X



メシ専★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:42:08.83ID:uhi9A3pl
大正解!
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:42:17.30ID:YJtrIN89
………(無言で>>1の尻穴をまさぐる)
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:42:13.11ID:y6v/EbVg
ウィーアーアイツニスタ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:43:08.49ID:YJtrIN89
………(無言で>>1の尻穴をまさぐる)
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:43:32.51ID:uhi9A3pl
キック下手すぎでしょ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:27.75ID:YJtrIN89
………(無言で>>1の尻穴をまさぐる)
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:43.41ID:qaDwZ8uw
大正解こんな試合見ちゃったよ(ポイッ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:50.00ID:fm6v+4Jc
令和版駒野くんが生まれなかったことだけは良かったんだよね
ここまで頑張ったというのはある
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:01.84ID:y6v/EbVg
何得有?
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:04.22ID:uhi9A3pl
辛い負け方なんだよね

サッカーの神様が言ってる 休めよ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:35.81ID:y6v/EbVg
何得有?
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:06.02ID:y6v/EbVg
何得有?
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:42.87ID:YJtrIN89
まさぐり過ぎたというのはある
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:27.36ID:uhi9A3pl
PKの練習と もう少し高さが欲しいんだよね

それとDFの上手さが足りないので もう少し上手くて高くてデカいDFが欲しいんだよね

それと三苫さんをもう一人追加すれば ベスト8行けると思う
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:28.24ID:s31rqtGw
ジャガーは初戦と今回ので帳尻合ったんだよね
今後代表に呼ぶべきではない
ていうかポイチ続投だけは止めて欲しいんだよね
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:53.91ID:YJtrIN89
地獄みたいなグループリーグ首位通過しただけでも褒めたいんだよね
あとはオマケみたいなところあるからね、ああ見えて
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:15.84ID:uhi9A3pl
今こそ ジーコジャパンだよな
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:32.75ID:KWwZBzFW
ハゲくんの声がイメージと違う
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:03.30ID:y6v/EbVg
>>33
でかい真さん使ってたのもおそらく高さ対策なんだよね
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:23.47ID:qaDwZ8uw
ジャガーくんとUSBはこれから厳しい環境が待ってるんだと感じた
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:55:43.70ID:uhi9A3pl
>>43
めちゃくちゃ黒くなったんだよね
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:55:59.47ID:qaDwZ8uw
あ、ほらココロイタフラグが立ってるよ(ニヤニヤ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:56:57.31ID:/ZNNlW+4
USBくんはやっぱり相手が後ろ向いてからわからない日本語で
うっさいんじゃボケって言っただけあって精神的にショボいんだよね
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 02:58:27.34ID:uhi9A3pl
>>48
レレレとニーチェぐらいしか欲しい選手いないんだよね

過去と比較しても現在の代表強いと感じた
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:01:54.83ID:uhi9A3pl
>>55
俊さんが英語を使って審判に直訴し
反対のゴールに変更させて勝った
伝説の試合だよな!
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:06:04.84ID:uhi9A3pl
4年後は中村俊輔Jr.をイタリアから呼び寄せるんだよね
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:06:43.62ID:YJtrIN89
聞かれる守田も困惑するゴンさんインタビュー正解
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:06:59.77ID:eA+QMcxm
ブラ韓は見る気力が起きない
もう寝ます
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:08:12.65ID:nkCgLb64
上を目指すのに一日も無駄にできないなんて、磐田コーチ辞任から一日も無駄にせず沼津監督に就任したのにこんなところで油売ってる人への嫌味なんだよね
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:08:44.85ID:/VhU7mx3
鼻いいコメントじゃん
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:09:46.22ID:uhi9A3pl
>>73
結局は、日本代表のサッカーが気力や勇気を与えるよな

勝てば起きれるのに 負けると一気に眠くなるよフシュー
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:10:27.45ID:YJtrIN89
結局はハードワークだよな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:10:28.15ID:uhi9A3pl
>>76
多分人生で一番 いい試合したと思うんだよね
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:10:37.89ID:FjHMVwSo
ハードワーク
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:11:06.06ID:lb+gBS1A
このジメジメした雰囲気に俊さんピッタリなんだよね…
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:11:38.49ID:uhi9A3pl
俊さんが成し遂げた ベスト16で1点差PK負け

結局は代表、これが一番いい成績なんだよね

勝った!
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:13:17.86ID:lb+gBS1A
休めよ!
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:13:29.81ID:uhi9A3pl
強烈な 虚無感と 眠気が来たよ フシュー
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:14:05.55ID:nkCgLb64
ノックアウトラウンド入ってギア上げたブラジルが対戦相手フルボッコにするの見て心痛治すんだよね
対戦相手どこか知らないけど
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:16:58.98ID:uhi9A3pl
韓国さんはスタメン ほぼ固定
激闘で全力を出し尽くして 中2日

ブラジルさんは、スタメンほぼ全員 休ませたので
実質中5日


これだけ悪材料揃えば 韓国勝つよな!
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 03:44:41.62ID:uhi9A3pl
心にダメージを負った 2試合目はきついんだよね

でも笑いの神様が来るような気がするよ

何で見るかって・・・生まれつきだよ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 04:05:56.67ID:uhi9A3pl
松木さんとか・・・
見たくなるじゃん!不正解
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 04:07:35.65ID:uhi9A3pl
あっさり過ぎるんだよね
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 04:07:58.53ID:uhi9A3pl
ていうか 虐殺の可能性があるんだよねフシュー
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 04:10:22.98ID:uhi9A3pl
わざと失点して 逆転狙いの可能性もあるよな!
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 04:10:55.84ID:uhi9A3pl
ヤバいんだよね
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 04:12:28.14ID:uhi9A3pl
ブラジルさんは三苫さんの様な選手が3人はいるんだよね

止めるの無理だよな
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 04:13:01.12ID:uhi9A3pl
タコダンス大正解
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 04:14:55.57ID:uhi9A3pl
ブラジル相手には、それこそ日本のように
引いて足の速い選手でカウンターしか無理なんだよね

だけど 韓国速い選手いないから無理だよフシュー
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 04:16:35.17ID:YJtrIN89
偽マールとハグするアイツマール正解
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 04:16:57.41ID:uhi9A3pl
彗星シュート いいんだよね
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 04:28:57.20ID:uhi9A3pl
凄すぎるんだよね
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:05.72ID:YJtrIN89
うますぎなんだよね
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:34.67ID:D01C6ZLZ
サッカー面白すぎでしょ!
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:55.67ID:YJtrIN89
ここはのど輪でしょ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 04:31:06.69ID:uhi9A3pl
あまりにも上手いんだよね

ここまで凄いと美しいんだよね

こんなチーム作るには俊さん何人いればいいのかな?
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:35.01ID:uhi9A3pl
最年長 ゴールキーパーを交代出場させて記録達成狙った方がいいと思う
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:39.61ID:YJtrIN89
前半で4-0大正解
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:44.83ID:uhi9A3pl
韓国サポーター顔色が悪いんだよね
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 04:38:16.35ID:uhi9A3pl
うーん、このチームと日本 対戦するところだったんだよね
危ないところなんだよね

結局は、悲惨な終わり方しない方がいいよな
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 05:36:44.26ID:uhi9A3pl
彗星シュート!
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 05:37:02.53ID:YJtrIN89
彗星シュートなんだよね
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 05:40:47.91ID:uhi9A3pl
キーパーを替える 舐めプなんだよね
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:01.35ID:YJtrIN89
GK交代舐めプ正解
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 11:28:56.55ID:y6v/EbVg
ていうかワールドカップはまだ終わってないんだよね。景気よく行きましょう!

ウィーアーアイツニスタ!
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 17:09:56.24ID:iaxB+r+W
W杯?まだ続いてました?もう終わったと思います
スラムダンクに切り替えていくんだよね
藤真ニスタですよ我は
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 17:58:11.84ID:y6v/EbVg
藤間くんは真打登場みたいな描かれ方だったけど活躍の描写が少ないし実のところ正解キャラクターですね
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:32.83ID:8DkmOVMK
青嶋は休めよ!
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:55.15ID:Pf0Ns8rS
スペインの試合だからかいつもより饒舌の気がするんだよね
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:49.44ID:Svj8hyHn
フジに俊さんを知りながらABEMAで見てる
あえてね
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:43.25ID:Pf0Ns8rS
風間さんが代表監督でいいんだよね
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:12:27.96ID:HEQOJFi6
ンフフ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:24:39.55ID:afu5Kcvp
パスサッカーというかポゼッションサッカーに対する対策が
完成している感じあるから スペインが優勝するイメージが全く湧かないんだよね

DFへのハイプレスと カウンターに弱すぎるんだよね
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:25:08.15ID:afu5Kcvp
バー正解
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:25:45.67ID:2SvZrqJI
スペインさん大丈夫ですか!?笑
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:27:21.75ID:2SvZrqJI
アセンシオさん顔の(濃さの)割に身長は低いですね
和製永島さんかなンフフ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:30:09.22ID:afu5Kcvp
スペイン好きだからなのか 俊さんのテンションが高いんだよね
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:32:22.17ID:afu5Kcvp
すうううううううう
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:35:03.33ID:afu5Kcvp
凄い数のモロッコ選手なんだよね 本当に全員守備なんだよねw
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:36:59.04ID:kbh0WAx3
セルティック俊介さん
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:37:30.02ID:HEQOJFi6
風間さんからちょいちょいパスらしいコメント来てるけどスルーが続いてると思う
俺感間
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:38:35.90ID:aMMMsYF9
エスパニョール時代にも対戦してるはずなんだよね
滅多に当たらないセルティック時代とは違って年に2回は試合してるから絶対そっちでしょ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:40:15.21ID:kbh0WAx3
モロッコ我慢汁
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:42:16.42ID:kbh0WAx3
ああー
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:46:58.82ID:2SvZrqJI
ふざ(けない)ロスで拍子抜けしますね
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 00:49:20.45ID:0ft+OGwF
全く塩試合じゃないくて俊さんのテンションが上がってるんだよね
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:01:40.07ID:2SvZrqJI
反ハリル達の大不正解に期待するよンフフ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:29:15.27ID:nf+jZ8WH
だんだん俊さん消えてきてないっすか?
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:29:29.11ID:afu5Kcvp
実況がブスケツって言う度に 何故か
岩清水さんを思い出すよ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:35:31.39ID:nf+jZ8WH
ふと俊さん解説結局全部ドローだったの思い出したんだよね
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:40:54.97ID:nf+jZ8WH
足痛に関して詳しいんだよね
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:44:47.38ID:2SvZrqJI
ビジャさん「ようやく俺のありがたみがわかったんじゃないの?」
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:47:19.33ID:8DkmOVMK
短くないすか?AT
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:47:55.60ID:afu5Kcvp
>>199
良く思い出したんだよね いいことじゃん

結局は 0−0の塩を運ぶ人なんだよね
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:48:33.58ID:afu5Kcvp
めちゃくちゃ痛そうなんだよね
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:48:42.81ID:8DkmOVMK
死んだでしょこの悲鳴
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:49:59.69ID:nf+jZ8WH
叫び声が面白すぎたんだよね
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:52:07.58ID:2SvZrqJI
ンフフとことんついてませんねスペイン
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:54:20.25ID:afu5Kcvp
>>214
1000本蹴ってきたから 大丈夫だよフシュー
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:55:33.09ID:2SvZrqJI
もう芸能人でしょ笑
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:01:54.79ID:nf+jZ8WH
俊さん眠そうじゃないっすか?
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:14:40.02ID:8DkmOVMK
ていうか眠い
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:07.85ID:nf+jZ8WH
>>227
でもフィオレンティーナなんだよね
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:44.74ID:HEQOJFi6
>>227
「ていうか」も付いてたし本スレタイ候補にするべきなんだよね
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:08.58ID:8DkmOVMK
結局は川島永嗣選手だよな
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:44.26ID:8DkmOVMK
さっきからモロッコなにやってんすか?
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:46.66ID:afu5Kcvp
結局は ハゲだよな
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:02.96ID:nf+jZ8WH
オウンかと思ったんだよね
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:36.36ID:8DkmOVMK
こんな試合見ちゃったよ❨ポイッ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:49.03ID:nf+jZ8WH
俊さんのドロー力なんなの
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:05.03ID:afu5Kcvp
俊さんの解説の時点で 約束された0−0だったんだよね
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:09.46ID:8DkmOVMK
グループE決定力クソカスの国しか無かったんだよね
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:41.02ID:afu5Kcvp
PKは運じゃなく実力で決まるよな!
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:22.63ID:HEQOJFi6
ていうかボスって感じっすねー
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:12.44ID:nf+jZ8WH
僕は1番に蹴りたいっす
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:15.90ID:8DkmOVMK
僕は1番に蹴りたいッス
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:39:02.62ID:nqxfEIyY
スペインくんもようやく日本の辛さがわかるんじゃないの?
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:39:28.75ID:8DkmOVMK
まとまった!
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:40:26.78ID:8DkmOVMK
なっがい!まつ毛なっがい!
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:40:52.55ID:nf+jZ8WH
動くの早すぎでしょ(笑)
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:41:23.29ID:afu5Kcvp
PK職人なんだよね
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:41:37.29ID:8DkmOVMK
大正解
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:41:44.01ID:nf+jZ8WH
左脚の1番手ンフフ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:41:48.01ID:afu5Kcvp
大大大正解w
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:42:19.74ID:afu5Kcvp
スペインはフラグを立てすぎたんだよね フシュー
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:42:33.57ID:nf+jZ8WH
俊さんの読み凄いじゃん
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:42:35.30ID:8DkmOVMK
俊さん大正解!
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:43:23.76ID:8DkmOVMK
ンフフ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:43:31.96ID:afu5Kcvp
大大大正解w
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:44:06.80ID:8DkmOVMK
そしたらもう負けです
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:44:10.33ID:nqxfEIyY
スペイン大正解
カツさんを緊急帰化させる必要がある
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:45:10.61ID:8DkmOVMK
大正解
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:45:23.21ID:afu5Kcvp
キーパー神でしょw
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:45:23.61ID:nf+jZ8WH
PK3本止められるとか貴重でしょwww
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:46:01.93ID:afu5Kcvp
結局は練習で1000本蹴っても意味ないよな
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:46:12.79ID:8DkmOVMK
アディオス!ンフフ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:46:39.92ID:nf+jZ8WH
ンフフ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:47:33.15ID:nqxfEIyY
日本の組が全滅したんだよね
死の組というか死んだ組?それ系で
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:48:14.20ID:8DkmOVMK
英雄ですね
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:48:33.34ID:afu5Kcvp
スペイン代表ルイス・エンリケ監督がPK戦についてコメント

“PK戦は運は、100%迷信だと思う”

チームで1000本蹴ってこい


特大フラグ回収だよ フシュー
0308293
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:50.14ID:Te4Pz80v
293です
誤爆しました、ごめんなさい
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:50:27.86ID:afu5Kcvp
>>307
パスサッカーをしてくると判ってる相手なんて対策楽なんだよね

結局は、相手に合わせて色々出来る方が強いよな
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:51:50.93ID:afu5Kcvp
やっぱスペインはあんまり強くなかったよな
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 03:08:48.82ID:cVPOCuO1
日本とモロッコに負けるとか中堅以下でしょ(笑)
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 04:05:52.82ID:afu5Kcvp
実のところ 重りだったんだよね フシュー
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 04:17:12.19ID:nf+jZ8WH
足枷はどうしたのかな?
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 04:17:16.66ID:afu5Kcvp
誰がいらないか判ったんだよね
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 04:17:33.73ID:8DkmOVMK
蓋外したらすぐ点取れていいことじゃん
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 04:33:05.76ID:afu5Kcvp
年齢は関係ないよな
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 04:34:51.07ID:afu5Kcvp
韓国「正解じゃない」
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 04:35:26.54ID:HEQOJFi6
ロナウドくんの今の心境を想像するとンフフってなるんだよね
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 04:37:58.56ID:afu5Kcvp
C.ロナウド選手
「ベンチ、メンバー外になってもチームを鼓舞できるようになった。マンチェスターUの時にはそれができなかった。人間性で選ばれなかった。
でも今は試合当日のメンバー外の練習で、10代の選手2人と3人だけの練習でもなんとも思わない。成長できた。これでサッカーを辞められる。やり切った。」
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 04:42:33.93ID:8DkmOVMK
危なすぎでしょそのタックル
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:09:41.65ID:nf+jZ8WH
そろそろ無職タイムでいいんじゃないっすかね?
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:16:52.44ID:afu5Kcvp
緩い試合なんだよね
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:17:03.27ID:afu5Kcvp
結局は、2試合目で勝ち抜けを決めて
3試合目で休息だよな
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:25:44.74ID:afu5Kcvp
結局は、ラモスさんが本当の10番だよな
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 05:56:28.01ID:ZMVqep+v
このポルトガルに勝った兄さんが勝った!っていうふうにしたいだろうけど
その時から8人スタメン入れ替えて今回が一軍だからあんまりね
無職さん先発の罰ゲーム状態相手は恵まれだからね
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 06:06:36.38ID:afu5Kcvp
韓国2ー1ポルトガル

韓国7−1スイス

スイス0−1ブラジル

韓国6−1ブラジル

実質ブラジルに勝った!
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 20:10:24.44ID:WoD3XS27
アベマの会見観るよ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 20:13:55.84ID:WoD3XS27
マヤニスタのここ俺大正解
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:54.12ID:WoD3XS27
ニコニコ動画職員さん有能すぎでしょ
専門誌記者はシンギュラリティされちゃうかなンフフ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 20:34:29.53ID:WoD3XS27
ジジイ記者(の無益な質問)は要らないんだよ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/09(金) 23:35:38.78ID:NNXE/Ue1
試合前保守
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/09(金) 23:52:03.42ID:xLO8X8da
言うまでもないッチVSアイツマールなんだよね
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/09(金) 23:58:47.57ID:Mn2xt0Z1
>>349
楽しみの三分の二はどうしたのかな?
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 00:02:36.22ID:Bs5NXClU
そろそろ種が見たいんだよね
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 00:13:46.46ID:Bs5NXClU
ペシャリッチくんには頑張って貰いたいんだよね
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 00:14:44.78ID:Bs5NXClU
言うまでもないいい守備なんだよね
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 00:26:24.90ID:Bs5NXClU
言うまでもないくん日本戦でもセットプレーはイマイチだった気がするんだよね
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 00:33:51.94ID:bmt4ABkX
(由良さんははやくNTRされてほしいというのはあるのは)言うまでもない
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 00:37:24.74ID:bmt4ABkX
>>370
俊さんの行くところにはいつも塩があるからねンフフ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 00:38:08.91ID:gQgxncxP
モドリッチくんサッカー上手すぎるんだよね
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 00:38:49.23ID:bmt4ABkX
太ももエロいいからね、ああみえて
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 00:42:20.70ID:DBU3z5XU
俊さんがコンフェデでバルテズさんから決めた位置に近い
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 00:42:26.99ID:bmt4ABkX
俊さんなら
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 00:45:01.32ID:bmt4ABkX
なんなんすかこのジジイ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 00:46:07.40ID:gQgxncxP
モドリッチくんヤバすぎでしゅ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 00:47:06.46ID:AWZTX007
いい勝負なんだよね
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 00:47:38.85ID:Bs5NXClU
言うまでもない日本戦よりいいっすね
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 00:53:12.75ID:DBU3z5XU
W杯で俊さんからポジションを奪った松井さん

アイツに奪われた感じあるけど
本当は松井さんに負けたんだよフシュー
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 00:55:00.09ID:bmt4ABkX
その話、もう、止めましょう🥺
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 00:55:23.54ID:bmt4ABkX
今年初めて立会人観ましたよンフフ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 00:57:38.47ID:DBU3z5XU
ペレが元気になる

性的な意味にしか聞こえないよな!
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 01:05:02.96ID:DBU3z5XU
種!
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 01:05:21.34ID:DBU3z5XU
種!
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 01:05:40.15ID:DBU3z5XU
種なら2失点だったよフシュー
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 01:05:51.30ID:bmt4ABkX
相変わらず神キーパーでしょ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 01:09:04.43ID:Bs5NXClU
ちょっとまたPK戦でキーパー見てみたいですね
ブラジル相手だとどうなるのか気になるんだよね
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 01:12:21.14ID:DBU3z5XU
種!
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 01:13:30.38ID:gQgxncxP
種投入によるタイブレーク制度が必要だと思う
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 01:14:08.64ID:bmt4ABkX
ラフィーニャくんぶっちゃけセレソンの足手まといでしょ(笑)
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 01:17:25.32ID:bmt4ABkX
実のところpixivのAIエロ絵は好きですねンフフ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 01:19:27.27ID:/MfKcqBO
ペシャ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 01:21:15.33ID:bmt4ABkX
あっ、ほら久保さんの友達が来るよ(ニヤニヤ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 01:21:31.89ID:DBU3z5XU
クロアチアさんは黒人がいないから
脚の速いドリブラーがいないんだよね

脚の速い選手のいないチームの理想形が
クロアチアだと思うんだよね
俊さんが一番合うチームがクロアチアだよフシュー
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 01:23:38.25ID:DBU3z5XU
種!
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 01:23:43.28ID:Bs5NXClU
種はどうしたのかな?
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 01:24:06.82ID:bmt4ABkX
ナイスすぎでしょ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 01:25:08.67ID:/MfKcqBO
睾丸くんはタネ選手を恋しがってそうなんだよね
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 01:33:50.64ID:DBU3z5XU
種!
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 01:34:27.41ID:bmt4ABkX
ンフフ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 01:34:35.90ID:Bs5NXClU
ネイマールくん種が恋しくなってそうなんだよね
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 01:34:39.52ID:DBU3z5XU
このキーパーはビッグクラブに行く
そう書いておいてください
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 01:34:42.35ID:X7+K7DyS
種が生まれないから思わずメシ専来ちゃったよ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 01:36:44.98ID:DBU3z5XU
ハゲを再評価するんだよね
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 01:37:48.12ID:DBU3z5XU
種!
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 01:38:43.81ID:bmt4ABkX
リバ神様?それ系で
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 01:53:01.51ID:gQgxncxP
日本は世界のベスト10ぐらいなんだと感じた
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:01.32ID:Bs5NXClU
痛がっても吹かれないの正解
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:09:29.49ID:DBU3z5XU
宇宙
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:09:51.68ID:X7+K7DyS
クロアチア大正解
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:10:02.89ID:bmt4ABkX
決めろよ!
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:12:46.05ID:DBU3z5XU
結局はアイツマールだよな!
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:12:51.91ID:gQgxncxP
結局はアイツマールだよな
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:12:59.01ID:Bs5NXClU
結局はアイツマールだよな
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:13:21.97ID:bmt4ABkX
うーんうーん…
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:14:09.40ID:X7+K7DyS
アイツマール大不正解
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:14:14.09ID:Bs5NXClU
ワンツー2回の中央突破凄すぎでしょ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:15:16.73ID:bmt4ABkX
種が育てたと言っても過言でない
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:16:08.46ID:qc2ZUdk3
確か種から8点くらい取ってた気がするんだよね
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:16:53.65ID:DBU3z5XU
クロアチアさん脚止まっているから厳しいんだよね
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:19:24.89ID:Bs5NXClU
>>465
そう考えると偉大すぎでしょ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:21:03.94ID:X7+K7DyS
ネイマールはよくゴール決めたねいいことじゃん
クロアチアはどうしたのかな?
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:22:55.47ID:gQgxncxP
久保さんフレンズ頑張れよ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:29:30.32ID:gQgxncxP
大正解
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:29:30.54ID:DBU3z5XU
大不正解!
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:29:43.74ID:DBU3z5XU
感動サッカーいいことじゃん
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:29:50.22ID:Bs5NXClU
これは言うまでもないでしょ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:29:59.67ID:X7+K7DyS
ブラジル大大大正解
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:30:03.61ID:bmt4ABkX
ンフフ!!!!!
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:30:15.28ID:/MfKcqBO
こりゃ気持ちいいでしょ!
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:30:38.65ID:bmt4ABkX
this is worldcupだよな
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:30:44.60ID:DBU3z5XU
結局は運が大事だよな!
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:30.28ID:qc2ZUdk3
言うまでもない試合過ぎて興奮してきたんだよね
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:41.37ID:bmt4ABkX
俺はペトコ・パークだと思うけど(笑)
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:45.94ID:Bs5NXClU
なんで俊さんの解説の試合でこうならないんすか?
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:32:21.95ID:qc2ZUdk3
自国が関わる以外のPK戦とかどう転んでも楽しいからこのまま終わって欲しいですよ我は
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:45.63ID:bmt4ABkX
惜っしい!
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:34:46.20ID:Bs5NXClU
種なら!!!
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:34:47.15ID:gQgxncxP
ブラジルの女の子可愛かったからブラジル勝てよ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:35:11.55ID:3m8Fjsw7
ブラジルはどうしたのかな?
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:35:34.21ID:bmt4ABkX
リバ子すっごい!すっごい!
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:35:42.70ID:DBU3z5XU
PKは実力で決まるよな!
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:35:51.67ID:gQgxncxP
クロアチアってこれ狙ってやってるんすかね
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:36:05.11ID:qc2ZUdk3
前大会でも思ったけどクロアチアはどれだけ体力有り余ってるのかなというのはある
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:36:17.88ID:bmt4ABkX
また3セーブ見たいですよ我は
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:36:19.76ID:Bs5NXClU
>>506
今の所前回大会と同じルートなんだよね
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:37:59.58ID:odmIxcPA
日本はPKで敗れたと言うより、自爆したんやろ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:38:12.10ID:FSFcrKSS
USBがリバプールはPKの時脳波チェックしながらトレーニングしてたって言ってたけど

アリソン君も脳波トレーニングしてるんすかね
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:38:38.65ID:bmt4ABkX
アイツマールのorzが見たいですねンフフ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:38:39.68ID:3m8Fjsw7
じゃんけんで負けた方が種を使うハンデとかないんですかねそういうの
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:39:34.74ID:bmt4ABkX
言うまでもない「ジジイだな」
チアゴくん「そっちだってジジイじゃん」
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:39:35.13ID:qc2ZUdk3
俺は乙女みたいに号泣するキャプテンが見たいんだよ
どっちのかって?いい質問だけど今は言えないんだよね
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:40:07.30ID:Bs5NXClU
途中出場の選手は難しいんだよね
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:41:30.69ID:DBU3z5XU
メンタル鋼なんだよねw

最初に真ん中に蹴るのヤバいでしょw
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:41:46.68ID:Bs5NXClU
俊さん!2番目か3番目じゃないんすか真ん中!
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:41:59.92ID:gQgxncxP
正解
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:42:04.12ID:Bs5NXClU
このキーパーなんなの!?
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:42:08.40ID:DBU3z5XU
凄すぎなんだよねw
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:42:14.85ID:bmt4ABkX
USBも真ん中に挿してれば…
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:42:19.21ID:qc2ZUdk3
蹴る前にUSBみたいな顔してたから納得なんだよね
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:42:31.03ID:OdK42kwe
前回真ん中に蹴った奴いないと思ったら別の奴が真ん中に蹴るんだよね
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:42:34.71ID:gQgxncxP
コースがUSBレベルでしょ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:42:59.58ID:bmt4ABkX
神ビッチすぎるでしょ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:43:07.41ID:DBU3z5XU
真ん中に蹴っていいことじゃん!
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:43:21.88ID:qc2ZUdk3
クロアチアの皆様のメンタル強すぎでしょw
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:43:40.31ID:gQgxncxP
読みすぎでしょw
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:44:07.79ID:bmt4ABkX
惜っしい!
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:44:17.89ID:qc2ZUdk3
言うまでもないんだよね
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:44:18.91ID:Bs5NXClU
言うまでもない
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:44:22.16ID:gQgxncxP
ジジイ不正解
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:44:46.65ID:bmt4ABkX
言うまでもない。
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:45:17.32ID:DBU3z5XU
今の蹴り方はうまいんだよね
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:45:23.81ID:Bs5NXClU
先に倒すのが正しいかもしれないんだよね
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:45:56.67ID:gQgxncxP
しゅごいコースなんだよね
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:46:32.83ID:bmt4ABkX
止めて決めてほしいですねンフフ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:46:34.09ID:gQgxncxP
大正解
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:46:38.81ID:qc2ZUdk3
大正解wwwwwwwwwwwwwwwww
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:46:51.87ID:DBU3z5XU
クロアチア強いんだよねw
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:46:56.08ID:bmt4ABkX
マルキとか
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:47:07.51ID:U6w9ZTDQ
結局はクロアチアだよな
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:47:15.69ID:bmt4ABkX
マルキ大正解!!!!!!
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:47:33.26ID:m2tMDAN9
マルキがいなければ…
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:48:06.26ID:OdK42kwe
ゴールが小さい
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:48:13.90ID:bmt4ABkX
赤と白の男たちおめでとうございます
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:48:29.23ID:gQgxncxP
クロアチアの子も可愛かったから優勝すればいいと思う
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:48:40.59ID:Bs5NXClU
言うまでもない(俊さん)VSアイツマール
勝った!
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:48:57.56ID:/MfKcqBO
orz
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:02.38ID:U6w9ZTDQ
誰かに甘えて良いんだよ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:07.54ID:gQgxncxP
抱きしめてあげたいんだよね
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:55:23.00ID:qc2ZUdk3
種から荒稼ぎして何か得るものあった?
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 02:57:35.73ID:Ir1+jJxL
ペレさん「種ドーピングの77点は無かったことにしろ!」
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 03:03:08.60ID:DBU3z5XU
アルゼンチン対ポルトガルの決勝で

どっちが最強か決めましょう!
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 03:18:35.19ID:DBU3z5XU
実質日本がTwitterのトレンド入りしているんだよね

いいことじゃん
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 03:49:21.36ID:aXYoEVLO
ガチンコですぜ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 03:58:44.87ID:Bs5NXClU
眠いんだよね
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 03:59:49.22ID:aXYoEVLO
飯を食う♪
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 04:24:13.77ID:DBU3z5XU
塩試合なんだよね
寝るよ フシュー
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 04:35:34.46ID:DBU3z5XU
メッシ気持ちいい
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 04:36:12.93ID:DBU3z5XU
まとまった 決勝はアルゼンチン対ポルトガルだよ フシュー
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 05:34:59.37ID:/MfKcqBO
メッシア不正解
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 05:34:59.76ID:aXYoEVLO
飯キターーーーーー
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 05:35:57.90ID:DBU3z5XU
メッシ気持ちいい
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 05:38:15.46ID:DBU3z5XU
何で撮らないんだよ!休めよ!
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 05:45:03.22ID:DBU3z5XU
日本対ベルギーの再来になる 俺感間
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 05:50:15.81ID:DBU3z5XU
大乱闘大正解
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 05:52:37.33ID:DBU3z5XU
ふざけたロスタイムなんだよね
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 05:56:17.34ID:DBU3z5XU
メッシさんが守備しているんだよね
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:02:37.55ID:aXYoEVLO
飯にイエローハットキターーーーーー
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:02:43.18ID:DBU3z5XU
大大大正解w
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:02:46.43ID:gQgxncxP
ンフフ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:02:59.36ID:aXYoEVLO
うおおおおおおおおおおお
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:03:30.41ID:DBU3z5XU
ていうか ファール自体 無駄だったんだよねw

あんなところで押さなくても 競り勝てる体勢だったのに
怒りに任せて押すのが悪いでしょw
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:05:02.59ID:DBU3z5XU
ロスタイムのロスタイムはどうしたのかな?
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:05:42.77ID:aXYoEVLO
えんちょ来たで来たでえ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:06:32.23ID:8C+OcqRq
うーんうーん今だにどっちがオランダか分からないで見続けてる俺が一番天然記念物なんだと感じた
はげてる方がオランダで合ってる?
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:10:38.75ID:gQgxncxP
イエロー混乱しすぎでしょ(笑)
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:13:17.13ID:DBU3z5XU
ファンダイクさんのイエロー取り消されすぎでしょ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:20:32.27ID:gQgxncxP
審判さん下手すぎでしょ(笑)
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:21:07.24ID:DBU3z5XU
審判が糞なんだよね
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:33:39.57ID:gQgxncxP
ていうか眠い
乱闘が必要だと思う
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:35:13.38ID:aXYoEVLO
イエローハット出まくり
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:35:57.27ID:gQgxncxP
どうして退場者がいないのかな?
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:43:15.61ID:gQgxncxP
ンフフ
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:46:01.06ID:gQgxncxP
PKはもういいよ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:48:35.07ID:DBU3z5XU
正解

でもいいキックなんだよね
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:48:47.21ID:gQgxncxP
USB降臨といいたいところだけどまあ悪くはないキックなんだよね
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:49:28.19ID:DBU3z5XU
上手いんだよね
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:49:30.77ID:aXYoEVLO
飯キターーーーーー
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:49:39.21ID:gQgxncxP
こりゃメッシア国勝っちゃうかな
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:50:07.83ID:gQgxncxP
大正解
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:50:08.59ID:DBU3z5XU
正解は続く 永遠にね・・・
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:50:25.92ID:aXYoEVLO
tmtキターーーーーー
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:50:28.20ID:lH+oHIG7
1000本練習はどうしたのかな?
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:51:04.55ID:aXYoEVLO
うわあああああああああ
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:51:12.53ID:gQgxncxP
すんごいシュートなんだよね
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:52:51.11ID:aXYoEVLO
アルゼンチン決めたキターーーーーー
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:54:20.20ID:DBU3z5XU
正解
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:54:22.77ID:gQgxncxP
ンフフ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:54:49.66ID:K5Y6PgGO
メッシしか勝たん
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:55:22.63ID:aXYoEVLO
美味いね
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:55:26.94ID:gQgxncxP
イエロー大正解
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:56:00.79ID:aXYoEVLO
決めたキターーーーーー
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:56:23.60ID:DBU3z5XU
オランダのキーパー 一回も止めなかったんだよね
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:56:45.52ID:gQgxncxP
オランダ土壇場で追いついて何か得るものあった?
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:58:05.55ID:DBU3z5XU
ルミ子さんが絶頂射精したところで終わりましょう!
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 06:58:10.31ID:yp94+YRJ
メッシアズ不正解
でもなんで1番とか5番のプレッシャーのかかる順番じゃなく
2番とか中途半端な順番だったのかな
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 07:16:08.11ID:aXYoEVLO
リオネル・メッシキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 07:23:07.31ID:aXYoEVLO
ダークホースのモロッコですぜ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 15:50:13.21ID:UTfEdSY/
FIFAワールドカップ2022 準々決勝「モロッコ×ポルトガル」
12/10(土) 23:50~26:00(NHK総合、LIVE、130分)

【出演】福西崇史、佐藤寿人、高階亜理沙、鳥海貴樹
【特別ゲスト】中村俊輔
【現地解説】山本昌邦
【現地実況アナウンサー】下境秀幸
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 22:58:03.43ID:DBU3z5XU
ロナウドさん 切り札に昇格していいことじゃん

南アフリカの俊さんと同じ? そうね
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 23:09:17.43ID:BCuIxQBi
自身 無所属
同い年 チアゴシウバ 準々決勝フル出場
1歳下 モドリッチ 準々決勝フル出場

無所属ジジイが一番辛い環境にいたんだって感じた
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 23:56:32.96ID:gQgxncxP
でも監督より前に出て指示を飛ばせば美談にしてもらえるだろうし
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/10(土) 23:57:05.15ID:BCuIxQBi
監督さん「ベンチから飛び出してハードワークするからね。俺がすることだよ」
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:10:04.48ID:PYvP0K9p
今のままじゃ起きてられないと思う。それは塩
今お前なんなのってむかついたニスタは(塩耐性あるから)大丈夫
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:39:35.72ID:PYvP0K9p
ネネといいぺぺといい結構しぶといっすね
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:42:02.76ID:y/gmupav
不正解

結局は ハリル解任ブーストだよな
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:42:09.66ID:UlsEAKS1
大正解
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:42:27.50ID:PYvP0K9p
結局はハリルブーストだよな
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:42:49.02ID:NbGtZ21s
ヴァヒード懐妊ブーストすごすぎでしゅw
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:42:55.25ID:y/gmupav
キーパーより 高いヘディングとか何なのぉ!
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:43:25.70ID:PYvP0K9p
そりゃ無所属もああなっちゃうよ
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:43:25.81ID:csSWoKuo
ポルトガル大正解
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:43:58.71ID:y/gmupav
俊さんがこのフィジカルで
ヘディングが無敵だったら強かったよな
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:45:52.49ID:sNof6Su8
袋小路くんニスタになっちゃっていいかな
どういう喋り方か全く覚えてないんだよね
後ろ半分の服が無くてケツ丸出しとかいう設定は覚えてるんだけドッ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:46:03.13ID:PYvP0K9p
転生してもヘディングスキルはいらないんだよ
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:46:19.43ID:NbGtZ21s
俺はクロアチアvsモロッコの決勝戦が見たいんだよ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:47:43.97ID:PYvP0K9p
なんでだよ、決めろよ!
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:54:19.69ID:PYvP0K9p
あのゴーマニズム右翼の方が元漫画家だって知ってビックリした記憶ありますね
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:57:38.61ID:NbGtZ21s
21歳の無職正直言って可愛かったんだよね
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 00:57:46.73ID:PYvP0K9p
>>762
学級王ヤマザキ世代ですよ我は
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 01:05:46.69ID:UlsEAKS1
後半開始直後にやることじゃないでしょ(笑)
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 01:09:19.79ID:NbGtZ21s
無職投入とかいいことじゃん
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 01:13:04.33ID:UlsEAKS1
なんすかそのクロス
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 01:29:00.66ID:PYvP0K9p
最初からラモスとレオンでいけばよかったと思う
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 01:31:02.80ID:UlsEAKS1
5132って本当なの?
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 01:41:58.91ID:sq5m8p7W
ここは俺でしょ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 01:49:25.00ID:y/gmupav
ロナウドさん 攻めるしかない時は
やっぱり有効なんだよね

守備もした方がいい時は邪魔だけドッ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 01:50:45.98ID:NbGtZ21s
ンフフ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 01:50:49.53ID:y/gmupav
いいことじゃんw
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 01:50:49.91ID:PYvP0K9p
今は8分も10分も違いないでしょ!
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 01:51:31.13ID:NbGtZ21s
あと1人くらい退場させてくれたらいけそうだからサウジは前金でさっさと入金して貰って
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 01:52:06.95ID:y/gmupav
1点取ったら ほぼ勝ちとか熱いんだよね
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 01:52:44.97ID:PYvP0K9p
ンフフどっちに転んでも面白くなりましたね
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 01:53:06.05ID:NbGtZ21s
汚い絵はいらないんだよ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 01:53:21.51ID:y/gmupav
自分がモロッコ人だったら 胃が痛くて見れないよ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 01:53:45.63ID:y/gmupav
正解w
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 01:54:08.14ID:y/gmupav
ハゲ凄いんだよね
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 01:55:38.84ID:PYvP0K9p
ぺぺンフフ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 01:55:56.79ID:sq5m8p7W
トゥーを呼んでもらってドッ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 01:56:23.95ID:NbGtZ21s
無職大正解
サウジアラビアでの年金生活頑張れよ
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 01:56:54.06ID:y/gmupav
まとまった

日本代表 ハリル監督にして 直前に解任しましょう
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 01:56:57.36ID:PYvP0K9p
番狂わせが起こるとやっぱり嬉しいね
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 01:57:16.62ID:qEiSpVz2
最初からクリロナ入れとけば違ったな
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 01:57:17.25ID:sq5m8p7W
モロッコはよく勝ったね良いことじゃん
フランス相手にどこまで戦えるかな?
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 01:57:33.43ID:PYvP0K9p
無職最後のワールドカップがモロッコに負けとか(笑)
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 01:57:56.99ID:y/gmupav
本当の死の組は
ベルギー
クロアチア
モロッコ
カナダ

だよ(はぁと)
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 01:58:12.02ID:sq5m8p7W
orzしないロナウド大不正解
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:14.50ID:NbGtZ21s
>>815
ただの2強というのはある
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:33.61ID:PYvP0K9p
ハリルさん「最後?屈辱?それがどうした、俺は笑い種だ!」
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 02:00:16.95ID:NbGtZ21s
クロアチアvsモロッコの決勝戦を夢見ながら寝るんだよね
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 02:00:46.80ID:PSXe9lkR
モロッコの方々こりゃ気持ちいいでしょ!
格上(っぽいチーム)相手に先制したらなりふり構わず守るのが正解だったかもしれないね、まあ結果論だけど
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 02:01:35.62ID:PYvP0K9p
タジン鍋はモロッコらしいんだよね
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 02:07:41.06ID:IZzxLk3G
PKで珍グランド負けてほしいんすけどそこまで耐えられないから残念ですね
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 02:17:33.41ID:GsSlcRpT
フランス圧勝でしょ
おにぎりさん一応メンバー登録されたままなんだけど
優勝したら経歴に優勝メンバー扱いになるのかな
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 03:22:39.07ID:BPVc6FAn
アラームの時刻設定までしてONにし損ねていた自分が一番苦しい環境にいるんだと感じた。。。
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 03:44:57.69ID:BPVc6FAn
あっほらガイジンが出たよ(ニヤニヤ)
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 03:56:15.65ID:UlsEAKS1
事実上の準々決勝が始まるんだよね
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 04:01:32.30ID:1Rndl6wj
おはようございます!
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 04:02:03.95ID:1Rndl6wj
>>830
そうなったらもう受取人でしょ(笑)
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 04:14:39.65ID:1Rndl6wj
左サイドの解説も結構暗めっすね
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 04:16:00.33ID:y/gmupav
メガネの黒人初めて見たよ
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:01.66ID:y/gmupav
彗星シュート
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:15.73ID:UlsEAKS1
なんすかそれ!!!!
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:23.50ID:1Rndl6wj
俊さんの国正解
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:43.57ID:BPVc6FAn
このシュートなんなの!?
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 04:18:36.12ID:y/gmupav
ワンステップでこの威力のシュートはシュンスケナカムラやな
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 04:19:20.42ID:1Rndl6wj
ここ俺
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 04:19:21.18ID:y/gmupav
ここ俺
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 04:19:59.35ID:hE/baVgL
やっぱりイングランドプレミアリーグは糞なんだよね
真のプレミアはスコットランドにある
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 04:20:43.10ID:5deVO+6i
俊なら
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 04:21:10.99ID:hE/baVgL
キーパーの正面に打って何か得るものはあった?
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 04:24:35.54ID:hE/baVgL
>>857
一時期ハゲ散らかしてたのに今はフサフサなのはなんでですかねぇ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 04:24:49.68ID:y/gmupav
>>856
種の可能性に賭けたんだよね
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 04:25:42.27ID:hE/baVgL
割と怪しいんだよね
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 04:26:13.01ID:UlsEAKS1
ファールだけど外じゃないすか?
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 04:30:40.23ID:1Rndl6wj
そういえばメシスレ見たら次俊さん3決解説らしいからクロアチアこっち来そうなんだよね
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 04:49:41.42ID:hE/baVgL
アシイタ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 04:56:59.38ID:y/gmupav
>>865
俊さん 地味なカード且つ 塩試合だけしか解説してないでしょ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 05:12:08.32ID:1Rndl6wj
大正解
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 05:12:09.55ID:y/gmupav
サカって選手いいんだよね
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 05:12:39.90ID:y/gmupav
1得点 1PK いいことじゃん
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 05:13:15.42ID:hE/baVgL
PKはサカに譲って貰って\ドッ/
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 05:14:02.19ID:y/gmupav
めちゃいいシュートじゃん
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 05:14:05.02ID:1Rndl6wj
結局は俊さんの国だよな
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 05:15:34.98ID:hE/baVgL
点取った後に大ピンチとかいいことじゃん
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 05:17:03.67ID:hE/baVgL
急にボールが来たので
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 05:18:06.72ID:y/gmupav
俊さんがエムバペさんと同じぐらい速かったら
凄いことになってたよな
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 05:19:24.20ID:hE/baVgL
>>884
エムバペ君のスピードでタコ踊りとかもうホラーでしょ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 05:20:28.98ID:y/gmupav
サカさんはどうしたのかな?

評価爆上げでしょ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 05:30:30.06ID:UlsEAKS1
マグワイアくんの見た目めちゃくちゃ嫌いなんだよね
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 05:34:15.28ID:hE/baVgL
今のは無理でしょ(笑)
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 05:36:56.69ID:y/gmupav
種!
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 05:36:56.65ID:hE/baVgL
ジルー君正解
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 05:37:45.24ID:hE/baVgL
ジルー君不正解
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 05:37:46.72ID:1Rndl6wj
ジルーくん不正解
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 05:38:32.07ID:y/gmupav
結局はフィジカルだよな
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 05:39:17.03ID:hE/baVgL
あれ実質マグワイアくんのゴールでしょ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 05:40:51.30ID:y/gmupav
これファールでしょw
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 05:41:18.72ID:hE/baVgL
これは押しすぎなんだよね
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 05:41:27.32ID:UlsEAKS1
これ贔屓のクラブがPK取られてましたね
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 05:41:58.75ID:UlsEAKS1
ボールに行く気が無いとダメなんだよね
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 05:42:44.67ID:y/gmupav
このタックルしなくても決まってないから

大正解タックルでしょ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 05:43:33.90ID:hE/baVgL
>>905
正直何もしなくてもどっちも触れなかったから大正解タックルなんだよね
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 05:43:44.94ID:1Rndl6wj
フランスのDFアホじゃないっすか?
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 05:44:07.08ID:1Rndl6wj
ケインくん大正解
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 05:44:15.22ID:y/gmupav
大大大大大大大大大正解w
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 05:44:19.45ID:hE/baVgL
ケインくん大大大大大正解
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 05:44:24.55ID:BPVc6FAn
ンフフ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 05:44:28.62ID:UlsEAKS1
大正解
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 05:44:29.77ID:R3OywIKw
北京大会の俊さんリスペクト正解
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 05:44:59.55ID:1Rndl6wj
これもう実質俊さんでしょ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 05:45:05.00ID:UDl7A/Fe
ヨルダン戦俊さんリスペクト正解
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 05:45:16.01ID:y/gmupav
ピッチを逆にして PKにした方がいいと思う

俊さんが審判に英語で抗議するべきなんだよね
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 05:46:00.48ID:1Rndl6wj
>>919
ここは壁でしょ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 05:48:05.25ID:hE/baVgL
ペシャ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 05:49:47.68ID:UlsEAKS1
マグワイアお前ええ加減にせえよ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 05:51:10.05ID:R3OywIKw
ていうか僕アルバイト
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 05:52:40.12ID:y/gmupav
>>923
でも、いい笑顔だな
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 05:58:58.85ID:y/gmupav
いい乳
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 05:59:04.07ID:1Rndl6wj
最後のここ俺
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 05:59:20.43ID:R3OywIKw
ここは俺でしょ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 05:59:34.93ID:UlsEAKS1
この実況さんなんかクセありますね
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 05:59:52.84ID:R3OywIKw
スコットランドのレジェンドを呼び出す必要があるんじゃないかな?ンフフ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 06:01:30.12ID:y/gmupav
ロスタイムのロスタイムは取らなくなってる感じあるんだよね

まとまった ロスタイムに入ってから時間稼ぎしましょう
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/11(日) 06:02:27.04ID:y/gmupav
俊さんが居れば 勝っているんじゃないかって展開多いけど
俊さんが居たら FKの時以外邪魔なんだよね

結局は使い道ないよな!
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/13(火) 21:01:11.10ID:f5FsuiQW
ブラボー!!!!!
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/14(水) 01:52:31.69ID:xMQD00o7
おはようございます
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/14(水) 02:09:41.69ID:Xs4gKywG
めっちゃ長い試合前番組始まってるんだよね
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/14(水) 04:00:47.07ID:wIPfUvzJ
おはようございます!!!!
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/14(水) 04:01:45.90ID:T0vwrGeG
ウィーアーアイツニスタ!
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/14(水) 04:02:07.92ID:wIPfUvzJ
>>952
3決があるんだよね
つまりこれは俊さんに解説してもらう権利をかけた戦いなんだよね
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/14(水) 04:15:03.26ID:RzPobfc0
>>952
家でテレビに向かってブツブツ解説しているのが見えるんだよね
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/14(水) 04:19:48.47ID:wIPfUvzJ
俊さんにメッシアの凄さを聞きたいんだよね
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/14(水) 04:23:27.45ID:vLcSqG5t
(準々決勝であんな大正解試合見せられたら)そりゃ審判の方々はああ(なるべく笛吹きたくなく)なっちゃうよ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/14(水) 04:32:53.54ID:wIPfUvzJ
ロブレンくん1人で残ってたんだよね
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/14(水) 04:33:46.30ID:wIPfUvzJ
結局はメッシアだよな
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/14(水) 04:39:01.06ID:wIPfUvzJ
ンフフ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/14(水) 04:42:16.88ID:wIPfUvzJ
種なら
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/14(水) 04:45:40.49ID:T0vwrGeG
俊さん3決で喋ることあるんすかね
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/14(水) 04:51:31.41ID:T0vwrGeG
マンジュキッチくんがいつの間にか退場してるらしいんだよね
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/14(水) 05:06:26.54ID:wIPfUvzJ
正直クロアチアが2点取れると思えないんだよね
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/14(水) 05:06:51.20ID:Nzevlznp
◇アイツ、反抗宣言〜!?
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/14(水) 05:28:55.02ID:wIPfUvzJ
言うまでもない大正解
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/14(水) 05:29:14.53ID:RzPobfc0
まとまった!終わりましょう!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 2時間 51分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況