X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★290【ABEMA】 修正済
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:00:21.45ID:fIgoUL8W
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★287【ABEMA】 (実質288)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1670013534/

【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★287【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1670013525/
※前スレ
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★289【ABEMA】 修正済
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1670038458/
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:00:35.27ID:brNjJzL1
オレンジ色のアメリカ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:00:39.90ID:iMKD3g/+
アナ何いうとんのや
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:00:40.34ID:gu2Z8kHQ
オレンジ軍団
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:00:41.62ID:2b3jBCJi
北米の大陸選手件隔年開催はランク上がりやすいけど、アジアカップを隔年はきついよな
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:00:43.37ID:ELCFXwzP
キックオフ!!
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:00:44.21ID:WC+fSHz3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:00:51.37ID:ojIEtE9r
決勝トーナメントきたー
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:00:57.37ID:brNjJzL1
オランダの変なトランペットの応援あるのかな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:00:57.46ID:C8evLm4C
オランダ有利かねぇやっぱ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:00:57.74ID:kE7gRL7U
USA!USA!
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:00:57.77ID:cvTHDP3T
いちおつ
始まった
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:01:00.01ID:As5Y+OeY
今のオランダは塩カテナチオ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:01:00.77ID:ghPp+hg7
ドル時代のプリシッチがこんな大きなって…😭
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:01:02.98ID:gu2Z8kHQ
ファンハールの集大成
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:01:03.11ID:xKXIqYhx
いきなり間違えたw
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:01:04.63ID:ELCFXwzP
いきなり間違うw
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:01:04.74ID:F8KGdRGa
1おつ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:01:21.83ID:LpnRsxlS
何回間違えんねんw
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:01:24.97ID:LOLtENdu
またアケ vs 相手チームか
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:01:28.62ID:brNjJzL1
オレンジ色のアメリカ

解説者はにわか
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:01:28.63ID:aawgSkTj
白とオレンジくらい
わかるやろ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:01:30.70ID:a5qMJhkm
オランダ語でGは読まないからガクポではなくハクポが正しい発音
ルイス・ファン・ハール
フース・ヒディンク
など
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:01:30.98ID:u7gsJSA6
アメリカてこんなに繋げるのかよ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:01:34.94ID:oYR73D0b
オレンジ軍団て・・
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:01:43.23ID:e1VRsiH9
>>30
観るスポーツとしてはともかくするスポーツとしてはそこそこ
ずっと中堅国の立場維持してる
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:01:46.64ID:tYo4kV+4
オレンジがオランダじゃないとかどんだけ素人なんよ…
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:01:53.46ID:zqeSwcHv
オランダ ファンデルサール以降GKが小粒だなあ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:01:58.88ID:aawgSkTj
バカな実況
イラつく
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:02:00.45ID:oYR73D0b
>>77
名波「せやな」
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:02:06.14ID:MMnPfbot
怪我開けデパイさんはトーナメントに向けて調整させてた感じか
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:02:06.96ID:ht3e+7Ms
気楽に見れる組み合わせだ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:02:15.17ID:3hp3Cea0
カーーーモン!
ベイビーーーー!
オランダ!
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:02:20.09ID:4O8zfEO4
オレンジがアメリカ?
ニワカでも間違わんぞw実況w
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:02:31.47ID:LOLtENdu
マイク前でうめき声ごちそうさま
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:02:31.82ID:cvTHDP3T
カーターヴィッカーズ出てないな
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:02:38.12ID:S1WdEAAZ
アメリカってサッカーのイメージ無いのに地味に強い
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:02:38.56ID:aawgSkTj
ハイ
はい
五月蝿いよ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:02:50.54ID:MMnPfbot
およよよ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:02:58.78ID:ghPp+hg7
えーオンかよもったいねえ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:02:59.30ID:2vZX4qQ/
アメリカもちょっと本気出して選手育てりゃコレなんだし
中国インドが本気で育成始めたらパワーバランス完全に変わるな
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:02:59.91ID:2b3jBCJi
あぶな
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:03:07.01ID:C8evLm4C
俺アメリカ生まれのハーフだけどこの手のスポーツ大会でアメリカが勝とうが負けようがどうでもいいんで自分は根っからの日本人なんだなと再認識させられる
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:03:07.19ID:ELCFXwzP
無かった!

うわあ決めたかったなあ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:03:07.23ID:6MiyJZ+A
決めろよ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:03:11.63ID:ZTTsT8q5
あぶな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:03:12.12ID:vHeBDoGW
チャンスあるなコリャ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:03:21.83ID:F8KGdRGa
おおおおしい
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:03:21.93ID:LOLtENdu
プリシッチ決めとけや
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:03:26.09ID:7t0Xerwd
めっちゃw
0175くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/12/04(日) 00:03:27.07ID:bQcuBVDR
ブリントが残ってたか
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:03:28.65ID:FCsaFkqB
ちんたら戻ってる
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:03:29.24ID:KM7IH/gh
おんだね
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:03:34.00ID:u7gsJSA6
うわ、決めてれば
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:03:34.00ID:6MiyJZ+A
あーあオンじゃん
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:03:34.23ID:z2AIzMrh
もったいねーw
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:03:34.49ID:UtOa1U+V
チャンス逃したなあ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:03:35.20ID:tAM/MOd/
ハゲがライン乱してた
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:03:35.81ID:MMnPfbot
あえて決まらんほうが良かったかもしれません
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:03:37.16ID:ELCFXwzP
あ、全然無いわ

これは決めたかった
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:03:39.48ID:7t0Xerwd
オフじゃないなら決めろ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:04:01.19ID:VFLk1d4O
こっそり試合を決める決定機だったわ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:04:02.82ID:XyQelbnr
あれは点入ってたらちんたら上がってたやつ国に帰れないパターンだな
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:04:05.55ID:5VBeAIyw
「ああ、オンサイトか・・・」

なめとんかいw 
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:04:06.75ID:gu2Z8kHQ
ファンハールも71歳か
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:04:10.43ID:C8evLm4C
>>183
モデルやってたし見た目に自信はある
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:04:12.37ID:ghPp+hg7
ダイクでっかww
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:04:12.60ID:oYR73D0b
次は、ダーヴィッツ監督ですか
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:04:13.93ID:7t0Xerwd
もしかしたらプリシッチは下半身のバランスを崩しているのかもしれない
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:04:15.21ID:i3HV/nAc
女子代表は人気あるけど
男子は空気だよね
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:04:21.71ID:vHeBDoGW
代表監督71歳はヤバくねw
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:04:24.36ID:ELCFXwzP
オフでも決めろは本当大事

オフと思っても決めろだな
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:04:30.69ID:As5Y+OeY
>>135
中国インドはコネやカーストなどの影響でいい選手は育たない
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:04:33.14ID:a5qMJhkm
戸田は監督としては盛大に失敗しそう
戸田が望むような選手が揃えられるクラブだと成功しそう
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:04:36.83ID:4O8zfEO4
よゆオフだな
まあノーゴールだから流して良し
こんなんいちいち止めてたらAT30分になるわ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:04:44.42ID:3hp3Cea0
な?ディレイだろ?だから決めろ!おじさん爆誕
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:04:45.79ID:u7gsJSA6
日本戦と全然違うな
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:04:47.58ID:c9gcyWId
デカパイ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:04:59.78ID:LpnRsxlS
ファンハール大したことないw
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:05:12.67ID:tYo4kV+4
>>149
5ch書き込んでる時点で平均的な日本人以下のゴミやで
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:05:22.85ID:UtOa1U+V
リベリアの
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:05:31.23ID:As5Y+OeY
>>252
ああいう自分を取り繕うタイプは総じて失敗する
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:05:31.51ID:C8B7WCHo
ってか、アメリカは何でも強いなw
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:05:33.12ID:7t0Xerwd
ウェア話1
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:05:33.50ID:oYR73D0b
ハゲェ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:05:33.98ID:MMnPfbot
スマホいじれよハゲ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:05:34.49ID:z2AIzMrh
アメリカペースやな
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:05:39.29ID:F8KGdRGa
ハゲ会長を映すノルマでもあんのか?w
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:05:39.33ID:i3HV/nAc
今日はスマホ見てないな
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:05:44.51ID:ojIEtE9r
ハゲ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:05:45.20ID:vhUW/WYx
>>135
中国は本気で育成したのが現状だろ
インドはクリケットに行ってる連中がサッカーをやれば・・・だが暑すぎる環境がな
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:05:47.08ID:AyX08nO4
親父が大統領て何回聞いたことか
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:05:51.49ID:Q+qPrIPw
アメ公つえーな
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:05:53.18ID:XyQelbnr
>>250
今日中国人の先生と喋ってたら、中国ようぇーからW杯興味無し
中国男子サッカー情けないって、言ってたな
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:06:00.86ID:C/FY2p7o
ABEMAのコメント欄ってTwitterと連動してて
知らずに悪口書いてひどい自分のツイッターでさらされるって
酷い目にあった芸能人いたよね
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:06:06.56ID:Bvdl3xta
システムがっちりマッチしてるからアメリカの個の強さ上手さが勝ってる
0338
垢版 |
2022/12/04(日) 00:06:11.71ID:xpDs3Bxu
アメリカのこの早いプレス戦術は本来日本がやりたかった戦術だよなw
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:06:16.30ID:izPkMjjC
プリシッチキンタマ大丈夫?
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:06:17.66ID:X/xak3HH
すげえブレザー特注かな
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:06:25.19ID:fRNSl5LT
GLは相手があえて抜いたとか2位通過狙いだとかいろいろ言われがちだけど、
ここからはそういうのが無いから面白くなるな
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:06:25.25ID:C8evLm4C
オレンジのスーツが似合うってなかなかだな
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:06:26.35ID:iMKD3g/+
アメリカがサッカーに本気出したら普通に最強になりそうだが
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:06:30.44ID:u7gsJSA6
オランダが支配するかと思ったけど
アメリカ強いな
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:06:41.63ID:LOLtENdu
NFLみたいにサッカーの学生リーグを商業化すれば余裕だろアメリカは
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:06:47.08ID:ojIEtE9r
オランダも昔から比べると迫力ないなあ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:06:55.22ID:4O8zfEO4
アメリカなんてサッカーじゃ食ってけんやろw
バスケ野球アメフトホッケーあるのに
なのに何でこんな強いんやw
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:07:09.14ID:a5qMJhkm
久保建英もスペイン国籍選べばよかったのにバカなヤツだな
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:07:09.26ID:rEEPRBZ4
暖フリース
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:07:13.19ID:InWjBkKK
オランダもUSAも黒人多いな
まあフランスが黒人化して成功したせいだろうけど
これじゃ日本はいつまで経っても追いつけない
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:07:15.55ID:VFLk1d4O
今日のAbema画質が良いな
ユニの色が区別しやすいだけか
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:07:21.75ID:EgKiPTQY
オレンジと言うより濃い黄色だな
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:07:22.11ID:Q+qPrIPw
週末だからか今日は爺いっぱい混ざってるなここ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:07:30.90ID:vHeBDoGW
次回大会って共催と言いながら、カナダとメキシコでは10試合程度しかやらんのなw
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:07:32.49ID:Iyw3M22h
今日試合あんの?
Abemaか?
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:07:36.13ID:uR2K03K/
アメリカの場合は単純に若者、高齢者という区分ではなく
白人、ヒスパニック、黒人、ホワイト労働者とか細かく別れるんじゃない?
たぶんヒスパニックに一番人気なのがサッカー
全体としてはNFLが圧倒的に人気
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:07:37.48ID:zLxYV5M/
USA勝ちあるで
ベスト8行ったことあるし
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:07:45.95ID:pQUJMjpe
アメリカ代表

プレミアリーグ6
リーガ・エスパニョーラ2
セリエA2
ブンデスリーグ2
フランスリーグ1
トルコ1
スコットランド1
メジャーリーグサッカー9
イングランド2部2
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:07:53.72ID:XyQelbnr
>>401
5chに若者なんぞいない
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:07:57.84ID:ELCFXwzP
アメリカ今の勢いのうちに決めたいなあ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:07:57.89ID:c9gcyWId
アメリカが優勝するだろう
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:08:01.69ID:fRNSl5LT
オランダってオレンジ色がナショナルカラーなのかね。
オリンピックでもオランジ色のユニフォームが多いし、
ミッフィーちゃんもオレンジ色の洋服着てるよな。
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:08:11.75ID:LOLtENdu
やはりアケが硬い
0448
垢版 |
2022/12/04(日) 00:08:16.05ID:xpDs3Bxu
メリケンはウェールズ戦もこのテンションは前半しか持たなかったから早く得点しないとオランダに押されるそうw
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:08:16.44ID:S0HqyLz9
ロッペン元気かな
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:08:25.80ID:2b3jBCJi
今回のオランダはいつものスウェーデンのような塩
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:08:26.92ID:QyFzE93h
次回はアメリカ大陸だからほとんどリアタイじゃ見れなそう
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:08:33.96ID:UtOa1U+V
オレンジ軍団てW
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:08:34.56ID:X/xak3HH
アケナイスや
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:08:34.63ID:7t0Xerwd
アメリカの8番がハゲに見える
いつかのブルガリアのあいつみたいに
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:08:35.28ID:UkMU6Ojy
アメリカンスポーツはまずフィジカルだからな
アメスポではフィジカル馬鹿に高額な契約与えて地獄みたいな話になることが多い
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:08:38.12ID:JRevV6SO
アメリカイケイケだな
オランダは基本ミドルプレスだしね
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:08:40.84ID:zLxYV5M/
プリシッチてチェルシーで試合出てんの
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:08:43.69ID:C8B7WCHo
オランダのオレンジユニフォームええね
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:08:43.88ID:As5Y+OeY
>>437
欧州が黒人補強しまくってアフリカの利点が何もなくなったからな
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:08:55.27ID:UtOa1U+V
ミス
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:09:01.08ID:VAcPYCGm
デカパイ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:09:02.61ID:u7gsJSA6
なんだ今のは?
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:09:05.28ID:7t0Xerwd
ミニサイクロン
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:09:06.66ID:EgKiPTQY
>>401
同世代増えてよかったな
0497
垢版 |
2022/12/04(日) 00:09:08.75ID:xpDs3Bxu
GACKT
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:09:08.78ID:CvCbOjbe
どうかな
黒人増えて今大会はチーム強いとは言えない
同質性強い国のジャイアントキリング凄い
身体能力より組織力の時代が来るかも知れない
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:09:15.69ID:oYR73D0b
今日もスゴイデブ観に来てるのかな?
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:09:19.04ID:cWalQzIv
決勝TなのにTVでやらないのか
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:09:22.00ID:DnEyCEgB
アメリカ(黒人)vsオランダ(黒人)
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:09:22.52ID:ELCFXwzP
キックミス
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:09:29.62ID:4O8zfEO4
>>415
NBAもな
両巨塔だよ
0517
垢版 |
2022/12/04(日) 00:09:30.25ID:xpDs3Bxu
ロッベンにスナイデル

ハゲ枠はどこ???
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:09:43.71ID:c9gcyWId
何かの大会でアメリカが準優勝したことあったよね
あの時はアメリカの時代がくるかとかおもった
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:09:45.94ID:C8evLm4C
>>465
引退後に色んな意味でボロボロになる話多いよな
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:09:51.76ID:TqLXxRSU
クラウディオレイナの息子は出てないの?
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:09:52.68ID:C/FY2p7o
次回開催国だからアメリカとカナダはパナマ人のおじいさんがアメリカ国籍も持ってたからって関係性でアメリカ代表認定されて呼ばれてるからな
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:09:53.02ID:ht3e+7Ms
オランダといえば内紛
0540くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:03.74ID:bQcuBVDR
うめえええええええええええええええ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:04.59ID:vbXu8PIa
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:06.11ID:oYR73D0b
綺麗(´・ω・`)
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:06.68ID:vHeBDoGW
お見事
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:06.78ID:MMnPfbot
デパイさんきたあああああああああああああああああ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:06.85ID:gu2Z8kHQ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:07.03ID:LOLtENdu
まじかよデパイw
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:07.95ID:7t0Xerwd
うめえ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:08.74ID:UtOa1U+V
キレイに決めたな
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:09.53ID:JfgvG/+5
キター
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:10.21ID:ezCMZo7j
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:10.83ID:ojIEtE9r
うまい
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:10.87ID:HgOncVLP
ア メ リ カ 終 了 の お 知 ら せ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:11.54ID:DnEyCEgB
きたああ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:11.69ID:xB/CUKeO
あっさりだ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:11.74ID:z2AIzMrh
完璧w
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:11.98ID:u7gsJSA6
オランダ完璧だな
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:12.19ID:S1WdEAAZ
すごい繋ぎ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:13.59ID:ghPp+hg7
きたあああうますぎやいあああ
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:14.00ID:Q+qPrIPw
きたーーーーーーー!
0613くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:15.05ID:bQcuBVDR
マンマークが裏目に出たなあアメリカ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:16.13ID:X/xak3HH
完璧やんけ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:16.17ID:/PIlF9R6
きたな
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:16.39ID:FCsaFkqB
シンプルすぎて
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:17.72ID:DCLcnz3y
華麗すぎるわ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:20.76ID:As5Y+OeY
篠崎愛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:21.56ID:F8KGdRGa
奇麗に決まったあああああああああああああ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:22.07ID:BW3jNfTj
綺麗なゴール
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:22.28ID:kE7gRL7U
ダッチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:22.75ID:ELCFXwzP
うわあ完璧!!!!
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:22.81ID:2b3jBCJi
デカパイすげえ😳
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:22.91ID:ARYxPFxg
もったいないなぁ
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:23.81ID:JRevV6SO
オランダきたー!
やっぱりデパイさんよ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:23.91ID:C8B7WCHo
腐ってもオランダきたあああああああああああああああ
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:24.98ID:gu2Z8kHQ
やっぱりオレンジ軍団は強い
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:25.35ID:vbpBMc3s
アメリカのペースだったが、さすがオランダやな
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:25.72ID:i3HV/nAc
女子と交代して欲しい
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:26.04ID:biuAnys0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:27.47ID:ghPp+hg7
うめえええええ!!!
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:27.65ID:WC+fSHz3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:28.22ID:C8evLm4C
やはりオランダか
まだわからんけど
0703
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:28.97ID:xpDs3Bxu
最初のチャンスで取るか
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:29.18ID:ojIEtE9r
綺麗な流れ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:29.34ID:zLxYV5M/
うひょー
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:30.37ID:S0HqyLz9
これは上手い
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:30.60ID:CyU8NVxK
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:32.51ID:Ie+PpUIo
キレイに崩したな
何枚走り込んでたる
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:32.55ID:a5qMJhkm
パーフェクトなゴール
日本は50年かかってもできないゴール
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:33.18ID:MMnPfbot
デパイさん最高じゃーーーん
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:33.95ID:aawgSkTj
あっさりやん
つまらんな
0730
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:34.80ID:9zlUE8uf
1発で決めやがった
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:35.36ID:LpnRsxlS
綺麗に決まったwww
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:36.17ID:c9gcyWId
デカパイズリきたあああああ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:41.24ID:n69xHzmn
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
アメリカ頑張ってたのに
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:42.84ID:biuAnys0
圧倒的じゃないか
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:43.53ID:ELWo6Smo
オッパイきたー(´・ω・`)
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:43.66ID:MtDhxtKL
ファンハールやなぁ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:45.01ID:OCRhJr5B
タテヨコナーナメデパイデパイ!
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:45.77ID:cw5RscaC
うますぎ
完璧だった
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:46.01ID:UtOa1U+V
美しい
0766くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:46.53ID:bQcuBVDR
マークがズレてズレて修正できずに終わり
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:52.34ID:ELCFXwzP
これは美しい

完璧な点だ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:52.43ID:Q+qPrIPw
でパイ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:52.48ID:ezCMZo7j
ドがつくフリー
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:52.78ID:rIcG5n5L
>>362
今ググッてみたら、オランダ王家がオラニエ=ナッサウ家っていうんだけど、オラニエが英語ではオレンジになるってことらしい
ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:53.23ID:HgOncVLP
ルカク「この決定力よ」
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:54.76ID:0BOZZRaa
お手本のような攻めだったな
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:55.41ID:S0HqyLz9
展開が早くて面白い
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:57.02ID:RkcYebN7
オランダ、今大会1番良いプレー出たな!
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:57.86ID:XGX66yty
0-0に賭けた俺に対する嫌がらせの早さ
死ね
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:58.01ID:ARYxPFxg
やや、これは素晴らしいオランダらしい
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:58.66ID:JRevV6SO
今大会初めてオランダってゴールだな
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:00.72ID:C8B7WCHo
日本もこれが出来たらなあ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:01.16ID:WC+fSHz3
すげーーーーーーーー
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:01.57ID:AuptMPoh
すげぇ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:01.80ID:zZ8pVmvF
寝るか
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:06.01ID:ox19cPVv
綺麗に崩したなー
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:07.37ID:vhUW/WYx
上手すぎるわwww
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:07.66ID:cw5RscaC
メリケンがんばれよ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:12.33ID:2b3jBCJi
>>758
それできるの日本ぐらい説
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:14.17ID:Bvdl3xta
お前らのクラーセンがスペース作った
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:16.45ID:MMnPfbot
デパイさんのイキり方って厨二っぽくてかわいいよね
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:18.70ID:GiyIXFF6
今大会一番綺麗な崩しからのゴールだな
何の無駄もなかった
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:23.80ID:kE7gRL7U
美しい崩し
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:23.82ID:aawgSkTj
アメコウは
パワープレーしか
ない脳筋か
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:23.82ID:Iyw3M22h
>>521
なるほど
休養日かと思った
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:23.85ID:As5Y+OeY
メッシまで寝るか
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:23.87ID:zLxYV5M/
ファンバステンの頃とかこのくらい薄いオレンジだったやろ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:23.88ID:364fUEt5
完全フリーやん
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:29.65ID:LpnRsxlS
誰だアメリカサボってデパいフリーにしたの
0878くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:33.01ID:bQcuBVDR
シュート1本で1ゴール
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:35.91ID:biuAnys0
アルゼンチンかオランダだろココの山は
0883
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:37.01ID:xpDs3Bxu
刺青しすぎやろw
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:39.12ID:4O8zfEO4
キターw
みかん🍊カラー民大歓喜🎉
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:42.59ID:ELCFXwzP
アメリカ押せ押せだったのになあ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:43.79ID:IRN+sAJ+
デパイはGSからずっと調子良かったからね。ボールが足に付いてなかったけどポジショニングだけは良かったからね
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:45.13ID:ceH9lF4g
ノペルトのセーブが効いてるなぁ
GKの質が良いチームは勝率がグンと上がるわ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:45.18ID:pLU0qtLY
>>721
バカチョンには500年かかってもムリニダ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:48.52ID:rhte9i5Q
今のキレイに決まったなー
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:55.01ID:WUfCQdnC
今の、アメリカのキーパー止められないのか??
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:55.03ID:a5qMJhkm
これがワールドカップのゴールだよ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:59.20ID:8o9hpiQS
ダメリカ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:12:00.92ID:az/3RxIc
盛り上がってまいりました
0918くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/12/04(日) 00:12:04.02ID:bQcuBVDR
アメリカの中盤マンマーク良くないなあ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:12:13.85ID:C8B7WCHo
チャンスを全て台無しにするルカク師匠…
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:12:17.40ID:gu2Z8kHQ
>>796
EURO88なら
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:12:26.64ID:4O8zfEO4
しかし..今大会は先制ゴールは負ける法則
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:12:27.55ID:UtOa1U+V
オランダキーパー初号機
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:12:27.82ID:ezCMZo7j
このアメリカに負けたイランが糞過ぎる
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:12:29.80ID:uTxpWCJu
ガクポ
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:12:30.07ID:7t0Xerwd
日本なら後半逆転
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:12:33.64ID:ELCFXwzP
>>916
先の心配なんて必要ない
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:12:40.41ID:X/xak3HH
ここから謎の勝負強さを見せてみろアメリカ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:12:40.54ID:zLxYV5M/
デパイバルサで試合出てんの
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:12:44.05ID:RkcYebN7
>>861
今のホームランはダメージでかいなぁ!チームに亀裂入るわ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:12:49.22ID:DnEyCEgB
ネザーランドは強いね
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:13:04.98ID:az/3RxIc
アメリカのペースだったのになあ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:13:09.30ID:As5Y+OeY
>>860
MLBの選手は街に出ても気づかれない
そんな状況だから日本市場も兼ねて大谷を前面に押し出してるんだろう
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:13:16.04ID:ETmcRazr
オランダ代表

プレミアリーグ3
リーガ・エスパニョーラ2
セリエA4
ブンデスリーグ2
ベルギーリーグ2
トルコ1
エールディヴィジ12
0979くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/12/04(日) 00:13:29.01ID:bQcuBVDR
ファンダイクでかいなあ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:13:37.72ID:zLxYV5M/
オフやろ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/04(日) 00:13:58.54ID:ELCFXwzP
やっぱカウンター最強やね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況