X



ヴァンフォーレ甲府応援実況スレ ×大分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/04(日) 12:03:05.21ID:4XCQHzNB
スターティングメンバー
甲府
Pos. 背番号 選手名 交代
GK 1 河田 晃兵
DF 2 須貝 英大 5 蓮川 壮大 23 関口 正大 49 井上 詩音
MF 8 武富 孝介 10 長谷川 元希 16 林田 滉也 24 松本 凪生
FW 77 ジェトゥリオ 99 ピーター ウタカ
ベンチ入り選手
GK 21 渋谷 飛翔
DF 4 山本 英臣 40 エドゥアルド マンシャ
MF 6 小林 岩魚 7 荒木 翔 18 鳥海 芳樹
FW 9 三平 和司
監督
篠田 善之
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:43:22.85ID:cyXTmrct
よしよし
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:43:24.32ID:xeG42GMO
延長とかやめてくれよ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:43:25.38ID:uUM07UbX
よく守っているけどれども
精神にわるい
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:45:03.94ID:cyXTmrct
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:46:46.70ID:cyXTmrct
at4
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:47:02.32ID:uUM07UbX
ジャパネットたかたマネーかよ!
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:48:25.89ID:cyXTmrct
ふう
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:49:22.67ID:cyXTmrct
いやー、こわいこわい
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:49:41.24ID:cyXTmrct
残り1分
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:50:46.08ID:cyXTmrct
終われ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:51:04.98ID:cyXTmrct
勝った━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:51:32.30ID:DVIuaEKb
いかにもも甲府らしい勝ち方
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:51:36.28ID:kJP5Lhmd
まさかマイクの予想が当たるとは
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:13.69ID:uUM07UbX
さんぺーいっちゃうし
質問ないだし
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/07(水) 21:03:06.78ID:uUM07UbX
負けても楽しそうだな
長崎サポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況