X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★205【ABEMA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:21.04ID:aPtu3Jpg
ガッカリ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:22.14ID:ZV32JfE3
オフだな
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:23.83ID:7QcG2pbQ
いちょつ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:33.51ID:4jlPyGY5
うそやろ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:34.22ID:9lv9/CIN
いちおつ
(ノ∀`)アチャー
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:36.16ID:YUjOVOy9
オフサイドないあるよおおおおおおおおおおおおお
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:36.35ID:/JTBUSOe
リプレイ流せって
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:36.95ID:0tGq9Hp0
オフおじも唸るゴール
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:38.46ID:zYaNdERP
戻りオフサイドはマジで判断難しいから仕方ない
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:39.34ID:OXRCaDxT
リシャが触ってたから戻りオフってことやな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:39.53ID:crkoIgnl
ちゃんと説明すれ!
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:40.56ID:6/DoVc26
>>1
おつ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:45.50ID:1hmnTu8D
あら
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:46.97ID:Fv6hnlmo
>>1
【ABEMA】復帰おつです
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:47.29ID:lT9BQBU/
急に面白くなってまいりました!
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:48.20ID:2Uhm60ch
どうみてもオフサイ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:53.38ID:M1doix0n
うおおおお!!

スイスイスー!!
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:56.27ID:AKbflmQx
実況無能すぎやろ
死ね
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:24:03.21ID:gkI95Lpc
瞬間に笛じゃないと萎えるな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:24:04.44ID:4bnFQZ+P
強豪には不利になったな
今まで強豪忖度があったからオフサイドでも見逃されていた
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:24:05.22ID:mbJ9AMs6
映像を見せろ映像を!!
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:24:07.13ID:/JTBUSOe
戻りオフサイ?
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:24:11.45ID:0tGq9Hp0
トゥーリオはディフェンダーだから
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:24:11.72ID:uDO/wski
半自動だからOFRいらんのか
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:24:21.52ID:lT9BQBU/
オフでも決めたおじさん「決めたった!」
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:24:24.43ID:wTjmIwf2
またスイスミスすると思うよ
足元が下手くそ過ぎるわ、まだブラのペース
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:24:29.62ID:KRWV+RM/
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669654130/951n
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:24:41.45ID:wTjmIwf2
またスイスミスすると思うよ
足元が下手くそ過ぎるわ、まだブラのペース
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:24:43.54ID:bEAHmHDN
ゴール決まったのに冷静にオフサイドとかファウル見てる人かっこいい
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:24:44.56ID:gkI95Lpc
これじゃマラドーナは生まれない
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:24:53.38ID:w83pyn7M
AIが有能過ぎて強豪国不利になってるなw
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:24:57.18ID:M1doix0n
スイスイスー!

スーを差し上げますっ!!
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:25:07.19ID:SJhSbKzV
オフサイドに戻りもへったくれもないだろ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:25:09.90ID:uDO/wski
センサーあるんやから、ゴールの1秒後にはわかりそうなもんだが
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:25:17.69ID:Fv6hnlmo
モロw
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:25:18.80ID:AKbflmQx
スイスのあのミスの連発見たらブラジルはもう止まらんよ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:25:20.94ID:/JTBUSOe
そこかよ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:25:23.39ID:8prW7FRo
腕にフォーカスは草
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:25:31.62ID:rJind1j2
白鳳「オフオフ」
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:25:36.70ID:uDO/wski
ヴィニシウス1ミリも悪くないな
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:25:37.65ID:lT9BQBU/
安そうなCGやめて(´;ω;`)
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:25:44.68ID:a7y0zRrp
もう全部ai判定で良くねーか?
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:25:45.17ID:2Uhm60ch
>>121
強い国ほどオフサイドなのな取られないというデータあるからね
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:25:45.52ID:crkoIgnl
うーんお風呂イドか。
0179sage
垢版 |
2022/11/29(火) 02:25:49.38ID:pIRtLVoJ
舌出しパフォーマンスはフラグ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:25:52.46ID:GwIH4vJH
まあオフだったよ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:25:52.99ID:uDO/wski
はえええええええ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:25:56.24ID:kFaWmqTI
行かなきゃよかったんか
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:25:57.93ID:OXRCaDxT
触ってるところをスローで映せや
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:25:59.12ID:mbJ9AMs6
AIよく見てるわー。
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:25:59.32ID:zFN6sAze
一緒にホテル入って、先に入ってと言われてシャワー浴びて出てきたら財布とスマホだけ無くなってるみたいなのが多すぎやろw
今大会!
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:25:59.58ID:bEAHmHDN
こういう誤審が見逃されなくなったのは喜ぶべき
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:26:01.85ID:brW3HFCf
ダイバーきたー
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:26:03.84ID:YUjOVOy9
さすが反重力オフサイドテクノロジー
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:26:06.49ID:KRWV+RM/
ダイブだろ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:26:11.21ID:y4VlDHGg
いや飛んだ感あるが
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:26:15.02ID:aPtu3Jpg
青嶋アナって定年じゃないのか
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:26:15.91ID:8prW7FRo
そりゃ押したもんwww
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:26:18.81ID:uDO/wski
キスしとけ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:26:18.93ID:Fv6hnlmo
うまく倒れたなー
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:26:19.45ID:wTjmIwf2
スイスの右サイドはド穴だな
余裕だわ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:26:19.68ID:7QcG2pbQ
んー帳尻か?
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:26:20.68ID:gkI95Lpc
復讐
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:26:22.22ID:7wKY/Vd6
レフリーわら
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:26:23.76ID:POuC0oow
はえええええ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:26:25.21ID:j6FQrdd1
あーあ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:26:31.34ID:CjXYcuRA
速いなぁ〜
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:26:32.68ID:8prW7FRo
これは決まりそう
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:26:33.12ID:bn8t31T1
ヴィニシウ速すぎだろw
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:26:37.69ID:SJhSbKzV
近っ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:26:38.53ID:gkI95Lpc
忖度ジャッジ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:26:43.13ID:LC8Ag9xt
ビニシウスえぐい
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:26:44.19ID:LWRHtZR0
ヴィニシウスとロドリゴと久保建英、どこで差がついた?
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:26:46.33ID:lT9BQBU/
ぼよよんぼよよん
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:26:47.23ID:aPtu3Jpg
サンバのリズムを知ってるかい
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:26:51.50ID:mbJ9AMs6
そんなガン見しなくても
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:26:58.82ID:M1doix0n
>>169
なんなら過去も遡れ
イタリアは提訴したぞ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:27:08.89ID:AKbflmQx
>>128
まあ普通にコーチは長友や岡崎が就くに決まってるで
闘莉王が日本サッカーに関わるにはセルジオ越後ポジションしか無理
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:27:13.87ID:nvtiFeaB
線審いります??
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:27:19.71ID:a9ECMUs+
ブラジル人美人いないな
バリ島で逆ナンしてきたブラジル人もTバックのイマイチなお姉さんだった
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:27:25.70ID:gkI95Lpc
史上最低の実況は運まで無くなるな
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:27:26.75ID:uDO/wski
ブラジルでここまで苦戦するなら、フランスでも無理やな
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:27:30.62ID:CjXYcuRA
高さでは無理だわ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:27:33.63ID:wTjmIwf2
>>277
まぁ余裕だね
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:27:38.83ID:M1doix0n
>>282
フジしゅごい
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:27:42.45ID:8prW7FRo
凡ミスすぎる
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:27:54.77ID:uDO/wski
エンボロつええ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:28:01.26ID:9hPmOHTA
上手く時間つくったなぁ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:28:10.76ID:j6FQrdd1
ヴィニに対応できたらそいつが文句なしに最高DFなんだわ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:28:15.20ID:y4VlDHGg
ハフィーニャ、リシャルリソンは空気だし替えてええやろ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:28:22.58ID:0EtCNR0V
スイスもよくあの分厚い圧力を耐えてるわw
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:28:30.65ID:AKbflmQx
>>307
映像ですら改竄出来る時代だぞ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:28:36.51ID:nvtiFeaB
>>282
あとはドイツが1点差勝をやってくれれば、
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:28:36.51ID:M1doix0n
>>271
人種
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:28:45.30ID:lT9BQBU/
ナイスブロック
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:28:47.27ID:SJhSbKzV
>>331
カタール
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:28:50.40ID:0tGq9Hp0
なんで自陣で20分回し続けないんだよ!危ないだろ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:28:51.29ID:WFNczA2+
>>288
まあ現実的には闘莉王はないとわかってるよ、ただキャラが面白いから好きなだけ
でも岡崎とかは想定外だわ 自分としては長谷部とか、ウッチーかと思ってたけど
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:28:51.86ID:uwAymNwB
ナイスブロック
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:28:54.06ID:uDO/wski
エンボロみたいなFW日本にほしい
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:29:00.50ID:kFaWmqTI
>>273
解説もほとんどの人は曖昧よりはっきりしてくれた方がいいと言ってるしな
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:29:02.95ID:POuC0oow
ジェズスとアントニー出せ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:29:05.42ID:wTjmIwf2
スイス足が止まってきてるからな
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:29:07.85ID:8prW7FRo
大事なことなので
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:29:38.49ID:M1doix0n
フジのドロー
世界翻訳したら死ぬほど嫌われそう
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:29:48.48ID:WJhAA6B/
ブラジルはギア上げた感じだね
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:29:54.72ID:a9ECMUs+
>>334
夜待ち合わせて2件ハシゴして飲んで
FB交換してハグしてバイバイしましたw
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:29:55.71ID:w/9UzNG9
スイスのディフェンスラインがぐちゃぐちゃになってきたな
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:30:07.37ID:uDO/wski
迷惑顔キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:30:08.97ID:7QcG2pbQ
困り顔きたか
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:30:10.45ID:gkI95Lpc
ファールは厳密じゃないし
安物AIに頼って人類は滅びるな
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:30:13.80ID:y4VlDHGg
まあブラジルはこのカードよね
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:30:26.82ID:0EtCNR0V
ジェズスきたか
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:30:30.43ID:7wKY/Vd6
困り顔キター
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:30:31.35ID:w83pyn7M
赤十字の旗を掲げてる相手には攻撃不可だからスイスの守備も鉄壁なんよ
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:30:32.30ID:AKbflmQx
>>346
長谷部は監督志向だから本田ジャパンのコーチはあり得ない
内田は長谷部ジャパンならコーチあるだろうけど本田ジャパンはないわ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:30:37.70ID:POuC0oow
お!言った通りや
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:30:37.79ID:OXRCaDxT
アントニー右かトップ下か
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:30:40.54ID:1hmnTu8D
ジェズスきちゃあああああ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:30:42.33ID:YUjOVOy9
ジェズスは困ってる
見ないでもわかる
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:30:50.01ID:6mby7lb1
ジェズスヒーローになる予感
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:30:54.03ID:SJhSbKzV
きた俺の好きなジェズス
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:30:55.50ID:1hmnTu8D
(´・ω・`)
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:30:58.70ID:j6FQrdd1
(´・ω・`)←こいつ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:31:04.44ID:M1doix0n
スイスイスがんばれ
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:31:09.72ID:hn1aemll
オフは機械で全拾い
ロスタイムは秒単位で計上してアディショナル

サッカーが全てのスポーツで一番システマチックだな今
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:31:19.47ID:uDO/wski
これを抉じ開けられればホンモノですよ。
抉じ開けたい
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:31:48.07ID:3REj6+AK
俺もこれからサッカー練習してブラジル代表になりたい
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:32:02.67ID:w83pyn7M
>>451
テニスのライン判定もかなりのもんよ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:32:06.41ID:lT9BQBU/
( ˘•_•˘ )
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:32:06.74ID:WJAzbcj+
一流選手に代わって一流選手が入ってくるのは凄いけど
超一流はやっぱりネイマールだけなんだよなこのチーム
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:32:11.55ID:j6FQrdd1
べったり引いたらそこそこ安心でしょう
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:32:11.56ID:SJhSbKzV
もっとリアルな顔文字あっただろ
ジェズスの
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:32:11.57ID:j6FQrdd1
べったり引いたらそこそこ安心でしょう
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:32:18.00ID:AKbflmQx
もしかして三笘って今世界最強の左ウイングなのでは
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:32:19.61ID:M1doix0n
>>380
しょーもないインポやろーが

日本の恥
0483
垢版 |
2022/11/29(火) 02:32:25.39ID:/Y3ptNjt
ジェズスはサブだもんな層が厚すぎる
このブラジルでも20年間優勝できてないんだから日本の優勝なんて300年早い
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:32:39.97ID:y4VlDHGg
セフェロビッチさんや
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:32:43.18ID:CjXYcuRA
ドリブル突破してたのがネイマールだったな
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:32:45.04ID:5QFC9tf0
セフェロビッチ師匠きたかw
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:32:49.22ID:wTjmIwf2
>>451
デュエルの部分では90分常時審判の裁量だがな
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:32:54.40ID:uDO/wski
エンボロ代えちゃうのか(´・ω・`)
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:33:18.89ID:7QcG2pbQ
やや困り
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:33:36.12ID:lT9BQBU/
ビッチがここにもいたか
世界中に何人いるんだビッチ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:33:37.64ID:aPtu3Jpg
カメラクルーもブラジル美人を探しあぐねている模様
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:33:37.96ID:4fVth8ah
スイスを自陣にセットしてから攻撃してるから効果的なカウンター受けないんだよなーブラジルは。フロンターレがやってる手だわ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:34:14.77ID:8prW7FRo
こりゃ縦ポンしてもマイボールにするの無理やなスイス
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:34:28.81ID:w/9UzNG9
サポーターの女の子って何で可愛く見えるんだろう
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:34:29.56ID:cqzpuql8
そういえばブラジル人女性って「私を週2でしか抱いてくれないから愛を感じない」とかいって離婚されるって」噂をきいたことある
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:34:54.51ID:nvtiFeaB
>>479
日本のロッペンになって欲しい
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:35:00.59ID:4bnFQZ+P
でもブラジルはサッカーの人気が落ちているからな
競技人口が減少
人気上がっているのはアメリカだけ
世界のほとんどの国でスポーツ全般の人気が落ちている
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:35:12.91ID:7QcG2pbQ
困ってる
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:35:31.37ID:LC8Ag9xt
スイスは手堅いな
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:35:46.13ID:8prW7FRo
見事なダブルアクセル
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:35:51.73ID:M1doix0n
>>551
日本人がショボいだけや
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:35:52.26ID:SJhSbKzV
ところでロシアとウクライナが出てないのは偶然?
予選で負けただけ?
勝ったら出てたのか?
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:36:02.95ID:R5aibesz
ブラジル人じゃないが、セルヒオ・ラモスの嫁は最近TVで
「まだ毎日せっくるしてますがなにか?」と言ってたな
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:36:20.29ID:4bnFQZ+P
>>572
イングランドではギグスの再来と言われている
三苫がボール持つだけでドイツがめっちゃビビってた
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:36:25.04ID:j6FQrdd1
こんなんでカード欲しがってるようじゃだめ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:36:25.98ID:POuC0oow
お、アントニーもカードアピールしとる
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:36:54.72ID:lT9BQBU/
カウンターいけ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:36:56.19ID:uDO/wski
スイスただでさえ堅いのにゾマーがいるからな。カッチカチ
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:36:59.41ID:y4VlDHGg
ブラジルはあんまシュートまでも行けてないしな
5レーンをネイマールいないと使えない
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:37:03.13ID:M1doix0n
フジアレスドローか?
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:37:07.76ID:SJhSbKzV
すげープレス
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:37:30.34ID:lT9BQBU/
>>610
長かったな!
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:37:35.30ID:YUjOVOy9
>>586
そら旦那あんなにムキムキになるわ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:37:35.74ID:M1doix0n
>>610
オナるなやw
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:37:42.93ID:ws8pL/hi
>>556
消耗激しいからメンバー変えずにやってたらスペイン戦の余力は無かった
ドイツが勝つ可能性十分にあったし実際に途中からドイツペースだった
ポイチのリスクを嫌う性格から必然の結果だったのかなと
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:37:43.94ID:4bnFQZ+P
>>584
でもアメリカではサッカーの人気が上昇
F1もアメリカで人気爆発
欧州じゃ人気低迷しているのに
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:38:10.72ID:wTjmIwf2
>>603
高さもないし無理だよブラ相手にこんな戦い
そもそも何回もブラは崩してるけどフィニッシュがゴミってるだけ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:38:16.03ID:8prW7FRo
ロベカルやないか
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:38:17.23ID:7wKY/Vd6
ピザ食い過ぎ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:38:18.75ID:zYaNdERP
ロベカルさんオッスオッス
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:38:22.20ID:uDO/wski
カフー、ロべカル、ピザウド
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:38:37.06ID:lT9BQBU/
ふー!
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:38:46.23ID:j6FQrdd1
なにいまの右のデブ
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:38:51.57ID:y4VlDHGg
>>631
代わりに女子サッカーは人気上昇してんよな
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:39:00.87ID:zFN6sAze
>>559
よく怪我するようになっちまうじゃねえかw
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:39:06.36ID:1a157FZV
ブラジル相手にここまで集中切らさず耐えてるのはさすがだな
日本は凡ミスで決壊しただけにこういう所に差を感じるわ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:39:17.91ID:nz795Eng
>>644
酒井 怪我
久保 うんこ
前田 オフサイドのあれ以外うんこ
田中 右サイド狙われてた理由の一人
伊藤 堂安が結果出したから

よってモチベを下げない為のターンオーバーという設定なだけで
ドイツに攻められ倒した責任を取らせてゴミから順番に外しただけ
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:39:23.73ID:w83pyn7M
スイスの鉄壁感は世界一だな
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:39:30.61ID:vJpUSDn5
ロベカルが現地アラブ人みたいな風貌になってるやん
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:39:38.87ID:uDO/wski
ミリトン足速いなあ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:39:42.35ID:qP89OyO1
アフリカンの馬鹿試合の後では物足りない
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:39:48.03ID:7QcG2pbQ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:39:49.28ID:KRWV+RM/
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:39:53.80ID:M1doix0n
ぬああああああ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:39:54.20ID:uDO/wski
カゼミーロかよ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:39:54.72ID:8prW7FRo
やっぱつえーわブラジル
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:39:55.10ID:Fv6hnlmo
うほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:39:55.34ID:0tGq9Hp0
うますぎ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:39:55.51ID:zYaNdERP
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:39:55.86ID:9hPmOHTA
キーパー動けず
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:39:57.53ID:7wKY/Vd6
カゼミロかよwwwww
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:39:58.49ID:CjXYcuRA
カゼミーロ!!
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:04.39ID:aPtu3Jpg
カゼミーロ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:04.73ID:wTjmIwf2
な、来ただろ
マジックだよ
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:05.61ID:7QcG2pbQ
カゼミロうめえな
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:05.79ID:haqWZv01
完璧やな
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:08.09ID:lT9BQBU/
うわあああああああああああ!
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:09.55ID:YUjOVOy9
ふぉおおおおおおおおおおおお
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:12.30ID:y4VlDHGg
うおーカゼミーロ!!
お前何でそんなとこいんねん
素晴らしい
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:13.91ID:9lv9/CIN
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!?
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:17.46ID:4jlPyGY5
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:17.92ID:Fv6hnlmo
ロナウドもにっこりw
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:18.43ID:OXRCaDxT
美しい
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:19.08ID:CjXYcuRA
ダイレクトダイレクトダイレクト
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:20.08ID:M1doix0n
スイスイスイスイスゥ、、、、
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:20.27ID:w83pyn7M
あのタイミングで撃つのか
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:22.09ID:4bnFQZ+P
デブが
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:22.65ID:6/DoVc26
ゴラッソおおおお
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:23.76ID:SJhSbKzV
うますぎ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:24.57ID:bEAHmHDN
異次元だわこのゴール
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:25.56ID:UjkgDk03
えぐ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:26.05ID:POuC0oow
すげーシュート
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:26.06ID:1hmnTu8D
カゼミーロかいww
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:30.07ID:WJhAA6B/
やっぱスイスでもダメか
強いな
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:30.09ID:3REj6+AK
うますぎる
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:36.27ID:AKbflmQx
ブラジルに神風吹いとる
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:38.54ID:aPtu3Jpg
すげーシュート
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:40.72ID:wTjmIwf2
あのタイミングで打てるのがスペシャルなんだよ
タイミング
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:41.75ID:y4VlDHGg
アカンジに当たったんだな
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:42.21ID:M1doix0n
しゅごい
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:42.77ID:Fv6hnlmo
キーパーの顔w
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:43.25ID:POuC0oow
ロベカルもニッコリ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:43.26ID:nvtiFeaB
ロナウド親方もニコニコ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:44.06ID:KRWV+RM/
日本だとあの場面でトラップするからな
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:45.19ID:GDS/3tsy
すげー角度w
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:46.03ID:0tGq9Hp0
ケツに当たってなくても入ったかな
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:49.54ID:8prW7FRo
ケツに当たってw
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:52.52ID:uDO/wski
カゼミーロいつのまにユナイテッドに行ったんだよ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:54.33ID:brW3HFCf
ケツカスってた
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:59.30ID:rS6zLmnC
オウンゴールだろ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:06.91ID:9lv9/CIN
ゾマーの顔芸ww
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:15.15ID:9hPmOHTA
膠着した試合は、ボランチの出来が勝敗を決めるな
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:16.19ID:AKbflmQx
そんな強くないけど勝ってしまうのは優勝するチームの証
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:17.00ID:Dx00kftL
実質マドリー
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:20.31ID:SJhSbKzV
tkbwwww
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:21.50ID:lT9BQBU/
曙大喜び
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:21.68ID:CjXYcuRA
これには曙もニッコリ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:22.50ID:8prW7FRo
流石に終戦だわ
よう頑張ったよスイス
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:23.61ID:M1doix0n
ロベカルっぽい
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:24.69ID:OXRCaDxT
ジャカの構図www
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:24.85ID:mbJ9AMs6
これはスペインも当たりたくないだろうなあ。
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:26.98ID:wTjmIwf2
セルビアは良かったな
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:27.77ID:YUjOVOy9
カゼミーロのスーパーボレーの後に監督の禁断の愛が映ってました!!!
僕は見逃しません!!!
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:29.56ID:zFN6sAze
なんだかんだあっても終わってみたらやっぱりブラジル勝ってたってゆうやつか
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:29.76ID:7QcG2pbQ
カカもいたのか
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:31.57ID:Fv6hnlmo
カカとカフーだああああ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:32.04ID:brW3HFCf
カカもおるやんけ
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:33.68ID:kChIhf6+
ビューティーフォー
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:34.12ID:VeTFJxA3
カスってなければ止めれたかもな
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:34.88ID:haqWZv01
見てるメンバーがすげーな
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:35.70ID:y4VlDHGg
おーカカやん
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:38.86ID:w83pyn7M
風のようにカゼミーロが前に来てた
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:38.89ID:zYaNdERP
カカ兄貴オッスオッス
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:44.27ID:GDS/3tsy
リカルド・イゼクソン・ドス・サントス・レイチキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:51.40ID:5ikjSFWx
オーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:53.80ID:j6FQrdd1
カカ!
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:58.59ID:4bnFQZ+P
ヴィニ以外のブラジル人選手は所属チームが微妙なのに 
マンチェスターユナイテッドは酷い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況