X



アルビレックス新潟実況スレ(vs湘南)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 14:35:42.50ID:Cd2Ix8HT
2023年6月3日(土) 明治安田生命J1リーグ 第16節 ※15:00開始
湘南ベルマーレvsアルビレックス新潟 (レモンS)
主審:山下良美

ダゾーン中継
解説:水沼貴史 実況:下田恒幸 リポーター:野中智子


今日は勝つぞ!
エイエイオー!
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 14:36:19.14ID:Cd2Ix8HT
[アルビレックス新潟]
先発
GK 1 小島亨介
DF 2 新井直人
DF 15 渡邊泰基
DF 35 千葉和彦
DF 50 田上大地
MF 6 秋山裕紀
MF 8 高宇洋
MF 13 伊藤涼太郎
MF 14 三戸舜介
MF 16 小見洋太
FW 7 谷口海斗
控え
GK 39 西村遥己
DF 18 早川史哉
MF 19 星雄次
MF 25 藤原奏哉
MF 29 シマブク・カズヨシ
FW 9 鈴木孝司
FW 17 ダニーロ・ゴメス
監督
松橋力蔵
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 14:36:50.51ID:Cd2Ix8HT
[湘南ベルマーレ]
先発
GK 1 ソン・ボムグン
DF 2 杉岡大暉
DF 22 大岩一貴
DF 33 高橋直也
MF 3 石原広教
MF 11 タリク
MF 15 奥野耕平
MF 26 畑大雅
MF 88 小野瀬康介
FW 18 町野修斗
FW 25 若月大和
控え
GK 23 富居大樹
DF 8 大野和成
MF 7 阿部浩之
MF 20 永木亮太
FW 17 大橋祐紀
FW 29 鈴木章斗
FW 37 石井久継
監督
山口智
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 14:50:14.87ID:q1/hkr+y
>>1

下田水沼とか豪華だな
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 14:53:19.39ID:b8OU19Hn
デンと太田は福岡に壊されたんだな
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 14:55:56.25ID:b8OU19Hn
谷口には谷口らしさ出して欲しい。
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 14:58:55.59ID:q1/hkr+y
下田がゲーフラ褒めてるw
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 14:59:35.29ID:b8OU19Hn
主審、山下さんかあ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:00:05.87ID:1UmEVAXc
かき点3そんな上手いか?w
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:00:52.01ID:HjQUhfgo
めざなり
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:00:58.89ID:gzoq+mF7
主力が6人いない
不得意な関東アウェイ
不得意な雨
しかも主審山下
しかも相手は5連敗中で苦手な不調チーム、下位チーム
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:01:05.47ID:q1/hkr+y
大野wwww
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:01:48.66ID:q1/hkr+y
カメラが拍手してるサポをアップしてたな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:03:29.94ID:XWdKbitW
またこの審判かよ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:04:37.86ID:vLvhoq3s
勝て勝て勝て勝てレモンガスやぞ!チッチキチッチ!レモンガス!
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:04:51.67ID:q1/hkr+y
カメラの位置が相変わらず見づらいスタジアムだな
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:04:52.29ID:4IWm7H/L
奥さん子供がいるセレモニーでブーイング
山下に嫌われたな
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:05:05.68ID:q1/hkr+y
ハンドwwww
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:05:06.14ID:0gCKN1zG
ワロタ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:05:08.01ID:HjQUhfgo
wwwwwwwww
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:05:23.89ID:+KeCM3oK
これはPKだw
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:05:26.61ID:vLvhoq3s
終戦
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:05:27.48ID:q1/hkr+y
もう試合終了?
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:05:35.40ID:b8OU19Hn
ダメだこいつ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:05:41.78ID:0gCKN1zG
なんか呪われてんな
完全に流れ終わってるわ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:05:42.63ID:HjQUhfgo
さすが新潟クリニック
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:05:46.18ID:vLvhoq3s
急に右手が伸びたので
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:05:54.73ID:q1/hkr+y
コジ頼む🙏
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:06:15.56ID:1UmEVAXc
よくない流れが続くなあ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:06:18.16ID:HjQUhfgo
オワタ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:06:18.99ID:HjQUhfgo
オワタ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:06:46.50ID:q1/hkr+y
また千葉絡みの失点とか
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:06:59.10ID:Mmpi7tr+
前回の試合で切らない監督が悪い
年齢的にも限界超えてる
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:07:04.80ID:vLvhoq3s
もう大野和成だしてもらえませんか?
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:07:16.65ID:q1/hkr+y
千葉の今のスピードもヤバかったな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:07:18.29ID:pDLKaq0d
こいつ何も反省してないな
ベテランが早々にアホみたいなことしいてんじゃねえよ
J1レベルじゃねえわ

引退してくれ悪いけど
こっちも気分落ちるわ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:07:48.70ID:q1/hkr+y
完全にリズム失ったな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:07:51.50ID:+8M7H3k4
千葉引退してくれ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:07:58.83ID:gvyxuNiJ
タイキもなかなかの危なさ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:07:58.95ID:HjQUhfgo
やる気あるんかよ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:08:07.16ID:hurknrlr
ぐだぐだじゃねーか
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:08:13.32ID:q1/hkr+y
今の泰基もなんだかなあ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:08:30.66ID:0gCKN1zG
先制されるのが1番やっちゃいけないのに毎度毎度開始早々にこれだもん
おもんないって
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:08:42.60ID:b8OU19Hn
二試合連続、軽率。
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:08:55.47ID:Mmpi7tr+
補強しなかったのが悪い
まともなのが怪我抱えたデンしかいないのに
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:09:30.07ID:vLvhoq3s
いなむー!はやく助けてくれええええええええええええ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:09:43.17ID:b8OU19Hn
谷口打っちゃてよ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:09:47.09ID:HjQUhfgo
湘南はもう楽だよな〜
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:09:56.65ID:q1/hkr+y
ベテランがあのプレイやられるとな
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:11:01.04ID:q1/hkr+y
押し上げられたら裏狙えよ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:12:13.77ID:HjQUhfgo
もうこの先1勝もできないよね
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:12:49.21ID:vLvhoq3s
ガンガン仕掛け続けろ三戸
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:13:07.00ID:ottRfXJv
これじゃあ勝てないよなぁ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:13:14.95ID:Mmpi7tr+
もはや降格やむなしじゃね
フロントも監督も選手もJ1舐めプ感が強すぎた
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:13:39.35ID:q1/hkr+y
谷口残せないか
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:13:53.01ID:b8OU19Hn
谷口はシュート打て
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:13:56.12ID:gvyxuNiJ
谷口コンディション上がってはきてそう
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:13:57.42ID:2JpTTztA
谷口バタバタ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:14:02.30ID:vLvhoq3s
ゴール前いねえのかよ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:15:09.72ID:b8OU19Hn
夏、補強しろよ。
去年だってしてれば今頃効いてたかもしれんし
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:15:13.02ID:vLvhoq3s
背後狙え背後狙え
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:15:18.86ID:q1/hkr+y
谷口の動きがやっぱりぎこちないんだよな
昨季の夏くらいの怪我からの復帰から
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:15:19.29ID:0gCKN1zG
>>174
まあするでしょ
またかよってそりゃ思うわ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:16:32.77ID:Z0ZuDVQF
今北産業なんで?
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:16:53.91ID:q1/hkr+y
近くのパスばっか
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:17:14.56ID:vLvhoq3s
>>191
千葉の不用意Pk
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:17:17.52ID:b8OU19Hn
大きく展開できないものなのだろうか?
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:17:42.03ID:gvyxuNiJ
真ん中スカスカだなw
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:17:54.99ID:GwnsClmm
こっから全敗やろね普通に
松橋も舐めプして喜んでるし救えねえ
千葉なんてやらかしたやつをまた使ってんのがガチ笑える
んで自滅とかガイジすぎて面白い
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:18:31.39ID:b8OU19Hn
マイボールの時、みんな立ってるだけ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:18:32.91ID:Z0ZuDVQF
千葉がやらかしたのね

変わりが居ないからしょうがないね
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:19:24.02ID:HjQUhfgo
フルボッコ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:19:33.57ID:q1/hkr+y
田上が上りを見れてないのか
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:19:38.50ID:gvyxuNiJ
湘南はいくらでも持ち上がれるし、裏も取れるしで楽しそうだなー
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:19:42.68ID:1UmEVAXc
小見が大学生に手玉に取られておる
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:19:44.52ID:vLvhoq3s
うおおほぼしにかけたね
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:19:45.55ID:2JpTTztA
高消えてるな
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:20:06.67ID:b8OU19Hn
たまにはうちもスペースパス出してみろよ。
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:20:45.18ID:hurknrlr
遠いな
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:20:48.88ID:0gCKN1zG
もう決めてくれ伊藤
お前しかいない
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:21:02.73ID:b8OU19Hn
ハンド狙いで
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:21:17.17ID:vLvhoq3s
サポに申し訳ねえ内容だわ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:21:24.45ID:GwnsClmm
結局両SBがゴミすぎてボコられてんじゃん笑
鹿島戦を学習してないの?
学習能力ってネズミにもあるんやぞ
松橋の知能ネズミ以下やろ笑
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:21:58.86ID:q1/hkr+y
何の時間?
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:22:01.06ID:Z0ZuDVQF
今日の敗因は?
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:23:34.49ID:hurknrlr
ペナルティエリア内で頭で行っとけばPKもらえるはず
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:24:01.50ID:b8OU19Hn
この瞬間、みんな立ってるだけ。
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:24:02.22ID:q1/hkr+y
全く前で起点作れないのな
0252新潟
垢版 |
2023/06/03(土) 15:24:10.35ID:kIkn6L0W
流石に今日負けたら沼やな。次はガチムチゴリゴリの京都さんだし
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:24:14.17ID:Z0ZuDVQF
毎試合守備練習してるのに上手くなれないんだな
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:24:15.35ID:HjQUhfgo
日本人で守って、ネスカウ、ダニーロ、デンで百姓一揆した方がいいだろ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:24:25.39ID:urkYrf80
新井ロングパス終わってんな
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:25:27.49ID:vLvhoq3s
いなむー次から出てくれないか
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:25:53.28ID:q1/hkr+y
田上それはなあ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:25:55.63ID:b8OU19Hn
足元にパス、詰められて取られる
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:26:17.11ID:0gCKN1zG
ほんとよえーな
何も出来ない
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:26:22.57ID:vLvhoq3s
観光大使、紫陽花の咲く前に散る
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:26:43.66ID:Mmpi7tr+
高井をSBにしてフルボッコにされたU-20思い出すわ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:26:48.35ID:gvyxuNiJ
ほんと誰が出ても変わらんザルさだなー
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:27:03.83ID:b8OU19Hn
受け手動けよ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:27:11.07ID:GwnsClmm
田上のやつ、鹿島戦でも見たシーンやん
あれがアイツの限度だって学習しなかったの?w
まーたやらかしてるからまじで頭悪いんだろうな、松橋
まあサッカーしかしてこなかったオッサンの知能なんざお察しやが
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:27:30.65ID:vLvhoq3s
なんだよ小見
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:27:33.99ID:1UmEVAXc
伊藤が小見に呆れてたなw
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:27:36.08ID:Z0ZuDVQF
やっぱ強度の問題でケガ人が多いの?
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:28:04.50ID:vLvhoq3s
リバプールじゃなくて市民プール行ってろ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:29:05.40ID:HjQUhfgo
直接狙ったか?
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:29:06.16ID:q1/hkr+y
何今のスローイン
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:29:35.45ID:b8OU19Hn
人任せのデフェンス。
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:29:35.98ID:vLvhoq3s
スローインまでもピンチになってんじゃん
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:29:50.98ID:bIfF1j3G0
もう風呂入っていいか?
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:30:05.60ID:+KeCM3oK
>>326
ここ数試合ずっとそう
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:30:27.54ID:q1/hkr+y
三戸判断わりいなあ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:30:28.01ID:vLvhoq3s
森保「推せない」
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:30:37.32ID:Z0ZuDVQF
シュートしたぞww
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:31:02.44ID:cU+SE2R4
>>319
この現代にそういうの許されると思ってるの?
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:31:05.79ID:+KeCM3oK
惜しかった
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:31:11.88ID:vLvhoq3s
続けろ三戸それを続けろ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:31:12.07ID:Z0ZuDVQF
いつも通り
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:31:18.68ID:HjQUhfgo
ちょっと新潟のターン
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:31:20.31ID:b8OU19Hn
パスがファーストチョイスだから周り見て遅くなる
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:31:22.57ID:Z0ZuDVQF
惜しくないぞ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:31:25.63ID:vLvhoq3s
秋山おしすぎ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:31:29.66ID:gvyxuNiJ
綺麗にまた抜きしちゃった
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:32:03.36ID:b8OU19Hn
小見さあ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:32:13.38ID:vLvhoq3s
小見出来もしねえことすんなや
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:32:35.51ID:1UmEVAXc
小見は良くないなりに積極性あるから良いか
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:32:40.75ID:2IWY6iLp
新井あの囲まれてる味方に横パス出すのマジやめてほしい、釣り出してかわす訳でもないしまじ無意味にリスク増してるだけだ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:33:15.59ID:q1/hkr+y
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:33:21.80ID:HjQUhfgo
きたああああああああああああああああああああ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:33:23.43ID:gvyxuNiJ
谷口ルーレット
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:33:25.20ID:Z0ZuDVQF
ああああああああああああああああああds
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:33:25.54ID:1UmEVAXc
きたーーーー
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:33:27.19ID:fpn/O1q4
きたあああああああああああああああああああ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:33:31.63ID:b8OU19Hn
こっから。
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:33:33.84ID:vLvhoq3s
うおおおおおおおおおおナイスウウウウ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:33:39.54ID:Mmpi7tr+
いやーいつ以来だよ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:33:44.52ID:Z0ZuDVQF
オフサイドでノーゴールだな
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:33:51.64ID:vLvhoq3s
男みせたな谷口wwwwwwwwwwwwww
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:33:52.50ID:HjQUhfgo
園長ルーレット炸裂wwwwww
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:33:54.05ID:0gCKN1zG
うめえええええええ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:34:00.48ID:HFnfAPMe
うますぎ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:34:02.90ID:XWdKbitW
小見の受け方も良かった
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:34:07.80ID:+KeCM3oK
ゴール前で偶にクソ上手くなるボンバー中澤みたいな雰囲気
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:34:08.53ID:b8OU19Hn
やっぱり谷口が点取らないと勝てないよ。
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:34:12.30ID:q1/hkr+y
いきなり点入ったな
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:34:13.75ID:0gCKN1zG
谷口やってくれる気したんよ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:34:13.85ID:V6irq8At
間違いない 湘南はザルDFだ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:34:18.65ID:Z0ZuDVQF
VARが来ない━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:34:20.73ID:1UmEVAXc
谷口決めてくれて良かった
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:34:44.97ID:HjQUhfgo
山下主審もう邪魔するなよ
絶対だぞ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:34:47.43ID:jEyLgZj9
ビューティフル
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:34:52.66ID:vLvhoq3s
防がれてても小見いいとこいたし完璧だったわ
即2点目決めろ谷口
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:34:58.29ID:oVagQ6GA
小見が良い位置で受けてた
誰も取りに行かないエアポケットみたいな感じで

その後の伊藤へのパスも良かったよ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:35:03.89ID:Z0ZuDVQF
これはお互いに悪い?
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:35:19.41ID:hEmAHO34
280 さあ名無しさん、ここは守りたい 2023/06/03(土) 15:26:17.11 ID:0gCKN1zG
ほんとよえーな
何も出来ない

439 さあ名無しさん、ここは守りたい 2023/06/03(土) 15:34:13.75 ID:0gCKN1zG
谷口やってくれる気したんよ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:35:29.56ID:+KeCM3oK
田上の肘大丈夫かしら…
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:35:41.78ID:q1/hkr+y
それまで得点できる流れ全く無かったのにな
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:35:53.45ID:Mmpi7tr+
藤原ベンチに入れるぐらいならなんで先発させないの?
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:35:53.69ID:HjQUhfgo
無理するな
下がっていいぞ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:36:07.71ID:Z0ZuDVQF
観光大使の肘が入ってる
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:36:28.20ID:0gCKN1zG
これ似たようなので鞠の永戸に赤出てたよな
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:36:37.30ID:Z0ZuDVQF
VARでレッドカードだろ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:36:38.50ID:gvyxuNiJ
もろに田上の肘入ってんな
田上退場ある?
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:36:39.49ID:vLvhoq3s
紫陽花色のアザが後でできそう
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:36:43.38ID:XWdKbitW
肘が入ってる
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:36:47.52ID:urkYrf80
田上大事をとって交代しよう
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:37:04.02ID:Z0ZuDVQF
何のためのVARだ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:37:09.60ID:V6irq8At
目の周りならやべえから病院行こう
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:37:10.22ID:b8OU19Hn
集中!
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:37:10.50ID:vLvhoq3s
石原ガチ恋勢
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:38:55.15ID:q1/hkr+y
イエローくらいそろそろ出せよ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:38:58.72ID:Z0ZuDVQF
どっちのファール?
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:39:10.18ID:vLvhoq3s
レフリーなんなんよ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:39:13.50ID:b8OU19Hn
荒れてきた。
主審しっかり。
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:39:24.49ID:Z0ZuDVQF
観光大使のブンで相殺だな
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:39:27.65ID:Z0ZuDVQF
観光大使のブンで相殺だな
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:40:07.22ID:vLvhoq3s
小見暖まってきたか
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:40:19.46ID:q1/hkr+y
ボール高え
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:40:27.16ID:Z0ZuDVQF
結構関東在中のある美サポ要るんだね
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:41:02.74ID:b8OU19Hn
ハンド怖いお
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:41:11.42ID:1UmEVAXc
今度は手を畳んだ千葉ちゃん
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:41:16.15ID:urkYrf80
バラバラプレスいって剥がされるのいい加減やめろ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:41:25.24ID:b8OU19Hn
集中!
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:41:25.58ID:HjQUhfgo
はいはい失点の悪寒
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:41:46.53ID:vLvhoq3s
>>519
神大東海大で上京した県民多いからね
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:42:15.72ID:Z0ZuDVQF
パワタンが伊藤に指示だしてるね
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:43:47.02ID:q1/hkr+y
スローインじゃねえの?
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:44:02.34ID:b8OU19Hn
山下さあ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:45:12.11ID:q1/hkr+y
泰基強い
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:45:25.70ID:1UmEVAXc
タイキ対人ほんと強い
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:45:42.72ID:Z0ZuDVQF
そういえば松田は生きてるの?
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:46:13.59ID:q1/hkr+y
前に進まない
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:46:31.45ID:Z0ZuDVQF
高木は天皇杯用?
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:46:42.88ID:HjQUhfgo
失点ソング
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:47:18.08ID:Z0ZuDVQF
下がり過ぎてて攻撃が出来ない
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:47:29.69ID:0gCKN1zG
高は毎度パスずれるな
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:47:32.77ID:1UmEVAXc
小見多分途中で替えられるから全部裏狙っちまえよ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:47:49.17ID:0nrLnsYq
伊藤に出るとプレスえぐいくるな
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:48:25.48ID:q1/hkr+y
三戸こういうの無責任なんだよなあ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:48:41.06ID:b8OU19Hn
パスの精度上げよう
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:49:06.41ID:Z0ZuDVQF
おいしーーーーーーーーーー
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:49:06.61ID:q1/hkr+y
小見なんだよそれ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:49:06.94ID:HjQUhfgo
へたくそ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:49:08.73ID:0gCKN1zG
>>585
これで足元上手かったらそれこそ即抜かれちゃうんだけどね
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:49:13.70ID:b8OU19Hn
小見さあ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:50:18.15ID:Z0ZuDVQF
オイcccccccccccccccc
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:50:18.54ID:+KeCM3oK
FW田上やってた
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:50:19.90ID:b8OU19Hn
いいよ谷口
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:50:49.57ID:XWdKbitW
水沼さんも田上の位置に困惑
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:51:09.19ID:b8OU19Hn
暑いみたいだしダニーロいいかも
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:51:17.23ID:Z0ZuDVQF
俺のネスカウを投入しようぜ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:51:32.97ID:b8OU19Hn
新井ヨシ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:51:34.99ID:q1/hkr+y
新井はこういうの強いよな
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:51:44.00ID:0gCKN1zG
新井毛量凄いな
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:52:00.69ID:Z0ZuDVQF
\(^o^)/オワタ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:52:15.81ID:+KeCM3oK
真ん中すんなり起点作られるからサイドで追い出すの大変だな
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:52:24.04ID:Z0ZuDVQF
199 (78.9%) パス(成功率) 329 (88.5%)
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:52:45.54ID:1UmEVAXc
みんな汗やべえ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:53:37.56ID:oVagQ6GA
追いついて良かったわ✨

小見が良いとこで受けたのが1点目に繋がった
後半は小見と三戸がどこまで受けれるかがカギになってきそう

田上と千葉はあんまりな前半だったな
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:53:45.07ID:q1/hkr+y
瓦斯逆転してんのか
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:53:50.94ID:Z0ZuDVQF
辻堂で23.4度 風速4.7 湿度 71
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:53:51.11ID:EPf4R6bF
谷口がなんの前触れもなくオサレに目覚めたのはビックリした!
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:54:22.41ID:DQHLEmqD
後ろからの攻撃が絶望的すぎる、大して仕掛けてるわけでもないのにイージーミスでカウンター何回喰らってんだ?前にも運べないしヤバすぎる…
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:55:29.33ID:b8OU19Hn
>>653
妥当だろ。
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:55:29.95ID:WNwQDLfS
中盤絞られすぎて外回りでしか前に運べてないからな
中動いても吊られないから外から中にワンタッチで繋げれば前向けるんだが
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:56:08.13ID:q1/hkr+y
>>650
試合開始から既に湘南の方が高いのな
5050から始まるんじゃないんだ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:56:10.69ID:0gCKN1zG
>>653
逆にPKなしだと思うのか教えて欲しい
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:57:26.93ID:q1/hkr+y
新井が運べないからその分三戸のポジションも低くなるわな
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:57:54.13ID:Z0ZuDVQF
>>662
貧乏だから審判団に渡せないんだよ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:58:37.24ID:q1/hkr+y
湘南は杉岡以外はコジよりパス数少ねえのかよ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:59:24.77ID:Z0ZuDVQF
天皇杯って中継あるの?
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 15:59:43.01ID:HjQUhfgo
伊藤は前半でお役御免
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:00:30.27ID:Z0ZuDVQF
谷口のターンよく収まったなぁ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:01:56.01ID:b8OU19Hn
もっと理不尽なやつハンドになってるからあれはハンドで仕方がない
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:02:21.81ID:Z0ZuDVQF
マスク美人が減ったなぁ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:02:47.75ID:Mmpi7tr+
夏補強もなさそうだね
去年からびっくりするぐらい補強しないから
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:02:58.58ID:Z0ZuDVQF
あのハンドはチームメイトも抗議してないじゃいのかな??
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:03:59.98ID:q1/hkr+y
三戸もっとしっかりしないと
この試合終わっていなくなるんだろ?
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:04:26.15ID:Z0ZuDVQF
>>684
今年も降格してもメンツ変えないかもね
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:04:30.39ID:Fhe1H8/M
安藤サクラ?
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:05:07.33ID:Z0ZuDVQF
シマグクに期待
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:05:37.72ID:Z0ZuDVQF
甘口
辛口
谷口
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:06:32.37ID:Z0ZuDVQF
>>695
この際毎年降格昇格でも面白いかもw
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:07:04.34ID:Z0ZuDVQF
湘南って田舎なんだよなぁ
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:08:09.97ID:Z0ZuDVQF
>>703
島袋が中央??
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:08:26.92ID:q1/hkr+y
今のファールなのか
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:08:27.12ID:HjQUhfgo
山下主審気まぐれだな〜
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:08:32.87ID:Z0ZuDVQF
カレー出すタイミングが遅い
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:08:44.94ID:b8OU19Hn
足刈ってるしね
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:08:46.48ID:q1/hkr+y
三戸マジか
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:08:53.46ID:WdfDoKpI
なんでそんなに時間経ってからファウルで、しかもイエローなんだw
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:09:12.20ID:Z0ZuDVQF
みと^^ 代表に行ってる場合じゃないぞ
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:09:21.84ID:tsDJhD+h
今のはファールではないかな
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:09:26.01ID:1UmEVAXc
三戸あれならシュートでお願いしたかった
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:09:44.92ID:q1/hkr+y
三戸よく戻った
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:10:06.37ID:b8OU19Hn
遅い笛
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:10:21.90ID:WdfDoKpI
ファウルディレイですかねこれはw
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:10:24.96ID:tsDJhD+h
これ雰囲気で吹いてるな
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:11:02.43ID:Z0ZuDVQF
いつも通りの判定でしょ
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:11:13.61ID:XWdKbitW
判断力が悪くて笛が遅いだけに見える
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:11:18.83ID:Z0ZuDVQF
てかさぁパスの精度悪すぎ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:11:31.70ID:1UmEVAXc
小見良いぞ
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:11:32.51ID:Z0ZuDVQF
コミが打ったぞ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:11:35.92ID:vLvhoq3s
いいぞ何度も繰り返せ小見
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:11:52.62ID:Z0ZuDVQF
>>758
パスだと思う
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:12:27.16ID:Z0ZuDVQF
小見にしては良く足元に収まったな
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:12:29.73ID:b8OU19Hn
集中!
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:12:44.97ID:q1/hkr+y
谷口よく防いだ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:12:51.39ID:vLvhoq3s
谷口ナイスゥ
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:13:01.95ID:Z0ZuDVQF
シューチュウ シチュー
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:13:06.27ID:b8OU19Hn
助かる。
ガンバなら決めてた
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:13:32.23ID:HjQUhfgo
はよリードしてスチュワーデス行きたい
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:13:41.00ID:Z0ZuDVQF
>>777
神様もお疲れなのかもね
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:14:02.60ID:Z0ZuDVQF
新井のパスも読まれてるねぇ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:14:18.49ID:b8OU19Hn
集中!
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:14:20.62ID:vLvhoq3s
新井劇場がすぎるw
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:14:21.88ID:q1/hkr+y
上げられ始めてきたな
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:14:55.08ID:/2WbuX93
新井はずっと自作自演しとる
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:15:04.82ID:vLvhoq3s
あざてぇ!
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:15:11.15ID:Z0ZuDVQF
クロス放り込み放題
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:15:49.50ID:vLvhoq3s
そこで田上という絶望w
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:15:59.81ID:b8OU19Hn
田上、クロスできませんか?
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:16:12.14ID:q1/hkr+y
シュートまでいけないのか
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:16:30.32ID:XWdKbitW
新井の縦パス全然決まらない
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:16:52.94ID:Z0ZuDVQF
おいおい負けちゃうよ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:16:59.29ID:1UmEVAXc
そろそろ交代しないと集中きれてまう
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:17:35.71ID:Z0ZuDVQF
新井でコーナー何本献上してるんだよ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:17:58.70ID:vLvhoq3s
よしよし
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:18:02.72ID:Z0ZuDVQF
クロス上げ放題だな
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:18:06.70ID:b8OU19Hn
出足遅いので出せない
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:18:09.28ID:Mmpi7tr+
J1で過去に活躍したメンバーっていたっけ?
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:18:50.74ID:b8OU19Hn
田上さあ
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:19:58.61ID:/2WbuX93
ボールわざわざ転がす方が悪い
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:20:03.02ID:vLvhoq3s
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:20:10.65ID:b8OU19Hn
走れやあ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:20:25.33ID:HjQUhfgo
攻め手なし
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:20:37.01ID:XWdKbitW
湘南に簡単に前進されてる
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:20:51.42ID:nK4tsuLy
>>841
退場するとしたら新井の方なんですよ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:21:02.78ID:XWdKbitW
ラッキー
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:21:55.55ID:Z0ZuDVQF
うちがクロス上げてるwwwwww
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:22:05.41ID:1UmEVAXc
藤原欲しいな
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:22:26.48ID:q1/hkr+y
下げるのかよ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:22:43.04ID:Z0ZuDVQF
こみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:22:44.03ID:q1/hkr+y
角度なかったか
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:22:47.16ID:vLvhoq3s
ああああん!
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:22:47.57ID:1UmEVAXc
おしい
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:22:55.26ID:Z0ZuDVQF
おいしーーーーーーーーーーーーーーーーー
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:23:08.45ID:b8OU19Hn
田上から進まない。
小見、ダイレクトで。
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:23:12.61ID:Z0ZuDVQF
10円ハ〇が増えちゃうよ
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:23:22.60ID:q1/hkr+y
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:23:23.72ID:HjQUhfgo
ゴールイン!
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:23:28.09ID:Z0ZuDVQF
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:23:29.98ID:mUFvr3I8
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:23:30.50ID:vLvhoq3s
それ!!!!
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:23:35.72ID:fpn/O1q4
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:23:39.88ID:Fo/Ty/7k
キタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:23:47.05ID:vLvhoq3s
こういうのでいいんだよ!!!!!!
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:23:53.87ID:1UmEVAXc
谷口神!!!
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:24:14.37ID:vLvhoq3s
死ぬ気で守れ!!3-1にしろ!!!!
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:24:16.50ID:q1/hkr+y
VAR?
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:24:17.62ID:fpn/O1q4
谷口が目覚めた
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:24:19.34ID:Z0ZuDVQF
ここで失点するがアルビです
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:24:19.44ID:HjQUhfgo
よし勝ったな
スチュワーデス行ってくる
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:24:33.87ID:q1/hkr+y
ただの選手交代かよ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:24:35.68ID:tsDJhD+h
収穫祭キター
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:24:35.74ID:b8OU19Hn
谷口は器用なんだよ。
そういうところドンドンいかせ。
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:24:41.23ID:Fo/Ty/7k
あと2点入ります
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:24:46.91ID:Z0ZuDVQF
3毛作来てほしいなぁ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:25:09.48ID:vLvhoq3s
タニの次はおめえの番だダニ!!!
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:25:27.08ID:Mmpi7tr+
さあこのディフェンスラインで守りきれるか
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:25:33.94ID:XWdKbitW
伊藤のFKも決まり出したらドバドバきたから
一度決めよう小見ちゃん
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:25:35.13ID:HjQUhfgo
山下ちゃん帳尻合わせしそうで怖いんだよな〜
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:25:41.38ID:vLvhoq3s
らららららららららーーーーーー!!!!
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:26:11.22ID:Z0ZuDVQF
ネスカウを入れよう
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:26:26.71ID:Z0ZuDVQF
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:26:29.75ID:Z0ZuDVQF
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:26:52.63ID:HjQUhfgo
三戸U22で変な癖付けて帰ってきそう
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:26:59.92ID:Z0ZuDVQF
ダニじゃ守備さぼらないから好き
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:27:04.25ID:q1/hkr+y
ダニーロは滑らないように
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:27:39.86ID:1UmEVAXc
ダニーロは逃げ切りのとき役立ちそう
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:27:59.90ID:b8OU19Hn
もう一点欲しいです。
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:28:09.41ID:Z0ZuDVQF
誰か次スレ作ってください
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:28:37.94ID:HjQUhfgo
谷口ハットトリック決めてええんやで
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:29:10.46ID:HjQUhfgo
>>977
イケメン乙
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:29:24.18ID:q1/hkr+y
惜しい
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:29:29.21ID:Z0ZuDVQF
おいしーーーーーーーーー
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:29:41.24ID:Z0ZuDVQF
新井ちゃん^^
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:29:45.84ID:nK4tsuLy
>>988
だからなに食ってんだって
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:30:01.74ID:N6MxYiAM
よし
宇宙船行く
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/03(土) 16:30:24.38ID:Z0ZuDVQF
ハンドかぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況