X



ジュビロ磐田を応援するにぃ~ vs 長崎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:06:57.77ID:xSS8uYmK
GK 21 三浦龍輝
DF 4 松原后
DF 15 鈴木海音
DF 17 鈴木雄斗
DF 36 リカルド・グラッサ
MF 7 上原力也
MF 13 藤川虎太朗
MF 14 松本昌也
MF 33 ドゥドゥ
MF 50 遠藤保仁
FW 18 ジャーメイン良
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:08:01.65ID:Kh7XAvLJ
怖いぞおい
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:10:03.48ID:aLT76YPE
うーんセットプレーやだな
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:10:32.81ID:W/qtF4K7
ずっと危なすぎ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:13:23.72ID:bUp4QwxF
長崎も新スタ来年完成か
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:13:24.48ID:Kh7XAvLJ
たまにはCKから点取れや
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:14:29.59ID:cIIIfp0H
誰か遠藤からキッカー奪う本田的なやついないのか
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:14:52.88ID:icsXxL4c
MVPはガンバの救済に出した方がええ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:18:10.52ID:Kh7XAvLJ
おしい
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:18:24.19ID:aLT76YPE
ニアいいよーコタロー
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:18:31.04ID:cIIIfp0H
藤川はいつもおしいな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:18:40.25ID:r5Ruk9ag
こたろう成長してきたな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:20:02.32ID:Kh7XAvLJ
決めろよジャメ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:20:10.51ID:aLT76YPE
松原ナイスクロス
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:20:14.18ID:icsXxL4c
数打てば当たる
攻撃だ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:20:14.40ID:bUp4QwxF
ジャメ〜
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:20:29.37ID:cIIIfp0H
早いうちに先制したい
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:20:30.23ID:ZNeiA0sU
松原頼もしい
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:20:33.73ID:qR7Sb+Oj
松原ちょっと疲労回復したかな
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:20:53.39ID:cIIIfp0H
はい誤審
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:21:33.84ID:icsXxL4c
遠藤変えてくれ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:21:39.91ID:qR7Sb+Oj
遠藤逆起点すぎ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:21:44.55ID:W/qtF4K7
遠藤もう船降りろ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:21:56.18ID:vscp+N3R
遠藤やばすぎる
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:22:11.24ID:r5Ruk9ag
ヤットさんスピードが厳しい 
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:22:28.65ID:vscp+N3R
出所は遠藤だったでござる
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:22:35.65ID:qR7Sb+Oj
遠藤のパススピードがJFLレベル
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:22:45.32ID:myepj6Zu
致命的なパスミスがなあ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:23:16.89ID:icsXxL4c
すべてヤットから
崩れてる
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:23:18.06ID:myepj6Zu
あぶねえ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:23:48.19ID:W/qtF4K7
なんでこんな繋げられないんだ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:24:00.83ID:myepj6Zu
また遠藤
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:24:11.20ID:cwHrlAr/
遠藤いらない
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:24:55.32ID:cIIIfp0H
ナイスハンド
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:24:57.93ID:sg3qHpzf
ジャメそこはしっかり
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:25:11.11ID:cIIIfp0H
ハンドじゃないな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:25:16.58ID:cwHrlAr/
ドゥドゥボランチにして古川入れろよ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:25:19.15ID:Kh7XAvLJ
ドゥドゥのロべかるFKこい
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:25:33.01ID:cIIIfp0H
ドゥドゥけって
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:26:03.80ID:cIIIfp0H
いいね
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:26:06.39ID:icsXxL4c
凄い
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:26:09.54ID:W/qtF4K7
すげえの打つな
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:26:11.58ID:aLT76YPE
ドゥドゥ強い
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:26:15.03ID:6OG6Hrsr
すげぇな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:26:25.70ID:vscp+N3R
ドゥドゥキャノンすげーな
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:27:30.87ID:icsXxL4c
メンバーからの信頼も揺らいでるな
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:27:45.36ID:qR7Sb+Oj
ドゥドゥいわしんしないのいいな
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:28:59.18ID:1WVpXRY9
遠藤はあれだろ
引退したらサッカー界でそれなりのポジションになるだろうから、今のうちに横内が媚びてんだよ
ヤバいよマジで
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:29:00.76ID:Kh7XAvLJ
セットプレーでも使えないならもう出す意味ないだろ遠藤
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:31:25.16ID:cIIIfp0H
遠藤下手すぎわろた
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:31:50.43ID:icsXxL4c
横内はやられる前に動けよ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:31:53.84ID:Kh7XAvLJ
長崎ここ4試合勝ちなしなのか
5試合勝ちなしにしてやろう!
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:33:09.97ID:myepj6Zu
イニエスタとおんなじ。試合に出さない決断が必要。
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:34:38.49ID:icsXxL4c
見習い監督だからな
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:35:22.60ID:myepj6Zu
ドゥドゥダフった
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:40:30.38ID:myepj6Zu
おい
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:40:39.05ID:sg3qHpzf
何やってんのこいつら
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:41:05.45ID:KX6Lv/ov
なんであんな危険なパス回しするんだ?
あほか?
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:41:32.77ID:myepj6Zu
ロングスローうざ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:42:45.27ID:cIIIfp0H
力也カードだわ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:42:46.42ID:sg3qHpzf
カード出なくてラッキーレベル
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:42:54.22ID:6NVGwmJH
どっちも微妙な試合
はよパネンカラッソだせや
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:43:08.64ID:qR7Sb+Oj
これはわざとじゃなくてもイエローだろ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:43:09.06ID:icsXxL4c
アレでノーカードなんておかしい
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:47:11.26ID:Kh7XAvLJ
ここ決めてくれ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:47:17.98ID:cIIIfp0H
レッドだせ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:47:27.15ID:aLT76YPE
イエローラッキー
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:48:15.34ID:aLT76YPE
抗議赤出せw
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:48:41.38ID:qR7Sb+Oj
ちょっと見えるように押しすぎたな
イエローとは思わなかったけど
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:48:50.03ID:6NVGwmJH
遠藤決めます
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:48:50.43ID:aLT76YPE
遠藤かな
ドゥドゥキャノン再びも見たい
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:49:43.22ID:QZXLt8qk
ドゥドゥに蹴らせろ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:50:07.10ID:Kh7XAvLJ
酷い
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:50:33.28ID:aLT76YPE
遠藤ダメだったかぁ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:50:34.15ID:myepj6Zu
うーん
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:50:42.71ID:QZXLt8qk
遠藤のキックに可能性を感じない
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:51:13.21ID:Kh7XAvLJ
決めろよそれええええええ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:51:13.25ID:6NVGwmJH
遠藤コーナーといいキック力落ちたな
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:51:27.70ID:Kh7XAvLJ
遠藤交代で
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:51:29.45ID:aLT76YPE
コタローコタロー決めろよー
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:51:32.05ID:sg3qHpzf
かわすとこまでは完璧だったのにいいいい
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:51:32.81ID:QZXLt8qk
枠に飛ばせ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:51:38.69ID:bUp4QwxF
なんでそこでいわしん
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:51:50.87ID:r5Ruk9ag
こたろうあと一歩成長すれば面白いのに
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:51:55.87ID:6NVGwmJH
藤川て宇佐美とか久保ぽいドリブルだな
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:51:56.36ID:icsXxL4c
精度が付けば凄い選手になるのだが
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:51:59.08ID:2LizcRm6
まぁ前半で11対10だったからきつかったわ。
虎太郎おしい!
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:52:09.61ID:qR7Sb+Oj
藤川のボールタッチとドゥドゥのシュートが合体したら最高の選手やな
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:52:39.19ID:elVnXuCA
大井もそうだったけどベテランの衰えって夏に出やすいんだよ
少なくとも今日の遠藤は最低だった
2週間くらい開けて調整した方がいい
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:53:36.42ID:icsXxL4c
MVP修正が入って9人で戦ってるようなものだったわ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:57:06.84ID:mdGe+TI6
今日の遠藤はほんとにいいとこなしだから引っ込めるべきだが
鹿沼は悪い時はほんとに悪いから怖いんだよなぁ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:57:39.21ID:myepj6Zu
ドゥドゥボランチに下げて古川投入で
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 14:58:27.60ID:HCCIWrpF
遠藤はもうお役御免ってことでさっさとプレースピード速いサッカーに変革していってほしい
今は遅いんだよ何もかも
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:00:06.94ID:qR7Sb+Oj
遠藤練習だと上手いんだろなぁ
試合じゃ通用してないけど
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:00:48.27ID:6NVGwmJH
データで見る遠藤
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:04:07.32ID:aLT76YPE
遠藤交代か
古川頑張れ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:04:10.84ID:cwHrlAr/
正しい交代
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:04:25.70ID:myepj6Zu
遠藤→古川
横さんに通じた!うれしい!
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:04:42.88ID:2LizcRm6
1枠無駄にしたな
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:05:23.02ID:4lMatOS8
遠藤はもういいだろ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:05:47.83ID:icsXxL4c
横内からしてみれば前半はウォームアップくらいにしか思っていないんだろうか
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:08:24.62ID:aLT76YPE
昌也〜
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:08:28.63ID:4lMatOS8
もうちょい狙えや
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:08:34.34ID:myepj6Zu
おしいなー
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:09:10.11ID:Z5o/4S6N
こういう時ってポロって失点するよなー
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:10:22.64ID:4lMatOS8
ジャメさあ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:10:44.99ID:r5Ruk9ag
古川くん軽く抜けるからすごいな
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:12:45.24ID:IHv7JeZi
グラッサキャノンw
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:13:03.13ID:r5Ruk9ag
ミドルの精度が。。
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:13:51.56ID:IHv7JeZi
ドゥドゥキャノンw
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:14:00.37ID:AQeQIvTu
何で避けた
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:14:15.57ID:IHv7JeZi
思わず避けるレベルのサイドチェンジw
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:16:58.82ID:AQeQIvTu
そんな場所でファール貰うなよ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:17:07.16ID:icsXxL4c
ドゥドゥなんで昨季は全力外だったんだ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:18:20.00ID:myepj6Zu
気をつけろ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:18:34.60ID:6NVGwmJH
藤川て累積一枚目だっけ?
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:18:37.23ID:IHv7JeZi
こわ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:19:34.12ID:AQeQIvTu
惜しい
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:21:09.62ID:myepj6Zu
仕掛ける人はこれがある
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:21:48.85ID:IHv7JeZi
ポロリもあるよ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:22:05.33ID:sg3qHpzf
これはラッキー
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:25:01.60ID:Kh7XAvLJ
金子とファビアン出せや
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:25:11.77ID:aLT76YPE
さっきの昌也コタロー良かった
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:27:12.32ID:icsXxL4c
松本→金子 コイ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:28:51.21ID:Kh7XAvLJ
動けよ地蔵横内
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:29:42.03ID:6OG6Hrsr
もうジャメ変えてくれ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:29:42.08ID:qR7Sb+Oj
ダーメイン
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:29:58.02ID:r5Ruk9ag
ミドルの精度が。。。
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:30:06.56ID:icsXxL4c
空席相当な退屈な凡戦
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:30:14.33ID:IHv7JeZi
ブロッコリーは宇宙を目指す
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:30:36.90ID:myepj6Zu
動け横内
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:30:49.83ID:6NVGwmJH
ラッソ、吉長、金子
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:30:51.62ID:IHv7JeZi
ヨコウチ!ジゾウ!
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:31:09.06ID:Kh7XAvLJ
うーん交代の意図が分からん…
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:31:10.64ID:myepj6Zu
お、まひろか
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:31:29.73ID:Kh7XAvLJ
ふざけんな
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:31:36.23ID:icsXxL4c
アホか
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:31:36.54ID:aLT76YPE
クソ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:31:41.47ID:myepj6Zu
あー
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:31:46.55ID:sg3qHpzf
あーあ
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:31:57.63ID:IHv7JeZi
ヨコウチがゲームを動かした!
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:31:58.09ID:xV6uiodV
横内解任だわ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:32:00.44ID:bUp4QwxF
監督の差が出ちまったな
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:32:04.48ID:r5Ruk9ag
完璧なカウンター
ずっと狙ってたのがハマったな
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:32:09.31ID:6NVGwmJH
へぼ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:32:20.17ID:6OG6Hrsr
もたもたしてるから、、、
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:32:30.47ID:IHv7JeZi
ちびっこには届かないコースに流し込まれた・・・
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:32:31.38ID:icsXxL4c
ボールがいいとこにバックスピンしなわな
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:32:38.55ID:DL2ouoMR
あーあ…
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:32:43.15ID:Kh7XAvLJ
横内が無能すぎる
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:32:47.84ID:cIIIfp0H
解任
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:33:07.42ID:r5Ruk9ag
今日はもうダメっぽいな
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:33:10.52ID:6OG6Hrsr
ジャメ早く変えろよ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:33:39.51ID:Kh7XAvLJ
さっさと金子ファビアン出せや無能横内!!
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:34:37.44ID:6OG6Hrsr
横内おせーよ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:34:42.24ID:k+T6qIiC
またメモリアルゴールかよw
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:34:44.74ID:6NVGwmJH
慌てすぎだ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:35:54.99ID:1fSZQrde
ナビスコとはえいせっかく勝ったのにそのあと続かないな
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:36:22.46ID:Kh7XAvLJ
おい、時間ないんだぞ!
攻撃カードきれや無能横内!!
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:36:29.86ID:cIIIfp0H
勝ってる時は交代が速いのに
負けてると交代が遅い横内
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:36:41.87ID:k+T6qIiC
藤川ジャメ替えよーや
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:36:50.60ID:1fSZQrde
選手交代直後の失点癖直らんね
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:37:00.61ID:sg3qHpzf
動いて点を取った長崎と
重り外しただけで動かない磐田の差
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:37:05.49ID:6OG6Hrsr
ジャメ下手くそなんだからさ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:37:07.68ID:6NVGwmJH
疲れてんだから、かえろよ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:37:09.12ID:Kh7XAvLJ
きたあああああああああああ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:37:20.94ID:6NVGwmJH
えっ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:37:20.96ID:1fSZQrde
きたー
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:37:22.04ID:r5Ruk9ag
ジャメのおしゃれパスがことごとくズレるな
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:37:23.23ID:cIIIfp0H
やっぱジャメなのよ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:37:26.50ID:T+E3+3Jt
なんだそれw
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:37:26.64ID:sg3qHpzf
なんかきたw
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:37:27.06ID:aLT76YPE
ジャメーーーーー!ー
よく粘った
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:37:28.70ID:6OG6Hrsr
ごめんなさいジャメw
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:37:29.70ID:icsXxL4c
これがあるのがジャメ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:37:31.83ID:k+T6qIiC
ありなのw
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:37:36.75ID:r5Ruk9ag
と思ったらきめたあああああああああああああ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:37:44.23ID:Kh7XAvLJ
さあ逆転するぞ!!!
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:37:55.02ID:6NVGwmJH
浅野やん
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:37:56.58ID:cIIIfp0H
これはゴンが乗り移ってるわ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:37:58.73ID:myepj6Zu
なんかきたw
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:38:07.38ID:1fSZQrde
古川もジャメもよく詰めたわ
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:38:14.93ID:r5Ruk9ag
ジャメすまん
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:38:16.29ID:sg3qHpzf
これ相手8番戦犯すぎない?w
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:38:18.08ID:icsXxL4c
本気出しやがった
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:38:18.28ID:H81VT0yJ
ジャメよく走った
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:38:51.42ID:qR7Sb+Oj
悪球打ちジャメ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:38:52.14ID:cIIIfp0H
あとはファビゴンが入って
ドッタンバッタンしながら逆転するやろ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:39:01.48ID:Kh7XAvLJ
正直ジャーメインじゃ無理だと思ってました

すまん

ナイス!
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:39:09.63ID:1fSZQrde
ドゥドゥ再発?足の甲
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:39:20.70ID:icsXxL4c
侍みたいなドゥドゥの精神力
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:39:51.41ID:6NVGwmJH
いやドゥドゥ無理なら変われや
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:39:59.12ID:bUp4QwxF
いや交代して畳み掛けるタイミングじゃないの
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:40:17.77ID:1fSZQrde
お、ドゥドゥが蹴るのかコーナー
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:40:49.45ID:sg3qHpzf
狙い通りではあったが
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:41:17.60ID:Kh7XAvLJ
寝てるのか横内!?
さっさと動けや
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:41:18.41ID:1fSZQrde
長崎動揺してるぞ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:41:36.89ID:1fSZQrde
メンバーチェン史交代欲しいね
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:41:44.24ID:H81VT0yJ
監督暑さでもう死んでるわ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:42:22.19ID:1fSZQrde
ファールかあ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:42:33.61ID:IHv7JeZi
ブロッコリーが相手の頭をヘッド!
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:42:45.49ID:1fSZQrde
ああ、あとから頭に入ったか
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:42:50.55ID:IHv7JeZi
ブロッコリーじゃなかったw
これは痛い
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:42:51.31ID:icsXxL4c
横内枠余らせるなよ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:42:57.51ID:k+T6qIiC
これは痛い
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:43:21.27ID:6NVGwmJH
大丈夫かいな
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:43:25.72ID:1fSZQrde
この時間で気持ち切らすなよ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:43:48.23ID:icsXxL4c
心配だ
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:43:54.60ID:1fSZQrde
酷いのかね
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:44:22.85ID:Kh7XAvLJ
ファビアン金子出せよ無能横内
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:44:27.18ID:6OG6Hrsr
わ嫌いな都倉がきた
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:44:31.36ID:icsXxL4c
都倉まだやってるのか
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:44:36.09ID:Kh7XAvLJ
やっとファビアン来た
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:45:06.20ID:1fSZQrde
金子も出せよ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:45:18.36ID:aLT76YPE
しかぬまw
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:45:19.61ID:myepj6Zu
しかぬまー
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:45:20.96ID:T+E3+3Jt
しかぬまw
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:45:21.78ID:1fSZQrde
しかぬま
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:45:26.92ID:qR7Sb+Oj
し、鹿沼
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:45:50.48ID:r5Ruk9ag
名言爆誕
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:46:09.67ID:aLT76YPE
ファビゴン決めてこい
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:46:10.30ID:myepj6Zu
こたろうアウトか
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:46:22.68ID:1fSZQrde
かぬむたのむぞ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:46:35.12ID:myepj6Zu
横内どうしてもジャメラッソ併用したいんだな
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:47:01.55ID:bUp4QwxF
しかぬまって
またユースから逸材でもきたかとおもったぜ
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:47:33.24ID:cIIIfp0H
鹿沼イエロー多いなー
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:47:36.46ID:aLT76YPE
カヌーイエロー早い
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:47:39.32ID:sg3qHpzf
ファールもカードも余計
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:47:40.42ID:1fSZQrde
ファールはもったいないよ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:47:47.44ID:H81VT0yJ
今のままじゃしかぬまでもしょうがないぞ
しっかりやれ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:47:53.78ID:icsXxL4c
とうでもええファウル
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:48:11.78ID:r5Ruk9ag
多分一瞬遅れるからイエローなんだろうな
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:48:51.45ID:IHv7JeZi
グラッサネ申
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:48:52.52ID:sg3qHpzf
さんきゅーグラッサ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:48:55.71ID:k+T6qIiC
グラッサいいね
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:49:07.39ID:icsXxL4c
ば鹿沼入れて狂ってきた
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:49:08.26ID:1fSZQrde
さすがグラッサ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:49:09.67ID:aLT76YPE
グラッサ様様
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:49:30.42ID:6NVGwmJH
しかぬま頑張れ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:49:52.49ID:1fSZQrde
鹿沼はテンパって突っ込むんだよな
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:50:10.08ID:IHv7JeZi
セットプレーだああああ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:50:36.06ID:cIIIfp0H
腹で押したらファールて
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:50:37.90ID:k+T6qIiC
セットプレーやべー
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:50:38.01ID:1fSZQrde
誘われたねえファール
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:51:06.59ID:IHv7JeZi
セットプレーほこ×たて対決!
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:51:12.51ID:1fSZQrde
防いでカウンターじゃ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:51:16.65ID:Kh7XAvLJ
あぶねえ
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:51:26.50ID:1fSZQrde
あるね
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:51:30.24ID:sg3qHpzf
やられたと思った
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:51:34.24ID:IHv7JeZi
完全にやられてる・・・奇跡
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:51:38.95ID:aLT76YPE
あぶねーな
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:51:39.54ID:icsXxL4c
入ったと思った
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:52:00.70ID:Kh7XAvLJ
もう1点取れ!!
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:52:25.70ID:1fSZQrde
チャンス
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:52:27.74ID:H81VT0yJ
へたくそ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:52:33.99ID:1fSZQrde
あちゃー
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:52:37.79ID:aLT76YPE
ラッソ余計なことするなw
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:52:42.54ID:cIIIfp0H
トラップ下手すぎかよ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:52:44.67ID:sg3qHpzf
いらんファールが多すぎる
時間考えてくれ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:52:52.84ID:myepj6Zu
あれファールになるのかw
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:52:54.89ID:IHv7JeZi
遅れてダメージがくるファビゴンw
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:52:54.91ID:6NVGwmJH
パネンカ時間稼ぎいらんわ
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:53:03.50ID:1fSZQrde
痛がってないで早く起きる
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:53:15.66ID:Kh7XAvLJ
金子を入れない理由が分からない
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:53:15.87ID:sg3qHpzf
とっとと立てや
お前から当たったんやろがい
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:53:24.03ID:1fSZQrde
鳩尾か
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:53:25.19ID:IHv7JeZi
知性が低い劇団ファビゴンw
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:53:27.35ID:qR7Sb+Oj
ファビゴンのドリブルって昔のウイイレのマスターリーグの初期メンバーのタッチに似てるな
めっちゃボール離れる
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:53:34.82ID:bUp4QwxF
実況ヴァウド大好きだな
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:54:26.53ID:1fSZQrde
カウンターできんのあ
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:54:50.37ID:Kh7XAvLJ
決めろよ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:54:54.56ID:sg3qHpzf
グラッサ神すぎんか
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:54:57.50ID:1fSZQrde
グラッサさまさま
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:54:57.90ID:myepj6Zu
まじグラッサ
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:55:26.55ID:IHv7JeZi
こねー
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:55:49.79ID:1fSZQrde
もったいないよ
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:55:55.85ID:6NVGwmJH
え?
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:56:19.88ID:Kh7XAvLJ
最悪
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:56:30.63ID:aLT76YPE
アホーアホーアホー
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:56:32.92ID:cIIIfp0H
速く解任しろよ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:56:33.04ID:1fSZQrde
ばがじゃん
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:56:34.58ID:6NVGwmJH
しね
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:56:34.65ID:DL2ouoMR
最低やな
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:56:37.36ID:Kh7XAvLJ
ふざけんなよほんとに
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:56:37.37ID:sg3qHpzf
やらかしたな
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:56:37.67ID:IHv7JeZi
まじか・・・都倉つええええええええ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:56:41.59ID:k+T6qIiC
うわ〜〜
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:56:45.46ID:myepj6Zu
アホや
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:56:46.91ID:1fSZQrde
誰だよさいご空振りしたの
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:57:08.04ID:1fSZQrde
ゆうととじゃめか
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:57:09.71ID:r5Ruk9ag
ああ やっぱ点取らねえと負けるな
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:57:09.93ID:6OG6Hrsr
ジャメなんでまだいるんだよクソが
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:57:10.96ID:H81VT0yJ
ラッキーゴール帳消し
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:57:11.02ID:Kh7XAvLJ
ジャーメインをいつまでも入れてるからだろアホか無能横内
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:57:13.39ID:myepj6Zu
ジャメだね
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:57:14.03ID:IHv7JeZi
空振りブロッコリー・・・
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:57:27.28ID:cIIIfp0H
うちの選手だけことごとくフライボール下手なのなんなの
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:57:39.62ID:IHv7JeZi
都倉の落とし強すぎたが全然ワンチャンあったな・・・つら
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:57:46.63ID:1fSZQrde
鹿沼入れたのが敗因だなあ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:58:20.09ID:Kh7XAvLJ
無能横内解任で
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:58:26.97ID:1fSZQrde
もったいないなあ
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:58:35.72ID:aLT76YPE
アホやバカだこりゃ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:58:37.61ID:IHv7JeZi
オワタ・・・
またヨコウチで勝ち点を失った・・・
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:58:39.54ID:Rk9JhJfb
ナニしてるん
長崎のような雑魚チームに
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:58:54.17ID:icsXxL4c
最後に後ろに戻す馬鹿
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:58:55.01ID:cIIIfp0H
俊哉は次の監督探すの大変やな
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:58:58.97ID:r5Ruk9ag
やっぱ今年は昇格無理そうだな
若手出してやってくれ
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:59:16.78ID:sg3qHpzf
ずーっとだめだった構成を残り10分くらいまで引っ張った意味は何?
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:59:21.36ID:6OG6Hrsr
横内笑顔で握手してる場合じゃねーぞボケ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:59:23.69ID:Rk9JhJfb
相手は
場末の雑魚チームやぞ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:59:44.15ID:IHv7JeZi
6ポイントゲームとやらを落とした
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 15:59:53.87ID:aLT76YPE
クソや気分悪い
折角の週末が
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 16:00:14.73ID:1fSZQrde
ゆうとは前からハイボールの処理が下手すぎる
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 16:01:06.33ID:RytQHp5j
俺誕生日だったのにこんなクソ試合見せられた最悪だ
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 16:01:46.51ID:0uE7117a
ゆうとはもう一列あげて、
ディフェンス入れた方がいい。
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 16:01:47.32ID:H81VT0yJ
無能よこちん
2試合続けて勝てる試合だったろ
吉長入れたとこでファビゴンと金子も入れておけよ
しかぬまとかリードしてるときの時間稼ぎ要員にしかならんわ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 16:02:12.76ID:WqdckD1Z
ドゥドゥボランチはサイドの時よりトラップ大きくなってそこから長短両方のパスがズレるの増えすぎてキツイわ
ここには最初からボランチ使えとか言われてるけど
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 16:02:24.54ID:RytQHp5j
>>807
ありがとう
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 16:02:45.58ID:bUp4QwxF
秋葉www
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 16:03:04.64ID:Ch3bYgI8
>>802
誕生日おめでとう
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 16:03:31.93ID:IHv7JeZi
PO圏内の相手にはきっちり負けるあたり
夏補強でつく差も考慮すると2巡目はさらに苦しくなりそう
ヨコウチでチームに上積みできんのか
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 16:04:18.44ID:IHv7JeZi
ノリノリじゃねえか!
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 16:04:51.45ID:6NVGwmJH
そういえば、かぬまて怪我?
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 16:08:32.90ID:aLT76YPE
しばし見ない
さて来週
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/05/27(土) 16:09:10.32ID:v7upWH3M
鳥栖相手に針ヶ谷が使えたなら
コンディションをしっかり見極めてこの試合に向けて調整すべきだっただろう。
ルヴァンに勝って何の意味がある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況