X



【酒スレ】2022FIFAW杯カタール大会総合 34

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 05:59:11.11ID:gOgtKplm
前スレ
【酒スレ】2022FIFAW杯カタール大会総合 30
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669998686/
【酒スレ】2022FIFAW杯カタール大会総合 31
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1670009036/
【酒スレ】2022FIFAW杯カタール大会総合 32
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1670082140/
【酒スレ】2022FIFAW杯カタール大会総合 33
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1670086227/
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:06.19ID:NPaFbgdW
>>887
そんな理由なら情けない
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:48.33ID:TJ7OQGUX
ポーの監督、激おこwww
0913スパークリングワイン
垢版 |
2022/12/05(月) 01:35:00.80ID:5fX0uEDx
日本のユニ青でもしょっちゅう色変わるよな
アズーリみたいに他の競技も揃えておなじ青にすればセンスいいのに
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:35:39.33ID:KxaDOwe+
もうだめポ・・
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:35:54.75ID:j4QeHNFy
変に下がって守備されたら困るからな
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:36:00.29ID:NPaFbgdW
>>916
3年だけやん
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:36:24.65ID:t2Y8yPaU
リリアンテュラムの息子
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:36:55.31ID:sw5PbA1/
ええなあ、今日カタール入りした日本人もおるんやろうな
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:18.92ID:VDq9FcYS
>>828
昔は赤と白だったんだけどね・・
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:05.47ID:e1GaJPZC
FK
0937スパークリングワイン
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:49.09ID:5fX0uEDx
リリアンの息子か
リリアンは読書家のインテリだから息子をサッカー選手にするとは思わなかった
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:50.65ID:e1GaJPZC
何というドリブル
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:53.40ID:KUP4zPQp
日の丸をユニフォームにしたら水玉になると思うけど
水玉のユニって見たことないな
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:39:21.83ID:t2Y8yPaU
テオいいアイデア
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:41:26.68ID:sw5PbA1/
よく見たら襟付きっぽいユニなんだな、おされフランス代表
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:41:32.05ID:TJ7OQGUX
>>904
wikiのナショナルカラーの項目に日本サッカーチームの青色の由来が詳しく書いてあるよ
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:42:29.18ID:TJ7OQGUX
>>925
その為にアウェイユニがあるし
0983Greenダカラ
垢版 |
2022/12/05(月) 01:45:09.02ID:o5PRHQca
起きたらこのスコア!

おはよう
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:45:11.93ID:t2Y8yPaU
親父超えたのではマルディーニとかフォルランとか
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:46:13.56ID:sw5PbA1/
>>983
こっち捨ててイングランド戦に備えて寝た方がよかったかなぁ〜
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/05(月) 01:47:36.83ID:e1GaJPZC
三角パス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況