X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★437【ABEMA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:25:46.77ID:p5NvQQhD
おつ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:26:03.11ID:eqS69ekf
ペリシッチさあ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:26:12.24ID:1KtpKqof
モドリッチがんばえー
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:26:17.51ID:R10Dg/of
ペリシッチ嘘つくなや
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:26:20.77ID:iYSckdKr
スペイン代表はバルサのサッカーからレアルのサッカーに変わるんか???
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:26:43.28ID:ztFKn68W
ターゲットマンぺリシッチ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:26:52.45ID:p5NvQQhD
>>14
モドリッチの活躍ぶりを見ると遠藤が本当に上手く抑えていたことがわかるよ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:27:00.86ID:Yy5dPFqK
解説者はサッカー通を超えとるな
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:27:23.69ID:d5HX9NDp
ポジショナルプレー
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:27:27.59ID:GsfO0Vrr
この時間で1-1?
お得なゲームやな(・ω・`)
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:27:29.84ID:Mr3NzGHX
さっきのキーパー、味方にと瞬時に判断して弾いてパスしたの
だとしたらほんと凄いな
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:27:41.48ID:EP3Jki+1
>>46
あの試合の遠藤は勝ってたらMOMレベルというか攻守にやばすぎたね
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:27:43.82ID:oUMP5GuV
>>50
通すぎてチャンピオンズリーグ出ちゃってる
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:27:53.46ID:ztFKn68W
ウナイは使うかとおもた
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:27:53.51ID:p5NvQQhD
俊輔は現役時代はずっとサッカーノートつけてるくらいのサッカー狂だからなぁ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:27:53.83ID:hk0IcuN4
ダボルスーケルとズボニミールボバンとロベルトプロシネツキが累積警告で欠場
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:28:04.62ID:3AtYAiJI
油鳩とか修太郎とか
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:28:05.14ID:8OSzW1ev
ちょっと眠くなって来たんで歯を磨いて来る
5~6分で戻るけど
俺がちょっと見て無い時に点が入るケースがこの大会3度か4度あった(´‐ω‐`)
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:28:06.47ID:eDvv9nja
日本は5バックで真ん中閉めたから、クロアチアとも泥仕合に持ち込めたけど
モロッコみたいに普通にやったらこんなものでは済まなかっただろうな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:28:09.35ID:/+QPtD5r
>>67
イスラム圏繋がりだからね
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:28:11.21ID:/n1Pxyrn
ペリシッチ死んでるな
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:28:41.92ID:eqS69ekf
あぶねええ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:28:44.03ID:GsfO0Vrr
(・ω・`)いやー
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:28:44.23ID:u0dyFSL8
おしいい
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:28:44.67ID:hk0IcuN4
うわぁ~
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:28:47.95ID:/+QPtD5r
惜しいな
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:28:50.29ID:f7thkggu
ジエシュうめぇ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:28:55.84ID:i6UmhlIr
次の大会はPK戦をなくして点を取るまでやってほしい。PK戦の決着は萎える。
最初からPKやれや、と言いたくなる。
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:29:05.68ID:6j36fTXi
あふうううううん
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:29:06.02ID:GsfO0Vrr
モッコロうめぇんだよなぁ足元(・ω・`)
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:29:06.47ID:/n1Pxyrn
もったいないひとつ観たのでズレたな
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:29:07.52ID:98gnbczq
うひゃーwww
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:29:10.41ID:GTQ4ec8y
ハキミってゲイ?
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:29:13.40ID:8rjpJ7nD
モロッコ決定的なチャンスだったな。
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:29:14.51ID:ztFKn68W
アティヤト・アラーめっちゃ歩いたな
Jだと注意されるw
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:29:24.86ID:Xk/x90cP
個人技はモロッコかな
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:29:35.02ID:7rKtZdEI
今見に来たがもう1−1かよ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:29:41.67ID:JEspAtVR
>>81
モロッコはアフリカ代表なのにアラブに重きを置いてるイメージだな
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:29:43.81ID:oUMP5GuV
>>152
ポケットのなかにはーモドリッチがひとつー♪
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:29:47.36ID:Z95sqt5t
>>80
日本は今後も5バックを基本に戦うのがええと思うわ。
下手に攻撃に色見ないでいいわ。
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:29:53.55ID:zVdd8tWJ
なにがハキミやねん
マユゲに名前変えろや
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:30:00.67ID:GsfO0Vrr
呼吸が少し合わず(・ω・`)
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:30:08.66ID:ztFKn68W
そのロストいらん
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:30:11.78ID:X6je3kj8
後ろからピッチ全体に絵を描きながらアタッカーもやる
すごい選手だよモドリッチ

俊さんの方が解説のエリアが狭い
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:30:16.83ID:hk0IcuN4
弟の解説のがいいな
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:30:21.22ID:tLOvGSc4
>>176
叩いてみる度モドリッチは増える♪
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:30:21.46ID:5Snz0pfR
4年前のフランスとの決勝選のモドリッチのモドリッチの
キレ切れ感がえげつなかったからなぁ
そりゃぁ負けてもMVPとるわなと
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:30:25.09ID:iYSckdKr
>>82
と思わせといてからの異次元コントロールのヘッド
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:30:25.43ID:oUMP5GuV
>>174
わかりやすく言ってくれてるのに
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:30:34.10ID:eqS69ekf
仲良し回
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:30:37.51ID:d5HX9NDp
守備偏重だとアジアがキツいんだよな
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:30:47.46ID:EKLZEXtb
>>168
チョン消えろ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:30:51.86ID:eqS69ekf
>>202
きもちわるy
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:31:11.25ID:ztFKn68W
リーグアン
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:31:13.35ID:zVdd8tWJ
>>194
低レベルスコティッシュで活躍後エスパニョールでタコ踊りしただけだろ
本当そーかは姑息だなw
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:31:23.07ID:p5NvQQhD
なんつってる間に試合も30分ですよ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:31:26.10ID:iYSckdKr
>>175
モロッコから東ずっとそれやん
エジプト・アラブ民主共和国やで
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:31:26.11ID:eqS69ekf
>>214
生まれならユーロプでユーロプユース出身者が半分
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:31:39.34ID:7rKtZdEI
>>192
どうも
そんな展開だったか
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:31:39.57ID:FpyAs6bQ
>>174
選手独自の感覚をそのまま伝えるから経験者にはピンとくるんだけどね
それをしっかり言語化すると憲剛みたいに長ったらしくてうざくなる
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:31:45.63ID:Yy5dPFqK
レベル高い戦いやなー
アジアよりもアフリカの方が先にワールドカップで優勝しそうやなー
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:32:12.86ID:f7thkggu
ああコバチチチとジエシュチームメイトか
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:32:17.48ID:eqS69ekf
うちゅうー
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:32:26.92ID:eqS69ekf
どないしたんや!
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:32:29.90ID:98gnbczq
荒れてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:32:30.97ID:GsfO0Vrr
モッコロはなんでこんなテクニックあるんだみんな(・ω・`)
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:32:37.76ID:/+QPtD5r
なんだろう?
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:32:49.34ID:nLsXjD+R
>>234
じゃあ中田浩二さんには何ができるって言うんだよ!!!
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:32:50.55ID:ztFKn68W
おひぃ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:32:53.92ID:eqS69ekf
>>252
佐野ひなこかわいいね
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:32:54.09ID:oUMP5GuV
>>252
ひなこだっけ?
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:32:57.19ID:f7thkggu
これはゴールキックや
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:33:03.68ID:VmVMzC/n
全てにおいてぬるいな
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:33:04.84ID:Yy5dPFqK
コーナーやろ?
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:33:18.50ID:IkoLc0pd
普通にゴールキックやんけ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:33:34.77ID:/n1Pxyrn
この時間帯は確実にモロッコやね
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:33:34.95ID:SEWW78ma
合ってるじゃん
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:33:35.17ID:ztFKn68W
シュタロぽい
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:33:36.42ID:bo013b0/
モロッコ上手いね
決勝に行けそう
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:33:47.45ID:f7thkggu
グバルちゃんよく読んだ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:33:55.69ID:mcrVZEpL
サッカー誰も興味なさすぎだろwwww
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:33:56.90ID:nLsXjD+R
>>290-291
詳しいのはサッカー選手なのかグラビアアイドルなのかどっちなんだ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:33:59.63ID:iYSckdKr
>>298
豪韓が完全に劣化版下位互換やな
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:34:02.15ID:i6UmhlIr
ベルギーが内部分裂してなかったら、このチームのうち一つはここにはいない、という
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:34:13.10ID:aqsiYY4L
>>315
ピリシッチ嘘つくなや
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:34:19.43ID:R10Dg/of
さすが浅野を完封した男だなグヴァルディオル
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:34:21.22ID:p5NvQQhD
日本はグループリーグ1位で通過するしてもクロアチアだったし、2位通過してもモロッコだったという事実
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:34:23.65ID:Yy5dPFqK
>>320
体幹も強いし
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:34:27.14ID:iYSckdKr
>>326
やめたれw
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:34:37.29ID:mcrVZEpL
>>341
フジ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:35:05.98ID:0Y29p9Ct
ちょっと文句言い過ぎだな
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:35:35.91ID:mcrVZEpL
>>376
ふつーに観たいんだが?
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:35:38.27ID:Z95sqt5t
やっぱハリルは最高の監督だな。
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:35:38.85ID:EP3Jki+1
>>344
大会全体を揺さぶったルカクの拒点力
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:35:45.22ID:ztFKn68W
グバルディオルは我慢しながらサイドに逃げたな
あれアタッカーは晒してるし取れそうだからいっちゃうと入れ替わられる
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:35:48.16ID:nLsXjD+R
>>355
国民感情的には、モロッコにボコられるよりクロアチアと泥試合を演じた今の結末の方が落ち着けたかもな
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:35:56.19ID:bo013b0/
海外の男は刈り上げばっかりで
男らしくていい
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:35:58.35ID:98gnbczq
終太郎
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:35:59.77ID:6j36fTXi
いいボール蹴るのうシエシュシュシュ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:36:18.61ID:/+QPtD5r
モロッコ調子ついて来た
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:36:23.15ID:Yy5dPFqK
秀太郎っておるんか
俺の弟と同じ名前やなー
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:36:36.27ID:qlWcfUJE
入ったかと思ったわ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:36:37.05ID:CPJtTg5C
挿入ったかと
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:36:37.45ID:f7thkggu
>>424
曲がりやすいらしい
しっかり当てないといいキックができないそうな
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:36:39.09ID:d5HX9NDp
松木と、早野で良いんだよ
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:36:41.15ID:98gnbczq
あぶねーwww
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:36:42.83ID:/n1Pxyrn
うあーいいフリックしたのに
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:36:50.28ID:Yy5dPFqK
3メール男ネシリ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:36:55.72ID:iYSckdKr
>>400
きっしょ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:36:57.00ID:tLOvGSc4
>>425
松木「やはり私が
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:36:57.19ID:qaxvGnvD
・90分間相手が持ったらエンドレスでブーイングと笛
・試合後負けたらFIFAに意見書
・試合後に暴動(一人少年が亡くなる)

モロッコの民度低すぎ
2度とW杯には出てこなくていい
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:37:03.04ID:ztFKn68W
ナイスフリック
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:37:03.43ID:nLsXjD+R
>>402
戦術に口出すと選手が監督を追放する国だから多少はしゃーない
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:37:07.34ID:/+QPtD5r
すげえ歓声
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:37:07.34ID:mcrVZEpL
>>372
負けまくるけど文句言うなよ?
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:37:12.90ID:qlWcfUJE
俊輔いつになく楽しそうだなあ
大会通じて解説成長したね
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:37:13.26ID:wSKK0/cG
ジーク!
ジーク!
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:37:13.28ID:bo013b0/
モロッコの応援かっこいいよね
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:37:24.46ID:3EvKeNWJ
アフリカを背負ってる国ってモロッコじゃなくてフランスだろw
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:37:33.37ID:Cj++LNSQ
>>406
まあ結果的にはよかったんじゃないすかね

ヨーロッパが何でスペイン馬鹿にしてドイツ嫌ってるのかもよーーーーく分かったし
強豪国の仲間入りを果たした気分
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:37:39.29ID:/n1Pxyrn
モロッコサポーターもノリノリである
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:38:15.51ID:p5NvQQhD
>>474
柳沢でもずっとバカにされてきたのに、一試合で4QBKとかどうなっちゃうんだろう、心配だわ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:38:17.41ID:TMrepxX3
ID:kdL3sQRF
こういうバカって何を思ってサッカー見てんだろうな
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:38:19.11ID:Z95sqt5t
もういちどハリルが代表監督やってくれねーかな。
直前に森保か鬼木に変えても良いからさ。
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:38:23.65ID:8W1R3SLx
そういえば、アベマのフルタイムの試合はいつまで見られるんだろう。
今週までかな?
もう一度、日本戦見ておこうかな
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:38:26.82ID:6sr5lnKx
>>397
10月のプレイがヴィクトルプルゼニ戦とサンプドリア戦の30分だけで
プレイ時間を制限して回復する計画で、出場するとしても時間は制限と
そもそもワールドカップに間に合わせただけで凄いという状況だったんだよね
そういうルカクを使わざるを得ない状況にしてしまった時点で厳しかった
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:38:33.12ID:mcrVZEpL
>>508
やっぱりレフトチョンで草
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:38:37.62ID:nLsXjD+R
>>503
サッカーだけではない欧州内の関係性を改めて目の当たりにできたのも確かに面白かった要素の一つだなw
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:38:43.70ID:qlWcfUJE
>>514
決勝戦が人間力なんだよね……
もう解説から引退して欲しい
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:38:44.48ID:bo013b0/
モロッコから勇気もらったわ
俺も今年こそ本気出す
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:38:54.13ID:tLOvGSc4
>>520
まあルカクと柳沢では流石に実績がなあw
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:38:57.05ID:iYSckdKr
中居正広元気かな〜
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:39:12.70ID:M30X4RwT
今更だけど日程キツ過ぎだよな
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:39:21.56ID:mcrVZEpL
>>536
俺と同じやなw
4-3-3でいいよなw
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:39:23.80ID:i6UmhlIr
E組とF組に波乱がありすぎて、フランスには有利なクジ運になったが
最後の最後でコロナ感染か。
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:39:24.03ID:Z95sqt5t
>>501
そんなの前田じゃない
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:39:30.02ID:d5HX9NDp
吉田が足遅いから、、
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:39:37.20ID:tLOvGSc4
>>534
イタリアとドイツは組んでた時もあったのになw
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:39:41.23ID:ztFKn68W
プレスバックしたね
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:39:45.17ID:p5NvQQhD
このカードだとPK戦でも面白いぞ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:39:52.63ID:qaxvGnvD
・90分間相手が持ったらエンドレスでブーイングと笛
・相手国歌中にブーイング
・試合後負けたらFIFAに意見書
・試合後に暴動(少年が1人亡くなる)
・チケットをイスラム教徒で買い占め

モロッコの民度低すぎ
2度とW杯には出てこなくていい
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:40:05.80ID:CPJtTg5C
日本のトレンド
オウンゴール

日本のトレンド
クロアチア先制
トレンドトピック: グヴァルディオル

日本のトレンド
最強寒波
16,629件のツイート
さらに表示

同点になったあれをオウンゴールって
ツイカス民民度低すぎるだろ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:40:06.65ID:qlWcfUJE
モロッコ怖いなあ
いつ点とってもおかしくない
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:40:22.03ID:lsKIsom3
キープ&コネコネ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:40:28.09ID:f/eR41mD
俊輔はおたくの教えたがりなんだな、このあとコーチやるならいいのかも知れない
リアル解説だとテンポ悪すぎて、過ぎ去ったプレーを延々説明されても・・・って感じだわ
副音声レベルだな
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:40:33.51ID:mcrVZEpL
>>569
なぁ?w
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:40:36.22ID:hOwWdKVU
>>372
どっちもドン引きサッカーじゃん
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:40:37.31ID:iYSckdKr
>>537
だから21世紀の代表メンツでええってことやろ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:40:38.85ID:f7thkggu
マイェルうまいなあ
好きなタイプだわ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:40:46.43ID:qlWcfUJE
ハリルホジッチが解任されない大会をみてみたい
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:40:48.29ID:UALiH/iT
モロッコは相変わらず雑なサイドチェンジやるな

なんなんだろ 準決でもまったく役立ってなかったと思うが 強引なSチェンジ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:40:54.07ID:/n1Pxyrn
クロアチア左サイド死んでるなー
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:41:03.42ID:nLsXjD+R
>>514
都並とか北澤とか城とか前園とか、フランスW杯以前の世代は消えてほしいわ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:41:18.14ID:eDvv9nja
ハリルのままなら勝てなかったから、名将なわけないんだよな
スター選手嫌い病治さないと勝てない
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:41:18.60ID:hQXOaaIv
このチャントJリーグでよく聞くなあ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:41:30.88ID:qlWcfUJE
>>527
自分も見逃した試合幾つかあるから見ておきたいな
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:41:34.54ID:/n2RmfjK
>>589
吉田はもういい加減代表引退して欲しいわ
どんだけ足を引っ張ってるんだか
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:41:52.78ID:98gnbczq
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:41:53.63ID:bo013b0/
きたああ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:41:54.55ID:hQXOaaIv
うわー
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:41:55.11ID:5p64e7aq
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:41:56.07ID:f7thkggu
うっま
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:41:56.34ID:CPJtTg5C
ううわああああああああああああwwwwwwwww
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:41:57.46ID:jM9kwBFX
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:41:57.53ID:qlWcfUJE
すげええええ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:41:57.92ID:mcrVZEpL
>>609
ええー?
サウジに行って欲しいわ
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:41:58.06ID:Yy5dPFqK
いい縦パス通すなー
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:41:58.17ID:R10Dg/of
うめー
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:41:58.79ID:GsfO0Vrr
(・ω・`)ううううわああああああああああああ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:41:59.26ID:nLsXjD+R
>>525
森保以上に批判どころか誰も関心持たれなくなるし、選手からクーデター起きる結末は変わらんと思うぞw
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:41:59.34ID:/+QPtD5r
これはうまい!
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:42:01.82ID:GTQ4ec8y
すっげ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:42:04.29ID:p5NvQQhD
エグいな
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:42:04.82ID:i6UmhlIr
ハリルはなんかみんなに覚えられてるけどアギーレはもう忘れられてる
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:42:04.95ID:f7thkggu
これはエロい
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:42:05.52ID:Om72SkI6
ゴラッソきちゃー
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:42:07.30ID:u0dyFSL8
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:42:09.88ID:XoOyGmAw
うめ~
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:42:10.79ID:98gnbczq
クロスが吸い込まれたwww
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:42:10.84ID:6j36fTXi
>>572
歴史上9回破綻してる国が決勝いってるぞ
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:42:15.93ID:GsfO0Vrr
なんじゃい今の(・ω・`)
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:42:17.22ID:EP3Jki+1
うめええええ
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:42:17.64ID:/n1Pxyrn
うわぉオルシッチー!
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:42:17.69ID:aqsiYY4L
ボールが三角跳びしたぞ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:42:21.58ID:6j36fTXi
んのおおおおおおおおおおおお
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:42:22.95ID:f7thkggu
超エッチなシュート
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:42:25.26ID:d5HX9NDp
このカードで殴り合いになるなんて
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:42:28.60ID:iYSckdKr
すげえええええーーーーーー!!!!!!!
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:42:33.28ID:Yy5dPFqK
クリアミスか
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:42:38.11ID:ztFKn68W
オルシッチうま
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:42:38.14ID:EP3Jki+1
これはFIFAで強化カード出るわ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:42:38.77ID:hOwWdKVU
>>626
クロアチア相手ならそんな日本もドン引きしてない
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:42:39.01ID:1KtpKqof
ふわっとゴールw
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:42:43.99ID:Om72SkI6
パスを出すようにシュート
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:42:43.93ID:yji+4Gox
素晴らしいゴール
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:42:44.72ID:/n2RmfjK
あれが入るんかw
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:42:46.83ID:GsfO0Vrr
よくこのアイデア出るわここで(・ω・`)
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:42:48.41ID:Mr3NzGHX
デルピエロゾーンww
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:42:53.56ID:FPIJ+8Tp
GK触ってたのか
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:42:55.22ID:p5NvQQhD
いいシュートだ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:42:57.02ID:Xk/x90cP
モロッコ堅守どうしたよ
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:42:59.56ID:tJ2k2FP3
オシャレなやつきたー
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:42:59.61ID:UygeFzw5
うめえ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:43:01.88ID:f7thkggu
エッチだわあ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:43:03.93ID:aW5ZrgXw
すごw
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:43:05.52ID:tLOvGSc4
>>619
すぐ再開
日本が休みなのが世界的に変わってるだけ


ぉー
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:43:06.97ID:bo013b0/
わざとポストに当てたな
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:43:07.95ID:ztFKn68W
ノーチャンス
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:43:11.00ID:mcrVZEpL
ドン引きサッカーとか言ってるやつは
観る目なしwwww

こいつら楽しんでるよw
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:43:11.40ID:6j36fTXi
これが小木45度か
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:43:13.40ID:Om72SkI6
いやこれは狙ったでしょ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:43:14.07ID:eDvv9nja
GK触ったのか
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:43:15.07ID:JEspAtVR
モロッコの守備硬いと思いきや
クロアチア上手いな
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:43:16.01ID:lsKIsom3
GKもうちょっとだったのにね
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:43:17.36ID:H8VUAJ2p
こんなに攻撃で躍動してるクロアチア久しぶりだな
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:43:18.78ID:qv5+giIn
俊さんの好きそうなシュート
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:43:19.08ID:Yy5dPFqK
そこにオリシッチ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:43:24.32ID:EP3Jki+1
触るのもすごい
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:43:24.36ID:/n1Pxyrn
モロッコの流れではあったのにな
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:43:32.64ID:/+QPtD5r
でもすぐ追いつきそう
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:43:38.66ID:f7thkggu
どうみてもシュートだよ
クロスなら体入れ替えて右では蹴らん
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:43:38.69ID:o41S6M5H
2014 アルジェリア
2018 日本
2022 モロッコ
何気にハリルホジッチってすごいよね
ハリル3年契約が流行るかもしれん
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:43:47.74ID:8d0D9Ov0
三決でもガチだから面白い
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:43:48.15ID:MX3PZoQi
ループだな。GKタイミング取るのが難しい
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:43:51.46ID:bc4MLSp/
バーしっかり守れ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:44:01.05ID:Om72SkI6
>>619
プレミアは12月中に再開します
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:44:02.49ID:SEWW78ma
今のはシュートやろ
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:44:07.14ID:7rKtZdEI
まさかこんなゴールが
良いもん見た
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:44:13.37ID:GsfO0Vrr
モッコロ集中切れてるで(・ω・`)
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:44:16.19ID:yT4XBxc1
>>606
でもそのへんを引っ張り出さなきゃいけないほど、Jバブル崩壊後び活躍した人らの認知度は低いってことだわな。
たぶん彼らはまだまだ使われるよw
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:44:25.98ID:N2gnTHmG
こんなイケイケなクロアチア珍しい
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:44:25.98ID:tLOvGSc4
>>911
さっむいからなーw
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:44:31.69ID:hq9gUqMS
香川のオシャレゴール思い出したわ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:44:34.99ID:yG8MTSQ7
なんだかんだクロアチアは試合多くて良いなー
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:44:39.14ID:p5NvQQhD
フランス戦で守備的にいって失敗したから、今日は前がかりになってクロアチアにやられてる
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:44:40.87ID:yji+4Gox
クロアチアってイケイケで攻めた方が強いんじゃ
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:44:46.38ID:7EMxN3Gc
モロッコ下手クソなのにつなごうとするから
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:44:57.34ID:GsfO0Vrr
>>904
コーナーギリでもキーパーが触ってんのに何言ってんだ(・ω・`)
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:45:03.67ID:aqsiYY4L
モロッコはモチベッチ落ちてるな
故に勢いも
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:45:07.44ID:MX3PZoQi
強いシュートだったらGK弾いてたな
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:45:13.99ID:iYSckdKr
伊藤リオンおったぞwwwwwwww
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:45:19.64ID:mcrVZEpL
>>935
それは無いw
フランスは最初の20分引くかもなw
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:45:20.56ID:Yy5dPFqK
もろっ子も中2日なんだよな
化け物揃いや
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:45:27.81ID:eDvv9nja
ハリルがアルゼンチンの監督やったらメッシ呼ばないし、
クロアチアの監督やってたらモドリッチ呼ばない訳だから、どうしようもない
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:45:27.96ID:nLsXjD+R
>>927
認知度というより起用者側が変にそう思い込んでるだけだと思うけどね
地上波でサッカー見る世代も変わってきてるわけだし
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:45:28.11ID:Om72SkI6
>>946
今欧州大寒波らしいのに(´・ω・`)
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:45:34.94ID:bo013b0/
フランスは負けたときに備えて
選手に熱が出てるって言い訳を用意してる
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:45:45.68ID:bc4MLSp/
>>514
引退したばかりの選手の解説は
選手目線で なんか主観的な感じがするね
自分がプレイしてるような気になる
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:45:45.98ID:p5NvQQhD
>>935
マジであるよな

まぁエムバペがいるからそうはならなそうだけど
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:45:53.08ID:ehEtl9wX
クロアチアって正直日本みたいなタイプのチームが相手すると考えるとスペインよりよっぽど嫌だわ、やっぱり

各精度とチーム戦術の練れ方が上位バージョンみたいに感じる
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:45:59.19ID:hOwWdKVU
>>915
モロッコもスペインにも全然できてなかった
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:46:05.37ID:tLOvGSc4
>>965
突っ込んだら負け?
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:46:06.72ID:1KtpKqof
2回目はやらせんかったか
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:46:08.79ID:i6UmhlIr
>>942
ここにベルギーもいたという・・・もうひとつどこだったか
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:46:15.79ID:aqsiYY4L
>>966
呼んで使わないのがポルトガル
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:46:16.64ID:H8VUAJ2p
今のもあぶなかったな
GK出足遅れた
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:46:18.30ID:CPJtTg5C
>>965
(´・ω・`)…?
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:46:22.07ID:f7thkggu
>>990
カナダや
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:46:22.15ID:mcrVZEpL
3-3でPK観せてくれ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:46:30.66ID:ehEtl9wX
>>978
どっちもエース封じることに躍起になりすぎて他の選手ばっかり決める展開とかはありそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況