsDAXRk
ドグソ
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:56:41.57ID:OwEvfJsQ
入金か
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:56:45.71ID:xZYuoiJ1
>>676
そいつに聞けよw
俺等に聞くなw
白痴か
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:56:46.98ID:CQYMoGh6
イランの同点弾のときは3分くらい止まってた
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:56:49.20ID:eMpPybiA
ドグソ来たーー
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:56:49.89ID:lr/5Ouo6
ビーランバンドも出れてないからな
赤じゃー!
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:56:50.58ID:COb0JOu7
内弁慶イラン
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:56:51.80ID:u7/vAq1W
はいおわり
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:56:52.60ID:p6jaV9TG
審判どうなん?カタールよりなんか?
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:56:55.42ID:J6KiuWlJ
あー
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:56:56.49ID:qA67qWD5
おわた
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:56:57.80ID:s7bHHr7n
一発レッドかぁ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:56:59.14ID:0TD+ijLg
レッドおめでとう
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:57:02.70ID:YSaH4fyC
ビデオでもよく分からん
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:57:04.62ID:TgtD+BO6
まぁ出ますよね
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:57:05.46ID:5YSq8Fx7
決まったな。アフィフ無双だった
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:57:05.47ID:l+cnF23L
あー、この背中アタックはアカンわ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:57:07.15ID:y+biA9g4
イランよこれがカタールだ。
0755
垢版 |
2024/02/08(木) 01:57:07.73ID:i0Vy2Sbc
しゅーりょー
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:57:08.43ID:Y32pXFz2
ここでVARwwww
カタールやりすぎw
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:57:10.60ID:Z16m2WaZ
こういう悪質なプレーにはペナルティエリア外でもPKにするべきだと思うんだよな
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:57:11.09ID:zwAuPwm6
終わったな
もう13分いらんやろ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:57:14.18ID:WtVAJzd/
一発レッドなのか…うーん、厳しいな
アフィーフも自分で飛んでただろ
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:57:14.45ID:GRhxGdJB
カバー間に合わない判定でドグソか
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:57:17.21ID:i58RNmNU
日本イランの時もこれくらいちゃんとカードが出てたらなぁ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:57:17.73ID:G/ZQZauz
やや辛い判定に見えるがまあ納得
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:57:18.88ID:WLu8/Aqk
カタール前半の決定機阻止もこの対応出来なかったのかね
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:57:19.75ID:7KkvH2RM
アラブ対決よりペルシャ対アラブの決勝がいいわ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:57:20.06ID:hmAwcEQj
本人も納得してそう
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:57:21.53ID:NBWpoZyV
あたりまえだべや
これで出さないのはJの糞審判共だけだよなー飯田順平よ
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:57:22.60ID:v2E+OSEL
10人で追いつけるか?
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:57:23.60ID:QXAmBAJH
カタール優勝もなんか嫌だなぁ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:57:25.27ID:JHq45dvT
中東の応酬しまくると
延長前半分のロスタイムかあ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:57:25.94ID:Eul/1OLl
ドグソ?
にしては厳しい気もする
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:57:27.33ID:lhZDf7Wf
二枚目イエロー?一発赤どっち?
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:57:29.93ID:u7/vAq1W
ターバンの勝ち
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:57:31.13ID:ImQfyzed
>>450
エバラのなべしゃぶの柑橘味の奴が好きだわ
美味しいよ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:57:32.25ID:DeDzU1c4
イラン要らんことした
0790
垢版 |
2024/02/08(木) 01:57:33.76ID:SVEk4oD6
クソ審判試合壊しやがって殺す
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:57:39.11ID:fZqOK/eq
大して当たってないじゃん
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:57:39.57ID:ciF+pyil
ペルシャってどこもこんなに攻撃的なのかね
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:57:42.45ID:D5LdFtz0
終わったな
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:57:43.78ID:qtvEg2RA
今日はすんなり寝れそうだ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:57:44.95ID:l+cnF23L
イラン万事休すか
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:58:02.11ID:8kTJI1rC
祇園精舎の鐘の音
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:58:07.25ID:hKUkc0C4
本人納得のレッド
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:58:08.04ID:qga0ij+o
どこがドクソなの?前にディフェンダーいたし普通に決定的チャンスじゃないじゃん
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:58:12.06ID:Y32pXFz2
カタールやりすぎで綯える
ヨルダン応援するわ(´・ω・`)
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:58:13.56ID:TgtD+BO6
>>757
逆にタックル増えるぞそれ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:58:24.70ID:e71Rhmn0
イランつえーよ
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:58:26.04ID:5YSq8Fx7
日本は中国審判だったのも不運だったな
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:58:29.44ID:hmAwcEQj
こねええええ
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:58:32.60ID:qga0ij+o
完全にカタールのオイルマネーだな・・・。審判がカタールの見方だわ。
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:58:36.69ID:WLu8/Aqk
のいいいいいい
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:58:43.08ID:OgE+q1t4
ドグソだとファールの強さは関係ないんだろ?
条件に一致すれば自動的にレッドらしいし
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:58:51.28ID:J+z5DHv4
よしこれでアジアカップ優勝回数単独トップの座は守られる。イランみたいなゴミに並ばれたくないし。
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:59:04.25ID:YSaH4fyC
おしい
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:59:04.39ID:hE2ypMQW
今のレッドカードは妥当か??
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:59:12.75ID:KLq5WGyd
もうヨルダン🇯🇴応援するわ
初優勝!
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:59:24.00ID:y+biA9g4
まだわかんねえな
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:59:41.40ID:kv4/r9RC
カタールが連覇なんかしたらどうしよう、予想外すぎる
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:59:44.85ID:hE2ypMQW
>>823
日本は普通に負けてたと思うわ…
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:59:45.07ID:J6KiuWlJ
カタール2連覇あるな
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:59:48.43ID:D5LdFtz0
もう行くしかない
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:59:50.31ID:8fsDAXRk
同点にできても延長で数的不利はなぁ
キツすぎだろ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:59:55.09ID:xZYuoiJ1
>>850
だからと言って諦めるわけにもいかんしな
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:59:56.10ID:PHsp5y8R
日本も韓国も豪州もイランもいない決勝戦か
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 01:59:56.54ID:i58RNmNU
>>823
日本じゃなくて中国が中国の審判酷いって言ってるしw
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:00:00.38ID:e71Rhmn0
イランばかああああああああああ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:00:01.52ID:YSaH4fyC
カタールはこの前のワールドカップは地元なのになぜうまくいかなかったんだ?
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:00:04.27ID:ciF+pyil
なんかまだわからなそう
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:00:07.60ID:3rPfoXxa
gkくるか
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:00:10.06ID:p6jaV9TG
w杯で中東が結果出せないのは審判が比較的まともになるからやろうな。
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:00:11.72ID:J+z5DHv4
>>851
体格的ハンデなくなるしな。
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:00:12.53ID:D5LdFtz0
あーーーー
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:00:19.04ID:8fsDAXRk
いいクロス
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:00:20.29ID:j4BCBWYL
良いGKが良い守備を作り
良い守備が全体を安定させ
安定が良い攻撃を生む

日本の命運をザイオンに託した時点で全ては終わっていた
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:00:23.89ID:D5LdFtz0
ファーにいたのに
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:00:25.43ID:hKUkc0C4
量産型ガンダム?
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:00:26.59ID:QXAmBAJH
面白いから追いついてほしい
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:00:31.31ID:WLu8/Aqk
2枚フリーだったぞw
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:00:34.64ID:G/ZQZauz
いいボールは入ってきてるが...
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:00:35.97ID:iXE994IL
ペルシャ人は体格では勝ってるのに
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:00:37.28ID:lr/5Ouo6
タレミ今日何もできてないな
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:00:39.15ID:GRhxGdJB
中東
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:00:48.65ID:PHsp5y8R
サッカーは審判が目立ちすぎてやだな。野球の方がいい。
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:00:54.47ID:eMpPybiA
カタール中スカスカ、同点あるかも
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:00:56.01ID:ph34yGVG
タレミ邪魔
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:00:57.80ID:u7/vAq1W
日本じゃ勝ち目なし
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:01:06.74ID:qtvEg2RA
イランの決定力が
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:01:08.88ID:KLq5WGyd
>>902
森保を監督にした奴が悪い
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:01:09.47ID:8fsDAXRk
まぁ戦争仕掛けてきた罰やな
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:01:13.39ID:8kTJI1rC
>>839
DOGSOに該当しないと判定する審判もいると思う
だけどこのVARと主審は条件を満たすと解釈した
本人もイチかバチかって感じだったし
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:01:14.33ID:D5LdFtz0
おもしれぇなぁ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:01:16.92ID:lSrlr7fa
日本だとこんなに面白い試合にならない気がする
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:01:19.72ID:HuSrDvjX
いやー日本にはこの放り込みは本当太刀打ち出来ないもん。。
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:01:27.54ID:xZYuoiJ1
>>885
さすが単発って感じだねー
サッカー興味ないんだろ?寝ろよw
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:01:28.03ID:e71Rhmn0
秘密兵器投入
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:01:28.92ID:1kO/Yp/+
夢のAT20分ペース
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:01:31.04ID:uugT0wgp
細目ポーズする余裕なくなってきたねぇw
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:01:33.49ID:TgtD+BO6
>>901
野球も大概やけど
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:01:36.81ID:PHsp5y8R
>>922
www
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:01:37.10ID:NBWpoZyV
こいつら負けたら
全員革命防衛隊に徴兵されて
これから始まる対米戦の先兵にされるのかなあ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:01:43.01ID:hKUkc0C4
しげ旅写らんかな
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:01:46.02ID:hU5R8zrN
イランに日本弱かったって言われてたけど納得させられるゲームやね
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:01:55.27ID:ciF+pyil
>>913
田嶋を会長に任命した人が悪い
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:02:10.56ID:uDD5Hvdr
ダエイだったら(´・ω・`)
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:02:11.35ID:i6c8sRAn
2ndボールの回収ってのがイラン強いよな
日本が一方的にボコられたのもこれのせいだわ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:02:14.65ID:hE2ypMQW
>>902
最低でも森保は替えてくれ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:02:16.54ID:lSrlr7fa
>>901
投球する度に審判目立っとるがな
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:02:19.39ID:p6jaV9TG
イランは四方八方嫌われものくせに敵ばかり作るからな
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:02:29.09ID:hE2ypMQW
>>913
正論
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:02:31.27ID:CQYMoGh6
いまがAT中って気がしねぇ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:02:34.35ID:1SAj3Mcp
>>901
ラグビーもそうだけどあれはマイクがあるからまだ楽しめる
サッカーもつければいいのに
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:02:36.01ID:e71Rhmn0
PKもらいにいってます
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:02:40.08ID:D5LdFtz0
ナイナイ・ω・`)・ω・`)
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:02:45.99ID:jB0oz7BL
アジアのレベルがかなり上がったな
イスラム国のせいで移民が欧州で育ってたり
油マネーの強化が実ってきたのかも
日本は勝てなくなりそうだ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:02:57.25ID:OgE+q1t4
>>881
もうドグソみたいな主観的で条件曖昧なやつは主審じゃなくてAIにでも判定してもらうほうが納得感が出そう
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:02:57.50ID:xZYuoiJ1
イランwwww
カード乞食スラwww
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:03:02.73ID:G/ZQZauz
GKから1本でこの局面が作れるイラン
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:03:15.51ID:J+z5DHv4
この1試合見るだけで森保続投宣言がいかにありえないかわかるだろ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:03:16.00ID:fz0IhaeC
>>956
韓国も弱体化で尚更
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:03:24.00ID:eMpPybiA
イラン庶民とブンヤの民度は前回で地に落ちたから負けても同情できんわ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:03:25.08ID:hE2ypMQW
4トップかよイランw
日本もこの位出来る監督連れて来てくれ!!
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:03:26.07ID:Rj9kCndc
中東が世界で勝てないのは結局コイツらの強化版と戦わないとダメだから

日本は別のストロングポイントを活かして戦えれるのが強み

中東は日本相手だと、自分らの強みを活かせるから勝てる
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:03:35.52ID:qga0ij+o
やっぱりカタールはクリスティアーノ・ロナウドやベンゼマなどを獲得してから国内リーグのレベルが段違いに上がって、代表選手もレベルが上がってるわ
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:03:42.69ID:ImQfyzed
>>927
1人鍋用の野菜パックと豚肉と鍋つゆの買うと
ものの3分くらいで鍋完成するので、めっちゃ楽だよね
ご飯作るの面倒くさい時に良くやってる。
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:03:55.95ID:p6jaV9TG
>>961
覚悟の上でしょ。現状じゃ代表行ってもマイナスしかない。
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:04:04.95ID:hE2ypMQW
しかしイランの根性凄いな
1人少ないのに
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:04:17.82ID:PHsp5y8R
必死すぎて怖い
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:04:21.62ID:fZqOK/eq
カタールvs ヨルダンの決勝でbet365やってれば良かった
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:04:23.59ID:4qj2JXAS
イランの選手がアジアのレベルの高さを見せられたとか言ってたけど
脳筋の縦ポンのどこがレベル高いんだよ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:04:24.57ID:iXE994IL
日本、これに勝てなかったん?
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:04:44.12ID:WtVAJzd/
アフィーフうめぇわ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:04:48.58ID:8kTJI1rC
>>949
ようやくプロ選手経歴のある会長が誕生した
オサレが頃合い見計らってクーデター起こしてくれたらいいのに
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/08(木) 02:04:49.24ID:OgE+q1t4
>>961
鈴木優磨なんてもっとやばいこと言ってたのに一応召集令状は来てたらしいから大丈夫じゃないの
自分で断ったらしいけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況