X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★353【ABEMA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:18:26.84ID:wZYx0DJL
モロッコの後ろでのボール回しかなり危なっかしい
無理して繋ごうとするなよ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:18:51.14ID:j8Xu2H0D
モロッコの辰
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:20:28.81ID:RSA7DuQs
ガビは危ない場面でも迷わず突っ込むからそのうち大怪我しそうで心配
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:20:32.89ID:KM8doWak
>>1
モロッコがんばれ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:20:54.95ID:cCbA73vo
>>8
90分内で負けてたと思う(´・ω・`)
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:20:54.99ID:1oHJjKq0
>>1
COSTA Coffeeの広告見てたらコーヒー飲みたくなってきた
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:21:03.01ID:q4EnixoM
ちょっと雑なプレイが多い気がする、モロッコ
スペインが手堅く勝ちそうな予感
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:21:08.51ID:ffKmTe2h
今大会初っ端は接触に厳しかったのに、段々と寛容になったよな
0045
垢版 |
2022/12/07(水) 00:21:23.01ID:MK6KMt7n
モロッコヨーグルやっぱりつえーぞ
クロアチアより強いわ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:21:30.07ID:uzvV24zz
バックパス多いのう
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:21:30.56ID:cCbA73vo
>>27
高級ソープみたいな響きだね(´・ω・`)
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:21:30.73ID:KM8doWak
フランス以外のヨーロッパ全部滅びろ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:21:33.37ID:nnxMpWFv
風間さんて名監督になれそうな雰囲気あるけど
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:21:48.36ID:KM8doWak
>>27
映画いいよな
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:21:49.92ID:ffKmTe2h
ブファル絶好調だな
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:21:54.70ID:oL8bkIa2
モロッコ、すげーな
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:21:54.88ID:/rQIQpeB
サイドステップで抜かれちゃったぞ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:21:55.64ID:3in2kBdU
カサブランカ ダンデー
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:22:06.68ID:gWWKC56J
モロッコつよいな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:22:14.08ID:tXQSxtaF
ハキム・ツィエク
ハキム・ツィエシュ
ハキム・ツィエフ
ハキム・ジエフ
ハキム・ジヤシュ
ハキム・ジアシュ
ハキム・ズィヤーシュ
ハキム・シイェシュ
ハキム・ジイェシュ
ハキム・ジィエフ

みな同じ人
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:22:15.55ID:VyTcC468
1990~2010年のアフリカサッカーは凄かった
身体能力に加えて組織力もついて異次元のサッカーだった
今回のモロッコをなめたらやられる
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:22:20.02ID:7vU1s73e
フェイントかっけー
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:22:29.81ID:q4EnixoM
17番のムファル?すげえな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:22:40.41ID:60A0fCMW
スペインって強いの?
フランスやブラジルみたいに
スーパー選手居ないじゃん、テクニックはあるけど
サッカー詳しい人本当の評価を教えて。
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:22:47.80ID:17lS8c4z
モロッコとかアルジェリアとかにテクニカルな選手が多いのは何故?
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:23:03.08ID:TPcEUqTO
サッカー分からんけど日本以外の試合見てると
日本のサッカーは根性でゴリ押してなんとかしてるだけで
まとまり無い醜いプレーしてるように思えてくる
0122
垢版 |
2022/12/07(水) 00:23:07.06ID:MK6KMt7n
当たりも強い
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:23:11.69ID:oPgDhOfh
太鼓w
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:23:16.31ID:60A0fCMW
モロッコってアフリカ最強?
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:23:16.45ID:3in2kBdU
モロッコとモナコがごっちゃになる
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:23:18.29ID:e4i6S7CY
モロッコめちゃ闘ってんな このゲームに賭けてる感強い
0133
垢版 |
2022/12/07(水) 00:23:22.42ID:yam+iQNi
やっぱりモロッコの勢いは本物だな
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:23:27.64ID:rNdJwrUY
ブファルってかなりすげーな
あのフェイントならスペインはチンチンにされまくる
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:23:28.31ID:1Y2ozFJG
日本はベスト16敗退でも感動をありがとうって言ってもらえるけど、スペインだと殺される勢いで国中から非難されるんだろうな...
恐ろしいわ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:23:33.33ID:uzvV24zz
>>106
南朝鮮が相手なら5-0で勝つ程度には強い
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:23:42.46ID:cCbA73vo
>>106
普通にフランスブラジルのほうが二段階くらい上だろ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:23:48.78ID:9w7gfXyo
世代交代進まないといくら強豪って言われててもあかんな
ドイツベルギーってビッグネームばっかやがあの程度やし
ウルグアイなんていまだにスアレスカバーニ使ってる時点でw
その点でブラジルフランスイングランドスペインは成功してる
だがスペインはこの試合で評価変わるかもな
他の3チームは強烈な前線がいるがスペインはおらん
アルゼンチンはメッシ以後どうなることやら
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:23:50.27ID:6+vzHYJm
モロッコサポ野郎しかいねえ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:24:01.94ID:vGfdVlcA
スペインのユニが磐田みたいで弱そうw
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:24:02.95ID:B8OTuEn0
普通はこうやって押し返さないと失点するの待つだけだからな。モロッコがやってんのは攻撃じゃなくて守備なんだよ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:24:08.84ID:tXQSxtaF
>>136
そやねん。でもモロッコまじで強い
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:24:12.10ID:qrGt2iAs
アトレのジョレンテがSBやってる時点でおかしい
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:24:22.56ID:KXKh5gEA
モロッコ強ない?日本ボロ負けやろ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:24:25.97ID:DlgYqND/
スペインしょぼいな
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:24:28.94ID:/ncw8H6k
スペインって生粋のCFいないよなトーレスビジャは違うしラウールぐらいか
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:24:40.41ID:oL8bkIa2
ブラジル、フランス、イングランドの順で強いと思うな
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:24:45.91ID:KM8doWak
>>126
黒人アフリカは最強だけど試合投げ出すカオスだからなwww
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:24:47.39ID:3in2kBdU
ポルトガルはフィーゴとかクリロナとか化け物がいるけど
スペインは居ないね
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:24:53.99ID:ffKmTe2h
>>100
リーグアンで活躍して期待されてたけど、あんまプレミアの水に合わなかった
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:25:02.74ID:2r2WWYfX
うわー
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:25:03.43ID:oPgDhOfh
んを?
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:25:04.74ID:I1HeAKaq
コネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!!
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:25:11.29ID:ep5qpAC3
オフサイドだけどモロッコの守備すげえ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:25:13.15ID:rNdJwrUY
スペイン外したああああああああああああああああああああああああああああああ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:25:13.28ID:tXQSxtaF
あらー こらスペイン負けるやつや
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:25:17.20ID:t0zzz4XI
オフでも入れろよw
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:25:17.40ID:Km/cNUPb
どぅふふふふw
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:25:18.25ID:uzvV24zz
何というヌルいプレーw
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:25:18.68ID:NQs2GYWy
フジのこの実況ほんと嫌いだわ
うるさいし自分に酔ってる喋り方
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:25:19.14ID:sdvJjLwv
青嶋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:25:19.24ID:qrGt2iAs
ふぁああああああああああ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:25:21.02ID:vnBVu7cV
こねえええええ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:25:21.94ID:PhkL5T3d
こねええええええええええええええ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:25:24.30ID:LEPZte3Q
オフでも決めろおじさん「オフでも決めろ」
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:25:29.57ID:ffKmTe2h
オフでも入らん!
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:25:29.81ID:RSA7DuQs
二代目トーレス師匠
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:25:38.37ID:6+vzHYJm
ああいう攻撃もあるのか
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:25:42.02ID:oL8bkIa2
なに、カットがゴール前のパスになってるし(笑)
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:25:43.59ID:5u7N3utK
>>106
強豪なのは間違いないが
はっきり言ってサイクルはとっくに終わってる

ガチで強かったのはあくまでシャビイニエスタの時代
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:25:47.07ID:7vU1s73e
オフでも
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:25:48.94ID:xR8oO7LQ
決め切れない無敵艦隊であった
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:25:56.27ID:gdkWV3oI
青嶋相変わらずのテンションやな
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:25:56.42ID:I1HeAKaq
ゴン太みたいなやらかしだな
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:26:01.53ID:Svj8hyHn
>>270
日本に来い
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:26:01.85ID:FhOUA1p6
なに、テヘペロしてんだよw
殴るぞ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:26:02.27ID:3in2kBdU
オフサイと略すのは関西人だけ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:26:10.12ID:ckreuq+J
モロッコの後ろのパス回しかなり危ない
アホな失点は見たくないわ
0325
垢版 |
2022/12/07(水) 00:26:13.25ID:MK6KMt7n
やっぱやらかしたwwwww

失点するなら絶対これだろwwwww
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:26:17.22ID:qrGt2iAs
自作自演スーパーセブ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:26:20.27ID:xyKcB2eg
スペインは前田大然リスペクトなんか?
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:26:21.13ID:tXQSxtaF
やっとアセンシオンが仕事した
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:26:21.81ID:nnxMpWFv
>>284
7点じゃな
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:26:26.05ID:/rQIQpeB
アセン潮が外しちゃだめよ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:26:41.94ID:vGfdVlcA
フェラントーレスて師匠みたいな名前で草 中身も?
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:26:46.78ID:uzvV24zz
これは失点も時間の問題やな
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:26:50.07ID:PhkL5T3d
日本代表にもああいう飛び出しと走り出しが必要なんだが、無能森ポじゃ無理だったな
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:26:50.59ID:tXQSxtaF
モロッコはGKがやらかしそうやな
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:26:53.21ID:ffKmTe2h
オフなかったんだな
アセンシオこんないい裏抜け出来たんか
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:26:53.31ID:qrGt2iAs
アセンシオの左だけやぞ!
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:27:07.56ID:Mfysrh9q
>>142
スペインの成績

2014年:1次リーグ敗退
2018年:ベスト16
2022年 ベスト16 現在


日本の成績

2014年:1次リーグ敗退
2018年:ベスト16
2022年:ベスト16
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:27:10.42ID:KXKh5gEA
>>368
本田さん!
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:27:13.57ID:oPgDhOfh
>>352
エンリケ娘の彼氏
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:27:20.46ID:60A0fCMW
>>148
>>289
やっぱりか
なんかメンツが小粒だな
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:27:33.94ID:oL8bkIa2
モロッコ、日本みたいに我慢できるんかな
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:27:39.60ID:2r2WWYfX
モロッコとやっても勝てる気しなかったな
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:28:00.20ID:3in2kBdU
闘牛って見たらおもしろいのかね
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:28:20.04ID:rNdJwrUY
>>388
実質モロッコのホーム状態だからな
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:28:21.14ID:ckreuq+J
モロッコ運動量落ちたな
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:28:25.38ID:tXQSxtaF
ちょっとラインが下がってきたなモロッコ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:28:26.48ID:vGfdVlcA
アセン塩
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:28:40.07ID:43ISHzNP
スペインに攻められ、ポルトガルに攻められ、フランスに攻められと
モロッコって地理的に泣けてくるようなとこだな
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:28:40.74ID:VokiVzSV
スペインが最強だったころはトーレス師匠がスタメンなのに強かったんだからな
どれだけ中盤で圧倒してたんだよって話
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:29:00.84ID:uzvV24zz
卵を守る親鳥のような
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:29:03.35ID:iwPwLDtx
ドイツはわりとマジでフンメルスやボアテング抜いた意味が分からん
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:29:08.14ID:nnxMpWFv
>>412
懐かしくてAbemaから移った
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:29:08.66ID:uP9U++//
ラポルトって昔はフランス代表じゃなかったか
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:29:19.67ID:KM8doWak
>>188
レベルが低いのはお前だよw
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:29:34.37ID:QpvOtLBc
ピッチに黒人がいないからつまらなさすぎる
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:30:19.37ID:DlgYqND/
後半ジョレンテ→アスピリクエタだな
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:30:24.13ID:oPgDhOfh
モロッコの守備上手いな
ラインも高い
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:30:26.97ID:ep5qpAC3
>>448
後半頭から三笘入れてもよかったかもな
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:30:32.28ID:/rQIQpeB
スペインに鎌田が欲しいな
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:30:49.51ID:3in2kBdU
日本がモロッコを応援する理由あんの?
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:31:03.68ID:uHOY9LxH
スペインはワールドカップだとパッとしないこと多いよな
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:31:05.61ID:rNdJwrUY
>>471
マジレスすると、デブりすぎ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:31:10.89ID:uzvV24zz
前半でスペインが点取るようなら決まりかなー
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:31:26.55ID:NWvIRgk4
>>443
プレミアかよ(´・ω・`)
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:31:31.01ID:9w7gfXyo
>>384
次回のドイツメンバーどうなるかね
俺はいまだにハフェルツの良さがわからんのや
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:31:33.77ID:Hfq+3rwy
モロッコ寄りだな
0510
垢版 |
2022/12/07(水) 00:31:41.46ID:d7avn2/N
モラタしか点とれないな
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:32:22.64ID:rFsKGxW0
クロアチア戦で浅野がキーパーからのロングボール受けれないから
酒井ゴリが前線上がってロングボールを受けたら全部勝ってたのに全部ファール取られたのは酷かった
あれで酒井ゴリをロングボールの受け手にする作戦辞めてしまった
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:32:23.93ID:tXQSxtaF
アルバでいいのか左サイド
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:32:24.23ID:6uh2Ci2p
>>160
白百合にもあるよ、品種「カサブランカ」
それから名前取った百合小説アンソロジーとかもあった、「カサブランカ革命」だかって
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:32:26.37ID:6+vzHYJm
油鳩
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:32:27.20ID:vGfdVlcA
>>465
それでも日テレのゴルゴルゴル!連呼に比べたらマシw
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:32:38.07ID:NWvIRgk4
惜しい。
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:32:39.19ID:CBaA5IFz
モロッコペースかもな
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:32:40.99ID:ckreuq+J
モロッコにシュートあったっけ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:32:43.33ID:oPgDhOfh
>>506
CFWではないんだよなー
好きだけど
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:32:48.55ID:ffKmTe2h
モロッコもネガトラいいね
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:32:54.70ID:qrGt2iAs
うーーー
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:32:55.90ID:N/QdKi4Q
さすがシモンベルモンドだな
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:32:58.43ID:tXQSxtaF
大丈夫なんかシモンで
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:33:06.96ID:/ncw8H6k
>>494
スペインのサッカー嫌いな奴多いからな
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:33:11.85ID:oL8bkIa2
モロッコは1発あるよな、怖いチーム
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:33:12.16ID:vGfdVlcA
脂鳩 うまそう
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:33:40.42ID:sx9l+p0N
>>412
今日の 青嶋はおとなしい気がする
ウザさがない
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:33:41.92ID:qOsuh/Qi
>>539
後のこと考えずにとにかくベスト8掴みたかったなら
前田を行ける限り使えば良かったのになと個人的にはそこが一番悔やまれる
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:33:50.74ID:yJmY+tFN
ドイツのウイークポイントはFWだよ。アジア虐殺マシンだったクローゼとかおらんくなってオワタ

ブンデスリーガはそのうち、必ず一人はドイツ人をFWて使うことって規定ができるかもな。昔弱くなったときも大改革したし
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:33:53.89ID:rNdJwrUY
モロッコやっぱつえーな
スペインが思たほど強くないだけというか
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:33:57.61ID:7vU1s73e
>>414
逆にスペインはイスラム勢力に侵略されたことある
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:33:58.71ID:Km/cNUPb
モロッコ9位日本10位だな
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:33:59.08ID:Z5xwGUJ2
モロッコのファールの取り方が上手いのか
主審がスペイン嫌いなのか
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:33:59.63ID:3in2kBdU
日本は弱い方を応援したがる。
ここに日本のスポーツが弱い原因があると思う
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:34:05.65ID:KXKh5gEA
スペイン雑魚ない?w
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:34:15.52ID:1rWnc6NZ
キャッチしたキーパーごとゴールにねじ込むような強烈なシュートを打てるような選手は現実的にはいないの?
0628
垢版 |
2022/12/07(水) 00:34:16.99ID:d7avn2/N
ツィエクとマズラウィを干してたハリル草
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:34:23.86ID:KXKh5gEA
>>599
浅野がなあ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:34:24.44ID:6uh2Ci2p
噛み合ったいい試合だ

日本xクロアチアも噛み合ったいい試合ではあったと思う
日本が出てってオープンなゲームにするとは思わず、狙いがわかると実はわりと感心した
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:34:27.37ID:uxLk/qkX
前半0−0になりそうか
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:34:35.09ID:uzvV24zz
ちなみにこの試合のオッズはどんな感じなんや?
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:34:39.21ID:NWvIRgk4
>>589
フジテレビ系列(´・ω・`)
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:35:02.07ID:rNdJwrUY
青嶋うざっw
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:35:11.52ID:HriVidgv
地上波、解説は「俺サッカー良く知ってるでしょ」の誇示し合いで鼻につくし、実況は激うるさいしで…
Abemaにするわ…
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:35:17.09ID:mulLD9Ni
スペイン、あんま強くなかったんだな
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:35:25.54ID:0FF+pIud
モロッコ固い
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:35:31.62ID:vGfdVlcA
ぴーぴーうるせえな 長渕か
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:35:40.14ID:ngBIzd/u
親以前の代から移住してるのにルーツがあるだけで国籍認められるのなくなったら
アフリカどこまで弱体化するのかなぁ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:35:47.18ID:N/QdKi4Q
これは青嶋バクシンオー
0701   
垢版 |
2022/12/07(水) 00:35:48.09ID:jtOAcm39
モロッコそこそこ攻めてるのに、エリアに戻るの早すぎ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:35:59.16ID:0FF+pIud
客席がうるせえなぁ!スペイン不利やでこれ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:36:01.13ID:Hfq+3rwy
18なのか
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:36:03.78ID:2r2WWYfX
名前連呼実況きた
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:36:04.67ID:DlgYqND/
長友じゃツィエクハキミ止められない
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:36:06.37ID:KXKh5gEA
エンリケビビってんのか
0724
垢版 |
2022/12/07(水) 00:36:13.58ID:d7avn2/N
また意味のないポゼッション始まったか
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:36:36.35ID:oL8bkIa2
メンタルの勝負か、モロッコは
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:36:42.69ID:qOsuh/Qi
>>688
何もできなかったというか何もさせてもらえなかったね
なんなら途中投入だけどまた下げちゃっても良かったんじゃないかというぐらいに
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:36:46.30ID:NWvIRgk4
>>583
2002大会以来スペイン人が韓国をものすごく嫌っているのは知ってるが、スペインが嫌われているとな?
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:36:52.71ID:S1POE00z
アジアでポゼッション(ドヤァってやってる国が
ワールドカップだとドイツで支配率22%にスペインで14%とかくっそ笑えるわw
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:36:58.56ID:oPgDhOfh
スペインのパスミス多いな
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:36:59.38ID:VNKngFOK
日本が提示したハリルホジッチの使い方だよな
予選突破まで鍛えて強くしてもらって
選手たちの反乱で解雇
次の同国監督がまとめたチームで本大会へ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:37:04.80ID:KXKh5gEA
>>688
バテるの速すぎる
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:37:06.37ID:tXQSxtaF
初戦で7点とって、スペインつええって言われてたけど、大したことないなこのチーム
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:37:15.06ID:i8awV5Fw
>>602
選手交代できる回数はハーフタイムを除いて3回しかないから
カウントされないハーフタイムに選手交代するのが現在のセオリーで森保は間違ってない
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:37:23.45ID:0FF+pIud
>>723
モロッコサポというか、カタール人観客がアラブ人だからモロッコ応援してるんちゃうの
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:37:37.10ID:wwSpoELp
こうやってみるとやっぱイニエスタって変態レベルで上手かったなあ

こんな引かれてる相手にもスルスル中に侵入して穴を空けてたし
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:37:52.14ID:NWvIRgk4
>>616
そだねー(´・ω・`)やっぱ、ジャイキリ見たいじゃん。
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:38:01.66ID:uxLk/qkX
赤い壁
硬いねぇ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:38:05.68ID:e4i6S7CY
こうみると必然を感じるカードだな 日本モロッコじゃないわな
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:38:08.60ID:tXQSxtaF
アベマ見ながら実況スレとかストレス貯まるから無理
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:38:34.86ID:KBMxhR/w
>>745
俺も下げてよかったと思う
実際町野めちゃめちゃ上げてたらしいし
グバルディオルえぐかったから仕方ない所はあるけど非保持でも走れてなかったからな…
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:38:39.01ID:vGfdVlcA
モロッコの客席声援とぴーがゆかり王国民並に統率されてるw 
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:38:39.18ID:ffKmTe2h
あんまスペインのプレス嵌まってないな
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:38:39.47ID:0FF+pIud
>>739
三笘のぶち抜きドリブルシュートとかモドリッチのミドルシュートとか面白かったけどねえ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:38:46.89ID:3in2kBdU
ワールドカップで日本製品のシェアがほしいな
ボールをミカサに
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:39:09.74ID:vp7IH1xt
クロアチアのマスクマンまだ20歳なんだってな?末恐ろしい奴だ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:39:10.61ID:VyTcC468
結果的に強豪国になかなか勝てないアフリカンサッカーだけどレベルはかなり高い
アトランタ五輪で金メダル獲ったナイジェリアとか2002ワールドカップのアルゼンチンとナイジェリアの試合は見応え十分だった
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:39:20.87ID:zICRjxJV
ししゃもをツマミにビールなう
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:39:21.65ID:5z6B3Sya
でもちょっとホッとしてる。
試合中は心臓バクバク、胃がキリkリしてるから。
準決勝なんて行ったら高血圧で倒れるわ
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:39:35.58ID:wwSpoELp
ABEMAは普通に100万超えてるなあ
テレビもあって深夜で日本関係なくても当たり前のように見られてる
今回の挑戦は大成功だったな
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:39:35.97ID:9w7gfXyo
>>602
あの場面で足早い選手じゃなく上田町野使ってみたらとか思っちゃう
まあでも2戦目見たら無理やなw
個人的には町野見たかった
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:39:40.97ID:3in2kBdU
スポーツは常に勝った方を褒めるべきって
セルジオ越後さんが言ってました
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:40:00.81ID:uzvV24zz
>>804
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:40:02.45ID:oPgDhOfh
>>848
早いわw
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:40:07.21ID:hEkO0qLM
こういう失点しないように必死で守ってると弱者のサッカーとか言ってバカにする人がいるけど勝つためのサッカーだよな
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:40:09.63ID:NWvIRgk4
>>774
クロアチア戦ではハーフタイムで交代しなかったような?(´・ω・`)ポイチ。
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:40:24.01ID:XA6z04ej
>>811
浅野の前に当ててゲーム作ろうとしてもうまくいかなかった
速さも生かせなかった
前線でキープできなくて相手のフィジカルで押されるとどうにもならない
さっさと上田に代えて前線で起点作れるようにした方が良かった
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:40:36.36ID:AKwtZVrO
クビ切られたけど、モロッコがやってるサッカーはハリルのサッカーだな
2014のアルジェリアみたい、同じ北アフリカってのもあるんかもしれないが
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:40:40.44ID:vGfdVlcA
どっちも点入るイメージが 今日もPKかもしんないか
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:40:52.47ID:tXQSxtaF
ハキミたちがいるから、あボクがいる
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:40:56.58ID:KXKh5gEA
宇内シモン
何度も声に出して言いたい
宇内シモン
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:41:09.92ID:rNdJwrUY
日本は走れるチームだったからモロッコもそこは真似できずカス欠し始めてきたな
最初はモロッコ良かったのに
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:41:14.51ID:XoZ2IsqS
やっぱり青嶋と風間のコンビは、うるさい
少しは黙れよ
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:41:20.42ID:6+vzHYJm
これもしかするとPK戦になるのかな?
ルイスエンリケがクラブチームでpk練習しとけって言ってたみたいだし
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:41:46.98ID:oPgDhOfh
>>892
ユーロ見た感じシモンはPK強いぞ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:41:49.33ID:ep5qpAC3
>>779
普通に見れるよ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:42:05.85ID:XA6z04ej
>>828
クロアチアじゃねえよ
日本だよ
右サイドのIJや酒井の速さでゲーム作ることしか後半まともなチャンス無いわ
どこでポゼッションサッカーやってたんだよ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:42:06.42ID:tXQSxtaF
つえええええ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:42:07.30ID:nnxMpWFv
おあつらえ向きw
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:42:09.11ID:NvbsS+g8
>>842
それはワールドカップ終わってから評価しないと

どれぐらいユーザーが増えるのか
どれぐらいプレミアム会員になるのか

多分効果はないよ

ワールドカップおわったら見ないし
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:42:13.50ID:9w7gfXyo
>>842
ほんとありがたいわ
おれ飲食店やってんやが23時閉めて全部観れる
全部無料なんてありえんわ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:42:13.52ID:KXKh5gEA
>>786
解説のモラタモラタモラタ!が聞きたいよな
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:42:18.96ID:N/QdKi4Q
青嶋「おあつらえ向き!」
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:42:23.04ID:qrGt2iAs
>>877
リンパを内側からほぐしていくのか…
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:42:25.39ID:e4i6S7CY
fire tv では1戦目観れないけブラウザでは見れた
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:42:25.97ID:vGfdVlcA
>>878
野獣先輩が隣にいる絵しか思い浮かばんw
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:42:27.35ID:Km/cNUPb
モロッコの個人技は日本より上だなあ
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:42:28.28ID:ffKmTe2h
モロッコこねー
ブファルの仕掛けうまいわ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:42:38.18ID:CBaA5IFz
モロッコ押されてるけど、局面では負けてないもんな
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:42:41.09ID:0FF+pIud
おお〜!惜しい!
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:42:48.57ID:yJmY+tFN
むしろモロッコのD#がショートのダッシュを多用させられてるから、そのうちガタっと来る。それまでに入れたい

惜しい。テクあるなあ
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:42:55.61ID:XoZ2IsqS
トラップの技術が日本とレベルが違う
あの下手さでポゼッションサッカー無理やろ日本
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況