X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★136【ABEMA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 23:58:42.77ID:sWUV55zk
▽レバンドフスキ(34歳) - FCバルセロナ

クラブ通算 540得点
代表通算  77得点
ブンデスリーガ 得点王7回
ブンデスリーガ シーズン歴代最多得点記録41ゴール
現在ラ・リーガ 得点ランキング1位(14試合13得点)

現役得点ランキングTOP3
クリスティアーノ・ロナウド(37歳):815ゴール
リオネル・メッシ(35歳):787ゴール
ロベルト・レバンドフスキ(34歳):617ゴール
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 23:59:48.67ID:FLwEvbdT
ダエイまだ?
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 23:59:52.48ID:ARkeqqso
この審判ハズレやなあ
こんなん当たりたくないわ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 23:59:57.72ID:XBQvl0oH
いちおつ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:00:33.17ID:A4OIvAcc
サウジアラビア まだメキシコに勝てば抜けられるな
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:00:36.79ID:+8xErdQO
この主審笛吹く時ピピピピピピって連続で吹くから鬱陶しい
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:00:40.32ID:Pbppi83K
ディフェンス多すぎ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:00:44.63ID:c/aPaBIy
バ屁ブリ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:00:58.30ID:eRrUQGXN
予想
ドイツはスペインに勝つし、日本はコスタリカに負ける
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:00:59.36ID:2kwC/74B
レバンド好き
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:01:00.82ID:CAVu1RpH
渋滞してたな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:01:05.63ID:g2kwZmM1
いやー中東らしさ全開の試合でしたね
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:01:14.33ID:serHKb7k
枠にいきませんー
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:01:19.78ID:1pdRpkPN
おおう
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:01:21.49ID:x6mkgL1B
サウジは精度の悪い日本って感じだな。
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:01:22.21ID:DQqAEw3t
うお
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:01:24.36ID:Nn0EyqrI
おじさん童貞捨てたからって逸り過ぎやろ落ち着け
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:01:25.09ID:0AQAmarc
チャンスなのに選手被り過ぎ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:01:29.46ID:6Yy01kqU
カンノって日系人?
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:01:31.71ID:r1oPgdF6
これも枠外か~
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:01:31.94ID:s5BBtVny
あかんのー
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:01:33.78ID:G3hGGjDw
さっきの自爆はジーコジャパンの初戦でサムエルに突っ込んでいったゴンを思い出した
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:01:37.61ID:dqU/H5jI
ポーランドこの試合勝っても
勝点4で最後アルゼンチンだから厳しいな
0072
垢版 |
2022/11/27(日) 00:01:39.05ID:3ntyebjN
カンノミホ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:01:43.68ID:lpHmOAuD
モレのほどじゃないが、彷彿とさせる審判やなww
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:01:46.43ID:29YDU1O3
カンノはスケール感あるいい選手だな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:01:47.00ID:nyfBk2lv
メキシコってアジアに負けたことあるのか?
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:01:50.33ID:kbNfeFgs
お前ら寝ずに フランスVS電マ 見る?
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:01:53.03ID:wJpqQWs/
見たくなかったな、レバンドフスキの喪失
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:01:54.46ID:xRCL3rp3
菅野と無頼のツートップ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:01:59.31ID:zvbYYWx7
>>48
だな
それがすごい不安
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:02:00.76ID:zlJ+C9MM
カンノJリーグ来い
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:02:02.46ID:wkdt0iSn
初戦入ったからミドル乱発してるがそれ毎回入ってるなら強豪だよ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:02:03.64ID:rzgMZ+5A
トラップミス多杉
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:02:05.34ID:l+WkbeqD
菅野筋肉つければ良い選手になるだろうに
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:02:08.97ID:A9lessmT
菅野亜梨沙
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:02:12.61ID:UfnpngcS
↓堺雅人が一言
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:02:14.78ID:yqHdy3Nm
優勝候補敗れる
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:02:24.78ID:1GrSYWWV
2点目から萎え萎えになった
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:02:28.11ID:g2kwZmM1
オワタ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:02:29.41ID:Pbppi83K
\(^o^)/オワタ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:02:35.44ID:zlJ+C9MM
サウジって海外組いないの?
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:02:37.93ID:UqKSPDPm
オワタ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:02:42.81ID:G3hGGjDw
>>104
美マンだったね
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:02:43.02ID:wJpqQWs/
2点目の失点はサウジらしさが出てしまった
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:02:45.09ID:r1oPgdF6
オワタ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:02:49.41ID:VRc716kw
怒ってる
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:02:49.74ID:dqU/H5jI
サウジも最後メキシコは厳しい
0145
垢版 |
2022/11/27(日) 00:02:54.43ID:3ntyebjN
おわた
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:02:54.88ID:Nn0EyqrI
しゅーりょー
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:02:57.15ID:5swiXlUR
地味に2点差負けってのが効いてきそう
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:02:59.88ID:29YDU1O3
ポーランドが勝ったか
けど追加点とれなかったのが得失点差に泣きそう
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:03:01.46ID:r3hQYB3+
テレ朝の試合は当たりが多いから
明日は期待しちゃっていいのかなと
スペイン戦はフジだからヤバそう
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:03:02.07ID:Q9sDlk1w
ここまで2勝する国なしかwww
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:03:06.44ID:lBCqi9W/
無念…
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:03:07.23ID:lpHmOAuD
>>81
オリンピック
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:03:07.57ID:nyfBk2lv
オリンピック含めてメキシコはアジアカモにしてる印象しかない
特に日本
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:03:09.01ID:4eJmYZFA
ありがとうサウジ
だいぶわくわくさせてくれたし勇気や示唆をくれた
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:03:11.74ID:ggWBI6ct
サウジはアジアの恥
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:03:13.20ID:2kwC/74B
AT内で止めた分わすれてるやろ。
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:03:16.92ID:Nn0EyqrI
今大会どころじゃないんだよなあ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:03:17.68ID:SLP9w2Q5
レヴァンおめでとう
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:03:19.69ID:kbNfeFgs
スタジオうるせーんだよな
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:03:19.71ID:wkdt0iSn
これでサウジは最終戦勝ちが必要になる可能性出たね
2失点で得失点が痛い
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:03:20.08ID:nphHXXzH
ロールスロイス貰えないのでやる気失せました
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:03:20.07ID:5cgcQeIW
アフリカと中東は似ているな
いい時は良いけど得点奪われたら慌てるしミスが増える
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:03:26.32ID:x6mkgL1B
>>105
サンキュー。
ただ、そのURLの頭からh取るのって意味ないし止めて。
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:03:28.34ID:zlJ+C9MM
>>144
マジかよ
初めて知ったわw
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:03:39.85ID:8pwVLsJQ
昨日の韓国xウルグアイよりは
普通に面白かったと思うのは俺だけ?
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:03:44.47ID:UfnpngcS
>>126
アルゼンチンメキシコ死ぬほど荒れそうだよな
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:03:47.71ID:pz2u0vbm
うーん
まあサウジ悪いチームじゃないがなー
返す返すもやらかしが
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:03:48.23ID:1i8bjb6y
アルゼンチンて相当弱いんじゃね?
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:03:50.40ID:JBa2nQgT
レヴァンドフスキってバルセロナのレギュラーなんだな、めちゃすごい選手じゃん
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:03:52.28ID:nyfBk2lv
>>164
あぁグループでは勝ってたっけたしかに
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:03:55.02ID:OglNzNcT
残念
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:04:01.96ID:5cgcQeIW
>>182
アルゼンチンがメキシコをボコればいい
メキシコが勝てば終わりだ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:04:04.82ID:wJpqQWs/
>>176
なるな

得失点差も重要になる
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:04:05.04ID:dqU/H5jI
絶対GL一番乗りしたくないマンばかりのチーム
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:04:10.04ID:Z0R8hjLu
強度と経験でポーランドだったな
アルに勝ったことでポーランドが強豪とやるようなやり方で来たから
サウジはアンダードックになれないと厳しい
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:04:18.64ID:4eJmYZFA
なんでゼンチンvsメキシコこのあとすぐ!じゃないんだよ
どうせフランスの一方的なつまらん試合とかええねん
0245
垢版 |
2022/11/27(日) 00:04:19.30ID:3ntyebjN
>>144
そうなんだ
海外経験積めないのが成長頭打ちにさせてそう
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:04:28.69ID:zvbYYWx7
>>132
あんな凡ミスやってたら話にならんよ
今晩のコスタリカ戦もホント要注意
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:04:39.18ID:wJpqQWs/
>>231
カタールは逆突破決めたよ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:04:44.65ID:r1oPgdF6
>>208
両チーム枠内1と比べちゃいけない
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:04:47.41ID:UfnpngcS
>>204
アルゼンチン的にはポーランド勝った方が有利だろ?
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:04:54.79ID:1GrSYWWV
アルゼンチンは見たいし明日も4試合とも絶対見たい
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:04:56.61ID:G3hGGjDw
>>211
メキシコに先制してほしい
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:05:17.13ID:sJVreJW+
>>166
上位互換のチームとやると信じられないくらいやられる可能性あるわ
日本とタイみたいに
タイはオーストラリアにはいい試合出来るのに
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:05:22.37ID:brz6A2a3
香川も見てるんだろな
ギュンドアンはもちろんレバンドフスキも
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:05:46.02ID:wJpqQWs/
>>265
今大会だけでしょ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:05:47.37ID:EBFja6G8
戦前は勝ち点4が突破の条件とも言われていたけど、勝ち点配給するチームがいる時は勝ち点6でも怖いな
アトランタオリンピックの時がそうだったし
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:05:48.35ID:dqU/H5jI
フランスはデンマークか。欧州同士だから普通に突破できそうだ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:05:50.93ID:yqHdy3Nm
さてメイン終わったし寝るかな
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:05:56.91ID:5cgcQeIW
アルゼンチンとメキシコはどっちも勝たないといけないから面白そう
引き分けならかなり複雑
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:05:59.75ID:nyfBk2lv
>>226
メキシコ勝っても4で決まらんから最終戦本気なのは確定してる
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:06:01.29ID:wkdt0iSn
まあさすがにフランスが圧勝すると思うからね
最初に通過決めるのはフランスだね
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:06:02.54ID:zlJ+C9MM
森保ワロタwwww
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:06:06.21ID:JJvThq/W
GL突破の可能性、日本と韓国くらい?
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:06:08.99ID:5swiXlUR
>>208
別にこの試合面白かったと思うぞ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:06:11.85ID:ggWBI6ct
ほぼホームでこれじゃね。大金星1つで活かせないで終わりだね
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:06:23.63ID:Nn0EyqrI
今年イタリアが消えてるのがなんとも
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:06:28.59ID:2kwC/74B
香川なんで選ばれなかったんだろうな。
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:06:40.02ID:oEJU1Z9t
まあこの後初の連勝決めてくれるだろ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:06:41.74ID:dqU/H5jI
>>273
日本が端っこの国だからだろw
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:06:41.85ID:pz2u0vbm
>>273
そりゃヨーロッパのゴールデンタイムに合わせて
日本戦は日本人見やすい時間になってるし
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:06:42.04ID:wJpqQWs/
>>291
絶対に面白そうだよね
スペイン対ドイツも絶対死闘になるから面白そう
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:07:11.40ID:2kwC/74B
ほんとタクマは美味しいところばっかり持っていく。
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:07:26.69ID:eVH0b+Pj
今回は精度の差でポーランドが勝ったなぁ
サウジも攻めは悪くなかったどころか非常に面白くて良かった。
ただパスやシュートの精度が良くないシーンが目立った。個人の能力差が出た感じ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:07:51.97ID:1i8bjb6y
>>308
マンUに行ったのが間違いの始まり
あそこで変に筋肉付けて持ち味のキレ無くなった
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:07:53.71ID:zlJ+C9MM
韓国ウルグアイは前半はまだ見応えあった
後半はクソ
0334
垢版 |
2022/11/27(日) 00:08:01.68ID:3ntyebjN
>>277
浅野にお前すげーよ!ってメッセージ送ってたらしいね
記事になってた
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:08:15.40ID:eRrUQGXN
>>62
予想は自由だろ
サウジみたいな雑プレーで負ける予想はできる
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:08:18.50ID:NImNWKns
ロールスロイスはやっぱ無しって言われそうだなw
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:08:26.13ID:kbNfeFgs
鼻炎薬飲んだら眠気襲ってきた
仏―電マ見たいのにどうしよう
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:08:34.31ID:nyfBk2lv
メキシコアルゼンチンで決まる可能性があるのはアルゼンチンの敗退だけ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:08:39.84ID:YuoX1718
スズメの涙つまらんかった
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:08:56.07ID:UfnpngcS
アジア予選の時はもっと強度低かったのにサウジなんか強いな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:09:03.47ID:wkdt0iSn
今日アルゼンチンが勝つとして最終戦メキシコは勝たないといけないし
サウジも得失点差的に勝ちに行かないといけなくなった
両チーム殴り合いになる
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:09:04.31ID:dqU/H5jI
まあでも前半15分みたら、ある程度この結果は見えたけどな。
飛ばしすぎだって。ノープランすぎる。
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:09:15.80ID:3qevJmGL
FIFAワールドカップ(W杯)スペイン代表のルイス・エンリケ監督(52)が、W杯期間中における選手の夜の営みは認めるが、乱交は禁止すると語ったと、英紙タイムズが25日に伝えた。

 同監督はSNSでのファンとの交流イベントのなかで「選手が試合前夜にセックスをするのは気にしないが、乱交は一線を画している」と言及。

 「(夜の営みを禁止するのは)ばかげている。完全に正常な行為だと考えているからだ。彼らがもし性行為をするのなら、それはしたいからであり、必要だからだ。私がクラブの監督なら、選手は試合の前夜に家にいるため、まったく心配しない」と語った。その上で、「あくまでも常識の範囲にとどめる必要がある。試合の前夜に乱交をするのは明らかに理想的ではない。しかし、パートナーとするならそれは普通だろう。私も選手時代、試合前日は自宅にいて、必要なら妻としていた」と続け、自身の経験をもとに夜の営みについて見解を述べた。
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:09:18.82ID:JJvThq/W
>>326
さんくす、イランもアメリカなら可能性あるねー
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:09:37.22ID:nakFmgVs
コスタリカだって連勝すれば可能性あるんだから、次は死物狂いだろう
日本が浮かれていると、どうなるかわからん
そういう意味で次は死闘だろう
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:09:54.25ID:kbNfeFgs
テーマソングはNHKよりテレ朝のほうがいいな
0373
垢版 |
2022/11/27(日) 00:09:55.74ID:3ntyebjN
ロールス・ロイスはガセ記事だったのに
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:09:59.57ID:wJpqQWs/
>>351
デンマークは直近の試合で2試合とフランス破ってんのよ

まぁフランスの優位は揺るがないと思うけど
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:09:59.94ID:51f3nFJz
>>366
明日日曜だし今日くらい無理しろ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:10:03.67ID:nyfBk2lv
メキシコはいつもアルゼンチンに負けてるイメージ
テベスのドオフサイドとかマキシのスーパーゴールとか
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:10:04.11ID:l3hW97B8
>>355
1勝で車なら2勝で家でももらえたんちゃうの?
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:10:04.35ID:lpHmOAuD
キングカス「殺す!!!!」
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:10:06.23ID:2kwC/74B
いい試合ほど4時開始だよ。
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:10:09.68ID:C4p+6o6t
城、北澤のWOWOWコンビ相変わらず酷いなw
というかABEMAスタジオ全員いらん
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:10:14.25ID:xlvuwsV2
自国のグループ以外は第三戦までもつれてくれた方が楽しい
日本は明日勝ってスペインにも勝ってもらってさっさと決めたい
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:10:17.76ID:Adl9Eslq
岡ちゃん垢抜けたなぁw
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:10:19.25ID:Cjzj2m+K
アルゼンチンは負けたらほぼ終わり
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:10:23.94ID:Q9sDlk1w
メモシーンwww
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:10:26.99ID:LV6jg60W
>>329
間違いだったのは確実
ただ、その前から全盛期(ドル一年目)のキレは
失われてたんじゃないかという気がしてる
韓国戦での怪我で

今ももうフィジカル的に衰えちゃってるんだよね
香川ってあんまり怪我が話題になった事ないんだけど、
実は怪我の影響が大きかったんじゃないかと
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:10:28.57ID:4eJmYZFA
>>318
とくに超余裕だからってプレーが見てて不愉快
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:10:35.73ID:Cjzj2m+K
>>392
ほぼじゃなかったわ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:10:48.19ID:G3hGGjDw
>>329
バルサ全盛期でファーギーがあんな感じのをルーニーとやらせてみることに色気を出して獲ったものの
ファンペルシーの獲得に成功してしまったためにやっぱりカウンターサッカーでいいやとなってしまった
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:10:55.74ID:Qui7lHCN
シコゼンチンは何時から?
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:11:01.18ID:Nn0EyqrI
アルヘン普通に負けそうな気がするのは俺だけか?
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:11:12.04ID:qZ0eHXh9
シュートがショボい試合ばかりだからお口直しにフランスの試合見るか
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:11:20.95ID:nyfBk2lv
デンマークはユーロ内容良くて強かったけどピーク過ぎた感ある
エリクセンブーストだったかも
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:11:25.00ID:wkdt0iSn
アルゼンチンは今日負けたら最高でも勝ち点3だからね
終了
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:11:32.15ID:lpHmOAuD
>>386
ほんまこれ
速攻アサヒにしたわ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:11:42.21ID:51f3nFJz
>>411
正直言うほどは強くはないと思う
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:11:42.22ID:1i8bjb6y
>>372
監督も悪かったよなあ
モイモイがフィジカル厨だったから使われる為に香川もやるしかなかった
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:11:56.70ID:1g50UVDL
調子に乗ってると
ヤバそう
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:11:57.24ID:wJpqQWs/
>>406
さすがにないよw
朝7時に寝たとして12時間寝るつもりか
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:12:12.48ID:Dk0iFOfc
>>365
寝落ちして寝たり起きたりで見てほんとそう
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:12:14.68ID:brz6A2a3
>>308
日本ツアーに来るはずだったゲッツェまさかの招集ワロタ

もう割り切ってそうだけど香川やっぱり悔しそう
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:12:20.84ID:LV6jg60W
おっさんしかいない
もうちょっと若い世代の解説聞きたいなあ
解説聞いてると内田とか本田は、この辺の奴らとはサッカーの理解度が全然違うよな
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:12:24.02ID:kbNfeFgs
やべっち死相出てるな
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:12:29.17ID:G3hGGjDw
おっぱいさん痩せたな
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:12:35.34ID:rzgMZ+5A
>>431
いやあ、組み合わせの妙というか
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:13:08.22ID:YuoX1718
コスタリカに勝って当たり前の風潮キモい
ギリシャに勝てなかった時と同じ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:13:17.43ID:Adl9Eslq
誰が作ったらこんな解りづらい表が出来るんだよw
0458
垢版 |
2022/11/27(日) 00:13:18.84ID:3ntyebjN
明日は当然見れるけどスペイン戦は起きられる自信ないわ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:13:19.89ID:wkdt0iSn
日本はがちがちに守られると弱いが攻めてくる相手には強いからね
コスタリカは勝たないといけないから日本的には組みやすい
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:13:22.28ID:wJpqQWs/
とりあえずスペインを応援しよう
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:13:46.19ID:nyfBk2lv
日本の結果よりスペインがドイツに勝つ方が重要だな
コスタリカは並んでも得失点差で勝てるし
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:13:48.13ID:qxA1XQnG
>>8
お腹張ってるなーって屁をこいたらアディショナル下痢便も出た
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:13:52.21ID:l3hW97B8
>>451
綺麗な顔してるだろ?
寝てるんだぜ、これ…
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:14:11.80ID:UfnpngcS
アルゼンチンメキシコカードがアホみたいに出そうだなあ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:14:12.04ID:wJpqQWs/
>>461
優勝候補がここで敗退したら泣くわ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:14:15.22ID:brz6A2a3
>>334
それ見た
なぜか安心したわ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:14:16.03ID:kbNfeFgs
この影山って女が今回の小柳ルミ子枠なの?
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:14:26.02ID:LV6jg60W
>>308
実はフィジカル型の選手だったのよ
テクニックとセンスも一流だったからあんまり言われないけど
あのクイックネスは本当に異常だったから
後ろにダッシュする選手なんて、全盛期の香川以外にはいまだに見ない
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:14:39.94ID:Esejerv+
どのみちスペイン倒せなきゃ優勝なんて無理なんだからターンオーバーでわざと負けてガチなスペインとやればいいだろ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:14:42.24ID:Z0R8hjLu
このGLで勝ち点6とってGL突破できなくても合格点
三苫先発で最初から本気で行け
明日負けたらGL突破はほぼ無理だから
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:14:44.01ID:51f3nFJz
>>473
アルゼンチンって優勝候補なんか
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:15:00.75ID:7PGAAchS
明日、日本がサウジのようになるんじゃないかと不安でしょうがない
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:15:05.31ID:kbNfeFgs
釣男ヘボ発言で嫌いになったわ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:15:20.56ID:wJpqQWs/
>>479
優勝なんかそもそも狙ってない
ベスト8行けば大成功
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:15:21.04ID:dRP+Xme7
>>421
そんなの犬が吠えてるとでも思っておけばいいのに・・・
エゴサして便所の落書きに誠実に向かい合ってしまうタイプはなんか損だよな
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:15:23.92ID:wkdt0iSn
まあ戦力的にもアルゼンチンがメキシコに負けは他と比べたら全然ありえるからね
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:15:27.78ID:1g50UVDL
打ちすぎると
次の試合点とれないのと同じで
スペインもドイツから点とれないかもよ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:15:31.61ID:1xrjkXo4
コスタリカまじ頑張れ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:15:32.24ID:xlvuwsV2
>>464
いや細かい話まではそこでしてなかった
よくある「自分の考える代表メンバー」をゲストにやらせてるときにそう言ってただけ
0504
垢版 |
2022/11/27(日) 00:15:35.20ID:3ntyebjN
ワッキーわろた
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:15:38.46ID:wotcOxaS
01:00~ グループD:フランス×デンマーク

NHK総合、NHKBS4K、NHKプラス 00:25~
出演:早野宏史、松井大輔、松井愛莉、浅田春奈、稲垣秀人 現地解説:佐藤寿人 現地実況:酒井博司

ABEMA 00:30~
【放送席】特別解説:岡田武史 実況:小縣裕介(朝日放送)
【スタジオ】ゲスト:都築拓紀、後藤拓実、石橋遼大(四千頭身) 解説:楢崎正剛 進行:田原萌々(テレビ朝日) ナレーション:安元洋貴

フランス
https://pbs.twimg.com/media/Fif3BQWXoAIyj3m.jpg

デンマーク
https://pbs.twimg.com/media/FifzGN4WAAMaD25.jpg

Referee: Szymon Marciniak (POL)
Assistant referees: Pawel Sokolnicki, Tomasz Listkiewicz (POL)
Fourth official: Ning Ma (CHN)
VAR: Tomasz Kwiatkowski (POL)
AVAR: Juan Martinez (ESP), Taleb Al Marri (QAT), Alejandro Hernandez (ESP)
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:15:39.96ID:8vJuF0wj
Roma non fu fatta in un giorno ローマは一日にして成らず。
有名なことわざですが、こちらはかつて繁栄していたローマ帝国も700年もの年月を経て完成した。
つまり、大事業は短期間では完成できないということのたとえ。

今の日本サッカーの興隆もレベルの低い時代のOBからみんなでバトンを渡してきた結果なのである
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:15:42.37ID:iB4jJ8ts
禿げてるやん
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:15:56.30ID:kbNfeFgs
>>486
影山は経験者なの?
オタクで得た知識?
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:15:58.10ID:wotcOxaS
【グループステージ突破/敗退条件】 ※カッコ内は勝点

<グループD>
19:00~ チュニジア(1) 0-1 オーストラリア(3)
01:00~ フランス(3)×デンマーク(1)

フランス:○なら突破
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:16:04.25ID:QoBZdOGL
欧州でプレーしてた奴らはモダンなサッカーを経験してるからねぇ
こっから先は海外経験者の代表OBの椅子が増えて、Jリーグ黎明期の名選手たちの居場所が減っていくんだろう
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:16:06.12ID:Cjzj2m+K
>>469
エムバペ
アルゼンチンとブラジルは南米でハイレベルな競争をしていない。南米のサッカーは欧州ほど進んでおらず、だからこそ直近のワールドカップ優勝チームは欧州勢なんだ」
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:16:11.95ID:UfnpngcS
>>498
ていうかサウジに負けるならどこでも負けるよ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:16:26.13ID:9j6Tz2r3
萌も不倫相手と
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:16:30.15ID:LV6jg60W
>>456
ドイツの5レーンは充分予想可能だったのに、一度も試してなかったのは
どう考えても監督の失策

ドイツ戦ってトータルで見たら、個の力では全然負けてなかったのよ
前後半の差は、戦術負け、戦術勝ちだから
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:16:59.05ID:kbNfeFgs
>>514
俺のボールも蹴って欲しいね
0536
垢版 |
2022/11/27(日) 00:17:03.62ID:3ntyebjN
アルゼンチンといえばバティ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:17:41.90ID:Cjzj2m+K
フランス勝てばオージーにはいいけどデンマークが勝ったらまずいな
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:17:44.00ID:veyeUdE5
ブラジルが優勝候補って言われてるとこにそこに勝ってるんだから
サウジに勝てばイタリアに並んで世界記録だったんだぞw
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:17:54.32ID:l3hW97B8
弱虫ペダルって自転車に乗っておしゃべるする漫画なのか?
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:18:13.51ID:7JETFKHL
5人変えれるんだから、アタックフォーメーションとディフェンスフォーメーションと両方考えないといけないから解説も上積みが要るな。
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:18:17.23ID:G3hGGjDw
>>534
お前なんてリモコンで十分なんだよ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:18:27.60ID:b1NS7ncD
守田が張り切り過ぎてガツガツがいってレッドカードで退場
数的不利で失点して巻き返せずそのまま負け
ってパターンになるんじゃないかってちょっと心肺になって北
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:18:37.76ID:kbNfeFgs
俺のツイート無視されてんだけど
釣男というワードは弾かれるのか?
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:18:43.69ID:Adl9Eslq
過去にAFC勢同日2勝って有ったのかな?
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:18:48.35ID:1i8bjb6y
お前ヘボ言うてたやんけ浅野の事w
掌返しすぎやろ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:19:05.82ID:nyfBk2lv
ドイツ負け日本引き分けで実質突破決まるからこれが一番現実的
日本勝ちドイツ勝ちなら6なのにスペインに1取らないとだから有利ですらない感ある
コスタリカ戦の得失点差勝負になってしまう
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:19:16.39ID:dqU/H5jI
闘莉王 薄くなったなあ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:19:33.87ID:wkdt0iSn
賭け率もドイツ対日本のオッズよりさらに日本対コスタリカは大きいからね
日本が勝つと海外の人も思ってる
今までの対戦成績が3勝1引き分けだから当然でもあるけど
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:19:35.90ID:Z0R8hjLu
柴崎だけはやめてくれ縁起悪い
カナダ戦も結局負けたし後半刈られまくってた
スペイン戦なら許す明日はやめよう
普通に勝てる相手なんだから変なことするのはやめよう
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:20:00.99ID:kbNfeFgs
影山ユニフォーム着るなら下はビキニにしろよ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:20:06.86ID:wJpqQWs/
よくよく考えたら前線のスタメンベンチの差あんまりないな

飛び抜けたスターいないけど、みんなどっこいどっこい
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:20:08.89ID:rzgMZ+5A
そう言えば最近、ペレの呪い聞かねえな
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:20:22.72ID:iB4jJ8ts
柴崎笑
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:20:34.28ID:dqU/H5jI
柴崎とか一番使っちゃダメな選手だよなあ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:20:41.13ID:wJpqQWs/
上田は全然ありそう
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:20:52.81ID:wkdt0iSn
そうなんだよね
日本の負け試合ほぼ全部柴崎がスタメンで入ってる
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:20:56.36ID:Cjzj2m+K
格下日本のドイツ撃破――。各国メディアがこぞって取り上げ、世界中に衝撃が走るなか、サッカーファン同様に驚きを隠せなかったのが、フランス代表FWウスマンヌ・デンベレだ。

 バルセロナで主力として活躍する25歳は、同日に会見に出席。そこで記者から日本がドイツ相手に勝利を収めた事実を知らされ、「え?」と目を真ん丸に。思わず聞き返し、「本当だよ」と告げられると、「おぉ」と感嘆の声を上げた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/acd694cd23e43e106525024972c4e96b01e89bdf
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:21:09.05ID:tQTwDLJ1
まあ今の日本サッカーの成功も、Jリーグ効果ってのは大きいけど、

それよりもその下地となる高校サッカーが綿々と受け継がれてきたってのが大きいと思うわ

それがJリーグというトップの受け皿が出来たことで急速に発展できた
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:21:10.10ID:G3hGGjDw
むしろ次こそ全力でいってスペイン戦でTOしたいけどなぁ
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:21:10.73ID:Z0R8hjLu
谷口182しかないからな
W杯では高さで使いもにならない
前田長友使うならなおさら
コスタリカも高さはあるから
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:21:15.07ID:dqU/H5jI
つうか相馬は使っとけよ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:21:17.49ID:1g50UVDL
ドイツは日本選手の
チームメイト多かったから
普段通りのプレーができたけど
コスタリカは未知の相手だから
逆にやりずらいと思うぞ
0612
垢版 |
2022/11/27(日) 00:21:30.15ID:3ntyebjN
>>575
と思うんだけど三苫もだけど
海外の記事見るとドイツ戦なんでベンチスタートなんだ、次節は先発させるべきって意見ちょいちょいあるんよな
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:21:30.72ID:1i8bjb6y
昭和根性論の闘莉王
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:21:31.34ID:p0dB0r+K
コスタリカ戦こそ久保くんさん使うべき
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:21:50.52ID:JPy25zed
>>611
髪の話はやめろ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:21:52.78ID:kbNfeFgs
泉里香とつきあってる谷口が一番羨ましい
豊胸臭いけど
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:22:08.01ID:Cjzj2m+K
>>610
コスタリカとは親善でよくやっている
コスタリカとジャマイカはお馴染み
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:22:13.60ID:bKXvvwQx
ベッタベタwww
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:22:17.43ID:wJpqQWs/
柴崎は使われそうな気がする
カナダ戦で頑張ってたし
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:22:23.76ID:rzgMZ+5A
>>600
日本の場所も知らなそうw
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:22:40.21ID:OmQExQNq
久保のところ南野じゃやっぱダメかー。キープできる選手が近くにいれば、南野生きそうな気がするんだけどなー
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:22:59.19ID:Z0R8hjLu
三苫温存してる場合じゃないと思う
前半で先制できなかったら後半でてのはかなりリスキー
メンタル的にコスタリカのが有利になる
前半でスペイン戦のトラウマ思い出させるのがベスト
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:23:29.60ID:kbNfeFgs
うるせーハゲ親父
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:23:29.87ID:p0dB0r+K
こんな小娘より
小柳出せよ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:23:35.64ID:1i8bjb6y
>>630
日本に来てただろ プチ炎上も起こした
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:23:57.88ID:Cjzj2m+K
日本が前半で得点取って前がかりになった時に前田浅野投入や
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:24:10.42ID:rzgMZ+5A
>>640
飛行機が勝手に運んでくれたから
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:24:43.01ID:wJpqQWs/
三笘と伊東のウィングバックを見た瞬間、相馬を選んだ理由がわかったわ、やっぱり重要だ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:25:01.20ID:Adl9Eslq
目先の一勝も大事だけど、上目指すならターンオーバーもしないとなー
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:25:27.29ID:kbNfeFgs
このおっさん説得力ゼロだわ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:25:30.79ID:nyfBk2lv
引き分けでもいいんだよドイツが負けさえすれば
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:25:32.85ID:Cjzj2m+K
>>658
コパで批判されていたがな
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:26:16.40ID:wJpqQWs/
>>650
確かにボールロストはかなり怖かった
でもパス一発打開は大きな武器だから、使いどころはありそう
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:26:30.09ID:kbNfeFgs
俺ドイツ好きなんだけど日本とドイツ勝ち上がるって無理?
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:26:42.23ID:r3hQYB3+
連勝したチームないなあ
フランスが連勝しなかったら嫌な流れかもしれから
この後フランスに勝ってもらいたいかも
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:27:23.61ID:orTGiwcu
初の逆転勝利に初の2連勝を目指せ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:27:40.41ID:wJpqQWs/
この子、ぱっと見、橋本環奈に見えるんだけど、よくよく見たら違う
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:27:40.94ID:dqU/H5jI
柴崎入れてる時点で堅守にならん
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:27:51.40ID:kbNfeFgs
NHKの方が絵面いいな
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:27:52.10ID:nyfBk2lv
>>669
じゃあ勝ってドイツ引き分けが最高か
1位まで見えてくるし
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:27:55.28ID:LV6jg60W
>>653
ゴール前に駆け込むスピードがレヴァより速いんだもん
トップスピードが速いわけじゃないから、
反転するタイミングとスピード自体が異様に速かった
怪我以降も、ごく稀に見せてるけどほとんど見なくなった

俺は香川はMFじゃなくFWが適正位置だったと思う
セカンドストライカーね
なんでトップ下なんか目指しちゃったのか
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:28:02.31ID:Z0R8hjLu
初戦大敗したチームも
カタール以外イランもオージーも巻き返してるからな
大量得点の勝ちなんて最初からは狙えない
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:28:07.14ID:G3hGGjDw
>>600
アズムン
「あいつらはフランクに俺たちが弱いって言ってくるから」
「国の文句は勝手に言ってくれてかまわないけど同じスポーツをやってる選手へのリスペクトなんかあいつらはないから」
「特にアフリカ系のヨーロッパ国籍は酷い。アイツラのほうが差別的だよ」
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:28:09.35ID:1i8bjb6y
>>676
ドイツがここから2連勝で日本が3連勝なら有り得る
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:28:21.76ID:kbNfeFgs
>>682
行けるべ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:28:22.32ID:mbqGwjpW
尾崎紀世彦に似てきたな釣男
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:28:40.99ID:nyfBk2lv
>>676
得失点差的に100%無理
コスタリカが-24とかやってくれないとw
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:29:08.65ID:nakFmgVs
コスタリカに負けると次はスペインだからもう後がなくなる
相手も必死だし、全然余裕かましている場合じゃない
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:29:27.49ID:p0dB0r+K
ぶっちゃけグループリーグで
スペインとドイツ落としたい
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:29:37.41ID:G3hGGjDw
>>665
コパの頃なんてまだ学生じゃなかったか
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:30:07.34ID:bKXvvwQx
NHKは松井愛莉ちゃん出てるのか
弟はフロンターレ所属だっけ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:30:12.14ID:p0dB0r+K
こいつ華丸のネタ使いすぎやろ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:30:18.16ID:Q9sDlk1w
くぅ~疲れましたw
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:30:37.21ID:wkdt0iSn
現実的に得失点差でドイツと日本が一緒に勝ち上がるのは無理だね
スペインが得失点と戦力的にほぼ通過できる
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:30:50.57ID:dqU/H5jI
>>714
それならコスタリカに日本は勝ち点1以上与えないといけないが、それでもいいのか
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:30:58.57ID:nyfBk2lv
>>720
そうだった
でもきついなw
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:31:16.66ID:8vJuF0wj
久保タケは現代表の中でどういうストロングポイントがあるのか全然分からない
彼を生かす戦術でチームが強くなるのかどうかも想像できないのが現状
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:31:23.63ID:VxTLFKZl
あれ?19時からどこの試合だったっけ?
記憶が…
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:31:45.71ID:orTGiwcu
コスタリカはキーパーしか知らんけど、
そのキーパーもクラブで控えやろ
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:31:54.67ID:kbNfeFgs
>>729
そうなの?
コンビニで買った大会ガイドにはFIFAランキング10位って書いてあるぞ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:32:36.27ID:8pwVLsJQ
それにしてもサッカーって、1つの大チャンスを
決めきれなかったら、本当に逆の展開になるよね…。

ワールドカップで毎回実感するわ。
特に実力が拮抗してるチーム同士だと、
そこの差で本当に結果が紙一重だなと…。
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:32:46.70ID:nyfBk2lv
6日本
3スペイン
3ドイツ
0コスタリカ

こうなると結構な確率で最終戦悲惨な敗退することになるよな
スペイン全力応援しないと
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:32:50.97ID:kbNfeFgs
松井愛莉呼ぶ必要あった?
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:33:09.50ID:XzyVflIb
次はワールドカップ感ないのでパスします。
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:33:27.95ID:Adl9Eslq
宮本、監督不向きとは思わなんだw
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:33:31.91ID:qvXZIhFT
早野のダジャレあと何回聞けるだろうか
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:33:49.59ID:ak8Yiotc
>>751
で、ゴール前をガチガチに固められたら
点を取るのも四苦八苦や
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:34:09.50ID:YdQJj5Fb
コスタリカはドイツの良かった点は取り入れてくる
3-4-3か3-5-2で来ると予想

日本が4バックできたら、コスタリカは両ウイングバックを同時に上げてきたりするかも
ドイツは単に決めきれなかっただけで、攻撃は上手く行ってた
日本の4枚のディフェンスラインに攻撃陣を5人並べても、森保は対応しようとしなかった

日本は4バックで行くにしても、すぐに5バックに切り替えられる先発メンバーを組まなきゃならない
そのためにも久保のSHはない

さんまなんてサッカーやってたはずなのに、久保の調子が悪かったなんてほざいてたらしいけど、そうじゃない
嵌まらなかっただけ(そもそも4バックで前田を使っておきながらハイプレスしなかったのは自殺行為)

久保は2トップの一角か4-3-3のウイングで使ってこそ真価を発揮する
で、久保は正しく使わなきゃならない

南野と堂安よりも久保
その久保よりも三苫の方が凄いけどね

はっきりとした武器がある選手は強い
伊東、浅野のスピード、前田のスタミナ、三笘久保のテクニック等
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:34:30.39ID:bKXvvwQx
>>756
松井愛莉
弟はJリーガー
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:34:31.53ID:wJpqQWs/
>>744
三笘は独力で打開するけど、久保は周りを上手く使って打開するタイプで、ゲームメイクするアイデアが秀逸だと思う

最近は守備力も上がってるし
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:35:02.16ID:p0dB0r+K
>>737
なかなか勝ち点コントロールできる能力は誰も持ってないからな難しいな
日本7
コス4
独3
西3

ははは
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:35:49.43ID:wJpqQWs/
>>800
守田温存してドイツに勝ったのはデカかった
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:36:02.15ID:Q9sDlk1w
グリーズマン今年は普通の髪型だよな
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:36:07.64ID:orTGiwcu
三苫がボール持った時の期待感は異常
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:36:57.20ID:0m976/2A
誰かこの女子アナの名前プリーズ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:37:21.10ID:wotcOxaS
>>815
NHK総合、NHKBS4K、NHKプラス 00:25~
出演:早野宏史、松井大輔、松井愛莉、浅田春奈、稲垣秀人 現地解説:佐藤寿人 現地実況:酒井博司

ABEMA 00:30~
【放送席】特別解説:岡田武史 実況:小縣裕介(朝日放送)
【スタジオ】ゲスト:都築拓紀、後藤拓実、石橋遼大(四千頭身) 解説:楢崎正剛 進行:田原萌々(テレビ朝日) ナレーション:安元洋貴
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:37:26.93ID:wJpqQWs/
>>810
チュアメニとかカマビンガいるとか層が厚過ぎ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:37:28.73ID:dqU/H5jI
>>812
仮眠タイムやろ。おれも仮眠したいが4時起きはムズイので起きてる
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:37:34.20ID:Adl9Eslq
オランダエクアドルは熱かったわ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:37:45.56ID:kbNfeFgs
松井愛莉は電マ持ってるのかな?
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:37:47.43ID:nyfBk2lv
層薄いチームは日程的にベスト8とかいくとヘロヘロだろう
フランスは今でもスタメンはエグいけど怪我人だらけなのが響くかもな
リュカも怪我してたし
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:37:51.81ID:bKXvvwQx
>>815
NHKなら浅田春奈
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:38:14.95ID:+0PZBgOx
デンベレはボールの持ち方がヤバい
どっちのサイドでやっても体の向きがゴールに向かうようなボールの持ち方するからどっちのサイドにいてもカットイン警戒しないといけない
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:38:16.15ID:4eJmYZFA
エクアドル、南米3位さんよりずっと強そうなのに
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:38:16.50ID:0Kch13Y3
松井愛莉を見るのはさくら学院以来だわ
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:38:17.65ID:VxTLFKZl
>>759
おお、そうだったw
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:38:18.11ID:0m976/2A
>>816
サンクス!
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:38:28.97ID:dqU/H5jI
エクアドルは、バレンシアよりも、サニブライアンみたいな顔の7番がいいと思った
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:38:30.76ID:1i8bjb6y
>>812
試合始まったらまた集まってくるよ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:38:51.76ID:uQM94NvH
ABEMAの芸人いらん
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:39:06.91ID:YdQJj5Fb
>>622
ボールが来ないんじゃない、何を見てたんだよ
ドイツは3-2-5の超前掛かりで左サイドから(日本の右サイドから)攻めてきてた
日本はそこで引っ掛けてカウンターを2~3回したがそれだけ
そのうちの1回は久保も絡めたが、ゴール前で浮き球のパスが通らなかった

前田も久保も殆ど役に立たなかったが、守備が嵌まらなかったせい
森保が対応しなかったせい
まあでも、どのみち久保のSHは違う
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:39:24.67ID:Jh+mFY4L
ここまで2連勝の国がないからこのあとのフランスはきっちり2連勝してほしい
でないと日本の2連勝狙いもイヤな感じになってしまう
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:39:26.18ID:qvXZIhFT
>>824
昔、浅田ちち ってセクシー俳優がいたね
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:39:55.73ID:rzgMZ+5A
>>825
数年に一度貰えてもな
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:40:00.28ID:cvYPgFyb
ABEMAのお笑いいらねえ
つまらないし
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:40:15.30ID:9j6Tz2r3
芸人ウザいけど女子アナかわいいからアベマ見よう
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:40:46.30ID:qvXZIhFT
>>845
日本人がサッカー観るのは4年に一度だからな。
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:40:53.56ID:JXwXakPz
>>847
つまらなすぎて可哀想なレベルの芸人だなw
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:41:34.03ID:qvXZIhFT
シュマイケルがシュマイケルの息子とはね
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:41:58.28ID:kbNfeFgs
>>852
誰?わくまゆ?
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:42:22.46ID:dqU/H5jI
この大会は二試合目はどのチームも失速するからフランスもドローになりそうな気がする(根拠なし)
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:42:24.47ID:Adl9Eslq
胴上げワロ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:42:54.74ID:wJpqQWs/
あのイングランドですらアメリカ相手に失速したから、フランスもわからん、デンマークが粘るかも
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:42:57.63ID:nyfBk2lv
デンマークはオーストラリアに勝てばいいだけだからそっち頑張った方がいいかもな
この試合1じゃ意味ない
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:43:08.71ID:Q9sDlk1w
エリクセンまじでタヒんじゃってたかもしれないからな
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:43:11.65ID:tQTwDLJ1
まあコスタリカに勝てないようじゃ、16強に進出する資格はない罠
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:43:47.39ID:kbNfeFgs
松井愛莉もおばちゃん臭くなったな
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:44:03.57ID:04d9Iroy
めっちゃドラマじゃん…
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:44:07.67ID:Q9sDlk1w
>>880
ジェンナーロ・イヴァン・ガットゥーゾ「(;´∀`)…うわぁ…」
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:44:51.60ID:6NWxja86
wowowで放送されてたあれか?
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:44:52.57ID:04d9Iroy
心停止から528日って書き方だとなんか死んでるみたい
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:45:03.88ID:wJpqQWs/
>>894
渡辺だろ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:45:10.00ID:rzgMZ+5A
>>892
泥臭いのも嫌いじゃないけどな
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:45:58.98ID:HNR6LikF
これからも除細動器もちのサッカー選手が現れるかもしれんが
その選手たちがサッカー続けられるかどうかも
エリクセンにかかってる
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:46:03.66ID:04d9Iroy
ペースメーカーありでサッカーできるのか
これペースメーカーつけてる人々の希望だろ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:46:15.69ID:Adl9Eslq
次の大会カナダ、アメリカ、メキシコ共催って、どんだけ移動させられんねんw
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:46:21.89ID:kbNfeFgs
スタジオ芸人呼ぶなよ
古市と落合陽一呼べよ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:46:30.50ID:nyfBk2lv
得点王はエムボマかケリーハインだな
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:46:41.42ID:cvYPgFyb
>>880
こいつ大っきらい
試合終了語に大迫を蹴ったクズ
その後乱闘になった
中国チームには媚びまくってたわ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:46:50.15ID:7aruuh43
今大会ってフリーキックのゴールってないよね?
ミドルもいまいちだし、このボールはコントロール難しいのかね
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:46:53.51ID:uQM94NvH
頼む真ん中の奴喋んないでくれ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:46:59.90ID:pz2u0vbm
ピーターシュマイケルはほんと異次元のキーパーだったなー
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:47:17.27ID:Q9sDlk1w
NHKハイライト煽りVTR班はいつも優秀やな
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:47:19.98ID:JWlX7Pxf
>>926
俺はエムバペが嫌いだわ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:47:22.57ID:cvYPgFyb
この芸人うざすぎ
誰だよ
TV観ないから知らん
いちいち相槌がうざい
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:47:52.34ID:l3hW97B8
>>931
美味しんぼ理論だとそれは美味いはず
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:48:00.85ID:rzgMZ+5A
>>918
死んでも心臓だけは動かすくらい強力なペースメーカーつければ、無尽蔵に動き続けられそう
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:48:16.72ID:nyfBk2lv
>>924
2010も本田が決まるまで0だった
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:48:18.61ID:kbNfeFgs
人が減ったな
皆おねむかな
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:48:54.55ID:wJpqQWs/
四千頭身出てるならNHKで見よ
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:49:10.20ID:AXf/UvAB
>>864
舐めプはアカンのにな
過去の経緯を見てると
ゴールが果てしなく遠い展開も普通にあるが
先制点を取らないことには始まらんわな
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:49:12.72ID:JXwXakPz
>>931
それは美味いんよ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:49:16.85ID:Q9sDlk1w
テュラム懐かしい
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:49:41.14ID:04d9Iroy
>>940
そして死んでも働く社畜誕生
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:50:01.46ID:rzgMZ+5A
>>950
ハイチューンしたエンジンの寿命は短いもんだ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:50:29.12ID:JWlX7Pxf
>>944
メッシ大好きー
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:50:34.44ID:YdQJj5Fb
>>923
サッカーで勝つんだって気持ちが弱いから、安易な暴力に走るのかもね
中国韓国北朝鮮イランは暴力を振るってきたが、日本はずっとサッカーで勝つんだってやってきた
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:50:54.97ID:pz2u0vbm
>>961
判る
当時のシュマイケルはほんとみんなの憧れだった
実際あのストップは今までのサッカーキーパーから完全に異質だったし
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:51:02.59ID:wJpqQWs/
>>960
松井はフランスでやってたからな
松井が戦ったことあるのかは知らんけど
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:51:30.94ID:04d9Iroy
>>955
マスコミや視聴者が楽観してるだけならいいんだが選手までその調子だったら怖いね
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:51:34.88ID:JWlX7Pxf
>>864
選手もそんな気分な訳ないだろw
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:51:41.12ID:Q9sDlk1w
芝燃えそう
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:51:54.03ID:+GVxNKwQ
>>937
椎名林檎は悪くなかったと思っている(´・ω・`)
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:52:30.46ID:04d9Iroy
格とか関係ないのは今までの試合を見てればわかる
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:52:54.91ID:ElH8b8St
は?サリバは?
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:53:02.35ID:rzgMZ+5A
決勝並みに派手だな
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 00:53:03.94ID:04d9Iroy
なにこの謎の炎は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況