X



他サポ 2023-86
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:43:22.43ID:F6NmnK08
道脇って何か問題起こしたやつかと思った
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:43:45.63ID:F6NmnK08
こねえええええ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:43:46.47ID:7L5jRrVe
>>2
もうずっとそうだろ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:44:05.75ID:UxDkZVXD
磐田wwww
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:44:08.97ID:SiqSGLDD
ヽ(・ω・)/ズコー
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:44:09.47ID:an6/ACNG
磐田ホームの試合はナイトゲームがいいよな
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:44:13.83ID:3sS8ksFl
後頭部蹴られててワロタ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:44:15.87ID:umL/BH6o
けんゆうならしっかり当てて枠外飛ばしてたぞ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:44:26.16ID:PO7yJkQN
ジュビロの実況他にいないのか?
ホーム贔屓でもいいんだが聞くのがキツい
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:44:29.67ID:7L5jRrVe
えええええええええええええええええ??????????????
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:44:32.08ID:a8YZ7LoY
ゴール決めて足釣ったならかっこよかったのに
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:44:39.83ID:NBYC96hY
つった足を敵の選手が治してあげるマニア歓喜のシーン
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:44:57.72ID:7L5jRrVe
後藤は高校生だから簡単に買収されそう
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:45:07.21ID:SiqSGLDD
熊本耐えろ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:45:16.43ID:fNXSOaQy
風呂入って酒飲みながら飯食って今からJ1が1試合でもあれば最高なんだがなあ。。
日本はほんとサッカー観戦文化が根付いてないと痛感する
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:45:26.64ID:an6/ACNG
これがフェアプレーの精神や
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:47:20.82ID:RgvYtpx6
ええええええええええ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:47:21.25ID:F6NmnK08
こねええええええええええええええええええ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:47:22.12ID:an6/ACNG
スポーツバーってちょいと憧れるわ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:47:27.00ID:NBYC96hY
ぽすとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:47:29.17ID:w4i+CQ5z
大津wwwwwwwwwwww
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:47:29.57ID:umL/BH6o
おーつゆーきです
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:47:32.94ID:SiqSGLDD
熊本耐えろwwww
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:47:43.76ID:PO7yJkQN
ハマのデ・ブライネこねー
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:47:52.18ID:an6/ACNG
磐田さんさあ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:47:57.59ID:KNRD7u2M
郵便でーすwwwwwwwwwwwwww
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:47:58.73ID:nL/Visus
うわー決めなあかんよ大津
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:48:02.98ID:84bn777D
大津持ってねえわ
引退だな
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:48:25.96ID:RgvYtpx6
オープンな展開になって点取れるか
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:48:28.39ID:7L5jRrVe
>>50
WBC見たろ?アレの前にサッカーは色あせる
現地に観に行ってりゃいいの
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:48:56.00ID:5aucD+La
大津ってロンドン五輪組で一番落ちぶれたな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:48:57.56ID:SiqSGLDD
引き分けなら熊本十分やろ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:49:00.18ID:RSJUDZv4
お言葉がくる
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:49:20.75ID:an6/ACNG
ドゥドゥさん相変わらずや
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:49:20.83ID:RgvYtpx6
道脇だめかー
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:49:52.51ID:an6/ACNG
危険な時間帯や
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:50:08.23ID:KNRD7u2M
>>101
ああ、あの分割して無ければ1回も視聴率40%超えなかった野球の大会ね
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:50:33.56ID:uN6X4Gw4
>>105
嫁は一番勝ち組だぞ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:50:34.83ID:an6/ACNG
一途?
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:50:39.04ID:5xTcVwmb
田舎はすぐコロコロするな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:50:59.69ID:a8YZ7LoY
>>50

試合の時間に合わせて行動すれば良いだけだろw
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:51:04.20ID:7L5jRrVe
ロンドンは謎の桜の選手のねじ込みが酷かった
どいつもこいつもカスじゃん今
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:51:14.32ID:an6/ACNG
磐田これ昇格狙える戦力じゃないやろ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:51:22.32ID:SiqSGLDD
ラストかな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:51:50.39ID:84bn777D
WBCは大谷とダルとコショウしかわからん
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:52:15.50ID:nL/Visus
>>137
そりゃ補強できねーし
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:53:06.64ID:84bn777D
ジュビロおわた
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:53:07.78ID:+faW+U34
本日の静岡

清水エスパルス  6-0 レノファ山口
藤枝MYFC   4-1 水戸ホーリーホック
アスルクラロ沼津 4-3 松本山雅
ジュビロ磐田   1-1 ロアッソ熊本
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:53:13.18ID:F6NmnK08
今週も終わったか
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:53:20.43ID:RSJUDZv4
静岡全勝ならず
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:53:22.11ID:UxDkZVXD
磐田オワタ

高校サッカーやっとけ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:53:45.24ID:umL/BH6o
音量MAXにしないと聞き取れない名塚のインタビュー
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:53:53.22ID:LLEvXZ/l
清水藤枝 10点
磐田   1点
順調に沼に浸かっていく磐田
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:54:08.72ID:7L5jRrVe
今日はいまいちだったな熊本
前半飛ばし過ぎたか
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:54:19.30ID:uN6X4Gw4
>>165
そら主力いても負けまくったから降格してきたから
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:54:45.58ID:SiqSGLDD
磐田のほうが決定機あったけど決めれなかったね
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:55:10.56ID:an6/ACNG
みんなお疲れ
大河ドラマまで休憩や
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:55:13.20ID:84bn777D
8 藤枝 16
12 磐田  12
13 清水 12  
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:55:20.45ID:7L5jRrVe
>>190
愚将大木ってことでOK
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:56:02.10ID:RgvYtpx6
くまモンはアウェー2連戦で2引き分けなのか
悪くなかったんだな
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 17:58:44.60ID:QPzj+DKq
去年と同じように東京以外の関東が下位に集結しそうだな
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 19:10:52.79ID:RgvYtpx6
J1 第8節終了

*1 神戸 8試合 勝ち点19 +14 ●○○△○
*2 名鯱 8試合 勝ち点17 *+7 ○△○△○
*3 広島 8試合 勝ち点17 *+6 ○○○○○
*4 浦和 8試合 勝ち点16 *+5 ○○○△○
*5 横鞠 8試合 勝ち点14 *+6 ●○●○△
*6 福岡 8試合 勝ち点14 *+2 △○△○●
*7 京都 8試合 勝ち点12 *+1 ○○●●○
*8 新潟 8試合 勝ち点12 ±0 ○●●△○
*9 桜大 8試合 勝ち点11 ±0 ○△○●○
10 湘南 8試合 勝ち点10 *+4 ●●○△△
11 瓦斯 8試合 *勝ち点9 ±0 ○△●△●
12 札幌 8試合 *勝ち点9 *-3 ○△●○●
13 川崎 8試合 *勝ち点8 *-3 ●△○●●
14 鳥栖 8試合 *勝ち点8 *-5 ●●○●△
15 鹿島 8試合 *勝ち点7 *-4 △●●●●
16 脚大 8試合 *勝ち点6 *-7 ●△●○●
17 木白 8試合 *勝ち点6 *-7 ●●●○△
------------------J2降格
18 横縞 8試合 *勝ち点2 -16 ●●△●●
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 19:10:59.25ID:RgvYtpx6
J2 第10節終了

*1 町田 勝ち点23 +12 ○○●△○
*2 大分 勝ち点22 *+4 ●○○○●
――――――――――――――――J1昇格
*3 東緑 勝ち点19 +10 ○○●○●
*4 秋田 勝ち点18 *+3 △●○●○
*5 長崎 勝ち点17 *+5 ○○●○○
*6 群馬 勝ち点17 *+2 ○○○○●
――――――――――――――――昇格PO
*7 甲府 勝ち点17 *+1 ○○●●○
*8 藤枝 勝ち点16 *+3 ○●△○○
*9 金沢 勝ち点15 *+1 △○●○○
10 磐田 勝ち点13 *+4 ○●○△△
11 岡山 勝ち点13 *+3 △△△△△
12 仙台 勝ち点13 *+2 ●●○△△
13 熊本 勝ち点13 *+1 ●△○△△
14 清水 勝ち点12 *+4 ●●○△○
15 大宮 勝ち点12 *-1 ○●○●●
16 磐城 勝ち点11 *-5 ●●●●○
17 山口 勝ち点11 -13 ●○△●●
18 水戸 勝ち点10 *-9 ●○●○●
19 栃木 *勝ち点9 *-4 ●●△○●
20 千葉 *勝ち点9 *-6 △●△●○
――――――――――――――――J3降格
21 山形 *勝ち点6 *-7 ●●●●●
22 徳島 *勝ち点5 -10 △△△●●
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/16(日) 19:11:04.97ID:RgvYtpx6
J3 第7節終了

*1 長野 勝ち点14 *+5 ●△○○○
*2 富山 勝ち点13 *+3 ○△○○●
――――――――――――――――J2昇格
*3 松本 勝ち点12 *+6 ○△△○●
*4 奈良 勝ち点12 *+4 ○△△○○
*5 今治 勝ち点12 *+1 △○△●○
*6 愛媛 勝ち点12 *-1 ○○△○△
*7 岩手 勝ち点11 *+7 ○△○△●
*8 讃岐 勝ち点11 *-3 ○△○●△
*9 鳥取 勝ち点10 *+2 ●△△△△
10 八戸 勝ち点10 *+1 ○○△△△
11 琉球 勝ち点10 *-1 △●●●○
12 沼津 *勝ち点9 ±0 ●△△△○
13 鹿児 *勝ち点9 *-1 ●○●△△
14 大阪 *勝ち点9 *-2 ●●●○○
15 岐阜 *勝ち点8 ±0 ○●○●●
16 宮崎 *勝ち点6 *-4 ○△△●△
17 北九 *勝ち点5 *-3 ●●△●●
18 相模 *勝ち点5 *-3 ●●△△●
――――――――――――――――入替PO(暫定)
19 福島 *勝ち点5 *-4 ●○●△△
――――――――――――――――退会(暫定)
20 横倶 *勝ち点3 *-7 ●△●△△
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/17(月) 00:15:49.55ID:j/jML/+N
>>215
亀だけど国体予選があるんかなと思ったらやっぱり国体陸上予選で土日使えないからJが金曜日に追いやられてた
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 02:30:30.24ID:fcEfGI0P
【ルヴァン杯ネット中継 AmazonサッカーLIVEライト,SPOOX,FOD】
4/19(水)
 19:00
※スカチャン7  札幌 vs 鳥栖  札幌ド  解説:曽田雄志 実況:中村剛大 リポーター:石野智子
※スポーツライブ+  磐田 vs 横浜M  ヤマハ  解説:成岡翔 実況:永井俊樹 リポーター:小松建太
※スカチャン8  川崎 vs 清水  等々力  解説:柱谷幸一 実況:下田恒幸 リポーター:高木聖佳
※スポーツライブ+2  横浜FC vs 名古屋  ニッパツ  解説:渡邉一平 実況:安井成行 リポーター:安田美香
※スカチャン10  広島 vs 神戸  Eスタ  解説:森崎浩司 実況:深井瞬 リポーター:掛本智子
※スカチャン12  柏 vs 新潟  三協F柏  解説:水沼貴史 実況:桑原学 リポーター:山村燿
※スカチャン13  福岡 vs 鹿島  ベススタ  解説:山下芳輝 実況:山口喜久一郎 リポーター:坂梨公俊
※フジテレビNEXT,スカチャン5  FC東京 vs G大阪  味スタ  解説:鈴木隆行 実況:酒主義久 リポーター:堀池亮介
※スカチャン14  C大阪 vs 京都  ヨドコウ  解説:橋本英郎 実況:若田部克彦 リポーター:竹島麻里子
 19:30
※フジテレビONE,スカチャン6  浦和 vs 湘南  埼玉  解説:槙野智章 実況:黒瀬翔生 リポーター:青嶋達也
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 02:38:00.16ID:fcEfGI0P
4/21(金)
 19:00
熊本 vs 千葉  えがおS  解説:巻誠一郎 実況:吉田明央 リポーター:森田みき

4/22(土)
 14:00
広島 vs FC東京  Eスタ  解説:中払大介 実況:江本一真 リポーター:掛本智子
  ※NHK広島
大宮 vs 清水  NACK  解説:永井雄一郎 実況:安井成行 リポーター:児玉美保
甲府 vs 町田  JITス  解説:小椋祥平 実況:村上幸政 リポーター:森田絵美
  ※テレビ山梨
岡山 vs 山口  Cスタ  解説:桂秀樹 実況:福田浩大 リポーター:加戸英佳
  ※山陽放送
長崎 vs 秋田  トラスタ  解説:前田悠佑 実況:佐藤肖嗣 リポーター:森田みき
 15:00
東京V vs 山形  味スタ  解説:渡邉一平 実況:中村義昭 リポーター:ゆきざわともこ
 19:00
神戸 vs 横浜M  ノエスタ  解説:片野坂知宏 実況:下田恒幸 リポーター:藤原美佳
  ※NHK BS1  解説:福西崇史 実況:鳥海貴樹
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 02:39:14.94ID:fcEfGI0P
4/23(日)
 14:00
札幌 vs 福岡  札幌ド  解説:大森健作 実況:神谷誠 リポーター:永井公彦
新潟 vs 鹿島  デンカS  解説:福田正博 実況:桑原学 リポーター:野中智子
  ※テレビ新潟
京都 vs 鳥栖  サンガS  解説:木場昌雄 実況:林弘典 リポーター:加藤綾
C大阪 vs 柏  ヨドコウ  解説:加地亮 実況:寺西裕一 リポーター:江間丈
栃木 vs いわき  カンセキ  解説:佐藤勇人 実況:小松正英 リポーター:朝井夏海
  ※とちぎテレビ
群馬 vs 徳島  正田スタ  解説:坪井慶介 実況:喜谷知純 リポーター:中願寺香織
金沢 vs 磐田  石川西部  解説:播戸竜二 実況:加藤裕 リポーター:浅野有香
  ※北陸放送
藤枝 vs 仙台  藤枝サ  解説:太田吉彰 実況:松原大祐 リポーター:スナオマサカズ
大分 vs 水戸  レゾド  解説:増田忠俊 実況:藤村晃輝 リポーター:成尾佳代
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 12:56:17.68ID:lES/Popq
>>217
残量争いしそうなチームはルヴァンは捨ててもいいって言われるけど
試合に勝ったらそこそこ嬉しいよね
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 17:20:55.34ID:7MjTKrdx
>>191
あの頃とはEPSONの力の入れようが違うから
単純に比較はできない。
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 17:38:10.74ID:6LPf9aR0
一応伝書鳩飛ばしとこ
🕊ホロッホー
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 18:04:39.77ID:7MjTKrdx
天皇杯とって降格したクラブとかなかったか?
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 18:27:43.85ID:6pK2Z9pK
せいせい
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 18:27:52.82ID:6pK2Z9pK
むほほ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 18:39:26.68ID:7MjTKrdx
>>230
調べてみたら
優勝した翌シーズンの降格だった。
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 18:43:56.12ID:ndo0A/Hy
てst
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 19:05:35.54ID:lES/Popq
部屋の温度が27℃だった
窓全開
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 19:08:19.71ID:lES/Popq
札幌面白いな
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 19:11:13.68ID:lES/Popq
まさかのスパチョーク先生弾
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:30.52ID:FCAwmJU0
福岡先制w
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:11.83ID:gTHBeImQ
柏ゴール
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:21.86ID:lES/Popq
鳥栖追いつく
小野裕二ゴール
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:02.21ID:sc94h4FN
盟主こねー
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 19:29:57.57ID:CcP1yFJ0
新潟このメンツでも結構やるな
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 19:33:37.89ID:lES/Popq
西痛めて交代
北Qのカレー問題に首ツッコんで注目してたのに
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 19:34:11.27ID:+lFb0gQX
鹿島重症やな
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 19:34:49.55ID:sc94h4FN
鹿きたー
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 19:35:11.68ID:+lFb0gQX
鹿島キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 19:35:41.32ID:FCAwmJU0
鹿島追いついたw
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 19:36:38.17ID:K1gziIWz
岩政はこれで当分安泰だな良かった良かった
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 19:36:46.03ID:lES/Popq
>>280
義弟が不倫って、それも同姓と
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 19:39:39.45ID:7MjTKrdx
名古屋は捨て試合なのか?これ。
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 19:39:45.69ID:t49psCTv
>>268
どんだけ遊べるか試すのかw
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 19:40:36.41ID:Nyhs/KNl
あれっ、横浜FCがPKを取られたぞ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 19:41:46.68ID:lES/Popq
>>299
サブにもU-21一杯いるし楽しそう
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 19:42:27.11ID:Nyhs/KNl
ブローダーセンPKを止める
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 19:44:20.65ID:7MjTKrdx
U-21は学校はどうしてるんだ?
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 19:44:31.89ID:Nyhs/KNl
あれっ、名古屋がCKから先制
喜田
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 19:44:55.54ID:5DchLzCY
>>304
舐めプしすぎだろw
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:13.65ID:Nyhs/KNl
17歳が初ゴールかよ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:22.36ID:lES/Popq
元仙台の菅井が札幌ドームでゴール決めて喜んで看板を飛び越えたら画面から消えたことをふと思い出した
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:56.06ID:7MjTKrdx
>>308
挑戦してボロボロにやられて敗れることは恥じゃない。
負けそうだからと最初から挑戦しない事が恥なのさ。
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 19:46:41.73ID:sc94h4FN
盟主オウン未遂
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:31.82ID:lES/Popq
>>315
アンロペも消えたんですか、知りませんでした
今札幌の試合見てるけど看板を超えても消えることはないみたいな感じ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:12.38ID:lES/Popq
レレレの中島残念過ぎる
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:57.72ID:sc94h4FN
鹿GK沖バックパス空振ってあわや得点に
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:35.07ID:lES/Popq
>>321
サンクス、これはあかんヤツじゃないですか
選手・スタッフが凄い勢いで集まってきて最後戻れてよかったですね
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 19:54:00.32ID:4uQsQ4Fd
湘南左サイド突破してるのにクロスの質が悪くてシュート打てねー
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 19:54:01.60ID:5DchLzCY
マリノスに2980円いないじゃん、ちゃんとレンタルで出禁契約してたのかJ2なのにw
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 19:58:15.65ID:lES/Popq
>>332
芝席で大回転大会出来るね
昔西武ドームでやったら酔いが凄い回って電車の中で意識がなかった
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:00:13.70ID:gTHBeImQ
>>331
磐田で登録されてるから出れないとかじゃないの?
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:02:30.11ID:S+znpAwZ
西スポWEB OTTO! アビスパ最新情報 @nishispo_avispa
1-0
#城後寿 選手の得点はJリーグ公式戦18年連続の得点になります。
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:02:33.51ID:K1gziIWz
浦和の早川初めて見たけどアグレッシブでいいね
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:03:54.65ID:ndo0A/Hy
磐田は子供出てきた
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:04:49.93ID:5DchLzCY
中島懲罰交代か
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:02.20ID:4uQsQ4Fd
レッズオフサイドゴール
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:08:53.81ID:n3QuBdt3
>>344
くまもんが陸連にお前邪魔って言われたからたまたま生まれた金曜日開催を金J扱いしていいのだろうか
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:09:12.87ID:JzF5af4/
柏シュート2本で2点
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:11:44.28ID:7MjTKrdx
>>358
日曜の夜開催じゃダメだったんかな。あれ。
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:13:39.46ID:7MjTKrdx
横浜FC・・・
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:13:47.90ID:5DchLzCY
邪w
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:17:16.79ID:4uQsQ4Fd
レッズ同点早川
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:18:13.04ID:lES/Popq
シャワー浴びて戻ってきたら札幌が2点追加してた
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:19:37.47ID:5DchLzCY
神戸ここまでシュート自体0って酷いな
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:20:03.40ID:7MjTKrdx
神戸も試合捨ててるしな。
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:20:13.67ID:AIfhpdDy
>>377
この系統の髪型って自分で気に入ってやってるんか? きのこにしかみえん
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:22:55.37ID:K1gziIWz
早川君いいなー22歳くらいで愛媛あたりにいそうだけど頑張ってほしい
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:23:16.92ID:4uQsQ4Fd
宇佐美out石毛in
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:23:31.82ID:t49psCTv
>>383
きのこヘアは面長をごまかしたいやつがやる髪型だがこの子は面長ではなさそう
たぶん小さい頃からずっと同じなんじゃね
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:24:13.24ID:+SNo7LLg
ではここで
今年のルヴァン ルールまとめ

・J1全クラブと前年度J1リーグ17位・18位(磐田 清水)がグループリーグから参加

・グループ数が5に増加

・プレーオフステージ自体が廃止

・各グループ1位と各グループ2位の成績上位3チームのみが決勝T行き

・決勝Tはホーム&アウェイの2試合の合計で決まり
2試合合計得点の場合の勝敗決定方法での
アウェイゴールルールが撤廃
2試合合計で同点の場合は延長戦

・U-21選手の先発出場義務が復活
(21歳以下の日本人選手が1人以上先発メンバーに名を連ねなければいけない)
対象選手1人以上が日本代表(世代別代表の場合はU-19以上のカテゴリーに限られる)の活動に招集されている場合、
当該クラブは出場義務を負わない

・21歳以下の選手を対象とするニューヒーロー賞の表彰は続行

・決勝は11月4日 国立競技場
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:26:05.81ID:KOd/+V+h
名古屋横縞でPKポスト失敗からキッカーが触る珍反則
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:26:25.75ID:5DchLzCY
宇佐美復帰したばっかりなのに長友もエグイ事するな
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:28:25.60ID:Cb6EG3bK
ブワッ
 tps://twitter.com/J_League/status/1648642607193686017
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:30:03.61ID:5DchLzCY
神戸シュート0でPKで1得点
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:30:57.46ID:4uQsQ4Fd
ガンバ山本一発退場
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:33:02.55ID:+SNo7LLg
2-0 危険なスコア
2-2 スコアレスドロー
3-0 大差ないスコア
4-0 アーセナル的危険なスコア←今ココ
5-0 夢のスコア
5-1 おこしやスコア
6-0 無慈悲なスコア
7-0 炭鉱スコア
7-1 ブラジルスコア
8-0 サウジスコア
9-0 サカつくスコア
10-0 フェイエスコア
11-0 サンマリノスコア
12-0 トヨタスコア
13-0 医大スコア
13-1 一三スコア
14-0 本田スコア
15-0 ダナンスコア
17-0 モンゴルスコア
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:34:23.43ID:4uQsQ4Fd
東京先制
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:34:25.51ID:ndo0A/Hy
札幌ド 4,439人
ヤマハ 3,526人
等々力 15,081人
Eスタ 5,877人
三協F柏 4,650人
ヨドコウ 6,717人
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:36:39.09ID:7MjTKrdx
平日とはいえヨドコウ の立地で6,717人はかなり寂しいな。
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:39:34.91ID:ndo0A/Hy
ベススタ 3,520人
味スタ 8,117人
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:40:15.99ID:ndo0A/Hy
ニッパツ 2,818人
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:45:05.85ID:+SNo7LLg
川崎どうしたの

2-0 危険なスコア
2-2 スコアレスドロー
3-0 大差ないスコア
4-0 アーセナル的危険なスコア
5-0 夢のスコア←今ココ
5-1 おこしやスコア
6-0 無慈悲なスコア
7-0 炭鉱スコア
7-1 ブラジルスコア
8-0 サウジスコア
9-0 サカつくスコア
10-0 フェイエスコア
11-0 サンマリノスコア
12-0 トヨタスコア
13-0 医大スコア
13-1 一三スコア
14-0 本田スコア
15-0 ダナンスコア
17-0 モンゴルスコア
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:45:11.94ID:7MjTKrdx
平日の試合、そのうち同じ平日のバスケに動員数抜かれるんじゃないか?
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:45:42.67ID:zDHGNTeN
清水が高校生使ってるせいだよねこれ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:47:50.84ID:5DchLzCY
名古屋も浦和も高校生が得点してるが
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:48:07.45ID:7MjTKrdx
しみじみはお菓子杯に構ってる余裕ないからね。
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:49:25.77ID:4uQsQ4Fd
フロンターレ何点とるきや
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:49:46.42ID:7MjTKrdx
J2の菓子杯参加は罰ゲーム以外の何物でもないよなあ。
やめればいいのに
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:50:04.52ID:+SNo7LLg
川崎が

2-0 危険なスコア
2-2 スコアレスドロー
3-0 大差ないスコア
4-0 アーセナル的危険なスコア
5-0 夢のスコア
5-1 おこしやスコア
6-0 無慈悲なスコア←今ココ
7-0 炭鉱スコア
7-1 ブラジルスコア
8-0 サウジスコア
9-0 サカつくスコア
10-0 フェイエスコア
11-0 サンマリノスコア
12-0 トヨタスコア
13-0 医大スコア
13-1 一三スコア
14-0 本田スコア
15-0 ダナンスコア
17-0 モンゴルスコア
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:51:36.39ID:7MjTKrdx
>>447
J3も参加って本当なん?
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:51:40.77ID:cAU0RxHo
清水は面白いことに
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:52:23.01ID:7MjTKrdx
>>448
ACLは勝ち取ったものだから、大いに楽しむべき。
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:52:43.69ID:4uQsQ4Fd
ガンバきたーが無情のオフサイド
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:53:09.93ID:4uQsQ4Fd
オフサイド無くない?
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:53:18.89ID:FCAwmJU0
ウェリントンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:53:47.68ID:5DchLzCY
ガンバのライン見たらオフサイドでは無いな
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:54:12.59ID:d21QK5nM
清水もいくらスタメン落としてるからと言っても、取られすぎだろ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:54:28.72ID:4uQsQ4Fd
GKブロックしてたのがオフサイドか?
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:54:52.93ID:zDHGNTeN
札幌なんで今のでPK貰えなかったんだろ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:54:54.65ID:7MjTKrdx
>>456
天皇杯予選を免除してくれるのけ?
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:55:37.91ID:5DchLzCY
オフサイドはシュートの方か
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:56:02.03ID:4uQsQ4Fd
ガンバ石毛余計な事したな~
切り替えしてる時点で駆け抜けないと
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:56:17.44ID:FCAwmJU0
ラブ政w
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:56:58.78ID:7MjTKrdx
岩政飛ばしたとして次のなり手がいるのかな?
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:57:00.92ID:4uQsQ4Fd
ガンバフリーキックにGK東口上がるも実らず
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:57:10.84ID:zDHGNTeN
岩政の野望
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:57:27.45ID:Nyhs/KNl
名古屋が勝っちまった
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:57:42.64ID:4uQsQ4Fd
東京1-0勝利
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:57:48.71ID:BeAAvGC5
野心がないから、僕はどうでもいい。
自分が40歳になったら、大してお金を稼いだって関係ない。
名声だって関係ない。死がだんだん近づいて、折り返し地点を過ぎて、
別に自分が何かを成し遂げようが、成し遂げまいが、世の中は回っていく。
自分が死んだら、誰も覚えていない。自分はどうでもいい
どうやって勝つのかっていうのが、このクラブを率い始めた時の出発点。
(そこから導けば)いまやっていることの上積みに行き当たる。信念を持ってやるだけ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:58:54.59ID:t49psCTv
>>468
点差開いてるし残り時間少ないから忖度したんじゃね主審中村太だし
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:59:10.34ID:4uQsQ4Fd
レッズ岩波カレー
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:59:33.31ID:VUsDu5Xh
野心は無い
だがそこに愛はある
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 20:59:55.08ID:FCAwmJU0
>>484
いきなり死生観語りだす辺りが若干心配になるけどまだまだ岩政鹿島見たいわ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 21:00:02.27ID:CcP1yFJ0
>>484
新曲の歌詞かな?
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 21:02:39.57ID:Nyhs/KNl
これで満足しないでリーグ戦にも絡んでいけるように頑張る 貴田遼河
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 21:07:23.77ID:5DchLzCY
こねえええええええ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 21:08:09.09ID:ndo0A/Hy
埼玉 11,222人
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 21:10:12.28ID:5DchLzCY
決定的なの連発で外してるな
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 21:15:43.86ID:JzF5af4/
新潟1軍が完全に復帰 リーグ戦次鹿島
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 21:18:17.62ID:5DchLzCY
宇宙へ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 21:21:02.27ID:5DchLzCY
ふつロス
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 21:22:50.92ID:5DchLzCY
こねえええええええ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 23:49:40.69ID:ndo0A/Hy
4/21(金)
 19:00
熊本 vs 千葉  えがおS

4/22(土)
 14:00
広島 vs FC東京  Eスタ
  ※NHK広島
大宮 vs 清水  NACK
甲府 vs 町田  JITス
  ※テレビ山梨
岡山 vs 山口  Cスタ
  ※山陽放送
長崎 vs 秋田  トラスタ
 15:00
東京V vs 山形  味スタ
 19:00
神戸 vs 横浜M  ノエスタ
  ※NHK BS1
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/19(水) 23:50:00.36ID:ndo0A/Hy
4/23(日)
 14:00
札幌 vs 福岡  札幌ド
新潟 vs 鹿島  デンカS
  ※テレビ新潟
京都 vs 鳥栖  サンガS
C大阪 vs 柏  ヨドコウ
栃木 vs いわき  カンセキ
  ※とちぎテレビ
群馬 vs 徳島  正田スタ
金沢 vs 磐田  石川西部
  ※北陸放送
藤枝 vs 仙台  藤枝サ
大分 vs 水戸  レゾド
 15:00
名古屋 vs 湘南  豊田ス
 16:00
川崎 vs 浦和  等々力
G大阪 vs 横浜FC  パナスタ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 08:42:15.52ID:P3KUCs/S
伝書鳩飛ばしとこ

🕊ホロッホー
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 17:23:25.30ID:P3KUCs/S
>>543
くぅ~ん
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 17:42:00.98ID:YxKvW8tQ
秋田犬じゃないけど

【5/16発売】柴犬が自我を失った人類を導くゲーム『HUMANITY』
news.livedoor.com/article/detail…

プレイヤーは「ワン」と吠えるだけで群衆をコントロールすることができ、メインのストーリーモードでは90以上にもおよぶバリエーション豊かなステージを多彩なアクションを駆使して攻略していく。
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 18:11:00.66ID:zEv9D5+p
今日の金JはJ2なのか。なかなか粋な計らいだな。
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 18:17:57.58ID:30sYgITt
千葉県のマスコットのチーバ君って犬なのかね
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 18:18:41.72ID:zEv9D5+p
でも熊VS犬だとやるまえから勝負見えてるよな。
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 18:20:47.43ID:J6hGRUPV
>>549
|・`ω・) 犬ではなく「千葉県に住む不思議ないきもの”らしい」とのこと
ソースは千葉県公式↓
ttps://www.pref.chiba.lg.jp/kouhou/kids/chi-bakun/shoukai.html
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 18:52:17.42ID:LDEbmdlm
流石にガラガラだな
それでも土日開催より金貰えるのかな
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 18:52:36.45ID:1+j54QI5
ペッパーミル
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 18:53:06.35ID:NOxwcndl
ムァキ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 18:54:38.48ID:Ci21t1s5
くぅ〜ん
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 18:54:43.41ID:zEv9D5+p
ロアッソ人気ないなあ。大丈夫かよ。
熊本も新アリーナ建設されるしさくっとバスケに抜かれそうだな。
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:33.03ID:1+j54QI5
アタッキングサードにはそれなりに侵入してるイメージなのか
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:56.51ID:zEv9D5+p
今年のJEFは違うと聞いた
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 18:57:01.42ID:hdRqqWBE
ガルルル
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 18:57:09.83ID:LDEbmdlm
愚将小林
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 18:58:05.13ID:LDEbmdlm
小林聞いてろよ
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 18:59:23.40ID:zEv9D5+p
全員千葉市民なんかな。
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:00:24.09ID:mywC/Qqo
ところでロアッソ熊本の特長ってどこなの?
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:00:25.77ID:xgn75jPK
>>566
熊本市・熊本県「スタジアム?自前でやれよ。スポーツに金出すなんてありえん」

菊陽町「TSMC転出でウハウハ。スポーツ大好きだからロアッソもヴォルターズもおいでスタジアムあげる」
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:28.10ID:zEv9D5+p
>>596
菊陽町って熊本県の北広島市かよ。
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:48.78ID:hdRqqWBE
がるるるるるるるる
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:53.63ID:xgn75jPK
>>591
3-1-3-3っていう独特のフォメ
相手の間間に選手が入っていってポジション無視のパスワーク
狭い場所でプレーしてから逆サイドで相手を振り回して点取る

去年これで4位、入れ替え戦まで行った
今年はメンツ変わったけど同じサッカーやってる
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:57.17ID:zEv9D5+p
>>593
オリ10だから戻るで正解。
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:59.89ID:AlrzWQq6
くぅ〜ん出来ます様に🥺
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:41.23ID:zEv9D5+p
まちがえた。

>>592
菊陽町って熊本県の北広島市かよ。
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:50.68ID:mywC/Qqo
真ん中が堅そうな3-4-3だな
となるとサイドは弱いのか
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:35.36ID:zEv9D5+p
カモンロッソvsくぅ〜ん
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:29.78ID:zEv9D5+p
巻って今も農業やってるのかな
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:40.84ID:LDEbmdlm
田中レオってアトムの兄貴か
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:06:13.89ID:zEv9D5+p
熊本が赤ってやっぱ違和感あるなあ。
kyu時代から青だよなあ。熊本のイメージって。
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:06:42.01ID:LDEbmdlm
藤田It
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:55.18ID:Ci21t1s5
>>613
馬刺し赤いから赤でいいよ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:09:16.46ID:LBqB21+A
顔面ブロックか
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:12:22.14ID:zEv9D5+p
熊本 カナダ産の馬刺し
仙台 アメリカ産の牛タン
札幌 ニュー自ランド産のジンギスカン
大阪 モロッコ産とオーストラリア産のたこ焼き
名古屋 インドネシア産の海老フライ

悩ましいな
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:12:31.47ID:LDEbmdlm
こねえええええええええええええええええ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:12:33.08ID:NOxwcndl
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:12:47.38ID:LBqB21+A
バーかよ
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:12:57.05ID:30sYgITt
決めなあかんヤツ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:12:58.08ID:9+LRFpxw
くぅ〜ん未遂
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:12:59.32ID:AlrzWQq6
くぅ〜ん…じゃなかった(´・ω・`)
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:13:06.19ID:Ci21t1s5
ヒヒィィィン
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:13:43.71ID:hdRqqWBE
流れ千葉にきてる
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:14:52.94ID:zEv9D5+p
JEFの背番号、赤なのがすごく目にちらつくんだけど。
あれ何の嫌がらせ?緑でいいのに。
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:14:53.94ID:LDEbmdlm
鈴木大輔はスペイン行って失敗したね
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:15:25.06ID:Ci21t1s5
熊本簡単にパス通すね
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:15:52.68ID:zEv9D5+p
>>678
それすごくわかる。
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:15:53.77ID:30sYgITt
千葉がやってるサッカーの特徴を3行と言われても
特徴がないとしか答えられない
小林恐るべし
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:16:45.73ID:LDEbmdlm
ピッチ横の大木が子供みたいだな
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:17:24.58ID:Ci21t1s5
熊本で引き抜かれた選手みんな活躍してないよね
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:17:30.77ID:zEv9D5+p
くまモンのサッカー観る度に哀愁漂う岐阜サポ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:18:11.64ID:zEv9D5+p
>>680
飲んでしまったらどうやって自宅に帰るんだ?
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:18:37.39ID:1KUhpMBI
>>683
つか日本サッカーって本質的にパスサッカーなんだよ
このあたりが分かっていなくて混乱していたのが所謂暗黒時代
大木は日本サッカー本来の力というか潜在力を上手く活かしているんだと思う
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:20:07.86ID:zEv9D5+p
>>695
パスサッカーにこだわるあまりに崩壊していったクラブが無数とあるからな。
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:21:58.58ID:zEv9D5+p
これが通ればなあ。惜しいい。
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:22:48.92ID:zEv9D5+p
>>710
岐阜が失敗したのはその年に俺が岐阜県に転勤になったからだ。
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:23:50.57ID:zEv9D5+p
因みに俺が名古屋転勤になった年は御グランパスだった年だ。
0727さあ名無しさん、ここは守りたい(埼玉県)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:24:06.42ID:l+hsSvQ/
>>716
前からずっと言われてるねそれ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:25:19.12ID:zEv9D5+p
>>714
それは良い事聞いた。
ありがとう。
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:25:38.50ID:NOxwcndl
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:25:50.46ID:30sYgITt
>>725
その後に金ローでボヘミアンラプソディーもあるし充実してる
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:26:43.46ID:FuWaDsna
今北けど今年の千葉はプレスの欠け方が違うな期待するなというのが無理
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:27:27.19ID:zEv9D5+p
>>728
すまん。今暮らしてるとこは言えない。
実家は埼玉で池田のVゴールを生で観てしまったぜ。
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:27:49.45ID:FuWaDsna
>>695
世界はショートカウンター全盛だけどな
グアルディオラでさえ最近はGK蹴っ飛ばしまくり
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:28:53.37ID:FuWaDsna
>>745
岐阜大木の前兆かも・・・
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:29:38.28ID:6RRkRNHw
つか、強いところはポゼッションもカウンターも両方出来なきゃ駄目だろうなあ。

5人交代制で流れが決まった気がする。
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:29:47.76ID:LDEbmdlm
坊主の選手は最近レアだな
ハゲはよく見るんだが
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:31:14.19ID:FuWaDsna
>>750
レネの違約金1.5倍くらいになってそう
岩政続投だわ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:31:30.07ID:zEv9D5+p
>>755
マジレスすると岐阜大木が失敗したのは古橋だろうなあ。
抜かれたあとどうやっても立てなおしができなかった。
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:31:40.09ID:30sYgITt
>>747
ニワカですねん、 jewelsってアルバムしか持ってない
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:32:00.28ID:7mQ/AiCC
ブワニカもっさりしすぎだな
もっとキレが欲しい、ヒョロガリすぎるし
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:32:46.65ID:FuWaDsna
>>766
その後の監督が誰だっけ西川だか西谷だかの
名前忘れた
抜擢して
なんでこんな選手使わなかったんだよ!だった
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:33:22.28ID:7mQ/AiCC
>>775
つまり愛が通じなくなったわけか
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:33:40.76ID:FuWaDsna
>>769
ウンコだな
Uと華麗なるレースだけもっとけばいい
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:34:40.66ID:30sYgITt
>>750
鹿島これだけ赤字出しても債務超過にならないのか
繰越利益剰余金かなりあるのかね、去年の貸借見てくる
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:34:49.76ID:FuWaDsna
>>775
指導者にならないのはそのトラウマか
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:35:00.83ID:LDEbmdlm
久しぶりに見る犬のサッカーはつまらんな
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:35:16.53ID:Ci21t1s5
早くくぅ〜んさせろよ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:36:11.65ID:FuWaDsna
>>787
ファッションセンターはユニクロより最強の数字出すといわれてるのに
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:36:55.91ID:9+LRFpxw
ファールじゃねーの?
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:37:24.23ID:FuWaDsna
>>796
岩政(つまり私の指導に間違いない)
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:37:25.12ID:9+LRFpxw
アトムの兄貴
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:38:26.48ID:LDEbmdlm
酷いフィニッシュだ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:38:37.29ID:hdRqqWBE
ちょっともったいない終わり方
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:39:15.90ID:FuWaDsna
>>803
世界的にみても戦術に合う選手見つけるGMって稀よ
Jになると能力なさすぎて博打みたいだ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:39:35.65ID:LDEbmdlm
わんこはこれでよく緑に勝てたな
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:40:00.50ID:zEv9D5+p
しかし千葉の選手上手いなあ。
なんでこの順位なんだろ。
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:41:20.82ID:LDEbmdlm
ブワニカひでえ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:41:24.11ID:FuWaDsna
>>849
じゃあ腐ってるのは強化部じゃなかったんだな
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:42:03.87ID:FuWaDsna
酷いプレーだ
FW補強しろよ
エヴェラウドとかいいんじゃないか?
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:42:15.92ID:zEv9D5+p
千葉にキジェきたら昇格できるのかな
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:42:39.19ID:LDEbmdlm
なぜサウダーニャとホルモンを切ってブワニカを残したのか
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:42:48.93ID:1+j54QI5
千葉の選手言うほど上手いか?アタッキングサードで全然ボール回せてない
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:42:55.24ID:FuWaDsna
>>838
JFKは勝手に崩れる
相手関係なしに突然不調になる
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:43:38.12ID:9+LRFpxw
がるるるるるる
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:43:38.56ID:1+j54QI5
がるるるるるっる
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:43:41.93ID:WhxJUS6m
ガル
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:43:42.87ID:Ci21t1s5
がるるるる
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:43:44.57ID:LDEbmdlm
がるるるるるるるっるう
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:43:46.96ID:J6hGRUPV
>>870
|・`ω・) 相当上の順位に行けるんじゃないかなとは思うんよね
ただ昇格できるか?と云われるとわからん

って、がるるるるるるるるるるる
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:43:55.59ID:hdRqqWBE
ジャイキリ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:43:56.00ID:AlrzWQq6
がるるるるる🥺
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:44:01.26ID:LDEbmdlm
今年の犬は昇格待ったなし
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:44:11.99ID:FuWaDsna
きたあああああ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:44:16.17ID:LBqB21+A
がるったかー
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:44:27.42ID:1+j54QI5
これは見事なセットプレー
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:44:35.36ID:30sYgITt
これでいいんだよ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:44:40.37ID:FuWaDsna
チェ・ヨンスに似たやつは千葉に合う
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:45:23.49ID:AlrzWQq6
今年の千葉は違う…のか🤔
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:45:30.80ID:LDEbmdlm
犬が勝てばそろそろPO圏内くらいかな
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:45:45.29ID:FuWaDsna
>>930
GKのせいだな
日本は審判とGKにユルユル
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:46:20.00ID:30sYgITt
徳島の監督は今節勝てないと切られそう
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:46:24.11ID:LDEbmdlm
巻はやっぱり犬のゴールで喜んだら駄目なのか
0969さあ名無しさん、ここは守りたい(埼玉県)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:47:22.18ID:l+hsSvQ/
ボーイミーツがるるるるるる
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:47:30.44ID:9+LRFpxw
♪今年の千葉はちょっと違う
今年の千葉はガルってる
今年の千葉はいい汗かいてる
今年の千葉は猛犬だぜ〜(かっこいい〜)
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:47:37.35ID:FuWaDsna
都市部に施設もってるクラブは鹿島より上になりそうなもんだが
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:47:58.81ID:LBqB21+A
>>959
後半に逆転をくらうと言う意味かな?
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:49:16.03ID:FuWaDsna
>>976
二桁・・・・・
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:49:52.94ID:LDEbmdlm
1000ならわんこ昇格
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/21(金) 19:50:05.83ID:AlrzWQq6
1000ならわんこ残留
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 7分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況