X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★332【ABEMA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:37.62ID:1RZ9TBE4
長友で無駄に引っ張りすぎたな。
森保采配の失敗。
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:31:52.77ID:eExSk70B
レフリーに止められる
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:32:24.93ID:1RZ9TBE4
鎌田今日も不完全燃焼か。
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:32:24.71ID:oPqBPnA6
延長になったらブラジルには絶対勝てん

90分で勝ち切ってくれ!
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:32:25.10ID:JSopB6yr
伊藤はもう限界や
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:32:25.72ID:Cp2gmsSF
鎌田下げるの遅すぎやろ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:32:26.03ID:lJJOIweZ
やっと鎌田代えたか
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:32:31.14ID:SkI8fxeX
次はタキだ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:32:34.69ID:v0dGs15s
鎌田いまいち本調子にならんね
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:32:38.00ID:+qt1mkUA
後手踏んでるわ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:32:40.56ID:UGlHWl+B
クロアチアのDFラインに徹底的にスピードぶつけるんやな
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:32:40.63ID:cZocjMND
高さ対策もあるのかな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:32:48.81ID:DdCWQ7qS
やっと鎌田さいならっきょか
0062
垢版 |
2022/12/06(火) 01:32:49.56ID:8KcuLGhs
中東
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:32:54.85ID:8qOFLZRa
日本がどうしても勝てない相手

・ブラジル
・イタリア
・クロアチア
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:32:56.11ID:2pEbXmEL
ここなん?
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:32:57.50ID:SwWd017W
進撃のゴリ来たわ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:33:01.74ID:odqvKg+C
三笘上げるのはダメなのかよ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:33:03.57ID:No9FhxQ2
鎌田は今大会で一番マシだったとは思うわ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:33:07.34ID:N1Naqedi
最後に堂安→タキはあるかもな
他はちょっとねえかな〜
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:33:09.21ID:dnfVMQ+a
美しいアクセルジャンプ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:33:19.46ID:8qOFLZRa
ブラボーおじさん外せよー
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:33:20.65ID:2pEbXmEL
ここか
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:33:21.03ID:1RZ9TBE4
日本サッカーの正念場。
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:33:22.98ID:q/jl+e9v
>>1乙!
とれとれ点とれ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:33:25.73ID:K8CVuHBw
見れてない所は徹底してスルー
低レベル主審
まだ適当に判断しないだけマシだが
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:33:25.77ID:Cp2gmsSF
ホント足かせのゴミだったなw
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:33:27.51ID:oPqBPnA6
2点目取りに行けや

ノンビリやってると絶対勝てん
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:33:32.09ID:mjwtDJ9B
交代おせーし、なぜ酒井wwwだめだこりゃwww
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:33:33.10ID:/fUestvk
鎌田さんざまぁ
ビックマウスほど結果を出さない
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:33:33.92ID:v5Ydjq4y
伊藤頑張ったと思ったらまた左で走らされるのかよ
0104
垢版 |
2022/12/06(火) 01:33:37.51ID:8KcuLGhs
また最後縦ポンで負けそう
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:33:43.00ID:PiQOC5xm
全部理に適ってるけど、
それ以上にクロのクソフットボールが
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:33:45.47ID:v0dGs15s
>>23
堂安も大分疲れているよね
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:33:50.85ID:8w25RIjH
バリチッチ?
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:33:52.28ID:Gh2IvtdS
本田は鎌田さんよう走りましたよって言ってたぞ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:33:57.42ID:cZocjMND
>>95
そやろね
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:00.25ID:2pEbXmEL
みとみ!
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:01.97ID:cZhBnXcB
メイショウモリヤスは追い込み馬だから先行逃げ切りはできないんだ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:02.42ID:y5FSwYmi
軽いプレーはするな
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:09.10ID:h6KfQ3pP
なんだよ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:09.47ID:odqvKg+C
戦術カオルミトマ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:11.36ID:CJKSy2kz
守田やばいな
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:15.93ID:Hoqdf4Ob
しかし日本はガタイ勝負にはまだまだ弱いなぁ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:16.39ID:lTN+MnYK
ふぁ?
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:17.29ID:UGlHWl+B
三笘真ん中であれは怖いよ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:18.68ID:2pEbXmEL
三笘にスローインさせんなよ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:19.14ID:v5Ydjq4y
延長まで考えてるなこれ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:22.70ID:3n5npHcj
審判きしょいな
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:23.16ID:+qt1mkUA
田中も入れよう
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:28.39ID:aqp2jp8C
審判クソかよ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:28.69ID:JsaQpG6U
審判クソやな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:30.41ID:2pEbXmEL
あほかよ!
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:36.38ID:vtjLlAKC
守田が怖いけどがんばってもくれてるからなんとも
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:37.33ID:5w4aUR0E
こわいな
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:38.90ID:dnfVMQ+a
あのさぁ
0185
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:39.79ID:8KcuLGhs
吉田www
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:40.29ID:ZXcjsRtG
は??
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:41.97ID:odqvKg+C
あーあまたやった吉田麻也
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:42.89ID:9t4OyBif
ペリシッチやべえよ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:43.26ID:lTN+MnYK
あぶねーなあ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:43.40ID:2pEbXmEL
吉田あほすぎw
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:43.88ID:y5FSwYmi
あかーん
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:44.93ID:73T14X6x
こえええ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:44.57ID:IWsPS8X2
あぶねー
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:45.62ID:Cp2gmsSF
よしだあああああ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:45.59ID:azT77kq2
また吉田かよ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:44.53ID:ghOnm7aL
出たよ吉田のやらかし
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:45.76ID:JsaQpG6U
吉田さあ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:46.06ID:FFZ2ZUoX
吉田。。。。
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:46.69ID:Fai5w1o8
うあー^q^
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:45.72ID:dbw8b21F
吉田・・・ てめえはほんと
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:46.43ID:c4JMmDJ/
おいー失点ものだぞー
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:47.07ID:1RZ9TBE4
吉田ぁぁぁぁぁ!!
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:47.01ID:eExSk70B
吉田こえーわ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:47.87ID:v0dGs15s
あっぶねえええええ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:48.93ID:SwWd017W
あぶねー!そして吉田よ…
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:51.13ID:mhkA+3zj
吉田頼むわ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:51.60ID:sUDSQQxx
三笘さん怪我するなよなぁ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:53.31ID:+qt1mkUA
マヤヤ今日はやらかした多いわ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:55.14ID:cZhBnXcB
安定の吉田
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:55.91ID:q/jl+e9v
徹底的に三笘つぶされとる
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:59.82ID:lJJOIweZ
吉田もひでえよなあ
よく海外でやれてたよ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:59.91ID:/fUestvk
いつでもゴール出来そうなくらい
日本スキだらけだな
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:35:00.26ID:lb+gBS1A
吉田よう
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:35:01.44ID:AI68wBnl
なんだよ、そのロストwww
なにしてんの?wwwwwwwww
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:35:02.26ID:CJKSy2kz
さすトミー
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:35:02.93ID:WCMANdDX
うううううこわ
0300
垢版 |
2022/12/06(火) 01:35:05.27ID:8KcuLGhs
4524w
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:35:05.64ID:TSk0c9iy
冨安神かよ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:35:05.62ID:JSopB6yr
吉田いい加減にしろ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:35:08.42ID:K8CVuHBw
また吉田かよ
おい!!!
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:35:09.35ID:DdCWQ7qS
やばい
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:35:13.50ID:2pEbXmEL
スペイン戦のマヤはどこ?
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:35:14.52ID:odqvKg+C
吉田麻也のこの時間帯の判断とプレーは鈍るのどうにもならんな
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:35:34.34ID:No9FhxQ2
ペリシッチモドリッチのスタミナが無尽蔵
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:35:34.72ID:SkI8fxeX
これはコスタリカパターンや
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:35:35.72ID:8qOFLZRa
吉田って毎回どっかで軽率なプレーするよな
余裕こく悪い癖ある
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:35:36.87ID:V7Lv1uI9
吉田やらかし何回目だよw
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:35:40.33ID:JsaQpG6U
前回の悔しさを知るメンバーの中に吉田入れるなよ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:35:40.43ID:cZocjMND
吉田お前さぁ
1試合に1回やらかさんと気が済まんのか
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:35:41.80ID:vtjLlAKC
権田やさしい
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:35:42.63ID:2pEbXmEL
エンドゥードゥーアンようゆつてる


権田w優しいw
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:35:43.08ID:v5Ydjq4y
吉田まじくそやな
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:35:52.93ID:q/jl+e9v
とにかく点取らんと
ミス以前に実力的には向こう上だし凌ぎ切れるもんじゃない
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:35:53.79ID:Fai5w1o8
堂安!
0380
垢版 |
2022/12/06(火) 01:35:56.46ID:8KcuLGhs
吉田本当ゴミ
はったり野郎
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:35:58.83ID:5o2cMogm
吉田マジでやらかす
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:36:01.58ID:Cp2gmsSF
堂安めっちゃ頑張ってる
ビッグマウスでも鎌田とは大違いだわ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:36:01.66ID:dbw8b21F
吉田のこれはもう病気だろ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:36:05.60ID:JsaQpG6U
>>351
1回ならマシな方だよ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:36:09.72ID:No9FhxQ2
こりゃ死闘だな
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:36:10.11ID:TSk0c9iy
>>351
裏を返せばここから先は神プレーしかしない
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:36:14.94ID:E/C9fu4E
また吉田か氏ねマジで氏ね
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:36:21.06ID:1RZ9TBE4
吉田のさっきのミスは致命的だろ。
吉田の交代枠が無いのが日本の限界だ。
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:36:24.03ID:SwWd017W
吉田ガチャは結構SSR引くんだよな…
0408
垢版 |
2022/12/06(火) 01:36:25.15ID:8KcuLGhs
スローイング下手
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:36:25.66ID:8j4iZZwk
モドリッチのスタミナどうなってんだよ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:36:27.10ID:vtjLlAKC
吉田はノルマ達成したからもう大丈夫
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:36:29.81ID:8qOFLZRa
ここに来て久保がいないのが痛いわー
相手疲れてるから今なら久保のドリブルが通用するのに
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:36:33.09ID:2pEbXmEL
エンドゥー!?
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:36:35.91ID:AI68wBnl
ほんま、クソロストやめろや
ここまでの努力をドブに捨てんなww
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:36:38.81ID:pFhgjRA/
>>360
長友は言うほど穴じゃなかったろ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:36:39.62ID:Hoqdf4Ob
>>366
しょうがねぇだろ
日本人でタワーできるヤツ何人いるんだよ?
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:36:47.26ID:5o2cMogm
カレー券出せよ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:36:51.50ID:+qt1mkUA
攻撃停滞してきたな
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:36:53.12ID:aeoRR2CM
今大会で堂安ホント株上げたな
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:36:54.48ID:dnfVMQ+a
カレー出せや
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:36:54.48ID:Ra/ACcye
今のはイエローだろ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:36:56.88ID:PiQOC5xm
クロアチアよくこんなのでここまできたな
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:36:57.33ID:nMjosDdK
なんかミス多くね?パスミス
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:36:59.47ID:8qOFLZRa
鎌田じゃなくて中島を呼んでたらもっとサプライズ起こしてたと思うわ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:36:59.98ID:jVVbtpJN
かわ
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:01.23ID:N1clmMWK
吉田がやらかさなきゃ勝てるだろ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:05.32ID:2pEbXmEL
>>360
長友は騒いでるだけW
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:06.81ID:Cp2gmsSF
この審判全然カード出さねえな
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:11.46ID:SwWd017W
何だよあのメガネ美人
0476
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:28.90ID:8KcuLGhs
打てよゴミ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:29.71ID:2pEbXmEL
ねらえよ!
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:31.53ID:5o2cMogm
入る気しない
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:35.71ID:odqvKg+C
トミーなんで折り返したんや
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:36.17ID:qk+S4aSQ
うてよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:36.41ID:TSk0c9iy
打って良かったやろ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:37.44ID:gnssKRBb
シュートでよかっただろ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:36.66ID:Ra/ACcye
なぜ打たない
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:37.89ID:N1clmMWK
打てよ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:39.72ID:K8CVuHBw
打てよトミ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:38.50ID:ghOnm7aL
自分で打てよ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:39.73ID:v0dGs15s
うてよーーー
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:39.55ID:lb+gBS1A
三笘冷静
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:39.88ID:mjwtDJ9B
シュートうてや
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:39.43ID:dnfVMQ+a
落ち着きすぎやろ三笘
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:40.22ID:2pEbXmEL
みとまいけ!
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:40.31ID:FFZ2ZUoX
トミーシュートだろ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:41.13ID:1RZ9TBE4
え????
折り返し???
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:41.17ID:AI68wBnl
なんだ?今の…www
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:41.80ID:EhASynoN
そこはうてた
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:41.93ID:Cp2gmsSF
冨安攻撃センス0
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:44.65ID:qqWnp1Uj
クロアチアとガチで戦えているだけでもかなりのもんだな
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:46.21ID:cZhBnXcB
そこはシュートだろ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:46.74ID:IWsPS8X2
QBK
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:47.18ID:eTL1OU66
何でシュートしないのか馬鹿だろ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:47.59ID:q/jl+e9v
>>467
十年くらい前からこんな感じだよな…w
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:50.01ID:JsaQpG6U
シュートだろおおお!
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:54.76ID:/fUestvk
前に蹴れないジャパン
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:55.16ID:5w4aUR0E
面白い
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:02.11ID:vtjLlAKC
DFだからしょうがない
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:02.66ID:ZRD9+DR6
ゴミヤスはカスだな
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:02.74ID:h6KfQ3pP
三苫が入って全然いいよ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:03.13ID:nMjosDdK
えーー
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:05.44ID:h7lr0Afd
うてよ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:09.50ID:c4JMmDJ/
打てや
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:09.64ID:2pEbXmEL
あわねえええ
0601
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:11.03ID:8KcuLGhs
アーセナルしょぼw
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:12.45ID:cZocjMND
なんだそりゃおい
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:12.48ID:eExSk70B
富安打てよ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:13.50ID:dDbvN9DN
打てたやろ!
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:13.53ID:Zazd8ZK+
やはりqbk
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:15.33ID:nMjosDdK
は?
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:18.95ID:odqvKg+C
トミーなんで折り返したんや
いやマジでトミーなんで強引に折り返したのか理解できん
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:21.18ID:PiQOC5xm
>>448
あいつ守備小学生だから無理だわ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:23.04ID:DdCWQ7qS
QBKの再来的な
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:23.72ID:SwWd017W
ディフェンスの人だからな
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:26.47ID:d+awNKDT
バカ安
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:27.92ID:XXfdbHmy
富安うてよ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:28.78ID:lb+gBS1A
冨安に攻撃を期待するな
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:29.60ID:xZ/0qDzd
はい終了
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:34.44ID:SkI8fxeX
浅野いたんか
0646
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:39.55ID:8KcuLGhs
浅野下手
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:40.83ID:No9FhxQ2
交代で若干マシになったな
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:40.85ID:oWBX4vrM
あーもーまけるわこんなことしてたら
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:45.90ID:vtjLlAKC
ナイスファール
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:47.50ID:cZhBnXcB
今の通ればなー
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:52.08ID:4CGldw27
いつものASANO
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:52.08ID:v0dGs15s
どこがファール?
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:53.99ID:PiQOC5xm
伝家の宝刀QBK
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:54.20ID:5o2cMogm
とおらば
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:54.78ID:2pEbXmEL
>>596
しゃーない

純也がんばれー!
0678
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:56.61ID:8KcuLGhs
浅野一発屋w
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:57.33ID:8qOFLZRa
あかん
ベスト8の壁があまりにも高すぎるわ
勝てる気しない
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:39:01.37ID:FH0172po
冨安頭おかしいだろ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:39:03.66ID:cZocjMND
あそこで横パス出すくらいならキーパー弾くの狙ったシュート打てよ
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:39:09.86ID:UGlHWl+B
>>641
全試合使うため
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:39:10.87ID:aqp2jp8C
残り数分で失点のお膳立て
着々と進んどるな
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:39:11.09ID:q/jl+e9v
三笘警戒されすぎてもう
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:39:11.62ID:AI68wBnl
あと9分だがどっちも動かんの?
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:39:14.63ID:70YtzmWA
クロアチア
ささっとイエロモンキーやっつけろ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:39:14.96ID:5o2cMogm
ミス多すぎ
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:39:15.74ID:Hoqdf4Ob
そろそろ堂安バテんか?守備に走り過ぎ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:39:16.27ID:Ot5E4Obw
あっという間に残り10分+AT
ここで1点勝ち越したい
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:39:18.70ID:+qt1mkUA
よく出た
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:39:18.97ID:XXfdbHmy
審判下手なのか
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:39:25.96ID:SwWd017W
権田のナイス判断
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:39:26.06ID:pFhgjRA/
権田安定してると逆に怖い
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:39:29.14ID:3n5npHcj
俺が俺がが足りんな
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:39:29.74ID:9K75YqHd
権田大明神さまさま
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:39:30.04ID:2pEbXmEL
ナイス!ようでた!
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:39:31.10ID:1RZ9TBE4
ここで1点取られたら致命的。
ベルギー戦の二の舞。
0732
垢版 |
2022/12/06(火) 01:39:31.10ID:8KcuLGhs
終了間際に失点かな
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:39:31.72ID:N1Naqedi
矢野千里はコギャル時代ルーズソックスwだった
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:39:40.41ID:N1clmMWK
吉田しっかりケアしろよ
危険だぞ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:39:40.44ID:dnfVMQ+a
三大漢字を間違えられる選手

・三笘
・冨安
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:39:40.68ID:2pEbXmEL
>>732
やめろやw
0747
垢版 |
2022/12/06(火) 01:39:43.88ID:8KcuLGhs
浅野何もしてない
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:39:45.27ID:SkI8fxeX
浅野なにしてんだ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:39:47.56ID:v5Ydjq4y
本田はなんで堂安だけさん付けなの?
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:39:49.92ID:vVYTLOZ4
>>732
これほんとこわい
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:39:50.13ID:Cp2gmsSF
ドイツ戦のラッキーパンチで起用されてるんだろうけど
浅野は下手すぎる
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:39:52.30ID:y5FSwYmi
あと10分か
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:39:53.92ID:1RZ9TBE4
権田が出るとは!
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:40:05.96ID:aqp2jp8C
もうロスタイムに入れられる未来しか見えない
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:40:09.51ID:TSk0c9iy
吉田やるやん
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:40:10.84ID:cZhBnXcB
40分過ぎたらパワープレイに打って出るだろうな
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:40:11.03ID:odqvKg+C
アタッカー入れるとしたら南野と相馬入れるかなあ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:40:12.87ID:8qOFLZRa
延長だけはマジで辞めてくれ
明日仕事なんだよ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:40:14.40ID:+qt1mkUA
浅野もドイツ戦肉弾戦で来てるわ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:40:17.91ID:AI68wBnl
>>690
やめろやww
何十年も続く日本サッカーの様式美なんやぞw
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:40:19.98ID:Hoqdf4Ob
浅野も本来前田要員?
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:40:21.56ID:FFZ2ZUoX
浅野はパスコース切るとかいいから
もっと走れよ
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:40:22.44ID:y5FSwYmi
>>732
得点するよ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:40:24.01ID:dPzQ7oat
町野
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:40:26.48ID:2pEbXmEL
ボイチ空気やん
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:40:27.51ID:lTN+MnYK
>>732
何度も見てきた景色
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:40:28.52ID:5o2cMogm
点取れる気がしねぇ
いつものパターン
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:40:32.40ID:AkVsPcQG
久保はいらん
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:40:40.76ID:9K75YqHd
>>782
おれ6時起き
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:40:40.77ID:1RZ9TBE4
残りはどこを交代する?
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:40:43.39ID:v0dGs15s
>>699
後半15分くらいからもうバテてたと思うわ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:40:43.92ID:CJKSy2kz
はぁ?
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:40:44.48ID:Ra/ACcye
いらないファウルすな
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:40:45.68ID:h6KfQ3pP
延長考えた瞬間やられる
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:40:47.58ID:2pEbXmEL
はー?こっちなん?
0830
垢版 |
2022/12/06(火) 01:40:52.65ID:8KcuLGhs
球際弱すぎ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:40:52.75ID:DdCWQ7qS
>>732
そういう事言うのやめてください!😡
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:40:54.30ID:FFZ2ZUoX
守田もあかんな
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:40:58.88ID:TSk0c9iy
さっきからもりたかわいそうやな
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:40:59.77ID:XXfdbHmy
何がファールなのか
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:41:01.36ID:cB4XG8bp
クソ審判
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:41:01.51ID:SwWd017W
まさかの中東の笛
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:41:01.65ID:zvechAsI
結局三笘ジャパンなのは分かった

こんだけいいの上げたりスルー通してくれるなら、大迫ってオプションあって良かったよ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:41:04.03ID:dnfVMQ+a
ファウルの基準が全然わからん
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:41:10.88ID:E/C9fu4E
中東の笛かよwww
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:41:11.11ID:cEbwYUPx
お願い三苫戦術なんていつまでも通用しないよなそりゃ
出場時間も短いし
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:41:17.84ID:odqvKg+C
足止まってきた
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:41:18.07ID:2pEbXmEL
岸田に言うてるからな
岸田からバイデンに苦情入れてもらうわ、アメカス審判さんよお
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:41:20.80ID:Cp2gmsSF
いいから三笘を前に出せ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:41:21.31ID:No9FhxQ2
堂安良くやってるな
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:41:22.82ID:q/jl+e9v
>>828
相手が死にものぐるいで切ってるのがわかる
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:41:24.12ID:PiQOC5xm
トイレ行きてえ
行けねえ
やべえ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:41:31.90ID:qqWnp1Uj
おしっこしたい
行って平気かな
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:41:32.82ID:y5FSwYmi
>>779
老害朝日が現地にいるからね
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:41:34.23ID:V7Lv1uI9
全く三笘使わないのな
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:41:38.60ID:8qOFLZRa
クロアチアは疲れてるけど
日本も疲れてるわ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:41:43.52ID:AI68wBnl
クロアチアもそうやけど日本も足止まり始めたな
これ、点数動くで
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:41:43.53ID:odqvKg+C
クロス上げさせんな
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:41:47.86ID:SwWd017W
ラッキー
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:41:52.00ID:2pEbXmEL
あかんあかんあかん
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:41:53.31ID:L8rKaUQQ
にぃっぽーって何?
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:41:56.78ID:1RZ9TBE4
延長でも良い…
って思ったらやばい。
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:42:03.05ID:5o2cMogm
厳しい
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:42:06.40ID:Vbawt5Eh
試合として面白いな
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:42:07.11ID:dnfVMQ+a
ほんま三笘は攻めに守りに効いてんなぁ
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:42:08.36ID:8qOFLZRa
延長になると疲れるから
次のブラジル戦にも影響するんだよなー
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:42:09.90ID:70YtzmWA
日本人サポーター映すな
世界の恥
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:42:20.93ID:N1Naqedi
明らかに小野が入って何かできる試合でもねえけどな…
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:42:22.64ID:2pEbXmEL
>>892
日報
紛失事件
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:42:27.24ID:SkI8fxeX
浅野さー
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:42:27.35ID:lb+gBS1A
いつもの浅野
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:42:28.58ID:YUJgngss
浅野しね
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:42:29.63ID:1RZ9TBE4
浅野って上手くないよね。
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:42:30.08ID:odqvKg+C
浅野のステップでは抜けんな
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:42:31.21ID:No9FhxQ2
クロアチアも集中してんなぁ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:42:33.22ID:ghOnm7aL
浅野ドリブルは無理だろ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:42:34.29ID:+qt1mkUA
浅野ドイツ戦だけだなぁ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:42:35.41ID:XXfdbHmy
最後固いなクロアチア
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:42:37.20ID:v5Ydjq4y
三笘と伊藤入れ替えちゃダメなんか
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:42:38.18ID:5o2cMogm
せめてコーナー取れよ
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:42:39.02ID:Cp2gmsSF
浅野には期待してないww
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:42:39.23ID:FFZ2ZUoX
浅野なにやってるんだ
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:42:41.09ID:dnfVMQ+a
>>908
5分あればいいほうだろな
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:42:57.16ID:AkVsPcQG
あの覆面DFが強すぎる
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:42:58.94ID:2pEbXmEL
嫌な予感がする
おいボイチノートになんか書けよ!
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:43:00.03ID:Hoqdf4Ob
浅野も本来前田要員
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:43:01.10ID:iWDcmFoQ
浅野とかいう一発屋
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:43:04.68ID:uJfmCSrF
>>963
やめろー
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:43:05.32ID:cZhBnXcB
ニッポーテイオー
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:43:07.20ID:h6KfQ3pP
守ったら負け
攻めろ
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:43:17.72ID:V7Lv1uI9
いつもの使えない浅野やな
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:43:19.05ID:q/jl+e9v
前田がふたりいればなあ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:43:21.80ID:hEgIR7tv
堂安既に体力尽きてるんだから引っ込めないと
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:43:27.22ID:odqvKg+C
町の???ここで?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況