X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★297【ABEMA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:35:01.94ID:Ie+PpUIo
盛り上がってまいりました
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:10.11ID:WVKnoXdb
ドフリーw
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:14.94ID:gKARQqML
どフリーですやん
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:39:09.55ID:AkAsJ80l
19歳、ワールドカップ登場
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:39:23.22ID:vB7s3UUa
3-1は安心安全な点差。
0010
垢版 |
2022/12/04(日) 01:39:30.91ID:BwqXxtsf
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:39:40.99ID:F8KGdRGa
あのディフェンスじゃダメだ…
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:39:44.05ID:xu3kGGWT
オランダ強えな
ワンチャン優勝あるで
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:39:44.97ID:eetoVNce
おまえらシモンズ覚えておけ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:39:46.45ID:EHRZLq6/
>>1
うぇ~~~いヽ(´▽`)ノ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:39:50.07ID:MMnPfbot
デパイさんは順調に仕上げてきてる
0037
垢版 |
2022/12/04(日) 01:39:53.26ID:9zlUE8uf
久保君の舎弟?
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:39:53.25ID:ceH9lF4g
クロアチアはこんな派手な凡ミスしないから厄介だわ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:39:53.25ID:HgOncVLP
試合中にターンオーバーするオランダ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:39:53.27ID:HMUtK6j0
シモンズきた!
0051くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/12/04(日) 01:39:58.98ID:bQcuBVDR
>>1 おつ
よりによってダンフリースをフリーにするとか。。
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:00.10ID:KB0qUHpz
スレ消費早すぎ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:01.35ID:6PwBIH/S
アメリカ、ボールウォッチし過ぎだろww
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:04.03ID:n2wvSdXP
アメリカはボールと知り合い
0072
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:04.54ID:BwqXxtsf
女子は強いのにな
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:06.38ID:n42fCPgE
ガクポがやばすぎて、ひきつけられすぎてドフリーになった
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:06.44ID:4O8zfEO4
あーモロドフリーで呼んでたな
アメリカお疲れ
また4年後な
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:10.70ID:1NNnzbJl
さすがに終戦か
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:11.47ID:biuAnys0
アメリカよく突破できたな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:12.04ID:MMnPfbot
メンフィス乙パイ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:14.20ID:5fIEcsQH
これから2点はキツいよなぁ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:15.66ID:wkI4D2LM
一番危険な2点差だから!!!!!!
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:16.97ID:RRgFPSIF
あほすぎるドフリー
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:16.98ID:HMUtK6j0
アメリカの1点のおかげで面白くなったw
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:17.37ID:OCRhJr5B
さすが自由の国
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:21.05ID:cJ17Ai7Q
スレ消費速すぎん?
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:21.05ID:az/3RxIc
前半も後半もアメリカの左の守備が糞過ぎるんよ...
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:26.41ID:TSxYUiou
もうちょっと2-1の時間を長くして欲しかったわ
つまらん
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:26.48ID:DnEyCEgB
飲み会の時のお前ら並みにドフリーだったな
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:26.99ID:9H+m/nUa
レイナという源氏名の子必ず一人いる説
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:29.07ID:8AL91JEJ
あと3点は取れるな
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:32.22ID:mYVt6nwu
アメリカのミラクルなゴールと
ミラクルなどフリーに絶句
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:38.18ID:KB0qUHpz
これがベスト16の壁か
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:39.98ID:7t0Xerwd
アメリカの5番のところがもっとクオリティあればね
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:42.72ID:faoQsoFq
DF全員ボールウォッチャーになってるのかなりレアw
初歩的なミス
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:50.72ID:MMnPfbot
ロックスターみたいな名前だな
0142くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:51.36ID:bQcuBVDR
ちょっと頂けない守備だなあ。。 アメリカ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:41:01.36ID:n2wvSdXP
反対側を見た瞬間ドフリーの奴がいて
そこにパスが通ってゴールされた
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:41:01.53ID:1NNnzbJl
>>87
でも、シュートチャンスに持ち込む力は結構あるわ。
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:41:09.09ID:pEnDuDZH
まあ面白い試合だから別に良いわ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:41:09.41ID:wkI4D2LM
お前ら、もう寝ろよwwww
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:41:12.04ID:qiwt+gQe
ハンドちゃう?
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:41:14.78ID:6PwBIH/S
ルカク師匠なら外してたなw
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:41:18.63ID:GiyIXFF6
オランダはかなり余裕ある試合運びだし消耗もそんなしてなさそう
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:41:20.64ID:n42fCPgE
オランダのユニなんか清水にしか見えないのに、なんで強いんだよ
0179
垢版 |
2022/12/04(日) 01:41:23.18ID:9zlUE8uf
あーあのアフロか
久保君の動画でよく見かけたな
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:41:23.73ID:HMUtK6j0
>>160
上手いなw
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:41:26.49ID:kE7gRL7U
さすがにもう厳しいか
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:41:35.09ID:X/xak3HH
アケいい選手だなー
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:41:35.40ID:n2wvSdXP
オランダ3点ともフリー
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:41:36.40ID:8krx3hnA
オランダがドリブルするとロッペンを思い出す
好きだったなあ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:41:41.97ID:vbXu8PIa
>>53
一昔って何十年前だよ

本田時代には親善試合で2-2だったはず
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:41:44.72ID:8AL91JEJ
ライオラが代理人だからなぁー
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:41:49.86ID:mYVt6nwu
中東のアメリカは攻撃的なのだ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:41:51.49ID:ghPp+hg7
シモンズなんかレッドアイみたいな可愛い顔しとるな髪型もやけど
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:41:51.74ID:QqYRp8qk
>>75
ぴくりともしない
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:41:58.47ID:4nos1D+f
さてとトイレ行くか
もう点動かないだろ流石に決まり
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:41:59.80ID:z2AIzMrh
アケと板倉似てるわ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:07.30ID:vHeBDoGW
アメリカ皆んなよく走るけど、ポジション放棄が多々あるな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:07.61ID:xGIfkjky
ファン・ペルシーやスナイデルみたいなのおらんの?

ロッベンみたいなのはおったけど
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:08.96ID:X/xak3HH
久保くんがFC東京でプレーみたいなもんか
0221
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:14.64ID:BwqXxtsf
>>173
ということは日本…
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:14.86ID:vnW3x2uy
放り込み完璧に対策できるから余裕で裏抜けも対策できる
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:19.03ID:UqAvrwyJ
試合は2アウトからって言うからな
まだまだ分からない
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:22.74ID:MMnPfbot
さすダイクの親方
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:36.16ID:HMUtK6j0
おおお
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:41.28ID:qiwt+gQe
へたくそ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:46.74ID:KB0qUHpz
オバヘ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:51.84ID:AJsYf537
シモンズ今はオランダかよ
どんどん都落ちしていくやん
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:52.59ID:UtOa1U+V
やったことないバイシクルしてもな
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:54.21ID:az/3RxIc
オランダのユニでソックスが水色だったの前々回?あれカッコよかったよな水色に戻してほしい
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:56.27ID:slHXDJjy
アメリカは日本と違って、フィジカルには問題ないからな(´・ω・`)
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:56.81ID:QqYRp8qk
ジ・マーマン
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:57.88ID:vnW3x2uy
オランダって大谷が11人いる感じだな
強いはずだわ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:58.22ID:MMnPfbot
鉄壁のCBとGKいる国はずりーわ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:01.15ID:bHD6ZPYH
ダイクか
いい対応だ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:01.15ID:HMUtK6j0
www
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:01.29ID:ceH9lF4g
リシャルリソン・リスペクト
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:02.43ID:X/xak3HH
気持ちはわかる!!!
0293くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:02.88ID:bQcuBVDR
他に選択しなかったん?
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:05.31ID:/Rns7cBo
リシャなら
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:07.62ID:bVDOX/NP
リシャリルソンにはなれなかった
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:08.96ID:DnEyCEgB
オーバーヘッドやるにはまだ早い
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:09.16ID:MJKXPRjH
リシャルリソンに比べるとショボいな
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:10.33ID:mYVt6nwu
ブラジルとは違うのだよブラジルとは
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:11.76ID:gu2Z8kHQ
オーバーヘッド
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:15.70ID:7t0Xerwd
なんか「俺そんなキャラじゃないしな」って躊躇したようなオーバーヘッド
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:18.50ID:ktxzzaF5
アメリカ遅いな
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:19.28ID:xGIfkjky
リシャルリソンなら
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:24.89ID:YYv+D/Xe
アメリカ3番4番がゴミ過ぎw
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:25.89ID:35ZDXK67
ジェネリックリシャルリソンwwww
0343
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:31.53ID:9zlUE8uf
やっぱりトーナメントになると自力の差が出るんだよな
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:35.19ID:LWaYNJmQ
>>220
五輪では悪くなかったけど
堂安なんて予選じゃいいとこ少なかったのに
WC本戦では2本シュート決めるというゴールデンボーイ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:38.47ID:n42fCPgE
>>289
なにこのキャプテン翼
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:41.40ID:8AL91JEJ
もう完全にゲームは終了してるんだよな
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:42.99ID:X/xak3HH
もう一回くらいUSAコールやらせてくれ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:44.82ID:vnW3x2uy
>>201
クロアチアは走れんよ
モドリッチは獲りどころだし
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:48.09ID:mod225jx
>>224
やきうは時間関係ないからなぁ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:48.38ID:HMUtK6j0
>>282
翼くんはバク転みたいな有り得ないオーバーヘッドだからねw
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:51.15ID:slHXDJjy
個人主義の国だから、チームワークがダメなのか(´・ω・`)
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:57.24ID:cJ17Ai7Q
>>186
そういやスペイン戦で泣いてた日本人はJリーガーのシュナイダーの親友だったらしいなw
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:57.44ID:n2wvSdXP
ずサーッ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:58.63ID:UtOa1U+V
無駄なカード
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:59.72ID:xu3kGGWT
>>289
今大会No1ゴールは間違いなくコレで確定やな。
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:06.19ID:kE7gRL7U
無駄なイエローもらったな
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:08.40ID:biuAnys0
イエロー待ってたろwww審判
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:08.41ID:qiwt+gQe
ひどい
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:09.08ID:KmjGcQvy
こういう白人強国の白人選手がピッチ上で死に物狂いに頑張ってる試合を見ながら

黒人男が白人女をファックしまくってるセックス動画見るのホントすき
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:09.15ID:/Rns7cBo
オランダも無駄にカード貰うなよ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:09.89ID:UtOa1U+V
レッドやん
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:10.52ID:NA2qCquD
あんな簡単にフリーにさせるとはワールドカップとは思えない。
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:11.50ID:nZ88jpiE
柳下データ読みすぎ
戸田さんになくてホンダにあるのは愛嬌だけでなくトークかな
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:12.93ID:gu2Z8kHQ
ククレカレー
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:14.84ID:wkI4D2LM
デヨングにカレーって地味に痛いなwww
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:17.69ID:vbXu8PIa
>>233
一昔どころか四昔くらいじゃねーか
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:19.89ID:BW3jNfTj
思い切り蹴ってるw
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:21.27ID:rkcwK6Iz
ローキックww
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:23.62ID:4a8UQI29
自慢マン
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:27.32ID:8krx3hnA
イエロー消える?残る?
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:29.18ID:GGGtduTk
日本との違い
①センタリングの精度
②トラップ無しでボレーシュート
③狭いスペースを通す正確なパス

日本はこれが出来れば必ず優勝出来る
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:29.58ID:MMnPfbot
>>289
格ゲーの必殺技
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:35.25ID:HMUtK6j0
>>186
ジャジーな雰囲気だったなww
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:36.38ID:iVk8Wyey
酷えな今のw
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:37.05ID:WAElbVXg
オランダのメンバーは12年前ならベンチにすら入れない選手ばっか
12年前はビッグクラブのレギュラーだらけだったのに
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:37.24ID:4O8zfEO4
>>144
今大会を指標にしろよ
こんな試合お互いベスト10にも入らんわ
遥かに日本の方が強い
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:38.31ID:KB0qUHpz
>>289
現時点で今大会最大のベストゴール
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:41.23ID:NBjc2d1n
本田のユーモアある中の的確な解説聞いた後だと戸田のは多少マシになったレオザフットボール程度だな
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:45:09.69ID:vnW3x2uy
>>345
でも対応してるヤツってどうみてもカットイン左を警戒してないんだよね
縦に行こうとする動きに見事についてってる
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:45:09.72ID:TuCS37jx
前へ出よんぐ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:45:17.39ID:HMUtK6j0
>>414
最近の日本はクロスボールすら上げられないからねw
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:45:17.60ID:CT4ZVlGq
みんなドリブルうまいな
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:45:19.51ID:pEnDuDZH
>>365
2番は浅野の神トラップ
贔屓目だが
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:45:36.49ID:8krx3hnA
>>409
守備崩壊してどこかで負けると思う
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:45:36.62ID:UtOa1U+V
ダメだこりゃ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:45:41.14ID:az/3RxIc
>>353
ただ今回の日本って守り固いチームに苦戦してるからなあ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:45:41.86ID:OCRhJr5B
撃てよ!
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:45:49.78ID:DnEyCEgB
意味もなく痛がるやつがいないねw
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:03.95ID:UtOa1U+V
もう疲れてる
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:05.05ID:HMUtK6j0
アメリカさん、ドーハの奇跡を一瞬見せてくれてありがとうwwww
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:07.39ID:vuqMDWNq
オランダもお疲れだから、チャンスはありそうなんだけどな
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:07.39ID:9H+m/nUa
ファンハールは若いの好きだよね
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:07.83ID:4a8UQI29
オランダは攻めなくていいのになんで攻めるんだw
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:09.07ID:/Rns7cBo
レイナやる気なくね?
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:11.07ID:faoQsoFq
そりゃクロアチアはドイツやスペインに勝つより圧倒的に難易度は簡単だからね
それでも厳しい事には変わりないが
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:12.29ID:8AL91JEJ
アメリカはあと1点取っていいぞ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:13.47ID:ktxzzaF5
アメリカおっせぇ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:14.98ID:bHD6ZPYH
裏抜けてほしかた
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:16.07ID:slHXDJjy
アメリカだと仲間が外したら、とりあえず殴り合い始めそうだしな(´・ω・`)
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:16.43ID:wkI4D2LM
オランダも糞に付き合ってるw
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:22.00ID:eetoVNce
流石に単純に放り込んでも無理やろ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:38.33ID:HMUtK6j0
>>489
センスw
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:46.69ID:MMnPfbot
こいつ貴腐ワインだろ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:50.22ID:EHRZLq6/
落ち着いとるねぇ (´・ω・‘)
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:50.53ID:UtOa1U+V
遊んでるwwwww
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:51.59ID:UlGMnexh
うっま
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:51.60ID:wkI4D2LM
いいから撃てよ馬鹿ww
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:47:00.24ID:HMUtK6j0
やべえな
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:47:04.60ID:az/3RxIc
マークがズレまくってるんよ...
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:47:06.75ID:oogrzOvk
チャビうまいね
0548くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/12/04(日) 01:47:06.78ID:bQcuBVDR
アメリカ全然放り込みしないなあ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:47:09.48ID:GiyIXFF6
オランダ弱点らしい弱点ないな
キーパーがこんないいなんて嬉しい誤算だろう
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:47:09.54ID:bHD6ZPYH
よく通したな
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:47:09.56ID:HgOncVLP
ボールで遊ぶな
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:47:17.74ID:HMUtK6j0
取られたけどあの動きやべえな
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:47:20.15ID:8AL91JEJ
シモンズは落ち着いてるなほんまに未成年かよ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:47:20.23ID:4nos1D+f
エリア内でパスしまくるw
ラベル違い過ぎるよ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:47:21.38ID:ktxzzaF5
あの頃のオランダはどこいったんや
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:47:24.17ID:z2AIzMrh
あとはガクポの4戦連続弾か
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:47:31.88ID:7p+81r6t
+6分
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:47:42.39ID:UtOa1U+V
もう放り込めよ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:47:44.89ID:GsNPgqeK
>>360
ガーナ韓国戦でも見たぞ
ガーナのサイド守備スカスカで
韓国がフリーでクロス上げてソンがフリーでトラップしてた
もたもたしてシュートブロックされてたけど
0589
垢版 |
2022/12/04(日) 01:47:46.95ID:BwqXxtsf
もうあかんか
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:47:51.58ID:SF8UzjL9
アメリカ下手くそじゃね?
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:47:59.93ID:vnW3x2uy
>>414
上田はAできる
とにかくFWにシュート打たせないキチガイ戦術だから監督代えないと無理だわ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:01.45ID:ceH9lF4g
オランダ、イヤらしいわぁ
守備はいいんだよな
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:03.03ID:IyoqBh1I
Musaといえばましら堂のNTR漫画だよね
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:03.11ID:X/xak3HH
アケ小さそうに見えるけど周りがデカイだけか?
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:03.46ID:n42fCPgE
ガクポは来年メガクラブにステップアップ確定
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:06.34ID:ktxzzaF5
日本はアメリカと当たれば行けたかもな
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:08.17ID:vuqMDWNq
結構あるな
同点は厳しそうだけど、もう一点くらいなら
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:09.51ID:y64gTK8i
あぶね
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:09.66ID:cJ17Ai7Q
>>452
スペイン戦でも一瞬アセンシオを離してシュート打たれたのあったな
確か吉田の神クリアで事なきを得た
まあ全く批判できない位仕事してたけど
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:12.84ID:WnsbkhNm
仮にさっきのフラッグアップのところでPKがあったとして流してアメリカが決めちゃったらどうなるの?
取り消してPK?
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:17.30ID:HMUtK6j0
固い守備なのかな?w
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:19.06ID:QqYRp8qk
>>144
これ見てもアメリカの方が強いと思うの?
もうサッカー見るのやめた方がいいよ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:19.57ID:faoQsoFq
完全にイライラでぶつかりに行ったなw
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:22.51ID:2yfsKHyO
6分か
早く1点ほしいアメリカ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:30.86ID:UtOa1U+V
おせえよ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:48.38ID:EHRZLq6/
アメフト風味だ (´・ω・‘)
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:58.13ID:ktxzzaF5
ホンダは日本戦以外は解説せんのね
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:58.65ID:HMUtK6j0
終わってみれば無難な結果かw
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:58.95ID:MMnPfbot
>>564
魂売ってないジャッキーは香港でイギリスだからね
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:49:00.46ID:X/xak3HH
ドノバンきてくれーーー
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:49:02.70ID:TuCS37jx
巨人ばっかw
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:49:04.00ID:HgOncVLP
ラグビー体形
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:49:05.21ID:svsHhvMm
昔はドノバンとか中盤に上手い選手いたよな
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:49:06.07ID:slHXDJjy
>>564
ジャッキーはイギリス領香港(´・ω・`)
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:49:07.39ID:HMUtK6j0
でかw
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:49:07.66ID:WAElbVXg
2010 南アフリカ・ワールドカップ 決勝
オランダ
GK
1 マールテン・ステケレンブルフ
DF
2 グレゴリー・ファン・デルヴィール
3 ヨニー・ハイティンハ
4 ヨリス・マタイセン
5 ジオヴァニ・ファン・ブロンクホルスト@(C)
MF
6 マルク・ファン・ボメル
8 ナイジェル・デ・ヨンク
11 アリエン・ロッベンA
10 ウェズレイ・スナイデルD
7 ディルク・カイト@
FW
9 ロビン・ファン・ペルシー@
SUB
16 ミシェル・フォルム
22 サンデル・ボスフケル
12 ハリド・ブラルーズ
13 アンドレ・オーイエル
14 デミー・デ・ゼーウ
15 エドソン・ブラーフハイト
18 スタイン・スハールス
20 イブラヒム・アフェライ
23 ラファエル・ファン・デル・ファールト
17 エルイェロ・エリア
19 ライアン・バベル
21 クラース・フンテラール@
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:49:07.90ID:n42fCPgE
ユナイテッドでもない限り、ここから2点決めるのは至難の業
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:49:09.40ID:8AL91JEJ
おせーよオランダ交代
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:49:10.95ID:7t0Xerwd
アケほんといい選手
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:49:21.63ID:ktxzzaF5
なんでクロス狙うんや
0697くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/12/04(日) 01:49:26.98ID:bQcuBVDR
アケほんと鉄壁
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:49:43.01ID:jVRpe9et
こりゃアメリカアカンな
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:49:43.39ID:8krx3hnA
>>601
いいのかこれ
結構深くまで侵入されてるが
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:49:47.47ID:UtOa1U+V
だから見てからじゃおせえよwwwww
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:49:48.42ID:ezCMZo7j
クズすぎwwww
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:49:49.22ID:bHD6ZPYH
流れとしては良かったな
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:49:52.59ID:WAElbVXg
>>680
普通に強いから
あんな組織的なサッカーできているのは日本だけだぞ
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:49:56.85ID:F8KGdRGa
せこい蹴りすんなやw
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:49:58.51ID:/Rns7cBo
コピー戦術
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:50:00.85ID:faoQsoFq
地味に蹴るアメリカw
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:50:05.33ID:ceH9lF4g
こすられてるわ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:50:06.68ID:y64gTK8i
真ん中から崩すのは諦めてサイドから崩そうぜアメリカ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:50:07.74ID:DnEyCEgB
>>693
やばすぎ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:50:10.61ID:GiyIXFF6
オランダ代表でもレギュラー張れそうな日本人は
三笘と富安と遠藤ぐらいか
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:50:11.74ID:HMUtK6j0
オランダも数使ってるから得点はもう難しいかもね
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:50:13.76ID:08Bhvy2B
地味に蹴るなよ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:50:19.88ID:X0tJMS3G
オランダと日本
戦術そっくり
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:50:22.71ID:az/3RxIc
>>573
ラグビーめっちゃ弱いやん...
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:50:26.64ID:pEnDuDZH
>>564
その創造性とスポーツの創造性は別モンだ
中国は昔から創作物は優れてた
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:50:28.49ID:vnW3x2uy
>>692
茶野釣男アゴよりまし
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:50:35.70ID:y64gTK8i
もうガクポ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:50:38.64ID:cNZyez9+
オランダ強いな
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:50:44.94ID:IyoqBh1I
>>707
全然固くないよな
最後で持ちこたえてるだけ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:50:50.23ID:EHRZLq6/
あ”ぁあぁぁ (´・ω・‘)
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:50:50.60ID:FCsaFkqB
一点差ならなぁ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:06.37ID:ezCMZo7j
監督wwww
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:06.96ID:vnW3x2uy
柏木魂を見た
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:10.83ID:7t0Xerwd
いいよいいよー
入る気はしないけど
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:11.81ID:bHD6ZPYH
ダイクさすがだな
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:13.27ID:X0tJMS3G
>>753
釣男さん乙
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:18.76ID:cJ17Ai7Q
>>748
先制点のプレスね
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:19.94ID:NEIsYLkO
アメリカ雑魚すぎる
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:22.45ID:DnEyCEgB
カズのフェイントかよw
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:22.48ID:6PwBIH/S
オランダ守備固いな
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:23.52ID:HMUtK6j0
アメリカも動きはいいw
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:27.18ID:ktxzzaF5
アメリカタッチが劇遅だな
疲れてるにしても遅いぞ
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:29.92ID:2yfsKHyO
アナもちつけ
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:31.91ID:y64gTK8i
コネコネフェイントは失敗する法則
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:38.56ID:n42fCPgE
まぁ日本に負けるくらいですから
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:39.05ID:ceH9lF4g
>>707
最後のところで自信をもって防いでるから、良さげ
イヤらしいわほんと
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:40.03ID:vHeBDoGW
アメ監督ギッチョでノーコンw
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:45.34ID:WAElbVXg
アメリカとカナダは同じだな
最後が雑
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:46.02ID:HMUtK6j0
つーかプレスからのカウンターみたいなチームばっかw
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:54.16ID:1NNnzbJl
>>794
じゃあ俺は芝生やす係
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:57.11ID:faoQsoFq
アメリカは守備捨てて攻撃に来てるが全部跳ね返される
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:52:08.12ID:vuqMDWNq
アメリカの攻め、一昔前の日本っぽいな
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:52:13.40ID:l4JyGtmL
やっぱ本気同士はおもろい
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:52:15.15ID:UqAvrwyJ
まだ慌てる時間じゃない
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:52:17.74ID:ktxzzaF5
しかしアメリカって白と青が似合う奴らだな
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:52:21.65ID:QQ9waDMV
フライングで
オランダおめアメリカお疲れ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:52:26.67ID:ghPp+hg7
シモンズ遅いな
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:52:28.54ID:n42fCPgE
オランダは守備がやばい
あとガクポやばい

それさえなければ弱いチーム
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:52:35.54ID:cJ17Ai7Q
久保はコロナじゃなければいいが
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:52:41.09ID:vnW3x2uy
>>707
CL決勝なんかずっとこれだったぞ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:52:42.95ID:ktxzzaF5
ラストかな
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:52:48.14ID:WAElbVXg
>>869
日本「」
コスタリカ「」
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:52:52.69ID:HMUtK6j0
時間稼がれてるなw
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:52:54.27ID:mYVt6nwu
オタワ
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:01.92ID:y64gTK8i
オランダとベルギーは統一リーグ作って西欧に対抗しようぜ!
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:03.50ID:cJ17Ai7Q
終わってみれは危なげなかったな
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:12.68ID:8krx3hnA
負けてたら普通これぐらいガンガンくるよな

やはりスペインは最後手を抜いてたな
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:14.69ID:jVRpe9et
>>766
そろそろ手の内を読まれて対応されそう
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:23.67ID:vuqMDWNq
よゆうのよっちゃんだったな、オランダ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:24.03ID:IyoqBh1I
>>852
あういうのはいわゆる知的ボーダーラインなんだと思う
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:26.93ID:xGIfkjky
オランダの3点目でおわた
それがなければまだ面白かった
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:27.02ID:mYVt6nwu
オチョワ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:28.82ID:UtOa1U+V
\(^o^)/オワタ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:29.60ID:EHRZLq6/
May the Force ヽ(´▽`)ノ be with you
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:30.53ID:4O8zfEO4
>>674
寧ろ何で弱いと思うん?
試合内容見てもオランダなんて圧倒出来ると思うが
横の動きに連いてこれへんやん
タッパだけやろ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:32.45ID:ghPp+hg7
おわおわおわた
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:33.34ID:sXGIlOCx
こたつで見るW杯はこれが最後だろうな
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:33.99ID:I4imJSBb
順当だな
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:34.12ID:F8KGdRGa
順当か
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:36.52ID:08Bhvy2B
オランダ強かった
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:38.81ID:kE7gRL7U
USAおつかれ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:40.06ID:cNZyez9+
アメリカに決定力あったらな
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:41.01ID:biuAnys0
オタワ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:40.99ID:ezCMZo7j
これがファンハールの試合って感じの試合
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:42.02ID:l4JyGtmL
はへーな
0963くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:42.10ID:bQcuBVDR
アメリカちょっとどうにもならなかったな
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:43.21ID:HMUtK6j0
まぐれの1点で楽しませてもらったわw
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:44.45ID:r7GaPNIr
まぁこうなるか
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:44.88ID:JRevV6SO
オランダの試合巧者ぶりがねお見事
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:45.12ID:4nos1D+f
点差以上に差が有った
圧倒だ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:46.10ID:cd7ZfmV/
↓モントリオールだろ?
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:47.63ID:rkcwK6Iz
残当
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:48.13ID:1NNnzbJl
結構面白い試合ではあったな
途中まではもしかしたらを感じさせた
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:49.39ID:2yfsKHyO
あーオワタ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:49.79ID:SF8UzjL9
つまらん試合だったな
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:50.22ID:MMnPfbot
実力通りの結果だったな
アメちゃんは次に期待頑張りましょう
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:55.99ID:az/3RxIc
んーさすがオランダって感じっすな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況