X



【マターリ】日本×クロアチア 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 00:57:46.79ID:pvKxf8Zs
クロアチアは後半のほうが強いよ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 00:57:50.39ID:w0nYpaAi
乙でやんす
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 00:57:54.88ID:w3NKMYCL
>>1

勝てるのかなぁ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:12.73ID:Gqiui95x
>>1
イチ乙
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:13.32ID:w0nYpaAi
やっぱり久保は要らない子だったのか
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:13.36ID:aRVH7fv1
いちおつ!
放送されてない3県どんまいw
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:17.78ID:1XQc1L/5
>>1

前半クロアチアのロングボールが効いていたから、後半は増えるかもな

落としたあとが怖い
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:23.22ID:c55PJQsg
これは坊主頭はやるぞ!
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:33.26ID:s2xdSWkT
>>1
ありがとありがと

しかしブルーロックのCMかっこいいな
声優の声が三苫とめっさマッチしてて
三苫の声かと思っちゃうw
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:43.14ID:c55PJQsg
>>19
どこ?
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:48.12ID:yX6mIYI/
冨安あとはしっかりと〆てくれよ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:53.08ID:w0nYpaAi
2点め取りに行け。とれるぞ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 00:59:03.07ID:9yB+TtN/
W杯あるある

前半1-0でリードしてたチームが
終わったときに1-2で逆転負け
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 00:59:05.26ID:w3NKMYCL
いくらなんでも15分CM流すのかよw
サッカー途中でCM出来ないから仕方がないのか
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 00:59:05.57ID:YsnybJQv
鎌田アウト南野イン

長友アウトミトマイン

こんなとこか


で、途中で前田からアサノw
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 00:59:09.84ID:oLtYa5LJ
堂安のワンタッチプレーの精度凄くない?
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 00:59:18.58ID:Gqiui95x
ロング対策しっかりせんとな、
真っ赤なバーラーをー
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 00:59:21.67ID:s2xdSWkT
>>18
1人で持ってちょこちょこやる事が多いから
スピード殺してたのかもね
今日はテンポいいもん
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 00:59:32.08ID:w0nYpaAi
そろそろ伊東が点をとる番なんだが
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 00:59:34.12ID:ET54NcIj
超マターリが欲しい
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 00:59:48.73ID:w3NKMYCL
スペイン戦は勝てないと思って残り10分しか見なくてゴメンナサイでした
今日こそは。。。
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 00:59:56.37ID:YsnybJQv
>>16
でもベスト4に行くにはそのほうがいいと思うんだが
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:00:00.96ID:+BVgMLhr
運よくクロアチアに勝ったところで
次のブラジルで世界中に恥晒すのは確実だからな
ここでおとなしく負けとけよ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:00:19.44ID:KkzBTaq6
一乙

ドイツやスペインに比べると一見怖さは無いけど
クロアチアって後半が強い印象つかなんか勝ってるんだよな
守り切れるとはとても思えないから

前半の1点は無かったものとして
もう1点取りに行って欲しいなぁ と
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:00:21.34ID:U/5c2i2P
相手の左Dが伊藤に対応できてない
右からクロスで攻めろ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:00:21.87ID:GnMrcjr6
もしかしてもしかするんちゃう!?
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:00:27.41ID:s2xdSWkT
>>41
めっちゃすごい
精度もだけどセンスも凄い
U20の頃も思ってたけど磨きかかりまくりだわ
あのショートコーナーの流れは芸術的
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:00:42.32ID:k/kbtcR0
自分はスペイン戦見なかったぞ
ドイツVSコスタリカ戦を見てた
日本リードしましたってなっても観なかった
自分が見たら追いつかれそうだったから
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:00:46.27ID:ww4qPCDc
4年前を思い出せまだ油断してはいけない
スーケルとヤルニが出てくるぞ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:10.62ID:oLtYa5LJ
>>70
U20アジア予選では凄いロングシュート決めてたよな。
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:15.76ID:+BVgMLhr
タクシー前園
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:23.13ID:PWlXERZ3
>>59
キリンカップかなんかで
PKしか決めれなかったブラジルだからなぁ
意外と楽しめるかもよ?
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:26.58ID:YsnybJQv
>>47
ポイチかまさかの続投とかなったらヤバいな

確変もそんなに続かないし、普通のサッカーを見たいわ
今回はこのまま今回限りの割り切りで頑張ってほしいが
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:31.15ID:UPplO0UA
.彡⌒ミ
(´・ω・`) ハゲは日本を救う
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:33.05ID:w3NKMYCL
お前らもう勝ったつもりで次の試合の話してるのは駄目だぞ
最後まで気を抜くな!!
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:34.13ID:ekkIhn9N
アイフルがプロジェクトA風
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:37.97ID:rqK7r0SD
>>54
ワールドカップで日韓戦は見たくないじゃろ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:40.93ID:+BVgMLhr
おいおい売春あっせん野郎なんか出すなよ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:51.22ID:w0nYpaAi
まだよまだまだ
前回2点差なってから逆転された(´・ω・`)
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:56.00ID:OZIAgxZe
>>16
日本が負けたらブラジル楽勝だけど
日本が勝った場合の韓国は舐めない方が良いって言っても
ブラジル信じてくれないだろうなw
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:02:18.13ID:LmA2/WXR
アベマのスタジオ酷いと思ったがフジのスタジオの面子グロすぎて吹いた
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:02:20.74ID:YsnybJQv
>>74
なるほど、理屈抜きの嫌韓の人でしたか
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:02:21.71ID:aRVH7fv1
>>108
アシストが良かったのよ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:02:37.31ID:CR1Fql+P
後半も前田がいる!!
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:02:39.70ID:ww4qPCDc
放り込みサッカーしてくるぞークロアチア
吉田がPKとられない事を祈る
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:02:41.97ID:s2xdSWkT
三苫まだ出さないのか
鎌田いらんやろ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:02:59.50ID:hezAuIzE
なんかコスタリカ戦並みにスローペースなんよな
相手のテンションに合わせる癖、どうにかならんの?
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:03:09.62ID:s2xdSWkT
>>123
スペイン戦も後半の途中やで
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:03:12.87ID:w3NKMYCL
>>119
その気の緩みがコロンビアだったんだよ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:03:21.22ID:7cxceVG9
切り上げタイムってないのか!
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:03:33.24ID:pvKxf8Zs
これで後半はオープンになるから個々で強度の劣る日本には不利なゲームになる
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:03:34.15ID:aRVH7fv1
日本のプレスと即効が効いてるのよな
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:03:34.49ID:AOhH6BB1
>>66
逆だろ
選手層が薄いから後半弱い
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:03:35.68ID:1XQc1L/5
まあ悪くない
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:03:37.65ID:1FYaLSnn
OKOKナイスシュー
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:03:42.82ID:4ZorUmVw
点取ってベンチに行かなかったとこが気になる
前田を走らせたくなかったのかな
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:03:44.62ID:w3NKMYCL
これで余裕が出たよ
いいシュートだった
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:03:45.13ID:UPplO0UA
ガンガン行け
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:03:45.55ID:PN53+wL4
そうそうもっと撃て鎌田
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:03:53.23ID:+BVgMLhr
この主審は全然笛吹かないな
早くさっさと終わらせたいのか?
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:03:54.29ID:AOhH6BB1
鳩ニキも応援してる
0186
垢版 |
2022/12/06(火) 01:04:08.14ID:3FKO7Bsc
流れ良いしな
変えなくていいよ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:04:08.79ID:s2xdSWkT
>>133
スペイン戦はあからさまに
「まだ走れるのによぉ」って顔で下がったよねw
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:04:12.10ID:w0nYpaAi
ペリシッチこえええ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:04:15.00ID:aRVH7fv1
たまにボロが出るな
0194葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/12/06(火) 01:04:17.12ID:dE7sc8ME
チョンがどんなに反日ブーストかかっててもあのブラジルには勝てんやろ・・・
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:04:27.66ID:AOhH6BB1
>>181
あんまり上手くないのかもしれん
あるいは試合止めるのを嫌がるのかも
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:04:32.15ID:uohU7hGc
前田大然さんの過去・・・

i.imgur.com/ujLy9sW.jpg
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:04:40.50ID:JiKhjzfr
後半頭から交代させなくてもトータル5人交代出来る?
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:04:53.10ID:s2xdSWkT
マジでヘッド一回も触れねLwwww
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:04:57.65ID:1XQc1L/5
前田は疲れないから走らせろ
0212
垢版 |
2022/12/06(火) 01:04:59.27ID:3FKO7Bsc
谷口良いな
流石川崎キャプテン
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:05:05.35ID:UPplO0UA
ヘディングはみんな負けるなア
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:05:18.92ID:s2xdSWkT
この前田のプレイよ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:05:41.43ID:AOhH6BB1
>>206
こういう新規さんも見てるのか今回
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:05:45.76ID:1XQc1L/5
バウンドさせるなよ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:05:51.69ID:w0nYpaAi
鎌田が時間作れるのは大きい
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:05:57.65ID:1FYaLSnn
ナイス遠藤!
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:05:57.74ID:8dPgj1HU
クリアミス怖い
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:06.48ID:UPplO0UA
なんでバモスなんだw
0256
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:07.98ID:3FKO7Bsc
ホンダさんめっちゃ静かで草
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:10.52ID:aRVH7fv1
オタクみたいな女がw
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:18.87ID:w3NKMYCL
ドキドキ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:24.43ID:aRVH7fv1
>>255
イタリア語だっけかw
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:31.80ID:8dPgj1HU
弱点つかれてるな
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:33.83ID:1XQc1L/5
後半最初15分はしのぎたい
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:39.94ID:pvKxf8Zs
やられそう
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:42.88ID:AOhH6BB1
今回の遠藤光ってるよ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:46.40ID:br2rDYrG
ずっとロングスローやってくるの地味にこわい
オーストラリアの悪夢が
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:47.98ID:fiThZtMe
24年前のリベンジか
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:50.52ID:w3NKMYCL
スペイン戦見たく三分に二失点もあり得るぞ
気を抜くな
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:58.81ID:ekkIhn9N
Vamosってどこ語?
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:07:12.08ID:1XQc1L/5
堂安ええぞ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:07:16.24ID:1FYaLSnn
堂安強い
0297
垢版 |
2022/12/06(火) 01:07:19.91ID:3FKO7Bsc
南野
三笘
浅野だな
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:07:20.69ID:w0nYpaAi
ああいうところが堂安のいいところよな
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:07:37.99ID:ArhOsLMy
>>289
バカはサイド間違えたお前
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:07:42.53ID:8dPgj1HU
空中戦は厳しいと
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:07:45.96ID:aRVH7fv1
クロアチアはちょこちょこ雑なプレーが
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:07:49.58ID:s2xdSWkT
それでいい
からだ寄せて足元にボール落とせ
ヘッドに付き合う必要はないわ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:07:50.68ID:ekkIhn9N
堂安球際強いなー
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:07:51.79ID:uohU7hGc
>>271
チョウセンジン、パイティ〜ンwwww
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:07:51.81ID:UPplO0UA
>>263
スペイン語でがんばれ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:08:03.88ID:8dPgj1HU
左が薄いな
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:08:11.81ID:s2xdSWkT
やべえ
遠藤削られた(´・ω・`)
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:08:15.01ID:w0nYpaAi
あと1点はやく欲しいが、2-0になってしまうのも困る。
一気に3-0になる方法はないものか
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:08:21.67ID:ArhOsLMy
守田と遠藤ホント良いな今試合
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:08:27.74ID:fiThZtMe
>>278
交代されなくても最後までガンガン走れるけどな
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:08:29.14ID:aRVH7fv1
>>318
俺もそう思ってたけど前半得点に絡んだし結果オーライだと思う
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:08:35.28ID:1XQc1L/5
前行こうとしたな

まあ悪くない
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:08:43.96ID:ArhOsLMy
>>329
悔しいのうwwwww
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:08:54.55ID:w3NKMYCL
前田の良い使い方
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:08:56.16ID:1FYaLSnn
後半最初の5分は切り抜けた
そろそろクロアチアはカード切りたいだろうな
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:08:58.05ID:AFlGi2/Q
2点目取ったらクロアチアじゃあもう追いつけない
早くトドメ差して楽にさせてあげよう
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:09:00.47ID:w0nYpaAi
三笘は同点なるまでこないやろJK
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:09:09.25ID:br2rDYrG
遠藤と守田って史上最高のボランチコンビやろこれ
0357
垢版 |
2022/12/06(火) 01:09:15.52ID:3FKO7Bsc
ゴールキタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:09:25.25ID:kVSCi4wN
にわかおるやん


206 さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 2022/12/06(火) 01:04:43.38 ID:IEaOHYdf

あー サイド替わったんだな
一瞬チャンス!とか思ってしまったw
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:09:30.74ID:s2xdSWkT
お、主審のスタンスが変わってきたぞ?
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:09:34.62ID:aRVH7fv1
PK誘うなw
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:09:42.14ID:ekkIhn9N
前田のスプリント相手からしたらいやらしいやろな
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:09:47.78ID:8dPgj1HU
不穏な流れ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:09:56.18ID:w3NKMYCL
こっわ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:10:01.77ID:1FYaLSnn
下手にクロアチアの流れだから
クロアチアも交代カード切れないか
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:10:11.57ID:s2xdSWkT
今のPK取られても文句言えなかったぞ
不用意だわ
主審サンクス
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:10:12.00ID:ZKDvAgOR
あと40分も守り続けるのか
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:10:14.31ID:aRVH7fv1
個々の能力はクロアチア高いからな
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:10:16.37ID:52cK5+KG
クロアチアせっこいなぁ
0401
垢版 |
2022/12/06(火) 01:10:22.04ID:3FKO7Bsc
前田はワンタッチよりもう少しキープ頼む
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:10:28.08ID:8dPgj1HU
注意散漫になってる
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:10:29.26ID:pvKxf8Zs
局面では本当に負けてるね
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:10:34.26ID:w0nYpaAi
同点なったら延長に入ることも考えなあかん
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:10:37.48ID:PN53+wL4
ほんとモドリッチ目立たんね
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:10:38.86ID:43/moZkJ
谷口こえーな
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:10:44.79ID:aRVH7fv1
日本は人数使ってるな
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:10:45.81ID:br2rDYrG
谷口ってPK結構取られるイメージだからこわい 吉田もたまのポカあるし
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:10:48.90ID:8dPgj1HU
パスミス多すぎ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:10:50.98ID:s2xdSWkT
>>377
そういうスタンスなんかね
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:10:59.52ID:3bbbBlPp
適当に出すなっつーの
0419
垢版 |
2022/12/06(火) 01:10:59.65ID:3FKO7Bsc
堂安も走ってるな
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:11:19.42ID:w3NKMYCL
伊藤いいよ伊藤
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:11:24.27ID:8dPgj1HU
いいよ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:11:26.76ID:s2xdSWkT
前田フィジカル強いなぁ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:11:43.27ID:w0nYpaAi
谷口に得点のにおいがする
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:11:52.19ID:s2xdSWkT
>>441
そだね
日本もすぐ対応できたし
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:11:54.89ID:KkzBTaq6
審判がこんなんだから多少雑くても何とかなってる感
0463
垢版 |
2022/12/06(火) 01:11:57.24ID:3FKO7Bsc
OKOK
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:12:10.21ID:1FYaLSnn
前田もセルティックでデカい欧州人には慣れてるだろうしな
そうそうとはやられない
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:12:12.91ID:RPBCzBEx
クロアチアはボールが高すぎるんだわ
0477
垢版 |
2022/12/06(火) 01:12:20.24ID:3FKO7Bsc
またショート行くか
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:12:23.74ID:1XQc1L/5
かまだああああああ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:12:25.66ID:AFlGi2/Q
クロアチアクラスでもグループリーグ勝ち上がれるんだな
楽なグループだったんだな
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:12:37.09ID:CR1Fql+P
むっちゃ囲まれるやん鎌田…
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:12:37.86ID:w0nYpaAi
クロアチアへばってるな
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:12:40.79ID:8dPgj1HU
鎌田はもっと散らせ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:12:40.78ID:br2rDYrG
鎌田変えて良くねーか 調子良い時に使ってよ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:12:42.14ID:ekkIhn9N
無駄走りw
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:12:44.83ID:s2xdSWkT
マジで前田が今大会効いてるな
あれ、どの国もDFとGKは嫌な存在だろ
普段だと休憩時間なのに休ませてくれないんだから
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:00.69ID:w3NKMYCL
\(^o^)/オワタ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:02.24ID:fiThZtMe
あらヤダ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:02.04ID:43/moZkJ
あっさり
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:04.86ID:pvKxf8Zs
球際で負けてるからいつかやられるね
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:05.84ID:KkzBTaq6
あーーあ。。。
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:08.48ID:4YbYrK3u
あっさり(´・ω・`)
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:12.27ID:s2xdSWkT
やっとクロアチアらしいヘッドって感じやな
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:12.55ID:0SB3BZqg
あっさり
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:13.00ID:1XQc1L/5
やられら
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:13.39ID:fZIm1ftK
負けたんだ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:14.40ID:UPplO0UA
ぐああああああああ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:16.09ID:ZKDvAgOR
あっさり
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:20.66ID:8dPgj1HU
やられたー
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:21.38ID:+BVgMLhr
ナイスゴール
このまま逆転しちゃえ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:23.42ID:PN53+wL4
狙いは頭ばかりなのに何度もうちゃ決まるか
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:23.57ID:QI4BZPzg
ズコー
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:25.11ID:3bbbBlPp
またもヘディングですよ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:27.06ID:aQbs4Bks
ペリシッチのヘディング完璧だったわ
0558
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:26.47ID:eKLue97v
はいはい負け負け
0559
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:28.57ID:3FKO7Bsc
堂安は絶対変えたくない
前田も変えたくないけどスタミナそろそろか
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:33.88ID:+BVgMLhr
ナイスゴール
このまま逆転しちゃえ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:40.23ID:pvKxf8Zs
予想通り
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:42.34ID:GAl4m0vE
だから言ったじゃん
後半はいつも通り攻撃的に行けって
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:42.45ID:uohU7hGc
南野タキ!!!
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:42.64ID:9yB+TtN/
W杯あるある

前半1-0でリードしてたチームが
終わったときに1-2で逆転負け
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:44.36ID:fiThZtMe
また鎌田の守備か
0573
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:44.49ID:tBs+/tqb
はいはい負け負け
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:45.75ID:rqK7r0SD
あああぁぁぁ オワタ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:46.35ID:7cxceVG9
ええヘディングや
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:48.86ID:1FYaLSnn
しゃーないしゃーない
まだ10分よ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:52.42ID:fZIm1ftK
やっぱりタキなんだ🤓
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:53.63ID:8dPgj1HU
戦術変えるからこうなる
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:55.26ID:EWovdvJn
ペリシッチこんなヘディングうまかったっけ?
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:57.43ID:9yB+TtN/
W杯あるある

前半1-0でリードしてたチームが
終わったときに1-2で逆転負け
0594
垢版 |
2022/12/06(火) 01:14:01.07ID:tBs+/tqb
はいはい負け負け
0597
垢版 |
2022/12/06(火) 01:14:04.18ID:3FKO7Bsc
オフサイドだろ!!!
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:14:07.32ID:aQbs4Bks
やっぱりマークが緩いのがボロになってきた
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:14:09.98ID:8dPgj1HU
戦術変えるからこうなる
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:14:11.84ID:7M2D09M1
うんこごんだ
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:14:15.14ID:s2xdSWkT
伊藤と冨安が見失ってる(´・ω・`)
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:14:15.42ID:nMjosDdK
はいー
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:14:15.69ID:QltgJuSH
簡単にやられたな
相手は終始、フレンドリーマッチみたいなテンションだ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:14:15.75ID:AoRDs1RH
すごいヘディングやん
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:14:15.72ID:KkzBTaq6
あーーあ。。。だから手ぇ抜くなと
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:14:16.51ID:AKbGZhxq
あーあ
今のなんて完全に読めたのにー
勿体無いことを
スペース与えまくりだし…
ヨレヨレだからって舐めすぎなんだよアホだな
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:14:21.40ID:8dPgj1HU
戦術変えるからこうなる
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:14:23.09ID:w67yNX6E
鎌田の守備www
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:14:25.35ID:nXIJ86oJ
やっぱりマークが緩いのがボロになってきた
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:14:29.20ID:z/JpR5cC
長友いらんわ
こいつで流れ止めんねん
0629
垢版 |
2022/12/06(火) 01:14:30.51ID:tBs+/tqb
はいはい負け負け
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:14:31.45ID:LnBoW6da
あああああああああああああああああんんんn
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:14:31.69ID:VEaK4GBE
三苫先生をはようださんかい!
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:14:33.56ID:a341ZXj6
長友はもう無理だよ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:14:36.02ID:52cK5+KG
鎌田代えろって言ったろもりやすぅ!!!
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:14:38.74ID:AFlGi2/Q
ハンディで1点上げてちょうど良いかんじだろ
後半日本点取るからな
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:14:40.42ID:o7k5pzXw
鎌田の怠慢守備また出たな
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:14:45.79ID:70YtzmWA
NICEクロアチア!
調子乗ってるお猿さん達をやっつけろ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:14:54.81ID:0SB3BZqg
クロス上げた選手の前にいてプレス掛けなかったの、鎌田?
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:14:57.24ID:LnBoW6da
あああああああああああああああああんんんn
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:14:57.39ID:hqLw0c7h
ホント蒲田ブレーキすぎる
0659
垢版 |
2022/12/06(火) 01:14:58.51ID:tBs+/tqb
はいはい負け負け
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:15:00.10ID:br2rDYrG
遠藤すごすぎw
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:15:01.33ID:1XQc1L/5
おすいいいいいいいいいいい
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:15:02.02ID:EWovdvJn
やべえシュート
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:15:04.90ID:3tLpNqzP
いいね
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:15:05.03ID:w0nYpaAi
権田との差がつらいわ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:15:05.51ID:w3NKMYCL
ナイッシュー
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:15:05.91ID:4YbYrK3u
おしい(´・ω・`)
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:15:06.01ID:nXIJ86oJ
長友体力もないよな

って遠藤!
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:15:08.82ID:pvKxf8Zs
>>601
2点で済むか?
5点6点取られてもおかしくない
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:15:07.80ID:43/moZkJ
おっしー
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:15:12.85ID:PN53+wL4
これ惜しい
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:15:15.13ID:s2xdSWkT
ふおおおおおおおおお

遠藤完璧超人か
なんでもできるな
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:15:16.17ID:8dPgj1HU
まだ負けてねぇぞ
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:15:17.04ID:QI4BZPzg
上手い
0709葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/12/06(火) 01:15:17.32ID:dE7sc8ME
おまいら落ち着け

俺らにはまだ三笘というカードが有る
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:15:22.18ID:nXIJ86oJ
でも枠入ってないか
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:15:32.85ID:qk+S4aSQ
枠外だったな
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:15:33.96ID:ekkIhn9N
おしいいいい
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:15:47.30ID:52cK5+KG
今のはナイスキーパー
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:15:47.67ID:rqK7r0SD
権田なら
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:15:52.34ID:8dPgj1HU
早よ三笘出せや
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:15:54.22ID:AoRDs1RH
三笘とか他にも良いやついたろ!はよ交代せーや!
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:15:56.98ID:QltgJuSH
相手は延長オッケーだろうな
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:16:07.75ID:br2rDYrG
ここまでの日本のパターンを見ると叩かれまくってる鎌田がゴールする感じか
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:16:10.62ID:8dPgj1HU
ボロボロやん
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:16:11.41ID:nXIJ86oJ
あぶねええええええ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:16:12.07ID:1XQc1L/5
あぶねええええええええええええええええ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:16:15.07ID:KkzBTaq6
ちゃんと仕切り直せよ って押し込まれてるし
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:16:17.55ID:o7k5pzXw
なあともに代えて早く三苫出してくれ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:16:17.82ID:ow9EkZWQ
ペリシッチ危険
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:16:17.89ID:43/moZkJ
あっぶな
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:16:18.01ID:LepRkEDN
長友の孤立感
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:16:19.42ID:52cK5+KG
なんで変えないん?
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:16:21.45ID:w0nYpaAi
ペリシッチ危険すぎる
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:16:24.76ID:QltgJuSH
長友よ…
0750
垢版 |
2022/12/06(火) 01:16:26.88ID:tBs+/tqb
富安4回も決定的なミスw
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:16:36.22ID:w3NKMYCL
だめだ心臓がついていかない
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:16:44.29ID:PN53+wL4
森保マジックだなんだ持ち上げられてるがこういう時何も動けんのな
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:16:49.49ID:pvKxf8Zs
集中力切れてんね
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:17:03.81ID:hEgIR7tv
一人空気に乗れてない蒲田1秒でも早く抜かないと
日本負ける
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:17:09.09ID:p5zLdrDi
長友前半しか持たんぞ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:17:09.19ID:52cK5+KG
長友のクリアこえーw
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:17:10.80ID:nMjosDdK
ダメだな
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:17:11.75ID:a341ZXj6
ファールスローじゃん
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:17:11.75ID:8dPgj1HU
完全に負け試合の雰囲気
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:17:23.82ID:nXIJ86oJ
長友下げまくってるなヤバいわ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:17:30.15ID:2O7DZRvk
これ負けたら戦犯森保だろ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:17:33.52ID:hqLw0c7h
スペース空いてきた
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:17:41.36ID:Kykd4uOp
長友ダメやな
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:17:43.78ID:LepRkEDN
日本は負けるべき
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:17:44.90ID:p5zLdrDi
高さ足りてないのバレてんぞ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:17:54.13ID:pvKxf8Zs
>>785
ほんとこれ
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:17:58.03ID:QltgJuSH
三苫早く入れよう
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:18:00.20ID:nXIJ86oJ
それは入らんわww
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:18:00.53ID:w3NKMYCL
いいよいいよ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:18:06.08ID:ow9EkZWQ
長友良かったり悪かったり不安定だなww
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:18:08.24ID:1XQc1L/5
シュートで終わってよかった
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:18:11.07ID:s2xdSWkT
今こそ前田やろ
走っとけや!
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:18:17.82ID:nXIJ86oJ
>>799
それな
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:18:20.64ID:8dPgj1HU
早く三笘入れてくれ
長友から何も始まる気がしねぇ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:18:21.33ID:a341ZXj6
1点は決めたけど、攻撃の雰囲気全然だな
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:18:22.74ID:ekkIhn9N
さすがにそろそろ交代枠使わんのけ?
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:18:26.33ID:GAl4m0vE
さっきから鎌田は何やってんの?
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:18:30.83ID:br2rDYrG
引っ張ってるやん
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:18:43.53ID:p5zLdrDi
長友のへっぽこクロス
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:18:44.20ID:QltgJuSH
堂安は替えづらい
前田はどっちでもいい
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:18:52.28ID:o7k5pzXw
早く三苫に代えろよ
こんな出場時間で負けたら悔やみきれないぞ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:18:56.80ID:9yB+TtN/
三占入れようよ
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:19:03.41ID:s2xdSWkT
マジ堂安すげえな
引き倒されながらGKが弾くボール打ちよった
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:19:03.79ID:8dPgj1HU
後手後手のいつもの負け試合モードだぞ
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:19:09.16ID:De3Cc/uA
珍しくクロアチアの交代が早い
0848
垢版 |
2022/12/06(火) 01:19:16.89ID:3FKO7Bsc
オフサイドだろ!!!
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:19:24.70ID:w0nYpaAi
クロアチアはペリシッチが危険。モドリッチより危険。
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:19:30.60ID:s2xdSWkT
>>839
ポイントズレてるしな
ほんと一昔前の日本代表サッカー
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:19:32.39ID:fiThZtMe
岡田の勝手な想定やめろ
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:19:33.26ID:V2NQa6/U
いいねえ
舐めプも引きこもりもないいい戦いになってきた
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:19:33.84ID:8dPgj1HU
遅いよ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:19:36.55ID:1FYaLSnn
三笘キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0870
垢版 |
2022/12/06(火) 01:19:40.04ID:3FKO7Bsc
放り込みが1番怖い
日本に有効だもんな
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:19:47.99ID:AoRDs1RH
出来れば90分できめてくれー眠い
0882
垢版 |
2022/12/06(火) 01:19:59.38ID:3FKO7Bsc
三笘はよ使え
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:00.95ID:2O7DZRvk
戦犯もりやすか?
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:01.80ID:VEaK4GBE
ポイチ頭フリーズしてんな
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:02.28ID:AKbGZhxq
広がりすぎだしクリアー雑だし
森保はなんで指示出さないのかな
このクロアチアなら勝てないことも無いのに馬鹿だ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:10.02ID:8dPgj1HU
展開が違うからな…
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:19.12ID:yX6mIYI/
こっわ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:22.51ID:YjzLQ9JD
権田神
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:20.83ID:1XQc1L/5
権田髪
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:22.87ID:ekkIhn9N
ゴン太神
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:26.50ID:Vbawt5Eh
ナイスセーブ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:25.78ID:PN53+wL4
やっぱ持つと怖いモドリッチ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:26.74ID:8dPgj1HU
権田ナイス
0929
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:23.52ID:tBs+/tqb
権田すげえええ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:23.20ID:1FYaLSnn
権田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:28.58ID:s2xdSWkT
すげええええええええええええええええええええええええ

権田神
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:28.88ID:7fkY9sS+
これで上手くいってるように見えるのか森保
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:42.69ID:hEgIR7tv
一人空気に乗れてない蒲田1秒でも早く抜かないと
日本負ける
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:43.00ID:QI4BZPzg
あぶねえ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:43.08ID:ZKDvAgOR
おじさんやべー
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:42.76ID:0SB3BZqg
権田なーいす!
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:43.62ID:4YbYrK3u
権田スーパーせーび(´・ω・`)
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:43.82ID:8dPgj1HU
権田ナイス
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:44.26ID:43/moZkJ
良いシュートだなぁ。ナイスストップ
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:46.10ID:ow9EkZWQ
モドリッチやばすぎ!!!!!!!
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:07.48ID:LmA2/WXR
バイタル空けるなよアホかよしかもモドリッチ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:06.01ID:pvKxf8Zs
やっぱ勝てねえわ
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:06.27ID:KkzBTaq6
遠藤ー狙われてるぞ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:06.40ID:MMKloXWE
あぶねえねねねねね
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:08.21ID:bGrWULK1
お~~~~~
0971
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:12.04ID:3FKO7Bsc
権田ナイス!!!
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:27.16ID:p5zLdrDi
ブラジル想定して温存さてんのか
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:23.99ID:QltgJuSH
とにかく放り込んで、リアクションボールを叩く感じだな
日本攻略法
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:37.33ID:hEgIR7tv
フジアナマジのサッカーファン
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:41.71ID:s2xdSWkT
前田乙
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:31.19ID:8dPgj1HU
頼む三笘
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:30.59ID:7fkY9sS+
早く代えろやホントあぶねーわ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:32.02ID:br2rDYrG
権田ありがとな
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:34.06ID:pvKxf8Zs
やっぱ勝てねえわ
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:38.03ID:ZE0i9p1D
やっぱりモドリッチはやばいわ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:43.44ID:CC3F05ey
>>954
www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況