X



高校サッカー選手権 総合 【日テレ系/TVer/スポブル】 ★17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:15:52.93ID:b+89d1uu
第101回全国高校サッカー選手権大会
12/28(水)~1/9(月・祝)

TVerとスポーツブルで全試合ライブ配信
日本テレビ系列局と独立U局で地元校の試合など生中継

TVer
https://tver.jp/series/srx2vcpsw5
スポーツブル
https://sportsbull.jp/live/highschool_soccer/

※前スレ
高校サッカー選手権 総合 【日テレ系/TVer/スポブル】 ★16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1673067932/
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:19:29.50ID:j5yXIJQE
ナカータの先輩か
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:21:06.95ID:88R13t5X
この国立誰も民間が手を挙げないんだってな
国立なのにな、五輪こけらおとしにも関わらず公金垂れ流しかよ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:21:10.40ID:oJB7KKGe
このころの清水東が強すぎた
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:21:11.65ID:j5yXIJQE
最近解説でも聞かないと思ったら高校サッカーに行ってたか
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:21:17.16ID:lHp3+Mpv
神村✕学芸館のときと流れが違いすぎるぞ
おまんらは殴り合いしか楽しめないのか!
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:21:46.99ID:rvzXwt84
カマタマーレ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:22:17.28ID:/V13O7eE
あの試合リアタイで見たわ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:22:39.54ID:oJB7KKGe
>>20
いや残念な人は多い
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:26:07.55ID:AQ4c7cWT
東山というとレッド吉田か
野球部の部活帰りにたまたま家まで走って帰った日の姿を後援会の人が見てて、
「こういう(影で努力してる)生徒が甲子園に行くべきだ」となぜか甲子園メンバー入りしたと
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:30:22.32ID:kBaPm1wB
凡事徹底って、野球の前橋育英のキャッチフレーズやないかい
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:30:45.23ID:lzE5rY9t
普段ベスト4に来ないメンツだらけだな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:31:32.94ID:b+89d1uu
テロップ邪魔
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:33:55.69ID:ERfBByJp
無回転エグい
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:37:22.63ID:lHp3+Mpv
そういえば去年の大津GKは前にバンバン出てきてたな
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:37:36.48ID:lzE5rY9t
しかし微妙なチームの決戦のカードだな
どこから上がってきたんだ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:37:40.87ID:lHp3+Mpv
コース塞いでるのうまいわ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:38:38.77ID:lHp3+Mpv
ずっと上手いな17番
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:39:09.09ID:lHp3+Mpv
枠の外ぉぉ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:39:45.94ID:lHp3+Mpv
ブラバン装備が堅すぎる
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:40:31.10ID:lHp3+Mpv
追いかけて折り返さんかい!
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:40:45.60ID:D0YRaeGV
北じゃねえよ東だよ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:41:00.49ID:cJSQ+lgd
こねええええええ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:41:00.62ID:lHp3+Mpv
おしいいいいい
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:41:00.59ID:d/vjQfE9
おおん
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:41:01.30ID:7qfag33i
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:41:04.57ID:7hmkrX0j
osuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:41:05.42ID:LKJ9hTZw
おすいいいいいいいい
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:41:05.62ID:u+7PYJDk
外すか
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:41:21.52ID:lHp3+Mpv
まじで理想的な形だったな
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:41:51.57ID:lzE5rY9t
ワールド杯決勝でディマリアやメッシ見たばっかだから
アリの集団が球蹴ってるように見えるな
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:42:05.22ID:lHp3+Mpv
カバー早すぎるわ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:42:10.01ID:WWZSCzy2
疲れちゃった
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:42:15.51ID:7qfag33i
切り返し過ぎ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:42:53.56ID:1XWYSVMX
大津のボランチすげえ良いな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:44:31.90ID:lHp3+Mpv
県立ってことはサッカー部たちも普通に一般入試受けて入ってきてるのか
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:45:11.97ID:LihQKTr/
>>151
むしろそれしかない
なんぼ失敗してもずっとサイドから
守りが堅いからサイドに依存してワンチャンあればいい
だけでここまで来てる
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:45:25.54ID:lHp3+Mpv
なんだよそのパスは
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:45:47.07ID:lzE5rY9t
左サイドにいるのになんで中央だ
だからディフェンス揃っちゃうんだよ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:46:13.37ID:LihQKTr/
>>158
大津町民だが
普通の中学校出てて
大津高校の入試を突破できないようなら
社会に出るのがマズイレベル
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:46:13.60ID:0oE+7ace
>>158
今の公立はスポーツ推薦とか普通にある
少子化で生徒の奪い合い
特色ないと生き残れない時代
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:46:31.76ID:aLrWD+Qn
これ勝った方が決勝進出でよくね?
ってくらいいい試合だな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:47:36.20ID:d/vjQfE9
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:47:36.62ID:lHp3+Mpv
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:47:37.92ID:cJSQ+lgd
うめええええええええ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:47:40.45ID:7qfag33i
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:47:42.11ID:LKJ9hTZw
きたあああああああ
0191エビス
垢版 |
2023/01/07(土) 15:47:47.39ID:foHWZ3vT
うめえ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:47:50.13ID:d/vjQfE9
落ち着いてよく交わしたわ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:47:52.45ID:7hmkrX0j
oitsuitaka!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:47:56.21ID:j5yXIJQE
最後冷静だったなあ

つかまたPK戦か?
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:47:56.55ID:lHp3+Mpv
これは分からんぞ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:48:01.06ID:/V13O7eE
同点来たぁああああああああああああああああああああああああああああ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:48:09.38ID:lHp3+Mpv
なぜビビったし
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:48:23.03ID:cJSQ+lgd
すり抜けてはいないだろ実況
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:48:31.32ID:XTGBC355
上手かったけどクリア出来そうだったな
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:48:31.62ID:kBaPm1wB
いいとこ蹴ったなぁ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:48:55.80ID:lzE5rY9t
大津は得点の匂いしないからな
とにかく攻撃が遅すぎるんだよ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:49:13.99ID:kBaPm1wB
PKなら大津かなぁ
前回上手かったからな
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:49:17.41ID:I0U9y0h3
テクニックやパス回しは東山の方が上手い
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:49:39.48ID:0oE+7ace
カニーヒァかよ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:49:48.45ID:d/vjQfE9
良いパス出したけども
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:49:48.60ID:fmZ4D8Pd
岡山東山ならどちらも攻撃的で盛り上がるかな
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:50:23.70ID:lHp3+Mpv
G.K.の判断いいよ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:50:51.84ID:cJSQ+lgd
>>233
2人揃ってJリーガーの松橋兄妹っていたな
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:50:57.20ID:lHp3+Mpv
東山が進んだら決勝のカード当てた人マジで0人になりそう
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:51:24.30ID:0oE+7ace
>>236
守って守ってカウンターはつまらんからな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:51:47.31ID:lHp3+Mpv
早く出しとけばいいのに
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:51:58.93ID:lzE5rY9t
>>244
このベスト4のメンツ自体
なんでここまできたの?だろ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:52:35.74ID:u5OtIGhg
実況がテンション上げ過ぎて視聴者は冷める
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:53:02.00ID:lHp3+Mpv
一気に勝負仕掛けてきたか
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:53:10.19ID:34hL/HiV
チューマン
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:53:30.78ID:lzE5rY9t
>>165
偏差値28?
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:54:36.21ID:lzE5rY9t
大津は視野が狭いな
パス出すところ間違ってんだよ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:55:03.10ID:XTGBC355
東山攻めきれないな
今のうちに勝ち越し点が欲しいんだけど
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:55:15.31ID:u+7PYJDk
小林がボール納めないから東山のターンばっかやん
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:55:16.54ID:2R2ykAQy
局面の一対一は東山が押せ押せだな
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:55:20.61ID:lHp3+Mpv
顔は舐めな
背中を狙いな
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:57:02.14ID:cJSQ+lgd
ステップうまい
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:57:02.54ID:lzE5rY9t
だから持ちすぎだろ
サポートもないし
よくここまで来れたら
ゴールポスト割る気ないんだな
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:57:04.12ID:XHtaCQbk
>>288
中盤やべーな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:57:31.18ID:7qfag33i
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:57:33.66ID:lHp3+Mpv
キーパーうめええ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:57:34.14ID:cJSQ+lgd
うおおおおお
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:57:38.67ID:LKJ9hTZw
GKないす
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:57:49.46ID:lHp3+Mpv
宇宙だだだ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:57:49.83ID:34hL/HiV
余裕で割ってないだろアホ実況
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:57:54.68ID:XTGBC355
こうゆう時のセットプレー一発こねー
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:57:56.61ID:2R2ykAQy
あふん
これは大津勝てんわ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:57:59.54ID:7hmkrX0j
宇宙開発
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:57:59.92ID:HV6m1StB
実況サッカー知らんのか?
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:58:31.70ID:kBaPm1wB
今のはビッグチャンスだったな
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:59:04.14ID:lzE5rY9t
プレス入ってんのうまだ気づかないの青は
頭悪いなサッカー以前の問題だ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:59:23.60ID:2R2ykAQy
大津はよくてPK勝ちだな
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:59:31.84ID:lHp3+Mpv
阪田が内定は本当に謎だ
同じくセレッソに内定してる大迫と違いすぎる
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 15:59:36.01ID:cJSQ+lgd
日テレの実況アナはレベルお察し
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:00:42.37ID:lHp3+Mpv
イカリもすげえな
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:00:52.60ID:2R2ykAQy
一手遅い
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:00:58.49ID:34hL/HiV
何の速報だよ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:01:00.50ID:cJSQ+lgd
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:01:21.18ID:lzE5rY9t
なんでスペースに蹴らないんだよ
相手の東山にパスしまくり状態w
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:01:22.63ID:lHp3+Mpv
>>363
サイドバックかな?
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:01:32.82ID:XTGBC355
コロナ速報とかどうでもいい
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:01:47.57ID:LihQKTr/
なんでこんな実況は京都贔屓なんだよ
不愉快な
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:02:14.08ID:d/vjQfE9
言うて先週から5000人増だけどな
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:02:21.73ID:7qfag33i
選手交代ガン無視
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:02:25.56ID:34hL/HiV
小峯の話どうでもいい
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:02:30.39ID:lHp3+Mpv
小林くん何もしてないぞ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:02:39.06ID:cJSQ+lgd
>>392
国が依頼してテレビ局が出してるわけじゃないだろ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:02:47.59ID:0lcvJGVm
資料読みワロタ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:02:52.82ID:7XPW0aui
最初の緊急事態宣言の頃の尾身さんの国会での発言
「コロナの終息は、ウイルスは残るので国民がコロナを忘れた時」
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:04:19.51ID:kBaPm1wB
放射能とかベクレルとかもいつの間にか忘れられたから、
コロナもいずれ忘れられる日が来るだろう
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:05:04.05ID:cJSQ+lgd
>>427
実況スレのレス読むのに夢中でテレビ見てない実況民みたいな
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:05:22.28ID:lHp3+Mpv
おしいいいいけどなぁ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:05:58.77ID:cJSQ+lgd
J1くらい入ってるな
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:06:24.70ID:7qfag33i
きたか
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:06:35.12ID:/V13O7eE
観衆21,879人
ガララーガwww
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:06:38.37ID:lHp3+Mpv
どっちも堅めてきた
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:06:43.66ID:7qfag33i
北澤の話をさえぎって謝る必要はない
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:06:47.19ID:34hL/HiV
アナウンサーも解説も糞すぎる
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:07:18.72ID:0lcvJGVm
想いを託された選手交代
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:07:19.83ID:LihQKTr/
大津がいい攻撃したら東山の守備素晴らしいと褒めて
東山がいい攻撃したら東山の攻撃素晴らしいと褒めて
すんごい嫌な感じ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:07:29.16ID:2R2ykAQy
お互い最後が糞詰まり
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:07:46.07ID:d/vjQfE9
おおう
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:07:47.61ID:cJSQ+lgd
うはああああああああ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:07:47.82ID:7qfag33i
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:07:48.48ID:lHp3+Mpv
おしいいいいい!!!
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:07:50.33ID:XHtaCQbk
照明入りますた
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:07:52.14ID:XTGBC355
あぶねー
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:07:55.08ID:7hmkrX0j
おすいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい」「
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:07:58.37ID:LKJ9hTZw
おすいいいいいいいいいいいいいい
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:07:58.59ID:aOB4Ovv6
平尾たつまって脱獄囚いたなそうえいば
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:07:58.62ID:/V13O7eE
外れたw
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:08:00.96ID:d/vjQfE9
あぶねーw
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:08:01.98ID:u5OtIGhg
北島さん?w
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:08:08.50ID:lHp3+Mpv
なんやこの試合
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:08:12.03ID:WWZSCzy2
取りに行ったか
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:08:20.02ID:lzE5rY9t
大津はサイドチェンジできないのかw
何度もサイドスペース飛び出してる選手がいるのに
真ん中の密集地帯にパスするアホサッカーw
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:08:24.48ID:34hL/HiV
>>456
日本の人口超えてる
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:08:48.53ID:lHp3+Mpv
1対1で負けてるのにプロ内定ってやはり不思議すぎる
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:08:59.93ID:s6T8e21P
常に主語主観が東山だな
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:09:09.33ID:0lcvJGVm
サッカーって野球みたいなドラフトないの?
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:09:16.48ID:lHp3+Mpv
心を込めたぁぁロングスロー!!
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:09:18.05ID:IJxT6lm0
恩師の前通ったら点入るんか?
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:09:59.24ID:JZwMMI1/
熊本と京都はJ1参入プレーオフもあったしおもろいな
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:10:00.54ID:34hL/HiV
>>545
なし
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:10:01.17ID:/V13O7eE
青森山田に1点差負けなら大津より強いな
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:10:11.82ID:2R2ykAQy
がしん
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:10:15.72ID:XTGBC355
決まらねー
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:10:15.74ID:7qfag33i
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:10:17.13ID:cJSQ+lgd
バー!!!!!!
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:10:17.47ID:0lcvJGVm
ばーーーー!!!
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:10:20.31ID:LKJ9hTZw
おすいいいいいいいい
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:10:22.84ID:7hmkrX0j
婆さんが仕事したw
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:10:24.06ID:XHtaCQbk
コネー
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:10:26.27ID:V8jNQdPy
ロングスローの壁のジャンプが毎回早すぎる
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:10:41.03ID:LihQKTr/
多すぎて小学生サッカーみたいなゴール前
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:11:10.52ID:lHp3+Mpv
これはまたPKなのか
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:11:18.08ID:cJSQ+lgd
CKか
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:11:18.09ID:7qfag33i
ユニ掴んでるぞ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:11:22.03ID:lHp3+Mpv
残り7分くらいだぞ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:12:07.69ID:2R2ykAQy
お互いに相手ミスからのチャンス来ないと点取れない流れやな
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:12:22.46ID:34hL/HiV
>>598
高体連オンリーの前時代的な大会なんて今さらブランド化しなくていい
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:12:23.36ID:LKJ9hTZw
残した
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:12:37.18ID:7hmkrX0j
ooうまい守備
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:13:42.40ID:LihQKTr/
>>644
アメリカ人と日本人総動員やな
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:14:04.18ID:rvzXwt84
フジの
高校バレーでも東山 しかも相手も熊本
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:14:30.48ID:u+7PYJDk
小林ってジャンプ力なさすぎじゃね?
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:14:48.85ID:7qfag33i
どうでいいリポート
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:00.61ID:ZWwx384x
マッカーシーvs良い子太郎
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:22.69ID:vNoziW8g
ロングスローライン超えてるの獲れよ
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:27.02ID:u+7PYJDk
中馬てさっきからロストばっか
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:29.15ID:0lcvJGVm
あの時計もアナログだなw
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:30.72ID:j5yXIJQE
PKっぽいな
大津は3試合目かよ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:38.59ID:vsXIQmcX
実況が知識なさすぎ
東山寄りっていうのバレバレ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:47.25ID:fmZ4D8Pd
またPKかー
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:49.76ID:/V13O7eE
オフサイドのシーン全くないな
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:04.38ID:aOB4Ovv6
南アフリカがW杯初出場したときのFWかな>マッカーシー
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:25.09ID:0lcvJGVm
pk対策ディバラ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:32.03ID:lzE5rY9t
だからそれじゃディフェンス崩せねえっつうの
何回取られてんだコイツらw
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:32.14ID:XTGBC355
pkだと放送打ち切られそうだな
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:32.76ID:2R2ykAQy
大津には長身に合わせるボール蹴れる選手居ないのか?
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:18:15.21ID:kTXYxU93
>>706
決勝は日テレアナ
日テレ以外の系列局ナンバーワンアナが準決勝の実況するのが慣例
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:18:17.54ID:ZWwx384x
良い子太郎
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:18:58.99ID:kTXYxU93
>>700
キング!とか言ってたねw
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:14.31ID:u+7PYJDk
GKのフィードキックゴミ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:15.38ID:8+uM4lby
サッカー専用じゃない国立なんて
もはや憧れの聖地ちゃうやろ埼スタでやらしてやれよ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:17.08ID:j5yXIJQE
もう差が無いんだなW杯も含めて
戦い方で個人のレベルの差を埋めれる時代になってる
トーナメントでPK戦ばかりは世界的な傾向だろう
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:19.05ID:2R2ykAQy
おたわ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:21.75ID:7qfag33i
オワタ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:22.92ID:34hL/HiV
>>735
どこの高校だよ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:27.66ID:w/UjV3a4
またか
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:32.35ID:lHp3+Mpv
大津のPKは安定感があるからな
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:07.09ID:xFwNgUq4
またPKかあ
日本は、今PKをどうする?って課題を与えられてるのかもなw
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:16.54ID:qTEJUmBu
最後までいい試合ではあった
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:33.84ID:kTXYxU93
第一試合のキングがいるーとか準備してきたコメント絶叫するアナより第二試合のほうがいいな
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:38.36ID:lHp3+Mpv
東山は2度目のPK
大津は3度目のPK
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:04.53ID:BMRqAEVA
>>746
本当にそういうこと
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:41.20ID:ZWwx384x
本日の観客者数ってどれくらい??
3万も入ってない??
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:46.15ID:oqlq7Il4
ワールドカップからずっと、
上手なアナに当たって
アナもサッカー中継に慣れてレベルが上がってきたと思ってきたのに
がっかりだわ。
何か勘違いしてないか?
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:06.26ID:lHp3+Mpv
大津も学芸館も日本代表と変われと言われるPK能力を要してるからな
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:14.23ID:kTXYxU93
富士フイルムのCMウザイ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:29.85ID:2R2ykAQy
まあ俺は上白石姉派
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:44.76ID:8L/nnYG4
関東勢は国立に足を踏み入れたのは何年前になるのだろう。
最後の旧国立には関東勢いなかったし、去年は関東一が準決勝まで行ったのにコロナで国立でプレーできなかった。
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:04.40ID:TZsp8r35
ht tps://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A6%8F%E5%B2%A1%E7%AB%9C%E9%A6%AC
実況ウィキあるじゃん

>在福局のスポーツアナウンサーの中では絶叫型と言われることが多く、
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:23.24ID:lHp3+Mpv
小林くん浜松のとき止められてるから怖ぇぇ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:27.96ID:siYoYJwo
東山のGKは背が足りなくてユースに上がれなかったんかな
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:30.87ID:xFwNgUq4
1番手はエースがいいよ
5番より
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:31.18ID:7qfag33i
PKがっせん
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:23:58.88ID:ZWwx384x
>>811
どの国のスタでも増えてるけど錯視で満員を偽装するあのマダラ客席に
幻惑させられるんよ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:04.79ID:FOvEmN3C
Pkはメッシとかみたいな特殊な事例除けば技術よりもメンタルなんかね。クロアチアとかブラジルとのPKで何本か連続してど真ん中に蹴り込んでたもんね。
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:10.33ID:BMRqAEVA
>>826
ワールドカップに限ると後攻側の方が勝率いいとかなんとか
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:11.30ID:ZzqP2fVb
↑駒野の本音

↓南野の本音
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:15.09ID:LKJ9hTZw
未来から来た俺が予言するけど、南野がPK外すよ
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:18.68ID:2R2ykAQy
PKはゴール決めた後にさらに二分の一のくじ引き制にしてやれ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:32.43ID:ZWwx384x
>>813-822
サンクス
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:36.57ID:lHp3+Mpv
落ち着いてるわ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:44.39ID:xFwNgUq4
GK動くの早すぎる
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:56.36ID:lHp3+Mpv
エースが決めると乗るからな
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:59.49ID:+x9I8ZHD
スピードボールを良いコースには最早最低限だな
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:17.36ID:BMRqAEVA
実況のボリューム絞ったミキサーナイス
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:20.14ID:lHp3+Mpv
代表G.K.止めれるか
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:25.59ID:e1bA2veh
外しそうな顔
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:26.07ID:ZWwx384x
大津の勝ちやろな
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:27.77ID:s6CEXAB4
>>830
糞すぎる
さらにピッチレポーターによるエピソード読み上げ連発になるのがいつもの決勝
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:25:39.78ID:lHp3+Mpv
同じようなコースだ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:04.27ID:rSsvXxdk
PK戦でいいのに
確かPK方式って出るんだよな
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:06.22ID:xFwNgUq4
蹴るまで長すぎるやつ、
そのうちレギュレーション決まるかもな
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:28.48ID:rSsvXxdk
>>892
毎年やっとるで
藤枝市
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:29.10ID:kTXYxU93
>>861
アビスパもホークスも
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:35.79ID:lHp3+Mpv
止められたァァァ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:37.40ID:/CP66DHt
お、止めた
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:37.76ID:cJSQ+lgd
止めたああああああああ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:37.81ID:u5OtIGhg
うざ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:38.28ID:2R2ykAQy
おー
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:40.67ID:/V13O7eE
止めたw
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:42.21ID:+x9I8ZHD
南野PKがでたああああああ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:42.92ID:emfKdfBG
このキーパーほんとリアクションでかいよな
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:44.08ID:xFwNgUq4
ナイッキーだけど、コースが甘い
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:44.37ID:lHp3+Mpv
吠えた
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:47.00ID:7qfag33i
うるせwww
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:48.20ID:lzE5rY9t
PKは運じゃないってイニエスタディスってんのか
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:59.46ID:j5yXIJQE
まあ熊本は去年出てるし今回は京都でもいいな
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:26:59.73ID:bPh1o0xW
川島より吠えるw
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:00.46ID:e1bA2veh
うざい蹴り方するやつ大抵外す
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:10.07ID:lHp3+Mpv
無駄な女装は読まれやすくなる
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:15.51ID:emfKdfBG
こいつほどリアクションでかいキーパーまぁいない
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:15.75ID:kBaPm1wB
コース甘すぎ内
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:18.48ID:rSsvXxdk
GK動くの早いけど
決まればそのままだっけ?
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:28.32ID:Pql091+A
止めそう
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:34.79ID:xFwNgUq4
あれをいいコースって言ってるうちは日本は勝てない
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:39.17ID:jRjExMqn
>>966
女装は確かに無駄だな
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:47.98ID:LKJ9hTZw
速い
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/07(土) 16:27:57.19ID:rSsvXxdk
>>976
失礼、前に出てはいないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況