X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★192【ABEMA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:15:53.79ID:VBsKe8Rp
※前スレ
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★188【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669630665/
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★189【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669632422/
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★190【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669634556/
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★191【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669635723/

19:00 カメルーン vs セルビア
22:00 韓国 vs ガーナ
25:00 ブラジル vs スイス
28:00 ポルトガル vs ウルグアイ
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:16:10.24ID:RW8Rhb7g
>>1
【サッカー文化】の普及を、ワイもするやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
etc.
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:16:12.56ID:h8iSbh3n
193やねん
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:16:51.02ID:7ux+3iF+
今大会って名を上げた選手とかニューカマーみたいな人いない気がするんだけど俺が見てないだけ?
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:16:55.59ID:EhThJ8Vs
ミンジェ速いのね
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:16:56.83ID:OQtY45Hu
いちょつ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:17:03.38ID:h8iSbh3n
★実質193やねん
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:17:05.96ID:bGs/c/ko
ティキタカってたな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:17:09.90ID:0Q7DqF7/
どどんがどんどん
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:17:13.13ID:ANof/qDe
こっちは吉田なのに韓国はナポリのレギュラーとかずるいな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:17:13.23ID:UUl6B27V
韓国はここ勝てないと終わり
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:17:19.46ID:8WB+4rMi
韓国の客席なら整形美人ぽいの映せやw
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:17:19.52ID:aCVAQFK1
韓国が押してるけどウルグアイ戦と比べるとちょっとバタバタしてる感じ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:17:25.60ID:NG6HJjiZ
ソンガもう1人いればな韓国
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:17:26.80ID:DP9OuV1D
キムミンジェってジャミラみたいな肩の高さしてるな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:17:27.92ID:zloQ+gmN
今大会初の枠内シュートまだ?w
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:17:35.41ID:dzTP6SkD
赤影頑張れ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:17:35.79ID:7ux+3iF+
>>24
怪我してるけどアーセナルおるやん。
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:17:35.85ID:jLiWMe0x
ナポリはセリエA首位
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:17:45.22ID:NG6HJjiZ
キムチクレーマー
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:18:01.56ID:3Iir/8i8
ニア狙いまくりだな
0054黒ラベル
垢版 |
2022/11/28(月) 22:18:06.49ID:PmFC5xwR
日本もロクなキッカーいないんだから、ニアに速いボール入れとけば事故が起きるかもしれないのに
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:18:07.49ID:4DbjpN1N
韓国の選手はイケメンと世界で話題
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:18:08.01ID:zckDcxAF
>>32
ケインがいればなやろ
0059
垢版 |
2022/11/28(月) 22:18:08.01ID:Fhsyh4In
韓国チームは相手の手に当てることしか考えてないんじゃね
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:18:08.99ID:h+WinLBT
たまにイケメンいるな
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:18:17.91ID:oUs4VRu0
>>7
スターの劣化がわかったクソ大会
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:18:24.64ID:zloQ+gmN
うーん🧐
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:18:24.91ID:EhThJ8Vs
ガーナ緩々すぎるな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:18:34.11ID:2HTTY38m
関係ないけど日本がスペインに勝てる可能性は何%くらい?
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:18:39.79ID:C/SUIYrv
>>42
中国と日本以外は風邪の扱いだから
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:18:48.25ID:DP9OuV1D
リシャルリソン失敗
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:18:53.24ID:zloQ+gmN
>>78
10%
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:18:53.67ID:YH4+p1n0
ハンハクチャは出ないの?
鶴子は出ないの?
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:18:54.92ID:zckDcxAF
>>78
5%かな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:18:59.25ID:Fhsyh4In
昨日の日本だったら今日の韓国に2ー0くらいで負けるだろ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:19:19.43ID:jLiWMe0x
昨日の日本は距離感が悪かったな
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:19:29.47ID:zloQ+gmN
>>60
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:19:30.29ID:Czx7PrSN
韓国も日本と同じで決定力無くて後半に失点して負けそう
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:19:31.67ID:XAFQ9wji
ガーナしっかりせぃ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:19:36.93ID:z1bMrxWE
初戦のポルトガルより韓国の方が組織がしっかりしてるからガーナはなかなか付け入る隙がない
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:19:38.08ID:ajNTPKrK
今大会は準備期間の短さが露骨に出てる
こんなにクオリティの低い大会は久しぶりだろ。アメリカ大会以下かもしれない
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:19:40.97ID:xvhYTFaw
ガーナは前線の守備がルーズすぎ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:19:43.26ID:V3oOMwxT
>>52
兵役免除とか大金もらえるとか、変なモチベーション要素があれば強い
純粋にサッカーを愛してるとかそういうものではない
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:19:46.29ID:RZX6jjAe
なんとなく懐かしいサッカーやっているな
漠然とだが
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:19:46.42ID:o6uSIAjt
ガーナを子供扱いする韓国強すぎwwww
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:19:47.65ID:KZjVsOh1
韓国が圧倒してるわ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:19:49.69ID:HCCD67R8
韓国はポゼッションのチームでガーナはカウンターのチームになるのか
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:19:55.88ID:3Iir/8i8
キムジンスに対応出来てないね
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:19:59.03ID:0Q7DqF7/
テセに比べるとふわふわしてる玉ちゃん解説 これはこれでw
0139黒ラベル
垢版 |
2022/11/28(月) 22:20:01.36ID:PmFC5xwR
>>47
相変わらず裏抜けしか出来ないのに?
あのトラップもシュートも10回に1回あるかないかが、最初に来ただけ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:20:22.55ID:V29Bxglx
大(てー)韓(はん)民(みん)国(ぐく)。。なのか
日本だったら、にーほーんーこく!てな感じかなw
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:20:23.54ID:ANof/qDe
ランプティはガーナなのか
まあイングランドだと右SB厚すぎて出れんか
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:20:32.26ID:HrSzOA5E
>>60
元アイドリング!!!9号横山ルリカさん今はTOKYO FMで中西哲生とラジオやってる
そのためほんのりフロンターレ寄り
本職は競馬アイドルだけど
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:20:33.29ID:m35RXIdb
決められずにダラダラして
1発やられてカンフーキック炸裂と見た
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:20:35.58ID:KQjUVsVQ
さっさと運び出して続けろ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:20:40.15ID:M/HXR3BN
韓国みたいに普通のサッカーしてほしかったな
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:20:42.69ID:NG6HJjiZ
クソハゲ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:20:43.48ID:TqtLYZNS
>>78
5%くらい
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:20:45.87ID:zloQ+gmN
テコン返しwwww
0170黒ラベル
垢版 |
2022/11/28(月) 22:20:49.61ID:PmFC5xwR
にしても大袈裟なw
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:20:57.20ID:8WB+4rMi
演技くせえw
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:20:58.45ID:KbSl17H0
>>137
スペインの監督が1軍出す明言してるぞ。
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:20:58.66ID:YH4+p1n0
最初に押したのキムチやん
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:21:00.78ID:pE9XlBVz
日本チームの金髪、赤髪に比べて、見た目だけはスポーツマンらしくて良いな
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:21:02.39ID:cvMzUvyY
>>78
15%くらい、35%位は引分け、後は負け
後半始まってドイツがリードしててこっちがイーブンだったらもう少し確率上がると思う
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:21:08.41ID:h+WinLBT
どっちも日本と同じくらい下手だな
拮抗しているのに点が入らないから眠すぎる
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:21:13.09ID:aCVAQFK1
9番の方が悪くね?
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:21:14.12ID:4DbjpN1N
アナーキー
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:21:17.02ID:HZ6NARVV
あぶな
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:21:17.33ID:KZjVsOh1
ポルトガルのほうがスペインより強いわ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:21:21.63ID:qZ48p45R
イエローではない
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:21:22.60ID:INOp5CBe
>>108
あのスタメンの顔合わせでやったこと無かったんじゃないかと
日本の中盤より前の連動性がまるで無かった
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:21:29.33ID:YH4+p1n0
また買収か?
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:21:29.72ID:EhThJ8Vs
アフリカってハマると強いけど基本バラバラだな
コートジボワールはなんか組織だってたけど
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:21:41.63ID:z1bMrxWE
>>194
それは100%ない
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:21:43.52ID:HCCD67R8
後ろからWチョップからの後ろへのWチョップ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:22:00.23ID:zloQ+gmN
負けそうになったらテコン
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:22:00.81ID:KQjUVsVQ
おーええやん
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:22:00.93ID:8vgl46X8
>>140
つ 韓国のり
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:22:01.94ID:HZ6NARVV
お?
0234
垢版 |
2022/11/28(月) 22:22:15.03ID:BI7pBbqg
変態マスク頑張っとるかー?
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:22:31.90ID:RZX6jjAe
ガーナミルクチョコレート
ロッテだな
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:22:35.62ID:0gbNYb1A
韓国の応援歌好き
go westだっけ?
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:22:35.78ID:Ka3IkpX9
ユベントスが冨安に興味(東スポ)
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:22:45.75ID:M/HXR3BN
>>165
そう?
なんか玉田の軽さに若干アナが引いてる気が
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:22:46.46ID:mCC+1C7p
ミランが復活したのはイブラとジルーのお陰
ジルーはどこのチームでも活躍するし異常だろう
フランス代表でも2番めに必要なピースだし
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:23:07.74ID:KbSl17H0
昨日の日本は山根が出る・守田復帰できるってなった時点で川崎フロンターレで固めてほしかった。
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:23:16.91ID:YH4+p1n0
これがイエローやろ?
審判買収か?
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:23:16.99ID:KQjUVsVQ
堅守カウンター戦術が強すぎるんよな
0269
垢版 |
2022/11/28(月) 22:23:19.75ID:BI7pBbqg
後ろ5枚だけキムで揃えて来たか…
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:23:19.76ID:7ux+3iF+
マジでパーティみたいな日本人出て来んかな。
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:23:20.82ID:zckDcxAF
>>236
シエシュ強いよね
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:23:23.17ID:RZX6jjAe
>>240
そういやスペイン戦はまた権田なんかな
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:23:27.78ID:n4eWVd7I
ガーナへぼいなキムチイワシタレや
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:23:29.17ID:6UrWshpq
>>184
分からにしあくまでも想像だけれど
VARが導入されるようになって、ピッチ上の3人+第4審+VAR、AVARと
コミュニケーションを取る範囲が広がったことで
言語的にハードルなんじゃないかな
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:23:34.71ID:NG6HJjiZ
Kリーガーの限界
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:23:35.06ID:jLiWMe0x
まだ前半23分かよ
飛ばしすぎだろ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:23:36.50ID:HCCD67R8
ジョーダンが弟なのか
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:23:40.70ID:OnU0qM2x
アフリカ大陸は北部の地中海沿岸アラブ系の国はかなり組織的になったが、
南部のブラックアフリカ系はまだ特に守備組織で難があるな ただその分突発的な攻撃の破壊力は持っているが
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:23:48.23ID:M/HXR3BN
ガーナの9番おでこ長いな
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:23:55.10ID:OQtY45Hu
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:23:57.01ID:2HTTY38m
しかし相変わらず日本以外はイレズミ入れてる奴多いな
絶対健康に良くないでしょ
MRI検査なんか受けられないだろうに
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:23:57.56ID:YH4+p1n0
きたーーー
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:23:58.21ID:zloQ+gmN
枠内シュートきたああああああ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:23:58.33ID:G1KJ2x7x
うーん
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:00.09ID:KQjUVsVQ
キターーーーーーーーーー!!!!
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:00.57ID:Lp0CW27t
>>236
でも中心はビッククラブで戦力外
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:01.07ID:NG6HJjiZ
ガーナキター
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:01.40ID:hWXcOzp0
来たああああああああああああああああああああああああ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:01.91ID:HCCD67R8
ツインシュート
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:02.79ID:sob1nc/o
きたああああああああああああああ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:02.96ID:0Q7DqF7/
>>248
二人合わせて何歳?
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:03.22ID:h8iSbh3n
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:05.81ID:s639zsWq
っしゃああああああああああああああああああああああああ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:05.88ID:KZjVsOh1
クソが
0356
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:06.15ID:Fhsyh4In
きたああああああああああああああああ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:08.83ID:HZ6NARVV
うおおおお!
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:09.37ID:4J8OqJhH
トーマスはガーナだったのか
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:10.68ID:UiUV1qvB
やられてるやんw
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:12.61ID:8WB+4rMi
韓国おわた?
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:14.15ID:3Iir/8i8
ガーナきたー!
あらま韓国いい内容だったのに
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:15.46ID:8RSsjH6B



0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:15.80ID:S5Lqv5A7
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:16.11ID:zloQ+gmN
わっしょいわっしょい!!wwww
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:17.54ID:XAFQ9wji
ヨッシャーー!!!
正義は勝つ!
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:17.66ID:UUl6B27V
韓国終戦
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:17.79ID:KQjUVsVQ
上手い変化だったわ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:17.96ID:2GODULJp
きたー
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:18.29ID:Xw8vpu1B
今のフリーキック面白かったな
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:18.82ID:EhThJ8Vs
飯が美味い
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:19.65ID:X2nFCEHL
きたああああああああああああああ
チョンざまああああああああああああああ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:21.95ID:aCVAQFK1
おおおおおおおおおおお
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:22.08ID:jLiWMe0x
やられたー
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:22.23ID:z1bMrxWE
これまで全然いいとこなかったのに一発で決めたな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:23.33ID:qZ48p45R
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:23.42ID:8vgl46X8
おっしゃ!!!!🍫
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:24.62ID:82md2L+2
兄さんもか…
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:24.78ID:HCCD67R8
ゾマホン
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:25.76ID:NG6HJjiZ
韓国疲れてるしきついな
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:25.93ID:T7cqBqmY
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0427冨安
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:26.50ID:2hFlAM5K
ぎゃははははは!!!
0429黒ラベル
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:26.65ID:PmFC5xwR
お前ら喜びすぎwwwwww
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:27.70ID:7KfxjIKn
あっ入った
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:29.83ID:bGs/c/ko
チョンざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソワロタ
0445
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:29.85ID:BI7pBbqg
いえ〜わーーい!!!!
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:30.64ID:X+E2Wvrj
ガーナさすが
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:32.83ID:V29Bxglx
ガーナ!!チョコレートくいたくなるじゃねええか
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:33.82ID:G1KJ2x7x
ちゃんと話し合ってる
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:34.40ID:pNC5PieR
やりおったガーナ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:37.23ID:0daGOAnI
ガーナ!ガーナ!
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:37.35ID:nDFXGOT/
キターーーー!
チョコレート祭りや!!
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:37.37ID:Ka3IkpX9
やったぜ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:37.41ID:INOp5CBe
ああ、アジア勢全滅かなあ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:39.20ID:BqcHKR78
ガーナ来た(^^)/
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:39.30ID:jLiWMe0x
フィジカルだなぁー
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:40.38ID:NG6HJjiZ
ナイスオン
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:40.58ID:0O3Vcrxd
しゃー
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:41.41ID:YlnRNBFf
よくやった
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:42.13ID:0Q7DqF7/
にいさーーーーーーーーーーーーーん😂😂😂😂😂😂😂😂
0482
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:43.00ID:BI7pBbqg
キムチわーーーーい♪
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:43.40ID:aCVAQFK1
これは面白くなってきた
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:44.00ID:ANof/qDe
結局アジア全滅するんじゃね?
イランが一番可能性あるか
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:44.50ID:J63MLE3g
オフはないな
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:47.73ID:bGs/c/ko
アジア枠減らそうで
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:48.78ID:8vgl46X8
ゴーーーーーーーる
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:49.15ID:7yxG604O
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:52.95ID:zloQ+gmN
テコンに気をつけてwwww
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:54.22ID:HZ6NARVV
ごちゃごちゃやったらこぼれて来たな!
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:55.07ID:jLiWMe0x
やべーニガーにイエローが負けちまうぞ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:57.71ID:8WB+4rMi
他国笑える状況じゃないが1敗1分けなら絶望やん
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:59.47ID:RZX6jjAe
チョコ軍団!
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:00.46ID:ElvwZSAu
アジア最弱?
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:04.68ID:nDFXGOT/
ええガナ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:04.99ID:M/HXR3BN
ガーナ4番みたいなのが向かってきたらすぐボール渡しちゃう自信があるわ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:08.28ID:3Iir/8i8
ちょっとタイミングずらされて入れられて、着いていくの遅れたな
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:08.33ID:FrZqpnN1
アジアで勝ってない国がカタール以外であるらしいぞ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:09.10ID:pNC5PieR
これちゃんと狙ってやってんな
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:12.91ID:Nif9yg68
元植民地の韓国が兄さんなわけないだろw
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:14.74ID:UiUV1qvB
結局アジア全滅しそう
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:15.75ID:BDGqVXmI
クリアが中途半端
韓国の吉田w
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:18.68ID:jssIBvzu
今のはキーパー防げなかったの…??
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:22.17ID:a0MS2mwg
キタワァ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:23.13ID:UUl6B27V
アジアにはまだトップのイラン様がいるさ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:23.54ID:JQXhPGBD
兄さん!
一緒に脱落しよう!
兄さん!
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:25.90ID:OQtY45Hu
ハンドあったかどうかか
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:26.46ID:cHrHEm0j
韓国よえええ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:27.38ID:ANof/qDe
ハンドだなこれ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:27.81ID:G1KJ2x7x
ハンドあるか
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:28.12ID:8vgl46X8
チョーコミングググ!!
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:28.61ID:Lp0CW27t
ここから韓国の恐ろしいラフプレーが
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:28.92ID:S5Lqv5A7
ハンドか?
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:29.70ID:KZjVsOh1
ハンドだわ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:30.52ID:o6uSIAjt
ハンドだwwwwwwwwwww
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:30.97ID:sob1nc/o
風貌がナイジェリアにいたウェストみたいやな
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:31.89ID:Xw8vpu1B
これはとれんだろ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:31.89ID:mCC+1C7p
余市開けるわ!
ツマミはアーモンド、レーズンバター、歌舞伎揚げ、カマンベールチーズ、鮭とば
どれがいい?
0595黒ラベル
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:32.39ID:PmFC5xwR
やっぱりセットプレーって大チャンスだよな
もっと練習しろや日本代表は
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:32.42ID:YH4+p1n0
ハンドや
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:33.28ID:jLiWMe0x
韓国次はポルトガルか
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:33.96ID:M/HXR3BN
>>525
オフサイドトラップ対策じゃね
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:34.22ID:EhThJ8Vs
ないない
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:34.42ID:4PWTUjSQ
これはHANDO
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:34.74ID:BqcHKR78
買収きたか(´・ω・`)
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:35.11ID:0Q7DqF7/
あの


1勝もできてない恥晒しがいるってマジ?
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:35.42ID:z1bMrxWE
不可抗力だからこれはハンド取れない
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:36.08ID:V29Bxglx
ハンドだな
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:36.76ID:J63MLE3g
ハンド取り消しか?
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:38.44ID:kJA+a9db
ハンドだな
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:39.02ID:k/LPna2j
ガーナユニかっけー!
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:40.35ID:wvMU951U
ド ミ ファ ミ  ! ド ミ ファ ミ  !
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:41.56ID:Czx7PrSN
日本と同じやん、攻めてるけど決定力無くて結局やられる
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:45.37ID:s639zsWq
これは駄目かな?・・・・・・
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:45.97ID:KZjVsOh1
絶対ハンド
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:47.56ID:EhThJ8Vs
不可抗力だろこれ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:47.78ID:zloQ+gmN
ガーナの4番リアクションwwww
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:47.84ID:o6uSIAjt
韓国はラッキーだなー
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:49.02ID:M/HXR3BN
ハンドか?
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:50.18ID:7KfxjIKn
ハンドw
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:51.70ID:8WB+4rMi
おっ入金済みか?
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:52.10ID:jLiWMe0x
韓国のクリアミスかよ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:53.53ID:h8iSbh3n
ハンドした人以外がシュートしてるからノーハンドやろ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:53.62ID:UiUV1qvB
これは無いよ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:54.24ID:X2nFCEHL
買収か?w
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:54.92ID:bGs/c/ko
ソンフンミンって可哀想だよな
海外で活躍して韓国人アピールしても兵役は免除されないわ代表はしょぼいわ
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:56.77ID:cvMzUvyY
ハンドやな
ガーナ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:00.81ID:Ht9EsafU
明日、ガーナチョコレート買うわ!
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:01.55ID:8vgl46X8
当たっただけやろ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:01.95ID:YH4+p1n0
入金しました
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:03.11ID:DtPWGi7y
NHKお通夜
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:04.21ID:CCjlkkSw
当たってるかもしれんね
ルール変わってどうかだな
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:05.76ID:o6uSIAjt
いや完全にハンドだよ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:07.79ID:vVjJ1aXg
祝ガーナゴール!!
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:10.77ID:jLiWMe0x
取り消されろ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:10.82ID:KZjVsOh1
ハンド100%
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:10.78ID:h8iSbh3n
ルール通りや
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:10.91ID:0daGOAnI
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:11.49ID:X+E2Wvrj
よっしゃああああああああああああああああ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:11.53ID:m35RXIdb
故意じゃ無いだろ
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:12.72ID:ytYzb+8i
嫌韓が3周回って韓国応援してる
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:13.50ID:Xw8vpu1B
そらそうだろ
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:13.60ID:J63MLE3g
不自然さないもんなw
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:13.91ID:X2nFCEHL
キタ━(゚∀゚)━!
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:16.10ID:8WB+4rMi
無駄な抵抗w
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:16.82ID:2GODULJp
あぶねーw
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:17.39ID:hWXcOzp0
よっしゃあああああ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:18.50ID:2hFlAM5K
入金失敗
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:19.54ID:8vgl46X8
アンドレ鮎 よろこぶ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:20.12ID:3Iir/8i8
まああれは認められるよな
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:21.72ID:KQjUVsVQ
オッケーイ!
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:21.94ID:HZ6NARVV
不可抗力ですな
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:21.96ID:o6uSIAjt
は????
ハンドだろwwwwwwwwwwww
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:22.27ID:sob1nc/o
買収失敗やな
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:23.30ID:YH4+p1n0
これはハンドやないの?
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:23.37ID:EhThJ8Vs
ガーナガンガン叩き込め
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:25.19ID:zloQ+gmN
きたあああああああwwww


正義は勝つ!!wwww
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:26.72ID:BqcHKR78
買収失敗きた(^^)/
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:27.68ID:M/HXR3BN
逆にこれ取らなかったらスキャンダルだろ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:28.05ID:RZX6jjAe
さて
あとは本性…ファウル、イミテーション、カード祭りだぞ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:29.16ID:7KfxjIKn
普通は取らないハンドだがゴール決まっちまったら取るしかない
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:29.78ID:a0MS2mwg
買収成功か
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:33.07ID:jC5BhCXS
入金間に合わなかったか
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:33.12ID:kJA+a9db
韓国人激おこ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:33.94ID:4PWTUjSQ
攻撃側は手に当たればとにかくハンドってルールは改正されたん?
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:34.08ID:pNC5PieR
ざまあ
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:35.40ID:KZjVsOh1
ハゲのくせにアンドレめ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:36.07ID:BDGqVXmI
韓国の告げ口抗議は卑怯
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:36.96ID:aCVAQFK1
今のチェックするようなところある?
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:37.21ID:55exEcTF
不自然では無いよね
流れであたっただけだし
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:39.17ID:jLiWMe0x
日韓ワールドカップならゴール
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:42.66ID:vVjJ1aXg
頑張れガーナ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:42.70ID:INOp5CBe
>>595
久保はけっこう上手い
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:42.76ID:ElvwZSAu
ハンドって、基準変わってようわからんくなるわ
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:44.17ID:82md2L+2
希望見せておいて絶望に叩き落とした方が効くwww
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:46.15ID:S5Lqv5A7
入金がウォンなので却下
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:46.64ID:Ka3IkpX9
正義は勝つ
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:46.91ID:0daGOAnI
イエロー
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:47.80ID:WbxQ04hI
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:48.25ID:CCjlkkSw
VAR的にはハンドな気もするがね
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:49.24ID:qZ48p45R
残高が足りませんでした
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:51.48ID:UUl6B27V
ラグビーかよ定期
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:52.39ID:eaybYfof
そりゃそうだ
あれをハンド取られたらたまらん
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:53.11ID:VaS+OHuY
韓国、お布施が足らんかったか今回は
0852黒ラベル
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:53.22ID:PmFC5xwR
ざまああああああああwwww ww
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:54.25ID:BqcHKR78
荒れてきた(´・ω・`)
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:55.63ID:Czx7PrSN
アジア勢全滅かな
0861また
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:56.61ID:f+jidHrk
金ねんニダ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:57.66ID:3Iir/8i8
急にノリノリガーナ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:59.49ID:HCCD67R8
たかじんさんにイエロー
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:59.47ID:zZfHDFmI
八百長しないのか
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:59.60ID:h8iSbh3n
ハンドした人がシュートしたらハンド
ハンドした人以外がシュートしたらノーハンド
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:00.27ID:EhThJ8Vs
アフリカン乗ったらもう止められん
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:00.45ID:4HusVnyp
>>146
アメリカ人は、その「国」の部分のグクが耳に残るらしくて
韓国人のことを指す差別用語が「グック」になったそうだ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:00.51ID:0O3Vcrxd
イチャモンつけるな
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:06.12ID:KQjUVsVQ
許してしまいました、ってどういう意味や?
しんどけや犬H K
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:07.34ID:8vgl46X8
本性を現してきたぞ!!!
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:10.13ID:KbSl17H0
韓国が入金してきたからそれ以上に入金しといたわ。
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:11.17ID:7ux+3iF+
韓国まだ今大会ノーゴールか。
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:13.39ID:nDFXGOT/
しゃがんでる横にCHECK→ってだすなよw
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:13.85ID:kDsz6+/C
どっちのチョン・ウヨンだよw
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:14.49ID:a0MS2mwg
ああまた終わってからあいつらが騒ぐ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:14.94ID:pNC5PieR
ちんちんにされとる
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:15.07ID:ElvwZSAu
俄然勢いが出てきたw
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:15.31ID:PNSDavEo
韓国いいぞ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:17.14ID:0O3Vcrxd
レッド
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:17.90ID:cHrHEm0j
レッドだろ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:17.95ID:cvMzUvyY
韓国良かったな
言い訳ができたやん
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:18.22ID:XAFQ9wji
ガーナの流れ来たな
追加点いけ
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:18.22ID:HZ6NARVV
>>793
なつかしいなミリオネア
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:18.46ID:Czx7PrSN
これはキムチカード来るかな
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:20.03ID:I/pFd/lj
長田ににてる
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:22.57ID:z1bMrxWE
韓国は落ち着かせたい
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:22.84ID:DP9OuV1D
ブラックアフリカの気分屋サッカーは怖いな
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:25.35ID:JQXhPGBD
急に勢いついてきたな、ガーナ
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:25.45ID:oRL1YVP7
後方から抱きつきかよ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:26.63ID:UiUV1qvB
ハンドのルールが変わりすぎて把握できてない人多そう
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:28.67ID:qZ48p45R
レッドだろ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:30.40ID:AVBakBwM
身体能力高いな
ガーナ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:30.78ID:zloQ+gmN
まーたテコンwwww
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:32.84ID:vVjJ1aXg
VARルーム「日韓大会の分を差し引かなきゃ」
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:33.33ID:q8JCK5H3
ガーナ応援だけど
あれはハンドだろ
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:34.07ID:BqcHKR78
点取られてふぁびょる(´・ω・`)
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:39.77ID:0Q7DqF7/
ミンジェが韓国史上最高CBってまじ?
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:41.79ID:TPdS6D7k
当たったやつ覚悟してただけに、喜びもまた倍増やな
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:44.35ID:w3bR9LzC
ロッテはガーナチョコ生産終了だなこりゃ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:45.87ID:UUl6B27V
ノーゴールどころか枠内0では
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:46.42ID:EhThJ8Vs
誤審で負けたと言い訳するよねw
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:48.50ID:M/HXR3BN
昨日のIJのPKはなんで抗議しなかったんだ
チェックさえしなかったろ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:52.41ID:82md2L+2
おいおいアジア勢がんばれよwww
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:52.65ID:T4Qr1zqG
勝ち点1しかとっていない雑魚の話しはするな
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:53.54ID:BDGqVXmI
チョンウヨンって堂安にポジション取られた奴だろ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:56.34ID:3Iir/8i8
ちょっと韓国セットプレーのライン深いよな
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:58.46ID:1Vf3W+Hm
シンカンコクが見れるな
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:28:01.05ID:I/pFd/lj
>>969
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:28:02.06ID:h8iSbh3n
>>917
アクシデントで当たった場合、こぼれたボールに本人以外がシュートしたらノーハンド
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:28:04.84ID:7KfxjIKn
1000なら万引き
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:28:07.67ID:KQjUVsVQ
>>956
チョンざまぁw
0996
垢版 |
2022/11/28(月) 22:28:07.95ID:BI7pBbqg
得点シーンの後ろの5人だけどキムの寄せが甘いのとキムとキムのブロック位置がおかしかった
あとキムも触るくらい出来ただろ
でもキムだけは位置が良かったな
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 22:28:17.93ID:8vgl46X8
>>917
当たっただけやん 故意じゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況