X



【DAZN/SPOTV】FAカップ準決勝 ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/24(月) 03:29:38.56ID:SfQPtrnQ
>>303
たぶんどっちも、ずっとフェイントの通りに飛んでたか、フェイントの逆に飛んでたか
同じことやり続けてたんじゃないの?同じように決められてたみたいだし
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/24(月) 03:29:47.69ID:+qxSDu7g
>>385
J2が優勝できるユルゲー?
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/24(月) 03:30:07.60ID:o/8bay5t
ブライトンのが強かったけどな。
選手層の違いだな。
ブライトンは交代2,3人しか使ってないがマンUは5,6人交代させまくり。
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/24(月) 03:30:11.02ID:6nNjus/9
ウンダフもフィニッシュ以外のところでは頑張りは伝わってきたよ
チームの事情があるなかでデゼルビが出したんだから戦犯を探してもしょうがない
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/24(月) 03:30:25.72ID:QohLvte9
>>376
サッカーはリーグ戦とカップ戦(トーナメント)が平行に行われる
日本で言えば、Jリーグと言うリーグ戦が行われてて、それと並行して天皇杯、ルヴァンカップのカップ戦が行われてる
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/24(月) 03:30:36.83ID:SUFy2Dxe
ララーナとファーガソンがいたらなぁ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/24(月) 03:30:55.83ID:UfYZLSlj
>>392
あのPKと奇跡ゴールだけは浅野のいいところ
でも普段の浅野は
クロアチアDF陣にボールキープどころかファーストタッチすらさせてもらえない浅野だからな
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/24(月) 03:31:33.84ID:YqL427Js
ウンダブへのパスはファーガソンへなら正解だったけど他のやつならブロックされてもシュートしてほしかったな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/24(月) 03:32:07.69ID:SUFy2Dxe
試合のプログラムまだイギリスから届いてないんだが
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/24(月) 03:33:40.67ID:+qxSDu7g
>>416
クロスは結構良いよ
攻撃センスがないだけ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/24(月) 03:35:59.23ID:NWJ9CScK
日本代表でも鎌田とか堂安は鬼メンタルの超強心臓だけどその2人ともクロアチア戦は途中で下がっちゃってたからな
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/24(月) 03:36:09.46ID:UfYZLSlj
>>424
ちゃんとドンピシャ良いコースあげるときもあるよね
でも現代サッカーじゃWB攻撃参加多いからもうちょい精度は上げてほしい
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/24(月) 03:36:26.08ID:9vAmbRbl
両チームともキックの質が良すぎてGKには無理ゲー(笑)
CBのダンク、ウェブスターは情報なくて逆つかれてたとかもあったけど同サイドでも無理なのばっか
マーチがミスっただけだった
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/24(月) 03:37:22.84ID:SUFy2Dxe
マーチは試合中に足首やったのも影響してたんかな
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/24(月) 03:39:01.99ID:+qxSDu7g
>>430
いや、プレミアSBの中でもかなり上位の精度だぞ
あと上なのはっきりとしてるのはアーノルドぐらいしかいないんじゃない
フンワリ直接GKとかまずみないし、勝手にタッチ割るのもない
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/24(月) 03:39:09.51ID:f/rPsTfN
>>431
120分戦って
反町に責任詰めるのは可哀そうよ
やっぱ、選手層が結果に響いたね
ブライトンのサッカーのがおもろかったけど
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/24(月) 03:40:29.23ID:+qxSDu7g
総括すると自分で決めようとしなかった三苫が戦犯
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/24(月) 03:43:51.52ID:tjc06xKC
大谷みたいけど限界だ
おやすみ(-_-)zzz
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/24(月) 03:44:12.67ID:LNDes30x
両チームパネンカやる人いなくて好印象
フツーに舐めプで胸糞悪いからな
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/24(月) 03:47:33.99ID:vo9bWjqD
おめでとう
ファイナルのシティはどう闘うか
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/24(月) 03:52:30.71ID:spwgptnx
勝ったのはデヘアのおかげ
ブライトン・アンド・ホーヴ・アルビオンが勝ったらサンチェスのおかげだったし
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/24(月) 03:55:50.17ID:fdHt7Tid
三笘あんだけゴール前で自分でシュート撃たずにパス選択しまくってキーパス0とかどうなのよ
最近消極的すぎて見てておもんないわ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/24(月) 04:54:19.79ID:HhF0pm2f
三笘の最後のゴール前でワンツーでトラップ大きくなってゴールできなかったシーン
最後ピニャンがシュート打って枠外したけど
あそこドフリーで枠外すってひどくないか?
利き足がほんとに左なのか言いたくなるほど酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況