X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★34【ABEMA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:44:01.73ID:NwW1Q8Ys
詳しいやつ教えて欲しいんだがアメリカは決勝トーナメントの可能性有り?
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:46:02.30ID:ly9DrGPu
いちょつ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:46:06.81ID:8YtZ3gQn
乙ョア
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:46:10.84ID:Tgl80tHi
乙です
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:46:29.38ID:AiKdccYd
>>1
いちもつ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:46:41.72ID:XQ+poViK
ポーランド固いけど日本代表がこのサッカーやってたらめちゃくちゃ文句出るでしょ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:47:04.48ID:ly9DrGPu
これはガッツ大量消費
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:47:12.34ID:vuuXENri
マジで眠い
今のオージーってどんなチームなん?
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:47:14.83ID:zdGWUX/9
ガッツ石崎w
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:47:15.52ID:Tgl80tHi
ちょっと石崎しただけやん
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:47:21.32ID:ZwyoY3kJ
顔面ブロック
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:47:34.08ID:5nk3mqYB
ポーランドは最初から最後までパワープレー連発してた方が強そう
日本が一番苦手なやつ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:47:36.92ID:mPhCFWWN
グリクしょっちゅう倒れてんな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:47:38.05ID:/ySEgyYI
さっきのサウジもこうやって止めな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:47:39.47ID:z1yZo/XV
このままいくとフランス対オーストラリア戦見てしまう
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:47:39.99ID:S6s56yfe
ケーヒルに似た選手いるな
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:47:44.25ID:35wIWfkx
>>34
やり切れない
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:47:47.85ID:quWChE1Z
>>34
そりゃポーランド人みたいな高さはないから当然でしょ。こんなんで守りきれたためしないし
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:47:48.63ID:sDMr8utq
レバンドも一人じゃ何もできんか・・・
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:48:01.14ID:8y4H6tmV
フランス頼むぜスカッとする試合してくれ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:48:01.16ID:AiKdccYd
ジローラモみたいになってもうた
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:48:01.17ID:Tgl80tHi
これはSGGKですわ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:48:03.19ID:8VV/p7OY
サウジトップは完全に予想外だ
しかし面白い。
グループリーグ抜けて欲しいね
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:48:10.01ID:AQTTlXYR
外国人って鼻の穴でかいよな、空気を吸う量がすごそう
あと手鼻の勢いがすごい
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:48:16.83ID:/ySEgyYI
レバニラさんの今日の名シーン
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:48:22.54ID:2yPDqQ32
何か今回、頭にヒットって多いな
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:48:23.87ID:40zGUvM3
>>100
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:48:24.97ID:Bbg63Q4w
>>77
マジかいなw
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:48:35.38ID:8VV/p7OY
またAT長そうww
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:48:46.33ID:NqGZXUu+
これにより、ロナウドは今大会の出場選手で唯一の「無所属」の選手になりましたw

Squawka @Squawka
Cristiano Ronaldo is the only player at the 2022 World Cup without a club.
Where will he go next?
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:48:53.00ID:8y4H6tmV
7分とか短いな!
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:48:57.23ID:sDMr8utq
ヒメネスすごいナイスパスだすなあ!
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:48:58.63ID:zdGWUX/9
フザロスwwwなんなんこの大会w
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:49:00.10ID:2W/HjDQv
またふざロス
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:49:14.12ID:r+lQ9SPa
>>34
正直言って森保サッカーと似たようなことやってるよね
守備の構築して攻撃は個人任せっていう
個人的にはそれで勝てるならそれでも良いんだけど
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:49:28.80ID:8VV/p7OY
カタールのストップウォッチどうなっとんのよw
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:49:31.35ID:K87/JAlB
>>81
そうかしら
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:49:36.64ID:sDMr8utq
いいCK蹴るじゃねえかこええな
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:49:55.63ID:K3VG1GGO
それ関与してなくね
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:49:57.04ID:2W/HjDQv
どのチームも初戦でかなり消耗してるな
GL終わったらみんなボロボロになるんじゃないか…
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:49:57.43ID:/ySEgyYI
もうこのATにも慣れつつある
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:49:57.98ID:U/u+wNTD
かっちかちだぬ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:50:00.55ID:vuuXENri
>>7
>>80
サンクス
番狂わせはなさそうやね
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:50:07.18ID:I+4ChtUX
サウジはアルゼンチンに勝った事によって
この試合引き分けのままなら残り2試合とも引き分けでも突破できる可能性高いからね
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:50:09.71ID:XQ+poViK
このアディショナルタイムやるなら45分から減らした方がいいんじゃないか
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:50:12.23ID:52hXyBfM
糞試合が続きますなぁ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:50:28.10ID:35wIWfkx
>>170
イタリアいねええからってすぎ放題やな
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:50:28.25ID:dP3Y+f1b
>>153
オチョアもひょうきんベストテンのマッチ(鶴ちゃん)みたいしな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:50:33.45ID:AQTTlXYR
時間の管理もAIで処理されてるのかな?ってくらい毎試合ATが長いわ
イングランド戦とかやばかったでしょ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:50:36.45ID:zdGWUX/9
メキシコのがずっと走ってんのにポーランドのがバテてるやないか
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:50:37.61ID:03U2xG5/
サウジもだけど明らかに予断をもって判断されてるな
ポーランドに甘々
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:50:37.86ID:nx4UsIr0
クリロナ無職かよ

まさか無職に点取られる代表チームなんてないよな?
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:50:44.90ID:quWChE1Z
>>132
南米5位に勝って進出してるんだぞ。イランの惨状見たら韓国の可能性もある。
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:50:57.62ID:vuuXENri
>>132
寝ようかな、、、
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:50:59.48ID:K87/JAlB
>>183
オワイラン
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:50:59.74ID:ftHwJr/p
>>191
俺も
慣れって怖いよな
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:51:22.47ID:o56ILlD+
>>210
ランニングタイムやめて実時間にすべきだと思うけどね
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:51:27.56ID:B/ubztCt
>>132
カタールって今アジアで一番強いはずなんだけどなぁ
このまま終わられたらアジアカップ決勝で俺たちに完勝、
完敗させられたのなんだったんやってなんか納得いかん気がするw
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:51:27.68ID:BGNsLZG9
あんまりおっぱい見れなかったね
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:51:35.04ID:sDMr8utq
今までいかにインプレーじゃない時間が多かったか
可視化されただけだな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:51:46.97ID:IirwZAyv
>>194
本物を知らず、ひょうきんベストテンを先に見てた自分は
何が面白いのかも分からないし、鶴ちゃんがマッチだとも思っていた
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:51:51.53ID:Tgl80tHi
メキシコ体力落ちねぇじゃん
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:52:06.98ID:B5qlcVoF
🇵🇱と🇲🇽にしてみりゃ🇦🇷のせいで面倒なグループになっちまったな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:52:07.71ID:BIFX0k2F
アルゼンチン的にはドロー希望?
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:52:08.47ID:yJyYFz5N
メヒコ土人w
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:52:22.71ID:zdGWUX/9
ファールどんな基準だよwww
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:52:27.68ID:BGNsLZG9
レバ丼がんばぇー
0288PSB糖質ゼロ
垢版 |
2022/11/23(水) 02:52:33.53ID:I+udO2hu
メヒコまじ頑張れ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:52:35.60ID:/ySEgyYI
オチョアの安心感ww
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:52:37.96ID:ftHwJr/p
オチョアさん余裕
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:52:37.97ID:Tgl80tHi
オチョア「無駄無駄無駄!!」
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:52:42.80ID:AiKdccYd
オチョア!オチョア!
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:52:44.01ID:8YtZ3gQn
風太君みたいな止め方すんな
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:52:47.18ID:2W/HjDQv
中南米のサポーターの明るいノリ好き
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:52:55.30ID:sDMr8utq
ゴールパフォーマンスで2分3分使うのもあるしな
どんどんプレー時間短くなってたんだな今までは
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:53:05.86ID:vuuXENri
>>181
安価ミスった
7じゃなくて>>77
さんくす
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:53:05.95ID:8VV/p7OY
オチョア、W杯でしか見ないけど
毎回活躍してんな
すげーキーパーだ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:53:06.46ID:vuuXENri
>>181
安価ミスった
7じゃなくて>>77
さんくす
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:53:08.23ID:K3VG1GGO
ロサーノスタミナお化けかよ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:53:13.91ID:BIFX0k2F
日産スタジアムなら045
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:53:20.67ID:0QhqrwCW
1 爆笑ゴリラ ★ 2022/11/23(水) 02:04:57.40 ID:wccDR+sY9
Saudi Arabia's King Salman has announced a public holiday tomorrow to celebrate their win against Argentina 🇸🇦🙌
による英語からの翻訳
サウジアラビアのサルマン国王は、アルゼンチン戦の勝利を祝うために明日の祝日を発表した🇸🇦🙌
https://twitter.com/433/status/1595083611190984706
https://i.imgur.com/aEh9cND.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:53:32.58ID:NiiJUqfs
>>229
以前は高地に住んでるから~~なんて話もあった
最近はマラソン選手なんかの高地トレーニングは意味ないって言われてたりもするそうだけど
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:53:34.17ID:/ySEgyYI
中ヒメネスだから高いのでいいのに
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:53:34.39ID:I+4ChtUX
まあ両チームとも引き分けじゃなく勝ちに行くよね
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:53:45.80ID:sDMr8utq
おーオフサイドうまくさけた
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:54:02.46ID:wlXeZy8q
もったいねー
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:54:04.49ID:z1yZo/XV
これアルゼンチン、メキシコ、ポーランド倒せるか?
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:54:08.30ID:ly9DrGPu
あわやメヒコ女サポ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:54:09.38ID:Bbg63Q4w
>>240
あーあ
日本のどこかにー

と混ざってしまう
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:54:12.20ID:BGNsLZG9
枠にとばせーー
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:54:12.72ID:/ySEgyYI
見切りのオチョア!!!!
0377PSB糖質ゼロ
垢版 |
2022/11/23(水) 02:54:22.61ID:I+udO2hu
勿体無い
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:54:27.24ID:vuuXENri
>>334
絶対こうなると思ってたw
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:54:27.33ID:I+4ChtUX
アルゼンチンはここ引き分けてくれると単純に2勝するだけでいいからね
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:54:29.64ID:xZVZjUy+
惜しい
雰囲気はあったが
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:55:01.21ID:Vl/AJZ/q
>>355
いや、そのメンタル無い奴は試合出ちゃ駄目なんだぞ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:55:04.10ID:B5qlcVoF
メガネ外すとメキシコ選手が消える
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:55:05.99ID:OiDXltKl
>>361
君にゴールを決めたい的なやつだ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:55:11.30ID:N4k5FoeG
レベルが高いようでいて実は精度が低いだけの糞試合
ポーランドの試合はいつもつまらん
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:55:17.03ID:35wIWfkx
>>285
ディレイを2倍速でw
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:55:33.42ID:sDMr8utq
どこけってんねん
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:55:37.19ID:AQTTlXYR
ドイツに勝ったら岸田は翌日を祝日にしてくれるかな?
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:55:47.84ID:z1yZo/XV
サウジがグループ首位w
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:55:55.40ID:5nk3mqYB
オチョアだったな
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:55:57.07ID:voHlff09
死のグループwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:56:00.94ID:dP3Y+f1b
ずーーーっと0点やなw
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:56:03.24ID:quWChE1Z
これはサウジとアルゼンチンを元気づけちゃう引き分けだな。
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:56:06.15ID:AiKdccYd
オワタ オモロカッター
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:56:08.38ID:ftHwJr/p
カナダの首都
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:56:18.42ID:35wIWfkx
メキシコ勝ちたかったな
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:56:19.01ID:/ySEgyYI
このグループは読めなくなったな
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:56:21.73ID:OiDXltKl
サウジ単独首位爆誕
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:56:25.15ID:K87/JAlB
点は入らなかったけどグッドゲームだった
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:56:25.48ID:ly9DrGPu
オチョアが見せた試合だったな
流石乱交パーティーで騒がれただけあるわ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:56:27.10ID:U/u+wNTD
ほいじゃ1時間後ノ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:56:29.42ID:2W/HjDQv
オチョアさんすげー
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:56:29.47ID:K3VG1GGO
まああの糞PK入らなくてよかった
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:56:30.65ID:ZwyoY3kJ
また0対0かよ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:56:30.99ID:XQ+poViK
あかんサウジ優勝してまう
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:56:31.27ID:z1yZo/XV
レバンドフスキは今日は寝れないだろ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:56:31.38ID:I+4ChtUX
これで両チームともサウジ相手に絶対勝たないといけなくなった
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:56:31.44ID:vuuXENri
混戦じゃん
面白くなってきた
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:56:33.36ID:oKroGi/S
ここまでの試合の中で一番レベル高い試合だった
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:56:36.23ID:oMOTWmzJ
引き分けかーサウジ上がっちゃうのか?
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:56:37.11ID:47p878Ao
またスコアレスかよ。ほんま欧州中堅国って守備堅いけど攻撃はしょぼいから塩試合多いわ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:56:38.03ID:Tgl80tHi
メキシコ無限のスタミナやん
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:56:39.62ID:40zGUvM3
サウジ首位
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:56:40.66ID:8YtZ3gQn
ポーランドはポーランドらしかったしメキシコはメキシコらしかった
お互い勝てなかったのはつらい
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:56:41.81ID:t/EFZBu/
最後さすがに疲れたか
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:56:47.05ID:chfOeInV
サウジの1位抜けあるな
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:56:47.98ID:6SatPDDb
レヴァンドフスキ悔しいなこれは…
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:56:50.57ID:X1pxVQCJ
基本メヒコの方が強いな
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:57:01.30ID:5JkiMotx
いやーこれはこれで面白い
お互いの色が出てたしこのスタイルウォーズこそフットボール
気持ちとプライドのぶつかり合いも見れて楽しかった
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:57:01.36ID:dP3Y+f1b
無得点でも塩に感じないのはスゴイ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:57:09.94ID:35wIWfkx
>>483
明日から本気出す
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:57:18.65ID:B5qlcVoF
🇸🇦が1位とか
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:57:18.74ID:/ySEgyYI
アナの声入ってないぞ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:57:29.41ID:6IHLqjiM
あー引き分けか
ポーランドの守備硬すぎや
まぁオチョアの神セーブ見れたから良しとしよう
フランスは明日見るわ
おやすみ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:57:31.05ID:8VV/p7OY
パンストキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:57:36.37ID:z1yZo/XV
アルゼンチン最下位とか、優勝候補なのに
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:57:37.73ID:8y4H6tmV
フランス戦まで仮眠するか
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:57:41.77ID:/ySEgyYI
アベマぐっだぐだwww
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:57:42.01ID:lSghPHTB
オチョアってワールドカップで毎回目立ってるよな
クラブでの活躍全く聞こえてこないのに、なんやねんコイツw
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:57:42.94ID:35wIWfkx
>>417
独裁者じゃねえから無理
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:57:52.88ID:quWChE1Z
>>417
気を良くした国民につけこんで消費税あげるとか言いそう。
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:58:00.25ID:AiKdccYd
メヒコは次も引き分けでもいいな
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:58:17.33ID:8YtZ3gQn
サウジはポーランドには勝てるかもしれんがメキシコにはぶち抜かれるだろう
メキシコ相手にはハイライン敷かないかもしれんが
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:58:21.20ID:03U2xG5/
日本だったらどっちにも勝てたなこれ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:58:25.82ID:I+4ChtUX
アルゼンチン的には他考えず2勝すればよくなったからね
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:58:36.31ID:8VV/p7OY
アルゼンチン、ポーランドには勝てそうだけど
メキシコには負けて終戦しそう
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:58:37.03ID:qnKyOgya
LiSAて何歳なん?
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:58:49.14ID:XQ+poViK
Abemaのコメ欄で北朝鮮について書いたら多分バンされたわ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:58:51.25ID:I0a4BlnE
まだ1試合観れるとか贅沢や
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:58:52.29ID:t/EFZBu/
メキシコは毎回メンツはショボいのにやたら強いんだよな
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:59:17.37ID:B5qlcVoF
>>603
何書いたんだよw
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:59:17.74ID:iCoUD67u
>>586
もうアジアだからと舐めたり気を抜いたりすることなんて絶対にない
むしろ前回を教訓にして全力で殺しにくる
願ったりだ!
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:59:27.59ID:7KNb0E2k
>>579
三笘のドリブル突破もすごいけど、一番すごいのはシュートの決定力だと思う
ドリブルで抜いてもシュート外す選手をこれまでどれだけ見てきたことか・・・
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:59:27.94ID:z1yZo/XV
フランス戦何時に終わるんだよ、7時か?
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:59:30.38ID:35wIWfkx
>>553
慣れない情報戦やってるのではw
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:59:38.34ID:K87/JAlB
>>595
雪山の小屋で見てるのか?
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:59:44.37ID:XQ+poViK
>>614
普通に昔のW杯でポルトガルとかとやったときのことだよ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:59:52.39ID:6SatPDDb
サウジはカレー食い過ぎて次から退場続出しそうな
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:59:59.56ID:X1pxVQCJ
オージーもフランス相手に1発かませ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:00:21.71ID:I+4ChtUX
オーストラリアは圧倒的に弱いからね
かなり厳しいだろうな
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:00:24.03ID:BGNsLZG9
チョンさん?
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:00:30.85ID:Bbg63Q4w
影山さんに聞けや
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:00:34.19ID:qnKyOgya
>>620
そうなんや。想像通りやったな。
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:00:34.66ID:03U2xG5/
サウジ三戦目は累積で出れない奴多そうだし
三戦目にサウジと当たる方が勝ち上がるな
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:00:38.34ID:35wIWfkx
>>581
フランスやらかすに100ガバス
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:00:43.06ID:GxLQ/lKZ
754 さあ名無しさん、ここは守りたい [sage] 2022/11/23(水) 02:38:29.19 ID:/lyAhmnX
デリで1発抜いてホテルでAV見てもう1発抜いたのに性欲が収まらない
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:00:43.14ID:8YtZ3gQn
メキシコに勝たなくても2勝で突破か
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:00:56.04ID:t30fu/uV
日本も前大会でコロンビアに勝ったけど
その前の大会で負けた相手と当たると
リベンジするってデータあったような気が
オージー勝ち点1くらいはやるかもよ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:01:19.96ID:XQ+poViK
>>676
兄弟だという噂があるな
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:01:21.93ID:AQTTlXYR
>>663
ガバス懐かしいw
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:01:23.55ID:Bbg63Q4w
ザ・チョンとガダルカナルタカ?
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:01:36.16ID:Tgl80tHi
あれなんて言うSGGK?
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:01:41.87ID:B5qlcVoF
>>629
そんなんでBANされんやろw
ミサイルの話でもぶっ込んだのかと思った
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:01:42.64ID:vuuXENri
井本はサッカー経験者だからまぁわかる
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:02:19.25ID:Bbg63Q4w
テレ東でufo番組見てて見逃したわ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:02:24.73ID:I+4ChtUX
日本ですら圧勝しちゃうオーストラリアだからね
フランス相手とか無理ゲー
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:02:30.87ID:vuuXENri
>>417
空白領収書でそれどころではない
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:02:30.95ID:Tgl80tHi
メッシのPK見よなレバさん
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:02:39.22ID:GRgS6Zqw
にわかなんだけどフランスの強さ教えて
リーグアン見てるとフィジカルフィジカルフィジカルそして退場のイメージしかないんだけど
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:03:03.33ID:AQTTlXYR
>>680
俺はドイツ戦のギリギリまで仕事…
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:03:24.49ID:AiKdccYd
ひとっ風呂浴びて、ビール飲みながら少しだけ仏豪見てから寝よう
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:03:24.52ID:ucWCi5EM
>>657
仕事するか漫画読むかで悩んでる
漫画読んでると寝そうだから仕事かな
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:03:48.69ID:35wIWfkx
なんで
見ちゃうかね
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:03:55.83ID:chfOeInV
これはベストゴール候補
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:04:02.82ID:quWChE1Z
今大会試合中にメモとる監督1人もお見掛けしないが森保はドイツ戦の試合中もメモするんだろうな。何に役立ってるのか知らんが。
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:04:11.11ID:K87/JAlB
>>728
全盛期はブルドーザーみたいなドリブルしてたよなw
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:04:13.76ID:2yPDqQ32
レバ代表戦楽しくなさそうだよな
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:04:21.55ID:35wIWfkx
この個人技相当やで
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:04:24.85ID:B5qlcVoF
>>732
なんかピッチよりもロッカールームで闘っているイメージ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:05:36.49ID:6aUDviD0
フランスNLで結果出てないのが気になるとこ
対してオーストラリアは直近負けてない
相手の差もあるけどこの辺りの調子がどう左右するかな~
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:05:37.79ID:35wIWfkx
コレ死者出たかと思ったわ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:05:40.00ID:z1yZo/XV
>>784
レーブはもういないぞ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:05:40.01ID:AQTTlXYR
アルゼンチンは焦って縦へ縦へってなると余計にダメになるのに
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:05:45.03ID:B5qlcVoF
>>754
自叙伝のプロローグ練ってんだよ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:06:32.09ID:0I0mK+9T
>>674
これが仕事やろw
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:06:32.78ID:ZIcMFoGe
誰だよこの女
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:06:35.98ID:Bbg63Q4w
討論要らん
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:06:55.53ID:voHlff09
>>812
ヨアヒム・レーヴ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:07:01.84ID:z1yZo/XV
サウジのディフェンスラインの高さがすごかった

アルゼンチンがことごとくオフサイドトラップに引っかかってたな
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:07:06.01ID:XQ+poViK
司会の芸人しゃべれなさすぎだろ
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:07:09.65ID:pTVZSAac
なんでチョンテセなんか出してだよ。バカじゃねぇの。
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:07:13.44ID:AQTTlXYR
テセはちょこちょこ出てくるけどアンヨンハはどこ行っちゃったんだろ?
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:07:23.97ID:NqGZXUu+
04:00~ グループD:フランス×オーストラリア

NHK総合、NHKBS4K、NHKプラス 3:45~
出演:宮澤ミシェル、中村泰人 現地解説:井原正巳 現地実況:田中秀樹

ABEMA 03:30~
【放送席】解説:中田浩二 実況:斎藤康貴(テレビ朝日)
【スタジオ】ゲスト:河本太、井口浩之(ウエストランド) 解説:鈴木啓太 進行:中川絵美里 ナレーション:中澤まさとも

フランス
https://pbs.twimg.com/media/FiL8l_MXkAw-r85.jpg

オーストラリア
https://pbs.twimg.com/media/FiL9mzaUUAEOGJ9.jpg

Referee: Victor Gomes (RSA)
Assistant referees: Zakhele Siwela (RSA), Souru Phatsoane (LES)
Fourth official: Salima Mukansanga (RWA)
VAR: Drew Fischer (CAN)
AVAR: Adil Zourak (MAR), Kyle Atkins (USA), Marco Fritz (GER)
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:07:33.41ID:8VV/p7OY
>>678
あれは印象深かった。
「北朝鮮がW杯に出れるとは思わなかった」と。
良いシーンだったね。
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:07:38.20ID:35wIWfkx
>>806
おいw
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:08:35.16ID:35wIWfkx
>>837
経験者やろ
どの程度かしらんがw
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:08:39.45ID:ZIcMFoGe
>>837
がん治ったの?
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:09:00.85ID:35wIWfkx
出たうま娘
これのお陰でワールドカップ見れるんやで
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:09:43.03ID:z1yZo/XV
井本みたいな芸人が呼ばれてるのに、まったく呼ばれないパンサー尾形

尾形は芸人トップクラスの実績もってるのに
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:09:50.45ID:35wIWfkx
>>791
サウジアラビアの準ホームですげえ盛り上がってたしな
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:10:05.72ID:Vl/AJZ/q
>>832
メッシも良くないけど、全体的に強度不足
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:10:19.32ID:fzIzKCNY
>>844
こういう番組のバーターで本命の番組に大物を呼びたい制作側
あと芸人を使わないと視聴者が興味持たないと思い込んでる制作側
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:10:30.95ID:B5qlcVoF
>>863
オリバーカーンの偽物に騙されるような奴だからダメ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:10:35.79ID:35wIWfkx
>>830
宮澤ミッシェル解説だったらよかったのに
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:10:55.99ID:NqGZXUu+
>>837
明日のモロッコvsクロアチア

アベマのスタジオゲストがペナルティー
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:10:56.00ID:AiKdccYd
ハゲた?
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:11:01.68ID:z1yZo/XV
もういいや、フランス戦まで小休止
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:11:14.69ID:vuuXENri
宇佐美見ると枝豆食いたくなる
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:11:26.52ID:ARz716Ic
サウジがフィールドをコンパクトにしてたからメッシがごちゃごちゃやるのが難しかったってのもあるのかね~
ベタ引きしてくる相手なら崩せるとかない?
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:11:33.86ID:bPT1sHvi
闘莉王暴言吐くの?
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:11:46.59ID:B/ubztCt
>>678
「あんな独裁者のための忠誠心で涙を流すなんて、信じられない」
みたいに欧州の実況で非難されててちょっと気の毒だった
もうちょっとテセの背景を調べてやれよ…と思ったが
知らないんだろうからしょうがないか
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:11:59.33ID:ZIcMFoGe
だから多すぎだぞパンスト
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:12:14.65ID:qnKyOgya
今んとこ開幕戦が外れ試合だったな
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:12:46.52ID:ZIcMFoGe
>>893
そのために生きてる感じだから
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:12:54.38ID:35wIWfkx
>>860
おれの母校も沢登倒したジャイキリあるんだがw
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:13:03.94ID:quWChE1Z
レーヴは鼻くそ食べるのが有名だがパンツの中に自分の手突っ込んでその手を洗わずに鼻で嗅いでる映像のほうが衝撃的や。
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:13:40.47ID:z1yZo/XV
>>910
宇佐美は本来ならピッチに立っているべき選手なんだよな

プラチナ世代の生き残りが遠藤伊東なんて誰も予想しなかった
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:13:51.35ID:B/ubztCt
>>832
ちょっとある けど勝敗の圧倒的成分は「サウジが良かった」だと思う いいサッカーしてた
アルゼンチンも何度もゴールは脅かしてたから、やっぱ今日はサウジを誉めるべき
あの守備の組織力とゴラッソ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:14:06.86ID:K87/JAlB
>>904
長野オリンピックでバックフリップした黒人選手への反応もだけど
そこに至る経緯を理解してないと難しいわな
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:14:13.48ID:Vl/AJZ/q
>>862
サリバ?とかアーセナルの奴いるやん
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:14:30.42ID:BGNsLZG9
ノブ大人しいな
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:14:48.86ID:bPT1sHvi
宇佐美普通やな
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:14:50.93ID:2yPDqQ32
国見の平山と選手権準決で対戦した水嶋ヒロじゃね、俳優引退したようだけど
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:15:09.00ID:chfOeInV
12人で守れば心強いね
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:15:28.15ID:35wIWfkx
>>942
育ての親に成りきってるな
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:16:05.11ID:35wIWfkx
テレ朝まだやってるじゃんw
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:16:14.27ID:MBy1AQOV
中には本当にサッカーわかってて森保批判してる人もいるけど
世間の流れに乗ってストレスぶつけてる人がほとんど
イジメと同じ構図
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:16:51.15ID:BGNsLZG9
この女の子アナウンサーかなんか?
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:16:52.26ID:35wIWfkx
>>946
カリオカとかまんまじゃね?
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:17:17.18ID:GxLQ/lKZ
セルジオ越後の経歴詐称

・ 来日時、 元コリンチャスの正FWというウリだが実は2年足らずの在籍で、しかも11試合0得点
・ コリンチャス放出後、5年間2部を渡り歩いたものの0得点
・ 東京五輪ブラジル代表というのも大嘘で、招集すらされてない
・ 来日後の実績も、糞弱かった時代のJFL3年間40試合でたったの3得点!


J発足時はセルジオもそこそこフィクサーとして辣腕をふるってた。
コーディネートしたファルカンが代表監督になり協会に食い込み、強化委員会委員にもなった。
ところがファルカンの手腕は横山並でダメ監督で人格最低で、監督の座を1年程度で放り投げ。
しかも裁判沙汰にするとわめき、仕方なく和解として、辞任でなく、協会が違約金を支払う解任という形まで取るハメに。
その渦中にいたセルジオも一気に評価を落とし協会を追放され、一介の解説者に成り下がった。
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:17:34.87ID:z1yZo/XV
>>968
鎌田と板倉がいる
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:17:49.91ID:qnKyOgya
番組のジングル
日韓のが1番よかったな
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:18:04.80ID:ye2Z2x7H
久保のほうがコース限定してプレスかけるのが上手い
大迫とか古橋とかはそういう守備が下手だから外されたんだと思うわ
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:18:45.40ID:vuuXENri
釣男の頭
台風の目かよ
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:18:56.60ID:35wIWfkx
>>939
欧州移民が途切れた…
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:18:57.24ID:B/ubztCt
>>942
「負けた時反省は誰でもする。勝った時反省するのが一番強くなれる。
と思ってそういう姿勢で解説者やってる」
って意図的にやってるって言ってるからな
誰も見てない田舎の県の解説者とかでも普通にやってくる、日本サッカー好き爺ちゃんよ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:19:18.74ID:BGNsLZG9
>>985
そうなのね
ぺろぺろしたい
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 03:19:37.79ID:NiiJUqfs
守田が駄目なら田中碧

だけどポイチは柴崎使うかなぁ
柴崎は嫌いじゃないけど、この先に繋がっていかない気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況