X



高校サッカー選手権 総合 【日テレ系/TVer/スポブル】 ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:22:27.30ID:eLcLNmWR
碇ってかっこいい苗字だな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:22:56.12ID:zK1bR4Tf
国見へたすぎん?w
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:23:00.76ID:2TYzbM1Y
森重はCBとしてプロ入りするのかもな
FWとしてはサイズ以外凡庸すぎる
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:23:10.51ID:eLcLNmWR
急に
1000が
来たので
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:23:15.99ID:/qbcfbFu
香川西タイム。ふんばれ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:23:16.10ID:uflzJBKY
暇なときから次スレ立てとけや。
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:23:26.45ID:gbp2OOUj
盛岡商業のこの既視感。
今期のグルージャみたい。
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:23:43.20ID:o+eDme1a
米子北のカウンターええな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:23:44.32ID:gbp2OOUj
盛岡商業頑張れよ。
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:23:44.48ID:nrhe7kWj
聖和のサッカーって見ててイライラするな
フリーの選手要るのにオナニードリブルでチャンス失ってて意味分からん
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:23:58.66ID:/6/cVtG1
>>24
てめーでやれや
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:24:09.86ID:qBc7217P
審判流されすぎ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:25:25.44ID:Oh429YAB
名願3アシストはさすが
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:25:48.08ID:9glkVPTi
自爆じゃん
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:25:52.39ID:qBc7217P
突っ込んできただけだろw
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:26:43.43ID:GkdG3poL
藤沢追いついた!
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:26:49.73ID:o+eDme1a
おおおおおおおおおお
ロングスロー活きた
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:26:50.07ID:YQXFT5pi
藤沢同点
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:27:36.66ID:qBc7217P
下手すぎだろw
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:28:04.70ID:xJ5ci2Lu
奥寺年取った
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:28:17.38ID:Om7+vAfy
前育相手キーパーにバックパス?
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:28:17.39ID:YQXFT5pi
盛岡心折れてる
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:28:43.48ID:eLcLNmWR
監督俺より2個上とか
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:28:52.85ID:qBc7217P
前橋育英4点目
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:28:56.96ID:/qbcfbFu
育英4点目キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:28:57.12ID:gbp2OOUj
批判は大きいけどロングスローって有効だよな。
日本の高校サッカーの中では。
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:29:36.71ID:Om7+vAfy
前育4点目
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:30:01.81ID:uflzJBKY
奥寺さんってあのブンデスの?
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:30:32.61ID:dJXyeZWm
国見GKスーパーセーブ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:31:01.33ID:L8Ep3Gsh
あれで決められないのかよ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:31:17.36ID:IlMUOyKe
国見のGK凄かったな
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:31:36.40ID:qBc7217P
ゴール前酷いな
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:31:48.41ID:uflzJBKY
キーパーが凄ければ勝てる競技。
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:32:11.69ID:/qbcfbFu
育英7点くらいとれてたぞ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:32:51.64ID:vSk6GEEk
JKの足
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:32:56.94ID:/6/cVtG1
日大藤沢ロングスローから2点
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:33:11.39ID:YQXFT5pi
藤沢逆転
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:33:23.45ID:GkdG3poL
ロングスローこそ正義だな高校サッカー
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:33:29.91ID:6LZWVn9m
オウンゴールか
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:33:31.06ID:9glkVPTi
思い出代打
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:33:35.37ID:6w8SUzqJ
>>102
ロングスローとかトリックFK連発とか、
ユース育成でやったら怒られることをやってくるチームと戦えるのがいいとこだと思う
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:33:37.55ID:uNEFWB5L
ロングスローだけの糞サッカーにやられて散るのは可哀想だなw
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:33:40.75ID:6LZWVn9m
ハンドスプリングスローも見たい
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:33:47.48ID:5bz+1H53
実況「大津は全国から人が集まる!」

実際は熊本県内じゃ地位落ちまくってて、県外からの傭兵で成り立ってる県立高校っていう歪な状況だけどな
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:33:57.40ID:/qbcfbFu
>>179
なるほど
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:34:04.17ID:o+eDme1a
うわあああ競り負けからのアンラッキー
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:34:34.60ID:L8Ep3Gsh
>>185
あれ禁止になったんじゃなかったっけ?
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:34:55.16ID:uNEFWB5L
>>191
逆にそれが仇w
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:35:28.96ID:IlMUOyKe
プリンス東北で2位のチームと普通の県代表のチームだとここまで差があるんだな
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:35:32.92ID:gbp2OOUj
山陰最後の希望の星が・・・
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:35:33.07ID:qBc7217P
前橋育英5点目
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:35:36.61ID:o+eDme1a
ナイキーすぐる
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:35:43.27ID:Om7+vAfy
前育5点目
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:36:02.87ID:uNEFWB5L
>>199
多様性が日本の強み
これはこれで良いのよ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:36:18.93ID:5bz+1H53
大津はこの世代は有力選手みんな他に行った
ソレッソから大津っていう黄金ルートを鳥栖に取られたのがデカい
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:36:26.45ID:/qbcfbFu
育英、泥臭く加点
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:36:26.86ID:qBc7217P
コタローは頑張ってる
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:37:39.47ID:/qbcfbFu
>>238
初戦はそんなもんよ
健大は強い
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:38:07.64ID:qBc7217P
前橋育英6点目
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:38:13.49ID:/qbcfbFu
6点目来ました
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:38:22.38ID:UfIv7qSb
大津はバタバタし過ぎこのままだと点は取れない負ける
いくら個人能力は高くてもサッカーはチームスポーツだと言うことがよく分かる試合
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:38:53.86ID:/qbcfbFu
>>260
すっきり年越せる
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:38:56.47ID:YQXFT5pi
小田島連続ゴール
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:38:57.67ID:Om7+vAfy
前育余裕だな
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:39:04.77ID:nSoG6H1y
圧倒的優勝候補
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:39:29.00ID:n8C0vyCn
>>233
ウォーキングの時それやってるw 
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:39:45.83ID:9mYNSB8W
青森山田ぐらいか
育英とやれそうなの
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:40:10.52ID:khSlOxtd
履正社の9番本当にうまいな
進路はどーなってるのかな?
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:40:52.43ID:vSk6GEEk
開誠館は前半で疲れちゃってるな
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:40:53.51ID:gbp2OOUj
中部と四国だけは何年たとうがサッカー不毛の地のままだな。
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:40:57.56ID:IlMUOyKe
国見のチャンスが来てる
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:40:58.59ID:BZEipH9j
履正社と前育どっちが強そう?
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:41:05.85ID:n8C0vyCn
香川西の濱田岳みたいなGK 吠えて気合入れてるけど6失点はキツいな
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:41:26.30ID:uflzJBKY
>>300
四国はやきう王国だから…
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:41:50.44ID:n8C0vyCn
>>303
不織布暖かいよね おでこにもしたいくらいw
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:41:56.38ID:L8Ep3Gsh
P・K! P・K!
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:41:59.46ID:YQXFT5pi
履正社やりたい放題
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:42:03.67ID:XjEhRDEf
PKだ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:42:18.11ID:gbp2OOUj
>>279
グルージャで慣れてるから大丈夫やで。
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:42:34.35ID:+T9iSgSp
履正社が強いんじゃなくて盛岡が弱いだけっぽいな
どフリーで外すし
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:42:36.11ID:3PvAkmx2
王国とかいう妄想と無関係な静岡勢が強いことは喜ばしいわ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:42:36.23ID:vSk6GEEk
>>311
古豪
からすると十分新しい
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:42:46.76ID:Y7Muvxh6
大津は変に後ろで回すなら放りこんだ方が絶対いいんだが(´・ω・)
磨いてきたサイド攻撃にこだわり続けて負けるならそれはそれなんだろうな
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:42:49.74ID:L8Ep3Gsh
南野より上手い
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:43:04.40ID:GIrrOJPW
>>333
わろた
ほんまそれな
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:43:14.43ID:BC8B+82x
マジでアナうるせえな
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:43:40.65ID:gbp2OOUj
>>308
昔はともかく今は王国というほど強くないし選手も輩出してないかと。
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:43:42.67ID:bS/cD+YM
米子北ポスト
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:43:57.21ID:/6/cVtG1
ロスタイムでポスト
もってねぇ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:44:07.52ID:vSk6GEEk
テレビの解説は松原良香か
高校時代に開誠館があったら入学してた可能性も
同じことが青島監督にも言えるが
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:44:29.73ID:o+eDme1a
すげえヘッドだが
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:44:48.45ID:uNEFWB5L
聖和がどんなサッカーなのか見てみたけど繋ぐバルサスタイルなのね
育成年代なんだからこれはこれで良いと思うが
まあ勝てないわな
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:45:14.00ID:AJulvVwu
履正社も無慈悲
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:45:19.66ID:YQXFT5pi
オサレオウン6点目
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:45:32.81ID:vCDhYpA8
名顕はロマンがあるな
川崎はただうまいやつは埋もれるけど一芸ある選手が上手くなればモノになりそう
永長はまだ出てこないが
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:45:32.85ID:uflzJBKY
国見今何があったw
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:45:41.46ID:UfIv7qSb
おいおいまだ勝ってないぞ大津w

PK戦が待ってる
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:45:41.91ID:3PvAkmx2
あーあwww
このキーパー怪しかったんだよ浜松www
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:45:48.97ID:/qbcfbFu
大津キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:45:49.94ID:GkdG3poL
大津追いついたー!!
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:45:51.70ID:IlMUOyKe
国見、尚志はPKだなこれ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:46:02.80ID:vSk6GEEk
やっぱりクリアーボールをプレゼントしたミスから繋がれての失点だな
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:46:02.83ID:SGVcrabS
チャージやろ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:46:02.86ID:hHLoDOdi
ちゅうまん
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:46:27.99ID:uflzJBKY
PK戦は今年のテーマ。
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:46:40.11ID:gbp2OOUj
南の息子、大津の控えという事はプロにはなれないんか。
残念だな。
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:46:49.27ID:UfIv7qSb
うんファールっぽかったよな
でもこの大会余り厳しく取ってない印象
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:46:55.47ID:jQs+0/jA
盛岡はリトリートしすぎだな。
しかし履正社の10番うまいな
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:47:18.32ID:uNEFWB5L
>>412
静学スタイルか
それも良いじゃない
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:47:25.10ID:uflzJBKY
PKかぁ・・・
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:47:31.59ID:/qbcfbFu
香川西のGK悔い無し顔いいね
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:47:43.82ID:IlMUOyKe
国見、尚志はどっちが上がっても青森山田にチンチンにされるんじゃ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:47:54.17ID:uNEFWB5L
ロングスローの勝利
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:47:59.11ID:gbp2OOUj
浜松は中部地方最後の希望の星なんだから勝てよ。
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:48:13.70ID:BC8B+82x
>>452
チンチンに出来るほど今年の青森山田は強くないと思ってるんだけどどうなんだろう
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:48:25.52ID:UfIv7qSb
やらかしたあああ

あーあ大津最後に決めれずPK負けしそう
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:48:29.31ID:gbp2OOUj
ロングスロー無敵説
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:48:31.52ID:3PvAkmx2
浜松ATでやられそう
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:48:38.00ID:o+eDme1a
藤沢辛勝だな
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:48:43.36ID:QHusWrdi
ロスタイムで同点に追いつかれるとかエスパルスかよ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:48:44.35ID:BC8B+82x
浦和駒場には鈴木啓太の宇宙開発の跡がね…
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:48:49.05ID:oBeFk0/A
大津w どさくさ紛れのゴール
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:49:01.01ID:Oh429YAB
履正社強すぎ
チームとしての完成度が高い
セットプレーも良いし穴がほぼ無し
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:49:01.26ID:Om7+vAfy
香川西大敗したけど、明日から来年なのはよかったな
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:49:05.16ID:XmCfk5HM
プレミアEAST 青森山田、前橋育英
プレミアWEST 履正社、大津

来年プレミア昇格 尚志、昌平、米子北、神村学園
参入POで負けて昇格逃す 日本文理、浜松開誠館、岡山学芸館
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:49:10.34ID:uflzJBKY
さー、PK戦始まるぞ国見
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:49:16.75ID:SGqWS0aq
日大藤沢勝利

森重がCBにいるほうがバランスいい気がする。ビハインドでスーパーサブ使って森重と並べないの?と思ったけど
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:49:30.83ID:vSk6GEEk
開誠館は後半入ってからずっと後手に回ってたからなあ

延長無いのか
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:49:31.53ID:GkdG3poL
国見はまたPKなんか
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:49:57.87ID:uflzJBKY
延長戦あってもいいよな。
PK戦が多発する。
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:49:58.66ID:uNEFWB5L
守ってセットプレーで点を取るのが一番強いよな
糞だけどw
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:49:59.10ID:oBeFk0/A
高校生の体力考えればPKでよろし。
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:50:17.57ID:hpKeTFVx
大津の駄目なパターンが詰め込まれたような試合だった
ここでPK負けするのが大津なんだが、果たしてどうなるか
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:50:23.53ID:UfIv7qSb
>>498
プレミアにいる高校って明らかに強いはずなのに
青森山田以外選手権でそのまま結果を出すチームって少ないよなあ
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:50:34.87ID:uflzJBKY
過密日程だからPK戦が良いか。
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:50:45.61ID:L8Ep3Gsh
>>513
ただでさえ日程的にきついのに無理だろ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:50:57.39ID:bS/cD+YM
延長なしで即PK戦だから高校サッカー出身の選手はPKが上手い
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:51:18.73ID:BC8B+82x
>>516
そう
駒場で昌平vs前橋育英
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:51:20.72ID:3PvAkmx2
W杯のあれを見て、日本サッカーのPK戦はどう変わるのか
あるいは変わらないのか
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:51:43.29ID:uNEFWB5L
森重の適正はCBなのか?
でもこの先プロのCBではスピードが足りないかもな
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:52:06.84ID:BC8B+82x
サイドネット
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:52:27.54ID:VgN6ZkPI
大津これで楽に勝てるな
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:52:30.34ID:IlMUOyKe
尚志の10番決めたけど、国見のGK読めてるやん
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:52:43.54ID:iMDA7xtC
PK上手いなあ。代表よりうまいやん
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:52:48.81ID:uflzJBKY
しょうし ○
国見   ○
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:52:52.60ID:BC8B+82x
触ったけどー
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:53:06.37ID:BC8B+82x
>>550
タキ…
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:53:06.91ID:gbp2OOUj
試合時間をずらしてほしい。
多すぎて全てを追えない。この見逃した感がパネー。
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:53:36.88ID:vSk6GEEk
ちなみに女子

常葉大学附属橘高校(東海2/静岡) 0-1 藤枝順心高校(東海1/静岡)

もったいない試合
同じ地区の対戦は離した方がいいなあ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:53:41.55ID:uflzJBKY
尚志 ○○
国見 ○
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:53:56.51ID:lgc/fWjL
埼玉のヒエラルキー

昌平>>>>浦和ユース>>>大宮ユース>>>>その他
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:54:12.82ID:vSk6GEEk
うおおおおおおおおおおおおおお
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:54:23.17ID:PtA4egTs
中国人のサッカーファンって高校サッカーが大好きらしいな
ハイライトとかドキュメンタリーとかビリビリで人気だわ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:54:24.51ID:3PvAkmx2
うおおお止めた
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:54:32.56ID:uflzJBKY
尚志 ○○
国見 ○○
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:54:36.46ID:/qbcfbFu
テイジンCMは年末年始を感じさせる
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:54:38.77ID:eXLGR3Mx
とめたw
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:54:42.61ID:/6/cVtG1
>>574
Tverよりだいぶ早いな
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:54:47.33ID:BC8B+82x
大津散るか
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:54:53.47ID:uflzJBKY
高校生PKうめーなw
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:54:53.44ID:UfIv7qSb
ここ届くの素晴らしい
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:54:56.52ID:GkdG3poL
やらかしたGK止めたー
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:55:00.35ID:L8Ep3Gsh
Jリーグは90分以内の勝利で勝ち点3、引き分け後にPK戦の勝ちで勝ち点2、PK負けで勝ち点1でいいだろ

なおJから代表に入るのが困難な模様
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:55:07.22ID:vSk6GEEk
ぎりぎりwww
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:55:10.94ID:kl4Qbu1Z
大津 ×
浜松 〇
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:55:14.93ID:3PvAkmx2
www止められただろ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:55:33.26ID:uflzJBKY
尚志○○○
国見○○
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:55:55.70ID:6LZWVn9m
全員決めてるPKって久しぶりに見る
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:55:55.79ID:UfIv7qSb
>>605
ノノTV見て来い
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:55:58.71ID:kl4Qbu1Z
大津|×〇
浜松|〇
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:56:01.13ID:iMDA7xtC
>>605
Jリーグでやるのは全く意味ないんだよなあ。
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:56:01.33ID:3PvAkmx2
お、コロコロ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:56:02.55ID:kl4Qbu1Z
大津|×〇
浜松|〇
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:56:17.94ID:vSk6GEEk
陰になってGK見やすくなったかね
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:56:31.81ID:5bz+1H53
>>616
大津は新2年もガンバユースと熊本ユースに県内の超有力株取られたし、正直今後は落ちるだけだと思ってる
特にU16代表の道脇が大津選ばなかったのは相当きつい
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:56:38.20ID:kl4Qbu1Z
大津|×〇
浜松|〇〇
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:56:48.80ID:3PvAkmx2
ナイスPK
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:56:59.10ID:iMDA7xtC
国見のキーパー当たってたもんなあ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:57:04.21ID:uflzJBKY
尚志○○○×
国見○○○
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:57:08.02ID:UfIv7qSb
浜松に肥後
まあダチョウの肥後も沖縄か
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:57:15.25ID:TvEpE+0k
日体柏順当ならどこまでが限界?全試合順当すぎて上はきつそう
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:57:25.32ID:kl4Qbu1Z
大津|×〇 〇
浜松|〇〇
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:57:25.81ID:/qbcfbFu
PK戦最強伝説国見か
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:57:32.37ID:UfIv7qSb
>>639
何で?
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:57:37.34ID:3PvAkmx2
おおコイツもうめえ大津
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:58:07.74ID:uflzJBKY
国見のキーパーは強そうだもんな。
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:58:12.90ID:kl4Qbu1Z
大津|×〇〇
浜松|〇〇〇
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:58:21.78ID:3PvAkmx2
青嶋ハゲちらかってんな
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:58:34.07ID:IlMUOyKe
国見勝ったー
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:58:35.04ID:uflzJBKY
宇宙開発で終了。
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:58:35.81ID:BC8B+82x
国見勝ったあああああ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:58:36.65ID:UfIv7qSb
大津は同点で喜び過ぎたな
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:58:36.79ID:6LZWVn9m
バッジョった
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:58:40.49ID:iMDA7xtC
PKガチ勢も大満足だな
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:58:41.43ID:/qbcfbFu
国見キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:58:43.66ID:GkdG3poL
国見やるなー
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:58:45.77ID:gbp2OOUj
>>644
トップ昇格した道脇か。
良い素材だ。ロアッソは上手に育てて欲しいぞ。
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:58:58.73ID:vSk6GEEk
上の両隅に確実に蹴る

さえできれば誰でもPK入れられるってW杯のときに誰か解説言ってたな
なんでこの練習しないんだろう?
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:59:11.56ID:kl4Qbu1Z
大津|×〇〇〇
浜松|〇〇〇
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:59:44.60ID:gbp2OOUj
国見は復活したか。
鹿実の復活はねーの?最近どうよ?
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:00:00.81ID:kl4Qbu1Z
大津|×〇〇〇
浜松|〇〇〇×
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:00:10.18ID:IlMUOyKe
尚志の5人目はロベルトバッジョを思い出したぐらい上に外したな
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:00:10.81ID:3PvAkmx2
助走短かった
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:00:11.00ID:vSk6GEEk
逆にやばくなった
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:00:11.74ID:5bz+1H53
>>714
高1でプロ契約なんて普通は無い
おそらく素材が良すぎて「大津行く、ロアッソに残ってほしいならプロとしてすぐに使って欲しい」位の条件があったんじゃないかと
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:00:38.21ID:BC8B+82x
アツすぎる展開
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:00:40.73ID:rcEzU0Yl
>>490
弱い
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:00:42.48ID:vSk6GEEk
>>728
そのメンタルを練習繰り返して強化する
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:01:05.06ID:6LZWVn9m
A代表でもPK下手なGKおるやん
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:01:05.57ID:/6/cVtG1
PKで負けたら80分で勝てなかったことを悔やむだけ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:01:15.72ID:kl4Qbu1Z
大津|×〇〇〇〇
浜松|〇〇〇×
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:01:16.67ID:uflzJBKY
>>759
フルマッチ戦った後にPK練習やるしかないか。
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:01:26.03ID:L8Ep3Gsh
地上波しか見てなかったけど、TVerでも放送してたのか
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:01:29.60ID:3PvAkmx2
こわww
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:01:35.20ID:vSk6GEEk
>>759
そこを交代選手で
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:01:42.72ID:UfIv7qSb
コケると言うフェイントだよ!!!
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:01:48.96ID:BC8B+82x
あぶなww
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:01:57.24ID:GkdG3poL
おーずっこけたのに
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:02:06.71ID:wiO75UOy
試合終了

尚志vs国見
0-0(PK3-4)

国見が17年ぶりの3回戦進出
尚志は女子部も今日の2回戦で敗退
皆さんお疲れ様でした
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:02:07.83ID:gbp2OOUj
>>744
いつものことだ。
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:02:07.98ID:kl4Qbu1Z
大津|×〇〇〇〇|4
浜松|〇〇〇××|3
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:02:29.74ID:BC8B+82x
サッカーやったことない奴ほど「PKは端に蹴れば決まるのになんでやらないの?」とか言う
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:02:32.29ID:uNEFWB5L
高川のセットプレー面白いな
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:02:41.03ID:DP23yOeu
大津ほぼ負けだったのによく勝ったな
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:02:44.24ID:oBeFk0/A
静岡 足が 縮こまった。
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:02:44.21ID:qXaWL6cU
大津きたーーー
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:02:44.51ID:/qbcfbFu
大津キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:02:45.86ID:GkdG3poL
あーあー浜松…
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:02:49.07ID:UfIv7qSb
まさか!!!
この負けはキツい
後半ATまで勝ってたのにこれは辛いわ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:02:50.39ID:L8Ep3Gsh
>>798
まじか……いい時代だな
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:02:59.96ID:3PvAkmx2
んなあああああああああ
所詮静岡クォリティだったかぁ(ノ∀`)
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:03:06.01ID:/6/cVtG1
PKで負ける方が大体いいチーム
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:03:06.78ID:xc4bTSAR
大津ギリギリで踏ん張ったな
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:03:08.65ID:/qbcfbFu
九州PK最強伝説
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:03:12.16ID:vSk6GEEk
ということで
今年もまた静岡県民の目は藤枝順心への応援へと行くのであった
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:03:59.44ID:DP23yOeu
>>843
世代代表だからな
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:04:18.57ID:UfIv7qSb
正直試合通じて浜松の方が良かったよなあ
でも勝ち切れずPK戦で敗退トーナメントは本当残酷だ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:04:24.87ID:uNEFWB5L
ここまで番狂わせの少ない大会だな
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:04:25.78ID:3PvAkmx2
まああんな時間に追いつかれるくらいのチームだしな
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:04:26.65ID:xc4bTSAR
ここまで波乱もなく順調な大会だな
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:04:28.05ID:5bz+1H53
途中で書き込んでしまった

>>765
確かね
高校に行ったら良くも悪くも高校生レベル止まりの環境だし、将来を見据えて敢えてロアッソを選んだのは有ると思う
高1でプロ契約、来シーズンJ2でプロデビューから出番重ねたほうが、同じ世代の「高校生」よりは確実に伸びに差が出るし
そんで高校卒業とともに海外に行く、と
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:04:28.43ID:/qbcfbFu
初戦はとにかく勝てばいい
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:04:44.90ID:/6/cVtG1
>>845
この最後のキッカーが真ん中蹴られるメンタルが
日本人には必要だよね
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:05:20.66ID:/qbcfbFu
>>856
それはそれで面白いよね
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:05:30.29ID:uNEFWB5L
>>861
止められたら壮絶に叩くくせにw
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:05:38.33ID:vSk6GEEk
>>807
というかあそこを狙って蹴ってる選手がほとんどいないこと自体が疑問
実際にそれなりの人数が蹴っていて外してるならまだ分かるけど
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:05:45.30ID:gbp2OOUj
中部も山陰も四国も全滅か。辛いな。
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:05:49.76ID:/qbcfbFu
>>863
トーナメントの話よ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:06:05.81ID:DP23yOeu
内容は浜松だったのにな。あそこまで追い詰められて内容でも負けてるのになんだかんだで勝つあたりは凄えわ。
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:06:21.57ID:/6/cVtG1
>>866
それでも蹴れるっていうのがメンタルだろ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:06:47.02ID:ZtzsWW09
>>861
真ん中決められるとキーパーも読みに迷いが生じるから有効なんだよな
しかし日本代表で真ん中蹴れるのは本田くらいしかいない
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:06:52.97ID:IlMUOyKe
長崎県民だから国見応援してたけど
プレミア昇格チームにPK勝ちって番狂せじゃないの?
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:07:38.54ID:UfIv7qSb
W杯で敗退してるだけでアジア杯では勝ってる
結局PK戦なんてその時のメンタルでしかない
だから練習のしようなんて無いんだわ
むしろメンタルトレーニングを導入した方がいい
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:07:51.88ID:gbp2OOUj
>>859
トップ昇格はいいが、スタメンで出られるんか?
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:08:03.06ID:vSk6GEEk
明日の広瀬すずに期待だ!
それじゃ!
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:08:26.82ID:/qbcfbFu
>>878
功績が偉大すぎる
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:09:01.66ID:5bz+1H53
>>882
練習環境自体もプロ水準だから、それだけでも違うんじゃない?
来年の熊本はまともなセンターFW居ないから出番は割とあると思うし
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:09:18.98ID:twoBfvcH
PKの上手い下手というよりメンタル的な部分で高校サッカー組のがユース組より強いというのは昔から言われてるけど日本人のメンタルがそもそもそこまで強くないので国民性的なのを変えるしかないと思う
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:09:26.24ID:UfIv7qSb
>>882
5人交代時代にスタメンはそこまで重要じゃないし
16歳の新人がスタメンで出れるほどJ2は甘くない
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:09:49.05ID:gbp2OOUj
PKとか1度もしたことねーや。
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:10:45.79ID:/qbcfbFu
2日は全試合好カードだな
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:10:58.56ID:5bz+1H53
>>892
ボールに向かってちゃんと競り合ってた、と判断されたからじゃない?
あれで小林の肘なりが動いてたらファール取られたと思うけど
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:11:17.74ID:gbp2OOUj
>>887
大木監督なら託しても悔いは無いかもなあ。確かに。
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:11:36.31ID:IlMUOyKe
>>885
それには同意するけども。
長崎県リーグ2位よ。。
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:12:28.66ID:5bz+1H53
>>896
昔の大木だと、それこそ指宿とかハーフナーマイクみたいな長身である利点を自ら潰すタイプに仕上げただろうけど、
今の大木はセンターFWはセンターFWらしい性能を求めるし、育成面はたしかに楽しみよね
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:12:30.77ID:/6/cVtG1
>>888
PKはどこに蹴るかを誰かが指示してあげたら
メンタルの問題ならそれで解決すると思うわそれを選手が許容するかどうか
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:13:26.62ID:vLakoAYe
12/31 2回戦
青森山田〇 1-0 広島皆実●
山梨学院● 2-3 神村学園〇
佐野日大〇 1-0 奈良育英●
鹿島学園● 2-3 岡山学芸館〇
高川学園〇 2-0 富山第一●
丸 岡 ● 0-2 日体大柏〇
昌 平 〇 3-1 近江●
成立学園● 0-1 日本文理〇

福島尚志 ●0-0(PK3-4) 長崎国見〇
日大藤沢 〇2 -1 鳥取米子北●
盛岡商 ● 0-6 履正社〇
近大和歌山● 1-3 東京A國學院久我山〇
京都東山〇 4-0 宮城聖和学院 ●
秋田明桜● 0-1 福岡飯塚 〇
前橋育英〇 6-1 四国学院大学●
浜松開誠館● 1-1 (PK3-4) 大津〇


3回戦 1/2
12時05分
日大藤沢 神村学園
佐野日大 履正社
日体大柏 飯塚
昌平 前橋育英

14時10分~
青森山田 国見
岡山学芸館 國學院久我山
高川学園 東山
日本文理 大津

3回戦も目が離せない好カード揃いだ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:14:21.12ID:/qbcfbFu
>>897
次はプレミアEAST4位の山田だね
俺も応援するよ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:15:01.59ID:gbp2OOUj
中部地方サッカー界に日が昇る日がいつの日にかくるのか?それとも永遠に来ないのか?
とくに愛知、岐阜、三重、お前らなんとかせーや。
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:15:46.89ID:x1rWbsRV
1/2(月・休)
 12:05
日大藤沢(神奈川) vs 神村学園(鹿児島)  等々力
佐野日大(栃木) vs 履正社(大阪)  駒沢
日体大柏(千葉) vs 飯塚(福岡)  柏の葉
昌平(埼玉) vs 前橋育英(群馬)  浦和駒場
 14:10
青森山田(青森) vs 国見(長崎)  等々力
岡山学芸館(岡山) vs 國學院久我山(東京A)  駒沢
高川学園(山口) vs 東山(京都)  柏の葉
日本文理(新潟) vs 大津(熊本)  浦和駒場
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:16:51.05ID:IlMUOyKe
>>902
ありがと
どこまでやれるのか楽しみよ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:16:55.10ID:gbp2OOUj
>>904
今日の試合ではちゃんと強かった。
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:18:46.88ID:4K7Z2YFj
やれやれ、今頃国内サッカー板じゃどこぞの自己中オタクが相手を雑魚呼ばわりしてるんだろうな
どことは言わないけど
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:19:46.81ID:IlMUOyKe
>>910
ドメサカにそん奴がいるのかw
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:20:10.54ID:gbp2OOUj
明日は高校ラグビーで明後日は高校サッカーか。
どこにも行く予定は全くないけど非常に楽しめる年末年始で嬉しいな。
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:20:55.77ID:UfIv7qSb
>>905
面白そうな試合多いなちょっと前まで
この試合のほとんどが見れなかったって恐ろしい
日テレってとんだコンテンツ殺しだったな
テレビの独占なんて実は害悪でしかない時代
ネットの時代になって本当良かった
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:22:30.89ID:/6/cVtG1
>>913
まぁ撮影してるのはTV局なんですけどね
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:22:48.32ID:UfIv7qSb
>>912
今夜の久保や三笘vs冨安をそこに入れないなんて
本当楽しい年末年始だわ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:24:22.05ID:gbp2OOUj
>>916
すまん、海外サッカーには全く興味ないんだ。
でもせっかく教えてくれたから観ることにする。ありがとう。
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:29:59.26ID:4K7Z2YFj
>>911
ID:7ZgrdVR/0で調べてみ
試合の半分以上ビハインドでこれだから
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:30:17.93ID:Qs9iJOdA
>>905
専スタなくて残念。
そういえば今回フクアリなかった。
組み合わせ無関係にフクアリ行ってサマナラのナンカレー食うのが楽しみだったのに。
0920kanagawaken
垢版 |
2022/12/31(土) 16:45:00.30ID:uR5dkrbI
日藤は和倉チャンプ。
実力はあの東山と互角かやや上。
米子を破っても全く不思議はない。
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 16:54:13.67ID:FIRY6jM3
昌平前橋育英 勝った方が優勝かな
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 18:48:40.49ID:VOZyjFGX
サッカー場を使え全国大会だろ、全国まで来て陸上競技場はなしだろ!
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 21:51:19.09ID:tS9ta/Jr
このスレの前評判見るとこんな感じかな?

S 青森山田
C 国見
B 日大藤沢
S 神村学園

C 佐野日大
A 履正社
B 岡山学芸館
B 国学院久我山

C 高川学園
A 東山
B 日体大柏
B 飯塚

A 昌平
S 前橋育英
B 日本文理
A 大津
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:04.76ID:KJe/UqLW
青森山田の実況してたの誰だろ
ひどすぎて途中で見るの無理だったわ
精神的な話とかそんなのお前の受け止め方とかどうでもいいんだわ
サッカー見させてくれよ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 23:26:26.15ID:kcvbYg4k
>>926
全くもって大した相手とやってないのによく評価出来るね
頭お花畑?
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/02(月) 08:00:04.18ID:zumc3kg0
16強格付

A青森山田 前橋育英 昌平 履正社
B神村学園 日体大柏 東山 日大藤沢
C大津 久我山 日本文理 岡山学芸
D佐野日大 飯塚 国見 高川学園
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/02(月) 11:55:43.67ID:Wq9cT1sL
>>936
どちらかが微妙なところに落とされるぐらいなら早い段階でぶつかってくれた方が楽しめるという考え方もある
一発勝負のトーナメントは何が起こるか分からないからな
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/02(月) 11:56:29.67ID:2Jr+1x+X
1/2(月・休)
 12:05
日大藤沢(神奈川) vs 神村学園(鹿児島)  等々力  解説:水沼貴史 実況:村上幸政
佐野日大(栃木) vs 履正社(大阪)  駒沢  解説:井原正巳 実況:松原綾典
日体大柏(千葉) vs 飯塚(福岡)  柏の葉  解説:都並敏史 実況:ラルフ鈴木
昌平(埼玉) vs 前橋育英(群馬)  浦和駒場  解説:城彰二 実況:瀬藤亮太
 14:10
青森山田(青森) vs 国見(長崎)  等々力  解説:中澤佑二 実況:川畑一志
岡山学芸館(岡山) vs 國學院久我山(東京A)  駒沢  解説:北澤豪 実況:伊藤遼
高川学園(山口) vs 東山(京都)  柏の葉  解説:中田浩二 実況:越崎成人
日本文理(新潟) vs 大津(熊本)  浦和駒場  解説:福田正博 実況:山崎誠
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/02(月) 11:57:00.93ID:vZqpWy/L
さて、今日はどこ見るかな

前橋か神村と山田国見にするか
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/02(月) 12:05:23.82ID:vZqpWy/L
はじまた
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/02(月) 12:05:25.48ID:2Jr+1x+X
ハジマタ
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/02(月) 12:06:15.08ID:2Jr+1x+X
笑福亭昌平
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/02(月) 12:06:39.97ID:2Jr+1x+X
もう城の解説は虚心に聞くことはできない
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/02(月) 12:07:06.47ID:2Jr+1x+X
中出し王
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/02(月) 12:07:07.39ID:FYZdo50v
ショウヘイは縦へのこだわりがすごいな
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/02(月) 12:08:02.02ID:vZqpWy/L
きたあ
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/02(月) 12:08:02.23ID:FYZdo50v
おおおおおおおおおおおおおおおおお
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/02(月) 12:08:10.34ID:gPqEdNSV
はぁー
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/02(月) 12:08:23.17ID:2Jr+1x+X
チャレンジキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/02(月) 12:09:36.38ID:RqhO/CNL
昌平イケイケだな
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/02(月) 12:10:03.64ID:vZqpWy/L
>>976
まあしゃーなし

でなければ1対1だし、最初はよく止めた

結果論から改善点があるとすれば、出るのが遅かったくらい
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/02(月) 12:10:35.79ID:2Jr+1x+X
森重と柏木のハイブリッド
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/02(月) 12:11:43.50ID:RqhO/CNL
昌平上手いけどドリブルに頼りすぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 51分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況