X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★115【ABEMA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:25:20.46ID:VLeudRNT
>>1
おつ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:25:26.60ID:R7ruEeDN
エクアドル強いな
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:25:36.89ID:1g33itWS
開始6分のミスが悔やまれるな
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:25:37.40ID:oliU/Xh6
乙ポ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:25:41.53ID:MyFNTlKI
オランダ鉄壁やな。崩しきれない
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:25:46.48ID:GDDkbCIm
エクアドルいいチームだな
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:25:52.21ID:WdncKMSA
硬いな
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:25:57.40ID:rwRooCXw
エクアドル普通に強いわ、カタールちょっとかわいそうだな
エクアドルじゃなくウルグアイだったら勝ち点1ぐらいとれたかもしれんのに
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:26:03.37ID:62Qiawl9
挟んではいけない
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:26:04.29ID:IiEKwRLW
オランダって得点の以外あまりチャンス無し?
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:26:49.31ID:euRx2nOK
おっぱい
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:26:55.79ID:/9iR/zpV
おっぱいを揺さぶるおばちゃん達
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:27:07.12ID:1g33itWS
左空いてたのにもったいない
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:27:10.66ID:JtUOSVN1
サイドの崩しはいいが中の動きが弱いなー
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:27:21.70ID:6tSPGyJE
うわあああああああああ(´・ω・`)
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:27:23.39ID:qvTuW2KZ
でかい
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:27:26.14ID:MyFNTlKI
ベンチみたらオランダかなり温存してるやん。これ余力残してるよ。
点取られたらスイッチ入れるんだろう。ファンアールしたたかだわ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:27:26.54ID:1JflKAE+
おっぱいブルンブルン
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:27:27.36ID:wbGKQtRY
山根
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:27:33.23ID:62Qiawl9
すげーなエクアドル押せ押せだ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:27:47.21ID:B0HE6o3G
アルゼンチンやウルグアイより強そう
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:27:47.29ID:qvTuW2KZ
おっさんが胸にサッカーボールを入れているようだ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:27:51.66ID:6tSPGyJE
>>64
おっぱい嫌いですか?(´・ω・`)
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:27:51.98ID:jenUEQwh
しかしおもろいよな
オランダがリアクションサッカーやって
イタリアがポゼッションサッカーやる時代がクルトワ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:27:52.33ID:WdncKMSA
>>8
バルベルデがタックルから吠えたシーンがハイライト
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:27:54.58ID:nrFaooTr
エクアドル普通にチャンスありそうで凄い
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:27:58.17ID:ClU/LL9m
おっぱいでムラムラしてきた
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:28:26.23ID:euRx2nOK
止まってるボールは身長関係ない?
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:29:08.84ID:wbGKQtRY
オランダ人デカすぎ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:29:18.51ID:MyFNTlKI
エクアドルギアあげてるけどあと5分で終わりそう
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:29:22.14ID:f0y+VV/F
日本は2軍でエクアドルに引き分けたんだよな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:30:04.90ID:EjwD6VWN
これまでで1番の試合だな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:30:11.91ID:1g33itWS
揉めてて草
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:30:12.10ID:vVhYuKrT
オランダは靴下までだいだい色にしてるけれども
オランダのサッカー少年らはこんな着るのは恥ずかしい色の代表のユニに憧れてくれるのかね
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:30:26.67ID:+S+tdniT
主審仕事しろよ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:30:40.48ID:euRx2nOK
菅原はアヤックス戦でブリント対策にウイングで出場機会を得たらそのままウイングに定着してしまった
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:30:49.29ID:6tSPGyJE
>>158
メモ取りを禁止したい(´・ω・`)森保。
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:31:06.22ID:/lA8XfHA
エクアドル戦えてるな
面白いわ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:31:13.94ID:JtUOSVN1
喧嘩か!
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:31:17.31ID:Z6ridgtA
オランダのイニエスタ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:31:37.44ID:wbGKQtRY
オランダ2番チンピラ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:31:42.91ID:rrICd9x5
思ったよりつまらない試合だな
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:32:05.36ID:/9iR/zpV
ういいいいい
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:32:08.86ID:1g33itWS
うおおおお
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:32:08.87ID:+S+tdniT
ふー
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:32:10.24ID:wbGKQtRY
すげえキー
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:32:10.84ID:62Qiawl9
ナイスキー
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:32:10.96ID:6tSPGyJE
バレンシア、いつもいい位置にいるな。
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:32:15.83ID:Aw64IaMU
おほほほ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:32:16.75ID:5hNfZkN5
おれは日韓W杯でエクアドルvsクロアチアという超地味なカードを観戦しに行ったよ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:32:17.93ID:/9iR/zpV
ノペルトいいなあ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:32:21.77ID:1JflKAE+
たまに観客のおっぱいを映してくれんとつまらんな
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:32:25.74ID:GDDkbCIm
>>162
京都橘高校のブラバンも橙まるけだが、あれも多分近所の中学でブラバンやってる奴らの憧れじゃないか
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:32:26.75ID:euRx2nOK
シュートもセーブも素晴らしい
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:32:28.92ID:oliU/Xh6
うーーーーーーわあああああああ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:32:30.11ID:VLeudRNT
ノペルトすげ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:32:41.22ID:TpbYQSDb
おしいー!
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:32:47.13ID:6tSPGyJE
>>240
グッドゲームじゃなかったのか(´・ω・`)
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:32:57.97ID:oliU/Xh6
ダンフリーズ完全に外された
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:33:11.49ID:GDDkbCIm
やっぱりヨーロッパはどこもキーパーいいのー
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:33:18.15ID:B0HE6o3G
南米でブラジルの次に強くね?
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:33:22.47ID:JlJRKjxy
高地が有利なだけの弱いエクアドルのイメージはもうないな
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:34:46.87ID:RtC0F2v8
ノペルトでヘーレンフェーンは儲けるだろうな
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:34:50.79ID:euRx2nOK
>>281
これが去年までゴーアヘッドイーグルスとかいうクソチームにいたからな
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:34:51.44ID:MyFNTlKI
ガクポって23歳なのか。どこの所属?
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:35:00.53ID:6tSPGyJE
>>331
権田さんは?権田さんはどうなの?(´・ω・`)
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:35:09.68ID:PtbVS/VO
>>320
日本エクアドル戦もめっちゃ面白かったし負けの可能性も勝ちの可能性もあったな。
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:35:18.99ID:oliU/Xh6
ベテランレジェンドにお伺いサッカーはどこも苦労してるわね
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:35:59.31ID:1JflKAE+
>>342
権田はまずはJ2からJ1にステップアップしなあかん
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:36:07.91ID:WdncKMSA
>>338
PSV
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:36:10.20ID:UR0KAy3H
人間山脈やのう
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:36:14.10ID:MyFNTlKI
ガクポここで守備するか。さすがオランダのサッカーやn
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:36:17.11ID:GDDkbCIm
>>339
馬場も風呂場で転ぶ前は多分俊敏だったんじゃないかな
プロレススーパースター列伝知識だと
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:36:31.71ID:dBwYRDl6
>>342
ごんたはJ2で頑張れw
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:36:43.25ID:6tSPGyJE
>>374
エスパルスは1シーズンでJ1復帰せなあかん(´・ω・`)
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:36:52.85ID:jhUZl/Vp
ポット4エクアドルっつったら日本より格下だぞ
GL突破に合わせてコンディション合わせて来てる国と
1ヶ月後の優勝目指してコンディション合わせてるチームが戦ったらそりゃ調子が良いのは前者だわ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:36:53.06ID:ff5CHk6Q
>>344
そう
日本ードイツ戦と同じ会場
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:37:02.55ID:1g33itWS
ラグビーかな?
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:37:09.78ID:+e+QdGdX
2Mの小次郎が金沢で成長することに期待する
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:37:10.59ID:MyFNTlKI
>>377
オランダ人サポはジジイが多いから、戦術は古めが好み
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:37:41.71ID:euRx2nOK
>>377
一番文句言いそうなファンハールの天敵はもう死んだからね
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:37:42.41ID:IiEKwRLW
今までの大会だったら尻上がりに強豪は調子上げるんだろけど、一旦調整する期間もなかった今回どうなるんだろね
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:37:51.17ID:beBVMpmr
オランダ人
K-1のセーム・シュルト212cm
ボディビルのオリビエ・リヒタース226cm

https://www.instagram.com/p/BFq6-euio5T/
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:37:51.98ID:oliU/Xh6
デヨングと揉めるとタマタマ揉まれちゃうぞ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:37:55.77ID:MyFNTlKI
良い守備や
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:38:15.46ID:WdncKMSA
出場決定後の親善試合で苦戦したエクアドル、チェニジア、カナダは大会でも良いチームばかりやな
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:38:40.97ID:6tSPGyJE
エクアドル、上手くね?(´・ω・`)
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:38:59.34ID:R7ruEeDN
エクアドルレベル高えわ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:38:59.99ID:oQsXxT4M
エクアドルってウルグアイより全然強いな
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:39:22.44ID:MyFNTlKI
>>431
ロッベンなら中央はファンペルシーやろ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:39:51.87ID:1JflKAE+
サッカーって転ぶ瞬間はみんな悲しい顔するよな
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:40:01.09ID:PtbVS/VO
>>438
カナダとやったのも良かった。両方めっちゃいいチーム。
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:40:06.21ID:WQwkQoRD
ロッベンより禿げてるやんけ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:40:34.49ID:PEhZy6k/
ファン・ハールと言えば2014年W杯のPK前のキーパー交代思い出すわ
シレッセンのプライドなんて無視してクルルに交代してれば優勝できたかもしれない
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:40:35.93ID:+e+QdGdX
アケまじ初戦からすごい
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:40:36.15ID:qo3DYmJH
クラーセンの年齢間違ってたねあの頭で29はないでしょ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:40:56.63ID:GDDkbCIm
>>469
Abemaでキーちゃん聴くか?
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:41:02.07ID:YXrW6Kfh
オランダってなんでスター絶滅したん?
誰もいないやん

ファン・ニステルローイ
ロッペン
スナイデル
ファンベルシー
とか無限にいたやん
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:41:19.05ID:qASsaWzM
>>389
鳥栖時代は権田でなければ降格してたてくらいこれはやられたって決定機を何度も防いで勝ち点を拾ってたなあ
あのときの権田なら清水も降格しなかったろう
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:41:26.44ID:vbQA7BDN
エクアドルのプレスが良くて
オランダはカウンターにビビってる感じ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:41:29.22ID:MyFNTlKI
アケってダービッツ感あるな。あとはセードルフ感がほしい
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:41:41.52ID:/9iR/zpV
デブだなあスナイデルw
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:41:42.16ID:62Qiawl9
太ったなw
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:41:42.54ID:psXG1Fn2
ふとましい
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:41:42.76ID:+S+tdniT
スナイデル
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:41:43.89ID:RtC0F2v8
小太りの男性スナイデル
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:41:44.45ID:R7ruEeDN
スナイデルきたー
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:41:45.45ID:JtUOSVN1
ふてえ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:41:45.62ID:1g33itWS
太りすぎやろw
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:41:49.21ID:VLeudRNT
スナイデル太り過ぎwwww
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:41:49.34ID:OWtlZwuE
太ったなおいw
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:41:50.37ID:beBVMpmr
>>482
リネカーと言えば試合中に下痢や
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:41:51.91ID:/vyDjyk8
スナイデルw
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:41:52.48ID:WQwkQoRD
スナイデル太ったな
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:41:52.63ID:euRx2nOK
真ん丸w
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:41:57.84ID:MyFNTlKI
オランダのはまこー
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:42:06.68ID:oliU/Xh6
スススナイデルはん???????
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:42:06.98ID:+S+tdniT
これでもちょっと痩せた気がする
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:42:07.82ID:UR0KAy3H
もっとしゅっとしてただろー
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:42:11.78ID:/vyDjyk8
ただのおっさんになってるw
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:42:12.67ID:SDAO9onQ
エクアドルにとって0-1って結構良い結果なんだよな
セネガル相手に引き分け以上で2位だから

もうこの試合お互い終わりたいんじゃないの
追いついたとしても3戦目の状況はほとんど変わらん
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:42:16.17ID:WdncKMSA
わかるか!wwwww
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:42:18.21ID:+e+QdGdX
誰だこのクマムシ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:42:21.94ID:1g33itWS
スナイデブ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:42:25.70ID:IiEKwRLW
ストイチコフ懐かしいな
強面なイメージだったが子供に笑顔でサインしてくれるしプレーも献身的だしすぐ大好きになったわ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:42:38.92ID:NbGJBosj
スナイデルがこんなに太ってハゲるなんて
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:42:39.00ID:WegbsQf9
今のスナイデルかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:42:40.40ID:TdgM8dgc
>>482
来る直前はトッテナムで得点王争いもしてたから凄い期待されてたけど
怪我と名古屋にまともなパス出してくれる人居なくて物置状態になってた
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:42:45.59ID:EdTPeQ45
>>473
夏、めっちゃ豪雨の続き季節あったけれど
あのとき豪雨の柏の葉で、田んぼでやってるような状況でみんな蹴ってもまともにボールが飛ばなくて
FKやCKもぼてぼてで仕方なくストイチコフがCK蹴ってたけれど
あの頃は基礎技術が違ったね
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:42:47.72ID:etKVIpnt
スティービーワンダーかと思った
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:42:51.41ID:RtC0F2v8
レジェンド選手は招待されるのかね
日本だと中田とキングか
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:42:56.22ID:WQwkQoRD
スナイデルはガラタサライにおったまでは覚えとる
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:42:56.51ID:oh6RcNZh
美女きたー
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:42:58.14ID:lfliU8MB
スナイデルw
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:43:04.44ID:+cSEVIIx
スナイデルがデブになりすぎてて解説気づかず
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:43:20.56ID:1JflKAE+
おっぱい見せい!
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:43:21.61ID:vbQA7BDN
太ったデカプリオに見えた
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:43:24.21ID:oHM8AWDr
今のスナイデルだったんかw
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:43:41.60ID:cWeVK6pz
南米10か国、ちょっと前まではエクアドルは高地仲間のボリビアよりは上かなってイメージだったわ
一番下は野球国ベネズエラ
最近はパラグアイがぱっとせんな
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:44:18.66ID:psXG1Fn2
>>593
デリ嬢をチェンジしちゃうぞ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:44:25.37ID:lfliU8MB
>>626
また抜かれると思うけど。
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:44:33.94ID:BZX2coPa
本田もそうだったけど当たり前のようにみんなロスタイムっていってるけど
逆にアディショナルタイムって言い方のがオワコンになったの?
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:44:57.63ID:WdncKMSA
>>630
陸路で向かってるなら、今トルコぐらいまで来てるかもな🤔
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:45:09.92ID:JtUOSVN1
いい試合だね
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:45:14.07ID:MyFNTlKI
このまま前半終わりそうだな
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:45:19.06ID:1g33itWS
まだまだわからんなこの試合
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:45:32.94ID:62Qiawl9
ある意味ふざロス
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:45:36.79ID:oliU/Xh6
セードルフは現地で本田とお茶してたな
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:45:45.43ID:PtbVS/VO
強豪相手に1-0でハーフタイムは逆転フラグ立つよエクアドル
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:45:52.61ID:/vyDjyk8
3分だと
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:45:58.97ID:MyFNTlKI
良い攻めはみせてるけど、決定機まではいってない。ここがオランダのディフェンスの凄さ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:46:17.37ID:/9iR/zpV
相撲はじまた
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:46:17.36ID:1g33itWS
相撲かな?
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:46:35.03ID:VLeudRNT
エストラーダそのうち退場しそう
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:46:49.93ID:GDDkbCIm
>>642
当時はまだサッカー選手安かったからなー
ギリギリかな
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:46:53.23ID:+e+QdGdX
シャルウィーダンス
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:46:55.06ID:WdncKMSA
5月だかに南アフリカまで船できて、チャリでカタールまで来たアルゼンチン人とかいるから、ベルカンプもこれるだろw
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:47:05.92ID:/lA8XfHA
エストラーダイラつき過ぎだな
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:47:24.06ID:9QNsm4jI
>>699
いや地続きなんかい
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:48:00.40ID:/9iR/zpV
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:48:02.78ID:VLeudRNT
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:48:02.91ID:/vyDjyk8
!?
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:48:04.10ID:Ya3kncGy
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:48:04.90ID:UR0KAy3H
おおおお
追いついた
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:48:04.96ID:MyFNTlKI
すげええええええ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:48:06.50ID:JlJRKjxy
うおおおおおおおおおおおおおおお
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:48:06.66ID:62Qiawl9
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:48:07.37ID:1g33itWS
うおおおおおおおおおおあおおお
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:48:08.08ID:Aw64IaMU
きちゃあああああああああ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:48:10.60ID:u2MZAB9Q
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:48:10.86ID:wbGKQtRY
ピニャンキター
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:48:12.09ID:6tSPGyJE
エクアドルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:48:12.18ID:oHM8AWDr
オフないか
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:48:16.75ID:/9iR/zpV
おおっと
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:48:17.04ID:VLeudRNT
オフサイか
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:48:18.43ID:1g33itWS
ん?
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:48:22.29ID:oliU/Xh6
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:48:22.32ID:RtC0F2v8
え、オフなのか
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:48:22.93ID:sjYEAhkC
きたああああああああああああああああああああああああああああ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:48:23.02ID:Aw64IaMU
オフか
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:48:25.26ID:1JflKAE+
きたー!
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:48:26.62ID:5AO0vNuB
やめろ
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:48:32.09ID:IiEKwRLW
おおお
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:48:36.62ID:WdncKMSA
うひょー
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:48:36.85ID:GDDkbCIm
おお、いい試合だ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:48:38.07ID:IiEKwRLW
え?
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:48:40.30ID:/9iR/zpV
25?
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:48:40.65ID:oliU/Xh6
まじでえええ???
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:48:45.33ID:JtUOSVN1
今大会副審当てにならんからな
0863くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/11/26(土) 01:48:45.72ID:B1PZZ2yP
あれ?
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:48:47.52ID:MyFNTlKI
オフサイかあ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:48:48.67ID:JlJRKjxy
25関与だわこれ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:48:49.82ID:h//yx2+j
ブラインドか
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:48:50.77ID:9QNsm4jI
うそーん
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:48:54.16ID:Aw64IaMU
あーどうだろうね関与してるといえば関与してるかな?
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:48:54.59ID:E8BACXNr
アイヤー
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:48:54.65ID:1g33itWS
あーあ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:48:55.53ID:Ya3kncGy
いやいや、逆飛んでるやん
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:48:55.65ID:/9iR/zpV
んーマジかー
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:48:56.07ID:sjYEAhkC
いやあ
関与ではないとは思う
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:48:56.23ID:oh6RcNZh
ないわ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:48:56.23ID:RtC0F2v8
やっちまった
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:48:57.06ID:eW9TIgmD
ああああああああああああああああああああああああ

関与してるううううううううううううううううううううううう
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:48:57.32ID:VLeudRNT
あー視界遮ったからなぁ
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:49:01.39ID:6tSPGyJE
オフサイドですか(´・ω・`)
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:49:01.94ID:yH3QSVRt
スゲー
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:49:03.71ID:+S+tdniT
あーこれはあかんわ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:49:05.32ID:wbGKQtRY
はああいつがさぼるからー
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:49:05.58ID:/vyDjyk8
気の毒だがしゃーない
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:49:06.80ID:qYqZKrKM
オフじゃねえな
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:49:12.61ID:ISUIukt0
ポロソ

死刑
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:49:12.78ID:oliU/Xh6
関与か関与なのか
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:49:13.76ID:MyFNTlKI
関与したと見られたらしかたない
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:49:21.71ID:oh6RcNZh
ぶうー
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:49:24.93ID:oHM8AWDr
逆飛んでないか
0980くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/11/26(土) 01:49:25.81ID:B1PZZ2yP
オフか
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:49:26.77ID:Ax3DvbnO
ビミョーやなw
ルール隙間やわ。
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:49:27.38ID:VLeudRNT
>>896
それだったらキーパーの前にずっと立っててもオンサイドになるぞ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:49:32.78ID:euRx2nOK
>>859
不気味なレスすんなしw
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:49:35.35ID:sjYEAhkC
オフ確定なのか
これはブーイングだわ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:49:36.52ID:P8MkfuFa
厳しいな
キーパーの背中側にいれば良かったか
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:49:36.64ID:oliU/Xh6
うーん悔しいなあ
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:49:37.19ID:+e+QdGdX
コンサドーレサポの俺、見たことある
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:49:38.05ID:/9iR/zpV
エクアドル側は納得いかないだろな
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/26(土) 01:49:38.61ID:MyFNTlKI
>>946
いなかったらGK触れたかもしれんしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況