X



◇実況版にも集え!!名古屋グランパスファン part 2◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:23:36.56ID:7IjcKhHL
>>1
おつ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:25:15.86ID:nNjznCZp
よしよし
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:25:55.82ID:1zwhrVw+
押されてきたから酒井入れて更に押される展開来るなこれ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:27:21.21ID:l3v5V/Hs
丸山は一体何してんの
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:27:24.41ID:WahOfjDg
おいおい丸山さん戦ってよ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:27:25.71ID:jRaKeXe0
丸山
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:27:27.61ID:IlIZtH2M
丸山かえてくれや
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:27:39.43ID:DffDKYsy
夏の補強でCBとボランチこなせるやつ誰か必要だわ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:27:40.98ID:nNjznCZp
なんで香川こんなにフリーなんや
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:27:46.40ID:l3v5V/Hs
ファール欲しがるなよ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:28:11.14ID:5CfyBw78
おもくそ押しててワロた
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:28:11.87ID:l3v5V/Hs
>>25
ハルキを育てたい
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:28:35.85ID:5UAB+N3/
ハンスローじゃん
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:29:08.74ID:WahOfjDg
よく守ったわ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:29:12.10ID:5UAB+N3/
和泉うめえ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:29:16.46ID:jRaKeXe0
はよ修正せーや
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:29:51.97ID:WahOfjDg
これはひどいわ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:29:56.09ID:wLe7CgMr
カレー出せよ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:29:56.09ID:7IjcKhHL
ファールだろ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:29:57.88ID:2FvxRwiv
カードやろ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:30:00.14ID:ydmxBlFX
内田と酒井だけはやめて
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:30:02.37ID:nNjznCZp
イエローやろ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:30:13.66ID:wLe7CgMr
酒井きたあああああああああ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:30:15.93ID:5UAB+N3/
酒井・・・
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:30:16.29ID:LnR2x4XU
絶望
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:30:17.50ID:1zwhrVw+
でたああああああああああああああああああああああああああ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:30:20.55ID:2FvxRwiv
酒井キターwwwwww
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:30:24.59ID:7IjcKhHL
やっぱり酒井かよ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:30:27.49ID:jRaKeXe0
長谷川きんもー
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:30:27.58ID:nNjznCZp
試練の時キター
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:30:27.84ID:+5zlE6FR
wwwwwwwwww
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:30:27.87ID:IlIZtH2M
いつものきたー!死ね
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:30:28.21ID:wLe7CgMr
酒井の時間だああああああああああああ!!!!
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:30:29.91ID:M6lAFLY/
うわー酒井きた……
0076sage
垢版 |
2023/06/03(土) 17:30:33.10ID:KmSWcdDU
酒井投入。攻撃と守備をすべて放棄することにしたのか
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:30:34.18ID:l3v5V/Hs
何でハンを押したような交代何だよ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:30:34.85ID:dSn+8ruB
酒井が来たぞおおおおおおお
逃げてえええええええ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:30:39.84ID:WahOfjDg
救世主ノリヨシきたな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:30:41.42ID:AxrMBZ9e
酒井ほんと無理
まあ柿谷よりはマシ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:30:48.79ID:+5zlE6FR
健太その交代そろそろ効果ないってわかんない?w
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:30:49.67ID:DffDKYsy
酒井って監督の愛人?
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:30:52.64ID:Nbcjui+G
酒井「おまち!」
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:30:57.17ID:1zwhrVw+
こっからもう見なくてもいいレベル 
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:31:05.49ID:WahOfjDg
おいおいおおおおお
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:31:09.27ID:2FvxRwiv
こねー
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:31:09.87ID:M6lAFLY/
こねー
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:31:13.07ID:7IjcKhHL
うーん
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:31:16.55ID:dSn+8ruB
アカン酒井もうバテとる…
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:31:17.80ID:5CfyBw78
マテウス逆や
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:31:23.06ID:5UAB+N3/
ああん
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:31:31.34ID:nNjznCZp
酒井、内田入れるなら1点欲しかった
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:31:32.97ID:vBN4ASbN
変な契約してるだろ酒井
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:31:33.18ID:l3v5V/Hs
いくら何でもおかしいだろこの交代は
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:31:38.79ID:DffDKYsy
下手したら同点あるいは逆転負けあるわ
数的不利でかい
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:31:47.56ID:XU/jqjcH
比較的余裕ある展開なんだから貴田入れろよ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:31:51.79ID:WahOfjDg
GKの手が長すぎたな
0120sage
垢版 |
2023/06/03(土) 17:31:56.86ID:KmSWcdDU
もう2失点したも同然だな。まじでこいつみたくないわ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:32:00.28ID:5UAB+N3/
酒井が入ってしまった。
もうあかん
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:32:00.52ID:wLe7CgMr
監督のチンポしゃぶるのが上手い選手がいるらしい
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:32:04.59ID:1zwhrVw+
こっからはもう10人になったと思っていい
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:32:06.01ID:+5zlE6FR
今日は何分スタミナもつかな?
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:32:08.80ID:X7IiMF5L
酒井いらん
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:32:14.98ID:l3v5V/Hs
今回もサンドバッグタイムがやって参りました
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:32:16.48ID:nNjznCZp
また永井と酒井の謎交代か
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:32:17.34ID:WahOfjDg
2点リードでも試合を盛り上げる2人きたぞ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:32:21.34ID:LnR2x4XU
酒井怪我してくれ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:32:21.84ID:4YTirdBb
これから我慢の時間か・・・
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:32:26.21ID:dSn+8ruB
クラゲタイム来たか…
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:32:31.17ID:wLe7CgMr
お、酒井が走ってる!!!
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:32:33.78ID:WahOfjDg
>>125
10人で済むと思ったか
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:32:37.34ID:uONlsSTH
酒井ひたすら走れ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:32:40.69ID:5UAB+N3/
和泉が中入ったか
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:32:41.06ID:IlIZtH2M
酒井が元気に走ってる
0153sage
垢版 |
2023/06/03(土) 17:32:53.65ID:KmSWcdDU
さっそく剥がされてピンチ。ただ歩いてるだけ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:32:55.67ID:+5zlE6FR
ほんと内田酒井好きだよねえ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:33:03.12ID:wLe7CgMr
絶対野上の方が優先順位先だろ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:33:04.07ID:nNjznCZp
内田ボランチ無理だろ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:33:19.15ID:1zwhrVw+
先に書いとこう
酒井走れよ
酒井もうバテた
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:33:25.49ID:LnR2x4XU
怪我
怪我
怪我
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:33:26.60ID:ydmxBlFX
酒井ほんとやめてくれ
なんだこいつ使うんだよ何が狙いなんだよ
攻守のバランスが崩壊して味方の消耗が倍になる以外にどんな効果があるんだよ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:33:40.30ID:7IjcKhHL
活躍したら喜んで手のひら返すからがんばれよ 酒井
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:33:40.30ID:wLe7CgMr
内田ってもともと本職ボランチじゃないの?
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:33:40.83ID:IlIZtH2M
内田ボランチとか若手使う気さらさらねーな
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:33:49.01ID:DffDKYsy
酒井疲れてるな
流石に3分走るとバテるわな
そろそろ交代しろ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:34:10.84ID:dSn+8ruB
もしかして酒井が漂うことで他の選手に危機感を促す高度な戦術…
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:34:15.04ID:+5zlE6FR
冗談抜きで貴田使う気ないならユース戻せ
0178sage
垢版 |
2023/06/03(土) 17:34:25.94ID:KmSWcdDU
もっと走れよ酒井。途中から入ってきた奴の動きかよ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:34:26.12ID:AxrMBZ9e
内田は酒井とはレベルが違いすぎるぞ
勝手に並べるな
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:34:29.78ID:IlIZtH2M
これ残りひたすら殴られるわ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:34:36.56ID:skk70VOH
貴田は今日もないのか
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:34:36.62ID:+5zlE6FR
酒井はウルトラマンだな
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:34:42.64ID:nNjznCZp
酒井よりザキヤマの方が好きだった、個人的には
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:35:09.36ID:WahOfjDg
ノリヨシはピッチに乱入したサポーターと思えば
何も問題ない
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:35:40.87ID:AxrMBZ9e
追加点欲しいけど酒井が活躍したら延命になるからこのままでいいよ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:35:40.89ID:l3v5V/Hs
酒井はジョギングしてれば出場給貰えるんだから楽なもんよ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:35:55.69ID:+5zlE6FR
酒井脚おせーーwwwww
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:36:11.65ID:5UAB+N3/
酒井、簡単にふられるなあ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:36:16.46ID:WahOfjDg
>>192
だな
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:36:23.78ID:ydmxBlFX
長谷川は酒井が出るとこちらがピンチになるの知らないのかな?
スタッフ誰か教えてあげた方がいいんじゃない?
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:36:31.48ID:1zwhrVw+
酒井とナウドって闘莉王より攻撃センスないよな 
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:36:33.36ID:dSn+8ruB
>>185
大問題www
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:36:33.74ID:2FvxRwiv
まあ攻める必要ないから時間潰せ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:36:36.44ID:jRaKeXe0
2点差あっても貴田投入出来んならベンチに置いとく意味ねーわな
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:36:44.86ID:dSn+8ruB
鬼パス
0209sage
垢版 |
2023/06/03(土) 17:36:48.73ID:KmSWcdDU
もうバテたか酒井?
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:37:13.93ID:WahOfjDg
エグイワンツーしようとしたぞ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:37:14.08ID:M6lAFLY/
こねー
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:37:14.09ID:5CfyBw78
うめぇw
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:37:15.41ID:wLe7CgMr
うおおお
良いね
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:37:15.95ID:7IjcKhHL
いい感じの攻撃
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:37:18.94ID:dSn+8ruB
おおお今のすげええええ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:37:23.78ID:skk70VOH
ユンカーと分かり合えるマテちゃん
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:37:32.51ID:nNjznCZp
マテウス調子上がってきたな
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:37:34.01ID:2FvxRwiv
マテウスとユンカーだけで崩そうとしてて草
酒井要らない子みたいじゃん
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:37:37.88ID:IlIZtH2M
酒井走ってるやん!
走ってるだけだけど
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:38:13.25ID:2FvxRwiv
酒井ここまでボール触ったか?
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:38:18.24ID:wLe7CgMr
和泉素晴らしい
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:38:20.41ID:l3v5V/Hs
>>219
酒井はスペースを作ってるんだ(白目
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:38:23.36ID:bQ1zgbWo
酒井はシンプルにサッカーIQが足らん
そして脛のバネがないから瞬発力的にJ1では戦えない
けどホカの選手よりマシという事なんだろうが、全く納得いかん
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:38:41.84ID:5UAB+N3/
和泉いいね
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:38:48.73ID:jz77BRRk
ゴミクロス
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:38:50.20ID:dSn+8ruB
森下速いの上げてほしい
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:38:54.16ID:WahOfjDg
こんな展開でもムーブメンタルを高らかに歌い上げてるな
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:38:59.38ID:IlIZtH2M
お前ら酒井しか見てないだろ
0247sage
垢版 |
2023/06/03(土) 17:39:06.19ID:KmSWcdDU
ベンチがしょぼすぎる
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:39:14.34ID:l3v5V/Hs
酒井…
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:39:25.59ID:wLe7CgMr
上門じゃん
我々が獲得しようとしてた
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:39:40.53ID:dSn+8ruB
酒井触れねえのか
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:39:43.77ID:5UAB+N3/
キャスパーナイス
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:39:48.33ID:pOxFxbaX
途中出場なのにもう疲れてる酒井w
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:39:57.39ID:skk70VOH
酒井はボール触っちゃダメって言われてるのかな?
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:40:01.13ID:wLe7CgMr
酒井!!!ボール触ったか?
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:40:01.81ID:jz77BRRk
ジョグしかしてねーだろ酒井
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:40:12.01ID:l3v5V/Hs
マジで酒井ノータッチでは
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:40:14.73ID:WahOfjDg
ノリヨシあああああああ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:40:26.99ID:wLe7CgMr
酒井のキーパーへの攻撃
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:40:27.03ID:nNjznCZp
上門こっちきた方が試合出れたんじゃね
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:40:27.24ID:M6lAFLY/
酒井ww
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:40:29.32ID:2FvxRwiv
酒井ボールの着地点見るの下手すぎ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:40:30.44ID:pOxFxbaX
他「おい、あいつ下手だからパス出すのやめよーぜ」
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:40:35.97ID:dSn+8ruB
酒井www
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:40:40.80ID:1zwhrVw+
酒井1回もボール触れないで終わりそう
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:41:09.88ID:IlIZtH2M
酒井実況スレやんけ!
0283sage
垢版 |
2023/06/03(土) 17:41:10.84ID:KmSWcdDU
なんか酒井って落下地点の予測下手すぎない?
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:41:13.11ID:skk70VOH
酒井「サッカーはボールに触ったら負けなスポーツ」
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:41:15.71ID:WahOfjDg
内田緩いなー
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:41:18.06ID:1zwhrVw+
今日指笛うるせーな セレッソかこれ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:41:33.89ID:dSn+8ruB
近くにボール来て一瞬追いかけるんだけど
次の瞬間にはジョグに入るとか芸術的だよな
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:41:36.37ID:l3v5V/Hs
ノリヨシタイムが延々と続くなぁ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:41:42.48ID:+5zlE6FR
酒井漂ってるだけでボールホルダー傍観してるな
相変わらず何も変わってない
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:41:56.06ID:wLe7CgMr
酒井wwwwwwww
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:41:59.93ID:2FvxRwiv
貴田入れろ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:42:09.02ID:l3v5V/Hs
>>293
しかもワンテンポズレてるのが絶妙
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:42:10.97ID:pOxFxbaX
こんなに余裕持って観られる試合もなかなかないな
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:42:17.32ID:5UAB+N3/
ほんとに酒井は着地点にいるのが下手だな
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:42:18.12ID:WahOfjDg
中谷おけー
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:42:25.88ID:Nbcjui+G
酒井の人気に嫉妬
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:42:26.22ID:nNjznCZp
あぶねー
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:42:28.19ID:IlIZtH2M
酒井これジョギングじゃなくて足遅いだけなんじゃ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:42:30.53ID:7IjcKhHL
もう大丈夫だから貴田出せよ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:42:32.23ID:vBN4ASbN
そういえばうちには酒井姓がたくさんいたな
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:42:36.02ID:jz77BRRk
稲垣w
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:42:41.89ID:2FvxRwiv
3-1とは思えない守備の緩さ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:42:53.13ID:l3v5V/Hs
丸山はどこに
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:43:00.34ID:pOxFxbaX
雑な守備すなよ
0332sage
垢版 |
2023/06/03(土) 17:43:01.27ID:KmSWcdDU
もう嫌味でもなんでもなくしっかりと11対10だな。
酒井入れたらチケ代半額返金くらいしてほしいわ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:43:07.60ID:LnR2x4XU
ユンカーのところでしたね
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:43:18.93ID:5CfyBw78
セレッソ全く迫力無いな
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:43:23.34ID:skk70VOH
酒井はボールに触れずにボールを操ってるんだよ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:43:31.07ID:l3v5V/Hs
酒井キープしろよ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:43:41.53ID:M6lAFLY/
ユンカーお疲れ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:43:45.22ID:LnR2x4XU
おもんない交代
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:43:48.34ID:wLe7CgMr

野上は信頼できる
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:43:49.72ID:2FvxRwiv
完全に守備固め
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:43:50.31ID:7IjcKhHL
守り固めるのかよ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:43:51.04ID:skk70VOH
ユンカー→野上か
貴田が遠のくな
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:43:52.48ID:+5zlE6FR
相手からしたら自由にビルドアップ出来るから楽だよね
そして更に後ろに重く
貴田出番なし
早くユースに戻せ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:43:58.68ID:IlIZtH2M
あーあこれで攻撃完全に死んだな
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:44:04.03ID:pOxFxbaX
野上がんばれい
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:44:13.21ID:uONlsSTH
ワンパターン交代
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:44:26.09ID:wLe7CgMr
別にして貴田出さなくて良いけど酒井出すのムカつくわ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:44:27.06ID:jz77BRRk
全く機能してないのに交代がワンパターン
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:44:36.24ID:WahOfjDg
ナウドは爽快なまたぎ芸があるけど
ノリヨシはなあ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:44:43.91ID:2FvxRwiv
ええぞ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:44:46.33ID:l3v5V/Hs
和泉はあんなに走ってんのに酒井ときたら
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:44:46.51ID:5UAB+N3/
内田ナイス
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:44:53.42ID:1zwhrVw+
やっぱ交代からの内田はいいなあ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:44:55.74ID:ydmxBlFX
そろそろ野上と丸山代えて酒井と貴田を代えようか
0370sage
垢版 |
2023/06/03(土) 17:45:03.28ID:KmSWcdDU
酒井ってまじでボール触った?
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:45:07.01ID:skk70VOH
酒井は前半の疲れが出てるようだな
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:45:08.78ID:LnR2x4XU
内田インサイドハーフ的な役割なら全然いける
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:45:28.09ID:2FvxRwiv
貴田出せよ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:45:28.63ID:AxrMBZ9e
内田はWBじゃなくて中の選手だからね
3枚のIHで和泉と稲垣と組んでるところ見たいわ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:45:38.13ID:vBN4ASbN
けんた「天皇杯あるし…
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:45:53.32ID:WahOfjDg
酒井そろそろ交代したほうがいいんじゃね
疲労たまってそう
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:45:57.44ID:5UAB+N3/
森下ナイス
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:45:59.86ID:2FvxRwiv
酒井さん、ここまでボールにノータッチw
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:46:12.89ID:l3v5V/Hs
酒井さん相変わらずアリバイっすなぁ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:46:15.44ID:IlIZtH2M
夢の中でうまく走れないアレだな酒井の動きは
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:46:20.07ID:4cdzoH3/
塩漬け攻撃笑
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:46:39.27ID:skk70VOH
酒井は動くコーンだから練習には便利かも
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:46:55.42ID:wLe7CgMr
酒井のアリバイ競り
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:46:58.41ID:5UAB+N3/
酒井そこで頑張ってくれよ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:47:06.02ID:WahOfjDg
そろそろノリヨシがボール触りそうじゃね
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:47:09.52ID:l3v5V/Hs
>>389
言い得て妙で吹いたわ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:47:11.84ID:1zwhrVw+
酒井ほんとに何もできねえなあ 感動するレベルで
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:47:29.35ID:4cdzoH3/
彷徨うだけのアリバイ守備笑
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:47:38.71ID:Z4T3oUro
酒井まだボールタッチ0じゃね
ただジョギングしゅいぇるだけか
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:47:39.41ID:X7IiMF5L
ナウドのが一生懸命守備する分酒井より良い
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:47:51.38ID:l3v5V/Hs
夢走りノリヨシ
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:48:07.97ID:jz77BRRk
結果出さんでも使われるから呑気なもんだよな酒井
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:48:19.94ID:4cdzoH3/
健太は酒井に何を見てるんだい?
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:48:34.00ID:jz77BRRk
痛え
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:48:45.92ID:dSn+8ruB
>>306
www
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:48:49.67ID:M6lAFLY/
そろそろ貴田いれてくれ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:49:03.48ID:1zwhrVw+
香川ほんとに普通の選手になってるのな 
0427sage
垢版 |
2023/06/03(土) 17:49:16.61ID:KmSWcdDU
酒井こいつまじで、、、
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:49:17.88ID:M6lAFLY/
酒井w
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:49:22.07ID:skk70VOH
酒井はこのあとの夜勤を気にしてセーブしてるのかな?
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:49:22.31ID:dSn+8ruB
>>389
優勝レス
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:49:31.95ID:4cdzoH3/
みんなが作るプレイスキック要員か?
デグの棒だけど
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:49:34.29ID:+5zlE6FR
酒井に何を期待して入れてるのかわからん
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:49:43.33ID:2FvxRwiv
ボールタッチゼロで終わったら伝説になれるぞ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:50:07.77ID:WahOfjDg
ノリヨシが出ると面白いように攻撃できんな・・・
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:50:15.41ID:4cdzoH3/
上目指すなら酒井を切らないと行けないぞ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:50:19.42ID:wLe7CgMr
内田ナイス
走るねぇ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:50:21.59ID:jz77BRRk
修正されることなく終わる
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:50:28.38ID:l3v5V/Hs
内田いいよ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:50:38.88ID:1zwhrVw+
酒井入ってから一回もシュートに行けない 
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:50:54.03ID:l3v5V/Hs
ハセケン、若い奴入れてやれよ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:51:00.83ID:yB/RkdVn
酒井は限界まで力を使ってこれだから
使う方が悪い
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:51:08.00ID:IlIZtH2M
70分から交代して1回もプレーに絡めないって伝説だろこれ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:51:14.90ID:wLe7CgMr
画面端から現れる酒井のジョグマジでムカつくわ
0465sage
垢版 |
2023/06/03(土) 17:51:41.55ID:KmSWcdDU
適当にジョグしてたまに無目的にジャンプするだけならおれでもできるかも
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:51:47.67ID:skk70VOH
酒井がハブられてて可哀相
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:51:50.70ID:WahOfjDg
他人まかせのプレーが連鎖するとヤバいよな
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:52:11.56ID:M6lAFLY/
やっと貴田きたか
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:52:22.85ID:1zwhrVw+
香川はなんか2012年辺りの小川みたいな選手になっとるな 
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:52:37.81ID:5UAB+N3/
酒井マジでボール触っていないんじゃね
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:52:41.69ID:jz77BRRk
今更貴田かよ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:52:41.76ID:wLe7CgMr
やっと貴田か
酒井とかえろ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:52:42.15ID:I8x6+kHD
酒井はあれだ
スーパーサイヤ人2だ
筋肉増強しすぎて動けない奴
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:52:43.09ID:T6lT0hS+
貴田来る!
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:52:43.19ID:2FvxRwiv
酒井に変えろ
0493sage
垢版 |
2023/06/03(土) 17:52:43.40ID:KmSWcdDU
酒井に変えろよ。
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:52:44.51ID:l3v5V/Hs
そりゃ浮くだろな
酒井の無気力プレーは
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:52:46.45ID:M6lAFLY/
マテウスお疲れ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:52:51.68ID:LnR2x4XU
貴田点決めて序列覆せ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:52:54.97ID:+5zlE6FR
時間稼ぎしか使わないならユース戻してほしい
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:52:56.88ID:7IjcKhHL
やっと来たか でも4分で何ができるんだよ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:53:00.39ID:IlIZtH2M
出場4分間でしかも2トップの相方がアレって気の毒すぎるだろ貴田
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:53:05.21ID:4YTirdBb
3トップが1枚でも欠けると途端に攻守のレベルが下がる
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:53:06.16ID:AxrMBZ9e
貴田せめて10分はプレーさせてやれよ
天皇杯はフルだろうけどさあ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:53:20.21ID:wLe7CgMr
そういうプレーが見たいんだよ酒井
貴田を見習え
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:53:21.50ID:5UAB+N3/
酒井、あれだよあれ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:53:22.82ID:5CfyBw78
ポストしたやん酒井
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:53:25.75ID:l3v5V/Hs
酒井
貴田を見習えよ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:53:42.90ID:2FvxRwiv
酒井おっそ
0516sage
垢版 |
2023/06/03(土) 17:53:45.16ID:KmSWcdDU
貴田めちゃ走る。もう酒井2人分くらい走った
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:53:45.21ID:bQ1zgbWo
毎回後半クソチームになっているのにハセケンはクローズに成功してると勘違いしてそうと
思ったらマジ酒井クソすぎ
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:53:47.71ID:5UAB+N3/
酒井ひでえ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:53:48.77ID:T6lT0hS+
貴田と酒井は、相性悪くないはず
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:54:05.66ID:Z4T3oUro
貴田早くも数タッチ
酒井20分で1タッチ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:54:14.36ID:M6lAFLY/
酒井漂う
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:54:15.66ID:2FvxRwiv
貴田猛ダッシュ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:54:20.07ID:LnR2x4XU
貴田のプレスでライン上がってるの草
はよ入れとけ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:54:29.48ID:WahOfjDg
ノリヨシは水曜の天皇杯に向けて
すべてを温存している
0531sage
垢版 |
2023/06/03(土) 17:54:31.80ID:KmSWcdDU
まじで貴田を見習えよ酒井
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:54:36.32ID:jz77BRRk
酒井である必要がどこにあったのか
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:54:45.01ID:1zwhrVw+
貴田めっちゃ走るやんもう一人のうんこはこれ見て何も思わんのか
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:54:45.02ID:l3v5V/Hs
貴田を見ても
我関せずノリヨシ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:54:48.12ID:4cdzoH3/
酒井変えろ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:54:49.25ID:SjS13j/d
貴田走るやん、酒井はもういい
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:54:49.53ID:wLe7CgMr
そのプレスが見たいんだよ酒井
マジで貴田の爪の垢をのめよ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:54:54.38ID:skk70VOH
貴田は酒井の三倍速で走ってるな
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:55:01.21ID:5UAB+N3/
貴田のおかげで格段に良くなった
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:55:17.90ID:2FvxRwiv
貴田やるやん
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:55:35.51ID:l3v5V/Hs
内田遠慮するな打て
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:55:41.51ID:4cdzoH3/
アリバイ守備小林
アリバイ攻撃酒井

コイツら笑
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:55:43.00ID:jz77BRRk
競り合えてすらいない酒井
0551sage
垢版 |
2023/06/03(土) 17:55:46.69ID:KmSWcdDU
貴田素晴らしいわ。酒井の落下地点予測は素人並み
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:55:52.56ID:M6lAFLY/
よしっ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:55:54.09ID:WahOfjDg
最後までボールタッチ拒否のノリヨシさん
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:55:58.74ID:IlIZtH2M
酒井とりあえず戻ってきて満足するのやめろや
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:56:00.05ID:M6lAFLY/
カッタガネー
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:56:06.50ID:SjS13j/d
貴田でええやんマジで
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:56:09.99ID:WahOfjDg
3連勝きたああああああああ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:56:17.55ID:jz77BRRk
後半何もなかったな
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:56:25.27ID:l3v5V/Hs
貴田の気持ちの入った走りは素晴らしいわ
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:56:26.99ID:7IjcKhHL
後半押されっぱなしだったが勝利
勝てば良いのさ お疲れ様
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:56:32.36ID:M6lAFLY/
まじで貴田でいいな次戦から
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:56:33.74ID:yB/RkdVn
酒井がDFラインに戻ってきたおかげで相手がシュートを外した
0578sage
垢版 |
2023/06/03(土) 17:56:37.35ID:KmSWcdDU
今日の酒井はストライキしたのか?
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:56:54.41ID:vBN4ASbN
丸山カンボジア人みたいや
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:57:01.47ID:skk70VOH
酒井は散歩途中に迷い込んだおっさんの様だったな
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:57:10.02ID:ydmxBlFX
ほんとそれ
酒井が出ると勝ってももやもやするからやめてほしい
スッキリ勝たせて
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:57:25.09ID:l3v5V/Hs
>>574
ジェリド乙
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:57:38.42ID:+5zlE6FR
貴田は与えられた役割全力でやるから気持ちいいわ
それに比べて謎の寵愛受けてる酒井は今日も何もしなかった
何試合続けるのこれ?
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:57:52.31ID:Z4T3oUro
酒井は長谷川アーリアと被るな

アーリアはJ2では拾って貰えず今じゃJ3

酒井もJ3からやり直せ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:57:59.93ID:Nbcjui+G
酒井「貴田!貴田!貴田!どいつもこいつも貴田‼︎」
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:58:22.81ID:WahOfjDg
終わってみれば
今日も酒井が全部持って行った試合だな
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:58:23.92ID:1zwhrVw+
セレッソとは相性良いなあ 特に豊スタ
天皇杯で負けたくらいなのでは
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:58:28.65ID:l3v5V/Hs
>>594
流石にそれはアーリアに失礼
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 17:58:42.33ID:bQ1zgbWo
>>590
これホントにヨーロッパだったらメディアがこき下ろして監督も考えざるをえないんだけど、日本のメディアは悪口書かんからな
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:00:19.59ID:fHYkbfNX
J公式の速報で、酒井と貴田に関するコメントが一つずつ。
 酒井 「自陣で相手を囲い込んでボールを奪い、藤井が前線へロングボールを供給。酒井が反応するが、相手の対応に遭う」
 貴田 「代わって入った貴田は積極的にプレスを仕掛ける」
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:01:09.07ID:5CfyBw78
ほぼ一巡で2敗はなかなか凄いわこの選手層で夏持つかは知らんけど
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:01:19.36ID:dSn+8ruB
相馬さん
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:02:06.15ID:M6lAFLY/
相馬痩せたな
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:03:18.49ID:dSn+8ruB
>>607
これが象徴しとるよな
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:03:59.19ID:l3v5V/Hs
ナウド!
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:04:04.72ID:yB/RkdVn
ナウドいるじゃん
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 18:04:22.86ID:M6lAFLY/
しれっとナウドいて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況