X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★254【ABEMA】スレ番修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 04:50:10.46ID:9EcEOIzu
※前スレ
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★252【ABEMA】スレ番修正
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669923182/

4:00 日本 vs スペイン
4:00 コスタリカ vs ドイツ
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 04:50:50.89ID:z3MyqQKq
今頃になってコスタリカ戦後悔してるかな?
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 04:51:01.22ID:9EcEOIzu
Japan XI: Gonda, Nagatomo, Itakura, Yoshida, Taniguchi, Morita, Tanaka, Ito, Kamada, Kubo, Maeda.

Spanje XI: Unai Simon, Azpilicueta, Rodri, Pau Torres, Balde, Gavi, Busquets, Pedri, N. Williams, Morata, Dani Olmo.
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:42.01ID:hC1xm80z
クソゲーしてんじゃねえよ

魂見せろよボケ!!!!!!!!!!
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 04:56:13.60ID:Bf4pzGB9
イニエスタが大人の対応すぎてホンダの痛さが際立つ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 04:56:40.40ID:GXFfdbAg
イニエスタに監督お願いしろ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 04:57:39.96ID:9EcEOIzu
>>5
鎌田
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 04:59:48.50ID:evESf+ns
1大会で2試合もアンチフットボールする日本って出場する意味あるの?
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 04:59:53.84ID:qIf7Opa3
本田
「イニエスタさん、ずっと見てました」
「日本に来てくれてありがとうございます」
「リスペクトしてるけどスペイン今日は負けてほしいと思ってる」
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:00.65ID:XNcSNejC
森保をベンチから今すぐつまみ出して、そのままイニエスタに監督やってもらったら勝てるような気がする
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:08.72ID:TaEcbWnp
あれ町野さんは?
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:13.66ID:Sk/SrH8l
>>23
ウチは休みにしたよ
撤回したいわ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:14.20ID:nm6kAgNK
>>5
鎌田
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:18.63ID:kw/TRlsc
手抜きのスペインにビビりまくりの日本
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:18.83ID:y2G2RfZI
三笘も長友のポジじゃなくて4バックの前で使いたいよなあ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:19.48ID:Ao5dPle/
後ろ、合成かよ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:26.52ID:IGE9ZIGv
>>966
フジは嫌いなので見ない

966 さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 2022/12/02(金) 04:58:52.12 ID:++gC+pq8

>>933
地上波で見なさい
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:26.62ID:SXG5Vl6P
こんな試合でもマスコミはよく頑張りましたとかお花畑コメントだろうからな
クソはクソだと言わないといつまで経っても強くなれんだろ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:27.81ID:JOusN55J
>>29
高校生でももう少しマシなこと言うと思うわw
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:33.39ID:dVQLgX3v
4年間でスタメン決まらなかったのヤバイ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:34.86ID:2CDBrmpo
朝から夜からみなみの酷使がひどいな
お肌荒れ荒れよ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:37.84ID:k9SEAVmc
元々日本は冨安遠藤の世界レベル2人が居てようやく渡り合えるチームだから
それが居ないならこんなもんでしょ
奇跡でも起きて1−1にさえなれば突破できるこの状況を楽しもうぜ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:41.16ID:yZfLj+MC
鎌田は守備でトロトロ歩いてるからな・・・
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:43.79ID:2S0Kgg1+
スペインめっちゃ手を抜いているんだがな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:44.04ID:RR4pyM0h
釣男頭髪やばいな
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:44.04ID:2CDBrmpo
後半クルー!
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:44.50ID:ubVqmpd7
コスタリカ戦から仕込んだ死んだふり作戦がついに効いてくる
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:46.81ID:E/zM6vTg
戦犯は森保と言うしかないほど全員がダメ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:47.41ID:SpDIbMzK
相馬来る?
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:47.94ID:XqX04rs2
前田は代えないのね
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:49.78ID:EP3aebh9
日本はまだまだ弱かったってことだな

特に監督やマスコミなんてプロレベルに無いんじゃないか?
そういう国全体の力って意味ではまだ弱小国だわ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:50.14ID:uPgELqZw
鎌田の魅力わからん
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:50.76ID:UKZzWgO3
>>5
国民
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:50.84ID:Ao5dPle/
また、久保前半のみ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:51.20ID:2CDBrmpo
ドゥーアンきたー!
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:51.39ID:evESf+ns
おー俺たちの田嶋ー
田嶋ジャパンーおおおー
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:52.08ID:ff77IAU0
スペインも日本は死にものぐるいでくるぞ!と思ってたらまた見たことないヤツがいるwwww舐めプかぁwwwwだったんだろうな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:54.38ID:3o1UZXDV
田中空気すぎひん?
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:54.51ID:e/1Z/GQF
いちおつ

鎌田のいつも自分自身もダメなくせに他人にキレるのはいっちょ前が気分悪くなるしチームに悪影響だわ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:00:58.25ID:2CDBrmpo
三笘ああああ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:01.99ID:EU7YhjHd
鎌田はそのままか
どーなんかなぁ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:02.24ID:RR4pyM0h
久保唯一よかったのに
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:03.54ID:9EcEOIzu
うわ鎌田と心中かい
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:03.97ID:Sd03UqaV
久保変えんのかよ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:05.25ID:V0ruq8ab
>>19
ボール持たせてもらえないからだよ
ポゼッション率上がりそうな後半から使うのは理に適ってる
45分で足りるかは知らんけどな
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:05.87ID:2S0Kgg1+
スペインはなんなら引き分けでもいいんだぜって感じ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:07.03ID:C5J216J0
久保効いてたろ
前田にかえろや
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:07.35ID:2/5UbpSu
WCの最低ポゼッション記録しそう
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:08.05ID:ERIpx96n
いや鎌田かえろよwwwwww
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:08.64ID:+mBfPl3Q
久保良かったのに意味不明
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:08.63ID:hD7wgCDu
日本としては前半0-0が理想だったけど、0-1でもまだおk
二点取られたら一気にダムが決壊する
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:09.07ID:qJVnD+Pv
久保よかったろ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:10.11ID:buxQs/xy
せっかくのスペイン戦なのに久保かわいそうだな
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:10.46ID:MdJ8eTW1
ギリギリ及第点の前半で踏みとどまってる。まだいける、諦めるほど酷くない。
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:11.72ID:XqX04rs2
久保下げるのか…
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:12.82ID:PxsmB/AP
まぁ
みんな介錯観に来てるんだからな
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:15.34ID:IGE9ZIGv
>>54
今日の試合の予想が全員日本勝利って出してる時点でお察し
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:15.89ID:9EcEOIzu
久保が一番通用してたやん
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:17.66ID:HWQ3oghe
サッカー観てるとビールが飲みたくなるんやけど、さすがにこの後、仕事やしなぁ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:18.21ID:IcdeYY44
鎌田と心中するのかよ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:19.50ID:8Yh8Pwvj
久保変えるとか(笑)
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:20.39ID:FUxqfSgx
久保下げんの?アホかよ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:22.08ID:ql9It6dk
メンバーこねすぎて連携もなにもないからボール取っても一人目で失う
こんなんなら適当にロングボール蹴ってラッキーな奪いかたしたら点取れるかもってサッカーの方が可能性あるわ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:22.73ID:evESf+ns
日本のNo.1プレイヤー久保を下げるとか頭おかしいのか?
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:23.35ID:8spDfVzo
久保は守備の時間ばっかりで可哀想だったな
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:25.04ID:EqodkRgT
久保下げんなよ
鎌田だろ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:25.97ID:IGE9ZIGv
三笘キタ━━━(゚∀゚) ━━━!!
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:29.26ID:6+AwDr3e
攻撃は、久保の突破が唯一よかったな
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:29.66ID:3wiVxg1F
久保下げるのバカだろ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:30.71ID:YDtjsCwv
え?堂安??
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:32.52ID:2NQFuRij
は?
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:34.62ID:ubVqmpd7
久保はずっとかわいそうな使われ方だな
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:34.79ID:J8pX4c1/
>>23
普通に出勤するよー
午後は仕事にならんかなー
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:36.92ID:TaEcbWnp
久保しか可能性感じなかったのに
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:36.98ID:2S0Kgg1+
マジでコスタリカ対ドイツのほうがいい
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:37.83ID:2CDBrmpo
タケやっぱスペイン相手には使えるよなあ
もったいないよかえるの
見る目ないよボイチ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:39.62ID:SXG5Vl6P
久保は何もせず交代か
プレー見て判断してほしいとかエラソーなこと言ってたからな
これならボロカス叩かれても文句言えないな
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:39.86ID:S/+nPBP4
ここで堂安と三笘?

鎌田と守田と田中のところをどうにかしなきゃ
前プレかからんし、せっかく入れた堂安・三笘も」守備に終われるだけでは?
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:40.73ID:MdJ8eTW1
前田はかえとこうよ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:42.10ID:yZfLj+MC
どこ下げてんだよw
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:46.46ID:2CDBrmpo
後半きたー!
ジャガーは?
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:46.45ID:8aSM3cfv
久保交代???
鎌田を下げるのが最初の選択じゃないの?
長友は先発で使うなよ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:46.82ID:nlbRZkL0
ポイチのアップなんて映すな ブチ切れるわ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:51.13ID:sgKd56u3
ゴール前の飛び出しといいプレスで久保そんな悪くなかったのに
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:52.49ID:tGBgTVR5
は?前田なんでまだ使うの?
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:53.59ID:RR4pyM0h
森保に見えているものと我々に見ててるものは全然違うんだ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:54.69ID:2NQFuRij
久保がいての堂安じゃん
久保下げてどうすんだよ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:55.80ID:EU7YhjHd
久保と伊東では守備がきついんよね
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:55.89ID:jdycG6fR
この布陣に対する対策はしっかり用意してありそう
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:58.23ID:kqPjB5KJ
久保と長友下げるとかあほか
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:58.58ID:2/5UbpSu
久保はボール来なかっただけだろ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:00.22ID:dVQLgX3v
変えるなら田中だろ、、、なに久保下げてんの

森保そう言うところなんだよな
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:00.42ID:GtUxMwa/
中盤でプレスの掛からない守田・田中をどうにかしたいんだけど
遠藤以外に守備の出来るボランチを呼んでないんだよな森保
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:00.62ID:C0aTbWJM
久保かえるなや
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:01.40ID:dnhfXyPZ
鎌田を信用しすぎだろこの監督
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:03.62ID:INf0BsUZ
久保残して欲しかった
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:03.67ID:Ao5dPle/
久保のw杯\(^o^)/
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:06.26ID:wvMywLEF
ドイツもっと頑張らないとスペインが2位狙いできんやん
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:06.26ID:knTBQgI6
あれ、三苫テッペンヤバくね
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:07.07ID:DHSh8jHl
久保変えたの??????????
ファッ!?
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:07.94ID:sOuPc7Bl
なんで久保を変えるんだよ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:09.48ID:Sk/SrH8l
>>72
これがホンマの引き分けでもいい
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:09.53ID:wgywRaJD
アーンタソーコニ愛ワアルンカwwww
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:09.54ID:dRKvHAFN
長友を何故出し続けたのか
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:10.62ID:ERIpx96n
何で毎回ブラボーで前半ハンデ戦やるの?
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:18.16ID:G93GrkXy
もうなんかあのアホ面が腹立つ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:18.24ID:hPqPKIVl
なんで久保下げるんだよ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:18.50ID:C5J216J0
無能過ぎるだろ森保
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:22.71ID:kqPjB5KJ
前田と鎌田だろ下げるなら
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:25.49ID:YDtjsCwv
久保はもう少し残しても良かったのでは?
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:26.88ID:E+vjBvq5
カレー3枚笑うわ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:27.11ID:2CDBrmpo
俺の純也がカメラから遠くて辛い
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:32.11ID:Sk/SrH8l
>>300
デイリーミッション
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:32.59ID:uLA1DxxU
本当にみんなサッカー好きなの?
普段からサッカーの話題なんてしてるのかな?ただ皆で祭りみたいに騒ぎたいだけだろ。
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:34.25ID:NGD1E3Rf
まともに通用してた久保を外すとかあたおか
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:37.70ID:mSDxw593
>>23
9割は早起き組だと思ってるが最近の早朝ネタは違うのか?
20年くらい前だとたしかに引きこもり無職の貫徹が多そうだったけどあの手のダメ人間は絶滅危惧種でしょ。
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:42.57ID:2CDBrmpo
>>333
純也を後ろに釘付け
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:42.61ID:erWzuSlI
頭ハテナはコッチだよw
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:45.76ID:97zdQ7Q+
三笘対策でカルバハルか
読まれてるやん
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:46.53ID:y2G2RfZI
久保の使われ方あんまりだわ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:49.26ID:Bi6Z0Moe
これダメだわ
三笘も守備に追われるだけだわ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:51.37ID:OI5a7LHV
久保は良かったけどな。
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:52.51ID:X+VsRezK
鎌田のこすなや なんで久保さげんねん 森保ちゃんと試合みてたか?
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:53.31ID:C5J216J0
>>343
初めから南野だったな
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:56.13ID:A0KHpmsd
選手交代も試合前から決めてるんじゃないかw
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:59.16ID:lGAOOvtu
首傾げとるやん
0384
垢版 |
2022/12/02(金) 05:02:59.47ID:57LBsMJZ
ウイングバックだぞ?
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:04.27ID:4l69l6+c
久保より鎌田を交代してほしかったなー。
鎌田のキレが無いように見える。
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:07.88ID:bYzWPJOo
判断遅いなー
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:08.49ID:DHSh8jHl
むしろ久保が少ない可能性だったのに///
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:09.54ID:2CDBrmpo
4ばっくか?
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:14.99ID:kw/TRlsc
チンタラ回してんじゃねーよ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:16.25ID:k9SEAVmc
舐めてんのかチンパン森保
奇跡の奇策に期待してるぞ
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:17.11ID:vvhgIcEo
三苫はあと数年でハゲるな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:17.41ID:HMMGFQdx
久保に可能性感じたやつ
リーガでもあの久保のプレーはやらされてるプレーだぞ
怖くないから寄って来るまで放置しといて、相手は刈り取ってるやつな
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:20.96ID:k9SEAVmc
舐めてんのかチンパン森保
奇跡の奇策に期待してるぞ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:28.03ID:2NQFuRij
いくら賢いからってチンパンジーに監督任せんのは無理だったんだよ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:29.19ID:sgKd56u3
堂安より伊東を前に上げる方がカウンター活きそうなのに
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:30.55ID:4n1V3vH+
久保残さない理由教えろボケ監督

一気に冷めたわ
0トップでいいだろうが
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:32.38ID:5JHsfJML
WB三笘はほんとイラつくとかいうレベルじゃない
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:36.18ID:Sk/SrH8l
鎌田とTHE遠藤
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:36.36ID:rjGcC5W1
ブロック作られた中で唯一キープ出来てた久保がなぜ交代なんよ…
ドイツ戦で麻痺したがやっぱポイチあかんわ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:37.14ID:J8pX4c1/
久保下げちゃったんだ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:37.96ID:l6dtUZ+4
失点のシーンあのエリアをGKがカバーするとするなら
ラインがもう一列上げれるのよね
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:39.27ID:XqX04rs2
スペインは前から来るわ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:39.68ID:S/+nPBP4
鎌田を残すにしても、ボランチにして前にもっと走れる選手を使えってば
ほんと森保は前半何をメモしてたんだよ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:40.10ID:9EcEOIzu
>>343
それな
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:44.49ID:OI5a7LHV
三笘は90分走れないタイプか。
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:46.20ID:2CDBrmpo
>>431
顔だけ偉そう
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:48.43ID:NEhCr3ca
なんで久保下げるかね
ほんともう、選手にとってこんな監督だった事が
不運でかわいそうすぎる
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:51.80ID:G93GrkXy
なぜ必死に取りに行かない
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:56.52ID:NGD1E3Rf
ほんと森保ってなに見てるんだろうな
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:56.65ID:aOVToOb9
鎌田は過大評価だったな
大したことないわ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:03:59.40ID:Sk/SrH8l
>>438
してない
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:00.65ID:nlbRZkL0
全く前に進めないな もう放り込みしか無いかな
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:06.15ID:tpbNiWFz
毎回前半45分捨てるのなんなの?
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:06.15ID:2CDBrmpo
純也前におるな
ええぞ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:08.22ID:E/zM6vTg
アベマ無茶遅れる
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:11.09ID:+V2a75RK
久保もっと見たかったなぁ
長友は何のために入れてたのかようわからんし
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:15.70ID:QOs8WxJl
スペインも前から来てるやん
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:16.50ID:C5J216J0
鎌田遅い
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:20.79ID:VvEYdIdc
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:23.13ID:X0dvSfUL
この掛け声の日本の応援スタイルもうやめてくれや
マジでダサいし弱さ満点なんだよ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:23.42ID:6K9w9FF8
なんで三笘フリーの時にパス出さないでマークついてる時に出すんだよw
いじめかよ(・ω・`)
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:23.63ID:9EcEOIzu
IJキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:23.03ID:dVQLgX3v
もう伊藤出せよwwwwwwwwwwwwwww
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:23.44ID:2CDBrmpo
きたあああ!!!
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:24.17ID:Ao5dPle/
ええええええええええええええ????????????????
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:24.59ID:A0KHpmsd
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:24.58ID:XqX04rs2
入った!
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:25.72ID:J8pX4c1/
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:25.42ID:lGAOOvtu
キターーーーー
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:26.06ID:Sd03UqaV
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:27.19ID:NEhCr3ca
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:27.40ID:nYJXQ+ZY
うあああああああああああああああああああああああああああああ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:27.72ID:8spDfVzo
スッゴ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:28.32ID:kw/TRlsc
え?
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:27.95ID:bAUebuuT
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:29.10ID:ERIpx96n
おおおおおwwww
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:29.02ID:C5J216J0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:30.44ID:EU7YhjHd
久保とは違うwwwwwwwwww
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:30.59ID:wmY11iGk
堂安あたったw
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:30.71ID:2SQnxkGe
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:30.77ID:+V2a75RK
堂安すげえw
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:31.30ID:8aSM3cfv
堂安
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:32.29ID:9EcEOIzu
堂安だあああ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:34.12ID:bYzWPJOo
ゴラッソ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:34.35ID:jdycG6fR
マジですか
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:35.47ID:PKMFodnH
気たーーーー
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:36.80ID:Sk/SrH8l
>>482
な?
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:37.01ID:nlbRZkL0
キター
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:37.15ID:4Uiz9yGg
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:37.46ID:l6dtUZ+4
ぎゃー
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:38.47ID:MYygi3tG
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:39.28ID:J8pX4c1/
ゴラッソ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:40.34ID:Sk/SrH8l
>>482
な?
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:40.53ID:dnhfXyPZ
堂安すげえな
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:41.41ID:erWzuSlI
堂安オマエが救世主ww
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:42.23ID:BU+UKWFI
堂安ー!!
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:42.41ID:X+VsRezK
堂安えぐーーわー
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:43.12ID:XqX04rs2
やってくれるぜ!
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:43.15ID:2CDBrmpo
ドゥーアンすげええええ!!!ネット横かとおもった!!!
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:44.69ID:6aHNR0sI
やっぱ日本のほうが強いな
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:45.26ID:tZY6OSW/
マジかwwwwww
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:45.44ID:IGE9ZIGv
なんで前田変えないの?
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:45.80ID:C5J216J0
まじか
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:46.29ID:YDtjsCwv
堂安、ごめんなさい!!!
0653
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:46.97ID:Xb4n9yss
やばこのシュート
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:47.62ID:Ao5dPle/
ゴラッソwwwww
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:48.21ID:knTBQgI6
意外性のあるミドルキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:48.49ID:dRKvHAFN
前半はなんだったのかw
二度と長友使うなよ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:48.66ID:Bi6Z0Moe
急に来たw
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:49.50ID:TPhRBhmR
ごおおおおおおおおおおる
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:49.52ID:PxsmB/AP
凄えわ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:49.73ID:LTpiMCW0
すげえシュート
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:50.00ID:MBRLZaxG
やべ、見てなかった
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:51.68ID:3o1UZXDV
すごいシュートだ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:51.78ID:nYJXQ+ZY
堂安うそやろwwwwwwwwww
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:52.05ID:7QG6p6F7
これはゴラッソ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:52.32ID:od8F4/So
ええええええええええ
さんきゅー堂安
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:55.33ID:pxlPSyNG
入っちゃった
やった
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:55.23ID:od8F4/So
ええええええええええ
さんきゅー堂安
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:55.94ID:BCDrjgxT
ほらハイプレスかけたらいけるやん
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:55.95ID:E6lxza6u
まだだよ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:56.50ID:yZfLj+MC
うおおおおおおおお
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:56.60ID:vPGE1pIs
いきなりきたあああああああああ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:56.79ID:4n1V3vH+
>>443
パス受けたのが前田じゃなければ大チャンスいくらでもあったぞ
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:57.13ID:DHSh8jHl
やああああああああああああああああああああああ
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:59.47ID:hxjvun5x
殴り合い来るか?
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:59.68ID:8aSM3cfv
長友うざいよ
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:00.68ID:WVKyZxqn
さすが堂安
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:00.87ID:EK9cpcbH
マジか
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:00.92ID:SND4+90P
まじかー
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:00.90ID:cSqVHVTN
スペインさんもう流してください
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:01.98ID:2NQFuRij
どどどどうあんwwwwwww
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:02.35ID:6+AwDr3e
三苫のプレスの後いっきにみんな動き出したな
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:04.22ID:jX2tXT+s
おおこおおおおお
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:06.11ID:k9SEAVmc


神が舞い降りた
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:07.28ID:H+GIJ2vU
 
よっしゃ
今、2位に浮上したぞ

今、2位だぞ
 
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:07.22ID:3nZ7meXI
おっしゃあああ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:07.96ID:J8pX4c1/
>>610
いや、それはないから
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:08.12ID:lPZtPk13
うおおおおおお
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:08.42ID:kOX3ntnV
スペインのキーパー舐めすぎ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:09.59ID:5iR7MeNb
おおおおおおお
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:10.58ID:tGBgTVR5
すげー
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:11.49ID:6K9w9FF8
これは文句無い堂安
すみませんでした(・ω・`)
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:12.70ID:2/5UbpSu
三笘の最強プレスから
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:12.83ID:EU7YhjHd
何が重要なのかハッキリしたな
強靭なメンタルだわ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:13.40ID:INf0BsUZ
きたー
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:13.47ID:I+IW0fy+
これだよな連動したプレス前半前だけ走って後ろはドン引きだったからな
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:15.05ID:d5F+nFBZ
やばすぎ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:15.82ID:yZfLj+MC
三笘ナイスプレス
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:18.29ID:UKZzWgO3
あかん泣きそう
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:18.80ID:SND4+90P
森保さいこー
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:22.38ID:ff77IAU0
堂安!
とうとうケイスケホンダの後継者が現れたな
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:22.49ID:2NQFuRij
楽天カードVISAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:22.68ID:8spDfVzo
スペイン油断してたな
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:23.08ID:P7kQ1n4y
もうパス回しでええやろ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:23.05ID:sOuPc7Bl
お前ら早く謝れよ
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:23.30ID:vVnfWWoK
さすが森保
おれは信じてた? ぞ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:23.30ID:2CDBrmpo
ずえええええ!!!純也とドゥーアン!ドゥーアンかいす!!!
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:25.30ID:vVnfWWoK
さすが森保
おれは信じてた? ぞ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:25.76ID:wvMywLEF
うおおおおお
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:26.35ID:23pOp8pF
ハゲプレス効いたど
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:26.53ID:ERIpx96n
シモンしょぼくね?
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:26.26ID:xd2lRrLJ
虐殺が始まります
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:26.83ID:XqX04rs2
伊東の体当たりの空中戦も良かった
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:28.02ID:iNeqaG2F
堂安凄すぎw w
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:30.23ID:X0dvSfUL
よっしゃ!もうこのままでいい!ドイツは100勝つ!頼む!
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:31.06ID:H+GIJ2vU
 
よっしゃ
今、2位に浮上したぞ

今、2位だぞ
 
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:34.05ID:G93GrkXy
おおっ
やっとか
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:38.64ID:MYygi3tG
目が覚めた
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:40.45ID:7OXqTx8j
ドイツとスペインから得点するなんて
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:41.57ID:JL1WWwC3
お前ら久保忘れたろ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:42.32ID:+V2a75RK
なんかキーパー下手だったなw
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:48.67ID:2CDBrmpo
本田
一か八か伊東さんがマーク捨てて前行ったんすよ!
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:49.61ID:k9SEAVmc
談合や!
このまま談合や!
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:52.59ID:Sk/SrH8l
造反組の首魁


メシア堂安wwww
0900
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:52.78ID:Xb4n9yss
このままだといける?
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:58.57ID:wmY11iGk
三笘前田伊東のプレス良かったな
でも決めた堂安がアッパレよ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:59.83ID:g5GXrXec
これ、堂安のは簡単なゴールに見えるけど、
地味にスーパーゴールじゃないか?
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:59.93ID:EK9cpcbH
堂安はQBKじゃないな
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:00.17ID:jdycG6fR
コスタリカ頑張ってくれ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:01.63ID:nlbRZkL0
スペインと言えども相手のミスからか
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:03.37ID:Ckhi3UAy
これは素晴らしいシュート!!
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:04.17ID:mwZtXoAZ
三笘と堂安ですぐ結果出すとかすげえな
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:07.32ID:RQTO/2w0
これでまた森保続投論か
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:07.81ID:rdl99IYw
コスタリカふんばれー
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:08.92ID:2CDBrmpo
守れ守れ!
あかん!攻めろ!!!
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:10.13ID:Sk/SrH8l
>>900
コスタリカ次第!
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:10.37ID:xJOGdkc5
堂安はスタメンにするな
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:13.60ID:nYJXQ+ZY
堂安もってすぎやろ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:14.32ID:UKZzWgO3
浅野出せや
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:17.90ID:Bi6Z0Moe
堂安はサイドで使っちゃダメだよな
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:18.11ID:VrQF4NFA
堂安最強!
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:18.14ID:J8pX4c1/
これでスペインがギア上げてきたらイエローDFでしのげんの?
0962
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:18.28ID:Xb4n9yss
トラップが神
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:19.30ID:yLWNaU6K
落ち着いて!
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:19.79ID:8aSM3cfv
だから長友先発が失敗だったんだよ
何度同じことやるんだポイチは
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:20.44ID:hxjvun5x
このまま2,3失点でもいいから
どんどん点取りに行こう
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:23.02ID:BCDrjgxT
あとはコスタリカが守ってくれるのを期待するのみ
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:25.65ID:yZfLj+MC
白塗りギャル怖いってwww
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:25.92ID:tZY6OSW/
決して崩してからの得点ではないが、
とにかく点取ったのは素晴らしいw
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:29.15ID:mBukIqaY
このチームだとゴール前でこねるよりこっちのが未来あるけど
ボール運べねーのはかわってないんだよなぁ ロングボールの運ゲー
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:29.48ID:hD7wgCDu
1000ならブラボー!!!
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:30.10ID:wvMywLEF
>>921
引き分けはドイツ次第
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:33.25ID:X0dvSfUL
やはり0-1折り返しは正解だった
スペインほ引き分けでいいんだからこれがベスト
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況