X



鹿島アントラーズ実況2023☆18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 16:24:52.23ID:SaGpSobi
前スレ
鹿島アントラーズ実況2023☆8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1677913124/
鹿島アントラーズ実況2023☆9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1678600878/
鹿島アントラーズ実況2023☆10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1678605721/
鹿島アントラーズ実況2023☆11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1679116265/
鹿島アントラーズ実況2023☆12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1679120499/
鹿島アントラーズ実況2023☆13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1679805342/
鹿島アントラーズ実況2023☆14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1680328976/
鹿島アントラーズ実況2023☆15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1680335060/
鹿島アントラーズ実況2023☆16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1680694703/
鹿島アントラーズ実況2023☆17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1681038788/
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 17:22:24.67ID:SbVjW78Y
松村だったら自分で行ってカウンターの起点
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 17:22:25.48ID:9WKFmFo2
さっきの変なPKが最後まで効いてきそうだな
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 17:22:26.10ID:jzBGRVhV
岩政延命いいいい
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 17:22:27.68ID:e3zjcBAL
大迫変えてくれるんか
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 17:22:31.74ID:Q689hEf2
樋口のシュートは通常通り枠外れてたな
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 17:22:31.83ID:VKG/MX8j
大迫下げるのかよ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 17:22:40.33ID:6eUl//LD
こっから逆転して
最後ロスタイムにコーナーキックから
同点される

って見たことあるぞ
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 17:22:40.96ID:7ueEgKZm
大迫下げる余裕
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 17:22:51.67ID:yGm9PGNW
普通に事故
前川がたまたまかぶって樋口の下手くそシュートにたまたま優磨がいただけ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 17:23:05.06ID:EAet9FNy
舐めプされとるぞ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 17:23:07.39ID:9WKFmFo2
>>966
本当それ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 17:23:30.01ID:7ueEgKZm
まじでこのピトゥカってゴミだぞ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 17:23:32.78ID:VY2wO1sj
あーあ、肩ハンドさえなけりゃワンちゃんあったかもしれんけど

あーあ、サポがいてキチガイ判定に抗議できてりゃこんなキチガイ判定やり放題にならなかったろうになぁ
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 17:23:45.44ID:AGybZLqj
大迫交代やめるかと思ったが
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 17:23:51.84ID:e3zjcBAL
前川だけ穴っぽいけど脅かすようなシュート打ててない
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 17:23:51.99ID:GmCkvFxP
いっつも点取るときは失点してから
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 17:24:00.60ID:dnSNOGvt
やっぱり3バックの方が選手層と合ってるよ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 17:24:18.74ID:6eUl//LD
ピトゥカがブラジル帰る時には
ペットボトルのトロフィーを贈るわ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 17:24:35.59ID:VY2wO1sj
肩トラ肩クリアでことごとくハンド取られるチームが勝てるわけねーだろ頭使え
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 17:25:09.64ID:AGybZLqj
次スレ頼む
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/15(土) 17:25:13.93ID:VY2wO1sj
鹿島が調子いいとエセサポのテンションが下がるの笑うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況