X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★190【ABEMA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:22:36.09ID:LA4ZPGtv
※前スレ
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★188【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669630665/
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★189【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669632422/

19:00 カメルーン vs セルビア
22:00 韓国 vs ガーナ
25:00 ブラジル vs スイス
28:00 ポルトガル vs ウルグアイ
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:25:18.94ID:DV6VnZHb
喜熨斗さんって歌舞伎の家の出なんだなw
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:25:31.63ID:RW8Rhb7g
>>1
【サッカー文化】の普及を、ワイもするやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
etc.
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:26:00.27ID:OQtY45Hu
いちょつ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:26:14.37ID:LA4ZPGtv
流れある
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:26:40.71ID:lS3Rf12/
あとうさん
いとうさん
うとうさん
えとおさん
おとうさん
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:26:44.05ID:DP9OuV1D
2点差以上ついた試合はこれが初めてか
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:26:47.36ID:LA4ZPGtv
>>10
オルンガとか
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:27:03.88ID:W9/vr1qj
エムボマはアフリカ最優秀選手に選ばれたりしたけど欧州リーグの結果物足りなかったな
エトーの方が格段に上だった
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:27:04.12ID:8VK2DeeQ
逆サイド出したら余裕じゃんw
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:27:30.90ID:DV6VnZHb
>>16
その後がなかなか続かんな
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:27:32.93ID:LA4ZPGtv
おおう
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:27:33.24ID:/hMjidjF
セルビアの17番、もう駄目じゃんw
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:27:44.67ID:Mvge5myJ
アフリカ勢は通訳がなあ。
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:27:47.30ID:KI+wRZFj
オフサイドー(´・ω・`)
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:27:47.82ID:hCuPWm4M
オフで決めてもねえ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:27:49.22ID:D4AiQkIv
オフおじ歓喜
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:27:49.38ID:8VK2DeeQ
無駄すぎるディレイ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:27:50.29ID:PCgpZvJh
汚水
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:27:51.12ID:1h8GHLSE
ああ惜しい
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:27:53.82ID:h8iSbh3n
オフサイドだけどシュート上手かった
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:27:53.90ID:OQtY45Hu
これにはオフでも決めろおじさんもにっこり
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:27:54.50ID:dBXCs58c
ディレイ無駄すぎるw
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:27:57.77ID:V29Bxglx
かとうさん
きとうさん
くとうさん
けとうさん(あかんか)
ことうさん
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:02.18ID:y/iNIDnc
オフでも入れた
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:08.67ID:e4zejLGC
こりゃオフサイド
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:08.77ID:3Iir/8i8
思ったより際どいな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:10.65ID:VfU6hcuM
浮かせただけ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:12.85ID:8WB+4rMi
オフでも決めた
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:15.74ID:/hMjidjF
オフでも決めろおじさん、満足
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:18.67ID:Ka3IkpX9
いつもの
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:18.93ID:D8QNFsC3
オフサイドディレイ、、、きついな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:19.52ID:0Q7DqF7/
オフサイドでも決めてえらい!
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:25.69ID:y/iNIDnc
へ?
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:25.65ID:D4AiQkIv
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:25.88ID:8VK2DeeQ
なんだよこれーw
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:25.91ID:PCgpZvJh
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:26.03ID:hCuPWm4M
うそーん
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:25.96ID:h8iSbh3n
ゴールだw
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:25.91ID:dBXCs58c
www
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:26.03ID:3Iir/8i8
うおーゴールだ!!
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:26.23ID:QIlLsvZD
オフでも決めたーーー
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:28.09ID:OQtY45Hu
逆パティーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:28.99ID:XUVut+6/
床へ完備、オナナ、チュポ・モティングいやらしい選手ばかり
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:31.67ID:hWXcOzp0
えw
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:36.28ID:AcR/86v9
珍しいパターンきたああああああああ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:36.77ID:KI+wRZFj
え、完全にオフサイドじゃなかった???
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:39.08ID:YHbekPlh
ゴールになったw
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:39.43ID:FrZqpnN1
ディレイあるんだからオフサイドはないとか断言すんなよアナウンサー
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:42.24ID:XAFQ9wji
おおおおおお
良かったなw
カメルーン
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:42.30ID:8WB+4rMi
バカ試合になってきたwおもしれえ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:42.80ID:dBXCs58c
初めて見たわこんなんw
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:45.22ID:GaLw+vMy
Jリーグプライムゴールでよくやったわ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:45.85ID:DV6VnZHb
www
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:48.33ID:55exEcTF
まさかのwwwwwwwwww
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:49.34ID:N6YnRT9z
グリーズマン?笑
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:50.50ID:gsDqIVYp
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:51.87ID:y/iNIDnc
オフでも決めたらゴール
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:52.02ID:0Q7DqF7/
半自動テクノロジーは??
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:52.49ID:h8iSbh3n
>>113
プププw
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:52.71ID:hWXcOzp0
珍しいパターン
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:53.37ID:KyW7EJ4I
2-0は危険なスコア
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:55.52ID:e4zejLGC
マジかw
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:56.29ID:wuIASUN5
いちおつ

おっ!セルビアにお返しループゴールすげえ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:56.43ID:D4AiQkIv
テクノロジーはよ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:56.64ID:+R8qXAuj
面白いシュートやったのに
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:57.02ID:Mvge5myJ
あはは。おもしろい。
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:29:00.64ID:LA4ZPGtv
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0214
垢版 |
2022/11/28(月) 20:29:03.66ID:dQK2cGow
そうだよね、今のオンよね
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:29:04.26ID:UUl6B27V
芝目でわかりやすい
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:29:05.50ID:55exEcTF
ガッツ石松みたいだな
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:29:06.61ID:8VK2DeeQ
今の映像なら逆にオフサイドじゃね?w
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:29:08.16ID:tZJpA0V/
何か、得点はともかく、両チーム妙なもっさり感で守備やってない?
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:29:08.94ID:xycdSSil
cgはよー
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:29:11.77ID:hWXcOzp0
>>113
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:29:12.89ID:nbYUJLKq
マジかwww
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:29:12.99ID:4J8OqJhH
これがあるからディレイ必要なんだよなあ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:29:15.32ID:XUVut+6/
オフでも決めろおじさん「な!」
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:29:16.25ID:QIlLsvZD
やっぱり大事
オフでも決める事

3−1も危険なスコア
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:29:16.69ID:0gbNYb1A
この試合おもろいやん
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:29:17.68ID:0Q7DqF7/
いや、やっぱ出てるぞこれ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:29:27.13ID:KI+wRZFj
面白くなってまいりました(`・ω・´)
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:29:27.45ID:h8iSbh3n
>>179
ディレイで副審はオフサイドだと思って旗上げた
AIでオンサイドと分かった
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:29:31.73ID:DdP68A4e
こういうことがあるから審判はすぐにオフサイド宣告するのではなく
ちゃんとプレーが止まるまでは様子見ないと行けないわけだな
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:29:33.46ID:Mvge5myJ
グリーズマン好きなんか。
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:29:33.68ID:8VK2DeeQ
テクノロジーに我々が負けた
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:29:34.23ID:TqtLYZNS
え?ほんまに?なんであのCG出さないの?
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:29:35.69ID:eZQdTHqH
すげー微妙
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:29:39.46ID:e4zejLGC
ああいうシュートいいな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:29:41.16ID:NWmU2npj
これはドログバもニガ笑い
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:29:43.47ID:y/iNIDnc
オフでも決めろおじ歓喜
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:29:46.23ID:L5xa6XEc
どっからどう見てもオフサイドなんやけど
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:29:47.15ID:qf2058tQ
解説上手いな誰だ?って調べたら鄭大世かよwww
まず喋りが上手い
声も高すぎず低すぎずハキハキして聞きやすい
内容も具体的だし噛み砕いで話してくれるので分かりやすい

これとタメ張れるのホンダさんくらいだぞ
他の奴らボソボソで聞にくいし内容も面白くないんだよ

これはいい発見だわwwwww
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:29:51.77ID:xu6csUU3
お笑い試合
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:29:51.97ID:FrZqpnN1
テクノロジー流れない闇
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:29:53.34ID:aC83mr03
ハーフライン前からだと機械バグるんか?
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:29:58.58ID:v0quJR3k
まあ普通これぐらいは点取れたりするよなあ
枠内たった1本だけ決められて負けたのってW杯の歴史上初なんじゃないかとか思ってるんだが
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:29:58.64ID:lYhIjyZV
オフサイドディレイの説明しっかりしろよ
副審のジャッジを待って、誤審ならvarだぞ
0289
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:07.85ID:dQK2cGow
出てたのは腕で肩はオン
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:09.66ID:h8iSbh3n
>>255
馬鹿な言葉だよなw
オンサイドだからゴールなんだしw
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:11.99ID:OQtY45Hu
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:13.20ID:V29Bxglx
オフサイドディレイの採用を主張したひと、鼻高々
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:15.53ID:Rq/sXWux
おもろいなあ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:17.68ID:KI+wRZFj
さてどうか。
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:18.84ID:/hMjidjF
馬鹿試合wwwww
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:19.52ID:AcR/86v9
これはオフだろwww
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:19.69ID:LA4ZPGtv
オフおじ歓喜
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:21.67ID:xycdSSil
コレはオフだよなw
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:21.96ID:dBXCs58c
おいおいwwwwww
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:22.50ID:55exEcTF
これはオフサイドだろ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:25.79ID:8WB+4rMi
バカ試合キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:29.17ID:8VK2DeeQ
なにこれw
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:29.13ID:hWXcOzp0
ビッチ困惑w
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:32.34ID:VfU6hcuM
ええええ🥺
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:33.48ID:55exEcTF
まじかよwwwwwwwwww
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:36.17ID:3Iir/8i8
マジかよ馬鹿試合とは
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:36.40ID:PCgpZvJh
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:36.75ID:GaLw+vMy
これはさすがにオフ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:36.88ID:tZJpA0V/
なんか変な雰囲気www
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:37.81ID:h8iSbh3n
まだ副審はセンターに走ってないからわからんぞ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:38.04ID:aC83mr03
前パスじゃない
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:38.16ID:/hMjidjF
ストイコビッチが
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:38.25ID:Ls1lG7US
くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:38.45ID:xycdSSil
majica
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:38.99ID:qf2058tQ
ここで2点差ならセルビア勝ちだろって思ったけどマジで分からんなwwwww

鄭大世マジで解説上手いし当たってるわwwwww
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:39.13ID:XAFQ9wji
ヨッシャ!!!!
面白いw
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:39.82ID:0Q7DqF7/
なんじゃこりゃああああああああああああああああ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:39.96ID:ujNfBXrd
おもしろすぎるだろ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:40.21ID:KyW7EJ4I
2-0は危険なスコアやぞ!!!!!!
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:40.22ID:Rq/sXWux
最高
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:40.27ID:hCuPWm4M
もう素直に盛り上がれんわwwwww
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:41.92ID:KI+wRZFj
同点キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:43.83ID:eZQdTHqH
これはオフないわ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:44.71ID:xvhYTFaw
抗議も何も自動なんだから待つだけ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:44.80ID:553G7skW
面白くなってまいりました
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:45.76ID:55exEcTF
VARも無いのか
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:45.90ID:OQtY45Hu
盛り上がってまいりました
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:50.12ID:ElvwZSAu
ぐえー
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:50.17ID:YHbekPlh
オフサイドじゃないの?
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:50.55ID:4J8OqJhH
馬鹿試合きたー
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:52.24ID:IG+CxphV
っえ?オフちゃうの?
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:54.50ID:8RSsjH6B
カメルーンはパルプンテを唱えた
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:54.62ID:XUVut+6/
うおおおおおおおおおおおおお
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:55.42ID:8VK2DeeQ
黒魔術女じゃなくてこわいわw
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:00.56ID:wuIASUN5
あーあほんと怖いよゆるゆる守備
0449また
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:00.69ID:f+jidHrk
テセフラグ立てすぎ
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:01.00ID:nDFXGOT/
このゲームやばい!やばいっす!!
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:01.49ID:h8iSbh3n
オンサイドだwww
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:02.32ID:Sc5piOQq
なんじゃこりゃ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:02.71ID:e4zejLGC
ゾマホンおるやんw
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:03.63ID:FrZqpnN1
テセの言う通りになtった
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:04.21ID:AcR/86v9
また残ってて草
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:04.44ID:XUVut+6/
ふぁああああああああああああああああ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:06.00ID:Ka3IkpX9
こんなのカメルーンじゃない
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:06.11ID:d4uWvNFR
今大会一番のアフォ試合wwwwwwwwwwwwwww

残っているwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:06.78ID:VfU6hcuM
マグロビッチなにしとんねん
カメ強い くさ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:06.77ID:xu6csUU3
マジかwww
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:08.03ID:0apS+yUZ
オンだわwwww
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:08.20ID:raGfWRWv
バカ試合になってきたー
カメルーンのやる気スイッチ入った
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:10.83ID:dBXCs58c
どう見てもオフやんw
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:11.44ID:3Iir/8i8
これはわかりやすい
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:13.22ID:lS3Rf12/
かなりオン
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:15.90ID:EJ6iyWTf
面白すぎやろ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:16.87ID:tZJpA0V/
逆サイドのDF遅れてるな
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:21.39ID:UUl6B27V
オフだって人は芝の色が見えないのか
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:23.04ID:+R8qXAuj
wwwwwwwwwwwwwww
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:24.16ID:8WB+4rMi
縦ぽんしとけば入る大作戦w
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:25.66ID:PCgpZvJh
>>379-380
0515
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:26.44ID:dQK2cGow
2点差は危険な点差
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:27.12ID:gKiK/Gse
日本も次戦は勝敗関わらずこれ位やってほしいところ
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:31.29ID:4J8OqJhH
狂ったおばさんきたー
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:31.37ID:/hMjidjF
いやあ、オンですねwww
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:31.40ID:YHbekPlh
監督w
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:31.41ID:y/iNIDnc
てす
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:31.62ID:a0MS2mwg
日本代表はこの舞台から立ち去って
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:31.70ID:DV6VnZHb
オフかどうかのCG出さなくなったの?
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:31.75ID:JQXhPGBD
こえーよこのオバちゃん
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:31.77ID:LzOB19q/
最高に面白いなこの試合
地上波はしょぼいカードばかりだけど、これは大当たりだ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:32.58ID:J63MLE3g
右奥のやつ国帰ったら殺されるだろw
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:32.80ID:L5xa6XEc
よく見てみオフサイドちゃうぞお前ら
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:35.00ID:h8iSbh3n
今大会1の馬鹿試合だろw
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:36.00ID:oUs4VRu0
この試合を民放で放送すべきだった
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:36.87ID:TqtLYZNS
なにこれ?なんでCG出ないの?
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:37.07ID:QIlLsvZD
旧ユーゴ系は集中力切れやすいからね
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:38.61ID:Mvge5myJ
また大外のやつじゃん!!こいつで2失点!
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:40.03ID:kDsz6+/C
セルビアの右サイドが2回やらかしたな
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:41.01ID:wuIASUN5
監督のよろこびおもろいw
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:42.05ID:hCuPWm4M
楽しくなってきた
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:45.46ID:D4AiQkIv
あいつ、ズーレかよ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:46.08ID:eZQdTHqH
これは完全にオン
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:46.25ID:xycdSSil
全部オフサイドに見えるけどオンなのなww
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:51.19ID:y/iNIDnc
ああああああああああああカオス
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:51.87ID:V29Bxglx
すばらしい激闘だな
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:54.01ID:nDFXGOT/
なんて日だぁ!!
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:55.41ID:2lcvjdGE
カメルーンサポーターの方が日本人より綺麗な歯してんな
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:57.28ID:XUVut+6/
絶対誰か黒魔術使ってるだろwwwwwww
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:58.25ID:Rq/sXWux
さんまじゃないけどもう日本は逆に出るなって気持ちになるのも分かる
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:32:02.97ID:LzOB19q/
日本スペインもこれくらいの派手な撃ち合いにならないかな
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:32:03.88ID:mpFH0yas
フジケチャドバしてんじゃんw
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:32:04.39ID:Ka3IkpX9
こいつ穴やぞ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:32:04.54ID:GNRvQO1x
セルビア強すぎと言ってた奴等見る目なさ過ぎw
カメルーンのシュポモティンはバイエルンの、エースだぞ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:32:08.45ID:QIlLsvZD
>>547
しとるがな
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:32:08.99ID:+R8qXAuj
結局ビッチは黒んぼチンポに勝てないんやね
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:32:11.80ID:VfU6hcuM
ギリモザしてくれたな
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:32:15.35ID:raGfWRWv
セネガルの左SBか?さっきから残っているのw
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:32:23.07ID:y/iNIDnc
こうなるとアフリカンはノってきそう
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:32:23.30ID:aKDwxfiW
奥の奴がちんたらしてるからオンサイドに
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:32:24.44ID:8VK2DeeQ
こうなるとノリで足が動くようになるのが黒人
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:32:27.57ID:FrZqpnN1
オフサイドテクノロジー流してよオンのときも
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:32:33.14ID:3Iir/8i8
ミレンコビッチ市場価値高ーのに
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:32:35.64ID:GaLw+vMy
大体2点差つけてなんで攻めまくってんだよ札幌かよ
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:32:37.14ID:oUs4VRu0
これ民放か
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:32:38.23ID:V29Bxglx
大会屈指の激闘
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:32:40.44ID:tZJpA0V/
コスタリカ戦の伊藤パターンだった
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:32:43.41ID:KQjUVsVQ
どうすんのこれw
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:32:44.67ID:X+E2Wvrj
世界の試合はおもしろー
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:32:44.86ID:wuIASUN5
フジ初のドローじゃないゲーム中継なるか??w
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:32:45.53ID:xycdSSil
実はボール内センサーが不調でしたー、、とかw
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:32:47.09ID:UkAXjQI0
日本コスタリカは今大会ワーストだな、ほんと
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:32:47.17ID:/hMjidjF
久保田利伸じゃん
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:32:48.17ID:hCuPWm4M
>>600
打ち合える決定力があればね…
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:32:48.86ID:M4p+CF95
やったー
フジテレビ怒りの6ゴール
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:32:50.37ID:lGZjhim/
見える見えるぞ・・・調子に乗ったカメルーンがカウンター食らって再びリードされる未来が・・・(´・ω・`)
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:32:53.99ID:AcR/86v9
>>626
セネガルの試合どこでやってんの
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:32:59.85ID:nDFXGOT/
ブラックマジックがオフサイド判定システムを翻弄している
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:33:00.34ID:oUs4VRu0
日本対コスタリカ戦よりしちょい率高そう
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:33:00.80ID:raGfWRWv
>>626
セネガルのじゃねーよwセルビア
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:33:05.44ID:4J8OqJhH
カメルーン俄然やる気になってる
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:33:06.03ID:553G7skW
このスコアでは終わらんよ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:33:07.35ID:XUVut+6/
>>583
長谷部に感謝しないとな
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:33:11.52ID:D4AiQkIv
ズーレ「見ぃつけたぁぁぁぁぁl!」
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:33:18.40ID:UUl6B27V
カメルーンは呪術を使っている疑いがある
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:33:23.00ID:Ka3IkpX9
この4番穴やぞ
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:33:29.14ID:UiUV1qvB
今来たけど何このバカ試合
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:33:29.53ID:5H2X4RW5
カメルーンの監督はシセのビジュアルを意識してパチモンやってんの?

そういえばシセは今回スーツじゃなくてジャージやな
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:33:36.30ID:fVKrjFYf
オフサイドってずっと足の位置だと思ってたんだけど上半身も出たらアカンの?
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:33:36.41ID:lYhIjyZV
テセ、普通にナイスジャッジだぞ
誤審だと介入するんだぞ
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:33:39.02ID:vKQTvAvC
リッピが監督ならブチギレるラインずれだな
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:33:44.34ID:W9/vr1qj
>>570
ひょっとしてDFぶっこ抜いてラストパスの場面のこと言ってるのかもしれないけど
あればボールの位置がオフサイドラインだからオフじゃないよ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:33:44.61ID:hCuPWm4M
前回も4-3とかww
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:33:46.28ID:FrZqpnN1
決めるとこ決めないと悪い流れになるのはテセ関係なしによくあるがな
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:33:49.94ID:4J8OqJhH
まだ30分くらいあるからな
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:33:54.36ID:KyW7EJ4I
>>727
スペイン「せやな!」
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:34:00.40ID:mikWyx4h
何でスヌープドッグがいるんだよw
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:34:07.21ID:oUs4VRu0
俺の知っているカメルーンじゃない
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:34:07.24ID:/hMjidjF
>>731
今は身体の一部でも出てたらオフサイド
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:34:15.35ID:raGfWRWv
>>746
CG出なくなったね
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:34:15.97ID:PyM0Ecve
チョッポお前面白すぎるだろw
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:34:17.15ID:4J8OqJhH
>>727
7-0
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:34:26.51ID:TszmhTPn
前半終了間際から暫く席外したら何故か両チーム合わせて5点増えてる
解せぬ・・・
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:34:26.69ID:hCuPWm4M
ドフリーだったぞ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:34:30.40ID:+R8qXAuj
東欧ビッチがBlackedされてアヘアヘwwww
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:34:34.65ID:/hMjidjF
ピクシー「交代、俺」
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:34:53.29ID:KI+wRZFj
>>731
身体の一部どこでも出たらNG(´・ω・`)
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:34:54.27ID:3Iir/8i8
>>731
ボールをコントロール出来る場所がでたら駄目
つまり腕以外は駄目
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:34:54.54ID:DdP68A4e
セルビア3点目取ってからプレーが軽くなっちゃったな
同点にされて気持ちを元に戻せるか
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:34:59.80ID:xvhYTFaw
犯罪者みたいなタトゥー入っとる奴いた
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:35:10.96ID:Rq/sXWux
もうこの試合で勝った方応援しようかな今大会
引き分けだったらどうしよう
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:35:11.07ID:h8iSbh3n
>>731
>>762
腋の延長線上の肩な
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:35:12.00ID:+R8qXAuj
>>770
6−2
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:35:13.48ID:Kpl8Zb+I
>>332
関係あるんだが
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:35:15.09ID:AcR/86v9
ピクシーお前無能だな
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:35:23.67ID:Rq/sXWux

埋めええ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:35:28.37ID:wuIASUN5
>>664
大分民乙wカメルーンのおかげで地元で楽しいイベントができてよかったな
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:35:35.93ID:Mvge5myJ
腕のオフサイドは、脇の下が基準だっていっとったで。
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:35:36.92ID:LzOB19q/
アフリカ勢は勢いに乗るともう止まらなくなるな
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:35:49.04ID:xycdSSil
>>664
中継出てたぞ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:35:55.69ID:0edCcchZ
須藤彦一
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:36:14.70ID:GaLw+vMy
>>809
C超でもACLにさえ出れてないんだろ
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:36:25.85ID:OeKu6BKG
明日仕事やけど、ブラジルもポルトも見たいどうすればいい?
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:36:33.06ID:SaPoSs8s
>>827
それはそう
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:36:35.08ID:zwPoCvoz
>>274
どこのサッカー関連の板でも同じ様なことやってんな
わざとらしいんだよバカチョンコ
誰がお前ら同じキムチ以外にこんなの聞きたいんだよ
消えろやクソチョン
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:36:40.82ID:D4AiQkIv
俊さん、セルティックで守備を教わる
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:36:44.85ID:8RSsjH6B
2点差は危険なスコアだったなw
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:36:45.11ID:rE6qmAhB
中津江村はいつまでキャンプ地引きずってんのw
カメルーン人ももう誰も覚えてないよw
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:36:53.65ID:Rq/sXWux
カメルーンのユニフォーム本当にわかりやすくていいな
日本もブルーじゃなく日の丸仕様にしろよ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:37:00.96ID:X+E2Wvrj
>>842
www
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:37:10.17ID:0Q7DqF7/
あついよー😭
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:37:10.41ID:8RSsjH6B
>>800
日本も20年後にはw
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:37:15.33ID:+R8qXAuj
>>829
中津江村も大概キショいな
Blackedされた卑しい穢れの地やのに
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:37:21.20ID:fVKrjFYf
上半身も出てたらオフサイドとか衝撃的だわ
さすがにサッカー部なら常識?
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:37:30.53ID:y/iNIDnc
おいww
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:37:41.38ID:wuIASUN5
>>850
嫌味じゃないよ、隣のド田舎宮崎民だからうらやましいんだ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:37:43.36ID:8RSsjH6B
>>795
関係無くてウケる
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:37:47.60ID:KQjUVsVQ
聞いてんのかメーン
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:37:48.67ID:0Q7DqF7/
>>842
おまえの村公民館もねーのぉ?
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:37:48.39ID:h8iSbh3n
>>869
ハンドの画像で申し訳ないけど腋の延長までが出てたらだめ
https://i.imgur.com/378l7b1.jpg
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:37:50.63ID:GaLw+vMy
>>827
勝ちに行くなら遠藤とかいらねーわな
マンUがフラムと対決するのにパクチソン使ったか?
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:37:54.08ID:DdP68A4e
こうなると焦って攻撃が上手くいかなくなるんだよな
さっきまではセルビアあんなに余裕で攻めてたのにw
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:37:54.17ID:OykFyK4Z
ピッチのあちこちにスペースがあるぜ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:38:00.26ID:KI+wRZFj
>>853
今もカメルーンを応援してるのなら、素敵やん?(´・ω・`)
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:38:04.55ID:Ka3IkpX9
オープンで面白い
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:38:16.93ID:UiUV1qvB
ピクシーと森保どっちの方が無能
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:38:25.80ID:hCuPWm4M
セルビアはとりあえず放り込めば何か起こりそう
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:38:35.11ID:0Q7DqF7/
ピクシーさーーーーーーーーん😭
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:38:38.08ID:YHbekPlh
cl決勝でペルシがこれやって退場になったなあ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:38:39.14ID:8RSsjH6B
>>869
厳密に取れる機会は無いと言ってもいい
今回からシステムが整ったから
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:39:00.48ID:KQjUVsVQ
手を上げとる場合じゃなくて草
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:39:02.94ID:3Iir/8i8
このカメルーンノリノリである
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:39:14.96ID:zwPoCvoz
>>883
なんだこれ
ずーっとクソチョンコ上げやってんのかよ
釣りか
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:39:19.13ID:D4AiQkIv
おぉ
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:39:26.59ID:fVKrjFYf
>>881
細かいなw
いやーニワカだけどそれなりにサッカー見てたのに知らんかったわ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:39:31.71ID:OFtUbv4C
>>684
俺もそれ気になってる オフっぽいよね
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:39:33.31ID:oUs4VRu0
セルビアが止まった
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:39:34.53ID:3Iir/8i8
おー凄いな
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:39:39.78ID:OykFyK4Z
おまえらの大好きなCG
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:39:43.19ID:D4AiQkIv
2点目はよ
パソコンがんばれ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:39:44.47ID:FrZqpnN1
出すのおそい
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:39:47.73ID:h8iSbh3n
>>837
解説者だれもルール理解してないから一般にも間違って伝わってるよな
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:39:50.14ID:+R8qXAuj
うんこ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:39:50.22ID:8RSsjH6B
>>884
遠藤すげえボール機会あったけど
見てて全くゴールの臭いしなかったなw
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:39:50.54ID:UUl6B27V
もしあれで肩出てたらオフサイドなん?
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:39:54.48ID:zwPoCvoz
クソチョンコテレビのキムチ解説かよ
どんだけキムチ汚染されてんだよこのクソ放送局
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:39:59.61ID:OQtY45Hu
よくループ選んだわなw
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:40:03.01ID:KQjUVsVQ
オフだと思ってたから気楽にプレーしたんだろうなw
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:40:07.57ID:8VK2DeeQ
あの角度のループはオフサイドかもなーって思いながら打ったから力が抜けた説
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:40:14.10ID:0Q7DqF7/
ラインを上げるのに出し手にプレッシャーかけないばかチーム
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:40:15.95ID:vKQTvAvC
>>927
マイナスだったじゃん
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:40:16.83ID:FrZqpnN1
DFすべらして撃つののかちょいい
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:40:35.28ID:h8iSbh3n
>>923
人の目じゃ判断しづらいからしょうがない
AIによってちゃんと見分けられるようになった
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:40:37.30ID:IZt1ujCh
遠藤は長谷部からのハッスル守備枠だから仕方ないべ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:40:41.79ID:y/iNIDnc
こねー
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:40:47.11ID:GaLw+vMy
>>942
それ以上に攻撃を死亡させた第一級戦犯
吉田と遠藤の糞ビルド能力
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:40:48.86ID:D4AiQkIv
誰もいないっw
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:40:49.32ID:zwPoCvoz
>>911
バカチョンテレビでも見てろ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:40:49.78ID:Gpa/xeb6
チョンさんって舐めてんのか?
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:40:53.20ID:8VK2DeeQ
決定力!
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:40:53.95ID:6UrWshpq
>>940
リプレイやCG画像が出たときに
アナが「腕が出ていてオフサイドでした」とか言うからそれで腕が対象だと思う人もいるだろうな
肩だろ、ってな
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:40:55.37ID:hCuPWm4M
なんでそこまで繋ぐんだよww
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:41:10.36ID:UUl6B27V
みんな俊輔ならどうしてたか聞きたすぎだろw
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:41:13.47ID:hCuPWm4M
コネッコネ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況