X



山形専用VS長崎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 13:53:56.37ID:FvAGY1fv
[3.25 J2第6節](トラスタ)
※14:00開始
主審:高山啓義
<出場メンバー>
[V・ファーレン長崎]
先発
GK 21 波多野豪
DF 8 増山朝陽
DF 23 米田隼也
DF 25 櫛引一紀
DF 39 カイケ
MF 6 鍬先祐弥
MF 10 カイオ・セザール
MF 19 澤田崇
MF 24 宮城天
MF 35 安部大晴
FW 9 フアンマ・デルガド
控え
GK 1 富澤雅也
DF 28 高橋峻希
DF 40 白井陽貴
MF 20 大竹洋平
MF 33 笠柳翼
MF 34 五月田星矢
FW 27 都倉賢
監督
ファビオ・カリーレ

[モンテディオ山形]
先発
GK 1 後藤雅明
DF 4 西村慧祐
DF 5 野田裕喜
DF 26 川井歩
DF 41 小野雅史
MF 8 小西雄大
MF 15 藤田息吹
MF 18 南秀仁
FW 10 チアゴ・アウベス
FW 11 藤本佳希
FW 25 國分伸太郎
控え
GK 16 長谷川洸
DF 6 山田拓巳
DF 27 喜岡佳太
MF 13 河合秀人
MF 42 イサカ・ゼイン
FW 9 デラトーレ
FW 49 後藤優介
監督
ピーター・クラモフスキー
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 13:56:40.98ID:hlHJZdIy
さすがに長崎は、ドン引かないよな
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 13:57:32.62ID:FcA4sGkJ
西村を使う

相手は西村をシカトする

川井や藤田にダブルチームでぶつけてくる

川井藤田対応しきれず

この流れで失点していること
いーまーだーに理解できてないモフモフ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:02:42.59ID:hlHJZdIy
ガラガラのスタジアム

親さえ良ければ建つ新スタ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:07:07.85ID:IFFBw6OS
やばくなったら藤本にロングボール放り込もう。
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:08:16.43ID:fVjt91WN
これファール?
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:09:42.12ID:fVjt91WN
中盤がひどいな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:11:16.57ID:IFFBw6OS
まあまあつながった
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:12:04.53ID:fVjt91WN
藤田と南が、、
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:17:07.65ID:FcA4sGkJ
走り負けする

ポジショニングで優位に立てない

プレーが慌てる

セカンドキープできない、パスミス

フィジカルやってないツケだなw
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:18:31.09ID:IFFBw6OS
かわしたがボールは取られるチアゴ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:19:45.50ID:IFFBw6OS
チアゴは球ばなれ悪いよね。
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:21:44.64ID:fVjt91WN
うーん、工夫しているのはわかるけど精度だなぁ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:22:09.82ID:IFFBw6OS
ゴッド後藤ナイスキー
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:22:12.63ID:hlHJZdIy
何でそんなの繋がれるんだよ…
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:22:39.37ID:fVjt91WN
後藤神
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:22:46.41ID:qs9fCczL
後藤神だが、何故誰もいない?
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:23:00.20ID:IFFBw6OS
あぶね〜。
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:25:24.83ID:IFFBw6OS
なかなかえぐいスルーパスだったね。
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:25:28.56ID:fVjt91WN
おしい
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:25:41.52ID:qs9fCczL
相手GK顔怖いな
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:26:41.96ID:IFFBw6OS
小野、そこでワンツー仕掛けろよ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:26:42.49ID:fVjt91WN
おお後藤ナイスパス
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:26:50.74ID:qs9fCczL
チアゴ、フィジカルが紙
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:27:49.93ID:IFFBw6OS
>>72
神じゃなくて紙なのか?
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:28:46.92ID:IFFBw6OS
汚水
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:28:55.08ID:hlHJZdIy
>>73
「そうりゃ!」
「失速します」

の人か
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:29:38.79ID:fVjt91WN
縦パスに強く行くことは意識してそう
カード貰わん程度にやっていこう
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:29:52.27ID:IFFBw6OS
これはダサい
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:30:23.39ID:qs9fCczL
オフ?
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:30:42.07ID:IFFBw6OS
もどりおふさい
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:30:50.27ID:fVjt91WN
ちょっとジャッジリプレイで解説してもらうか?
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:30:55.37ID:hlHJZdIy
まあ、オフサイドの判定に関しては、去年の事もあるしな
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:31:18.14ID:fVjt91WN
あぶな
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:31:50.49ID:IFFBw6OS
あわやOG
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:32:27.20ID:IFFBw6OS
主審吹かないねぇ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:32:43.80ID:qs9fCczL
西村印象と違って数字は立派だな
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:33:05.40ID:fVjt91WN
これは吹くんかい
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:33:07.06ID:hlHJZdIy
ビルドアップの暴力
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:36:21.49ID:qs9fCczL
南肉離れ?
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:36:23.38ID:fVjt91WN
いかん肉離れ起こしたんじゃない
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:36:53.14ID:IFFBw6OS
南まさかのミートグッバイ?
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:37:26.39ID:qs9fCczL
今日南タッチ良さそうだったのに
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:37:34.16ID:hlHJZdIy
追うの止めやがった

と思ったら、そういう事か…
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:37:35.38ID:fVjt91WN
小西下げて河井か
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:38:15.11ID:hlHJZdIy
何とか前半…
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:38:19.77ID:IFFBw6OS
南モドリゲス。
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:38:27.42ID:fVjt91WN
ええええ、無理すんなって!
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:39:01.31ID:IFFBw6OS
崩しきれないな。
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:39:22.51ID:hlHJZdIy
なんですと?
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:39:40.31ID:qs9fCczL
チアゴことごとく合わないな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:40:17.18ID:hlHJZdIy
チアゴキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:40:26.90ID:IFFBw6OS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:40:28.70ID:fVjt91WN
よしゃあああああああ!!!
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:40:33.06ID:Vf3l7Mc4
よっしゃー。チアゴ、ごめんなさい!!
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:40:35.12ID:qs9fCczL
チアゴ合わないなとか言ってすみませんでした
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:40:41.03ID:fVjt91WN
良く詰めた!
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:40:57.29ID:hlHJZdIy
磐田にやられたやつみたいだな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:41:06.25ID:IFFBw6OS
すごく久しぶりの得点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:42:08.37ID:IFFBw6OS
少し動きが良くなったかも
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:44:12.14ID:hlHJZdIy
そこは無失点が無い事を言うとこだな
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:44:46.56ID:hlHJZdIy
前半もたなかったか…
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:44:47.82ID:fVjt91WN
やっぱり無理か、、
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:45:22.25ID:fVjt91WN
そりゃそうだよな
仲間を信じろ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:45:36.76ID:hlHJZdIy
こうなると…、

次節は田中の出番だな
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:45:38.15ID:qs9fCczL
前半持たせたかったけど、無理だった感じか
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:48:50.43ID:hlHJZdIy
河合、いい動き
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:48:57.64ID:fVjt91WN
河井いいよ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:50:00.22ID:fVjt91WN
>>207
あ、いつの間にか変換間違ってた!
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:50:36.15ID:qs9fCczL
それは合わないなのかい
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:50:48.17ID:fVjt91WN
それは当てられんのかー
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:52:01.76ID:fVjt91WN
チアゴ1点入れたけど頭抱えてるやん
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:52:13.24ID:hlHJZdIy
今日の西村

守備は相変わらずだが、いいフィード
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:53:48.93ID:fVjt91WN
河合
よしこれで変換の一番になった
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:54:29.96ID:0RC9dANA
右でボール持ってる時、10番を引き付けて中へ戻せばCBの裏を取れるから
そこへSBなりが入ればチャンス作れると思った。
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:57:09.90ID:FcA4sGkJ
長崎が小野のサイド突いてくれているから
守備助かってるな

チャンスは全部川井藤田のサイドからつくられているのにw
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:57:41.97ID:sCJ1WSwS
西村、ビルドアップに慣れてきてるね。
野田のように一人でタメが作れてる。
両足も使えるから大化けするかも。
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 14:58:41.97ID:fVjt91WN
これまでの相手より間延びしてくれてるから縦パスが通るな
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:07:42.40ID:fVjt91WN
集中!
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:08:16.96ID:hlHJZdIy
バウンドのび太
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:11:10.73ID:fVjt91WN
ファンマこのやろう!
おめーのファールだから黙って待っとけ!
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:11:41.00ID:qs9fCczL
たまたまだろうけど、チアゴのヒール絶妙だったな
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:11:56.85ID:fVjt91WN
小野はスピードは無いよね
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:12:52.40ID:hlHJZdIy
やっぱり中盤での空中戦が激弱…
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:14:06.77ID:fVjt91WN
いやああああ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:14:11.63ID:qs9fCczL
チアゴ反応は良いんだけどな
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:15:06.47ID:fVjt91WN
こわあ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:16:10.86ID:fVjt91WN
うーん、得点以外が合ってないな今日のチアゴは
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:17:32.65ID:fVjt91WN
あぶねえ
小野と野田、けっていい
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:18:19.58ID:qs9fCczL
サイドの選手に戻りながら受けるパスはやめよう
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:19:06.34ID:qs9fCczL
あわなかったー
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:19:53.29ID:fVjt91WN
おいー
チアゴよー
藤田もちょっと中途半端な位置にパスしたのよー
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:20:17.59ID:0RC9dANA
海外とりわけビッグクラブのファンがjリーグを馬鹿にする理由の一つは
58分のようなカウンターをスムーズに決められないことだと思う。
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:21:41.04ID:hlHJZdIy
チアゴ見事!!
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:21:49.33ID:qs9fCczL
チアゴとは思えない素晴らしい守備
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:21:49.73ID:fVjt91WN
ナイスチアゴ!!
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:21:55.69ID:Vf3l7Mc4
チアゴ、今はナイスディフェンス!
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:23:07.45ID:fVjt91WN
川井ギリギリだけどよく対応した
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:24:09.06ID:hlHJZdIy
こちらは、どこを替えるべきか…
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:24:55.71ID:DZaKuiIs
イサカどこに入れるだろうね
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:24:57.98ID:Vf3l7Mc4
国分→イサカ
藤本→デラ
じゃね?
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:25:39.52ID:fVjt91WN
あちゃー
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:25:40.62ID:Vf3l7Mc4
はい、今日も失点
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:25:40.99ID:hlHJZdIy
連続失点継続
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:26:02.18ID:qs9fCczL
ヒールが上手いなぁ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:26:13.26ID:fVjt91WN
サイドで囲んだなら取りきらんとな
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:26:31.14ID:Vf3l7Mc4
これは後藤は取れんわ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:26:43.09ID:FcA4sGkJ
やっぱり遅れてはいる奴はフリーになるんだな

ウチは伝統的にこれができない
全員前に行ってしまう癖があるから攻撃が単発
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:27:33.62ID:IFFBw6OS
距離は少しあったけどドフリーで打たせるなよぉ。
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:27:48.95ID:OXmF4VV9
4連敗って久しぶりかね?
今シーズンはちょっとキツイよ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:27:57.60ID:fVjt91WN
ばかやろーーーー
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:28:05.57ID:hlHJZdIy
流れる様に崩れる
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:28:48.55ID:0RC9dANA
失点シーンは>>229みたいな形。
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:31:23.00ID:Vf3l7Mc4
ほんと、どっちもどっちな試合
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:31:30.58ID:fVjt91WN
映像で見てもよくわからん
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:33:05.67ID:fVjt91WN
チアゴ厳しそうだな
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:34:20.11ID:Vf3l7Mc4
よっしゃー!!
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:34:36.33ID:fVjt91WN
ええええええええええ
チアゴ死んだふり!?
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:34:38.65ID:qs9fCczL
チアゴようやった
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:34:39.25ID:IFFBw6OS
チアゴ死んだふりからのナイスクロスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:35:01.97ID:hlHJZdIy
イ、イサカゼイ━━━ン!!!
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:35:03.19ID:5xZRvbaX
チアゴ、走れない分良いクロスあげたな
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:35:39.29ID:IFFBw6OS
もう一点取ろう。一点リードじゃゼインゼイン安心できない。
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:35:39.75ID:hlHJZdIy
ファンマ、ナイスプッシュwww
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:35:42.46ID:OXmF4VV9
継続性もクソもない脳筋ゴールだけどよく決めた!
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:35:59.16ID:5xZRvbaX
西村ナイス
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:38:02.73ID:hlHJZdIy
>>360
( ・_・)
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:38:16.46ID:qs9fCczL
そこはドリブルで入れたら藤田ボランチやってないだろ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:39:47.24ID:fVjt91WN
なんやなんや
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:39:56.05ID:hlHJZdIy
かんべんしてくれよ…
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:40:20.90ID:qs9fCczL
締めの山田
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:40:37.58ID:Vf3l7Mc4
ボランチどうするんだ?
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:41:06.65ID:fVjt91WN
河合を1個下げるんか?
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:41:10.27ID:hlHJZdIy
これ、完全に次節田中だな
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:41:22.04ID:Vf3l7Mc4
小野を上げて山田で、河合をボランチ?
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:41:43.41ID:fVjt91WN
>>392
わかんないねぇ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:42:10.05ID:fVjt91WN
川井をボランチか
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:42:47.51ID:hlHJZdIy
あほくさ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:42:49.38ID:Vf3l7Mc4
またやられた
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:43:23.94ID:qs9fCczL
何故左に誰もいない
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:44:03.14ID:fVjt91WN
いやぁ、川井と野田のマークの受け渡しミスったな
スクランブルの影響だな
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:44:23.36ID:DZaKuiIs
これピッチおかしいんじゃね?
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:45:16.38ID:bEZSe8Fm
弱すぎワロタ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:45:46.86ID:OXmF4VV9
残留争いのために負けだけは勘弁
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:46:29.44ID:fVjt91WN
勝ちたい気持ちは見えてる
頑張れ!
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:46:49.22ID:qs9fCczL
ファンマ、それは嘘だろ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:47:00.07ID:f/gN1Mer
相手は下位チームやぞ
しっかりしろ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:48:23.27ID:fVjt91WN
あぶねえ
頑張れー!
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:48:31.41ID:qs9fCczL
山田ボールを見失う
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:49:23.88ID:fVjt91WN
そりゃ連携厳しいわな
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:53:06.95ID:fVjt91WN
ナイス小野
後藤ちゃんとしろ!
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:53:17.63ID:qs9fCczL
わちゃわちゃしてんなー
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:53:32.75ID:Vf3l7Mc4
なんだこの、お互いパスミスだらけの試合
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:53:36.60ID:bEZSe8Fm
やったー
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:53:43.94ID:y565qUQ0
クソワロタ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:53:58.84ID:Vf3l7Mc4
はい、決まり。解任決定
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:54:09.48ID:hlHJZdIy
誰も寄せないPA前
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:54:18.90ID:OXmF4VV9
今シーズン100失点くらいするんじゃね?
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:55:01.64ID:hlHJZdIy
クソ試合
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:55:16.90ID:fVjt91WN
はぁ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:55:51.29ID:OXmF4VV9
今日も大宮のスパイ大活躍やな
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:55:56.01ID:fVjt91WN
これで次節喜岡で無失点なら答えははっきりするな
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:57:31.07ID:hlHJZdIy
リードされてるATでちんたら回す


やめちまえ!!!
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:57:31.56ID:Vf3l7Mc4
なぜアディショナルの最後でバックパスするんだよ。アホか。
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:58:27.50ID:OXmF4VV9
得点もマグレみたいな2点だしなにも目指してるサッカーと関連しないようなクソゴール
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 15:59:20.46ID:bEZSe8Fm
入れて返され入れて返され入れられて負けるw
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/25(土) 16:02:10.92ID:Vf3l7Mc4
アクシデントの交代が2枚あり、今日の試合はちょっと可哀そうだけどプロは結果がすべて。
解任しかない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況