X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★310【ABEMA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:35.05ID:E/sKhYqT
▽レヴァンドフスキ(34歳) - FCバルセロナ

クラブ通算 540得点
代表通算  77得点
ポーランド1部 得点王1回
ブンデスリーガ 得点王7回
ブンデスリーガ シーズン最多得点記録41得点
今季ラ・リーガ 得点ランキング1位(13得点)
チャンピオンズリーグ 得点王1回
5大リーグ 最多得点シーズン2回
ブンデスリーガ MVP2回
ブンデスリーガ優勝10回/ポーランド1部優勝1回/CL優勝1回/ユーロ8強1回/ワールドカップ16強1回
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:39.66ID:E/sKhYqT
▽キリアン・エンバペ(23歳) - PSG

クラブ通算  277得点
代表通算   31得点
リーグ・アン 得点王4回
今季リーグ・アン 得点ランキング1位(12得点)
リーグ・アン MVP3回
ワールドカップ ヤングMVP1回
リーグ・アン優勝5回/ワールドカップ優勝1回/CL準優勝1回/ユーロ16強1回
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:59.80ID:IwrQCVIS
名前がどう考えてもフランス人じゃないやつばっかり。ピエールとかナポレオンはいないのね。
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:47.07ID:UeC2V1cN
外しとけや
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:47.10ID:d8WWb2KE
ネックレスバレた
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:47.94ID:qPgMhO20
シュチェセーフティにいくな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:53.44ID:/xx67WHs
まさかフランスがここで消えるとは思いもしなかった
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:55.70ID:IfnrutpM
なんでつけてんだよ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:00.76ID:yWd+4v2b
ネックレス怒られた
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:05.41ID:v6Y9xrZe
先にチェックしろよ、
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:07.64ID:xouzEo4+
なんだこのくだらない時間は(・ω・`)w
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:11.22ID:OhnsRuDp
やばいな重りが外れたぞ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:15.54ID:1Xkvpkjo
イエローだせよ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:20.07ID:+u0VuasK
いやレッドやろ なんで出さない
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:24.36ID:/6wCy0LD
やっぱりクンデの首輪怒られたwww
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:30.77ID:u23lfxQh
没収試合やろ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:32.91ID:i7tZNLmM
確かにジャラジャラつけすぎやな
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:34.90ID:K6D3xA10
セシ〜ル〜
イロッフル・サ・コンフィアンス・エ・ソナムール〜
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:35.67ID:1Xkvpkjo
黄色だすべきだよな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:35.94ID:x8plq+cN
ちょっと上がったフランスの好感度がまた下がった
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:38.73ID:/xx67WHs
ナメてるやろ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:43.40ID:IwrQCVIS
>>15
欧州なんかみんな繋がってる。アフリカは別
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:45.44ID:UKtJvU1m
オシャレさんめ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:52.80ID:SoGvPG+k
あの首輪20kgあるらしいな
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:55.98ID:Z9lG8g6U
実は、先日亡くなったパパの写真を入れたロケットをペンダントにしてもらったんだ 一緒に戦ってくれてる気がして
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:56.80ID:kxo9HhHW
ピアスならともかくネックレスは気づけよ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:57.50ID:s7oP7rFh
コスタリカ方式でレバどんの負けかな
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:15.32ID:+u0VuasK
>>63
引っかかって誰がどういう怪我するかわからんくなるからや
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:21.25ID:RBdvAkSO
頑張れポーランド
リスペクトに欠けるフランスは嫌いだ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:30.68ID:Kum1G4S5
クリホビアクまだいるのか
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:30.80ID:TrXt5JR9
何かスレおせーなと思ったらコッチか
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:32.15ID:xouzEo4+
クロスは普通に上げさせるんだよなぁ
中で守るのに自信があるのか(・ω・`)
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:41.45ID:tKAEXzk9
ごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:41.46ID:3FbgCO1T
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:43.30ID:1Xkvpkjo
ジルー
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:43.43ID:K6D3xA10
つまんね
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:44.34ID:niXSLLvR
うまっ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:44.92ID:qPgMhO20
おもんねーーー
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:49.78ID:7Jlgje8E
あらー
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:50.81ID:v3ZbRqm8
師匠!!
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:51.07ID:j19j37Sg
師匠!
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:52.53ID:Kum1G4S5
師匠、、
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:53.26ID:u9L2Zc+k
きたああああああああああああ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:56.89ID:TrXt5JR9
結局こうなるんやなって
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:57.18ID:Rdu+rQTB
あーあ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:59.18ID:yWd+4v2b
ジルーかwww
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:59.45ID:UeC2V1cN
ジルーからのシュチェスニー
グーナー歓喜
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:59.64ID:MdKPOwtU
まあしゃーない
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:59.99ID:L+S+vtdY
オフはないか
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:00.13ID:xouzEo4+
(・ω・`)ふっと気が抜けた瞬間に入った
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:07.21ID:kEf4pqvs
やっぱり日本みたいだw
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:08.82ID:1Xkvpkjo
ジルーうめぇわ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:09.07ID:x8plq+cN
没収だな
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:11.32ID:kxo9HhHW
あらま唐突なジルー!!
これでフランス代表歴代最多ゴールか
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:11.87ID:i7tZNLmM
やっぱりやられたか。決める時に決めないとな
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:12.55ID:+S0j96JI
師匠決めたか
0220
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:12.99ID:NSyb+8QB
師匠なら決めてくれると思ってました
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:13.12ID:TrXt5JR9
何飲んどんねん
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:14.50ID:+u0VuasK
師匠wwwww
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:15.92ID:xrFSHGGQ
やっぱジルーだよな!
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:18.22ID:u9L2Zc+k
師匠うまいやん…
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:22.00ID:3FbgCO1T
もったいない時間帯だな
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:22.05ID:w54Pd1Oy
あああああああああささささ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:23.84ID:/6wCy0LD
流石の師匠きたあああああああああああああ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:27.54ID:UeC2V1cN
>>190
森保乙
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:27.89ID:hjwWeAP9
昔は中田なんてめっちゃでかいエンブレム付きのネックレスしてたぞ
あれ転んで喉に刺さったりしないか心配やったわ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:27.98ID:g+9S6+qY
アンリを超えたか
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:28.71ID:/xx67WHs
ポーランドはこっからが本番やぞ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:29.03ID:Yj1tSsau
1−0きちゃった
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:31.12ID:VvA1HcUq
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:31.41ID:eVUeDhIP
お年寄りが活躍するノックアウトステージ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:35.46ID:BsbNkgS8
オワタ風呂
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:36.61ID:niXSLLvR
全然オンだね
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:38.91ID:wN7lKtiF
ああ  我慢しきれなかったか
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:39.56ID:4w2DDeuN
なんでこれ決めて
さっきの外すんだよ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:41.61ID:UKtJvU1m
ぎゃあーああぁ
テクノロジー発動ないの
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:42.10ID:qPgMhO20
ラインガタガタやな
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:42.38ID:xouzEo4+
どっちもうめぇなぁ(・ω・`)
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:46.45ID:LHDx2FQ2
勝負ついたな
寝るか
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:49.44ID:v3ZbRqm8
>>214
パパン ベンゼマよりも上なのか(´・ω・`)
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:49.92ID:7Jlgje8E
この時間帯に決められるのは痛すぎ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:50.52ID:x8plq+cN
ネックレス作戦卑怯すぎるフランスくたばれ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:51.18ID:5ejDTE4K
するや否や
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:51.35ID:K6D3xA10
↓ウクライナがポーランドに一言
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:51.86ID:L+S+vtdY
シュートすごいな
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:54.09ID:kxo9HhHW
わざと腰捻ってファーによく打てたな
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:45:00.74ID:0+aSljv0
まぁ点入りやすい時間帯だな
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:45:03.14ID:8MQ/GM4X
なにげに凄いシュート
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:45:05.09ID:qyeqmWab
やるなフランス
がんばポーランド
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:45:08.23ID:Kum1G4S5
師匠上手いやん
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:45:12.15ID:9aijVB+d
ワルシャワ蜂起まだあ?
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:45:18.80ID:TqPV0B9D
クソが!
早くエムバペを骨折させて潰しとけはよかったんだよ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:45:21.30ID:TrXt5JR9
まぁ0-1は想定内よ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:45:26.11ID:kxo9HhHW
スチェはほんと失点しての水飲みが似合う
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:45:28.91ID:j19j37Sg
>>214
アンリやトレゼゲより上かw
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:45:38.39ID:2N/QR9bE
かなりテクニカルなシュートだな
ジルを信じる
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:45:40.74ID:UB1HShGJ
おうふ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:45:43.28ID:DNCBQr42
>>312
ベンゼマ干されてた期間が5年ぐらいあったし
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:45:47.47ID:IkreyEAx
このフランスなら日本勝てそうじゃね?
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:45:49.96ID:/xx67WHs
森保メモ「ムバッペなのかエムバぺなのか」
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:45:50.60ID:xouzEo4+
フランスもそんなに堅守じゃないんだよな(・ω・`)
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:45:51.58ID:/6wCy0LD
しっかり外して決める時に決めるから師匠なんだよルカク君
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:45:52.55ID:niXSLLvR
ポーランドはターンオーバーしたフランスと違って
中3日で4試合目だからねDF足止まってた
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:45:55.32ID:Kum1G4S5
ベンゼマはねぇ、、
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:45:57.59ID:UeC2V1cN
>>214
なんか複雑
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:46:00.71ID:wN7lKtiF
引きこもってる場合じゃないから後半は出てくるだろうなポーランド
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:46:06.94ID:tKAEXzk9
ぽろりw
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:46:08.56ID:MoIDevK4
日本ならこっから逆転
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:46:09.95ID:+u0VuasK
ロリスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:46:12.19ID:qPgMhO20
ロリス笑笑
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:46:13.09ID:xouzEo4+
ええ(・ω・`)www
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:46:13.22ID:RBdvAkSO
ポロリもあるよ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:46:15.69ID:TrXt5JR9
気を抜きすぎ、ちゃんと見とけよ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:46:17.10ID:UB1HShGJ
高く上げすぎじゃね
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:46:17.81ID:K+T4JUd7
フランスとやるのは決勝で助かったな今大会最強だわ
スペインはアホやったな
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:46:18.46ID:vhOoyufE
川島かよ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:46:19.47ID:Rs8H3GqN
入った事にしてくれ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:46:20.38ID:eVUeDhIP
エムバペとグリーズマンの二人がいれば大体何とかなりそ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:46:20.46ID:u9L2Zc+k
後頭部w
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:46:21.92ID:HRsNQE+/
ポーランドはレバも含めて枠内にうて
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:46:23.51ID:xouzEo4+
ナイスヘッド(・ω・`)
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:46:26.35ID:yWd+4v2b
おしー
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:46:26.46ID:7Jlgje8E
www
これは決まって欲しかったw
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:46:28.19ID:K6D3xA10
頭にポンw
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:46:29.20ID:p/F0UPoN
アベマは右上に無意味なポエム出し続けるより
選手名出す時に現在の所属クラブ出してくれ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:46:32.90ID:wN7lKtiF
男のポロリいらねー
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:46:34.57ID:g+9S6+qY
記録上はフランス代表歴代最多得点者だろ
ジルー
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:46:37.66ID:d8WWb2KE
今のって枠内シュートにはいるのかな
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:46:39.99ID:UeC2V1cN
ジルーは簡単なのを外して難しいのをきめるのよ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:46:40.19ID:3FbgCO1T
ポロリもあるよ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:46:42.70ID:/6wCy0LD
ロリさあ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:46:43.10ID:Rs8H3GqN
入った事にしてくれ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:46:47.07ID:2ZziISH7
ロリス?
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:46:49.57ID:ppbyYJYw
今のを振り向いて 決まったら 奇跡なんだけどなぁ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:46:50.51ID:UKtJvU1m
1-0は危険なスコア
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:46:56.60ID:5ejDTE4K
>>453
虫捕まえるときだけ早いから
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:46:56.66ID:bhjcfwyA
ジルーフランス歴代最多ゴール

本当に過小評価された選手やで
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:47:04.03ID:fHJ+Dthn
ロリw
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:47:06.57ID:x9J2gaF3
親しみを感じる
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:47:08.49ID:hU+ldbti
エンパペ地味にパスも上手いんだよな
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:47:16.63ID:DNCBQr42
>>511
フォンテーヌが怪我とか無けりゃ70ぐらいはいってたんだろな
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:47:21.41ID:niXSLLvR
毎回ポロリの期待に応えてくれるロリス
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:47:34.12ID:7Jlgje8E
フランス先制しちゃったし寝ようかな
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:47:34.15ID:K6D3xA10
さっきので入ってたら
ヘディング扱いになるの?
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:47:34.53ID:m+areIg/
フランスはイングランドに負けるわ
決勝はブラジル×イングランドか
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:47:44.19ID:RBdvAkSO
ベスト16で負けるのが一番虚しいから死ぬ気で頑張れよ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:47:47.31ID:x8plq+cN
日本のせいで-0-1の折り返しは油断してくれなくなったから
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:47:49.39ID:j19j37Sg
>>565
ちょっと格下感
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:47:59.24ID:yWd+4v2b
>>566
三笘は通用するが3点取られるわ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:48:04.98ID:TrXt5JR9
ここから後半早々に追加点取られて絶望するところまでがテンプレ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:48:06.41ID:xrFSHGGQ
森保なら
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:48:06.51ID:1Xkvpkjo
ベンゼマいらんわ ジルーの方が強い
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:48:08.27ID:MoIDevK4
よし抜いてくるわ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:48:08.92ID:eRfpcCH3
>>551
あんなマドリーみたいなキチガイのチームで最高のおにぎりがあんなに長続きするとは思わなかった。

あとバルセロナのスアレス。もっと早く噛みつくと思ってた
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:48:09.97ID:wN7lKtiF
うーんもうすこしの我慢だったのになあ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:48:10.53ID:UeC2V1cN
>>596
男性からも凄いのよ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:48:15.52ID:p/F0UPoN
後半から三苫投入すんに決まってるよな
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:48:24.71ID:O1ntzpWs
俺のベスト8予想
オランダ、アルゼンチンが決まったので・・・
残り6チームは
クロアチア、ブラジル、イングランド、フランス、スペイン、
ポルトガルVSスイスだけが全く読めない
どう?
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:48:31.75ID:kxo9HhHW
めっちゃジルーさん映して笑
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:48:33.20ID:Kum1G4S5
CFって感じでいいんだけどなあ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:48:36.85ID:fHJ+Dthn
ジルーに取られるとキツいな
ていうかエムバペと仲悪くなかったのか
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:48:37.32ID:jBQbdpOd
ジルー師匠扱いされてるけどスーパースターだよな
一線級で長いこと結果出してる
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:48:39.27ID:UeC2V1cN
おっぱいすげえ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:48:43.81ID:/6wCy0LD
一失点で前半終わるはまだチャンスが残ってるなハポンで学んだ
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:48:44.03ID:bhjcfwyA
>>571
全試合見てりゃわかるが
ジルー入れるまでぐっだぐだだったよロシア大会
グリーズマンもPK除けば1点だけ、それもムスレラのミス
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:48:55.51ID:iioyzPmn
手前ライン揃えてればな
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:49:07.51ID:2N/QR9bE
森保に監督を任せれば後半逆転勝利するんだがなぁ
どこかの強豪国が森保を監督に招聘すればいいのに
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:49:11.38ID:K6D3xA10
眉毛おかしいだろ
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:49:12.11ID:7Jlgje8E
尾上ってサッカー好きなん?
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:49:17.97ID:wN7lKtiF
腹減ったが 歌舞伎揚げしかない
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:49:18.68ID:TrXt5JR9
試合でした、ってまだ終わってないが
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:49:21.14ID:Kum1G4S5
ジョンカビラに変えてピストン西沢
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:49:21.33ID:niXSLLvR
日本と違ってポーランドは今のメンバー以上の良い選手がサブにいないからね
森保戦術は使えない
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:49:24.10ID:1YTLkvcN
モデルナのCMキモすぎ
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:49:31.63ID:j19j37Sg
意味不明なスタジオだな
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:49:34.92ID:UeC2V1cN
松井さん尾上にお持ち帰りされそう
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:49:52.54ID:Kum1G4S5
とりあえず5レーンって言っとけ
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:49:56.65ID:ucL/lrMg
ラーメン食うか我慢するか腹減った
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:50:02.04ID:DDwTBarv
前半スコアレスだと膠着しちゃうから、試合動いてよかったわ
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:50:03.63ID:wN7lKtiF
>>664
結構出てる女優だけど知られてないんだな。
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:50:06.46ID:TrXt5JR9
倍野菜の時に出てたモデルは今何してるんだろな
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:50:06.96ID:/6wCy0LD
アイマールなのかアイマーなのか定まらない
エンバッペなのかエムバペなのか
シエシュなのかツィエクなのか
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:50:11.20ID:UeC2V1cN
>>679
歓喜だな
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:50:11.60ID:MTFxopZC
>>669
弟がJリーガー
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:50:11.61ID:/SiCR9LS
エムバペ 最高のパス
ジルー 最高のシュート
グリーズマン 最前線にいておとり
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:50:18.71ID:5ejDTE4K
>>312
パパンは史上最高のダイレクトボレーシューター
異論は認めない
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:50:22.95ID:OyF7+Qhe
フランス相手にもりぽ日本がここから逆転したらお前ら絶頂しそう
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:50:31.57ID:Gz3xjHmr
NHK実況ヘタクソやなー
森岡もやりにくわこれ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:50:36.77ID:tiDfexdD
フランス代表、調査結果

ロリス 父がカタルーニャ
マンダンダ、ディザジ、コロムアニ コンゴ民主共和国
アレオラ 両親がフィリピン系
ヴァラン 両親がマルティニーク
クンデ ベナン
サリバ 父がレバノン、母がカメルーン
ウパメカノ ギニアビサウ
コナテ、フォファナ マリ
リュカとテオ 父がスペイン、テオは二重国籍
ゲンドゥージ 父がモロッコ
チュアメニ カメルーン
カマヴィンガ アンゴラ生まれ、両親がコンゴ民主共和国
ヴェレトゥ 母がノルウェー
グリーズマン 父方がドイツ系(Griezmannなんて名前の綴りからしていかにもドイツっぽい)
コマン 両親がグアドループ
テュラム 父(リリアン)がグアドループ
デンベレ マリ、セネガル、モーリタニア
エムバペ アルジェリア、カメルーン
ジルー 父方、母方とも祖母がイタリア
ベンゼマ アルジェリア

パヴァール、ラビオ 移民のルーツなし
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:50:39.18ID:d8WWb2KE
>>664
松井愛莉の弟の姉
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:50:49.62ID:K+T4JUd7
強いほうがリードするとつまらん
日本はほんと意味わからんかったが
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:51:03.16ID:UKtJvU1m
もう眠いけど
後半頭のカミカゼプレスをみてから寝るわ
ポーさんも2枚替えからの突撃やるんやろ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:51:05.74ID:0snQ+QaV
麻雀かよ
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:51:13.73ID:UeC2V1cN
>>664
ドラマで三浦春馬相手にセックス連呼してた
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:51:22.38ID:qPgMhO20
エムバペの笑顔から真顔の変化の速さサイコすぎて好き
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:51:24.26ID:ODs7ad9F
やっぱりフランス優勝か
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:51:25.39ID:bhjcfwyA
フランス時代は弱小のモンペリエを優勝させ
アーセナルを出てチェルシーでELとCLを制覇して
セリエに渡ってミランを優勝させた
漢ジルー
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:51:27.65ID:xrFSHGGQ
ジャン・ピエール・パパン
言いたくなる
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:51:42.52ID:1YvQMu7m
点の取り方は練習なんかじゃ身に付かない。出来るのはセットプレーの練習だけ。フロンターレもシーズンオフの合宿で攻撃練習したのは1日だけ。選手のアイディアと個人技が全て
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:52:16.89ID:UeC2V1cN
>>757
サネッティより簡単なので髪型なんで
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:52:30.44ID:Kum1G4S5
森保はやるよ、何かを
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:52:31.51ID:DNCBQr42
>>695
Costa Ricaのスペル間違ったんだっけ?
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:52:38.09ID:fHJ+Dthn
ロリスポロリでレバの点になってたら最高に笑えたのになあ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:52:43.23ID:j19j37Sg
ディディエデシャンからアランプロスト臭がするよな?
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:52:50.20ID:5ejDTE4K
>>727
フィリピン系がいるんだ
アルカンタラ以来の大物選手か
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:53:01.14ID:bhjcfwyA
簡単なの外して難しいの決めるの最高にジルーらしい
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:53:06.96ID:XfQdUVHG
ネックレスにノーカードだったのは黒人優遇だから?
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:53:07.22ID:wN7lKtiF
>>727
デシャンもフランス人じゃねーもんな。バスク人。
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:53:24.86ID:0snQ+QaV
この時間に起きてるやつはハゲ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:53:29.37ID:ODs7ad9F
フランスってアフリカ?
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:53:37.79ID:UeC2V1cN
>>727
人種のるつぼの称号はフランスへ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:53:38.61ID:1Xkvpkjo
>>637
大型FWタイプでは今世界でトップクラスやろ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:53:45.89ID:niXSLLvR
そもそもほとんどの日本人はドイツとスペインに勝ってGL突破した事で満足してるからね
今後どうなっても満足して終われる
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:53:48.95ID:7Jlgje8E
>>679 >>685
へー、結構ガチなのね

>>704
確かにリフティング900回超えてたわw
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:53:55.55ID:g+9S6+qY
ミリクやピョンテックはどこ行ったんだ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:54:07.99ID:j19j37Sg
>>776
ジダンは差別発言にキレて頭突きしたんだっけ?
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:54:11.91ID:K+T4JUd7
ポーランドとフランスのサポーターなんかいるのかよくわからん
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:54:19.96ID:UeC2V1cN
>>779
それはちょっと教えられない
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:54:20.37ID:p/F0UPoN
つくづく女子サッカーの国民栄誉賞はやり過ぎだった
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:54:23.67ID:8bl0Iiuw
大河ドラマはこの後本当の戦争に突入だよ
もしかしてこのあと本当の戦争が始まるんじゃないの
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:54:25.83ID:WerrIgsM
今回の16は強豪と格下で上手く組あわさっていいね
綺麗に格下を一掃して8に進みそう
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:54:27.29ID:/6wCy0LD
ムァキさんがゲストか
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:54:31.63ID:0snQ+QaV
この芸人スタジオ必要?
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:54:34.88ID:eVUeDhIP
アメリカはとうの昔にるつぼでなくサラダボウルになってるから
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:54:37.29ID:K6D3xA10
うちの親が何度言ってもコスタリカとクロアチアを間違うんですよ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:54:42.31ID:O1ntzpWs
俺のベスト8予想
オランダ、アルゼンチンが決まったので・・・
残り6チームは
クロアチア、ブラジル、イングランド、フランス、スペイン、
ポルトガルVSスイスだけが全く読めない
どう?
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:54:46.13ID:/xx67WHs
明日の今頃はどうなってるかなあ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:55:12.24ID:UKtJvU1m
両親フィリピンならアジア圏で代表しようよ
しかしフランス人はこのチームを応援できるんかなあ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:55:19.46ID:8bl0Iiuw
フランスはアメリカみたいな国になりたいのか
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:55:25.96ID:X4chiYXu
デンベレてバルサで上手くなってるのが腹立つわ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:55:29.25ID:UeC2V1cN
お膳立てしても決めてくれないフランス
お膳立てできないポーランド
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:55:48.75ID:fHJ+Dthn
芸人いらんねん
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:55:55.43ID:DNCBQr42
>>787
プラティニがイタリア系でジダンはアルジェリアだしフォンテーヌもモロッコ生まれだろ確か
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:55:58.77ID:K+T4JUd7
エムバペかわいい顔してるよね
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:56:05.97ID:kEf4pqvs
面白い試合なのに空席あって悲しい。サッカー人気ある国だけで開催してくれ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:56:09.90ID:K6D3xA10
この女はチョゴリを着てるのか?
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:56:15.51ID:ff+AKOZV
オタクから師匠扱いされる選手は関係者評価高いよな
絶好機外せるってことは絶好機に顔出せるってことなんだろな
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:56:16.90ID:/6wCy0LD
サッカー好きは皆巻の真似ができる説
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:56:30.36ID:OyF7+Qhe
バラエティのノリまじでいらん
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:56:43.84ID:s3RUo7+l
>>850
こいつら嫌いだけど、番宣しかできない芸能人呼んできたNHKよりはサッカー話せる芸人の方がマシだと思う
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:56:45.69ID:/xx67WHs
ブラボージャパンがクロアチアに勝ったらお祭りやね
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:56:58.74ID:d8WWb2KE
イエローだよなこれ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:57:01.31ID:ODs7ad9F
>>845
安心せい
日本は準優勝だ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:57:07.84ID:iuiZs8rp
Abemaのスタジオの中央誰だよ
毎回全然分からん
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:57:13.97ID:wN7lKtiF
>>841
日本の米と水で育ってれば日本人や
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:57:27.01ID:TrXt5JR9
脚が速いだけでは無理ってのはボルトが証明しちゃったな
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:57:27.01ID:0tbJ2ZsZ
>>869
なんでよ。監督批判が原因か?
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:57:38.15ID:d3k7edeC
>>866
中国だかで日本スペインの結果見て飛び降りた人の話かと思ったわ
エスコバルはまあオウンゴールした挙句マフィアだかと揉めなければ大丈夫なのでは
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:57:51.84ID:vhOoyufE
速すぎてババンギダ思い出すわ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:57:53.66ID:xndQFeal
地元民はチケット高いから近くのパブリックビューイングで見てるらしい
96%の労働者が外国人の奴隷だから会場来れるのは純カタール国民の金持ちだけ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:57:57.77ID:p/F0UPoN
明日は早めにAbema開いといたほうが良いんだろうな
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:57:58.80ID:DNCBQr42
>>876
デスノートならRをLの方が面白いじゃん
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:58:08.67ID:Af6thD3h
松井愛莉の弟は川崎フロンターレのDF
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:58:11.80ID:niXSLLvR
久保は今大会特に何も出来てなかったから影響はないよ
南野が喜んでるぐらいじゃない出る可能性出たし
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:58:16.77ID:bY8zGnDh
>>864
カワヒラってハーフ日本サッカーに対するrespectが無さすぎる
バカにしてるからな
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:58:21.54ID:K6D3xA10
>>901
日本人をめちゃくちゃ差別するやつばっかり
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:58:41.15ID:iioyzPmn
あーどうも話合わないと思ったらAbemaで観てんのか
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:58:48.26ID:4R7WAXtq
正直森保が今までジョーカーとして使ってきた三笘を満を持してスタメン起用とかしてきたらもう負けても文句言わんわ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:58:53.27ID:izK6w/J3
べベンベ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:58:58.68ID:eVUeDhIP
フランス代表が性格に難ありって毎回言ってないか?
フランス代表になると性格悪くなるとか?
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:59:27.15ID:ODs7ad9F
>>927
脚ぶっ壊す
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 00:59:38.82ID:bY8zGnDh
>>841
キッツいな、黒人の血が一回入ると子々孫々まで優性遺伝されるもんな
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:00:42.00ID:bhjcfwyA
三笘は相手が疲れてから
伊東と違って90分持たないからだと思うし切り札は必要
久保は体調不良かよ。なにしてんだよ
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:00:48.31ID:/6wCy0LD
>>935
監督が日本は油断ならない😏って会見で嘘ついてたから
このまま油断してもらってボコってほしい
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:00:54.58ID:5ejDTE4K
>>901
フランス代表ってフランス人でできてるんだぞ?
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:01:02.45ID:8bl0Iiuw
フランス人はみんな性格悪いとか
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:01:13.48ID:j19j37Sg
ジョルカエフ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:01:59.66ID:kEf4pqvs
>>841
日本はアフリカ移民積極的に受け入れてないのにこれはすごい。アフリカ系はすごいな。大人になったら活躍できるか知らんけど
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:02:07.95ID:rRp1KUsV
>>964
フランスはこういうところで点取るの上手いんだよな
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:02:27.25ID:eVUeDhIP
大迫のいない南野は内紛のないフランス代表みたいなものだから
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:02:39.16ID:8bl0Iiuw
六本木に黒人たくさんいるけどあいつらサッカー下手なのかな
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:02:54.18ID:eRfpcCH3
明日は伊東に点取ってほしいなあ
グダグダだった最終予選で一人気を吐いてたし、そろそろ得点という形で報われてほしい
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:03:04.77ID:bhjcfwyA
ベルギーってアザールがファウルもらってセットプレーが一番怖いんだけどね
それより縦に速くを選んで最終的にはアザール外して負けちまったね
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:03:25.65ID:fHJ+Dthn
ポーランド40年8強ないのかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況