X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★66【ABEMA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:12:41.97ID:bFbY1M28
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★61【ABEMA】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669215286/
※前スレ
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★64【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669217355/
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★65【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669218718/

【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★63【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669216392/
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:12:48.94ID:mEP6eHdf
おつ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:12:52.78ID:bFbY1M28
ゴールだね
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:12:52.93ID:0pgCrIJR
いちょつ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:13:01.58ID:Nk3NvmOm
すげえトラップだな
ベルカンプかよ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:13:07.05ID:LS3eW03x
おつ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:13:09.10ID:PBLdtxRO
いちおつ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:13:11.50ID:QGTK+fzY
0-1は危険なスコア
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:13:12.05ID:iI5Jzi5Q
CFWなんていらんかったんや
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:13:12.56ID:YY62s9TJ
帰宅中
スペイン入れたの?
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:13:18.08ID:+CcqVdw5
>>990
こんなのプレスいけないわ
スペインうますぎ
0048
垢版 |
2022/11/24(木) 01:13:23.84ID:MxWItZHi
スペイン強すぎる。ボールに触れないな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:13:26.29ID:M9y2mNCj
スペインは連勝してもらった方が良いな
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:13:27.79ID:Nuu5prGj
この組は一強三弱だったのか
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:13:29.15ID:07PfQ6uQ
コスタリカ負ければ日本戦はモチベーションダダ下がりだろう
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:13:32.30ID:mEP6eHdf
ドイツみたいにシュートミスがなければ普通に強い
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:13:37.11ID:s7d0rZ8K
コスタリカといえばライン高くしてオフサイドかけまくる戦法だったのに
どうしたんだ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:13:37.98ID:fSUYbAXV
新常識
前半0-1は危険なスコア
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:13:39.80ID:nHrcxXeH
コスタリカはコンパクトさに欠けてバイタル空けすぎ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:13:40.28ID:s3F7SeZE
>>19
ディレイ=遅延
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:13:48.88ID:BPC0/Upl
↓森保が鼻ほじりながらコスタリカに一言
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:13:56.18ID:b3o3sF76
しかしスペインもドイツのカウンタープレスいなせるとも思えんのよなw
バルサはバイエルンにフルボッコにされてるし
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:14:05.03ID:qpWiIxQE
こっからコスタリカが2点取って逆転勝ちしたら明日ハロワ行くの止めて飲みに行く
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:14:09.16ID:wHb46W4S
アルヘン、ドイツと強豪のまさかの負けを見てるから
コスタも俺たちだって!って気にはなってるだろうけど
お互い本気ならやっぱスペインの地力が上よな
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:14:21.83ID:3seLbaEd
もうこうなったら夢スコアでコスタリカさんの心へし折って下さい
ついでにドイツの息の根も止めてください
我々はコスタリカちゃんと引き分けてひっそり二位通過で結構です
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:14:25.56ID:8Jzuz5o1
あべまでしか放送していないの?
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:14:28.29ID:0oYXojOL
スペインくそ強いな。
これは勝てなさそう
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:14:28.40ID:fSUYbAXV
コスタリカで防げないならもう無理やん
全力でコスタリカに勝たないといかん
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:14:30.19ID:cYr7xmru
コスタリカもうちとやる気出せ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:14:47.07ID:rnlnzA/u
おまいら他国のサッカーに対して急に態度でかくなったなw
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:14:48.37ID:nHrcxXeH
>>74
まあすぐバルサいくよ
ずっと狙ってるって報道あるし
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:14:52.20ID:b/n8j2I3
ブスケツとかダニとか
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:15:10.47ID:KEw0oRA6
日本代表は身長が足りないって16年前は言われてたのにいつの間にか言われなくなったな前線はよりちびっ子になったのに
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:15:12.79ID:8Jzuz5o1
>>130
録画はあるのか!調べてみるね ありがとう
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:15:16.48ID:qJnNHyKR
コスタリカカメラがずっとナバスしか映さないの草
でも試合中のGKの動きをずっと見れる機会はそうそうないから貴重だわ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:15:17.93ID:mEP6eHdf
カードは
0160くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/11/24(木) 01:15:19.35ID:TpBO6X2w
コスタリカどうしたらいいか分からなくなってるな
0166
垢版 |
2022/11/24(木) 01:15:25.90ID:MxWItZHi
カード出しまくろう
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:15:26.32ID:PsPJhQFD
このパスワークが速すぎる、ってことはないな
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:15:39.46ID:uRYv7hvF
コスタリカはNZとも接戦だったからなぁ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:15:41.69ID:jJAilTwI
このままスペインが勝つとドイツvsスペイン戦は
必死に攻めるドイツvs余裕でボール回すスペインみたいな図式になりそう
ドイツは前回に続きまた地獄だな
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:15:41.91ID:PBLdtxRO
3チーム2勝1敗で並んだら得失点差?
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:15:41.95ID:0pgCrIJR
靴紐が結べないガビ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:15:57.57ID:j0QDESnE
スペイン戦も明日の韓国戦も高みの見物できるのが気分いいわ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:16:01.66ID:0oYXojOL
日本はコスタリカには親善試合で勝ってるよな。
まあ親善試合だけど。
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:16:03.63ID:mEP6eHdf
来いよ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:16:04.31ID:Ac1im0U/
スペイン順当か。
regzaってどこだっけと思ってググったらregza株式会社がhtiして???ってなったわ。東芝か。うちはパナのテレビとレコーダで、そんなのついてない。
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:16:06.00ID:yRXsGAWv
日本は1勝2敗で敗退かもな
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:16:10.16ID:iFvsx0P0
>>86
全チーム3勝点とかやだな
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:16:17.28ID:H253JoC/
ベネット
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:16:20.72ID:7EEcrrVJ0
カードないのかよ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:16:21.37ID:mEP6eHdf
18かよ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:16:24.49ID:xr9CXjy0
>>141
最後の🇪🇸対🇩🇪 6-0
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:16:34.29ID:7EEcrrVJ0
おーれおれおれおれー
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:16:36.32ID:43gYyCEA
スペインが強いだけだろ
コスタリカにゴリゴリ来られたら日本は普通に負けそう
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:16:47.46ID:0pgCrIJR
うぃあざちゃーん
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:16:49.27ID:iFvsx0P0
オーレ オーレ俺俺
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:16:54.59ID:53tm5Fz3
日本のちゃんとに聞こえる
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:17:00.83ID:cYr7xmru
もう少し待てよー
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:17:00.98ID:ByWgseAl
おーにっぽーに聞こえてしまう
なんて言ってんだろ?
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:17:06.07ID:OQgQHjeJ
別カードで日本コールはやめえやw
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:17:13.16ID:KEw0oRA6
ABEMAってやたら観客席の音拾わね?気のせいかな、キャーキャーがすごい
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:17:13.61ID:x+1OA99F
日本はドイツに勝ち
スペインは日本に勝ち
ドイツはスペインに勝ち
って三すくみになる可能性がある
そうなるともうコスタリカ相手にどう戦ったかだけの判定になる
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:17:22.17ID:iFvsx0P0
コスタリカが強かったのは2014だっけ?その印象があったけど
0267
垢版 |
2022/11/24(木) 01:17:22.33ID:MxWItZHi
冨安は万全じゃないのかな
0272くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/11/24(木) 01:17:29.94ID:TpBO6X2w
エンリケは戦術デザインがすごい上手いんだな。。
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:17:41.15ID:PBLdtxRO
>>262
アルゼンチンの女のキーキー声クソうるさかったな
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:17:44.99ID:b/n8j2I3
>>198
日本は過去負けたことないらしいが過去勝ったことないドイツに勝ったからな
何がどうなるかはわからない
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:17:46.14ID:WadulsEk
世界のサッカー5大リーグ

イングランドのプレミアリーグ
スペインのリーガエスパニョーラ
イタリアのセリエA
ドイツのブンデスリーガ
ジャパンのJリーグ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:17:57.98ID:b1UqQ2vi
スペイン先制したならもう逆転無理だし
コスタリカ圧倒的に弱い方がいいな
もしも日本コスタリカで引き分けたら
ドイツに得失点差で負ける可能性もある
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:18:10.47ID:aXQ8fFom
ドイツに負けた後にこの試合見てたら絶望感凄かったろうな
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:18:15.84ID:CJZ3K1+d
スペインは過渡期かと思ってたら違ってた
ブスケツこれでも衰えたほうなんかな
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:18:25.95ID:lkGi/yh3
>>108
スペイン全勝でドイツ全敗、日本がコスタリカとドローなら無慈悲してもらった方が良い
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:18:29.79ID:NBT7pCqg
日本はコスタリカに勝てればいいけど、勝てないでなおかつドイツがスペインに勝つと分からなくなってくるのか
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:18:35.24ID:s7d0rZ8K
>>252
これなんなんだろう
他のチームも多いよな
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:18:37.29ID:gOaSzQiY
あーーーーめっちゃ騒いだわ嬉しいーーーーーー
もうコスタリカも勝ってまえ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:18:47.43ID:33zKpOaq
2戦目で決めたいけど
コスタリカにギリシャされるのが嫌だね
日本は引いて守られるのが苦手よ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:18:53.35ID:Nk3NvmOm
>>143
前半だけ見て判断するなよ
学習せい
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:18:55.04ID:jYcvXuIg
>>192
これがマジでいいかもな

スペイン2勝、日本1勝1分で3戦目迎えたら
スペインは主力休ませたいから手抜きメンツで
日本は空気読んで1位譲ってあげて談合引き分けだ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:19:07.83ID:YY62s9TJ
>>133
ありがと
スレ早いな
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:19:19.27ID:mEP6eHdf
なにしてんの
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:19:19.73ID:iFvsx0P0
>>309
グループどこと当たるんだろ。全く考えてなかった
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:19:26.84ID:3seLbaEd
コスタリカ負けたら終わりの状況なら怖い相手じゃないが
勝たなきゃいけないと考えると厄介な相手だと思うんだ
次は引き分けで計算するくらいが正しい
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:19:27.30ID:W4F8zbCH
日本って南米のチーム相手にほんと勝てないから、ドイツよりスペインの方が厳しい戦いになりそう
個人の技術はドイツよりスペインの方が上よな
0345
垢版 |
2022/11/24(木) 01:19:31.31ID:MxWItZHi
久保は2度と出さんでよい。攻撃が酷いだけじゃなく守備の穴になってた。
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:19:35.36ID:aXQ8fFom
>>328
日本人のなんて慎ましいもんたぞw
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:19:36.73ID:doDhKXzm
>>263
いや日本がスペインに大敗するかも知れんし感も知れんし
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:19:37.54ID:PRcQKTrF
スペイン守備堅いな
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:19:39.95ID:iFvsx0P0
>>320
ドローで良いしねえ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:19:52.47ID:/TbUN+m5
日本じゃ無敵艦隊とか言われて無敵みたに言われてるスペインサッカーだけど
ワールドカップで優勝したのはたったの1回
しかも12年前の南アだけ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:02.73ID:0pgCrIJR
黄色い声おおいな
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:05.87ID:t75QUdKt
バルセロナw
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:07.31ID:iI5Jzi5Q
実況バルセロナ言うなw
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:14.14ID:javK2kSq
バルセロナゆーてるやんw
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:21.85ID:hYvd9N16
なんだこのラッパ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:22.80ID:JYPyI9QR
バルサw
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:27.03ID:2o++/lY2
実質バルサだよな
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:27.36ID:QGTK+fzY
ほぼバルサだからOK
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:32.01ID:ZFVf9jGF
バルセロナww
アホかこの実況
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:35.43ID:vgdOtT7V
いつもならドイツに勝った時点で突破確信出来るのになんでまだスペインが居るんだよ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:41.41ID:uYuOVZpD
前回のセネガル対ポーランドもそうだったけど
日本が勝ってもう1試合を高見の見物最高やな
0420くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:42.40ID:TpBO6X2w
バルセロナ言いたくなるのわかる
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:52.17ID:iI5Jzi5Q
>>373
冨安はもう駄目でしょう
あれはハム悪化させたと思うわ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:52.18ID:alx57ZhN
モラタなにしてんの?
センターフォワードおらんやん
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:52.53ID:+CcqVdw5
ロドリ ブスケツやばいな
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:20:53.18ID:xr9CXjy0
>>384
1位ベルギーだろうけど、2位はわからんね
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:05.74ID:hhLFNEPB
今日のドイツ日本戦の結果に日本人以上に喜んでるのイタリアの新聞紙だな
フランツ・ベッケンバウアー「強いものが勝つのではない。勝ったものが強いのだ。」引用して書くだろ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:11.23ID:PRcQKTrF
もうさ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:11.30ID:6TfmPhvu
ブブゼラかな?懐かしいラッパの音が
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:15.05ID:ZtoAuOJG
つええええええええええええええええ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:15.16ID:javK2kSq
うめー
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:15.56ID:bFbY1M28
うわーwww
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:16.06ID:aXQ8fFom
さあ仮眠
0464くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:16.19ID:TpBO6X2w
あーあ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:18.05ID:iI5Jzi5Q
つんよいいいいいいいいいいいいいいいいい
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:18.79ID:0pgCrIJR
うめえなあ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:19.32ID:rnlnzA/u
もうやめて!
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:23.14ID:cYr7xmru
スペインつえええええ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:23.67ID:6nGDeH9I
強すんぎ(・ω・`)
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:23.95ID:s7d0rZ8K
はえええ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:24.06ID:mEP6eHdf
虐殺ショー
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:24.77ID:waEJeDyQ
これで寝れる
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:25.95ID:+CcqVdw5
つよすぎぃ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:26.42ID:CrkIZYRW
強すぎる
0527くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:26.46ID:TpBO6X2w
ブスケツフリーにするから
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:28.17ID:xr9CXjy0
俺たちのアセンシオ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:29.14ID:fSUYbAXV
そんなシンプルにあっさり決まるのかよ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:30.10ID:ZFVf9jGF
バルサ2点目
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:30.93ID:Yx2qglw6
シュートが上手い
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:30.94ID:t75QUdKt
えぐい
やっぱスペインには勝てる気がしない
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:33.25ID:b+G/0soE
スペイン全勝確定
日本は2位狙いか
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:33.52ID:Nuu5prGj
つえええ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:37.30ID:QGTK+fzY
前半で2点取られちゃうと逆転は厳しい
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:37.48ID:ByWgseAl
あースペイン無双するわこれ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:37.86ID:0pgCrIJR
アセンシオは要チェックやで
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:38.28ID:nHrcxXeH
アセンシオー!!
うーんフルボッコ
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:40.10ID:iK9TJp8j
スペインくそつえーな
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:40.96ID:iI5Jzi5Q
どどどどうなっちゃうのこのグループ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:42.49ID:PBLdtxRO
うまっ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:48.27ID:s7d0rZ8K
とんでもねえなおい
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:49.21ID:cYr7xmru
アセンシオにシュート打たせてはいけないんだ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:50.50ID:iFvsx0P0
>>357
スペインとドイツの結果が読めないからなぁ。
アセンシオってすごいのになぁ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:50.72ID:uRYv7hvF
雑魚の安牌やなこりゃ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:56.43ID:M9y2mNCj
やっぱテクニック系のチームの理想だなスペイン
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:58.04ID:HtutAEug
スペインはキツそうだな
日本はコスタリカに勝って決めたい
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:59.29ID:x1yZJizY
これスペイン優勝するんちゃうか
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:22:06.32ID:Ukxy33qA
強敵相手に4バックはないわ
5バックしかない
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:22:06.30ID:mEP6eHdf
こんな距離からこのスピードで繋ぐかねWWWWW
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:22:07.08ID:FQFTS9FO
うまいな
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:22:07.28ID:1jeDd/Fx
つえ
日本次勝たないとやばいな
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:22:08.82ID:WadulsEk
ドイツとスペイン仲良しらしいからな。
日本はスペインにボコボコにされるんじゃ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:22:12.03ID:iI5Jzi5Q
スペイン国王見に来てるんだな
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:22:12.54ID:fSUYbAXV
なんでこんなシュート上手いのよ
ドイツならはずしてたぞ
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:22:15.42ID:zYNKyMio
でもこんだけスペイン強いならドイツに負けなそうだから日本がコスタリカにきっちり勝てれば2試合目で突破決められるぞ
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:22:16.08ID:javK2kSq
こ」地味にむずいシュート
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:22:22.85ID:33zKpOaq
コスタリカはこれ捨て試合にして
疲労してる日本と無気力ドイツ狙いやろ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:22:27.51ID:UF6uxdGh
うーん、絶対次で決めたいw


スペインに引き分け以上が必要とかになるのは非常に怖い
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:22:29.49ID:KGjNan54
これヒトラーはスペインに勝てないだろ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:22:30.79ID:6nGDeH9I
インサイドでこんな強いシュート撃てるんやなぁ(・ω・`)
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:22:32.14ID:7gv03PqY
ドイツとは違うのだよドイツとは
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:22:33.45ID:nHrcxXeH
ナバスも試合勘ないしね
まあコスタリカが酷すぎる
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:22:38.93ID:ohVA2nHK
バルサがサイドに出してバルサがクロスして
レアルがシュートして元レアルがセーブするもゴールしてしまう
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:22:43.55ID:hYvd9N16
あのラッパ聴いてたら身体の動き狂いそう
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:22:43.79ID:CrkIZYRW
権田って神GKだったんだな
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:22:45.75ID:+CcqVdw5
アセンシオうますぎ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:22:53.91ID:6TfmPhvu
あのナバスさんが権田さんより下手に見える不思議
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:22:53.91ID:ZtoAuOJG
ドイツがスペインに勝てる気がしないな
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:22:54.26ID:Qe2ksWFV
ゲルマン魂ってどういう意味なの?
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:23:00.48ID:waEJeDyQ
やりたい放題
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:23:04.22ID:2o++/lY2
コスタリカは守備全然できてないぞ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:23:07.45ID:QGTK+fzY
スペインが強いのかコスタリカが弱いのか
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:23:08.25ID:s7d0rZ8K
>>626
あいつマジありえん
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:23:08.92ID:6nGDeH9I
どうせ勝つならフルボッコにして頂きたい(・ω・`)
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:23:12.33ID:Yx2qglw6
スペインの人ってサッカー上手いよね
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:23:13.85ID:Q/yNgnnS
スペインには日本戦までに勝ち点6やってもらいましょうよ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:23:25.19ID:qJnNHyKR
完全に飲まれてるな
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:23:33.60ID:JYPyI9QR
早くも折られちゃった
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:23:36.70ID:0pgCrIJR
アセンシオは代表で輝くタイプか
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:23:37.83ID:BOCuGqr1
スペインはドイツ相手に6点取って勝ってるからな
ネーションズカップで
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:23:43.70ID:219LZLqU
>>694
だな
コスタリカのキーパーしょぼいわw
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:23:47.83ID:ByWgseAl
>>689
ドイツはコスタリカ相手に全力でくるだろ
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:23:49.43ID:iFvsx0P0
>>384
2位なら…
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:23:51.75ID:zuaQjYK3
ボコボコや
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:23:53.37ID:N1sEJa5f
1試合だけでスペイン強いは草
明らかに優勝した年の方が倍くらい強いやん、コスタリカがゴミなだけだろこれ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:23:59.64ID:dLLcYhCW
コスタリカはボロ負けした方が日本にとっては有利なのかね
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:03.63ID:Nuu5prGj
スペインが2勝してくれれば
日本はコスタリカとスペインに引き分けでいいな
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:09.41ID:219LZLqU
>>818
それは感じるね
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:11.69ID:07PfQ6uQ
スペインには勝てる気せんな
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:13.51ID:QGTK+fzY
2勝同士でポーランド戦みたいに談合勝ち上がりしたいな
0845
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:15.64ID:MxWItZHi
浅野のヘボシュートは相手を油断させる技だったんだな。凄すぎる
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:17.08ID:xr9CXjy0
>>804
8年も維持できないよ
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:17.36ID:Qzgk2iqA
スペイン手を抜かずにコスタリカ消耗させてほしい
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:20.72ID:ZFVf9jGF
3点取って逆転するのは無理だろうな
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:22.70ID:CJZ3K1+d
>>729
急じゃなければ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:23.05ID:CnUL26s7
スペイン2連勝してくれれば日本戦は消化試合で控え出してくるからいけるぞ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:24.10ID:KAsM3aqh
風呂入ってきて今きたらもう2-0かいw
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:24.72ID:vgdOtT7V
むしろスペインが強いならそれでいいな、日本はコスタリカに勝ちさえすれば突破出来る
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:29.44ID:javK2kSq
あーこれは無理だわ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:31.32ID:gXFaZ9xX
おそらく日本は2位通過が上出来。F組はベルギーが1位通過だろうから、また
ベルギーだよ。
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:35.62ID:fSUYbAXV
どっちかっていったら日本はスペインよりドイツの方が苦手なタイプって話なんだぜ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:41.45ID:6nGDeH9I
あんまジェノサイドしてもコスタリカに負けた時に厳しくなるのか
どうなればベストかようわからんな(・ω・`)
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:43.85ID:zuaQjYK3
ドイツ勝てるんかこれ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:44.76ID:xr9CXjy0
>>821
近年は圧倒的にスペイン有利
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:46.08ID:219LZLqU
>>845
布石よ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:48.33ID:6TfmPhvu
汗ん塩
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:48.44ID:HQGHrIbf
まさかこんな最高の形で
スペイン戦見れるとは思わなかった
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:51.00ID:BOCuGqr1
>>833
そらそうよ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:53.43ID:bFbY1M28
>>839
前がかりに来なきゃならなくなるとスペース出来て日本のFW陣のカモになりやすいな
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:59.02ID:Q/yNgnnS
コスタリカの得失点落としとくのも大事だぞ
日本勝ち点3で行けるまで出てくる
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:59.18ID:cYr7xmru
スペイン集団風邪とはなんだったのか
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:25:09.27ID:pHfzpuNz
日本の前半戦もこんな感じで見られていたんだろうな。世界中から。
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:25:17.57ID:waEJeDyQ
>>866
ドイツは試合より虹に夢中だった
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:25:25.68ID:RrX1PTSq
ドイツ戦のこと抜きにしても、日本はコスタリカちゃんには勝たないと話にならないって話をしてたやろ

プラン通りやるだけや
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:25:29.76ID:0EhvY8Kc
ブスケツと吉田は顔が似てるからなんとかなりそう
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:25:29.97ID:CPYfODbe
歯磨きしてる間にいつの間にか2点入ってた(´・ω・`)
これは日本的に不利な展開じゃないのかね
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:25:32.34ID:KAsM3aqh
>>863
オリンピックではスペインに勝ったり園地まで行ったりしてるし相性は悪くはないんじゃね?スペイン
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:25:33.20ID:Ry5qlC/v
日本戦見てギア思いっきり上げてきたな
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:25:35.31ID:HQGHrIbf
スペインは上手くて強い
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:25:36.08ID:PBLdtxRO
こいつらからボール奪える気がしないんだよな
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:25:37.09ID:43gYyCEA
とりあえずスペインがドイツに勝ってくれないとめんどくさいことになるんだよな
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:25:37.77ID:Nzz5NmfV
ずっとボール保持してたら負けない
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:25:41.96ID:cYr7xmru
コスタリカはクーラー病かなあ
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:25:46.79ID:su3OtDJh
日本がコスタリカに勝って、スペインにドイツに勝って
日本vsスペインを迎えるのが理想だけど

ドイツがスペインに勝った場合、ちょっと怖いよな
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:25:52.16ID:fSUYbAXV
スペインはそろそろ攻めるのに飽きるはず
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:25:52.88ID:viI9MWNT
とりかごやりだした
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:25:55.97ID:ZtoAuOJG
コスタリカやる気ねえな
0948
垢版 |
2022/11/24(木) 01:26:00.49ID:MxWItZHi
アセンシオの決定力えぐすぎ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:26:00.49ID:Yx2qglw6
普通のパストラップがうますぎる
子供たちはこれを見て勉強してください
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:26:00.83ID:6uFtzxK7
これドイツは歴史的大敗もあるな
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:26:05.53ID:3jgtxE6c
福田は予選突破するなよ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:26:08.39ID:N1sEJa5f
>>934
スペインは優勝した年初戦負けてる
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:26:12.79ID:QvGcihGb
スペイン相手だとまた日本はドイツ戦の前半の再現になってしまいそうだな
リスペクトし過ぎないわけにいかないしな…
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:26:14.69ID:6nGDeH9I
>>863
そうかなぁ
攻撃力的にスペインに勝つ絵の方が浮かばない
どっちも浮かばんかったけど(・ω・`)
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:26:36.97ID:b+G/0soE
スペインは無敵艦隊(笑)じゃなそうか
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:26:37.79ID:iFvsx0P0
>>713
マドリーの頃とは違うか
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:26:42.31ID:HQGHrIbf
まあパス回しは
スペイン世界一だからな
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:26:50.33ID:KAsM3aqh
オリンピックでは戦術ハヤブサで勝てたんだから戦術大自然で行こう
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:26:54.83ID:s7d0rZ8K
ほんとティキタカ好きだなこの人たち
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:26:55.40ID:Ry5qlC/v
ドイツがスペインに勝てるとは思えんからコスタリカに分ければ余裕じゃね
0993
垢版 |
2022/11/24(木) 01:27:05.10ID:MxWItZHi
コスタリカが逆転するとは誰も想像していなかった
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:27:09.59ID:6TfmPhvu
ブブブーブォォオブオーブブォーブーブー
ブォ / ̄\ーブーブーブブーンブォーオ
ンー|  ^o^|∩==<! プォープォーブブー
ブォ \_/| | ブーブブーブォーーー
ォー _| |__| | ブォーーブブブープォー
 ー|    _| ォーブーーーブブォーブ
ブォ| |   | ブォーブーブーブーンブー
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:27:09.95ID:yh376C2g
スペインうまいけど優勝した時の圧倒的な感じは無いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況