X



【実況する人】サガン鳥栖実況スレ【常に募集中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:04:32.43ID:y848i2ek
True champions in the hearts of all who love Sagantosu.
「サガントスを愛する全ての人と共に、真のチャンピオンになる」

第2節 ×G大阪
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:07:17.67ID:OKj2Lg7z
いちもつ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:08:45.83ID:noS53/xL
入らんなあ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:11:33.49ID:OKj2Lg7z
原田去年より悪化しとらんか
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:20:32.88ID:noS53/xL
知ってた
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:23:05.64ID:916t/sWK
ですよね
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:32:21.86ID:OKj2Lg7z
有資格者しかシュートは打てません(今年度0人)
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:39:42.88ID:916t/sWK
長沼何してるんだろう
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:40:23.95ID:JBZK3dEb
なんか色々微妙だなあ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:41:04.81ID:916t/sWK
西川と長沼のところで引っかかるね
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:42:48.09ID:noS53/xL
これで西川頼りの攻撃しか無さそうなのが
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:05.77ID:RViHuDS6
ガンバに見せ場多いな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:54.79ID:916t/sWK
後ろキッツいなぁ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:46:59.19ID:916t/sWK
最後がなー
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:49:01.82ID:916t/sWK
やっぱり前線に当てれない縛りキツすぎでしょ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 15:50:56.27ID:916t/sWK
西川の右ハーフスペースで受ける動きはいいけどその後が繋がらない
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 16:00:01.59ID:noS53/xL
ポジションも色々違う気がする
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 16:01:07.07ID:9ccdA1hj
>>129
そらうちには代表クラスとかそこまで個の力ある選手なんて居ないからな
でもどちらがましかと言ったら堀米のほうがましだと思う
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 16:04:45.07ID:nM1Sfu3W
ハイプレス志向してんのにシャドー連中は軒並み強度低いの何なんやろ
無駄にそこに人数抱えてSB揃えられてない編成事故起こしてるし笑えないわ本当
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 16:05:08.17ID:3HYhfGlc
昨年は岩崎の縦への推進力にジエゴ+飯野がおったわけや。強いはずや。
今年?貧弱な奴らしかおらん。
小野・西川・長沼推進力は皆無に等しい。
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 16:13:46.01ID:noS53/xL
知ってた
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 16:15:16.37ID:noS53/xL
なんでそこに小野がって話よ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 16:26:46.39ID:noS53/xL
うわスゲーw
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 16:27:02.52ID:916t/sWK
なんだそりゃ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 16:28:32.06ID:916t/sWK
>>227
後ろが足りないから3バックやってるんだよ
つまりソッコ帰ってこい
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 16:30:11.40ID:916t/sWK
オフかよー
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 16:30:23.71ID:916t/sWK
際どい
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 16:30:39.96ID:916t/sWK
手はオフサイドにはならないはず
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 16:32:01.42ID:916t/sWK
芝目見るとオフかなー
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 16:32:47.51ID:wMPTu/cR
いやー、惜しかったが完全にこっちの流れになった
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 16:33:30.58ID:916t/sWK
なんで冨樫サブなんだ?
言っちゃなんだけど小野より既に仕事してるぞ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 16:36:19.70ID:wMPTu/cR
富樫のポストプレーが素晴らしい
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 16:39:07.28ID:916t/sWK
助かったー
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 16:41:17.59ID:916t/sWK
>>291
あれでイエローは出ないわ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 16:46:41.74ID:wMPTu/cR
今年の原田は守備も攻撃も全然だめだな
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 16:46:51.36ID:916t/sWK
メンツ的に交代はもう変えようがないな
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 16:49:51.22ID:wMPTu/cR
原田のプレスに行くタイミングがおかしすぎて裏とられすぎだろ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 16:50:25.31ID:wMPTu/cR
田代じゃないのかよ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 16:52:19.29ID:916t/sWK
いや今の出させるなよ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 16:52:38.58ID:wMPTu/cR
湘南戦で何度も見たよこれ、ちんたら戻るなよ
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 16:55:26.08ID:916t/sWK
菊地なぜそこに入れるのか
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 16:59:55.90ID:wMPTu/cR
急いでコーナー蹴りに行かないからw
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 17:00:45.25ID:CshIBEsS
うーん守備犠牲にして1点ずつはちょっと…
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 17:00:49.85ID:noS53/xL
勝ち点貰うとか予想できなかった
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/25(土) 18:07:05.10ID:RViHuDS6
修正していこう
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:01:09.02ID:Xx3bRPVa
スタメン大分変ったな
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:05:36.47ID:vdroiwZ7
そろそろ初勝利たのむ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:33:49.83ID:Xx3bRPVa
西川岩崎パスミス多い
本田は空気
富樫とWボランチは良い
他はまずまず
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:47:33.59ID:MQ2kqHcZ
あー惜しい
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:48:23.14ID:qcHWX5p6
お互いいいキーパーだな
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 15:56:23.72ID:92XLrWUh
樺山こい
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 16:00:51.22ID:Kv/qWfuP
西川があれだけ触れてるのはフリーの位置に何度も動いてるからだからな(その後ミスるけど)
本田はそこだけは見習え
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 16:12:58.48ID:Kv/qWfuP
本田さあ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 16:13:42.72ID:Kv/qWfuP
川原うめえ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 16:43:55.26ID:MQ2kqHcZ
やっと勝てるぞ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 16:44:01.35ID:EjSzxEMA
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/04(土) 16:55:09.49ID:9VcgZ1Aw
鹿島れ鹿島れ鹿島れ鹿島れ鹿島れ鹿島れ鹿島れ鹿島れ鹿島れ鹿島れ鹿島れ鹿島れ鹿島れ鹿島れ鹿島れ鹿島れ鹿島れ鹿島れ鹿島れ鹿島れ鹿島れ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 18:58:47.82ID:ESaCmpOS
スターティングメンバー
GK 35 内山 圭
DF 30 田代 雅也
DF 49 U-21坂本 稀吏也
DF 3 アンソニー アクム
MF 4 島川 俊郎
MF 7 手塚 康平
MF 19 森谷 賢太郎
MF 23 菊地 泰智
MF 27 U-21楢原 慶輝
FW 41 U-21樺山 諒乃介
FW 25 藤原 悠汰

控えメンバー
GK 21 オム イェフン
DF 42 原田 亘
MF 44 堀米 勇輝
MF 5 河原 創
FW 10 小野 裕二
FW 18 U-21西川 潤
FW 29 岩崎 悠人
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 18:59:16.29ID:ESaCmpOS
札幌

スターティングメンバー
GK 48 大谷 幸輝
DF 3 馬場 晴也
DF 6 中村 桐耶
DF 28 岡田 大和
MF 47 U-21西野 奨太
MF 99 小林 祐希
MF 22 西 大伍
MF 30 田中 宏武
MF 32 ミラン トゥチッチ
MF 49 スパチョーク
FW 45 U-21中島 大嘉

控えメンバー
GK 21 松原 修平
DF 2 田中 駿汰
DF 5 福森 晃斗
DF 50 岡村 大八
MF 18 浅野 雄也
MF 9 金子 拓郎
FW 4 菅 大輝
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:06:22.61ID:Z1jbN+N5
オフサイドディレイないならvarなしなのね
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:08:16.44ID:VDGqKjDI
アクムがよさげならみにいこうかな
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:08:52.48ID:ESaCmpOS
小林キックは壁
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:11:26.42ID:ESaCmpOS
CKゲット
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:12:28.73ID:Z1jbN+N5
アクム3連続回収
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:13:00.39ID:ESaCmpOS
アクム足長いな
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:13:35.04ID:ESaCmpOS
藤原クロスから森谷はDFブロック
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:14:10.70ID:ESaCmpOS
楢原相手刈ってイエロー
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:15:28.56ID:Z1jbN+N5
序盤から2枚カレーは早いね
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:16:20.85ID:Z1jbN+N5
アクムめっちゃ食いつく
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:17:37.22ID:ESaCmpOS
アクムは90分持ってくれたらいいが
坂本は落ち着いてくると面白そう
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:21:34.05ID:ESaCmpOS
樺山抜けさせるがちょっとタッチ大きい
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:22:54.94ID:ESaCmpOS
相手ミスから藤原シュートは大谷弾く
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:23:33.74ID:ESaCmpOS
中島に抜けられるが内山反応
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:23:37.69ID:Z1jbN+N5
中島に抜け出されるも内山セーブ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:01.59ID:Z1jbN+N5
システムとしてはリーグより機能してる気がする
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:27:56.57ID:Z1jbN+N5
樺山の使い方が非常にもったいない
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:28:12.65ID:ESaCmpOS
アクムのカバー能力高そうだけど位置取りが良くないのか
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:28:53.30ID:Z1jbN+N5
>>671
対人強いけどめっちゃ食いつく
アンカーのポジション空けまくり
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:29:57.87ID:Z1jbN+N5
中島敵ながら素材はホント一級品だな
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:30:41.46ID:ESaCmpOS
岡田クロスに中島は左へ
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:31:57.74ID:ESaCmpOS
札幌パス交換から小林は上へ
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:32:48.41ID:ESaCmpOS
樺山左から狙うがDFクリアでCK
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:34:19.77ID:ESaCmpOS
森谷CKにアクムヘッドは正面
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:35:07.39ID:ESaCmpOS
森谷カード出なくてラッキーか
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:36:42.04ID:ESaCmpOS
樺山さすがに警戒されてるな
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:37:23.54ID:ESaCmpOS
森谷左CKは田代ヘッドが滑る
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:37:24.75ID:Z1jbN+N5
IHの負担デカいけど面白いサッカーしてる
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:39:41.53ID:ESaCmpOS
西滑る
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:40:55.44ID:ESaCmpOS
坂本から藤原だが右へ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:41:35.60ID:Z1jbN+N5
アクム危うくレッドかと思いきやカレーで済んだ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:41:36.57ID:ESaCmpOS
アクム足上げてイエロー
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:42:17.70ID:ESaCmpOS
VARなくてラッキーなのか
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:43:00.61ID:ESaCmpOS
手塚左から股抜いてシュートは大谷反応
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:43:42.85ID:VDGqKjDI
足引っ込めてるからレッド回避かな
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:45:36.35ID:ESaCmpOS
坂本面白いな
樺山と合えば
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:46:22.99ID:Z1jbN+N5
樺山はやっぱWBの選手じゃねえな
WBなら楢原のほうが役割理解してる
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:46:52.70ID:ESaCmpOS
手塚のクロスは速過ぎた
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:48:29.40ID:ESaCmpOS
森谷展開から藤原シュートは大谷ブロック
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:49:43.17ID:ESaCmpOS
前半追加3分
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:50:46.44ID:ESaCmpOS
やっぱり小林が厄介だな
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:52:55.24ID:ESaCmpOS
前半終了

0-0
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:53:23.35ID:ESaCmpOS
札幌もあまりよくないけど付け込めないな
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:54:54.45ID:ESaCmpOS
権利の都合により
配信できません。
しばらくお待ちください。
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:56:04.83ID:Z1jbN+N5
前半で一番よかったのは手塚かな
ハーフレーンを自由に動いていいところでボール受けてた
次いで田代あたり
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:01:02.44ID:hVUwyRpi
手塚か森谷が一本でも合わせればって感じ
手塚はセットプレーはいいけどグラウンダーのキーパス全部ズレてるわ

藤原は厳しいね
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:01:26.29ID:Z1jbN+N5
アクムは下手ではないけどアンカーとしてボール預けるのは勇気いるな
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:07:41.19ID:ESaCmpOS
馬場out
田中駿太in

岡田out
菅in
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:08:18.24ID:ESaCmpOS
鳥栖ボール

後半開始
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:09:42.22ID:ESaCmpOS
楢原右からシュートはCKに
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:10:46.40ID:ESaCmpOS
ファーで坂本ボレーは上
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:11:08.03ID:ESaCmpOS
菅嫌だな
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:12:01.72ID:ESaCmpOS
左右に振るが中に人足りず
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:12:03.03ID:Z1jbN+N5
楢原いいね
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:14:37.04ID:ESaCmpOS
坂本は上手くすればジエゴの後継になれるかも
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:18:15.28ID:Z1jbN+N5
田代はなんでスタメンで出れないのってぐらいいいな
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:19:28.90ID:wX39pMWS
河原使っちゃうんか
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:19:35.38ID:ESaCmpOS
アクムout
河原in

手塚out
西川in

楢原out
岩崎in
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:20:16.76ID:Z1jbN+N5
手塚→西川
楢原→岩崎
アクム→河原

勝ちに来たな
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:21:10.45ID:ESaCmpOS
岩崎を菅にぶつけたか
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:23:32.32ID:ESaCmpOS
中村シュートはわずか左

坂本out
原田in

田中ひろむout
福森in
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:24:45.25ID:ESaCmpOS
森谷クロスに藤原ヘッドは弱い
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:27:22.46ID:ESaCmpOS
菅切り込んでシュートは上

スパチョークout
浅野in

トゥチッチout
金子in
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:30:02.83ID:VPZkLewB
藤原のFWは物足りないな
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:30:38.71ID:ESaCmpOS
札幌最初のCK
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:32:05.30ID:ESaCmpOS
菊地にイエロー
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:34:09.48ID:VPZkLewB
また、カードw
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:34:18.69ID:Z1jbN+N5
島川カレー
今のはボールでは?
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:34:35.94ID:ESaCmpOS
島川アフターでイエロー
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:36:26.21ID:Z1jbN+N5
菊地アホか
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:36:44.74ID:ESaCmpOS
カウンター食らうも中島打ち上げ
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:37:18.46ID:ESaCmpOS
森谷out
堀米in
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:38:13.08ID:Z1jbN+N5
>>755
4002人
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:38:48.36ID:ESaCmpOS
樺山クロスに藤原はファール
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:39:19.64ID:VPZkLewB
藤原の動きを敵も味方も無視してて、何の意味にもなってねえ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:39:59.64ID:Z1jbN+N5
>>760
正直きついな
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:40:07.30ID:wX39pMWS
またカードで草
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:40:10.52ID:VPZkLewB
カード出すことが快感になってるなw
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:40:22.96ID:ESaCmpOS
岩崎阻止でイエロー
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:40:31.33ID:Z1jbN+N5
主審アフターで行くとカレーしか出さないな
岩崎の奴は厳しすぎ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:42:03.84ID:ESaCmpOS
岩崎バックスピンかけんと
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:42:35.30ID:Z1jbN+N5
試合に関係ないけど電光掲示板が逝きそう
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:45:31.26ID:wX39pMWS
島川怪我してそう
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:45:51.37ID:Z1jbN+N5
中島ホント外してくれるわww
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:46:23.89ID:ESaCmpOS
福森クロスに中島は上へ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:46:25.34ID:wX39pMWS
もなや札幌の選手に接触すればファール状態w
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:46:34.90ID:VPZkLewB
藤原の1トップは二度とやめて欲しい、全く機能してない
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:47:40.68ID:Z1jbN+N5
うわああああ決定機があああ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:48:13.37ID:ESaCmpOS
岩崎クロスに菊地はブロック
堀米シュートは上
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:49:26.55ID:ESaCmpOS
島川あかんか
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:49:26.75ID:wX39pMWS
島川おわたな
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:51:12.38ID:Z1jbN+N5
島川良かっただけに怪我離脱は困るな
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:51:56.54ID:wX39pMWS
やっと札幌にもカード
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:52:40.73ID:ESaCmpOS
なんか小林にイエロー
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:53:29.34ID:ESaCmpOS
追加3分
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:53:29.49ID:Z1jbN+N5
島川2枚目退場
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:53:41.93ID:wX39pMWS
島川わざと退場か
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:53:54.11ID:ESaCmpOS
島川2枚目
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:54:42.79ID:VPZkLewB
2枚目退場でわかるけど、超決定機だったのに審判カード出したがるから助かったw
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:55:09.53ID:ESaCmpOS
札幌FKは最後オフサイド
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:56:22.41ID:ESaCmpOS
菊地のクロス藤原はDFガード
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:57:29.05ID:ESaCmpOS
札幌こねてくれて終了

0-0
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:58:21.17ID:Z1jbN+N5
妥当な引き分け
しかしFWいなさすぎてきつい
マジで垣田干されかけてるから再レンタルしたい
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:59:02.91ID:VPZkLewB
藤原はリーグ戦は無理だな
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 21:00:48.84ID:07KmPX7S
CF足りないってみんな知ってるよね
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 21:03:02.43ID:Z1jbN+N5
内山ほぼパギと同じ事出来るからパギ離脱しても安心できる
田代は去年よりレベルアップしてるしリーグスタメンじゃないのが不思議
樺山スタートでWBはちょっとキツいね
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/08(水) 21:10:03.74ID:ESaCmpOS
皆さんお疲れ様でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況