X



【NHK】日本vsドイツ ★10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:28:17.41ID:XiCJX4gV
【NHK】日本vsドイツ ★4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1694286546/

ドイツ-日本 ★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1694286313/

ドイツ-日本 ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1694285176/

【NHK】日本vsドイツ ★1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1694274923/
※前スレ
【NHK】日本vsドイツ ★5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1694287542/
【NHK】日本vsドイツ ★6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1694288611/
【NHK】日本vsドイツ ★7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1694289524/
【NHK】日本vsドイツ ★8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1694290208/
【NHK】日本vsドイツ ★9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1694290686/
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:29:47.31ID:nPrzfq2W
いずれにせよフリックの首は確定したな
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:29:54.96ID:fIHUR/QC
u23アジアカップ予選
パレスチナ0-1日本 終了
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:30:20.74ID:rsnR+U1K
ナイスキー
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:30:36.52ID:nXiPmHYf
これはやばいぞ。
俺が俺が!の久保堂安だから中盤の守備がスカスカになるぞ。
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:30:39.72ID:ltjpK/gJ
キヨゴは?
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:30:40.30ID:6+CoIqG8
交代する度に悪化している
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:30:40.91ID:hQujyk2h
守り切れる日本が強いのかドイツが弱いのか
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:30:41.26ID:6ekGfZ0v
大迫ファンブルしかけてるやん
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:30:41.62ID:FerW2fwc
デジャブw
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:30:41.84ID:HFzIUd4H
さすがドイツもいいところに入れてくるねえ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:30:42.33ID:JQ9oVC7v
浅野いらんねん
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:30:44.16ID:5o0NOq29
浅野の良さが全く出てないな
もう少し前線に縦ポン入れて浅野生かさないと
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:30:45.49ID:EEjmAC3f
大迫、落ち着いてきたな
後半はええね
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:30:45.58ID:1AX/gBO0
大迫よくやってる
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:30:48.78ID:MvHqZlOj
ボルト走りこねー
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:30:48.79ID:p1Te8Pf8
久保は代表だときついな
戦術的に
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:30:49.74ID:S+8ogqsU
大迫ここに来てプレッシャーかかってるけど頑張ってるな
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:30:49.80ID:7NKJU0c5
煽り走りしろよ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:30:54.92ID:o9Hg7o6V
浅野が何もしてない
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:30:55.71ID:rHRGyi5I
浅野が全然つかえんな上田に比べると
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:30:58.46ID:wVC57Zkw
前半から全く負ける気がしなかった
妥当な結果
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:30:59.82ID:M0m5qIFF
>>1
おつ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:01.38ID:g8ZO13k+
森保「冨安久々の代表だし守備練しとくか…」
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:03.66ID:CNqvYOD4
完全に森保の術中にはまって草
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:07.94ID:Rv8lysh2
ドイツ必死になるの遅い。
0066ななし
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:08.64ID:mk0Rv9OS
予想通り久保ダメだな。このレベルでは通用しない
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:11.50ID:he8OhRqB
このままおわったらmom誰だろ
伊東遠藤冨安らへんか?
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:15.43ID:MvHqZlOj
浅野途中からなのにバテてねえか
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:23.95ID:pCQtGTiV
リュディガー走りでた?
あれみたい
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:25.94ID:PN75E3RR
うま
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:26.35ID:M0m5qIFF
キタ━━━(゚∀゚ )━━━!!
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:27.34ID:FerW2fwc
タケナイス!
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:27.96ID:D8P8Lrrs
きたああああああああああああああああああああ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:28.14ID:kAti9k/T
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:29.92ID:rHRGyi5I
浅野はワンチャン決めないとマジであかんわ
いつもの

久保優しいwww
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:30.37ID:UE2WmITr
ないすwww
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:31.14ID:5o0NOq29
ゃああああああああああああああああああああああ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:31.16ID:p1Te8Pf8
久保くんごめんなさい
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:31.79ID:HFzIUd4H
よすよすよすよすよすよすよすよすよすよすよす
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:31.84ID:rA5ZTFTf
糞ワラタwww
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:33.33ID:Zop3A5cV
久保素晴らしいな
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:33.67ID:a+SXfvmo
タケクボやさしい
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:33.83ID:NPjbA7dh
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:33.96ID:9ATmVtVv
久保優しいな
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:34.03ID:hQujyk2h
やりやがったw
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:34.08ID:kN/Q+VYO
浅野w
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:34.44ID:MvHqZlOj
ワロタ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:35.05ID:esmuXPYV
浅野wwww
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:35.58ID:/x3R/jcR
きたあああああああああ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:36.62ID:rsnR+U1K
完璧www
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:37.37ID:6ekGfZ0v
ごっつぁんです
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:37.51ID:ltjpK/gJ
フリックさようなら
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:38.54ID:g8ZO13k+
フリックさよならー!
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:38.65ID:ZJ8Q2jwi
冷静だわwww
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:38.88ID:o9Hg7o6V
どうぞの得点
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:39.04ID:7NKJU0c5
叩きのめしたな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:39.99ID:AYKAz031
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

完 全 勝 利 
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:40.19ID:7tvUGo3Q
久保くんさん
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:40.28ID:rI0ajjKb
良いイチャイチャ☺
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:40.54ID:MMpCqR+s
はい、森保の計算通り

さよならフリック
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:41.81ID:nPrzfq2W
フリックwwwwwwwwwwwww
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:42.00ID:mu3WDUFq
久保くん大人だわ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:42.79ID:kFp/aPpw
フリックwwwやべええ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:43.00ID:aQA90ESw
勝ったー、!
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:43.05ID:D8P8Lrrs
フリックさよならあああああああああああ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:43.10ID:PN75E3RR
点欲しいのに、えらい
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:43.12ID:Rv8lysh2
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
さすがクボさん
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:44.05ID:4noF/WgM
ほぼ久保の点
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:44.13ID:tpICdQt9
ナイス久保
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:44.98ID:kAti9k/T
勝ったな
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:45.41ID:CNqvYOD4
フリック終わったwwwwwwww
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:46.28ID:rHRGyi5I
優しすぎる久保www
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:46.39ID:KE4KmFZj
落ち着いてるな
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:46.57ID:5o0NOq29
流石や
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:46.64ID:8SA7hKjp
決着ううううううううううううううううううううう
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:46.77ID:UE2WmITr
クンさん成長したな
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:47.38ID:Kvhny5U2
浅野さぁ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:47.50ID:/6AUJwOX
フリックおわった
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:47.60ID:8u/EihYD
完璧w
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:47.72ID:XshzfwMY
フリックサウジ行きwww
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:48.07ID:1TRWj5L9
久保からのプレゼントw
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:48.68ID:yb2xKwks
さーすが久保君さん!
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:48.77ID:8SA7hKjp
決着ううううううううううううううううううううう
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:48.80ID:M0m5qIFF
ははははははははは笑いが止まらねえ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:49.37ID:xDU/j0sh
久保可哀そう こんなクソみたいな使い方でしか出してもらえないのか
良いところは浅野が持ってくのか なんか悔しいな
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:49.61ID:H6v+PWOs
雑クロスなら余裕持った対応できることに進化を感じる
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:49.69ID:ov1Icwwq
くんさんwwwww
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:50.24ID:htr/jUsX
浅野てめえは伊藤にパス出さんかったくせに
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:50.44ID:JL17ejhL
浅野さんフリック終わらせるw
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:50.65ID:he8OhRqB
優しい
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:53.61ID:FerW2fwc
ドイツさんまた浅野に負けるwwww
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:53.79ID:jCujLaGr
ポイチ名将の風格
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:53.86ID:Xev8Who+
ドイツさんwwwww
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:54.34ID:NbOaJsMx
これフリックのせいしゃねーだろw
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:54.91ID:a+SXfvmo
空振りm
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:55.30ID:nXiPmHYf
さすがタケ!!
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:55.56ID:6W+V1pyH
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:55.69ID:gpIsEgd3
ハンジフリックのリアクションワロタ

あー終わったわwみたいな顔だったなw
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:56.19ID:ROlVZ3Sf
浅野介護草
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:56.93ID:S+8ogqsU
スカッwww
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:58.02ID:/x3R/jcR
久保最強!久保最強!
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:58.63ID:D8P8Lrrs
久保さすがやわ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:00.34ID:pCQtGTiV
>>66
息してる?
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:01.10ID:MzV0w50v
これが浅野との違いw
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:01.20ID:eTnVZJbc
完璧だった
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:02.12ID:lFZl2eqN
スカw
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:03.60ID:ltjpK/gJ
タケよくパス選択したな
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:03.74ID:b/Ic/Jyo
ドイツさんw
0325
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:03.86ID:S+H0lymj
久保完璧w
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:04.37ID:MvHqZlOj
ごっつぁん浅野
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:04.64ID:rHRGyi5I
久保いいぞ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:04.84ID:WJyy2A1L
浅野!タケ優しいわ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:07.15ID:ObYDAmo4
フリック解任しろやあああああああああああ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:08.74ID:kFp/aPpw
まじで久保調子いいんだろうなぁ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:11.72ID:Zop3A5cV
さすそしえだのエース
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:11.73ID:AVmlU7ev
さすが久保。浅野に指導や
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:13.59ID:UE2WmITr
フリック首確定
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:15.23ID:5o0NOq29
シュートはゴールへのパスってお手本だったなw
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:17.77ID:tpICdQt9
運の良い浅野
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:18.76ID:kN/Q+VYO
久保やさしい
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:20.67ID:rsnR+U1K
クンさん守備上手いのよねえ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:21.43ID:g8ZO13k+
久保が優しすぎるw
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:24.56ID:rHRGyi5I
これは日本の選手層の厚さだわ
ワールドクラス
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:26.08ID:oPPb08m3
やったああああああああああ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:26.33ID:Kvhny5U2
浅野さぁ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:26.73ID:p1Te8Pf8
浅野「ふぅ〜・・・・決まる確率は40%ってとこか・・・」
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:27.03ID:GNEVmOGm
ほんと久保は優しすぎるわ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:27.24ID:EV3Qz15n
つか全部森保の思い通りになったよ
森保こえーよコイツ悪魔に魂売ったんか?
それでも絶対認めたくないわ森保のサッカー

しかしこれで確実に解任だなあ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:27.30ID:kAti9k/T
パスされてビックリ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:29.98ID:7tvUGo3Q
テアシュテーゲンとのバルサ対決を制した
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:30.94ID:Rv8lysh2
クボは余裕で中を確認してるやん
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:31.29ID:MMpCqR+s
未来永劫、浅野の名を脳に刻めドイツよ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:31.60ID:gpIsEgd3
ゴセンスwwwwwwwwwwwww
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:32.26ID:ov1Icwwq
浅野「ハンジフリックってなに?wwwww」
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:32.40ID:hQujyk2h
こんな試合でも結果を出すタケ
さすが連続MOM
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:35.13ID:lPiVshzt
マジで森保の狙い通り
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:35.35ID:EEjmAC3f
久保、これだけでMOM級だわ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:36.11ID:HFzIUd4H
くんさんのチョイスやでほんまに
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:36.28ID:Zop3A5cV
めちゃ冷静でうまい久保さん
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:36.31ID:Mr1nZ6mY
ドイツ逝ったあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww

久保、めっちゃ冷静^−^これが本当のエースや!!!
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:36.84ID:ObYDAmo4
名波コーチがドイツに引き抜かれちゃう(>_<)
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:36.89ID:ZyYMp/ux
久保さんはんぱないわ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:36.93ID:4noF/WgM
見たかこれが久保だ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:38.95ID:CNqvYOD4
放心状態wwwwwwww
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:39.38ID:Xf6jq+3m
久保の得点でいいぞ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:39.44ID:FerW2fwc
フリックじゃあな
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:39.63ID:QW50gqL5
自分は出さないけど人からは貰いますwww
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:40.04ID:MTEvjwnr
バイバイフリック
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:42.14ID:8SA7hKjp
フリックwww
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:42.71ID:M0m5qIFF
解任やん
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:43.00ID:3JSNH/Dz
自国選手へのブーイングが何ももたらさないことが証明された
海外ではアタリマエーと日本人が猿真似しないことを祈る
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:43.34ID:5o0NOq29
ワンチーム!!!
0448
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:43.80ID:S+H0lymj
バイバイフリック
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:43.81ID:LAawaavb
フリックの首が堕ちた
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:43.96ID:8SA7hKjp
フリックwww
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:44.57ID:eXEQI+xe
フリック懐妊
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:44.94ID:kFp/aPpw
こんな状況でも決まらなかったのが過去の日本だもんなー
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:45.69ID:rI0ajjKb
フリック呆然やんけ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:48.17ID:esmuXPYV
ドイツサポーター笑ってたw
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:48.43ID:tYzBk+L1
その顔やめろw
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:48.90ID:MvHqZlOj
フリック顔面真っ青www
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:49.25ID:1LxvaEBW
ドイツのDF陣はボコボコに批判されるだろうな
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:49.45ID:gpIsEgd3
>>410
ドイツでバズったのわろた
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:50.50ID:g8ZO13k+
これ久保浅野逆ならゴールになってないな
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:51.46ID:nPrzfq2W
フリックの瞳孔がやばいw
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:52.03ID:H6v+PWOs
守備でしっかり仕事できる久保とか昔から見てると感慨深い
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:52.82ID:Xev8Who+
>>255
大丈夫
見てる人はちゃんと評価してるよ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:53.50ID:NPjbA7dh
ドイツ監督顔面蒼白www
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:53.98ID:CNqvYOD4
ブーイング草
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:55.27ID:35kqiexz
首振り王子
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:55.39ID:QdpnGIGF
さよならドイツ監督
森保もさよならしよう
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:56.71ID:VYoswIk/
フリックに死相が
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:57.37ID:EHWONelN
そらカメラもフリック映しますわw
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:57.69ID:oPPb08m3
フリック、プレミアでウルブズ残留の刑な
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:32:59.80ID:8u/EihYD
日アサに最高の気分をありがとう
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:01.04ID:S10ZLvvx
バイバイフリックw
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:02.15ID:bSdniit8
ドイツこのメンバーで弱すぎだろ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:02.37ID:Kvhny5U2
というか三笘でてる??w
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:04.01ID:he8OhRqB
>>372
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:04.43ID:rsnR+U1K
ドイツ相手に色々お試しした上に完勝じゃねえかw
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:06.33ID:5o0NOq29
一番欲しい時の追加点
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:06.35ID:D8P8Lrrs
ドイツは現実突きつけられて立ち直れるだろうか
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:06.60ID:o9Hg7o6V
久保はちゃんと見えてるね
さすがって感じ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:08.07ID:7NKJU0c5
冷静考えてドイツを相手に3-1で勝つなんて夢でも見てるんじゃないだろうか
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:08.84ID:RVir6L4g
【悲報】ドイツさん、ワールドカップの敗戦をなかったことにしようとしてホームで挑むも2連敗の歴史を残す
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:11.12ID:eTnVZJbc
交代しても全くレベル下がらない
選手層厚くなったなほんと
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:12.79ID:ObYDAmo4
名波コーチが有能すぎて辛いです(>_<)
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:12.99ID:PN75E3RR
浅野はあれくらい優しいか、めちゃくちゃ厳しいかのどっちかしか決めないからな
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:13.03ID:Pqx84KgR
日本強くなったなw
昔の日本なら最後の浅野が外してるわw
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:13.50ID:ZxHNeuxl
ドイツはホントにやばい状況なんだね・・・
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:15.16ID:a+SXfvmo
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:15.42ID:CNqvYOD4
きたあああああああああ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:15.53ID:rA5ZTFTf
通算の日本対ドイツ 2勝1敗1分けwwww
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:16.14ID:M0m5qIFF
キタ━━━(゚∀゚ )━━━!!
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:16.88ID:p1Te8Pf8
クソワロタwwwwwwwwwww
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:17.43ID:D8P8Lrrs
wwwwwwwwwwwwwwwww
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:17.70ID:/6AUJwOX
久保うめえええええええええええええ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:18.60ID:ZyYMp/ux
久保さんまじうめえな
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:18.57ID:7TAEC0vY
対戦成績
最近の 5 試合
ドイツ
0 勝
引き分け
2
フランス
3 勝

これで13日にフランスとやります
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:18.94ID:ZJ8Q2jwi
顔が死んでる
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:19.30ID:mu3WDUFq
逆にこれから強くなるね、ドイツ
(上から目線
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:19.60ID:MvHqZlOj
ええ?田中碧?
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:19.77ID:7u8xpCfx
久保神
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:19.84ID:EEjmAC3f
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:20.26ID:gpIsEgd3
ドイツwwwwwwwwwwwww
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:20.52ID:zD0X2zdV
久保の守備うますぎだろ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:20.65ID:ltjpK/gJ
ドイツwwwwwwwww
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:20.69ID:7tvUGo3Q
又,久保
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:20.81ID:UE2WmITr
ちょwwwww
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:21.81ID:5o0NOq29
wwwwwwwwwwwwwww
これが日本だよwwwwwwwwwww
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:21.85ID:HFzIUd4H
うおおおおおおおおおおまじかよ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:22.28ID:S10ZLvvx
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:22.38ID:AYKAz031
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:22.50ID:f8sLIxHg
きたああああああwwwww
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:22.51ID:kAti9k/T
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:23.84ID:vVaoFUbm
マジですかwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジですかwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジですかwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジですかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:23.91ID:/x3R/jcR
きたあああああああああああ!!!
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:23.99ID:FerW2fwc
田中wwwww
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:23.98ID:g8ZO13k+
すげぇww
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:24.17ID:KE4KmFZj
wwww
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:24.40ID:b/Ic/Jyo
ようやったw
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:24.50ID:lPiVshzt
うわぁ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:24.58ID:WJyy2A1L
まさかの田中碧!!
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:24.71ID:NPjbA7dh
エエええええええええええええええええ?!
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:24.77ID:tpICdQt9
まじかよ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:26.03ID:o9Hg7o6V
ふるぼっこw
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:26.15ID:9ATmVtVv
森保の采配当たってんな
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:27.04ID:PN75E3RR
タケクボ別格だな
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:27.29ID:4noF/WgM
久保無双
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:27.59ID:rsnR+U1K
すgっげえええええ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:27.67ID:M0m5qIFF
強えええええええええええ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:27.84ID:Xev8Who+
どどどどどどドイツwwwwwwwww
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:28.01ID:mk0Rv9OS
わおおおおおおおお
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:28.23ID:2TDh64op
久保うますぎ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:28.52ID:Ayzm4BiI
ドイツもこの5試合で3敗してるのもわかる酷さ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:28.73ID:a+SXfvmo
ポイチ采配すげえええええええええ
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:29.69ID:wVC57Zkw
おつかれフリック
世界の強豪日本
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:31.09ID:eXEQI+xe
きたぁぁ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:31.17ID:ov1Icwwq
はいMoM
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:31.46ID:hQujyk2h
タケ、チームのままやん
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:31.54ID:QW50gqL5
シュテーゲン・・・????
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:31.66ID:8SA7hKjp
森保の交代策ズバリw
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:31.81ID:1TRWj5L9
久保からのプレゼントその2w
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:32.32ID:rHRGyi5I
久保仕事するなぁ
青もよ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:33.12ID:lFZl2eqN
ドイツおわたw
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:33.47ID:MTEvjwnr
久保うますぎる
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:33.87ID:wwjpa473
なにこれwww
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:34.09ID:S+8ogqsU
タケ2アシストw
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:34.09ID:Zop3A5cV
2部ベンに決められるドイツ笑笑
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:34.64ID:mAnK1Xq2
ドイツは監督解任決定だろこれ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:36.46ID:MMpCqR+s
フリックはん、、、
国外追放では?
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:36.53ID:ROlVZ3Sf
ドイツ死体蹴りされててかわいそうや
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:37.46ID:/6AUJwOX
久保くんさんやべええええええ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:36.87ID:tN2/XW9x
くんさんノリノリやな
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:37.82ID:Kvhny5U2
ピンポイントクロス
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:38.00ID:7b8E9Jzu
ドイツが…


ドイツが…
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:38.26ID:AVmlU7ev
テアどんまい
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:38.27ID:4/PeN/SM
久保無慈悲www
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:38.41ID:/x3R/jcR
久保えぐいてw
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:38.59ID:ltjpK/gJ
ドイツさんwwwwwwwwww
0743
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:38.90ID:S+H0lymj
皆さん
これが久保です
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:39.02ID:he8OhRqB
ドイツさん?www
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:40.13ID:kAti9k/T
ドイツココロ折れた
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:40.25ID:p1Te8Pf8
今日は休日にしよう
俺天皇が許可する
あ、日曜か
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:40.41ID:EEjmAC3f
久保最高!最高!!
日本の至宝!!!
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:40.73ID:7u8xpCfx
久保アン、絶句wwwww
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:41.22ID:g8ZO13k+
ドイツwwwwwww
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:41.67ID:nXiPmHYf
久保のアシストすげーなおい
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:43.01ID:3dbOv0N/
久保やばい
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:43.05ID:jCCFGmfn
ドイツざまああああああああああああああ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:43.33ID:5o0NOq29
起きてて良かった
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:43.73ID:gpIsEgd3
解任確定弾wwwwwwwwwwwww
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:44.29ID:qcf/5+Fm
4-1wwwwwwwwwwwwww
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:44.32ID:UE2WmITr
これはやばいw
ドイツ死んじゃうw
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:44.43ID:7tvUGo3Q
mom
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:44.68ID:35kqiexz
ついでに森保も解任してほしい
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:45.30ID:MzV0w50v
ドイツちんちんwwww
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:45.43ID:ppFJ+nZB
これパスにできる落ち着きはいいな
撃っても決まる可能性が高いが確実にゴールに繋がる選択できてる

また来た
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:45.51ID:ObYDAmo4
世界の名波浩
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:46.34ID:htr/jUsX
1-4は笑うwwwwwwwww
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:47.66ID:FerW2fwc
ドイツ可哀想になってきた
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:49.65ID:D8P8Lrrs
ドイツマジやべえwwwwww
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:49.80ID:rHRGyi5I
ドイツすまんな
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:51.24ID:WkjH3PwY
ドイツもっと頑張れよ・・・
3−1とか招待で行ってこれじゃ後味悪いだろ
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:51.70ID:o9Hg7o6V
ピンポイントだね
久保さすがだな
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:51.91ID:kN/Q+VYO
田中に決められるドイツw
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:52.69ID:M0m5qIFF
久保マジで別格やわ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:52.86ID:S10ZLvvx
7-1www
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:53.53ID:rI0ajjKb
ドイツホームでこれはやばい🤣🤣🤣
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:54.01ID:4noF/WgM
世界よ見たか
これが久保建英だ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:54.28ID:VYoswIk/
ドイツ2部にやられるドイツw
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:55.68ID:MvHqZlOj
これドイツ紙ブチ切れフリッククビだクビだクビだ!って記事でるな
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:56.92ID:xTHAyrVx
死体蹴りになってきたw
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:57.19ID:DceYTXf8
4節連続マッチMVP、弱過ぎ
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:33:57.54ID:/CnOmWLl
ボッコボコwww
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:00.14ID:/x3R/jcR
久保最強!久保最強!久保最強!
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:01.88ID:GNEVmOGm
ひでーブーイングw
まあ当たり前だよな、これがあるべきファンの姿だよ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:03.64ID:oPPb08m3
きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:04.80ID:rsnR+U1K
ドイツの選手たちの表情wwwww
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:04.84ID:rHRGyi5I
ヘッド完璧やん
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:04.88ID:KE4KmFZj
久保上手すぎだろ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:05.39ID:yb2xKwks
ドイツってサッカー弱いんですねw
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:05.87ID:KEkUCn22
【悲報】ドイツ、格下だった
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:06.05ID:kFp/aPpw
まじで解任されそう
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:06.06ID:esmuXPYV
完璧やんwww
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:06.20ID:pCQtGTiV
ドイツは戦争中のウクライナに、負けた国
完全にヨーロッパ中級くらいに降格か
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:06.39ID:NPjbA7dh
ドイツ帝国の凋落を見た
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:06.42ID:Xf6jq+3m
くんさん成長したなぁ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:07.07ID:8sTWAWGJ
久保上手すぎる
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:10.02ID:mu3WDUFq
レアルマドリー久保
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:10.91ID:Zop3A5cV
田中アオ持ってんなwww
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:11.37ID:8u/EihYD
これはフリック解任待ったなし
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:12.15ID:oyTCvV7O
ドイツの監督ミスタービーンみたいになってるなw
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:15.99ID:7u8xpCfx
いや切り替えしからの振りが速い
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:17.52ID:EEjmAC3f
マジで久保、MOMだろ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:18.01ID:oPPb08m3
歴史ですな
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:18.06ID:wwjpa473
ドイツやばいww
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:18.48ID:wVC57Zkw
4-1ってスコアを当てたのはこの板で俺だけだったろな
前半からそんな気はしてた
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:18.76ID:p1Te8Pf8
久保もう2アシストか?
コスパいいな
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:18.85ID:kAti9k/T
久保すげえ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:18.84ID:QW50gqL5
ノイアー 「ニチャァ やっぱ俺がいないとだめだな」
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:22.96ID:ZJ8Q2jwi
久保マジうめぇなwww
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:22.99ID:1LxvaEBW
久保もアオも上手かったわ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:24.37ID:lPiVshzt
ドイツ重症やな
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:26.45ID:kN/Q+VYO
>>819
謝らない
代表から消えてなくなれ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:27.14ID:GnVOMXCh
久保すげー
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:27.91ID:esmuXPYV
控えの久保ヤバすぎww
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:29.72ID:5o0NOq29
日本、マジで強くなったなぁ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:30.29ID:iRt1+GGC
フリックの顔www
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:30.82ID:eTnVZJbc
全員レベルが高い
あのパスをちゃんと入れてくれる
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:31.00ID:HFzIUd4H
結局森保ドンピシャかよ
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:35.26ID:BQY+bRj2
まさかの碧
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:38.44ID:htr/jUsX
試合終了後の大ブーイングが楽しみだ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:38.86ID:ltjpK/gJ
これはドイツ国内大荒れやろw
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:41.04ID:JQ9oVC7v
日本強すぎて草
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:41.29ID:p1Te8Pf8
もはやイニエスタ久保
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:41.52ID:Rv8lysh2
6.7点とってもおかしくなかったな試合だったなw
日本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ドイツよえええ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:42.95ID:tpICdQt9
久保やべぇよ
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:43.80ID:DIvMySug
タケまわり見えすぎで怖いくらい
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:44.56ID:Xf6jq+3m
>>866
なにいってんだ?
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:44.95ID:lFZl2eqN
田中すげーな
もう一度やれっていわれたら難しいだろうけど
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:46.48ID:M0m5qIFF
日本ヤバない
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:46.64ID:y4avplUg
フリックが空きれい な目をしてるなw
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:46.71ID:7tvUGo3Q
ドイツフルボッコ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:47.89ID:EEjmAC3f
今のドイツ弱えけど、ドイツに4-1は信じられんわ
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:48.67ID:oPPb08m3
勝った上で牛丼と鎌田を交換しよで
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:49.01ID:WInERpqE
空中バタ足くんはどうしたのかな?
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:49.43ID:o9Hg7o6V
アウェイでドイツ相手に4−1とかw
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:50.02ID:Kvhny5U2
これが控えという事実
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:51.70ID:UE2WmITr
ドイツとらうまになりそうw
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:52.87ID:CNqvYOD4
フリック昇天wwwww
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/10(日) 05:34:53.39ID:GnVOMXCh
もしかしてポイチは名将?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況