X



【SPOTV/ABEMA】プレミアリーグ総合 ★25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:37.89ID:u5/CDIdz
いちおつ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:38.30ID:Xirgy48s
いちょつ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:49.17ID:u5/CDIdz
三笘2点目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:49.87ID:O25aKH9R
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:50.40ID:d8t2/6Tp
ミトマールきたああああああああああああ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:53.40ID:Xirgy48s
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0019
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:57.66ID:0h9n0E8g
きたあああああああああああああああああああああ
0020くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:57.77ID:lOTLLpQJ
三笘ごーーーーーーーーーーーーーる!!!!!
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:58.24ID:bYDLL5ea
すげええ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:03.79ID:Xirgy48s
きたきたきたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0035くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:07.43ID:lOTLLpQJ
マジかよwwwwwwwwwwwwww
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:13.67ID:CBPXSjyQ
わ、これは道が開けたな三笘
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:15.90ID:RQmxr59X
ホワイト「やっぱ俺じゃん」
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:18.51ID:/tI5xDuc
三笘2ゴールw
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:20.14ID:Xirgy48s
うまいなあ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:22.59ID:DosAXCrb
三苫すごすぎる
これはビッグクラブ行くわ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:27.20ID:lORNGyBN
やべええええ変態かよ三苫
0065
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:30.38ID:0h9n0E8g
ミトマール本家を超えてきたな
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:38.93ID:o66ysrNF
冨安・・・
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:49.54ID:u5/CDIdz
あと1点取って髪になれ三笘
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:53.79ID:O25aKH9R
うわあ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:54.58ID:Xirgy48s
おやおやおや
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:58.00ID:MhNhDcHx
ヤバくねえか三笘薫
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:02.62ID:RQmxr59X
お、これはオフだ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:10.07ID:cbyJNyVI
どうしても微妙なとこになる運命w
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:17.24ID:u5/CDIdz
くだらねえオフサイドだな
0112くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:20.13ID:lOTLLpQJ
おしい、、
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:21.28ID:d8t2/6Tp
三笘の1ミリだああああああああああああああ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:26.47ID:Xirgy48s
うわつまんね
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:34.87ID:O25aKH9R
ギリギリでいつも生きていたいから…
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:43.97ID:mPN+v68f
ヲイヲイ、オフってw
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:45.86ID:lORNGyBN
でも凄かったなあ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:48.94ID:OnR3nlNv
オフだけどオフじゃねーだろこれ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:54.06ID:MhNhDcHx
つまんねえ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:57.52ID:d8t2/6Tp
福田は何いっとんねんw
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:22.45ID:MhNhDcHx
うわ
0149くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:26.72ID:lOTLLpQJ
また見せる三笘
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:31.17ID:u5/CDIdz
今のファール無しかよ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:38.06ID:MhNhDcHx
シミュレーション取るからな
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:40.44ID:Xirgy48s
帳尻合わせようよ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:46.08ID:lORNGyBN
今のはおかしいな
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:46.68ID:d8t2/6Tp
滑ったかあああああああああ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:00.24ID:u5/CDIdz
どう考えても一番目立ってるの三笘じゃねえか
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:07.34ID:CBPXSjyQ
ここから評価一気に上がるかな
0179
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:17.84ID:0h9n0E8g
フルに出て終了間際にこの切れ味
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:24.91ID:bYDLL5ea
エストゥピニャンがあがらなくなったから三苫無双出来てるね
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:25.05ID:d8t2/6Tp
アルテタがシャカシャカ動くせいでカメラワークもバタついてる
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:33.55ID:4ETMGoMg
>>161
あんなもんと長期契約しちまって・・
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:52.06ID:MhNhDcHx
とりあえず三笘薫にボールもたせろ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:55.83ID:BX7bmGfQ
あんな糞なヘッドで外すなよ
三笘かよ、テメーはよ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:23:08.82ID:u5/CDIdz
サルミエントも面白いプレーするなあ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:23:49.66ID:CBPXSjyQ
>>161
短期決戦なの考慮に入れろよ
全試合で使いたいからこそやぞ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:24:11.45ID:nC7wyWgD
三笘薫 ドリ精93 ドリ速95 ボディコン95
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:24:16.58ID:MhNhDcHx
何で右に出さない
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:24:24.98ID:u5/CDIdz
ブライトン惜しい
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:24:42.02ID:Fr+o/k+c
三苫なんで大学なんかいったんだ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:24:56.15ID:JHGo3Xc0
だからピニャンの上がりを抑えさせて三笘にシンプルに使えばいいんだよ
ピニャンの上がりで三笘のスペースが消されて三笘による決定的チャンスが減る
森保ジャパンと同じ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:24:56.94ID:DosAXCrb
ブライトン、守備さえなんとかなれば
相当強いのでは
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:25:04.14ID:u5/CDIdz
>>210
ブライトンのスカウトやばい
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:25:05.29ID:AuS8eQMj
俺だけだろうな
戦犯はCB6番だということに気づいてるのは
こいつ無駄にボール止めるんだよな
もっとシンプルに左にはたけばもっとチャンス作れるのに
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:26:10.44ID:MhNhDcHx
左から攻めろや
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:26:10.93ID:nC7wyWgD
メガクラブの三笘薫争奪戦になるな
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:26:11.23ID:MLbAZnEJ
三笘はターンで斬り込んで行けっての
バックパスって香川かよ
0235
垢版 |
2023/01/01(日) 04:26:15.31ID:/MNwahN5
そのとおりですね、を何本だすんだ福田
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:26:40.63ID:u5/CDIdz
>>228
まずはカイセド、マカリスターをキープできるかどうか
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:26:41.22ID:O25aKH9R
いやーおもしろかったわ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:26:50.80ID:MhNhDcHx
\(^o^)/オワタ
0248
垢版 |
2023/01/01(日) 04:26:55.58ID:/MNwahN5
三笘どこ行くかなあ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:27:14.24ID:Xirgy48s
三笘のゴール見られて良かった
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:27:16.28ID:d8t2/6Tp
アーセナルが勝ち三笘が躍動
日本人にはホクホクな試合だったな
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:27:39.54ID:nC7wyWgD
ブライトンメガクラブの草刈場やな
毎年補強的確にしないとあかん
0263くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/01/01(日) 04:27:40.86ID:lOTLLpQJ
三笘が別格と改めてわかる試合だった
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:27:44.36ID:bYDLL5ea
三苫の評価また上がったね
冨安も最初ちょいあわてたがその後は堅実だったね
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:27:50.18ID:u5/CDIdz
三笘はビッグクラブ行けるぞ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:28:25.07ID:RQmxr59X
アーセナルは点に関しては全部上手く行ったな
決定力と言えばそれまでだが欲しい時に全部点が入った
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:28:26.05ID:XICl+AIi
マンC行けるやろ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:28:26.70ID:Xirgy48s
まぁ首位アーセナルにこれだけ驚異になれるのは凄いよ三笘
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:28:28.55ID:OHco3Grk
三苫ブライトンに復帰したばかりだからなぁ
移籍するなら今年の夏くらいだろうな。。。マンUだったらワンチャンあることない?
0280
垢版 |
2023/01/01(日) 04:28:34.74ID:0h9n0E8g
三笘はポッと出じゃなくてずっと活躍し続けてるからな
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:28:43.04ID:u5/CDIdz
もしくはブライトンがビッグクラブかしないかな?
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:28:48.11ID:jKIgFPRb
>>211
あの時代のフロンターレだと試合出るの難しかったと思う
筑波でドリブルもスピードも鍛えられて且つフロンターレ入団のタイミングで
4-3-3にシステム変更されたのも大卒即飛躍するには大きかった
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:29:11.27ID:rvbNOhxU
三笘はライン際で勝負しすぎだろw
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:29:20.01ID:k19Eetac
戦術トロサールから戦術三苫になってるやん
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:29:27.51ID:nQLWGgiR
冨安の野郎、ちゃっかり三笘のユニゲットしやがって
これから価値上がんぞ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:29:46.10ID:u5/CDIdz
>>279
今獲得したらまだ安いぞ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:29:52.16ID:BpenFySd
三苫のポジション左空いてるビッククラブあんの?
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:30:02.96ID:gQfjiJsH
ブライトン普通に良いチームだから今シーズンはここでやるべき
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:30:06.35ID:YyWTmyjK
ソシエダにいる久保とブライトン三苫はどっちがすごいん?
ぼく初心者だから三笘のほうがすごいと思うんだけど
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:30:24.78ID:RQmxr59X
個人的には三笘を中に入れるのは止めて欲しいんだけど
チャンスを作るより得点力を期待されてるとなると仕方ない
でも三笘にはやっぱサイドをブチ破ってアシストを決めて欲しい
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:30:29.47ID:bYDLL5ea
三苫はほとんどのDF相手に通用する事が認められたからね
かなり重宝される存在になってる
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:30:38.79ID:Xirgy48s
絶対買い時だわな三笘
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:30:40.53ID:XICl+AIi
今のマンCなら絶対いける
0307
垢版 |
2023/01/01(日) 04:30:43.16ID:/MNwahN5
リバプールかシティかマンユかチェルシーか
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:31:22.08ID:rvbNOhxU
>>299
リヴァプールだろうな
カウンターで輝けるの示せたからあとは守備だけだ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:32:02.63ID:ttX1tQY2
ホワイトにほぼなすすべなかったという事実はなかった事になってるが…


正月だしまあいいかwww
0321
垢版 |
2023/01/01(日) 04:32:08.91ID:0h9n0E8g
リバポならマネのような仕事ができるだろ
0324
垢版 |
2023/01/01(日) 04:32:21.30ID:/MNwahN5
世界トップクラスの相手にここまで通用するのは凄い
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:32:36.36ID:RQmxr59X
>>309
三笘が捕まらないのはあの球離れの良さなんだぞこんなドリブラーは中々いない
あとはリターンが帰って来る様になったらもっと活躍出来る
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:33:14.81ID:u5/CDIdz
>>325
三笘を右に回しても良いが反町外すのも惜しいな
0331
垢版 |
2023/01/01(日) 04:33:23.92ID:/MNwahN5
冨安入ってから悪くなったのはちょい心配
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:33:27.60ID:rvbNOhxU
>>325
共存はできてるよ
ただ、トロサールがまだあのポジションに慣れてないだけだ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:34:26.86ID:gQfjiJsH
冨安はスピードタイプには強いがテクニカルタイプは苦手
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:34:58.31ID:SKzYJD88
>>334
最初のプレーで大成できる前に雑なパスが来て三笘にカットされたのが響いただけやで
スタメンで出たらホワイトより守備が上の冨安には何もできん
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:35:14.09ID:RQmxr59X
三笘って前節も岡崎ぐらい頭が上手ければ2点ぐらい取れたと思うと
本当にチャンスに顔を出す選手だとよく分かる
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:35:43.50ID:Xirgy48s
>>341
スタメンで使って後半も躍動できると
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:36:06.33ID:xcuRwkWZ
トロサールも前半戦でブレイクしたけど買われる事もなかったので
このまま同じチームに居るならもう少し連携してくれないとな
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:36:33.19ID:u5/CDIdz
アーセナル相手にポゼッションできるならブライトン良いチームだな
金かけて守備を整えたら強くなるぞ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:36:42.01ID:rvbNOhxU
>>344
FWの動きちゃんとできてるからね
駆け引きはトロサールより上手い
0354
垢版 |
2023/01/01(日) 04:36:48.27ID:/MNwahN5
サッカーって真上にキックしてもオフサイドになるんだな
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:37:24.78ID:RQmxr59X
トロは前のシステムに戻して欲しいだろうなあ
三笘は監督交代で活躍が増えたがトロは明らかに減った
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:38:03.22ID:duTaj3Gm
三笘はもっとゴールに向かった方がいいな
プレスの弱まった後半にゴール向けばいいのにバックパスw
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:38:41.90ID:bYDLL5ea
ホワイトに完封じゃないね
前半はアーセナルの戦術で三苫に必ず2人付いてただけ
1対1になる事がなかったからほぼ勝負出来てない
連携で突破してた
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:38:58.39ID:SKzYJD88
>>349
カオス作ろうと攻撃の選手てんこ盛りにしたところであれで1点はいったのと
その直後に4点目が来てアナルが全体的に緩んだだけだぞ
そういう試合展開も見れるように並んと素人のママ
0362
垢版 |
2023/01/01(日) 04:39:15.44ID:/MNwahN5
この世界的プレイヤーの三笘をサブにしてた監督がいるらしい
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:40:10.54ID:gQfjiJsH
三笘が怪我してたことも知らない情弱は黙ってろ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:40:11.24ID:gQfjiJsH
三笘が怪我してたことも知らない情弱は黙ってろ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:40:19.44ID:rvbNOhxU
アーセナルが強すぎただけだ
というかブライトンの弱点がセットプレーになってきてるからそこをちゃんと突いてたし、あのアーセナルのカウンターは止められないよ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:40:37.98ID:ZjdHkOl4
ミケルさんシーガルズの22番買いませんか?
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:42:07.11ID:ZsGCuXP0
前半ホワイトは三笘に張り付く距離感絶妙だった
後半は三笘が対策して中にポジションとるようになって流れがよくなった

おかげで冨笘対決見られたしラッキー
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:42:24.68ID:RQmxr59X
三笘はアタッカーながら2試合連続でフル出場
そしてもう3日後にはまた試合、これは非常に危ない流れ
次の試合はベンチスタートが良いと思うが
そんな余裕はブライトンには無いだろうな怪我が本当に怖い
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:42:35.86ID:rvbNOhxU
こういう試合ちゃんとライン下げて対応するアルテタは凄いよ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:42:37.34ID:9wYR3Yf1
肛門野郎どものどこにあんな攻撃力があんだよ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:44:42.12ID:rvbNOhxU
ボールポゼッションに拘るようなサッカーじゃなかったからなアーセナルは
ワールドカップのベスト4はどれもそういうチームだったしな
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:44:48.15ID:hV/z9VkP
肛門なんかが優勝したら臭いんだよ
0381
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:58.88ID:/MNwahN5
オフサイドのポジションだったけどあれはパスなのか?真上にボールあがっただけやんか
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:19.08ID:bYDLL5ea
トロサールは強豪に移籍したい欲がすごい選手だからね結果がほしい
それに我が強いタイプだからまず少しでも自分が行けると思えば全部自分でやる
交代後からボールがまわり始めた要因の1つ
もちろん個で点を取ってくれる事もあるから良い面もある
0385
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:50.54ID:/MNwahN5
ユニオンではウンダフかなり良かったのに出番ないな
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 05:15:05.62ID:iFluoe1Q
元日のプレミアリーグ

23:00~ トッテナム×アストンヴィラ
SPOTV 実況:永田実

01:30~ ノッティンガムF×チェルシー
SPOTV 解説:渡邉一平 実況:若月弘一郎
ABEMA(プレミアム限定) 解説:粕谷秀樹 実況:野村明弘
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 05:33:13.74ID:XnwF4+3T
>>204
ねーよw
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 05:52:00.85ID:8Nu9dv8k
プレミアで
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 06:55:46.94ID:UCmTCPgX
.
429 :さあ名無しさん、ここは守りたい[sage]:2023/01/01(日) 03:41:55.54 ID:yIHET0nT
結局こんなもんか三笘も
まあ大卒J2,3年だしな
プレミアまで成り上がっただけでも凄いけど
夢見すぎちゃったな

バアアアアアアアアアカwwwwwwwwww
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 22:05:52.75ID:iFluoe1Q
23:00~ トッテナム×アストンヴィラ
SPOTV 実況:永田実

スパーズスタメン
Lloris(C); Romero, Lenglet, Davies; Doherty, Hojbjerg, Bissouma, Perisic, Bryan, Son; Kane.
SUBS: Forster, Dier, Tanganga, Sanchez, Sessegnon, Emerson Royal, Spence, Sarr, Skipp.
https://pbs.twimg.com/media/FlY1YDcWQAAooV_.jpg

ヴィラスタメン
Olsen; Young, Konsa, Mings, Digne; McGinn(C), Douglas Luiz, Kamara, Buendia; Watkins, Bailey.
SUBS: Martinez, Cash, Chambers, Augustinsson, Bednarek, Sanson, Coutinho, Ings, Archer.
https://pbs.twimg.com/media/FlY2qzxXwAElGns.jpg

Referee: John Brooks
Assistants: Constantine Hatzidakis, Neil Davies
Fourth official: Anthony Taylor
VAR: Jarred Gillett
AVAR: Steven Meredith
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 23:15:17.43ID:NwoItuwC
スパーズまだ3点取れてねぇのか
負けたな
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 23:47:07.96ID:rmr2uRzR
まあW杯が厳格すぎた
これくらいが丁度ええわ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/01(日) 23:47:51.01ID:jra330Ht
チョン・フンミンはベンチが近いな。
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/02(月) 00:06:30.53ID:ThpZkdJj
ヒルならペリシッチ1列上げてセセニョンあたり入れた方がええな
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/02(月) 00:08:20.16ID:ThpZkdJj
ヴィラきたー!
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/02(月) 00:29:02.58ID:dSO3dJml
どうしようもない
八百長で勝つしか出来ないスパーズ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/02(月) 00:32:39.49ID:ThpZkdJj
よくこのボールコントロール出来るな
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/02(月) 00:33:18.12ID:HNqJHVVB
うひゃーフンミンの糞パスから失点
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/02(月) 00:34:13.50ID:HNqJHVVB
EL圏から脱落決定。
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/02(月) 00:34:46.92ID:KXUxObd6
スパーズはこれで優勝はなくなったどころかCL権もあぶなくなってきたね
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/02(月) 00:36:27.40ID:dSO3dJml
韓国人のご活躍はW杯まで
賞味期限切れ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/02(月) 00:41:57.69ID:grK9Drc+
BIG6調子表

絶好調 アーセナル
好調  マンチェスターユナイテッド
普通  リヴァプール
普通  チェルシー
不調  マンチェスターシティ
絶不調 トッテナム
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/02(月) 00:42:53.37ID:dSO3dJml
最初の2ヶ月だけだったスパーズ
糞弱過ぎる
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/02(月) 00:45:30.53ID:KXUxObd6
スパーズは今シーズンはソンが使えなくなってケインだけで何とかもってたが
W杯後からケインもダメになって泥沼
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/02(月) 00:50:10.10ID:HNqJHVVB
コンテもEL逃したら高給だから首かもね。
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/02(月) 00:52:11.76ID:plBqy+cb
ホームでこんな体たらくだと南米だったらピッチや選手に平気で普通に何か物飛んでくるぞ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/02(月) 00:54:48.27ID:+F+lxk2R
下から追いかけてるリバプールやチェルシーがしっかり補強してるんだから
スパーズも大型補強しないとダメそうだな
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/02(月) 00:56:02.06ID:ThpZkdJj
元日ホーム戦でこれはあかんな
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/02(月) 00:56:02.10ID:KXUxObd6
スパーズにとって2023年初試合のホームで0−2の負けは最悪の年始だな
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/02(月) 00:58:14.13ID:KXUxObd6
攻撃陣の問題もあるが毎試合2失点しちゃってる守備が終わってる
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/02(月) 01:01:13.14ID:KFjh95Mx
01:30~ ノッティンガムF×チェルシー
SPOTV 解説:渡邉一平 実況:若月弘一郎
ABEMA(プレミアム限定) 解説:粕谷秀樹 実況:野村明弘

フォレストスタメン
Henderson; Aurier, Worrall(C), Boly, Renan Lodi; Yates, Freuler, Mangala; Johnson, Awoniyi, Gibbs-White.
SUBS: Hennessey, Cook, Williams, Toffolo, McKenna, Colback, O'Brien, Surridge, Dennis.
https://pbs.twimg.com/media/FlZVXbbWIAE9eMg.jpg

チェルシースタメン
Kepa; Azpilicueta(C), Thiago Silva, Koulibaly, Cucurella; Jorginho, Zakaria, Mount; Pulisic, Havertz, Sterling.
SUBS: Bettinelli, Chalobah, Chukwuemeka, Gallagher, Hall, Kovacic, Hutchinson, Ziyech, Aubameyang.
https://pbs.twimg.com/media/FlZZz8yWYAEYnWL.jpg

Referee: Peter Bankes
Assistants: Eddie Smart, Nick Greenhalgh
Fourth official: Graham Scott
VAR: Andre Marriner
AVAR: Richard West
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/02(月) 01:47:05.53ID:3+CDmabn
あれまノッティンガムの流れだったのに
みんな止まったな
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/02(月) 01:48:38.57ID:Bw3oN9AV
諦めたとかじゃなく今のは対応無理だろ
サッカーやった事ないのかこの解説
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/02(月) 02:37:21.07ID:3UCDQYdR
ジョンソンお前中いれろや
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/02(月) 02:42:27.84ID:3UCDQYdR
バーかい
流れきてんな森
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/02(月) 02:50:30.22ID:3UCDQYdR
森追いついたー!
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/02(月) 03:17:18.50ID:mmeRlo50
何か弱いチームは日本の戦い方をヒントにでもしてるのか
ポゼッションで勝てない相手に対しフォレストはチャンスを多く作ってるし
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/02(月) 03:23:27.00ID:3UCDQYdR
ポッターチェルシーはなんかずっと低空飛行やな
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/02(月) 09:28:26.04ID:KFjh95Mx
第19節の日本語実況解説

現地2日開催(日本時間3日)

02:30~ ブレントフォード×リヴァプール
SPOTV 解説:川勝良一 実況:永田実
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/02(月) 09:28:44.72ID:KFjh95Mx
現地3日開催(日本時間4日早朝)

04:45~ アーセナル×ニューカッスル
SPOTV 解説:水沼貴史 実況:下田恒幸
ABEMA(プレミアム限定) 解説:林陵平 実況:野村明弘

04:45~ エヴァートン×ブライトン
SPOTV 解説:北澤豪 実況:若月弘一郎
ABEMA(無料) 解説:鄭大世 実況:永田実

05:00~ マンチェスターU×ボーンマス
SPOTV 解説:粕谷秀樹 実況:倉敷保雄
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/02(月) 09:29:03.60ID:KFjh95Mx
現地4日開催(日本時間5日早朝)

05:00~ クリスタルパレス×トッテナム
SPOTV 解説:渡邉一平 実況:西岡明彦
ABEMA(プレミアム限定) 解説:粕谷秀樹 実況:福田浩大


現地5日開催(日本時間6日早朝)

05:00~ チェルシー×マンチェスターC
SPOTV 解説:福西崇史 実況:野村明弘
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/02(月) 18:59:36.34ID:HNqJHVVB
SPOTVと契約しようと思ったがアプリがないのでやめた。
ふざけんな
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/03(火) 02:40:59.50ID:m4cO5rRN
今日もヌニェス師匠さすがだな
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/03(火) 03:13:54.37ID:nw+5QAs3
リバポ何やってんねんw
ダメポ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/03(火) 03:14:55.52ID:LKI7SsWw
リヴァカスw
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/03(火) 03:16:06.19ID:LKI7SsWw
5点くらい取られそうw
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/03(火) 03:22:49.78ID:gi9zhTFW
プレミアリーグレベル落ち過ぎじゃね?
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/03(火) 04:00:31.97ID:pmg3gAwk
リヴァプールはよせて
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/03(火) 04:11:25.17ID:pmg3gAwk
リヴァプールはよせて
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/03(火) 04:18:41.26ID:6LU//qUC
ざまぁリバプール
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/03(火) 04:50:00.51ID:aqUf8uK/
明日

04:45~ アーセナル×ニューカッスル
SPOTV 解説:水沼貴史 実況:下田恒幸
ABEMA(プレミアム限定) 解説:林陵平 実況:野村明弘

04:45~ エヴァートン×ブライトン
SPOTV 解説:北澤豪 実況:若月弘一郎
ABEMA(無料) 解説:鄭大世 実況:永田実

05:00~ マンチェスターU×ボーンマス
SPOTV 解説:粕谷秀樹 実況:倉敷保雄
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/03(火) 07:06:30.99ID:aBQz2R+3
〈採尿時には「残念でした~」と警察を挑発〉暴力団幹部から少年少女を支援する博愛牧師に転身した男(64)が覚醒剤使用で逮捕! 内縁女性に「キメられました……」と訴えられ
https://shueisha.online/newstopics/82040

8日昼過ぎ、県警は神戸市内を車で走行中の森容疑者を発見。森容疑者は前日とはうって変わった態度で、採尿にも応じたという。

「採尿前には『点滴を打ってきたから(陽性反応は)出ないよ』『残念でした~』とかなり余裕をみせていた森ですが、まさかの陽性反応に言葉を失い、その後の調べでは『点滴に覚せい剤をいれられた』と容疑を否認しているようです」

逮捕の一報を、支援を受けていた少年少女はどう思うのかー。
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 02:18:12.27ID:WJubDPEz
04:45からか。まだ映画一本見る時間があるな。
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 03:54:34.43ID:KiySaHw+
04:45~ アーセナル×ニューカッスル
SPOTV 解説:水沼貴史 実況:下田恒幸
ABEMA(プレミアム限定) 解説:林陵平 実況:野村明弘

アーセナルスタメン
Ramsdale; White, Saliba, Gabriel, Zinchenko; Thomas, Xhaka, Saka, Odegaard(C), Martinelli; Nketiah.
SUBS: Turner, Tierney, Tomiyasu, Holding, Sambi Lokonga, Elneny, Marquinhos, Fabio Vieira, Butler-Oyedeji.
https://pbs.twimg.com/media/FlkX1JKXkAEDsi_.jpg

ニューカッスルスタメン
Pope; Trippier(C), Schar, Botman, Burn; Bruno Guimaraes, Longstaff, Willock, Almiron, Joelinton; Wilson.
SUBS: Dubravka, Lascelles, Lewis, Manquillo, Ritchie, Murphy, Anderson, Saint-Maximin, Wood.
https://pbs.twimg.com/media/FlkZGwOXgAIWooB.jpg

Referee: Andy Madley
Assistants: Lee Betts, Ian Hussin
Fourth official: Jarred Gillett
VAR: Stuart Attwell
AVAR: Wade Smith
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 03:58:58.82ID:KiySaHw+
04:45~ エヴァートン×ブライトン
SPOTV 解説:北澤豪 実況:若月弘一郎
ABEMA(無料) 解説:鄭大世 実況:永田実

エヴァートンスタメン
Pickford(C), Patterson, Coady, Tarkowski, Mykolenko; Davies, Gana, Iwobi, McNeil, Gray; Calvert-Lewin.
SUBS: Begovic, Mina, Godfrey, Coleman, Vinagre, Dououre, Price, Maupay, Simms.
https://pbs.twimg.com/media/FlkY_B2WIAMEW45.jpg

ブライトンスタメン
Sanchez; Veltman, Dunk(C), Colwill, Estupinan; Caicedo, Gross, March, Sarmiento, Mitoma; Ferguson.
SUBS: Steele, Lamptey, van Hecke, Mac Allister, Lallana, Gilmour, Moran, Trossard, Enciso.
https://pbs.twimg.com/media/FlkYqYlWYAEoCqd.jpg

Referee: Andre Marriner
Assistants: Simon Long, Natalie Aspinall
Fourth official: David Webb
VAR: Michael Oliver
AVAR: Derek Eaton
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 04:04:00.77ID:PDJRylZR
エディハウはサンマクシマン嫌ってるのか?
アーセナルラッキー
マクシマン無しのニューカッスル怖くないよな
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 04:06:38.09ID:KiySaHw+
05:00~ マンチェスターU×ボーンマス
SPOTV 解説:粕谷秀樹 実況:倉敷保雄

ユナイテッドスタメン
De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire(C), Shaw; Casemiro, Eriksen, Bruno Fernandes, van de Beek, Rashford; Martial.
SUBS: Heaton, Dalot, Malacia, Martinez, Varane, Fred, McTominay, Elanga, Garnacho.
https://pbs.twimg.com/media/FlkdURnagAIidkW.png

ボーンマススタメン
Travers; Smith, Senesi, Kelly(C), Mepham; Anthony, Cook, Lerma, Billing; Solanke, Christie.
SUBS: Plain, Stephens, Stacey, Zemura, Rothwell, Dembele, Pearson, Lowe, Moore.
https://pbs.twimg.com/media/Flkb9LsaMAE7GOx.jpg

Referee: Michael Salisbury
Assistants: Adrian Holmes, Steven Meredith
Fourth official: David Coote
VAR: Craig Pawson
AVAR: Richard West
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 04:34:48.73ID:fpGJ2Ue/
試合見れる奴は無職かニートか?
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 04:34:51.39ID:1evHeCv3
ついにトロサールスタメン落ちか
まぁアーセナル戦いなくなってからの方が攻撃が機能してたしな
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 04:41:55.77ID:17IIfdJ0
この寒い朝に起きて飲むお茶がうめえ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 04:43:45.26ID:TUuLc55X
ウンダブどこ……
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 04:43:48.52ID:eUbicEPy
スタメン紹介三笘トップw
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 04:45:05.09ID:eUbicEPy
トロサール移籍しちゃうぞ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 04:46:32.26ID:FP0+dC+6
まああきらかに前の試合でトロサールが交代して三苫中心にしてから
攻撃が良くなったからね
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 04:47:08.94ID:gjFm94dA
三笘いきなりすべる
ピッチやばいかも
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 04:50:35.35ID:gjFm94dA
イゥオビって元インテルで長友とやってたような
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 04:51:39.17ID:nZ79JgeM
トロサールwwwww
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 04:52:54.99ID:k6wHGgBb
グディソンパーク雰囲気あるねー
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 04:54:16.06ID:WJubDPEz
今北産業。あれっ三笘いないじゃん。どこ行った?
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 04:55:42.68ID:WJubDPEz
なんだよ。ブライトンが青ユニかと思った。
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 04:56:03.51ID:C3Teswao
ブライトン右サイドの守備安定してるな
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 04:56:14.85ID:TUuLc55X
ミトゥマのヘディングwwww
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 04:56:23.29ID:5Y1SXsAp
本当頭下手だなあ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 04:56:31.00ID:8D66JEt6
ヘディング下手
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 04:56:34.98ID:g1UVd0gh
いやマジでヘディング下手だな
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 04:57:04.19ID:5Y1SXsAp
アレだけミスって頭の練習してないのかね
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 04:57:04.75ID:k6wHGgBb
三笘のヘディング…
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 04:57:07.46ID:PPTdwS++
デコでヘッドしろや、糞が
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 04:57:07.64ID:kqEIWU5A
なめてんの?
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 04:57:40.31ID:g1UVd0gh
>>593
何様だよお前w
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 04:58:35.42ID:kqCpMwh6
チョンテセの解説良いね
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 04:58:54.18ID:WJubDPEz
なんでチョンに解説させてんだよ。 Abemaもなめてんな。
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:00:02.32ID:TUuLc55X
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:00:03.69ID:kqCpMwh6
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:00:09.76ID:1vjyQNoI
あっさりw
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:00:12.65ID:k6wHGgBb
これは凄い凄すぎる
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:00:12.93ID:WJubDPEz
天才
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:00:14.26ID:5Y1SXsAp
足はうめーなーw
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:00:17.09ID:g1UVd0gh
うおおおおおおおおお
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:00:18.73ID:kqCpMwh6
雨で膝スラめっちゃ滑るーーーーーーーーーーーー
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:00:22.59ID:TUuLc55X
ふぅうううううううううう
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:00:23.40ID:Ud61JqGG
ハゲたFWはヘッドとカットインが上手いんだよ
雨で地肌見えまくりのくせにヘッドもできねぇんかよ
来た三笘!
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:00:23.93ID:FP0+dC+6
すげえな
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:00:37.35ID:gwG33dIn
三苫マジやべええええええ変態かよ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:00:41.75ID:jye2uZqO
やべええっr
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:00:50.88ID:kqEIWU5A
まあまあだな
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:00:55.43ID:1vjyQNoI
シュート何気にうまいな
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:01:04.61ID:kqCpMwh6
サイドチェンジカイセドから?
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:01:10.05ID:k6wHGgBb
股抜けはラッキーだったな
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:01:15.89ID:OeK3fPSA
三笘バケモンで草
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:01:17.55ID:Xj6ICEVh
これにはアンチもダンマリ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:01:39.03ID:8D66JEt6
ドリブルS
ヘディングE
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:01:46.21ID:1vjyQNoI
あとは思いっきり巻いてファーに決めれるようになればなあ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:02:00.42ID:OeK3fPSA
ガチで市場価値どうなってしまうんだ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:02:17.74ID:5Y1SXsAp
これプレミアだからなw
圧倒的世界最高峰リーグ
そこでいとも簡単に…
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:02:20.34ID:XXFOUdWU
やばい
こいつは大谷超えてる
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:02:58.90ID:1vjyQNoI
雨でファール取らないのは正直やめてほしい
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:03:06.02ID:eUbicEPy
この審判全然ファール取らんな
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:03:18.56ID:gjFm94dA
相手の3番さっさと交代しそう
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:03:25.63ID:WJubDPEz
PSGなら100億払そう。
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:03:36.25ID:YDMJLCmE
ランパード・チェルシーが日本で川崎とやって1-0で負けた時三苫いたっけ?
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:03:48.52ID:u3GMkPgM
三笘は日本人アタッカーではじめてこの角度から持ち込んだらほぼゴールできるってパターン持った選手だわ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:05:41.64ID:WJubDPEz
中2日とか酷使しすぎ。
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:05:42.46ID:kqCpMwh6
おしい
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:05:46.30ID:TUuLc55X
たまらねーぜ三笘
0716
垢版 |
2023/01/04(水) 05:05:46.81ID:1S04/X+0
森保「zzz」
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:05:52.76ID:g1UVd0gh
おっしい
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:06:03.50ID:FP0+dC+6
まさしく戦術三苫だな
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:06:03.97ID:kPYqRBEr
戦術三苫すげえええ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:07:09.33ID:kqCpMwh6
これは森保ぶっ叩いて良い流れだな
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:07:23.62ID:g1UVd0gh
シンプルに周りも使うからダルいだろうな
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:07:31.11ID:kqCpMwh6
ドリブル失敗
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:08:17.82ID:1vjyQNoI
トロサールおらんからスムーズにもらえるな
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:08:57.38ID:8D66JEt6
三笘はグリーズマンのピーク時より上だな
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:09:10.42ID:kqCpMwh6
カイセドはアーセナルのパーティーのポジションに完璧にフィットしそうだな
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:10:31.35ID:5Y1SXsAp
悪く無いシュートだ
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:10:34.84ID:k6wHGgBb
18歳のパンチ力ではないな
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:11:03.71ID:kqCpMwh6
守備は危ないな
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:11:41.84ID:kqCpMwh6
三笘無双やんw
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:11:56.05ID:g1UVd0gh
もう当たり前のように抜くな
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:11:56.21ID:FP0+dC+6
余裕で抜いてえぐる
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:12:12.17ID:1vjyQNoI
やりたい放題っすねww
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:12:18.38ID:5Y1SXsAp
これぞ三笘なんだよなあ
Jで何度も見たシーン
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:12:27.77ID:g5vIm7GX
チートw
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:12:36.58ID:kqCpMwh6
チョンテセ「三笘はチート」

これプレミアリーグだぞ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:13:14.37ID:1vjyQNoI
んー荒れないといいんだが
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:14:11.77ID:kqCpMwh6
ここまでの笛はブライトン有利だな

どっかで帳尻合わせされないと良いが
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:14:18.41ID:8D66JEt6
ランパード老けたな
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:17:22.92ID:kqCpMwh6
ブライトンはいつ失点してもおかしくないな
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:18:00.27ID:5Y1SXsAp
>>791
ソンが活躍してるしプレミアは東洋人だからってナメるような事はしないよ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:18:14.30ID:8D66JEt6
現役選手で三笘よりドリブル上手い選手って誰だ?
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:18:26.89ID:1vjyQNoI
ワールドカップ終わってから本当画質上がったのはありがたい
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:20:16.16ID:eUbicEPy
三笘省エネモード入ってるな
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:20:33.63ID:vLnfzdfF
ピニャンともスペースの使い分けがだいぶ息合って来たしな
三笘にとってはトップも待っていてくれるファーガソンのほうが良さそう
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:22:24.63ID:kqCpMwh6
三苫がボール回収
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:22:48.54ID:k6wHGgBb
先発サルミエントはあかんな
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:23:29.92ID:5Y1SXsAp
エバトンの時間だな
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:24:38.49ID:kqCpMwh6
ピニャンは頑張れるな
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:25:17.03ID:+DCWcenG
わはは
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:25:34.02ID:kqCpMwh6
三笘へのボールをカットしたらエバートン観客が沸き上がるw
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:25:57.79ID:hmVf3tz7
エバートン選手は三笘と対峙するとそっちのドリブルをやめて逃げてるな
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:25:59.08ID:TUuLc55X
まあルーインへの一発だよなエバトン
サンチェスさんのお手毬
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:27:52.22ID:+DCWcenG
んーあやしい
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:28:04.95ID:kqCpMwh6
肩だ
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:29:16.32ID:1vjyQNoI
この6番毎試合酷いなw
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:29:32.88ID:+DCWcenG
お、あぶね
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:29:44.14ID:kqCpMwh6
三笘ヤバそう
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:29:52.21ID:TUuLc55X
ぽんぽんペイン
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:29:54.53ID:+DCWcenG
非紳士的だぞ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:30:08.15ID:5Y1SXsAp
胸強打して無いか?
ヤバくなきゃいいが
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:30:47.38ID:1vjyQNoI
落ち方悪かったがまあ大丈夫だろ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:30:48.64ID:5Y1SXsAp
一瞬息が止まった感じるかな

もうすぐ前半終わる時で良かった
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:30:55.28ID:gwG33dIn
こりゃ痛い
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:31:09.75ID:gjFm94dA
三笘そこは受け身とらんと
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:31:38.44ID:eUbicEPy
三笘ジャンプ力あるな
ヘディング下手くそだけど
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:32:39.62ID:5Y1SXsAp
前半耐えたいな
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:33:18.04ID:LDRuySQ8
ミトは溝落ちダイブ
ドリブル以外もタイバールから学んでるなw
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:33:51.96ID:kqCpMwh6
三笘ダメージあるっぽいな
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:34:07.10ID:5Y1SXsAp
三笘どっか痛いなら代わっとけ連戦だし休みは必要
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:34:30.77ID:g1UVd0gh
肋骨やっちったのか
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:34:50.03ID:kqCpMwh6
折れてはないだろうがヒビ入ったか?
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:35:11.44ID:gjFm94dA
代表の三笘についてはこの分析がおもしろいよ
サポートできる左サイドバックが一人しかいないからポイチも苦労してるという

https://www.youtube.com/watch?v=kYZmlqwWvnU
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:35:57.88ID:WJubDPEz
チェンテセは北朝鮮国籍だから日本で税金払ってないだろ。
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:36:10.51ID:f9Mtr1FZ
>>890
いきなりどうしたんだ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:37:13.48ID:TUuLc55X
トラップで決めたなあ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:37:15.69ID:+DCWcenG
いいトラップからのゴールだったのか
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:39:42.87ID:kqCpMwh6
坊主にしたら前田と見間違えてマークが分散するかも
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:41:10.08ID:uoRvxpb5
Abemaは面白い番組ないんだよな
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:41:17.22ID:+DCWcenG
>>906
ルーニー&岡崎「諦めたらそこで試合終了ですよ」
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:42:09.44ID:Y8q4PmBX
髪を捨てれば風雨の抵抗減ってもっと速くなるしヘッドも決まる
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:45:12.72ID:FiLJkMpN
三笘が下がったら見るの辞める
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:47:24.10ID:bpTXBDTz
三笘は痛そうにしてたのが気になるな
無事なら良いけど
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:48:43.51ID:bpTXBDTz
元気に出てきて一安心
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:51:02.19ID:bpTXBDTz
しかしホントに早起きして楽しみにしてた三笘の解説がテセってどんな嫌がらせだよ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:53:16.41ID:kqCpMwh6
ピニャン疲れてきたかな
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:53:20.71ID:gU/u21Vv
>>930
テセの解説良いぞ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:53:24.52ID:FNYHIU2I
エストゥピニャんって27歳じゃなくね?
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:55:14.45ID:5Ljr0fFV
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:55:15.16ID:TUuLc55X
おほおおおおおおおおおお
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:55:24.15ID:kqCpMwh6
2点目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:55:27.04ID:yb2mkVQL
あっさりw
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:55:31.87ID:1vjyQNoI
この子スターになりそうね
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:56:40.04ID:u9ljx+tF
ファーガソンやるなぁ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:56:45.09ID:kqCpMwh6
ピニャンは良い選手だな
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:57:01.20ID:bpTXBDTz
三笘が守備で走らされる距離が長過ぎるのが気になるな
整備しないと勿体ないだろ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:57:15.05ID:y8jcUQKp
三笘が直接得点に絡んだわけではないがエバートンが三笘を恐れすぎて左サイドで2対3の
数的優位作って守ろうとした分中央が薄くなった
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:57:20.68ID:5Ljr0fFV
自分をも騙すドリブル
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:58:05.37ID:1vjyQNoI
うめええw
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:58:07.31ID:5Ljr0fFV
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:58:12.21ID:g1UVd0gh
つえー
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:58:17.32ID:TUuLc55X
反町先生きたあああああああああああ
言いたい事も言えたあああああああああ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:58:23.19ID:kqCpMwh6
ブライトン前線全員活躍
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:58:25.21ID:5Ljr0fFV
反町すぎる
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:58:30.59ID:+mnbIX1n
ブライトン強えええ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:58:35.48ID:gwG33dIn
もうこれはもう
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:58:43.63ID:FP0+dC+6
DFやらかしだな
全員つられたw
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/04(水) 05:58:48.28ID:u9ljx+tF
この前のアーセナル戦後半も思ったが、ブライトン強えな
!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 40分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況