X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★97【ABEMA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:41:12.88ID:tF47w+ah
>>1
決まってねーよ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:41:38.66ID:4N0rdUfW
いちょつ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:41:42.02ID:JZb5vcnF
アナは腹切れや
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:41:46.69ID:uJGBOwfD
ヘディングで返せよ危ない
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:41:51.13ID:9s2924yn
決まったー乙
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:42:01.52ID:o9TCDUeB
村出のビッチの左足
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:42:07.79ID:kY8GcPxr
最後足だしたなあ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:42:07.86ID:JyGCR7X5
いちおつ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:42:08.10ID:WDHH5fDg
いちおつ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:42:11.11ID:bPqDAqqO
16文キックかな。
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:42:25.74ID:gWz9K2xy
ハンドだろ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:42:27.56ID:tF47w+ah
セルビア強いなぁ
引き分け臭いな
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:42:29.52ID:T8Ukintb
ピクシーのサッカーはわかりやすい
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:42:40.78ID:xS9okt2y
ネイマール疲れてるやん
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:42:42.65ID:StCI0a0n
セルビア持つか?
飛ばしてるよね
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:42:47.47ID:uJGBOwfD
ファックオーフ!
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:42:48.40ID:pJudGkBG
よく転がるなあ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:43:13.87ID:tlC5w0Mj
>>910
基本はそうなんだけど、Jリーグになってからも読売ヴェルディみたいな表記もあった気がするんだよね
ASフリューゲルス表記も見た記憶がある
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:43:21.76ID:gGN8vmzu
何してんねん
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:43:23.28ID:iymjl7Tt
いや上げろよ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:43:25.11ID:F/xaCPj/
>>46
交替5人できるから
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:43:25.50ID:4N0rdUfW
わろとるわろとる
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:43:35.29ID:tF47w+ah
このデカいSBいいね
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:43:37.22ID:gWz9K2xy
さっきから下手だなこいつ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:43:38.52ID:9s2924yn
ネイマールすげえなやっぱ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:43:50.79ID:uJGBOwfD
ああ、クソおもしれえ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:43:52.36ID:QlpRX9Zn
ユーゴ時代も含めると15回も出場してるのかセルビア
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:43:53.22ID:T8sW9bAM
いい笑顔
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:43:54.66ID:6Vd+DpQR
さっきチアゴ・シウバが痛そうにしてたけど
もし怪我してたとしてもダニーロ、マルコス、サンドロっていうユーティリティ性のあるバックラインって
ちょっとズルくねえかw
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:44:12.72ID:Q90zCFJn
>>81
未だに世界ナンバーワン選手だけあるよさすがに
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:44:20.61ID:kY8GcPxr
ラフィーニャは絶対マフィアのヒットマンでナイフ使いだわ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:44:25.15ID:gGN8vmzu
急にプレスし始めた
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:44:25.69ID:r+LEoDWX
そろそろ、ブラジルが切れそう
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:44:34.28ID:JZb5vcnF
蒙牛みてたら腹減ってきた
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:44:37.19ID:d4Pdy7Ma
後半はリシャルリソン→ジェズスで
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:44:37.57ID:zd+aCMMS
>>65
読売ヴェルディ表記は日テレ系・読売新聞・報知新聞の同資本だけやろ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:44:47.51ID:JyGCR7X5
>>63
ブラジル専門のライターだっけ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:45:13.20ID:4Y0+tNwH
ネイマール全然笑顔ねーな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:45:24.49ID:YasRqbXE
時間経つのはええ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:45:32.79ID:pJudGkBG
1分
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:45:42.23ID:JZb5vcnF
>>122
牛丼屋さん
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:45:48.52ID:MleNLRxA
さすがにブラジルも9人で守られると大変だな
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:45:48.90ID:4N0rdUfW
AT1分とな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:45:49.12ID:d4Pdy7Ma
押し込まれてシュート打たれてると
PKあるからね
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:45:55.12ID:zd+aCMMS
>>116
ああいうのキショいわ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:45:55.29ID:9s2924yn
3939か
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:46:04.11ID:T8Ukintb
セルビアの守備の集中力がいい
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:46:05.30ID:xS9okt2y
全然試合切れなかったってことやな
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:46:05.76ID:QlpRX9Zn
逆ふざロス
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:46:20.78ID:ga50Fb0X
今大会最少だな
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:46:35.14ID:gWz9K2xy
ブラジルより昨日のスペインの前へ前へ繋いでいくサッカーのが好きだなぁ
ブラジルはだらだら回してるだけ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:46:38.73ID:kY8GcPxr
ゲームが止まらずお互い動き続けてると考えるとすごい前半だな
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:46:43.87ID:d4Pdy7Ma
リシャルリソンが何もしてねー
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:46:46.81ID:ga50Fb0X
決め切れてrないけどいい試合
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:46:56.79ID:iymjl7Tt
いやーめっちゃ面白い前半だったな
ブラジルは化け物やしセルビアは強度もってよくやってる
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:46:59.13ID:rmc0gJXQ
イングランド対イランのクソ長いロスタイム
あれ殆どイングランドのゴールセレブレーションの時間だったらしいからな
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:47:03.05ID:YasRqbXE
リシャ替えてジェズスで行こう
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:47:25.12ID:JZb5vcnF
一巡目1番の好カードで決まりよ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:47:25.87ID:d4Pdy7Ma
コスティッチいないのきついな
預けどころ一個なくなってる
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:47:26.70ID:MleNLRxA
ウルグアイ韓国戦もだったね
あっちは何もなくてATもなかっただけだけど
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:47:34.36ID:uJGBOwfD
セルビアさすがに後半へばると思うが超がんばれ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:47:38.67ID:g7sTGB8a
スコアレスでもウルグアイ韓国に比べると見ごたえあるのは良い
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:47:44.55ID:kY8GcPxr
この強度で失点ゼロに抑えたセルビアは見事だったな
後半どういったゲームにするのか
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:47:44.83ID:T8sW9bAM
>>176
随分とニッチな産業なのに広告費頑張ってるな
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:47:47.88ID:bWMDFjOl
セルビア勝ち上がってほしいがまた謎のスイス贔屓が発動するのかな
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:47:48.02ID:zd+aCMMS
今スタジアムでかかってた女性の声のポップス音楽
誰かわからんかな?
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:47:48.03ID:gGN8vmzu
結構走り回って疲れてるはずなんやけどなブラジル
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:48:02.48ID:PgZGV/MB
めちゃくちゃブラジル対策考えてきてるなセルビア
ほぼセルビアの思惑通り
あとは攻めでミスなくゴールまで何回かやり切りたいな
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:48:08.87ID:ND2hNopu
今大会で最もハイレベルな0-0
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:48:15.11ID:xS9okt2y
>>205
ゴールの度にAT加算されるってイラン涙目ですやん
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:48:23.18ID:qzN++r9D
>>105
プロ出られない建前の五輪メダル常連
チェコはユーロ2000のオランダフランスデンマーク相手に
高速カウンター合戦たのしかった今見てもえぐいグループw
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:48:24.55ID:P8tA5Jgq
リシャルリソンてあんまり得点能力ないんだな
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:48:33.92ID:gWz9K2xy
>>163
ヨーロッパと違って南米は昔からアップデートされてないみたい
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:48:40.41ID:JyGCR7X5
ブラジルは一点は欲しかったところだな
監督は最初は自由にさせて、後で修正するタイプなんかね
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:48:42.77ID:YasRqbXE
>>240
チアゴシウバがおる
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:48:43.27ID:PTfiyVlH
ネイマールコンディションよくないのかピーク過ぎたのかどっちだろ
今一
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:49:00.66ID:188jLrcp
昔の大会ならこの展開ならブラジルにPKが与えられてブラジル勝ちなんだがどうなるかね
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:49:02.62ID:dYyiuRgo
モロッコvsクロアチアもスコアレスドローだったけど締まったいいゲームだったわ
セルビアもブラジル相手にさすがや
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:49:03.02ID:4Y0+tNwH
ブラジル優勝オッズ1位みたいだけど、まだ暫くヨーロッパ勢の優勝続くと思うわ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:49:09.17ID:fQ+LtorZ
セルビア凄え
いやストイコビッチが凄いのか
日本もストイコビッチを監督候補に上げてた時があったけど逃した魚は大きかったな
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:49:10.06ID:xS9okt2y
>>222
ネイマールが相当走ってたように見えるけど
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:49:44.58ID:tlC5w0Mj
これは知らんかった
読売日テレ以外でもそうだったんだな~


スタート当初は全日空(ANA)のAと、Jリーグ参戦にあたり共同出資した佐藤工業のSを取って「(横浜)AS(エイ・エス)フリューゲルス」と名乗っていた時期もあった。ちなみに読売新聞とフジテレビ「プロ野球ニュース」では1992年と1993年はチーム名表記を「AS(フリューゲルス)」、スポーツ報知と日本テレビも「AS横浜フリューゲルス」と紹介していたが、1994年から「横浜F(横浜フリューゲルス)」に統一された。
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:49:59.66ID:Q90zCFJn
日本の三笘に似てるじゃねえよ
三笘がヴィニに似てんだよ、舐めんな
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:50:00.36ID:P37rJXos
セルビアは今のところ16強と8強の間くらいのチームだ
後半どう出てくっかなぁ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:50:10.49ID:bWMDFjOl
高さがないと攻め込まれても結構余裕あるもんだな
0290
垢版 |
2022/11/25(金) 04:50:13.94ID:v8O3Gy6e
もしかして塩試合?
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:50:21.86ID:bPqDAqqO
みとまーる
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:50:26.74ID:MleNLRxA
徹底してるのは良いね
基本全員守備のドン引きサッカー時々カウンターもあるよ作戦
それでもブラジルは決定機作ってたのはさすがだけど
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:50:46.22ID:fHK4kuNK
ブラジルは全員得点する気まんまん感がすごい
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:50:54.51ID:bWMDFjOl
予選でポルトガルにかましたパーフェクトカウンターやってほしいw
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:51:34.46ID:+jpg+mXf
セルビアはインターセプトは素晴らしいが、その後の繋ぎが雑すぎる
ファイナルサードでもシュートを打たずに逃げのパスばかり
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:51:47.93ID:Q90zCFJn
>>287
こうゆうバカって対戦相手を全く見てないから凄いね
セルビアは現在欧州五強には入る、フランススペインの相手はクソ雑魚
0313
垢版 |
2022/11/25(金) 04:51:53.51ID:v8O3Gy6e
>>295
そっか、じゃあ見るとするかな
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:52:34.24ID:OMq8gIXq
>>115
リアルマドリッドとかパリ・サンジェルマンみたいに地名のチーム名にしたいて
田嶋幸三が言ってたわ。
大学の般教の体育の先生が田嶋幸三で、
何言ってるんだろうこのおっさんと思ってたけど、
Jリーグというものが出来て驚いたわ。
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:53:01.65ID:YasRqbXE
>>315
アントニーってマンUの?
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:53:48.56ID:uNf5CPSq
セルビアでかくてかっけーな
勝ちは無理だろうが何とか引き分けてほしい
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:54:11.55ID:jHg+Au3o
ミッシェル
見てるなあ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:54:30.08ID:w7dOQ51q
リシャルソン空気、カゼミロ本当にいい選手、ネイマール頑張ってる
ビシニウス・ラフィーニャいいね!
ブラホビッチ後半出るのかな膝の怪我はもうよいのだろうか?
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:54:41.58ID:StCI0a0n
ブラジルショボいんじゃなくてセルビアが強い
ガーナとかとは違うガチムチと背の高さ
それプラス流石のピクシーの指導で動きは良い
ブラジルは個人技で崩すしかないわ
セルビアは気が抜けたら終わり
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:54:47.23ID:Q90zCFJn
>>331
サッカーはそんな簡単じゃない
ブラジルが1点取ったらもうそこからずっとブラジルのペースで得点重ねるだけ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:54:51.00ID:lX3kvHBM
ブラジルもセルビアにとってもスイスは簡単な相手じゃないからこの試合はとにかく3pt全力だな
カメルーンは全敗だろうから下手すると2勝で並ぶ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:55:02.23ID:rCO1o0nG
美桜眠たくないのかしら
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:55:38.10ID:DN/rrAht
ラモっさん元気そうやん
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:56:37.73ID:QlpRX9Zn
これ以上欧州にデカい面されても困るから
ここはブラジルに勝って欲しいな
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:56:57.93ID:4N0rdUfW
珍しい名字だな喜熨斗さん
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:57:09.80ID:6Vd+DpQR
>>328
サンドロは代表復帰した形だと思う
ザゲイロのマルコスが兼用できることを除けば、前の親善試合とかラテラウはダニーロだけだった記憶
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:57:09.80ID:P8tA5Jgq
納豆取り寄せさせてるんだろうな
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:57:17.85ID:juZi5jkr
クロアチアと融合すればブラジル人なんかに負けることはないのに
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:57:45.96ID:JZb5vcnF
バレーとかも強かったもんな
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:58:11.34ID:QlpRX9Zn
オランダ対エクアドルは熱い
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:58:11.98ID:JyGCR7X5
自分らも年取ってるんだし、解説者も年取るわな
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:58:32.64ID:858rMnX/
>>388
東欧で一番仲が悪いのがクロアチア人とセルビア人な
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:59:22.92ID:zd+aCMMS
>>362
脳が破壊されてるからしゃーない
まあ夜遊びしすぎの不摂生の影響もあるんやろな
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:59:35.07ID:fHK4kuNK
ラモスは代表で一番熱かったよな。日本人よりも
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 04:59:50.68ID:JyGCR7X5
ヨーロッパのポルトガル語とブラジルのポルトガル語はやっぱり多少違うんかね
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:00:05.05ID:0O2NV+Cc
セルビアのシュート数1(枠内0)だよ
そういうのを「強い」とは言わない、「DF頑張ってるな」とは言う
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:00:23.94ID:gGN8vmzu
さぁ後半はプレスかけるかねセルビアは
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:00:46.63ID:JyGCR7X5
>>423
遅延気にならんから、今度の日本代表もABEMAで見るわ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:00:52.95ID:kiO7TWiK
>>395
NHKの集金人してた。今仕事なくてハロワ通ってる。しばらくは失業保険で食ってけるけど、保険切れたら仕送りしなきゃなかなとか思ってちょっと気が重い。
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:01:28.08ID:JyGCR7X5
>>432
へー
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:01:31.31ID:37GiKIBh
セルビアもがんばってるな
ストイコビッチさんのおかげ?
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:01:35.50ID:qZkicGa4
ケーンとかジルーみたいな屈強なのが真ん中にいてサイドに速い黒人がいるのが一番効率的なんだろうな
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:01:36.51ID:36jOCwkI
ドイツは2点取られたから負けたんじゃなく1点しか取れなかったから負けたの。ユーロからずーーーっと言われてる決定力不足。ストライカーが居ないのよドイツ。だからスタッツだけ良くて勝てない。つまり超弱い
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:02:31.20ID:gGN8vmzu
タラタラすんな
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:02:31.22ID:vuStpveq
OptaJiro @OptaJiro 2分

5 - ネイマールはセルビア戦出場45分間で、今大会最多タイの被ファウル数を記録(5、ガビと並び)。標的。
#BRA #FIFAWorldCup
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:02:37.03ID:4Y0+tNwH
旧ユーゴは移民いないのに強豪ってのが好感持てる
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:02:48.19ID:JyGCR7X5
テーピングぐるぐる
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:03:11.47ID:fHK4kuNK
ブラジルみんなはギラギラしてんな
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:03:16.52ID:P8tA5Jgq
シャワーでも浴びてたか
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:03:25.50ID:4N0rdUfW
そのパスは危ないわなw
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:03:26.90ID:gGN8vmzu
アホすぎるw
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:03:31.45ID:iymjl7Tt
ジェントルマンしたのに…
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:03:35.24ID:Eb3gqGG/
あぶねー
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:03:37.90ID:JyGCR7X5
>>461
いや別に
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:03:40.03ID:gWz9K2xy
決定力日本と変わらんな
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:03:42.27ID:OMq8gIXq
イタリア人とスペイン人はゆっくり喋れば意味がわかるらしい。
オレはフランス語勉強したけど、イタリアとかスペインに行ったときは街の表示ぐらいなら類推できる。
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:03:44.86ID:JZb5vcnF
いきなり試合が台無しになるとこだった
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:03:47.58ID:kY8GcPxr
ほわあああああああああああ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:03:47.81ID:xS9okt2y
決めろやネイマール!
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:03:49.06ID:JyGCR7X5
おおー
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:03:56.79ID:6Vd+DpQR
南米の諸国とカステジャーノの違いはイベリアポルトガル語ととブラジル語の違いより壁が高そう
ピケとビダルが言葉遣いで揉めてたことあったり
あとチョロの意味をスペインのメディアが調べて分からなかったりとかあったし
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:04:16.28ID:tlC5w0Mj
一昨日くらいにストイコビッチのNATO批判のやつ思い出してコソボについて調べた

何回調べても実感ないから忘れちゃうね
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:04:21.90ID:QlpRX9Zn
こういうミスが後で響いてきそう
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:04:54.94ID:qLbrryvS
セルビアクロス200本入れろ
統計上それで2点は入るらしい
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:05:07.91ID:9s2924yn
コロコロ取らんな
いいことだ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:06:02.73ID:JZb5vcnF
こりゃファールだな
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:06:03.99ID:gGN8vmzu
そらカレーだわ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:06:13.21ID:Eb3gqGG/
これはさすがにファールやろ
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:06:15.97ID:4N0rdUfW
はいダイブ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:06:27.65ID:9s2924yn
当たったか
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:06:31.66ID:qmbLComF
レッドでもいいぐらいだな
えげつない
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:06:34.28ID:BYZdibRP
ネイマール「もっと回転させろ!」
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:06:39.33ID:JZb5vcnF
壁がデケーからな簡単には決まらんぞ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:06:41.10ID:au56+5z3
黄色で済んだぜ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:06:45.15ID:bPqDAqqO
テンション高いゲームで楽しいな。
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:06:52.39ID:0O2NV+Cc
いい乳禁止↓
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:06:58.74ID:jHg+Au3o
高さあるから
まくしかねえ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:07:06.08ID:kY8GcPxr
すげーなネイマール絶妙に痛くない足の運びをしている
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:07:14.51ID:qmbLComF
>>595
相性がいいチーム何て存在しないからなぁ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:07:15.95ID:gGN8vmzu
今大会はこれぐらいの距離のFK殆ど見てないな
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:07:17.25ID:4N0rdUfW
くつろいで寝とる
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:07:17.60ID:U+MRf171
ちょっとかかっただけw
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:07:20.56ID:gWz9K2xy
誰か倒れてる
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:07:22.66ID:BYZdibRP
試合中に寝てるぞ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:07:27.46ID:WmzZA2dJ
寝てる
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:07:38.28ID:4Y0+tNwH
寝とるw
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:07:52.80ID:iymjl7Tt
壁がたけーよ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:07:55.42ID:bPqDAqqO
あれ、味方に踏まれそうだよね。
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:07:56.90ID:9s2924yn
赤壁
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:07:57.53ID:JZb5vcnF
壁のとこ打っても無理~
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:07:57.53ID:JyGCR7X5
寝てる奴、ロベカル並みのシュートでぶち抜いてほしいwww
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:08:01.27ID:gWz9K2xy
ネイマール相変わらずフリーキック下手だなw
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:08:05.68ID:V87n7Y/Y
寝てるw
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:08:32.57ID:iymjl7Tt
顎にはいったか
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:08:35.47ID:QlpRX9Zn
今大会のボールは飛びやすいな
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:08:40.83ID:gGN8vmzu
右フックを食らったかのような
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:08:46.70ID:MleNLRxA
もろ顎にボールが入ったね
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:08:48.23ID:bPqDAqqO
まだねてるぞ。
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:08:50.66ID:JZb5vcnF
日本もコロンビア戦で寝てれば川島が恥かかなくて済んだのにな
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:08:53.39ID:VTNHP4w6
マルティネッリ ジェズス、ロドリゴが
控えでいるのか
見たいなー
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:09:20.42ID:P8tA5Jgq
ブラジルの実況の声がずっと入ってるNHK
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:09:25.14ID:3CbFt2Qq
やっぱリシャルリソンとハフィーニャだとちょっと得点という意味では物足りないな
ハフィーニャは他でそこそこ効いてるが
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:09:34.22ID:gGN8vmzu
そろそろ点入れないと寝ちまうぞコラ
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:09:42.16ID:dY+sDoSI
セルビアリーグ得点王になったのに給料不払いで揉めた浅野さん
給料不払いで退団しようとしたら球団から不義理だと裁判までされそうになった不遇な浅野琢磨さんよ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:09:43.50ID:P7RHRt9F
>>696
俺が情報入れてないだけなんだろうけど
今大会あまりボールについてどうこう言う記事みなかった
デザインについてなら見たくらいで
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:09:53.28ID:bPqDAqqO
手は体に付いてればセーフじゃなかった?
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:09:57.06ID:4N0rdUfW
おー防いだ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:10:00.58ID:JZb5vcnF
上手いスライディングだ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:10:01.65ID:iymjl7Tt
ナイススライディング!!
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:10:03.37ID:MleNLRxA
ダイレクトでうてばね
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:10:08.38ID:kCv1VmDd
ずっとビッククラブ行くと言われたミリンコビッチサビッチより
今日の出来ならミリンコビッチサビッチのが先に移籍しそう
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:10:11.11ID:gWz9K2xy
コロコロ
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:10:17.82ID:JyGCR7X5
>>696
チップはいってるんだっけ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:10:31.50ID:zd+aCMMS
>>722
知ってるけど勝てたことないんやが
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:10:35.55ID:MleNLRxA
地味に後ろつかんでたなw
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:10:45.85ID:4Y0+tNwH
PK取ってもらえそーにないなw
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:10:51.59ID:qLbrryvS
ラフィーニャ下手くそだな
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:11:06.06ID:6FyYeysi
シミュ多いな~
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:11:11.46ID:gWz9K2xy
空振りかよ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:11:17.17ID:bPqDAqqO
AIははいっとらんやろー
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:11:18.28ID:P8tA5Jgq
前線の高さはないからなぁ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:11:21.20ID:6Vd+DpQR
>>726
壁の下をケアするのはディバラのFKのときにフロレンツィが、脚を伸ばしたストレッチの体勢でやったのがあったけれど
その後、CLのインテル対バルサで寝転がるのがあった
最近といってもだいぶ経つよ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:11:36.40ID:pJudGkBG
守るのでいっぱいいっぱいだなセルビア
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:11:39.32ID:JyGCR7X5
かすったな
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:11:42.68ID:6E83TTZK
ヴィニシウスと久保建英、どこで差がついた?
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:11:53.49ID:gGN8vmzu
いずれAIがシミュを見抜く時代が来んのかな
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:12:25.66ID:4N0rdUfW
おおう
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:12:26.88ID:zd+aCMMS
マキノー!!マキノー!!w
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:12:39.82ID:iymjl7Tt
まあ難しいシュートだったな
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:12:45.65ID:gWz9K2xy
アセンシオなら決めてたやつ
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:12:48.45ID:kY8GcPxr
ひええええええ
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:12:51.11ID:MleNLRxA
うまく合わなかったな
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:12:56.34ID:9s2924yn
コースねぇんだわ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:12:56.69ID:jHg+Au3o
ネイマールみすった
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:12:56.94ID:9s2924yn
コースねぇんだわ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:12:58.93ID:JyGCR7X5
なんかなぁ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:13:05.72ID:37GiKIBh
ブラジルの決定力不足?
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:13:10.33ID:P8tA5Jgq
ブラジルが焦りだす時間まで耐えてほしい
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:13:12.54ID:bWMDFjOl
ちらつくドイツの幻影
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:13:17.08ID:Q77EzoVe
ブラジル強くないやろ
予選敗退もあるよ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:13:46.30ID:juZi5jkr
女でも●●ビッチさんなら嫌だな
日本女子が穴井玲緒、相武元子みたいなもんでしょう?
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:13:46.76ID:6FyYeysi
今気が付いたが4人のオフェンスラインが綺麗
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:13:54.20ID:zd+aCMMS
ラモスは脳梗塞でアウアウアの半ガイジやろ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:14:03.80ID:gGN8vmzu
流石にコケるの上手いな
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:14:13.84ID:iymjl7Tt
まあ動くよな
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:14:15.02ID:P8tA5Jgq
コケたら取ってもらえると思ってるのは直らんな
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:14:23.79ID:bPqDAqqO
さすがのズッコケ芸
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:14:35.81ID:4Y0+tNwH
ネイマールは倒してOK的な扱いやなぁ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:14:40.65ID:JZb5vcnF
貴重なッチ無しが居なくなってしまった
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:14:49.20ID:zTbJPNTY
>>808
ブラジャーに嘘発見器が内蔵される
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:14:55.11ID:zd+aCMMS
>>859
昔から言うほどおらんぞブラジリアン得点王
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:15:03.79ID:gGN8vmzu
また危ないプレーを
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:15:15.73ID:gWz9K2xy
ブラジルやらかしそう
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:15:22.63ID:4Y0+tNwH
何か怖いなー
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:15:22.75ID:qLbrryvS
ういーコーナーゲット
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:15:44.59ID:MleNLRxA
セットプレーが唯一のチャンスだからね
無駄に出来ない
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:15:45.67ID:bWMDFjOl
ブラジルに恨みは無いが面白いからセルビア先制してほしい
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:16:00.96ID:6FyYeysi
高さ仕えるか
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:16:34.01ID:g7sTGB8a
>>908
歴代ナンバーワンフォワードのロナウドが数字上はあまり凄くなかったからなぁ・・・
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:16:51.45ID:zd+aCMMS
このまま空中戦パワープレーごり押ししかないなセルビア
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:16:51.80ID:lvYeYoVz
コロコロ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:16:51.84ID:4N0rdUfW
コロコロコロ
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:17:12.26ID:4N0rdUfW
ういいい
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:17:21.36ID:jHg+Au3o
うごおおお
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:17:27.13ID:Eb3gqGG/
ぎゃーーーーーー
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:17:30.88ID:WmzZA2dJ
これがあんだよな
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:17:31.47ID:4Y0+tNwH
凄いミドル
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:17:32.04ID:P8tA5Jgq
いいミドル蹴れるなあ
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:17:33.74ID:gWz9K2xy
どこ蹴ってんだ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 05:17:36.35ID:xS9okt2y
まじかよおおおおおおおおおおおおおおおおお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況