X



【SPOTV/ABEMA】プレミアリーグ総合 ★101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:40:11.45ID:xH4Ue9Xw
さよならリーズ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:40:21.93ID:q3EkUIUs
リバポwww
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:41:40.96ID:OZg5f1SB
マクアリさっさと下げとけ
高値で売れなくなる
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:41:52.07ID:q3EkUIUs
風船なんとかしろ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:42:37.23ID:q3EkUIUs
>>20
急にアンチ集合するからなw
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:44:44.24ID:E3asLbky
スパーズはケインすごいのになんで8位なんだろう
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:44:46.39ID:JJ2QRJHq
おおう
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:44:49.03ID:B1/7Rxa2
マクアリいつものきたー!
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:44:49.26ID:zN4PK8lS
安定の枠外
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:44:51.43ID:kDAD/Ro/
安定のマクアリ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:44:53.01ID:7eAP98rX
マクアリは入らん
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:45:03.01ID:B1/7Rxa2
マクアリノルマ達成
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:45:03.32ID:JJ2QRJHq
いつもの膜有砲か
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:45:20.30ID:zN4PK8lS
PK以外シュートが枠にいかない男
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:45:33.58ID:q3EkUIUs
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:45:40.81ID:B1/7Rxa2
あぶねえええ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:45:44.36ID:a1rU3kOZ
幕張のブライトンさよならゴール観たい
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:45:45.57ID:JJ2QRJHq
QBK
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:45:45.62ID:h2MTplRW
えーwww
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:45:45.78ID:7eAP98rX
めちゃ吹かしたw
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:45:46.18ID:zN4PK8lS
QBK
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:45:54.48ID:RiVJQxAt0
W杯の酒井かよ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:45:57.60ID:LpFSN36/
ラムジーQBKw
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:46:00.97ID:xH2QsD4j
ちょうどボールが来たので
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:46:10.82ID:6GtQRWOL
凄いものを見た!
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:46:20.11ID:h2MTplRW
何のプレッシャーもないのに
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:46:25.86ID:JJ2QRJHq
足首がガチャガチャしちゃったな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:47:08.16ID:a1rU3kOZ
リヴァポさんとっくに降格決定のチームにいく?
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:47:10.33ID:B1/7Rxa2
そのドリンクは使いまわせないやつだよな
飲み口ぶちゅーだし
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:47:29.46ID:B1/7Rxa2
エンゼルスの帽子かぶってるやつはなんで?
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:47:42.74ID:0WskXA6F
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:48:09.76ID:q3EkUIUs
レスターさん、、、
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:48:29.14ID:RMZJM7PV
今日くらいは必死な相手に
勝ちを譲ってやれよブライトン
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:48:43.61ID:7eAP98rX
エヴァートンきたね
ここから残りの時間長いだろうな
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:48:57.18ID:LpFSN36/
素晴らしいボレーだな
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:49:20.82ID:a1rU3kOZ
ABEMAは来シーズンもプレミアやるのかな?
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:49:54.65ID:q3EkUIUs
>>127
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:50:13.48ID:zN4PK8lS
ドウグラスルイスは田中碧が躍動したトゥーロン国際大会にも実は出ていた
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:50:37.30ID:B1/7Rxa2
ファギーおサボりか
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:50:58.25ID:q3EkUIUs
>>139
まだ若いからこれから
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:51:15.56ID:B1/7Rxa2
マクアリの精度が…
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:51:28.26ID:GOCG/9Yq
MCどこ蹴っとる
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:51:29.91ID:1CVqb9wB
>>135
三笘もな
0150
垢版 |
2023/05/29(月) 01:51:31.00ID:8CYE++eT
なぜヘッケ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:52:12.38ID:GOCG/9Yq
三苫今日ないんじゃね?
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:52:17.10ID:l1iC62kt
ハンドくせぇ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:52:34.37ID:7eAP98rX
一瞬決まったかと思ったあぶない
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:52:39.17ID:3EdgACUn
後半途中から三笘かな
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:52:39.66ID:B1/7Rxa2
カイセドすげえら
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:53:02.12ID:B1/7Rxa2
ブオナノッテっておやすみって意味らしいねw
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:53:08.13ID:cYn3iC/b
レスターさん浦和状態か
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:53:44.76ID:B1/7Rxa2
ないスティール
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:54:18.02ID:B1/7Rxa2
なにしてんの?
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:54:21.40ID:JJ2QRJHq
ウンダブウンダブ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:54:28.50ID:7eAP98rX
さすがに無謀すぎるシュートw
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:54:31.01ID:B1/7Rxa2
ウェブスターアウト
ヘッケイン
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:54:36.92ID:1CVqb9wB
持ち上がりはそこそこうまそうなヘッケさん
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:54:37.14ID:B1/7Rxa2
三笘きたー!
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:54:39.22ID:l1iC62kt
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:54:41.87ID:zN4PK8lS
三笘キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:54:43.36ID:RiVJQxAt0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0205
垢版 |
2023/05/29(月) 01:54:43.72ID:8CYE++eT
ダフッタブ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:54:44.34ID:JJ2QRJHq
お、三笘きた
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:54:48.32ID:B1/7Rxa2
エンシソアウト
三笘きたああああ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:55:11.29ID:RiVJQxAt0
エンシーソー
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:55:29.73ID:a1rU3kOZ
三笘ってるに付き合う優しさw
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:55:52.74ID:JJ2QRJHq
エンシソはサイドも悪くないけど中寄りの方がキチガイミドル発動しやすそう
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:56:25.49ID:B1/7Rxa2
カードまで出た
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:56:33.98ID:7eAP98rX
三苫が出てくると2人付かないといけないからね
ヴィラも大変
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:57:37.84ID:B1/7Rxa2
ヘッケ前世強かったよね
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:57:37.85ID:zN4PK8lS
>>238
エンシソはここから大人なプレー覚えたら逆に微妙そう
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:57:58.31ID:B1/7Rxa2
>>249
前節よかった
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:58:13.88ID:B1/7Rxa2
カード配ってるな
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:58:17.46ID:7eAP98rX
めちゃ普通に突き飛ばされてるw
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:58:39.92ID:1CVqb9wB
W杯明け怪我がそんな多くないのは簡単に倒れるのもあるんだろうなあ三笘
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:58:49.46ID:zN4PK8lS
確実にあるね
スパーズ戦見れば一目瞭然
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:59:05.01ID:PyJ+Z14K
おしい
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:59:10.44ID:B1/7Rxa2
うわーおしあー
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:59:11.12ID:q3EkUIUs
レフェリーww
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:59:42.51ID:1CVqb9wB
後半から三笘を切った森保はやっぱり、、、
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:59:42.62ID:7eAP98rX
相手にしたら三苫怖すぎるなw
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:59:46.06ID:DZgLj+Du
乱闘だあぁっぁ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 01:59:48.69ID:B1/7Rxa2
>>285
それって音声どうなるの?
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:00:01.72ID:I0I9JxEI
まーた、誤審かよ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:00:02.48ID:l1iC62kt
トラウタニみたいに言うなw
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:00:10.92ID:kDAD/Ro/
三笘の使い方ってやっぱ。後半からが正解じゃね???
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:00:34.01ID:k9CShtPC
みとまらないだのなんだの全然うまいこと言えてないし寒いからやめろこのハゲは
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:00:56.55ID:DZgLj+Du
スミスなんでイエロー
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:01:22.01ID:PyJ+Z14K
バックパスでは
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:01:22.60ID:zNEJAApP
最後の花火
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:01:27.26ID:kDAD/Ro/
バックパス?
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:01:27.67ID:0WskXA6F
リーズおわた
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:01:28.87ID:JJ2QRJHq
これは騒ぐやつだなw
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:01:29.20ID:RiVJQxAt0
バックパス
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:02:12.00ID:7eAP98rX
マクアリにシュートは期待できない
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:02:35.46ID:xH2QsD4j
マクアリスタシュートさえ上手ければな
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:02:48.17ID:q3EkUIUs
レフェリーなんかやばいなw
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:02:53.63ID:0C1kVFqc
主審やべーなw
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:02:55.36ID:LpFSN36/
セインツリバポ派手やなぁ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:03:26.57ID:JJ2QRJHq
10枚貯めたカレー券
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:03:42.39ID:B1/7Rxa2
イエロー15枚だとダメなの?
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:04:06.73ID:q3EkUIUs
>>365
全体的にへたよw
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:04:21.77ID:B1/7Rxa2
ぶねえ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:04:28.20ID:a1rU3kOZ
ケイン30ゴール凄いな
なのになんでスパーズ8位なんじゃw
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:05:34.49ID:JJ2QRJHq
んんんん
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:05:42.96ID:7eAP98rX
倒れてでも阻止に来るねw
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:05:45.62ID:B1/7Rxa2
>>378
でてるの!?
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:05:45.88ID:0C1kVFqc
やっとコーナーとってくれたか(イヤミ)
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:05:53.52ID:4qnOYXby
三笘もっと中見ろ。
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:05:55.79ID:E3asLbky
>>369
マンUで香川、レスターの岡崎
それぞれ優勝カップを持ち上げる瞬間、観客席を映すカメラに切り替えられてた時に差別を感じたわ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:06:09.84ID:l1iC62kt
この時間からの三笘はキツいw
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:06:22.91ID:9UQVUKrn
アーセナル 4-0 ウォルバーハンプトン
アストン・ビラ 2-1 ブライトン
ブレントフォード 0-0 マンチェスター・C
チェルシー 1-1 ニューカッスル
クリスタル・パレス 1-1 ノッティンガム・フォレスト
エバートン 1-0 ボーンマス
リーズ 1-3 トッテナム
レスター・シティ 2-0 ウエスト・ハム
マンチェスター・U 2-1 フルハム
サウサンプトン 4-4 リバプール
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:07:00.56ID:0C1kVFqc
ビラの止めるときの反則酷いな
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:07:06.11ID:RiVJQxAt0
あーあ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:07:30.34ID:4qnOYXby
正直こねる三笘よりシンプルなエンシソのほうがFWとしちゃやりやすい。
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:07:53.66ID:l1iC62kt
最初の頃は結構邪魔されたけどな
0417
垢版 |
2023/05/29(月) 02:08:00.99ID:8CYE++eT
三笘ぬけないなー
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:08:10.07ID:zN4PK8lS
>>399
1試合野球の面白い試合やってるな
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:08:13.75ID:7eAP98rX
審判かなりヴィラよりだね
こっちは倒れるとすぐ笛吹いてくれる
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:09:00.08ID:B1/7Rxa2
セットプレーの三笘はいつも謎位置
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:09:10.27ID:7eAP98rX
とにかく審判は勝たせたいんだなw
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:09:12.04ID:q3EkUIUs
やべーレフェリーw
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:09:37.21ID:q3EkUIUs
あからさますぎて草
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:09:43.67ID:kDAD/Ro/
>>421
今日はしょうがない
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:09:46.24ID:u6MiVRGJ
このアンパイアつくづくだな
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:10:00.65ID:qZUzp6d/
プレミアのレフェリーレベルひっくw
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:10:06.54ID:a1rU3kOZ
サウサンプトンとリヴァプールがバカ試合になってきたw
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:10:10.74ID:4qnOYXby
三笘はタッチライン際までえぐらないと気が済まない癖直さないと数字つかないよこの先。
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:10:38.95ID:JJ2QRJHq
ヘッケ気合の顔面ブロック
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:10:48.98ID:+UqIS97B
試合をぶっ壊しかねないクズ審判
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:11:10.69ID:q3EkUIUs
レフェリーw
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:11:22.89ID:P99O+bNN
>>448
壊してる
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:11:25.40ID:B1/7Rxa2
そうそうブオナノッテはおやすみって意味なんだよね
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:11:34.88ID:7eAP98rX
全部ファール取ってくれるね
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:11:35.99ID:0C1kVFqc
ブライトンが倒したら全部ファールw
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:11:36.82ID:zN4PK8lS
ブライトンの守備コンタクト限定ですぐ笛吹くな
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:11:40.37ID:JJ2QRJHq
この主審ヴィラ勝たせたいマンじゃねえか
0464
垢版 |
2023/05/29(月) 02:11:45.97ID:8CYE++eT
マクアリロスト多し
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:12:12.29ID:B1/7Rxa2
三笘起点の失点目につくからなあ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:12:26.45ID:u6MiVRGJ
阿部四郎の生まれ変わりじゃねえの
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:12:34.48ID:l1iC62kt
大宇
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:12:35.88ID:q3EkUIUs
このレフェリーならAT2分くらいしか無さそう
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:12:43.13ID:RiVJQxAt0
なんかすごい投げ込まれてるな
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:12:47.27ID:R6HXWSl8
三苫はスライディングタックルしないからな
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:13:45.95ID:0C1kVFqc
ハンドだろw
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:14:00.34ID:z3UpfgcK
一応、ヴィラは勝てば他に関係なく7位確定、
ブライトンはすでに6位確定済み、
だからどうしたなんだけどね。
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:14:28.07ID:YOpXqD11
www
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:14:54.01ID:IYvohiFA
レフリーが試合を壊してる
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:15:04.17ID:turlfutk
品質が高いというだけで
香川はダイナミズムを生み出す「装置」で、三笘は打開する「武具」にすぎないんだよなピッチ上の役割は
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:15:10.53ID:q3EkUIUs
このレフェリーアンチスパーズかな
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:15:46.18ID:7eAP98rX
ブライトンは消化試合だったから良かったけど競ってこの審判だとぞっとする
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:16:34.06ID:B1/7Rxa2
>>495
スパーズ戦とかきつかったなー
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:17:08.47ID:B1/7Rxa2
うそだろw
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:17:10.06ID:RiVJQxAt0
あらー
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:17:30.23ID:0C1kVFqc
ここまでストレス溜まる審判初めてだ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:17:36.73ID:q3EkUIUs
>>501
13試合0G0Aです
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:17:40.18ID:JJ2QRJHq
ゴール付近で倒れたら絶対笛吹くマン
0512くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/05/29(月) 02:17:44.57ID:OIfrSPIb
というかヘッケが狙われてるな。主審が取ってくれるから。
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:17:45.16ID:7eAP98rX
ピニャンはこれがあるんだよね
時々軽い守備しちゃう
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:17:58.57ID:a1rU3kOZ
鎌田ミラン行くみたいだけど本田にならんか心配
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:18:11.14ID:ZTifDj3R
ブライトンなんでこんな必死にやっとるん?
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:18:14.68ID:B1/7Rxa2
寝る役割は三笘にさせとけ
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:18:37.33ID:BdxMHFWA
消化試合なん
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:18:42.97ID:zN4PK8lS
知らんやつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:18:45.18ID:B1/7Rxa2
いっつも雨降ってんな

しらんのきたーw
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:18:47.79ID:4+ZsP/OH
三笘いい加減スルーの動き出し向上せえや
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:18:54.45ID:B1/7Rxa2
知らんやつwwwだれwww
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:19:07.26ID:7eAP98rX
基本選手は消化試合でも勝利ボーナスが出るからね
一応やる気が出る理由はある
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:19:43.98ID:0C1kVFqc
ブオナいたのか
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:19:47.09ID:B1/7Rxa2
知らんやつ名前も長いから読めないw
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:20:08.41ID:7uUr7XYz
プレミアは試合が熱くなるのにつられて自分も熱くなってコントロール出来なくなるか
ホームの雰囲気に流されて極端な笛吹く審判ばっかだな
あとは全部流して基準がおかしくなるか
まともなのが少ない
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:20:15.63ID:B1/7Rxa2
HINSHELWOOD
ヒンシェルウッド???しらねえwww
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:20:19.34ID:BdxMHFWA
審判うずえええ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:20:36.03ID:7eAP98rX
ロスタイムは普通だな
さすがに副審はまともか
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:21:12.86ID:0C1kVFqc
三笘クロスあげろよwww
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:21:26.49ID:BdxMHFWA
忖度試合かこれ
0555
垢版 |
2023/05/29(月) 02:21:28.69ID:8CYE++eT
三笘勝負しろや
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:21:36.57ID:XyXwp4MI
三笘あそんどるやん
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:21:37.50ID:4+ZsP/OH
BOX付近のアイデア無さすぎや三笘
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:21:43.31ID:a1rU3kOZ
シティ久しぶりに負けるのか?
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:21:44.53ID:B1/7Rxa2
ヒンシェルウッドはイングランド出身の18歳か
若いねえ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:21:53.83ID:9W+3Ahbd
さすがに怨み買いたくないから仕掛けたくないんだろうなw
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:22:14.29ID:dmyJdk07
ブライトンもう
分かってる感じだな
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:22:43.57ID:BdxMHFWA
ファールあったろ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:23:20.71ID:xH4Ue9Xw
10分
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:23:32.77ID:dmyJdk07
三笘もう行かないじゃん
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:23:49.58ID:BdxMHFWA
三笘代表呼ぶなよ休ませてやれ
0586
垢版 |
2023/05/29(月) 02:24:10.67ID:8CYE++eT
三笘さーん、
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:24:47.85ID:B1/7Rxa2
スティールナイス
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:24:55.30ID:dmyJdk07
ヴィラに勝たせる感じだろ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:25:28.39ID:B1/7Rxa2
大味だな
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:25:31.18ID:q3EkUIUs
レフェリーもうw
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:25:39.07ID:7eAP98rX
殴ったw
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:26:14.20ID:RiVJQxAt0
終わったのか
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:26:15.11ID:B1/7Rxa2
あーあ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:26:26.00ID:BdxMHFWA
完全に忖度
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:26:28.17ID:P99O+bNN
酷い審判セット
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:26:30.48ID:RiVJQxAt0
さて、次の試合まで寝るかな
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:26:31.50ID:B1/7Rxa2
入れ墨きたねえ…
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:26:38.74ID:dmyJdk07
ヴィラおめでとう
エメリ嫌いだけど
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:26:39.90ID:q3EkUIUs
両チームは頑張った
レフェリーとスパーズは草
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:26:45.16ID:qZUzp6d/
三苫は大学出だけあってハングリー精神が足りないな
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:26:48.86ID:XyXwp4MI
インチキ審判ばっか
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:26:55.33ID:+UqIS97B
エメリは見ると殴りたくなる顔上位
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:26:58.82ID:B1/7Rxa2
>>629
スタメン見ても勝つ気なかったよデゼルビ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:27:16.03ID:7eAP98rX
スパーズはとうとう欧州のタイトル参加がなしに
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:27:42.79ID:s7QSbVLm
エメリは選手を自分の道具としか思ってない扱いするからな
そりゃプライドが高いトッププロからは嫌われるわ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:27:45.99ID:q3EkUIUs
>>643
明日からオフ2連休だしやる気ないんでしょ
0654
垢版 |
2023/05/29(月) 02:27:49.66ID:8CYE++eT
さ、キュン久保に移動するか
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:28:04.58ID:9W+3Ahbd
先週のシティもそうだけど消化試合になると八百ギリギリのラインだな
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:28:24.67ID:BdxMHFWA
もう鄭大世はトッテナム戦だけでいいぞ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:28:42.66ID:q3EkUIUs
とりあえずスパーズのおかげでみんな幸せか
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:28:59.95ID:dmyJdk07
スパーズ
ボロ勝ちおめでとう
EL行けないけど
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:29:04.14ID:4qnOYXby
三笘の失速具合は心配になるレベル。シュート決まんないもあれだがドリブルにこだわりすぎて対策されやすい選手になってるよ。もっとアーリークロスなりコンビなりまわり見てBOX内のプレーの引出し増やさないとスタメン奪われるぞ。
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:29:18.89ID:a1rU3kOZ
三笘は代表戦あるがそれまで少し休めるな
今シーズンはミトシンもミトアンも大量に増えて完全にスターだし来シーズンも楽しみだわ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:29:19.69ID:B1/7Rxa2
マクアリカイセドさよならかなあ
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:29:42.01ID:B1/7Rxa2
マクアリとのさよならしてるだろw
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:29:49.09ID:q3EkUIUs
>>671
まぁ既定路線だろね
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:30:18.03ID:pUP7Ny89
トッテナムなんか元々タイトルと無縁の並クラブだからな

リーズユナイテッド降格
プリシッチも戦力外だしプレミアからアメリカ人が激減するな
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:30:24.03ID:B1/7Rxa2
シャイなマクアリも泣いてる
デゼルビw
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:30:27.45ID:7eAP98rX
これでスパーズは選手獲得厳しくなるだろうね
移籍金なくなってもケインを出さないかもしれない
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:30:27.58ID:9W+3Ahbd
もう隠す気ねえなw
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:30:39.80ID:zN4PK8lS
移籍金100億級の後釜2人なんているわけない
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:31:35.20ID:LpFSN36/
エヴァートン残留きたー!
レスター奇跡の残留ならずか
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:31:47.07ID:B1/7Rxa2
楽しかったな
プレミアのレベルの高さをよく知れたわ
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:31:53.34ID:qZUzp6d/
>>660
いかんのか?
俺プログラミングで使うけどな
(0 < x) && (x < 10)
とか直感的に読みやすいやろ?
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:32:09.36ID:B1/7Rxa2
>>698
めっちゃシャイでブライトンでもはじめは馴染めなかったみたいよ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:32:40.72ID:zN4PK8lS
>>698
強烈な先輩たちの前でぼっち気味でいたらメッシにマテ茶で迎えられたらしいな
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:32:41.35ID:LpFSN36/
なんか毎年みてんなエヴァートンのこれ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:32:47.00ID:q3EkUIUs
>>717
アナルでしょ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:32:47.64ID:B1/7Rxa2
>>718
イングランド代表大丈夫か?
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:32:53.79ID:7eAP98rX
レスターもとうとう降格か
昇格から優勝してよく頑張ったとも言える
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:33:00.86ID:VVKcpg1p
リーズマジでひどいシーズンだった
めぼしいところ抜けるだろうし移籍投資しすぎて
来年どうにかしないとCSでも下手すりゃ落ちそう
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:33:07.11ID:B1/7Rxa2
>>721
メッシやさしい
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:33:35.21ID:c/Ip0fl1
降格したことのない6チームにエヴァートンが入ってるってことはBIG6どこか降格したことあるってことか
マンチェスター・シティあたり?
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:33:49.51ID:YGPdjs44
ドゥクレのボレーが決まっていれば・・・
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:35:09.97ID:q3EkUIUs
>>742
優勝したしCLも良かったしな
夢は見れた
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:35:32.25ID:qZUzp6d/
レスター降格は優勝フラグ

この書き込み覚えとけ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:36:20.58ID:zN4PK8lS
>>737
シティは強くなったの油に塗れてからでずっと赤いところの陰に隠れてたし
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:36:23.62ID:q3EkUIUs
次はユーベミランに移動
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:37:26.97ID:85LbBxt5
>>715
リバポ?で馴染める奴いるといいな

>>721
なんかいいなそういうエピソード
当のメッシも代表でよそよそしくしてたらデパウルにマテ茶で誘われて仲良くなったって聞いたことあるわ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:37:38.78ID:MlKxQnIn
ロジャースクビにして変わったのはGKぐらいだ
ロジャースでも怪我人復帰が速ければちがったろうな

トーマスとアマーティ使わなくちゃいけなかったのはロジャースのせいじゃない
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:38:41.32ID:q3EkUIUs
スパーズ8位
チェルシー12位


0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:56:32.59ID:B1/7Rxa2
特別編集か、?
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 02:57:41.75ID:B1/7Rxa2
アメリカ遠征にはマクアリスターは行かないのかな
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 03:26:20.94ID:IiiFxdaj
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685292989/

サッカー、プロ化30年
ネットにおいて盛り上がるのは
野球文化によるなんG(なんJ)においてだけ
ワイ、ンゴ、ちな等々
野球、野球、野球
最高やで!
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/29(月) 12:16:31.83ID:FnWUXeIh
又野たいきん

床掃除

きちがい
0774さとうたかし
垢版 |
2023/05/29(月) 16:16:41.97ID:paq+3k0N
にんげんやめたいごがつにふとうこうになった
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/30(火) 19:06:20.66ID:RfAYCIdW
06/03(土) 23:00~
FAカップ決勝:マンチェスターC×マンチェスターU

DAZN 解説:福西崇史 実況:野村明弘
SPOTV 解説:林陵平 実況:下田恒幸
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/31(水) 12:37:15.22ID:a9JLDC+v
トッテナムの会長が「ケインをライバルクラブには売らない」って言ってるらしいけどマジ?普通にやめたってや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況