X



【酒スレ】2022FIFAW杯カタール大会総合 33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:29.99ID:Fq7++J2R
さすおら
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:40.72ID:BQ+69B21
ファンハールの左のグラサンおじさん笑うわ
解説がその人についてなんか言いかけてたのにオランダが速攻したからいえなかったんだよな
0014だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:45.58ID:Fq7++J2R
あめ良くやった
0026シャトー・シトラン
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:04.99ID:iBBMK1mq
ダーヴィッツいた
0027焼酎炭酸割
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:12.59ID:gd7xCOeC
アメリカお疲れちゃん
攻撃は頑張ってたと思うわ
オランダベスト8進出おめ
0029だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:16.26ID:Fq7++J2R
>>17
飲めばわかるさ
0030本搾りオレンジ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:16.58ID:ZpB7Okj1
アメリカはよくベスト16に出れたなという印象
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:20.33ID:XHyGZggN
オランダ完勝
0041宝焼酎リンゴジュース割り
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:47.21ID:paG8K5zU
>>1
次は4時か
0042だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:58.10ID:Fq7++J2R
>>34
玄米法師
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:58.32ID:orMd8gCb
まぁ実力差がある上に
ダメリカが弱者の戦い方しなかったのがモロに結果に反映されましたね(´・ω・`)

オランダは余力残して次のアルゼンチン戦か
0047黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 01:55:26.37ID:goz2EXmg
>>30
オランダがうまかったのは確かだけど
アメリカはちょっと力足りな過ぎたな
0048だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:55:29.03ID:Fq7++J2R
>>45
当たり前だ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:55:33.08ID:H/oBUCTS
アメリカ敗れますた
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:55:35.52ID:ZW/VjZ+a
ビッグネームが上手に分かれたベスト16でどこまで波乱を起こせるかのう。。。

オーストラリア昔みたいなゴリゴリサッカーしたらアルゼンチン食えないかな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:55:37.86ID:h8hGxw3z
最後の質の部分で差があったなぁ
アメリカは若さなのか雑なパスが目立った
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:56:11.68ID:tn/4v7M2
アメリカは本気になれば世界一レベルになれそうな気がする
4年後盛り上がって、その子供たちがサッカーやるとなると全盛期は16年後くらいか
0059だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:56:47.90ID:Fq7++J2R
>>57
ここは日本
0060本搾りオレンジ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:56:55.29ID:ZpB7Okj1
カビラ兄弟はいつまでも仕事が絶えなくて良いな
0061焼酎炭酸割
垢版 |
2022/12/04(日) 01:57:03.75ID:gd7xCOeC
アメリカは4年後ガンバレ!
オランダは若手も躍動しつつ流石でしたわ
0069だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:57:38.38ID:Fq7++J2R
>>65
涼しいから
0073焼酎炭酸割
垢版 |
2022/12/04(日) 01:58:20.85ID:gd7xCOeC
>>57
アベマはそこがちょっと残念よな
試合終了後もうちょっとピッチを映しててほしい
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:58:22.17ID:ouMrP8/L
メリケンの面白ゴール見れて良かった
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:59:01.88ID:ouMrP8/L
>>63
ミュージカル俳優やぞ
0084黒ラベル
垢版 |
2022/12/04(日) 01:59:09.47ID:goz2EXmg
>>52
繰り返し見て何とか理解したけどあればヤバいわ
足首の力抜いて当てる感じか?
0087本搾りオレンジ
垢版 |
2022/12/04(日) 01:59:49.31ID:ZpB7Okj1
>>80
中国は政府が凄い金かけたのに全く実を結ばなかったな
0092だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 02:00:29.50ID:Fq7++J2R
>>78
大沢誉志幸か
0093だいやめ
垢版 |
2022/12/04(日) 02:01:12.01ID:Fq7++J2R
>>86
涼しい時間から涼しい時間へ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 02:01:31.89ID:h8hGxw3z
>>83
中国は岡ちゃんが言ってた
『賄賂や家柄でスタメンが決まってしまう。あれじゃ強くならない』
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 02:01:56.53ID:goz2EXmg
>>85
2時間空きのおかげで二試合現地観戦できる人より
2時間空きのせいで片方しかTV観戦できない人の方が絶対多いと思うのになあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況