X



【Abema専用】2022FIFAW杯 日本×スペイン 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:11:24.26ID:tDrSK3ff
キタアアアア
あと田中と槙野ごめん
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:12:05.90ID:XgdT0VtV
今からコーナー付近で鬼のキープは早い?
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:12:05.62ID:ZJO936ep
イニエスタ近くいるしカッコつくね
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:12:12.19ID:smx2HG0w
守るなよ
勝つには攻め倒せ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:12:14.62ID:3kMygw9R
こっから守備ながいぞ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:12:16.34ID:XgdT0VtV
今からコーナー付近で鬼のキープは早い?
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:12:16.10ID:IOQIxRJK
何てことすんねん!!!!!!!!!!!!!
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:12:16.93ID:huUOUP52
槙野ごめんなさい(´・ω・`)
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:12:15.83ID:jm4YS1u7
潰しにきてんね!
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:12:19.96ID:WEcLXI8n
モラタこけすぎ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:12:21.90ID:huUOUP52
槙野ごめんなさい(´・ω・`)
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:12:41.92ID:yu+4bKrO
アドバンテージくれよ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:12:41.93ID:XgdT0VtV
今からコーナー付近で鬼のキープは早い?
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:12:55.63ID:9t9AXzt4
レッドだろ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:13:11.58ID:jm4YS1u7
デブに突っ込み入れる本田△
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:13:15.70ID:yaSQrjBs
8点取るぞー
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:13:16.64ID:dbsJ1ABz
スペイン焦っててざまあwwwww
0074檸檬堂塩レモン
垢版 |
2022/12/02(金) 05:13:18.64ID:cspmGW/q
俺、サッカー見る目ないわ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:13:18.99ID:OmM0XV51
他国から見たらわけわからんチームだな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:13:27.32ID:I29E+omx
下の階起こしちゃった
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:13:28.99ID:OfyoqRTK
観客につっこむ本田おもろいw
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:13:30.53ID:IOQIxRJK
アセンシオとトーレスでマジモードか
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:13:34.58ID:NnyLOZ0d
コスタリカから一点もとれない日本が
まさか二点もとるとは スペインも混乱してる
追加点のチャンスやー
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:13:36.80ID:3kMygw9R
スペイン今回は勝たしてくれよ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:13:50.40ID:jm4YS1u7
スペインさん、立ち合いは強く当たってあとは流れでお願いします
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:13:56.19ID:SW5D25x6
ドイツに先行させて日本がスペインに勝ってスペインは2位通過という理想の展開やな
スペインも焦らなくていいからお手柔らかにおなしやす
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:02.28ID:IOQIxRJK
アンパンマンに愛と勇気を!!
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:05.05ID:5Che3xk5
守りに入るとこういう展開になるパターンよく見るから、逆に日本がイモりはじめることが心配だな
0110檸檬堂塩レモン
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:05.16ID:cspmGW/q
めっちゃ体動くな日本
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:14.44ID:JLCVY+vD
今の暫定順位表を見たい
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:15.69ID:smx2HG0w
コスタリカがんば~
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:21.13ID:huUOUP52
もちつけ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:29.23ID:I29E+omx
守田あ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:38.47ID:xE1gOw7s
守田本当にカスだな
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:39.64ID:IOQIxRJK
本田おもろすぎるww
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:51.71ID:smx2HG0w
コスタリカきたああああああああああ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:55.24ID:JLCVY+vD
コスタリカ同点!
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:14.55ID:IOQIxRJK
本田に怒られるwwww
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:18.56ID:dbsJ1ABz
アホか牧野
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:22.71ID:tDrSK3ff
本田さんおこ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:24.04ID:puy9JjNT
逆に心配マラソンみたいな情報w
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:27.16ID:yu+4bKrO
三笘IJの裏やな。上げると怖い
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:34.10ID:9t9AXzt4
スペインのパス回しもずれてきた
0187檸檬堂塩レモン
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:41.04ID:cspmGW/q
画質落ちたあ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:02.32ID:5Che3xk5
コスタリカと日本が進出したら笑うw
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:02.57ID:yu+4bKrO
>>173
溜めてたな。前半
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:05.59ID:puy9JjNT
コスタリカ同点だとどうなの?ねえ?
0204檸檬堂塩レモン
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:06.36ID:cspmGW/q
イエスコスタリカ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:23.45ID:Pcc154EK
日本が決めたからスペインは2位狙いに切り替えるかもしれんな
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:42.12ID:8kPnGJYu
裏には引き分けてもらいたい
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:55.63ID:IOQIxRJK
スペインも縦に早いカウンタービビってるな
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:59.35ID:SZgxZzOP
ってかなんでスペインとこれが出来てコスタリカに出来ないんだよ
戦い方が違うのは分かるけど意味が分からんwww
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:05.99ID:OmM0XV51
コスタリカが追いつくのは逆にまずい
スペインが全力で来る
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:10.33ID:yaSQrjBs
大丈夫、怖くない
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:24.79ID:3V6iGiFP
本田のこわくないはフラグや
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:31.50ID:IOQIxRJK
守田よおおお
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:44.37ID:JLCVY+vD
今こんな感じか
コスタリカ6
日本6
スペイン4
ドイツ2
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:48.44ID:jm4YS1u7
いやーナイス
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:48.60ID:E+VoDdDZ
守田今日はクソすぎ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:52.70ID:tDrSK3ff
おけ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:53.17ID:za6RlTOo
守田が無限にひっかけるな
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:59.48ID:huUOUP52
三笘いいね(´・ω・`)
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:59.60ID:yu+4bKrO
守田落ちてきたな。ターンが鈍い
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:18:03.26ID:8kPnGJYu
ほんと長いわー
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:18:05.69ID:IOQIxRJK
ジャガートドメさしたれええええええええええ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:18:11.37ID:OfyoqRTK
前田おつ!
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:18:15.38ID:huUOUP52
ハゲおつ(´・ω・`)
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:18:17.69ID:yaSQrjBs
おつかれー
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:18:24.50ID:jm4YS1u7
ハゲすぐバテると思ったけど頑張った
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:18:25.22ID:SND4+90P
前田さんごめんなさいハゲとか言って乙でした
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:18:26.96ID:6mXL1AB6
前田おつう
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:18:27.25ID:+gvZdWvY
田中碧が前にもプレスで走ってるから、相当消耗してきそう。このプレスが効いてるけど、ここは代えがいない。使えれば遠藤航くらいだけど。
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:18:30.12ID:FSumZ/Cd
おハゲさん退場しちゃった。。
0328檸檬堂塩レモン
垢版 |
2022/12/02(金) 05:18:34.63ID:cspmGW/q
>>259
コスタリカ4かな
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:18:35.12ID:9t9AXzt4
本田の言う通り、60分で交代
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:18:39.45ID:0x17aYZX
ベルギー戦の教訓を活かそうぜ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:18:43.08ID:vJoqnqaY
そうか。コスタリカ勝って、スペイン負けると
日本とコスタリカが決勝リーグか。
あかんやろ、あかんぞ、それは。
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:18:43.36ID:3kMygw9R
スペインちょっとマジになってきてないか怖いな
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:18:48.67ID:qCZkoOow
うーん😓
このままではWINNER外すわ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:19:11.77ID:SND4+90P
>>340
休ましてやろう
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:19:16.09ID:tDhw6cMD
鎌田いてもいなくても一緒
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:19:19.39ID:za6RlTOo
もう一点くれ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:19:20.76ID:tDrSK3ff
おけおけ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:19:21.45ID:IOQIxRJK
三点目の怖さを見せていけええええええええええ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:19:24.95ID:5Che3xk5
カウンター狙えw
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:19:49.64ID:I29E+omx
浅野の方が収まるな
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:19:52.27ID:76gOuuEo
俄然良くなってきたな
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:19:58.55ID:WEcLXI8n
浅野はラッキーボーイだから使うのはアリ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:20:00.33ID:szsXpK2A
何か日本上手く見えてきたわ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:20:03.33ID:2DWA+3hZ
えぐ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:20:06.62ID:JLCVY+vD
日本が追いつかれると
コスタリカ6
スペイン5
日本4
ドイツ2
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:20:07.57ID:qCZkoOow
コスタリったか
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:20:11.32ID:yu+4bKrO
>>307
スペインが落ちてきたから
浅野に収めるつもりかな
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:20:22.66ID:6mXL1AB6
まやないす!
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:20:22.77ID:IOQIxRJK
いいよいいよ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:20:24.52ID:tDrSK3ff
吉田いいよ
0403檸檬堂塩レモン
垢版 |
2022/12/02(金) 05:20:24.70ID:cspmGW/q
守田が悪いというかハメどころにされてるな
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:20:37.95ID:hIX5KAZ6
コスタリカかってもスペインは得失点差で2位通過だよ
むしろそれ狙ってるだろう
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:20:41.18ID:WEcLXI8n
スペインはカウンターってほどのカウンターしないから怖くないのかも
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:20:41.93ID:3kMygw9R
時間の進みが遅い
はよ終われ
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:20:42.61ID:IOQIxRJK
ハゲ会長不服そうだなwwwwwwwww
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:20:56.31ID:5l3jDZ4L
すごい展開
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:03.36ID:76gOuuEo
>>416
いける
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:06.78ID:2DWA+3hZ
吉田のくせにいい守備
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:08.27ID:huUOUP52
スペインいらいら
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:10.57ID:szsXpK2A
ワイは怖いで
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:11.16ID:buu76p46
鎌田はいい加減変えてくれや
ドイツ戦コスタリカ戦どっちもワーストレベルやったのに変えやんし森保に体売っとるんか?鎌田は
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:14.06ID:I29E+omx
残り15分で鎌田を南野で塩漬けにすりゃいい
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:17.37ID:SND4+90P
ささやき女将おるやん
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:22.74ID:Z4XDBqVs
ドイツ弱いなw
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:43.47ID:PVU/bxYj
スペインなんかお菓子
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:45.32ID:smx2HG0w
やっぱスピードがないとあかんな
若いの投入したらよく走って流れが変わったわ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:48.18ID:2DWA+3hZ
CB変えとけ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:21:49.72ID:SND4+90P
>>441
君が代歌った
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:22:00.48ID:tDhw6cMD
鎌田後ろ向きなプレーばっかり
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:22:05.99ID:6mXL1AB6
1位通過だとどことあたるんだろ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:22:17.17ID:SND4+90P
>>454
ドローはまずいんじゃないかw
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:22:48.94ID:IOQIxRJK
アルバかIJ切り裂けるぞ!!!!
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:22:51.92ID:2DWA+3hZ
よしよし
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:22:53.25ID:ua0peBOT
>>464
クロアチア
0499檸檬堂塩レモン
垢版 |
2022/12/02(金) 05:23:04.45ID:cspmGW/q
凄い試合だな
頭焼き切れそう
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:23:15.54ID:oJlYnw8L
冨安が2人いればいいのに
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:23:19.18ID:IOQIxRJK
冨安壊れないでくれよおおおお
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:23:22.39ID:tDrSK3ff
ワンタッチあったろ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:23:32.70ID:2DWA+3hZ
吉田
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:23:45.06ID:SW5D25x6
日本勝利・コスタリカ勝利→スペイン・ドイツが敗退
日本勝利・ドイツ勝利→ドイツが6(-スペインの点差)点差以上で勝つ必要あり
日本勝利・ドイツコスタリカ引き分け→ドイツ・コスタリカが敗退
スペイン勝利→日本敗退 ドイツコスタリカで負けた方が敗退 引き分けはドイツ敗退
日本スペイン引き分け→2-1以上でドイツが勝たなければドイツ・コスタリカが敗退
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:04.14ID:puy9JjNT
槙野と本田どっちが先輩なの?
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:06.33ID:Me/+oZMH
早朝でも渋谷は馬鹿騒ぎするのか?
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:13.94ID:tDhw6cMD
本田いい読み
0553檸檬堂塩レモン
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:30.99ID:cspmGW/q
冨安はアルバ対策?
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:33.83ID:I29E+omx
守田じゃね
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:34.71ID:Ckhi3UAy
>>535
会話の敬語でわかるやろ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:34.96ID:IOQIxRJK
アルバはIJで勝負できるぞ
逆にファティが怖い
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:41.81ID:yu+4bKrO
>>529
これ。
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:24:59.03ID:NEhCr3ca
本田当たり
鎌田交代
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:07.78ID:D59W7Gk4
似てるんだよなあw
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:13.79ID:tDhw6cMD
動きの悪いのはさっさと変えんと
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:15.14ID:2DWA+3hZ
不貞腐れる
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:15.51ID:zuslI+n3
守りに入るのか
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:18.09ID:OmM0XV51
本田森保説
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:33.78ID:Ckhi3UAy
グッバイ鎌田
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:37.27ID:Z4XDBqVs
あと30分、鹿島れよ。
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:25:42.61ID:IOQIxRJK
トミのWBは消耗激しいが強いぞ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:00.23ID:a+r/9Fqw
訂正

いま
日本6
スペイン4
コスタリカ4
ドイツ2

日本が追い付かれると
スペイン5
日本4
コスタリカ4
ドイツ2
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:00.88ID:oJlYnw8L
どうせジンチェンコ戻ってきたし、ホワイトとポジション争いするくらいなら
WCで無理してアピールしたほうがええやろ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:02.25ID:NnyLOZ0d
懲罰交代だろ?
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:09.11ID:0x17aYZX
本田とポイチはサッカー観近いんかな
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:10.11ID:puy9JjNT
>>566
ありがと!他の人も!
本田さんじゃなくケイスケさんて言うからタメくらいなのかと
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:18.04ID:efQgnceC
奇跡が・・・
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:18.59ID:I29E+omx
どこがだよ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:19.47ID:oJlYnw8L
コスタリカ逆転wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:20.20ID:2DWA+3hZ
コスタリカゴール
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:24.50ID:IOQIxRJK
冨安の能力を最も発揮できるのがWB
そのかわり怪我リスクが跳ね上がる
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:25.58ID:D59W7Gk4
あさのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:25.65ID:Z4XDBqVs
攻めるの? 守るの?
どっちなん?
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:25.98ID:smx2HG0w
コスタリカまたいれた
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:26.81ID:a+r/9Fqw
コスタリカ逆転!w
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:28.72ID:aLshUj1P
コスタリカ逆点!
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:36.31ID:2DWA+3hZ
おめでとう
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:42.27ID:SCs2XQzM
ボール良すぎたwww
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:47.68ID:buu76p46
コスタリカ戦ほど悪目立ちはしやんかったけど今日は本当におったんかわからんかったからな鎌田w
やっと消えてくれたわ
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:48.43ID:tDhw6cMD
三苫完璧
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:50.03ID:NGD1E3Rf
最悪の展開になってきたな
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:51.44ID:5Che3xk5
スペインガチモード入るかw
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:53.71ID:qCZkoOow
えーッ(>[]<)
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:56.17ID:oJlYnw8L
浅野それはないで
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:56.81ID:2DWA+3hZ
三笘化け物
0693檸檬堂塩レモン
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:59.48ID:cspmGW/q
うわー
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:26:59.99ID:IOQIxRJK
じゃがあああああああああああああああ 
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:00.54ID:smx2HG0w
Eグループどうなるんやwww
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:03.37ID:PUSTSd4C
三笘すげえなまじで
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:03.86ID:SND4+90P
ジャガーさあ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:05.56ID:MmfZNteX
笑ってんなどへたくそ
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:05.52ID:I29E+omx
いつもの浅野w
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:05.75ID:aLshUj1P
スペインドイツ落ちるのかw
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:06.50ID:yaSQrjBs
三苫ええぞー
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:11.55ID:76gOuuEo
>>668
敗退
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:11.74ID:tDrSK3ff
三笘すげーな
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:14.94ID:WEcLXI8n
カルバハルぶちぬいた笑
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:17.56ID:3kMygw9R
もしかしてコスタリカって強かったのか?
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:22.66ID:uIamqA0P
三笘とカルバハルじゃ相手にならんな
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:30.42ID:OfyoqRTK
後ろが気になってもうたんか
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:33.69ID:tDhw6cMD
ドイツ最低だな
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:33.87ID:IOQIxRJK
まじかよコスタリカwwwwwwwww
0772檸檬堂塩レモン
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:35.69ID:cspmGW/q
コスタリカ頑張り過ぎだろ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:38.79ID:0x17aYZX
映画化くるで
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:39.63ID:puy9JjNT
ええ?ん?
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:39.84ID:OmM0XV51
なんだよこのグループwww
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:42.58ID:tDrSK3ff
その情報はスペインに教えるなよ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:42.75ID:SZgxZzOP
グループEの真の強豪は日本とコスタリカ
我々は下馬評に踊らされてた
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:43.18ID:Me/+oZMH
おいコスタリカ空気読め
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:43.82ID:oJlYnw8L
ドイツワロスや
結局クローゼがいたから優勝できただけっていう
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:45.96ID:I29E+omx
浅野地獄へ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:47.10ID:8kPnGJYu
コスタリカ恐るべし
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:47.25ID:6mXL1AB6
コスタリカ!?
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:27:51.17ID:2DWA+3hZ
こんな展開誰か予想した?
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:28:00.44ID:yu+4bKrO
>>609
テンポ遅いから目立つ
それが持ち味なんだが
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:28:01.61ID:Z4XDBqVs
浅野さー
トラップしても間に合っただろ。
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:28:02.69ID:puy9JjNT
どうしたら良いの
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:28:33.94ID:D59W7Gk4
なんでコスタリカ通過すんだよw
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:28:39.00ID:MmfZNteX
浅野が下手すぎて
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:28:47.30ID:Z4XDBqVs
実はコスタリカが1番強かった説
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:28:51.84ID:yu+4bKrO
>>817
三笘のイメージより一歩遅かったな
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:28:54.78ID:IOQIxRJK
ドイチュランドwwwwwww
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:28:56.19ID:Me/+oZMH
ドーハの悲劇再び
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:08.12ID:N/m6bdmK
朝乗ってやっぱりこんなもんなんだなw
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:09.14ID:NEhCr3ca
ドイツきたああああああああああああああああああああ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:09.70ID:qCZkoOow
うーむ
無敵艦隊
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:11.54ID:SND4+90P
怖いよスペイン
0889檸檬堂塩レモン
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:26.02ID:cspmGW/q
ドイツさあ
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:26.21ID:oJlYnw8L
ドイツ追いついたwwwwwwwwwwwwwww
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:27.20ID:SND4+90P
>>879
正論
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:27.91ID:puy9JjNT
こわーー
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:28.28ID:2DWA+3hZ
ドイツ同点
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:30.89ID:aLshUj1P
ドイツ追いついたー!
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:33.26ID:smx2HG0w
ドイツあっかあああああん
ドイツ選手がメチャきれてる
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:36.08ID:nW5z0qQu
いま
日本6
コスタリカ6
スペイン4
ドイツ1

日本が追い付かれると
コスタリカ6
スペイン5
日本4
ドイツ1
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:38.09ID:puy9JjNT
お?
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:39.68ID:76gOuuEo
>>857
それなら確か直接対決の結果で日本突破できた気がする
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:47.65ID:tDrSK3ff
ドイツよくやった
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:48.79ID:F4q6x/eH
ドイツはもう既に恥晒し、スペインも同じ恥晒しになるかな
まあキリンカップでこの二つ呼んだら、雪辱に来てくれそう
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:51.23ID:OmM0XV51
監督気づいたな
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:54.69ID:jm4YS1u7
なんちゅー展開やこれ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:55.71ID:puy9JjNT
勝ちゃいいのか?
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:57.55ID:5Che3xk5
ドイツもきたw
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:58.85ID:UKZzWgO3
めっちゃおもろくなってきたw
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:29:59.22ID:SND4+90P
忙しいのよw
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:30:00.85ID:Me/+oZMH
裏情報やめてくれ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:30:12.71ID:nW5z0qQu
どいつ好アシストwwww
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:30:16.80ID:D59W7Gk4
こええええええええええええええ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:30:17.21ID:tDhw6cMD
三苫最終ラインあぶねーわ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:30:18.49ID:3kMygw9R
ドイツさあ
頭おかしくなるわ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:30:22.68ID:N/m6bdmK
誰か本田さんに条件教えてやれよw
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:30:26.56ID:I29E+omx
三笘スーパーすぎだろ
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:30:26.74ID:yu+4bKrO
みとまタックルあぶえねねね
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:30:30.99ID:Z4XDBqVs
よっしゃ独逸きたー
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:30:38.08ID:IOQIxRJK
谷口がまじでいい凄いぞ!
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:30:39.32ID:SND4+90P
>>958
それなw
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:30:44.50ID:555wCZux
ドイツあっさり追いついたw
こっちのが良いが、もうドイツ信用ならないからスペインは引き分けじゃないとってなってるだろうな
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:30:49.77ID:2DWA+3hZ
試合に集中
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:31:03.02ID:smx2HG0w
Eグループまじおもしろい
1点はいるごとに順位がかわるwww
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:31:07.36ID:3kMygw9R
このまま勝てばいいだよ
勝ってくれ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:31:20.58ID:SND4+90P
メモやめたのかしら
0996檸檬堂塩レモン
垢版 |
2022/12/02(金) 05:31:20.81ID:cspmGW/q
この情報きても頭で整理できる自信がないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況