X



メシ専★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:49:49.63ID:4paW9mMj
このスレで終わりましょう!
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:50:11.31ID:Tn7cvZPl
ダイブだったんだよねw
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:50:13.64ID:bqPYTM/Y
>>1
ブラボー!
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:50:27.90ID:crYhcDzb
>>1
すばら!すばら!
コテュラム糞でしょ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:50:39.20ID:N7roP4Xs
よく立てたね
いいことじゃん
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:51:14.32ID:crYhcDzb
11スレ目も必要な気がするんだよね俺の勘は間違ってない
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:05.30ID:N7roP4Xs
決勝も延長とか勘弁して欲しいというのはある
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:28.78ID:crYhcDzb
mバペくん1大会でクリロナの通算超えて欲しいっすね
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:11.60ID:Ip2DywKI
メシア10記念カキコンフフ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:23.36ID:bqPYTM/Y
前半7分だったならもうちょいあるでしょ(笑)
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:32.68ID:xvw7fUgF
はぁっぷん!?
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:36.83ID:crYhcDzb
ハップン!?
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:38.02ID:Tn7cvZPl
>>21
そのままカタールに住むから、あんまりね
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:56.14ID:crYhcDzb
永井て
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:56.60ID:crYhcDzb
永井て
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:54:11.14ID:GijXGZYB
>>29
カタール国民の7割くらい出稼ぎ労働者って聞いたことあるんだよね
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:54:14.98ID:N7roP4Xs
ディマリアくん下げた意味あった?
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:54:15.00ID:bqPYTM/Y
ディ・マリアくん大丈夫ですか?
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:54:40.18ID:GijXGZYB
アイツ興奮しすぎてめまいを起こすとか
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:54:41.37ID:bqPYTM/Y
アイツ体調不良大正解
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:54:46.25ID:Tn7cvZPl
アイツ体調不良 大正解w
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:54:47.94ID:xvw7fUgF
アイツはどうしたのかな?
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:54:54.64ID:crYhcDzb
俊さんが藁人形打ったからですか?
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:56:35.28ID:GijXGZYB
もうアルゼンチンくん足の踏ん張り効いてなくてすぐペシャるようになってきたんだよね
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:56:36.81ID:4paW9mMj
種なら
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:56:37.83ID:Tn7cvZPl
種!
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:56:43.10ID:crYhcDzb
もうこれ怪物ってより恐竜でしょ笑
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:56:51.34ID:N7roP4Xs
usbなら決めてたんだよね
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:57:04.73ID:Tn7cvZPl
1人しか替えず に負けたら 監督無能でしょ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:57:21.19ID:4paW9mMj
ジルーくん正解
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:57:23.37ID:N7roP4Xs
ジルー大正解
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:57:39.01ID:bqPYTM/Y
アイツうるさい!
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:57:41.28ID:Ip2DywKI
ジルーくん正解ンフフ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:57:47.72ID:crYhcDzb
ロメロ介護力半端ないすね
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:58:04.35ID:Tn7cvZPl
アイツ立ち眩み大正解
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:58:10.08ID:N7roP4Xs
黒人くん大正解
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:27.79ID:Tn7cvZPl
種!
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:30.71ID:4paW9mMj
種なら
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:36.22ID:N7roP4Xs
えげつないシュート大不正解
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:53.20ID:xpuIjqCs
延長してもいいしむしろそう(PK戦まで)しろって言われてるんだけど、行くと月曜日がいるんだよ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:00:38.58ID:IbKWDBLJ
プレーオンした方が良かったでしょ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:01:30.44ID:bqPYTM/Y
面白すぎでしょ(笑)
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:01:45.01ID:rjuUo1wl
延長は正解じゃないけど近い
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:01:50.60ID:Tn7cvZPl
イエース!
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:02:13.12ID:GXxbGhpn
アイツもうメッシアニスタでしょ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:02:20.09ID:Tn7cvZPl
結局は、10番だよな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:02:42.51ID:crYhcDzb
>>100
ンフフ規則正しいっしょ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:02:58.89ID:SF/4Bv5A
ていうかアルゼンチン負けてほしいんだよね
メシアもメッシアもワールドカップではカス無冠で終わってほしいんだよね
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:04:07.34ID:xvw7fUgF
エムバペくんエロマッサージ正解
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:05:35.51ID:xvw7fUgF
アイツ✕いい子とか…(泣)
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:06:02.17ID:crYhcDzb
>>115
また日本人ホテルマンに八つ当たりしてもらって ドッ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:06:20.11ID:4paW9mMj
>>125
言うまでもない
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:10:13.01ID:crYhcDzb
頼れよ!
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:10:31.05ID:bqPYTM/Y
ていうか寒い
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:10:42.02ID:GijXGZYB
メッシアもうヘロヘロなんだよね
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:10:53.92ID:Tn7cvZPl
ラウタロさんは何故使われないのかな?
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:11:11.81ID:crYhcDzb
>>129
俺なんか室内でマフラー巻いてる天然記念物だよ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:30.61ID:crYhcDzb
タクミ?俺はタキだと思うけど
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:14:26.20ID:crYhcDzb
カンボジア&ホルンのみなさん「愚将の考えはいらないんだよ!」
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:14:57.49ID:bqPYTM/Y
サンドイッチ5ってなんなの!?
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:15:24.63ID:crYhcDzb
イナズマジュンヤより意味不明ですね
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:15:34.53ID:bqPYTM/Y
>>142
おならいっぱいでそうなんだよね
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:15:59.88ID:crYhcDzb
>>142
さやえんどうはいいよ、野菜だよ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:16:29.20ID:GijXGZYB
今のカードでないんすねぇ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:16:32.90ID:crYhcDzb
世界選抜何回言うんすかね
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:17:37.94ID:Tn7cvZPl
オランダ相手には高さボロ負けだったんだよね
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:17:48.52ID:bqPYTM/Y
もういいよ🍄
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:17:54.48ID:ce/3zhc+
12番くんコネコネ大正解
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:17:56.97ID:xvw7fUgF
おっそい!オフサイドおっそい!
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:18:12.77ID:4paW9mMj
ラウタロくんがやってくれるんだよね
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:18:43.26ID:Ip2DywKI
メッシアだけは意地でも下げないのはンフフですね
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:19:56.14ID:crYhcDzb
イカルディくんは前回選ばれなかったのにラウタロくんは選ぶんすね
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:20:27.76ID:bqPYTM/Y
くっさい!>>158くんくっさい!
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:20:47.33ID:crYhcDzb
>>158
お前タカシイヌイやな
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:21:15.66ID:crYhcDzb
>>163
なんだと思う?
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:21:18.76ID:bqPYTM/Y
ダイレだろ!
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:21:29.94ID:ce/3zhc+
よく止めたねいいことじゃん
アルゼンチンはどうしたのかな?
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:21:32.35ID:4paW9mMj
よくブロックしたねいい事じゃん
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:21:48.01ID:crYhcDzb
これ外すと勝てないっしょ笑
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:22:08.53ID:GijXGZYB
もうメッシア以外のシュートは入らない永遠にね…
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:22:15.16ID:Tn7cvZPl
正解
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:22:19.16ID:ce/3zhc+
アルゼンチン大大大正解
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:22:32.69ID:bqPYTM/Y
太郎くんPK戦で正解しそうで楽しみですね
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:23:09.91ID:crYhcDzb
長靴所属のストライカー駄目すぎっしょ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:24:05.74ID:SF/4Bv5A
あとはアイツも言ってたけどサラダからまず食べるんだよね
キャベツの千切りを先に食べてほしかったというのはある
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:24:13.65ID:crYhcDzb
歯も磨いたほうがいいよ、そう言って4本の銀歯を輝かせました
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:25:06.30ID:GijXGZYB
マクロンくん暇すぎでしょ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:25:15.98ID:crYhcDzb
カマヴィンガくんが目立つのは髪型だけだ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:25:35.52ID:4paW9mMj
ガイジン国はPK戦になったら結構外しそうなんだよね
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:26:02.87ID:xpuIjqCs
アイツもう安太郎でしょ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:26:03.51ID:ce/3zhc+
>>188
それがどうした彼は糖尿だ!
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:26:08.97ID:Tn7cvZPl
トレゼゲさんがすげえジジイになったんだよね
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:26:40.35ID:crYhcDzb
でもアイツがいれば松木さんもういらないっしょ笑
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:26:51.00ID:xvw7fUgF
トレゼゲットくんジジイだな
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:27:07.44ID:xvw7fUgF
種なら
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:27:07.66ID:ce/3zhc+
種なら
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:27:30.74ID:crYhcDzb
バルテズさんはいないのかな
俊さんがいるから逃げたのかな
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:27:49.64ID:xvw7fUgF
ふざけた>>197ですねぇ〜これねぇ〜
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:28:03.41ID:Tn7cvZPl
熱すぎるんだよねw
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:28:04.82ID:bqPYTM/Y
ンフフ
オフサイドでしょ(笑)
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:28:21.25ID:Tn7cvZPl
わーわー
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:28:44.96ID:GijXGZYB
VARだろ!VAR!
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:28:45.63ID:bqPYTM/Y
全然オンだったんだよね
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:28:46.98ID:crYhcDzb
ンフフルフフフフフ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:28:51.03ID:Tn7cvZPl
メッシアさん 神でしょ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:28:52.62ID:ce/3zhc+
アルゼンチン大不正解
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:10.29ID:4paW9mMj
これはメシアなんだよね
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:10.65ID:crYhcDzb
俺こんなモヤモヤした決勝点はじめて
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:11.22ID:ce/3zhc+
結局は10番だよな
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:14.97ID:xpuIjqCs
目が覚めたんだよね
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:26.63ID:Tn7cvZPl
伝説のゴールでしょ 伝説の試合でしょ!
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:57.08ID:ce/3zhc+
マリアくん乙女大正解
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:59.38ID:GijXGZYB
やっぱりメッシア決勝ゴールシナリオだったんだよね
俺の感覚は間違ってなかった
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:30:01.69ID:crYhcDzb
なぁい!アイツのほうが目立ってムカつきますね
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:30:43.01ID:crYhcDzb
ディ・マリアくんもう想像妊娠してるでしょ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:30:48.38ID:Tn7cvZPl
サウジアラビア戦でオフサイドになりまくった
ラウタロさん

この時のために調整していたんだよね
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:31:26.55ID:GijXGZYB
>>238
メッシア(35) アイツ(36)

うーんうーん
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:31:52.17ID:ce/3zhc+
12番くんパスしろよ!パス!
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:32:03.42ID:Ip2DywKI
メッシアくん大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大不正解
何で俺の目から汗が流れてるのかな?
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:32:13.56ID:ce/3zhc+
orz
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:32:16.94ID:crYhcDzb
ここからmバベくんのハットトリックが見たいですね
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:32:48.68ID:ce/3zhc+
エムバペくんここでハットトリック決めたらもうスターでしょ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:02.71ID:crYhcDzb
バラン?結局はザボエラだよな、
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:58.50ID:crYhcDzb
アイツなんなの!?よくないっすよ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:34:01.06ID:bqPYTM/Y
ゲームでやけくそになったときみたいなタックルなんだよね
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:34:15.05ID:GijXGZYB
殺人タックルしといて起こそうとするの鬼畜でしょ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:35:40.27ID:Tn7cvZPl
大正解w
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:35:43.21ID:ce/3zhc+
アルゼンチン大大大正解
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:35:56.03ID:4paW9mMj
肘出すのは正解
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:36:03.68ID:bqPYTM/Y
うーーーーんこれは冷めるんだよね
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:36:05.71ID:ce/3zhc+
ジョースター家大正解
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:36:07.51ID:xvw7fUgF
>>269
GMだよ、じ・い・え・む わかる?
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:36:09.74ID:xpuIjqCs
もう寝かしてほしいというのはある
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:36:16.00ID:Tn7cvZPl
馬鹿なんだよねw

大戦犯でしょw
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:36:25.26ID:crYhcDzb
この試合なんなの!?おもしろすぎでしょ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:36:24.77ID:GijXGZYB
神の手失敗なんだよね

ンフフフ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:36:27.98ID:xvw7fUgF
ンフフ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:36:42.61ID:ce/3zhc+
俺がけるんじゃぼけ!
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:36:58.61ID:bqPYTM/Y
アイツ正解
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:37:03.24ID:Tn7cvZPl
見といてください!
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:37:11.15ID:ce/3zhc+
クリロナ煽り大正解
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:37:29.89ID:Tn7cvZPl
これ 名勝負として語り継がれる奴でしょw
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:37:36.70ID:crYhcDzb
結局は新GOAT🐐ェムバベだよな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:37:51.12ID:bqPYTM/Y
良いコースだねぇ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:37:54.32ID:xvw7fUgF
エムバペくん素晴ら!素晴ら!
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:38:21.47ID:crYhcDzb
クリロナくんの一人負けいいことじゃん
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:38:29.32ID:bqPYTM/Y
アイツ大正解
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:38:36.02ID:GijXGZYB
見えました!
PK戦でエムバペくんが外して敗退!これで終りましょう!
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:38:44.77ID:4paW9mMj
フランスの守備もぐっちゃぐちゃなんだよね
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:39:15.58ID:crYhcDzb
これ4-4あるでしょ笑
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:39:38.29ID:bqPYTM/Y
種なら
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:39:54.98ID:ce/3zhc+
決めろよ!
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:40:30.21ID:crYhcDzb
どんだけ嫌いなんすかエムバペくんのこと
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:40:49.75ID:GijXGZYB
ていうかさっきからアイツの謎理論全部外れてるんだよね
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:40:52.63ID:Tn7cvZPl
PK要員とか 負けフラグなんだよね
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:41:26.63ID:crYhcDzb
いかにも漫画のモブ顔っすね
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:41:37.54ID:4paW9mMj
>>332
預言者としては勝った!って出来るんだよね
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:41:42.30ID:ce/3zhc+
どっちにもワンチャンあるからハラハラしちゃう
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:41:59.53ID:EaxEAVqa
うーんうーん、こういうのがあるからシュートブロックのときは腕後ろに回すのJでさえ徹底してると思うんだけど
うーん、うーん
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:42:07.90ID:ce/3zhc+
手で止めた!?
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:42:14.31ID:4paW9mMj
フランスの守備やばすぎでしょ(笑)
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:42:43.20ID:bqPYTM/Y
ンフフ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:42:46.60ID:Tn7cvZPl
>>332
ここ最近はハズレばかりなんだよね
最初だけなんだよね

正解
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:42:56.95ID:4paW9mMj
なんなのこいつら!?
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:07.42ID:ce/3zhc+
ガイジン大正解
決めなきゃダメでしょ!
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:25.29ID:crYhcDzb
決めろよ!
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:36.60ID:bqPYTM/Y
太郎くんやばいでしょ(笑)
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:39.36ID:crYhcDzb
こっちも決めろよ!
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:40.03ID:GijXGZYB
メッシアとエムバペくん以外なんなの!?
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:43:58.45ID:4paW9mMj
化け物でしょ(笑)
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:44:00.76ID:xpuIjqCs
エムバペなんなの?
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:44:02.08ID:bqPYTM/Y
こっわい!エムバペこっわい!
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:44:05.50ID:ce/3zhc+
コネコネからのロスト大正解
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:44:18.12ID:crYhcDzb
もうこれPK.はメッシエムバペだけ競わせましょう
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:44:20.81ID:Tn7cvZPl
伝説の試合でいいと思う
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:44:34.96ID:ce/3zhc+
こんな試合見ちゃったよ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:45:11.95ID:crYhcDzb
楽しすぎてもう、15ふんやらせましょう!
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:45:46.57ID:Tn7cvZPl
正直 メッシアさんに優勝してほしいよな!
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:45:51.95ID:eOavs/bb
両チームのエースが活躍し合った時って最後に意外な奴が1点取って決まったりするんだけどそういうの無かったすね
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:45:52.57ID:ce/3zhc+
エムバペ以外のガイジンくんは大丈夫なんですかね
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:46:53.45ID:4paW9mMj
キーパーはアルゼンチンのほうが良さそうなんだよね
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:47:10.71ID:xpuIjqCs
メッシアくんPK外す流れありそうなんだよね
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:47:16.48ID:crYhcDzb
ラウタロくんが明暗分けるでしょうねンフフ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:47:38.88ID:bqPYTM/Y
1番手ラウタロくんにしましょう!
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:48:08.25ID:Tn7cvZPl
仮にこの試合が日本代表だったら
死ぬほど疲れていると思うんだよね
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:48:41.47ID:tqGEDFmD
笑いが足りないんだよね
両チームともGKを種にすれば笑顔になれると思う
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:48:46.69ID:Tn7cvZPl
エンバぺさん 最初に蹴るとか 鋼でしょ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:48:49.73ID:ce/3zhc+
俺がけるんじゃボケ!
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:48:57.91ID:4paW9mMj
エムバペくんなんなの!?
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:49:10.67ID:ce/3zhc+
種なら
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:49:20.74ID:bqPYTM/Y
明暗分かれそうなんだよね
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:49:29.35ID:xpuIjqCs
エムバペくんのメンタル異常でしょ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:49:30.73ID:Tn7cvZPl
外しそうなんだよね
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:49:34.70ID:GijXGZYB
うーんこれはメッシア危険ですねぇ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:49:49.60ID:crYhcDzb
アイツ大正解
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:49:50.30ID:bqPYTM/Y
そんなことはなかったんだよね
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:49:54.28ID:4paW9mMj
アイツあてにならないんだよね
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:49:56.60ID:ce/3zhc+
タフネスですね
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:50:01.13ID:Tn7cvZPl
凄すぎでしょw

どういうメンタルかな?
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:50:25.21ID:b+5QnpCK
アイツ外す外す願望が先行しててフランスニスタが俺キレしそうで怖いんだよね
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:50:26.93ID:GijXGZYB
メンタルお化けでしょ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:50:28.85ID:crYhcDzb
二人が戦犯にならないならもうラウタロくんですね
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:50:32.54ID:bqPYTM/Y
結局は反復横跳びだよな
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:50:37.02ID:Tn7cvZPl
コマンさん大正解

何かメッシアさん肩入れしちゃうよ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:50:39.02ID:4paW9mMj
エムバペくん以外何やってるのかというのはある
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:50:54.48ID:ce/3zhc+
駒野くんはもう許してあげてほしい
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:51:04.74ID:Tn7cvZPl
結局はコシュンだよな!
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:51:16.62ID:crYhcDzb
コスンみたいな子正解
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:51:20.51ID:4paW9mMj
2回目か3回目は真ん中なんだよね
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:51:35.29ID:xpuIjqCs
ディバラ!ディバラ!
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:51:41.00ID:Tn7cvZPl
八村さん
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:51:51.37ID:ce/3zhc+
顔色やばいでしょ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:52:11.23ID:bqPYTM/Y
ンフフ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:52:17.98ID:Tn7cvZPl
八村さん大正解
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:52:20.41ID:xpuIjqCs
エムバペ以外のフランスくんメンタル雑魚なんだよね
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:52:21.99ID:4paW9mMj
もう終わりなんだよね
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:52:43.24ID:bqPYTM/Y
アイツうるさい!
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:52:45.52ID:Tn7cvZPl
人間力の解説当たっていていいことじゃん
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:53:18.84ID:crYhcDzb
アイツ調子乗りすぎでしょ笑
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:53:32.99ID:YzaM9SyJ
ガイジン国を成敗したメッシア
実質2002年のリベンジ達成なんだよね
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:53:59.07ID:ce/3zhc+
12番もタフネスですね
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:54:00.16ID:crYhcDzb
アイツが高圧的アルゼンチンサポで腹が痛い
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:54:19.20ID:bqPYTM/Y
太郎ちゃんに蹴らせないとか…
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:54:21.45ID:ce/3zhc+
ジョースター家なんだよね
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:54:54.81ID:xpuIjqCs
メッシアくんおめでとう
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:54:56.74ID:Tn7cvZPl
メシアメシアメシア! 勝った!
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:55:07.01ID:crYhcDzb
セビリアはどうしたのかな?
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:55:16.12ID:4paW9mMj
結局はメッシアだよな
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:55:32.44ID:Tn7cvZPl
結局は、メシ専勝利の大団円だよな!
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:55:34.50ID:ce/3zhc+
ガイジンの国が負けて実質俊さんの勝ちってことで終わりましょう!
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:55:44.29ID:FDPlXtPQ
いくら払ったんかね、おめでとう
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:55:49.54ID:YzaM9SyJ
実質メッシアの中村俊輔選手優勝おめでとうございます!
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:56:04.35ID:bqPYTM/Y
結局は知ってた速報だよな
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:56:40.33ID:crYhcDzb
アイツもうルミ子が憑依してるでしょ笑
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:57:24.37ID:bqPYTM/Y
ていうかロリスくんPK戦正解
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:57:32.48ID:crYhcDzb
敗者エムバペくんを慰められるのは無職クリロナだけでしょンフフ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:57:38.96ID:xpuIjqCs
PK全員決めるとか…
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:58:40.23ID:YzaM9SyJ
>>494
ヴァンフォーレ甲府の選手って本当なの!?
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:59:07.35ID:GijXGZYB
>>493
ウーゴだろ!ウーゴ!
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 02:59:09.14ID:ce/3zhc+
イブラもくん
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:00:02.79ID:crYhcDzb
>>497
今夜アイツは世界一のエムバペアンチ認定なったんだよね
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:00:21.12ID:YzaM9SyJ
マラドーナもグッジョブおもてるよ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:01:01.72ID:xpuIjqCs
>>507
通訳おばさんは休めよ!
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:01:05.06ID:YzaM9SyJ
>>506
彼は一言も話さなかったが祝福の笑みを浮かべていた
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:02:52.23ID:bqPYTM/Y
ジルーくんどんな気持ちなんすかね
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:05:10.60ID:ce/3zhc+
よくわからないおばさん正解
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:08:08.96ID:Ip2DywKI
スタジオ、うるさい!
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:09:34.14ID:crYhcDzb
>>524
ンフフ壁紙にするよ
前の(スンタン引退試合)は飽きたからねンフフ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:14:07.67ID:crYhcDzb
>>530
ベンゼマくん「今からアイツ(デシャン)を殴りにいこうか!」
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:22:29.03ID:B7rwe0dx
カタール航空のcaさんたち正解
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:23:19.91ID:B7rwe0dx
偉そうな王族が出てきたよ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:23:54.22ID:B7rwe0dx
身長デカすぎでしょ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:24:14.66ID:eOavs/bb
日本代表が目標ほどではないけど良い結果出して、ナイスゲームも多くて、俊さんの解説も試合ごとに慣れてきて、得るもの多い大会だったんだよね
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:25:13.28ID:B7rwe0dx
審判団の皆さんお疲れ様でした!
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:26:19.34ID:GijXGZYB
審判さんブーイングは草なんだよね
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:27:38.95ID:B7rwe0dx
ヤングプレイヤー賞といったらあの子だよな
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:12.71ID:B7rwe0dx
勝ったのにorzとかこれもう俊さんでしょ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:30:59.58ID:B7rwe0dx
メッシア全てを手に入れてて不正解
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:32:10.32ID:GijXGZYB
メッシアフライング不正解
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:32:16.02ID:blh0PEHj
これは許される
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:33:12.44ID:GijXGZYB
エムバペくん「もういいよ」
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:36:28.38ID:eOavs/bb
これメッシアはエムバペくんを呼び戻してやっぱり笑顔で4人揃って撮ろうよって言うべきだったのか、消えたエムバペくんをそっとしておくべきだったのか難しいというのはある
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:43:04.35ID:bqPYTM/Y
俺の着るものじゃねえよ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:43:33.73ID:GijXGZYB
そのスケスケなんなの!?
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:47:46.32ID:23SedQC7
もう寝ます
おやすみなさい
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 03:49:43.50ID:Tn7cvZPl
めちゃくちゃいい試合だったし M-1も良かったし

今日という日を永遠に繰り返すことになってもいいよな
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 04:01:10.45ID:bqPYTM/Y
日本においてはメッシアとアイツの大会だったんだよね
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 09:27:10.55ID:QvpMhjts
【ワクチン被弾】 中日ドラゴンズ木下雄介投手(27)
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/meikyu/1665016356/l50
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 10:18:28.72ID:Nn3jB4Q1
メッシのスレかと勘違いしたわ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/19(月) 11:17:46.77ID:yYYzQKh8
メシ(ウマ)専用ですか?
なんか選手小馬鹿にして楽しんでる奇妙なスレみたいですし
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/20(火) 06:22:01.04ID:Pe6jr8Xi
言うまでもない
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/20(火) 14:22:48.51ID:WcJrE+Ex
ていうかみんな、ありがとう!
サッカー最高!

ていうか言ってないけど今考えた
いつも秘めてる情熱を吐き出したっていうことにしましょう
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/22(木) 08:00:05.85ID:y6VplRDf
ブラボー!!!!!
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/27(火) 15:24:39.47ID:qIJYqE5i
>>1
みんな大好き【野球】を、ワイも盛り上げるやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA 
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
ちーん(笑)・・・阪神タイガースの別称「犯珍」と、お鈴(おりん)を鳴らす音をかけたものから 派生として「まーん(笑)」
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
etc.
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/31(土) 15:41:54.34ID:4CaoDu8Q
種なら
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:05:23.03ID:we6WZKyx
1/15 00:25~01:25

FOOT×BRAIN 【放送600回1時間SP!中村俊輔と語る日本サッカー】
放送600回を記念した1時間SP!去年、現役を引退した中村俊輔とJ1優勝の横浜F・マリノス主将喜田拓也とともに日本サッカーの進化と未来について語り尽くす!
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 02:22:01.71ID:EQ/YlkT4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況