X



【実況する人】サガン鳥栖実況スレ【常に募集中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 14:50:11.64ID:qTx/tjMN
True champions in the hearts of all who love Sagantosu.
「サガントスを愛する全ての人と共に、真のチャンピオンになる」

ルヴァン第2節 ×横浜FM
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 14:51:14.59ID:qTx/tjMN
スターティングメンバー
GK 71 朴 一圭
DF 2 山﨑 浩介
DF 30 田代 雅也
DF 49 U-21坂本 稀吏也
MF 6 福田 晃斗
MF 5 河原 創
MF 27 U-21楢原 慶輝
MF 24 長沼 洋一
MF 44 堀米 勇輝
FW 29 岩崎 悠人
FW 10 小野 裕二
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 14:51:30.96ID:qTx/tjMN
控えメンバー
GK 35 内山 圭
DF 13 U-21中野 伸哉
MF 14 藤田 直之
MF 23 菊地 泰智
FW 25 藤原 悠汰
FW 32 U-21横山 歩夢
FW 41 U-21樺山 諒乃介
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 14:51:48.67ID:qTx/tjMN
横浜FM

スターティングメンバー
GK 1 一森 純
DF 13 小池 龍太
DF 4 畠中 槙之輔
DF 5 エドゥアルド
DF 2 永戸 勝也
MF 6 渡辺 皓太
MF 8 喜田 拓也
MF 10 マルコス ジュニオール
FW 18 水沼 宏太
FW 11 アンデルソン ロペス
FW 7 エウベル
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 14:52:04.58ID:qTx/tjMN
控えメンバー
GK 50 オビ パウエル オビンナ
DF 15 上島 拓巳
DF 27 松原 健
MF 25 吉尾 海夏
MF 28 U-21山根 陸
FW 14 植中 朝日
FW 17 井上 健太
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 14:52:35.79ID:qTx/tjMN
主審 西村 雄一
副審 田中 利幸、岩田 浩義
第4の審判員 亀川 哲弘
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 14:54:44.16ID:qTx/tjMN
セレッソ1-4って
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 14:58:40.56ID:qTx/tjMN
マリノスは誰がU-21なんだ?
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 14:58:57.53ID:qTx/tjMN
適用外なのか
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:04:13.93ID:FppHwTl6
岩崎が左サイドにいる
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:04:39.85ID:qTx/tjMN
鳥栖ボール

キックオフ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:06:04.23ID:qTx/tjMN
CKになった
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:06:54.10ID:qTx/tjMN
ハンド認められず
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:07:54.91ID:YlqTkbMN
岩崎左だなやっぱり
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:08:16.25ID:qTx/tjMN
岩崎突破から楢原シュートは左へ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:10:20.34ID:qTx/tjMN
岩崎から堀米クロスはクリア
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:11:07.09ID:qTx/tjMN
堀米から小野に出たが一森出る
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:11:50.26ID:qTx/tjMN
CKから岩崎狙うが外れる
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:13:34.02ID:qTx/tjMN
山﨑奪われピンチもパギ反応
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:14:26.52ID:g5xwXzbQ
ベーエガルダッスンダイッ!
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:14:36.55ID:qTx/tjMN
長沼が中で楢原が右か
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:16:37.43ID:qTx/tjMN
マルコスに打たれるがまたパギ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:18:55.52ID:qTx/tjMN
ロングボールに抜けた岩崎
ループは浮きすぎてDF間に合う
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:20:31.75ID:qTx/tjMN
右からFKゲット
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:21:52.02ID:qTx/tjMN
合わせに行くがCKに
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:23:05.11ID:qTx/tjMN
クリア奪って河原シュートは一森反応
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:26:54.05ID:qTx/tjMN
坂本はクロス上手いのかな
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:30:17.18ID:qTx/tjMN
福田シュート
ワンテンポ遅かったか
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:30:46.72ID:PcCn1R1B
>>43
何本かあげてるけど上手い方ではないかな
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:31:12.20ID:qTx/tjMN
ショートコーナー
勿体ないミス
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:34:11.58ID:qTx/tjMN
ファールスロー取られたんか
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:34:56.40ID:qTx/tjMN
マルコス抜けてパギ出てマルコスこけるけどノーファール
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:36:05.07ID:qTx/tjMN
エウベル引っかけて楢原イエロー
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:39:56.92ID:qTx/tjMN
マリノス左からクロス
こぼれ渡辺シュートは上
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:44:27.09ID:qTx/tjMN
楢原クロスは合わない
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:48:07.17ID:qTx/tjMN
一森いいな
高丘の穴埋まってる
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:49:44.54ID:qTx/tjMN
前半追加2分

マリノスCK
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:50:50.29ID:qTx/tjMN
畠中ミドルは右へ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:34.08ID:qTx/tjMN
マリノスCKクリアで終了

0-0
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:51.44ID:anOzkRJ8
前半終了
今季一番出来がいい
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:57:57.59ID:zZDhq8QI
シュートミスとパギのグッセーなければ普通に大量失点してておかしくない決定機作られすぎ
後半小野を早く横山樺山どっちかと代えてくれ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 15:59:07.04ID:hLQnmqFi
田代が入ってからの試合一応後ろはそれなりの落ち着きはあったし
岩崎長沼左右入れ替えて双方やりやすそうだし
小野と楢原が予想以上に頑張ってくれて
前半は今季一番よかった
後半点取りに行けるCFがいればいいんだがなぁ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:03:34.19ID:qTx/tjMN
>>67周りと上手く合えばと思う
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:05:02.49ID:anOzkRJ8
>>67
ウチのアカデミーらしくサッカー脳高い
フィジカルさえつけばいい選手になる
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:06:20.08ID:qTx/tjMN
小池out
松原in
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:07:27.73ID:qTx/tjMN
マリノスボール

後半開始
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:08:16.37ID:vMhhsZo2
水沼くらいスムーズにクロス上げれる選手欲しいよな
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:08:20.17ID:qTx/tjMN
マリノスCK
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:13:00.52ID:qTx/tjMN
長沼駆け上がるが永戸に対応される
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:14:03.62ID:qTx/tjMN
相手のミスから福田シュートは上
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:16:47.15ID:qTx/tjMN
長沼謎のパス

堀米out
樺山in
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:17:05.63ID:vMhhsZo2
長沼微妙だけどこれまでのリーグ戦よりはキレてるわ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:18:05.78ID:qTx/tjMN
樺山から長沼抜けてシュートはオフサイド
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:18:25.78ID:qTx/tjMN
アンロペを倒して坂本イエロー
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:22:01.27ID:qTx/tjMN
マリノス右からFK
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:23:00.65ID:qTx/tjMN
アンロペout
植中in

水沼out
井上in
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:23:21.40ID:qTx/tjMN
スカパー実況クソだな
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:23:52.57ID:qTx/tjMN
永戸狙うがパギパンチ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:24:46.02ID:vMhhsZo2
藤原今日は絶望させんでくれや
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:25:13.00ID:qTx/tjMN
坂本out
中野in

小野out
藤原in

楢原out
横山in
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:26:53.23ID:qTx/tjMN
中野奪われシュートは山崎ギリクリア
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:27:19.74ID:cVT56fFu
>>104
残って欲しかったけどカード貰ってるししょうがない
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:29:04.52ID:qTx/tjMN
エウベルout
吉尾in
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:30:35.38ID:qTx/tjMN
井上シュートは正面
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:32:42.07ID:qTx/tjMN
岩崎左で打ったがDFブロック
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:34:34.71ID:qTx/tjMN
井上クロスマルコスヘッドはパギ超反応
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:35:51.11ID:qTx/tjMN
すぐクロス上げられる方が怖かった
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:37:52.09ID:qTx/tjMN
パギが神がかっとる
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:38:57.09ID:vMhhsZo2
ぽむそれはないわ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:39:03.94ID:bNqpk03F
横山枠に打てええええ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:39:24.50ID:qTx/tjMN
岩崎からサイドチェンジ
横山が盛大に外す
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:39:44.89ID:qTx/tjMN
渡辺out
山根in
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:41:14.40ID:vO+IHGe6
おわた
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:41:42.49ID:qTx/tjMN
マルコスから折り返し
植中シュート

0-1
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:42:31.68ID:qTx/tjMN
福田out
菊地in
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:45:22.91ID:RvMVMNxs
>>143
高いに決まってるだろう
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:48:14.08ID:qTx/tjMN
右クロスから吉尾

0-2
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:48:17.77ID:JKvZ9G51
うーんあかん
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:49:51.03ID:vMhhsZo2
いつになったら勝つんですかね
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:51:27.15ID:vMhhsZo2
藤原動き出しもなく何しに出てきた
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:52:42.44ID:qTx/tjMN
追加5分
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:54:03.91ID:qTx/tjMN
松原×の模様
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:56:32.49ID:qTx/tjMN
樺山はもう対策されてるな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:58:49.94ID:qTx/tjMN
試合終了

0-2
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 16:58:51.23ID:SzEpGRGB
長沼残してSBに使うほど酷使する必要ないよね
右後半完全に死んでたし
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 17:01:01.38ID:qTx/tjMN
何が悔しいって
マリノスの若手がみんな楽しそうにニコニコしてるところよね
そんだけ余裕持たれてると思うと
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 17:05:18.38ID:4Dh0iY/R
後半ギア上げられてやられたな
楢原坂本カード貰ってたし変えてしょうがないけど一気にやられはじめたな
伸哉も酷かったし長沼SBは無理してやる必要は皆無だわ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/26(日) 17:19:36.69ID:qTx/tjMN
皆さんお疲れ様でした
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/28(火) 14:42:51.82ID:MOoL1A5A
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
検察庁(prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況