X



【SPOTV/ABEMA】プレミアリーグ総合 ★43 ※修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:41:53.73ID:vROvzL6B
いちおつ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:45:15.39ID:U9EQ2m1Y
>>1
天才!
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:45:20.73ID:zdViFI0g
いちおう
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:45:22.71ID:WbX5d/W3
いちおつんつん
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:45:24.28ID:UYrzY4yB
いちもつ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:45:26.48ID:U9EQ2m1Y
>>2
天才!
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:45:31.43ID:tNAj09mA
三笘替えろよ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:45:34.16ID:X/75v/ji
うんまあwwwww
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:45:39.77ID:zdViFI0g
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0020くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/02/05(日) 01:45:43.30ID:q/Yho90B
>>1 おつ
三笘みせる
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:45:44.33ID:P2GhuJtm
さすが三笘
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:45:46.62ID:Ah6cEyGA
ええやん
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:45:50.46ID:U9EQ2m1Y
どうせATで三笘決めるんだろ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:45:50.55ID:vROvzL6B
きたー!
0033
垢版 |
2023/02/05(日) 01:45:51.22ID:40UrmG7r
海鮮丼売らなかったのはCLEL狙いだからな。ここで引き分けは痛い
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:45:52.61ID:X/75v/ji
なんじゃこりゃ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:45:55.64ID:LcF/fzab
くっそ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:45:56.28ID:WbX5d/W3
これは神の見える手
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:46:02.03ID:vROvzL6B
カートもらって止めるしかないのか
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:46:06.50ID:uG9+yq4h
どういう事やw
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:46:08.27ID:uH/is1Pq
国富論の著者かよ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:46:08.34ID:ItYuf5Fd
これ、もう少し早い時間でカレー出させてればなあ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:46:09.71ID:CmGJ0UZq
うめぇ
明らかに不調なのに
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:46:23.42ID:Hs9/yFcN
おされうんますぎる
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:46:24.20ID:vROvzL6B
ファーガソンいないのも辛いな
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:46:30.82ID:cf5FK6rZ
見えざる手の手が見えちゃったじゃない
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:46:31.32ID:XECwIJYW
こういうの右サイドでも欲しいのよ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:46:33.09ID:vROvzL6B
さすがカイセド
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:46:38.88ID:U9EQ2m1Y
三笘のアウトサイドでFKさせろよ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:46:39.43ID:NAyLe58T
世界三大スミス
エアロ・スミス
ポール・スミス
ジョン・スミス
アダム・スミス
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:46:41.77ID:RKWm1ydp
国富論書きそう
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:46:54.49ID:LcF/fzab
いろいろとおしい
0077くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/02/05(日) 01:46:55.36ID:q/Yho90B
三笘まで行かないな。。
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:47:10.91ID:NAyLe58T
逆リシャル未遂
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:47:15.47ID:5D7Vfxfr
今日は三笘にボールが渡らんなぁ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:47:17.64ID:X/75v/ji
三笘ならなんとかしてくれる
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:47:19.75ID:XECwIJYW
右サイドに出してもやけくそクロスしかないy7あん
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:47:20.57ID:tNAj09mA
今日は明らかに三笘干されてるなw
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:47:25.83ID:WbX5d/W3
んなああああああああああああああ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:47:28.31ID:P2GhuJtm
三笘の歓声がすごい
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:47:29.47ID:zdViFI0g
おしーーー
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:47:31.39ID:UYrzY4yB
こないかああああああああああああ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:47:32.09ID:LcF/fzab
ちくしょー
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:47:34.76ID:Ah6cEyGA
おしいい
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:47:35.28ID:fPuowxW1
惜しいいいいいいい
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:47:35.35ID:X/75v/ji
うひょーwwwwwwwwww
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:47:36.51ID:vROvzL6B
諸国民の富な
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:47:44.98ID:NAyLe58T
コーナーキック製造機三笘w
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:47:47.42ID:ibzn8nlQ
今のラッシュフォードへプッシングでPKだろ

どーせリプレイも流さないだろうけど()
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:47:48.42ID:XkaK2qi2
ミトマタイムきたか
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:02.82ID:/WQtrIrf
三笘はアディショナルタイムが仕事時間だからな
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:04.66ID:CmGJ0UZq
やっぱカイセドいると全然違うな
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:13.35ID:U9EQ2m1Y
もう三苫にパスしとけよ 右サイド使ってアホか
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:22.86ID:WbX5d/W3
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:24.45ID:P2GhuJtm
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:27.01ID:UYrzY4yB
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:27.01ID:vROvzL6B
三笘あああ!!!!
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:27.12ID:zdViFI0g
三笘wwwww
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:27.36ID:0d6jCpoW
きt-あ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:27.44ID:LcF/fzab
三笘ーーー
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:28.36ID:uH/is1Pq
きたああああああああああああああ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:30.05ID:+rDsBlGq
いえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:30.67ID:vGT9f9tV
きたあああああ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:30.86ID:X/75v/ji
うそだろおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0198くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:31.80ID:q/Yho90B
やったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:31.90ID:Ah6cEyGA
こいつ神だろwwwww
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:32.34ID:J6jP73/W
キタ━(゚∀゚)━!
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:32.91ID:QZyRdfer
いやああああああああああああああああああああああああああ
えんだああああああああああああああああああああああああ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:32.89ID:fPuowxW1
きたあああああ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:34.01ID:U9EQ2m1Y
また三笘だよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:34.14ID:O0zPbVIf
お前は神かwwwww
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:34.36ID:Hs9/yFcN
まさかの三笘ヘディング!!
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:34.89ID:DKt3+Zr3
きたぁあああああ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:35.01ID:vROvzL6B
ヘディングもできたあああああ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:35.65ID:DCq0Fm1Y
すげえええ
また結果出したw
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:35.80ID:/WQtrIrf
三笘来た!
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:36.34ID:oJYcf5UU
みとまああああああああああああ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:37.53ID:k8PAwn6D
すげええええええてええ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:40.52ID:WbX5d/W3
まじかよおおおおおおおおおおおお
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:40.82ID:P2GhuJtm
スーパーマンだろ三笘wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:41.10ID:UYrzY4yB
きたきたきたきたきたきたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:41.07ID:tNAj09mA
キターーーーー
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:42.02ID:CmGJ0UZq
まさかの?
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:42.70ID:94z+J8qO
やばすぎだろ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:43.24ID:QsYbnZs+
うわああああああああ すげぇえええ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:45.30ID:ItYuf5Fd
やべええ
鳥肌たrたああたあwwwwwww
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:46.36ID:vROvzL6B
うわあああああああああすげえええええ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:46.87ID:RKWm1ydp
三笘ヘディング決めるんかい
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:47.70ID:ciMD6d1B
バケモン
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:48.87ID:O0zPbVIf
こいついつも結果出してんな
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:49.46ID:X/75v/ji
マジでなんなん
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:51.21ID:NAyLe58T
ぎょえええええええwwwwwwwwwwwwww
0277くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:51.71ID:q/Yho90B
三笘やりおった
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:52.50ID:L8Qr5CPR
三笘持ってるなwww
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:53.04ID:fPuowxW1
マジかwwwwwwww
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:53.08ID:ndK1OpRN
やばい日本史上最高だわ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:53.45ID:qt4Y8bgS
じゃああああああああああああああああああwww
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:53.78ID:CmGJ0UZq
味方破壊には定評のある三苫w
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:54.03ID:Ah6cEyGA
これは完全にエース
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:54.30ID:6bG1TE6W
三笘

まさかの

ヘディングwwwwww
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:54.67ID:VODpzknQ
もうブライトンのエースだな
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:55.18ID:OuHg5Bwm
すげーーーーー
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:58.72ID:uzAZCstA
持ってんなあw
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:59.01ID:0d6jCpoW
水戸マジック
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:59.15ID:xr7S10Eh
毛根を犠牲にして
0304さあ名無しさん、ここは守りたい(図書館の中の街)
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:59.67ID:h1M5ePM2
嘘やろw
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:59.88ID:oJYcf5UU
神かよ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:49:02.74ID:72P8XOHr
三笘isスーパースター
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:49:05.04ID:U9EQ2m1Y
三笘ジック?w
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:49:08.08ID:LcF/fzab
アシストサルミエント!
0322くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/02/05(日) 01:49:08.40ID:q/Yho90B
固い固い守備を打ち破った三笘
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:49:10.66ID:NhRrvwZr
もう主人公やん
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:49:18.34ID:DCq0Fm1Y
そしてまた味方を倒すw
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:49:19.64ID:zdViFI0g
消えてたのにな

残した監督も凄い
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:49:20.42ID:NAyLe58T
アタマ映すなwwwwwwwwwwwwwwwww
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:49:23.05ID:O0zPbVIf
ヘディングでも点とんのかよ…
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:49:23.43ID:CmGJ0UZq
サルミエンド神なんよ…
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:49:29.61ID:38AV00ME
審判がブライトン寄りじゃなければPK2つで負け
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:49:30.12ID:X/75v/ji
ストライカーですか?
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:49:34.32ID:x4YiJ4X5
持ってるううううううう
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:49:39.51ID:ndK1OpRN
なんでもできるやん
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:49:42.11ID:WbX5d/W3
三笘またセレブレーションで味方を倒した!!!!!!!!!!!
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:49:42.77ID:oJYcf5UU
ヘディングでも決めちゃう
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:49:45.74ID:tq7fsGh9
今日は監督も絶頂ww
0369くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/02/05(日) 01:49:46.49ID:q/Yho90B
最高やん
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:49:46.74ID:94z+J8qO
Jでもヘディングゴールあまり印象ないのに
もうプレミアで2ゴールとか確実に進化してるな
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:49:47.40ID:vROvzL6B
三笘えぐすぎるw

デゼルメw
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:49:49.28ID:CmGJ0UZq
ちゃんとヘディング上手くなってるやんみとマール
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:49:49.68ID:U9EQ2m1Y
監督前節と違って大喜びw
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:49:53.36ID:P2GhuJtm
デゼルビもガッツポーズw
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:49:53.50ID:DNSHbLSQ
三笘ヘッドまで神だったのか
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:49:53.67ID:sqzX/0BD
凄すぎw
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:49:56.70ID:dlsl6XAo
見ててよかった!
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:49:57.00ID:fPuowxW1
これだけ消されてて結果出す
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:49:57.86ID:TFSRPXy8
頭でもドリブル
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:50:00.85ID:ItYuf5Fd
明日のニュース凄そうwwwwwwww
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:50:01.22ID:T/XjBAj0
三笘のゴールには常に絡むエクアドルトリオw
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:50:01.46ID:mghb4A7J
三笘得意だろヘッド
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:50:01.64ID:LcF/fzab
デゼルビカイセドおるから
嬉しそうw
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:50:02.31ID:FOfaMeHn
三苫すごすぎワラターズ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:50:05.06ID:xr7S10Eh
カイセド喜んでる?
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:50:06.13ID:rJBp7J7F
勝ち越しゴール連発は激アツだなぁ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:50:10.32ID:k8PAwn6D
完全に地域ののヒーローだわコレは
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:50:12.13ID:uH/is1Pq
上田もゴーーーーーール!!!!
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:50:13.01ID:vROvzL6B
マーチ変わった
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:50:13.17ID:X/75v/ji
笑ってしまうわこんなの
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:50:13.67ID:Ah6cEyGA
大事な毛根と引き換えにやってくれたな
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:50:15.90ID:uG9+yq4h
三笘ヘディング練習したか
0433くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/02/05(日) 01:50:16.76ID:q/Yho90B
値千金ゴールをまた決めた三笘・・
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:50:17.88ID:lw36in5y
マジかよwwwワンチャン決めるとは
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:50:19.03ID:g7IMhFO/
ミトマジック
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:50:20.19ID:x4YiJ4X5
今日は誰も倒さずに自分が倒れた
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:50:20.24ID:CmGJ0UZq
喜び方ぐちゃぐちゃなのがいいw
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:50:22.17ID:tq7fsGh9
マジで移籍金100億円クラスになったんじゃないの
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:50:28.88ID:ItYuf5Fd
つまらん、って言って寝た奴wwww
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:50:29.60ID:zdViFI0g
三笘フルか
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:50:33.03ID:XECwIJYW
三笘アンチがテレビ消しました
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:50:35.66ID:LcF/fzab
カイセドも嬉しそうだし
一体感半端なしw
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:50:35.66ID:tNAj09mA
すみませんでした🥺
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:50:37.14ID:gqgGtbnb
前半から4バックで戦うべきだったんだ
監督の安全に勝ちたいって思いが3バックにさせたんだろうけど、いくら下位チーム相手にもそんなんじゃダメなんだ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:50:39.63ID:GVYvpBHO
反町ミスばかりでクビw
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:50:41.06ID:qt4Y8bgS
フリーにさせてるとかプレミアも下位になるとレベル低いな
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:50:43.03ID:P2GhuJtm
ここで決めるのは優勝するチームだろ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:50:48.00ID:fPuowxW1
森保「な?終盤だろ?」
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:50:50.00ID:RN6n3ryV
>>426
またつまらぬものが散ってしまった、、、
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:50:53.95ID:YhFo2kZR
ゴール後に走る方向が相変わらずおかしい
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:50:55.80ID:NAyLe58T
試合後のシャワー室の排水溝抜け毛で凄そうwwwww
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:51:03.82ID:1fiIjW1S
これはスゲえな
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:51:04.70ID:vROvzL6B
三笘止められない
みとめられない?
0504くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/02/05(日) 01:51:04.84ID:q/Yho90B
夜中に叫んだわ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:51:10.80ID:LcF/fzab
サルミエントも褒めてあげてくださいw
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:51:11.25ID:P2GhuJtm
>>469
アベマ焦ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:51:15.43ID:J6jP73/W
みとめろや(´・ω・`)
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:51:15.62ID:vGT9f9tV
ほんとにやべえな
確変じゃなくて安定して結果だし続けるなんて、、
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:51:15.75ID:GVYvpBHO
認められないw
ミ止められないw
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:51:16.27ID:XECwIJYW
普通のヘディングじゃなくて下がりながらのヘディングだから。高等技術です
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:51:17.51ID:38AV00ME
この解説滑りすぎだろ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:51:21.95ID:rJBp7J7F
テキーラチャント三苫かな?
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:51:23.47ID:TFSRPXy8
ひーふー三笘!
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:51:26.00ID:0d6jCpoW
三笘警察
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:51:26.76ID:WbX5d/W3
アベマのテロップ三笘の字が三苫
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:51:35.31ID:38AV00ME
キモいぐらい解説滑ってる
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:51:36.10ID:94z+J8qO
マジョルカならここから追い付かれる
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:51:36.87ID:OuHg5Bwm
平壌ぐらい寒いぞ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:51:38.64ID:X/75v/ji
いやーサポーター楽しいだろうな
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:51:43.40ID:vROvzL6B
1月中ばヘディングシュートクソやったのに、そのヘディングであの距離で決めるとかw
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:51:53.32ID:au/VGtLV
今日も起きて、見てよかった。
Abemaありがとう!
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:51:55.90ID:di/BC7cB
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:52:01.17ID:vROvzL6B
カイセド焦るな
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:52:02.40ID:uG9+yq4h
ヘディングまで出来るようになったらヤバくね
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:52:11.70ID:ItYuf5Fd
絶対失点すんなよw
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:52:12.97ID:ibzn8nlQ
は?どこがザビッツァーのファール?プッシング?ホールディング?トリッピング?はっきりしろ無能
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:52:20.77ID:WbX5d/W3
テロップの三笘修正きたああああああああああ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:52:27.07ID:6bG1TE6W
ミトマジックwwww
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:52:28.12ID:LcF/fzab
三笘コース開けたれやw
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:52:28.67ID:P2GhuJtm
サルミエント、シンプルに三笘に出してええんやで
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:52:34.07ID:CmGJ0UZq
サルミエント良すぎる
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:52:37.24ID:fPuowxW1
出せよ猿
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:52:46.40ID:UpZsyOGf
今日の三笘はぶっちゃけ途中交代レベルだったけど
最後にこうやって結果残してくれると今後も駄目でも使い続けてくれそうだね
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:52:47.26ID:kvKTSnfy
【悲報】俺のネット回線が切れた直後に三笘ゴール、俺はゴールシーン見れず
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:52:47.76ID:XkaK2qi2
何を見てるんやワイらは
夢のようやな
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:52:50.36ID:X/75v/ji
三笘には地上と上空の3人で守らなければならないな
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:52:52.69ID:ibzn8nlQ
しかもAT7分はねーし()
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:52:55.20ID:E9Wd9QRj
三苫今日はイマイチだったのに
よく点とったなあ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:53:07.67ID:CmGJ0UZq
やっぱりカイセド、エストゥピニャン、サルミエントやな
エクアドル最高🇪🇨
0605くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/02/05(日) 01:53:12.94ID:q/Yho90B
エクアドルメンバーにめっちゃ抱きつかれとる三笘
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:53:16.55ID:LcF/fzab
今回サルミエントが三笘潰した(笑)
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:53:17.84ID:T/XjBAj0
>>593
わかるわー
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:53:18.15ID:NAyLe58T
ミトマ流川説orワッキー説で大きく二分される
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:53:22.01ID:qt4Y8bgS
>>566
ビビンバって言わないあたり在日の日本人フリ魂を感じる
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:53:23.08ID:zdViFI0g
>>588
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:53:23.11ID:QGIEr8O3
ブライトンはよせて
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:53:34.06ID:38AV00ME
こんな2つPKなしにして勝ちとかになるからサッカーって欠陥スポーツなんだよ
ホームだからPK2つ見逃してもらえるとかもうなんでもあり
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:53:35.33ID:94z+J8qO
>>569
そこよく被ってるから数少ない修正点だな
0626くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/02/05(日) 01:53:40.03ID:q/Yho90B
>>603
強盗かな
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:53:40.53ID:fPuowxW1
そりゃ怒るよ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:53:44.66ID:qdSrkcT1
勝ったな
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:53:45.89ID:Elmz6IVv
三笘って間違いなく天才だな
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:53:56.67ID:X/75v/ji
珍プレーした彼もホッとしてるな
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:54:05.81ID:E9Wd9QRj
あとこの時間に三苫がドリブルでぶち抜いてほしいな
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:54:23.67ID:ItYuf5Fd
打たんでいいよおおお
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:54:26.34ID:vROvzL6B
うーんエンシソか
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:54:30.11ID:LcF/fzab
気持ちわかる
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:54:36.60ID:fPuowxW1
三笘の邪魔すんな
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:54:43.18ID:J6jP73/W
三苫に出せや
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:54:44.85ID:CmGJ0UZq
繋ぎは本当強豪みたい
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:54:47.56ID:qdSrkcT1
はよ終われ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:54:50.54ID:X/75v/ji
もう三笘がゴールに向かって走るだけで沸く沸く
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:54:56.63ID:vROvzL6B
よしよし
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:55:08.10ID:CmGJ0UZq
相手に精度なくて助かった面もあったな
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:55:08.77ID:ItYuf5Fd
>>649
古いぞおっさんw
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:55:15.88ID:zdViFI0g
>>661
まあ最強になるだけ凄いよ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:55:20.86ID:E9Wd9QRj
三苫はチート
前田もチート
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:55:23.05ID:8iN5rygN
クロップではじめようみと万個
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:55:23.64ID:eZAZncn+
>>253
確かにw
ターンアラウンド&フェイダウェー・ヘッド
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:55:28.52ID:LcF/fzab
マクアリスタ抜きで勝つのうれしー!
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:55:33.04ID:vGT9f9tV
>>661
各チームまじめに対策練ってるんだな
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:55:39.34ID:NAyLe58T
是村
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:55:45.49ID:E9Wd9QRj
早く前田も三苫のドリブル覚えろよ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:55:46.58ID:rJBp7J7F
>>559
割とあると思ってる
今シティ左WG弱いわ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:55:52.58ID:vROvzL6B
勝ったー!!!
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:55:53.35ID:qdSrkcT1
ゼブラーマン
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:55:54.88ID:X/75v/ji
はやいな
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:55:54.96ID:qt4Y8bgS
これでも大谷に収入負けるんだろ
やってられんわ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:56:00.43ID:WbX5d/W3
ホンモノだなミトマール
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:56:01.15ID:X/75v/ji
\(^o^)/オワタ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:56:01.55ID:U9EQ2m1Y
三笘をスタメンにしてたらW杯優勝してた
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:56:02.44ID:vROvzL6B
三笘えぐっw
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:56:06.79ID:ItYuf5Fd
いややあああ~~~
世界の三笘w
0714くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/02/05(日) 01:56:08.77ID:q/Yho90B
試合終了。
またMOMですか三笘。
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:56:17.38ID:P2GhuJtm
この試合勝つのはすげえわ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:56:17.52ID:vROvzL6B
今かよw
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:56:18.55ID:E9Wd9QRj
まだやってるぞっっっw
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:56:19.45ID:X/75v/ji
\(^o^)/オワタ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:56:19.74ID:72P8XOHr
漫画やん
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:56:21.42ID:uG9+yq4h
終わってないw
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:56:21.99ID:uH/is1Pq
終わってないwww
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:56:28.63ID:CmGJ0UZq
主審なんなのよ
0745くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/02/05(日) 01:56:29.75ID:q/Yho90B
あっぶねw
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:56:33.45ID:E9Wd9QRj
監督っw
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:56:34.18ID:OuHg5Bwm
へ?
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:56:35.49ID:dlsl6XAo
おわってなかった
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:56:38.12ID:vROvzL6B
やりおるなw
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:56:40.32ID:fPuowxW1
フェイクニュースや
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:56:40.90ID:P2GhuJtm
アベマ三笘の漢字修正してきたw
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:56:45.85ID:X/75v/ji
三笘がゴールしたから何でも許される
0768
垢版 |
2023/02/05(日) 01:56:46.38ID:UsRnLnyh
すげーな
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:56:49.52ID:LcF/fzab
デゼルビも肩の荷が下りたな
ここ最近の騒ぎの
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:56:54.07ID:vROvzL6B
カイセドなにしてるの
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:56:55.99ID:GBeYpM/p
俺はこのまま三笘、ファーガソン、カイセド、マクアリスター、ララーナがいるブライトンをまだまだ見ていたいよ…🥺
0775くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/02/05(日) 01:56:58.43ID:q/Yho90B
三笘がエースだねえ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:57:02.75ID:qdSrkcT1
ビニシウス超えたな
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:57:04.63ID:E9Wd9QRj
チョンテスさんw
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:57:17.04ID:X/75v/ji
喧嘩してるwwwwwwwwww
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:57:22.32ID:vROvzL6B
>>765
あの18歳すごいよな
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:57:23.25ID:XECwIJYW
三笘が凄すぎて草
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:57:33.46ID:zgULLu+P
SENSEIにみえたw
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:57:33.73ID:E9Wd9QRj
チョンテセも三苫にハマってるなw
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:57:33.98ID:g5LF48J6
レスター爆発してて草
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:57:37.28ID:DCq0Fm1Y
この試合みるとアーセナルは三苫の方がほしかっただろうな
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:57:41.21ID:WbX5d/W3
テセのダジャレは38°線より北にある
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:57:48.06ID:ItYuf5Fd
いや~
俺の90分が報われたw
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:57:48.07ID:mEZi6V5c
カイセド、ペナエリア内ハンドを神に謝ってるのかな
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:57:51.12ID:P2GhuJtm
>>789
どっちもや
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:57:57.07ID:CmGJ0UZq
メンツ入れ替えて縦いそぎすぎな途中まで
あとボーンマスも良かったが
後半疲れもあったが三笘をしっかり引っ張って結果に繋げたのは本当すごい
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:58:00.43ID:qdSrkcT1
ワールドチンコになるために
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:58:06.72ID:NAyLe58T
>>684
10年ぐらい前は内田長谷部長友香川本田見て
レアルかバルサ見て8時間ぐらいサッカー観戦漬けだったわ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:58:06.80ID:LcF/fzab
三笘香川のゴール数超えた?
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:58:08.48ID:E9Wd9QRj
岸田も異次元のブルーロック作るとか言ってほしい
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:58:11.24ID:J6jP73/W
誰より俺が点を取る(`・ω・´)キリッ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:58:11.43ID:XkaK2qi2
ワールドチャンピオンミトマ
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:58:13.90ID:UYrzY4yB
良いもの見せてもらったなあ
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:58:18.40ID:fPuowxW1
>>812
今日は特にそうだろうな
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:58:21.69ID:OuHg5Bwm
夢はでっかく世界チャンピオンだぜ
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:58:29.31ID:MxAIypv7
早野の後釜を狙ってる奴がいるのか
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:58:29.58ID:6bG1TE6W
【サッカー】三笘薫が土壇場でまたしても大仕事!87分に圧巻の3戦連発弾をヘッドで叩き込み、ブライトンを1-0勝利に導く
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675529833/
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:58:30.73ID:GPJHoPeo
ミトマールやべー
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:58:53.26ID:PQWU5sKb
俺だけだろうな気づいてるの
三笘がチヤホヤされてるのがエスピニャンは気に入らないのか
三笘にパスしないようにしてたな
こいつ信用できないで
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:59:03.67ID:qaHVunDj
ほとんど良い形なかったのに
結果出すとかどこでもやれそうやな。
カイセドとマクアリスタスタメンならもう少し
やりやすくなるやろ。
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:59:05.79ID:CmGJ0UZq
カイセドもいい形でチームに戻れたな
あとエクアドル勢は今後も三苫の良き理解者であり続けるだろう
最高でしたわ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:59:15.37ID:g7IMhFO/
最後良かったけど調子はあんまりだったな
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:59:26.72ID:ItYuf5Fd
警戒されて、
相手はドローでいいと引きこもってる中の得点
これは凄すぎる
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:59:29.01ID:LcF/fzab
カイセドこの調子なら
立派な移籍が待っとるで
切り替えていこ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:59:40.34ID:TFSRPXy8
海外の反応!










なし
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:59:49.61ID:g5LF48J6
ブライトン6位か
マジでEL見えてきたな
0882
垢版 |
2023/02/05(日) 01:59:53.40ID:40UrmG7r
外をガチガチにマンマークされたら中で高さでゴールしちゃうんだぜ?信じらんないだろ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 01:59:54.01ID:vROvzL6B
>>831
前半の謎フォーメーションも別の可能性試せたという意味では結果的にナイスかな
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:00:03.74ID:MxAIypv7
ワールドカップから全く休み無しだからな
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:00:26.44ID:LcF/fzab
前回といい
モヤモヤしてるとこの決勝ゴールだもんなあ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:00:33.41ID:g5LF48J6
>>888
抽選は草
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:00:37.11ID:E9Wd9QRj
三苫のドリブルは
カバーが少ない時に限定してただけじゃね
エスピにゃんもそれは分かってる
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:00:50.93ID:qdSrkcT1
決めんか
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:00:56.62ID:vROvzL6B
ウンダブw
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:00:57.89ID:X/75v/ji
これも使われそうだ
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:01:02.58ID:P2GhuJtm
運が無いダブw
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:01:43.81ID:ObY8uR+h
しかし共にユニオンから来てこうも運命が分かれるか・・・

ユニオンでは面白いように点を取りまくってた絶対的エースだったウンダブ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:01:53.40ID:LcF/fzab
ウンダブはついてなかったが
サルミエントは仕事したね
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:01:53.46ID:qdSrkcT1
ここで抜ける
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:02:01.17ID:vROvzL6B
手を出すDFw
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:02:04.39ID:X/75v/ji
手で止めるなwwwww
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:02:44.34ID:ibzn8nlQ
AT7分でも3分くらい長いのに8分取られたわ( ゚д゚)、ペッ
ミュンヘンの悲劇の黙祷の日に試合を壊された

勝利した選手を称えたい
ザビッツァーは上手いわ取って良かった
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:02:55.46ID:qdSrkcT1
セメンヨ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:02:56.75ID:vROvzL6B
ピニャンえらかつた
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:03:03.70ID:E9Wd9QRj
三苫は姿勢がいいからな
鎌田しかり
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:03:08.33ID:ItYuf5Fd
あの高さで飛び込むのは流石にアホww
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:03:13.85ID:uG9+yq4h
マーチが三笘っぽいプレーちょいちょいしてて草
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:03:25.12ID:fFQ9y+pP
久々に海外サッカー見たら、今はゴールキーパーから繋ぐんだな
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:03:27.32ID:vROvzL6B
速攻褒めにいくサンチェスw
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:03:31.16ID:E9Wd9QRj
ウェルベックがもっと決定力あればな
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:03:50.02ID:g5LF48J6
>>939
主流だけどブライトンはさすがに特殊よ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:04:07.95ID:qdSrkcT1
きたー
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:04:31.04ID:uG9+yq4h
今日は膝蹴りしなかったね
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:04:38.28ID:E9Wd9QRj
来季はDAZN切ってすぽTVにしよ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:04:52.03ID:fFQ9y+pP
>>945
そうなんか
あのセンターバック、超上手い
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:05:26.16ID:vROvzL6B
いや相手のミスが勝因だろ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:05:31.54ID:tq7fsGh9
三苫、怪我なく4年後までたどり着いて欲しいな
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:05:41.16ID:g5LF48J6
>>958
うまさもだけどメンタルがやばい
俺だったら指示されてもできないわ
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:05:45.40ID:vROvzL6B
>>967
毛はあってくれ
0972
垢版 |
2023/02/05(日) 02:05:49.34ID:40UrmG7r
三笘にはAGAを勧めたいと思っていたが男性ホルモン下がるかもしれないからやめとこう
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:05:56.75ID:E9Wd9QRj
もう冨安は普通の選手になってしまったからな
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:06:04.01ID:vROvzL6B
インタビューー!
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:06:12.77ID:qdSrkcT1
眉毛はフサフサ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:06:26.04ID:P2GhuJtm
my head is not good
wwwwwwwwwwwwww
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:06:28.04ID:Ah6cEyGA
やっぱヘディング苦手なんやな
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:06:28.71ID:g7IMhFO/
ゴールパフォーマンス下手だよなw
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:06:30.51ID:72P8XOHr
わかりやすい英語
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:06:33.15ID:qdSrkcT1
いや
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:06:33.50ID:X/75v/ji
コンディションは良くなかったよ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:06:38.38ID:NAyLe58T
パンスト顔グロすぎwww
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/02/05(日) 02:06:38.90ID:uG9+yq4h
自分で言うんかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況