X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★19【ABEMA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 19:50:37.75ID:pbxhhs2l
途中で逃げる奴は炭鉱送りなんかな?
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 19:51:06.79ID:uvs8HxZG
怪我は誰でも気の毒だわ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 19:52:03.17ID:pbxhhs2l
>>9
海に囲まれてるし逃げ場無しやな
そりゃ泣くわ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:09.40ID:R9ZFkyOh
アルゼンチンもあのVARのPKだけって
内容的にも優勝はないね
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:28.41ID:mKEiSc0t
試合終了ですwww
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:32.08ID:hZ6Tz9kp
おわった?
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:49.43ID:pbxhhs2l
>>20
こんだけのハイテクセンサーを大量に設置するスタジアム少ないから
リーグ戦ではまだまだ先やろな
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 19:55:28.85ID:pbxhhs2l
どこから水引っ張ってくるんや?
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 19:55:37.31ID:jGHRzops
大会のサウンドロゴが『♪ダメにんげん』に聞こえる
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 19:57:58.62ID:LWu/hczu
>>33
まあその通りだけど
テクノロジーとフットボールの関係において歴史上意味のある試合になっちゃったな。

サッカーの内容としてはアレだがw
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:15:17.82ID:pwJBRPLs
ワールドカップ出場選手・所属クラブ別人数

17人 バルセロナ
16人 マンチェスターC、バイエルン
15人 アルサッド
14人 マンチェスターU
12人 チェルシー、レアル、アトレティコ、アルヒラル
11人 トッテナム、ユヴェントス、ドルトムント、PSG、アヤックス
10人 アーセナル、セビージャ
8人 ブライトン、レンヌ
7人 リヴァプール、レスター、ミラン、ライプツィヒ、フランクフルト、クラブブルージュ、アルナスル(サウジ)、アルドゥハイル
6人 ブレントフォード、フルアム、インテル、ボルシアMG、モナコ、ベンフィカ、ポルト、全北現代
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:15:43.71ID:WgLH85FP
ここか
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:15:57.57ID:R/yqT2BS
雰囲気めっちゃ良い
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:16:08.12ID:04GrW0wf
南米のコロコロダイビングサッカーに鉄槌を喰らわせるアジアの雄
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:16:14.14ID:nmoVbxTG
歓声すげえ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:16:28.56ID:chBbCYVZ
早い時間にもう1点サウジ取ったらマジであるぞこれ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:16:29.05ID:L3w1QOiT
アルゼンチンはディフェンスに難ありだな
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:16:29.11ID:cDa/4MI3
サウジは今日勝ったら国王から1人10億円のプレゼント
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:16:31.55ID:v165251n
すげええええええええええええええええええええええ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:16:37.10ID:wRdsJ5nB
うわああああああああああ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:16:37.47ID:i5fLf7Ux
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:16:38.29ID:op0vVxWy
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:16:40.35ID:fBgN0S8x
逆転キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!wwwww
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:16:40.38ID:S73oT/Ws
すげえゴラッソ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:16:41.08ID:u8hgovMB
うはははははw
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:16:42.29ID:r9a/lgpR
うおおおおおおおおお
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:16:42.57ID:v0DHwGcS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:16:43.56ID:zWUj9yVJ
アルゼンチンよえーw
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:16:44.36ID:xy/JtlFF
マジか
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:16:44.26ID:op0vVxWy
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:16:44.60ID:qRZr+vbY
とんでもねえ試合だwwwwww
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:16:44.83ID:cDa/4MI3
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:16:47.07ID:WvloiFYX
うわああああああああ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:16:47.25ID:i9xgqViv
ゴラッソ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:16:48.10ID:nh4gxqs9
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:16:50.02ID:hBly3DGz
マジキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
すげーのきたなwwww
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:16:50.07ID:chBbCYVZ
ほらお前ら言ったろ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:16:50.60ID:tfSXKmyH
きたーーーーーあああああああ

ああああ
うあああ
ああーーーーー!!!
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:16:50.88ID:vJpTgzXS
キタキタキタキタキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:16:51.19ID:UmHIBqBJ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

こんなんサウジじゃねえええええええええええええええええええええええええええええええwww
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:16:51.61ID:i5fLf7Ux
んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:16:56.00ID:iX1JGy22
すげーシュート
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:16:55.39ID:i0GZUmsD
きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:16:56.20ID:hN52NrvP
ええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:16:56.89ID:4cg/bi45
スゲ━━━━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━━━━!!!!
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:16:56.99ID:0rbRSpgC
さすがアジアNo1だわ!!!
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:16:57.21ID:S0qEhyFU
逆転ゴールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
凄いの決めた!
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:16:57.49ID:JbnkgDHX
うおおとおおおおおおおおお
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:16:57.65ID:eWHyPF6t
サウジつえええええ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:16:58.37ID:ruM+czO5
うそーー!!
サウジすごーい!!
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:16:58.42ID:uvs8HxZG
来たああああああああ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:16:59.34ID:DZBrg9uq
すごすぎる
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:16:59.40ID:GKkk6GTS
アルゼン珍ww
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:16:59.76ID:om1hsDBS
アルゼンチンw
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:00.67ID:A/WE6Hv8
これは熱いw
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:01.47ID:VstDIL8I
うわーうわー
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:01.89ID:hBly3DGz
今大会一のゴラッソキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:02.87ID:GPl05M65
アルゼ逝ったああああああああああああああああああああああああああああああ
0200朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:02.85ID:j5TSExkO
サウジ \(^o^)/
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:03.55ID:r9a/lgpR
寒気!!!
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:04.12ID:NP3cMNWr
いやー素晴らしい
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:06.13ID:6eSqx89U
アルゼンチンw
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:06.32ID:c88AEpdk
ア ル ゼ ン チ ン 終 了 の お 知 ら せ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:06.60ID:op0vVxWy
あるへんちんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:06.62ID:xy/JtlFF
ルミ子ざまぁぁぁぁぁぁwwwwww
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:06.65ID:ANW5bFRm
うおおおおお
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:07.94ID:i5fLf7Ux
なんじゃこりゃあああああああああああああああああ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:08.35ID:tfSXKmyH
まじで鳥肌wwww
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:08.43ID:iFuYrigd
やるやん
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:09.28ID:HNgWnLPY
これはアルゼン珍
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:09.91ID:vJpTgzXS
盛り上がっちゃうなあこれw
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:09.97ID:4XMiQuzW
すげええええ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:09.98ID:jGHRzops
マジかよ!
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:11.15ID:fBgN0S8x
お散歩くんのせいだよ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:13.71ID:U6W8UibP
すげぇぇぇええ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:14.89ID:JbnkgDHX
スーパーゴラッソ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:16.44ID:64SUNpMb
サウジつええええwww
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:16.66ID:vJePWEhr
アルチン雰囲気に飲まれとるやんw
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:17.52ID:yOSsRg1z
サウジさんはアジアの誇りやでほんま
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:18.82ID:qfU0tVPG
サウジつえええええ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:19.58ID:chBbCYVZ
完全にあのオフサイドでアルゼンチン嵌められてたんや
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:19.99ID:hBly3DGz
これを地上波でやらないTV局wwww
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:21.55ID:At0bYwFj
完全に飲まれてる
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:23.66ID:v165251n
日本もドイツに余裕で勝てそう
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:26.76ID:i5fLf7Ux
んほおおおおおおおおおおおおお
このサウジたまらねええええええええええええ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:33.46ID:S73oT/Ws
イケイケだな
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:35.16ID:v0DHwGcS
アイマール出るか
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:38.42ID:vJpTgzXS
よく振り抜いたわ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:38.62ID:ruM+czO5
まじアルゼンチンどうしちゃったん?
ルミ子さんが激おこしちゃうよ(´・_・`)
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:39.66ID:YNnRTBPU
ベンチにアイマールいる?
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:42.09ID:zJGgLM6h
メッシの気持ち↑

ディマリアの気持ち↓
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:42.67ID:e/cwYtCm
すげぇー
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:42.82ID:zWUj9yVJ
アルゼンチンってこうなるともう根性なしだからなw
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:48.34ID:xh2WaPZD
アルゼンチンのGKってずっとショボい気がする
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:51.29ID:i5fLf7Ux
このシュート最の高
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:51.48ID:6eSqx89U
これは日本もやれちゃう流れでは?
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:53.98ID:ZEiWPY2Y
チンチンなにしとんねん
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:53.98ID:64SUNpMb
もしかしてサウジと日本じゃないほうの
グループが弱かっただけかこれ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:53.98ID:S0qEhyFU
中東のスタジアムの空気は日本も駄目だもんなあ
この勢いが味方になるのは心強いわ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:57.76ID:6uAF+cGP
アルゼンチンスピード無さすぎ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:59.03ID:wy4q7Qyn
勝ってくれサウジ!
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:18:01.49ID:hN52NrvP
こんなくそおもろい試合なのにアベマしか放送なしかよwwwwwwwwwwwww
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:18:02.65ID:y6YuRKof
さすがサウジ
日本を倒しただけのことはある
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:18:03.00ID:v6ADgJ7T
アジアの星として頑張ってくれ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:18:03.45ID:pc+QX+nW
アルゼンチン弱くね
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:18:03.47ID:v+NwpAll
ジャイアントキリング!
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:18:04.62ID:zL4vOACN
神試合
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:18:05.13ID:64SUNpMb
アルゼンチンはボランチのハゲた人も
いなくなって鼓舞する人おらんやん
メッシはすぐシュンってなっちゃうし
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:18:07.25ID:4XMiQuzW
やっぱアジア予選はA組しょぼくてB組はきつかったんや
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:18:08.41ID:wRdsJ5nB
これまけたらアルゼンチンGL敗退もありうるか
ポーランドにGL弁慶のメキシコだし
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:18:08.92ID:chBbCYVZ
おい強豪国厨みてるか
これだからW杯はやめられへんねんww
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:18:10.94ID:ZEiWPY2Y
チンチン
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:18:12.26ID:c88AEpdk
「メッシがいると勝てない」
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:18:13.66ID:i5fLf7Ux
サウジ完全にゾーンに入ってるな
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:18:15.26ID:i0GZUmsD
これはやり方変えないとアルヘン終わるぞ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:18:16.90ID:6+dol9vz
もうサウジ優勝候補でいいよね
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:18:19.62ID:9y2ITl8q
アカン、ドイツが気を引き締めてしまう
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:18:20.62ID:wy4q7Qyn
サウジ、お前がナンバーワンだ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:18:24.65ID:HNgWnLPY
こういうシュート打てるのが日本にもおればなあ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:18:29.30ID:v+NwpAll
メッシGL敗退
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:18:29.60ID:wGyBtgAp
ペッシ逝ったわ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:18:34.00ID:KfDumFhv
サッカーてこれだから面白いよな
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:18:34.20ID:WgLH85FP
アルゼンチンの監督やべえ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:18:34.42ID:GKkk6GTS
アルゼン珍ww
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:18:35.92ID:vJePWEhr
まったく想定してなかっただろうな
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:18:36.80ID:xnCNEk25
イランとは何だったのか
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:18:38.57ID:zWUj9yVJ
ここは中東だぜ
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:18:38.64ID:At0bYwFj
サウジなんて地元みたいなもんだもんな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:18:39.21ID:qjlGayEN
やるじゃん
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:18:41.83ID:n340YOc/
ワールドカップはこれが見たいんだよ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:18:42.52ID:iaarq15g
グループで消えろボケ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:18:45.44ID:VstDIL8I
アルゼンチンよサッカーまで弱くなったら何も残らん国だぞ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:18:46.41ID:ZEiWPY2Y
アルゼンティーノなにしとんねん
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:18:47.47ID:chBbCYVZ
この試合サウジ勝つぞこれ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:18:48.87ID:HNgWnLPY
アルゼンチンはこんらんしている!
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:18:49.78ID:o7MRCJ/j
解説だれ?
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:01.18ID:AJZXMpaj
3位vs51位
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:01.90ID:wy4q7Qyn
日本対ベルギー戦の二の舞は避けてくれよ、サウジ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:02.03ID:S0qEhyFU
>>386
日本ホームでは勝ってたけどサウジホームでは確か勝てなかった
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:04.64ID:iFuYrigd
ここから取り返せないのがアルゼンチンのお家芸
もしかしてイケるかも
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:05.89ID:v165251n
このサウジより強いのが日本
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:05.89ID:qjlGayEN
せっかく夜の7時から始まるんだから地上波やればいいのに
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:09.82ID:qRTbsu3V
おい、ちょっとトイレ行ってる間に何があったんだよ!
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:10.69ID:vJePWEhr
やべーアルペンの守備崩壊しとるが
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:11.00ID:KfDumFhv
思い切ってシュートバンバン打つのが大事だな
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:17.73ID:mKEiSc0t
すげえ声
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:22.91ID:O5YZi3BT
物凄い雰囲気 スタジアムがえらいことになっとる
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:25.23ID:NP3cMNWr
いやーこれが開催国の雰囲気か!
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:27.55ID:C3HM1O8s
アジア最終予選のグループBはハイレベルだったんだな
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:28.12ID:NuDsj4Sr
サウジには守備に回るなんて頭無いだろうな
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:31.86ID:S73oT/Ws
森保「俺だってアルゼンチンに勝ったし」
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:32.59ID:uvs8HxZG
W杯始まったわ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:33.35ID:KuPn+ogr
まぁ、あのさ、

サウジアラビアって、中東にあるんだよ。

で、今大会はカタールで中東。

だから、地の利がサウジにあるってことだ。それが出てきた。

カタールは気温27度、湿度: 44% と夏日で蒸し暑い。
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:33.65ID:v0DHwGcS
中東のスタジアムもこんなに盛り上がるだな
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:33.75ID:chBbCYVZ
完全にサウジの作戦勝ち
アルゼンチンは飲まれてるわ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:35.37ID:6+dol9vz
ただでさえドイツは前回やらかして今大会油断はなさそうなのに
さらに気を引き締めちゃったぞ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:36.34ID:zJGgLM6h
団子アルゼンチーノw
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:48.31ID:GPl05M65
サウジ応援しがいがあるな
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:52.23ID:2R4AEhTd
お前ら、ゴミクズサウジなんか応援してるの?(´・ω・`)
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:53.12ID:vJpTgzXS
よく守ったわ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:54.24ID:fy8a9bom
ナイスカバー
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:56.24ID:fBgN0S8x
メッシしょうもな
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:56.92ID:v+NwpAll
アジア予選AとBてかなり差があったのか?
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:59.69ID:S73oT/Ws
いいディフェンスしたわ今の
0539さあ名無しさん、ここは守りたい(図書館の中の街)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:00.77ID:v1wr2MS2
完全アウェーじゃんw
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:02.85ID:AJZXMpaj
ナイスDF
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:03.14ID:om1hsDBS
イランが弱いのではなくてイングランドが強かったのか
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:02.97ID:zWUj9yVJ
>>410
年取っても変な記憶だけ妙に残ってたりするよな
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:03.09ID:jdmd0HQw
アルゼンチンは忖度PKのみだからなw
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:03.27ID:VD7A9EjJ
サウジのDFすげえwww
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:03.36ID:plT2jqr9
いい守備
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:03.56ID:92p/Nwns
アメリカもトレンドはargentinaと#ARGvsKSA
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:04.32ID:pc+QX+nW

ダメじゃん
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:07.40ID:wRdsJ5nB
おもしれーー
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:08.51ID:o7MRCJ/j
やっべー楽しいーww
0562朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:09.37ID:j5TSExkO
サウジ頑張ちょる(^。^)y-.。o○
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:09.74ID:v6ADgJ7T
おもしれーー
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:15.60ID:vJePWEhr
中東戦法 発 動!!
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:16.62ID:wj8O97m/
あんなライン上げられてて裏取れないとか
アルゼンチン弱すぎ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:17.63ID:ANW5bFRm
死闘だな
凄い試合だ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:19.56ID:chBbCYVZ
サウジのアドレナリンがすごい
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:29.73ID:jGHRzops
サウジのディフェンス優秀?!
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:34.15ID:v+NwpAll
中東くるー
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:34.41ID:NuDsj4Sr
アルゼンチン焦ってるな
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:34.65ID:op0vVxWy
滅しwwwwwwwwwwwwwwww
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:36.29ID:6+dol9vz
2日目でいきなりジャイキリw
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:36.59ID:4cg/bi45
本場の中東
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:37.11ID:fBgN0S8x
だメッシ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:44.39ID:L3w1QOiT
これじゃメッシじゃなくてメッキだよ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:45.29ID:wy4q7Qyn
ここから中東戦法の嵐だぞ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:46.80ID:v0DHwGcS
固まった
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:48.04ID:i5fLf7Ux
めっちボールが足についてない…
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:48.70ID:v+NwpAll
中東戦法が見れる!!
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:50.15ID:v165251n
しっかり中東タイム
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:50.97ID:xkK1SCGi
中東戦法
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:51.19ID:c88AEpdk
天国のマラドーナが泣いてる
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:52.32ID:AJZXMpaj
中東の得意技
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:54.46ID:n8a3fBli
世界よ、中東戦法を見るがいい。
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:55.26ID:MOmmlb0D
中東を喰らえ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:56.36ID:pMDIfs9D
去年のユーロもそうだったけど、下剋上が一番面白いな
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:57.26ID:JbnkgDHX
ノッてくるとディフェンスまで良くなるんだね
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:20:57.27ID:v6ADgJ7T
日本も負けていいからこんくらい熱い試合見せてほしいわ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:21:07.64ID:uvs8HxZG
ロスタイム新記録来るぞ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:21:12.99ID:WgLH85FP
イライラのメッシ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:21:13.18ID:AJZXMpaj
怒りの3枚
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:21:15.33ID:v+NwpAll
アルゼンチンよ中東戦法にイライラしほ!
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:21:15.47ID:vJePWEhr
サウジ選手の脳内麻薬やばいことになってそう
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:21:15.65ID:92p/Nwns
これぞアラーの魔力
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:21:15.78ID:OfifFNgi
誤審PKなければ2-0…
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:21:18.49ID:jGHRzops
そのうちアルゼンチンが1人減りそうな気がする
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:21:19.24ID:6+dol9vz
中東戦法
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:21:22.27ID:zJGgLM6h
>>638
天国行けてんだろうか・・・
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:21:27.47ID:N4j84tRe
これこそテレビ中継やろw
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:21:29.89ID:i0GZUmsD
中東の苦しみを味わうがいい
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:21:31.21ID:ghP1/ozm0
winnerって1試合予想くじの配当凄そう
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:21:33.90ID:64SUNpMb
>>410
マスチェラーノのことだったんですけどもw
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:21:36.76ID:CpBfRFQ5
まだかなり時間あるなあ サウジ粘れ粘れ!
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:21:45.08ID:o7MRCJ/j
ベルギー戦で日本が2点リードした時のプランがなかったらしいけどサウジはどうかね
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:21:45.90ID:fBgN0S8x
メッシ疲れちゃったな
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:21:49.07ID:vJpTgzXS
アルヘン怒りの3枚替え
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:21:51.97ID:WgLH85FP
押し込めええ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:21:56.09ID:MOmmlb0D
なんでこの試合を地上波でやらないwww
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:07.31ID:v165251n
懲罰交代か
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:07.44ID:VD7A9EjJ
怒りの3枚替え
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:07.64ID:ZmXVKgIw
>>601
欧州に直行直帰組は胸を撫で下ろす
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:09.53ID:i5fLf7Ux
ロメロメロメロさんwwww
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:10.95ID:NP3cMNWr
ロメロを下げるんだな
オタメンディかと思ったけど
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:11.61ID:S0qEhyFU
ACLでも中東相手だとこの雰囲気だしな
馴れてないと飲まれるわ
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:11.74ID:vJePWEhr
懲罰きたw
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:12.02ID:CpBfRFQ5
3枚一気に!焦ってるやん!!
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:11.98ID:ghP1/ozm0
3枚替えはすげえな
森保は見習えよ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:12.34ID:VstDIL8I
センターバックダメダメだったな
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:13.15ID:wy4q7Qyn
※アルゼンチンは今大会の優勝候補です
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:16.06ID:v0DHwGcS
マラドーナが生きていたら怒りまくってるな
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:21.48ID:jGHRzops
3枚替えが裏目に…
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:23.24ID:zWUj9yVJ
フサフサやな
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:25.91ID:r9a/lgpR
>>734
Wwwwwwww
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:26.21ID:HNgWnLPY
そろそろ謎のコーラン攻撃だ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:26.47ID:hRohkrR5
最高の試合だな
日本絡まないし強豪国同士の試合でも無いのにこんなに楽しいのいつ以来だろう
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:27.69ID:jIb4ELUz
ここで本気出させられるのは、アルヘンにとっては計算違いだな
早いとこ勝ち決めて後半は流して体力温存するはずが
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:28.77ID:R9ZFkyOh
焦って攻撃的にしてガチできた
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:30.25ID:64SUNpMb
槙野って性格いいんだろうな
ロシアの時サブになっても全然腐ってなかったし
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:30.90ID:GKkk6GTS
NHK中継しろや
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:31.19ID:v+NwpAll
W杯で中東戦法が見れる胸熱
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:31.92ID:9nH2qyyA
せせせせCB交代!?!?!?!www
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:33.52ID:YB7aGkaD
メッシの劣化
ヤバい
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:39.76ID:AJZXMpaj
焦りある?交代
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:39.98ID:wRdsJ5nB
>>731
これほどこの表現が似合うケースも珍しいw
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:42.85ID:S0qEhyFU
怪我でもないのにCB変えられるとか信頼失ったか
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:53.71ID:ANW5bFRm
アルゼンチンが必死になってる
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:00.07ID:AJZXMpaj
ナイスDF
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:04.46ID:fBgN0S8x
ディバラとかいないの?
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:04.69ID:VD7A9EjJ
ハイラインにハメられすぎアルゼンチンwww
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:10.80ID:6+dol9vz
ナイス中東
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:11.78ID:wy4q7Qyn
アルゼンチンの焦りもMAX
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:11.84ID:xkK1SCGi
5分くらい倒れていればいいのに
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:12.38ID:S73oT/Ws
会場が味方になってる
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:13.02ID:op0vVxWy
イライラしてきたああああああああああああああ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:13.37ID:fy8a9bom
荒れてきたな
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:16.48ID:zWUj9yVJ
これはだいぶ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:17.04ID:WP1EDMmc
アルゼンチン足遅いわ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:20.58ID:om1hsDBS
中東戦法にイライラするメッシが見られるのか
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:21.32ID:OSIwVEqY
ダイブ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:22.42ID:L3w1QOiT
それでもメッシさんなら
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:23.09ID:WgLH85FP
上手い転び方
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:25.60ID:i5fLf7Ux
ファールの基準に適応したなサウジ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:28.04ID:iuEmH90n
まだキレるの早いやろアルヘン
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:39.79ID:eWHyPF6t
サウジ勝ったな
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:40.00ID:mKEiSc0t
こうなると中東は強い
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:40.11ID:hxmKC4xs
この展開のままだとサウジの中東戦法にオタメンディがブチギレて乱闘だな
予言しとくわ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:40.73ID:CpBfRFQ5
中東戦術がこんなに頼もしいなんて
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:47.36ID:7a8W4lcp
中東の笛が世界デビュー
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:47.65ID:S0qEhyFU
アルゼンチンは逆に言えばサウジの戦術ちゃんと調査していないのか
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:53.92ID:spCUMeyq
テベスは?アグエロは?
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:24:01.90ID:AJZXMpaj
空気が変わった
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:24:11.38ID:jGHRzops
今から観始めたやつはスコアで目を疑うだろうな
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:24:20.29ID:zWUj9yVJ
>>842
アルゼンチンは貧乏国家だからな。サッカーとは真逆の実力
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:24:20.32ID:M6hyAMVS
日本でもスポーツ観戦声援全面解禁しよう
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:24:21.44ID:CpBfRFQ5
>>891
たぶんアップしてる 地元で
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:24:23.20ID:/Gq7AHdz
だから裏ポンじゃ無理やてwww
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:24:25.02ID:L3w1QOiT
1点とるのも難しいのに、2点なんかとれないよ!
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:24:26.42ID:wy4q7Qyn
頑張れサウジ
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:24:26.48ID:6+dol9vz
2-1は危険なスコア
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:24:29.78ID:VD7A9EjJ
ディマリアもういいじゃん
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:24:41.20ID:v165251n
サウジにラモスいるやん
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:24:44.38ID:r9a/lgpR
>>918
戦術よね
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:24:45.87ID:NiT1P+Ig
アルゼンチンは欧州に勝てんなこれはw
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:24:47.86ID:4XMiQuzW
>>889
おつ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:24:54.97ID:R9ZFkyOh
今までと違ってAT正確にしてるから中東戦術はそこまで有効ではないんだけどね
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:25:01.22ID:sPRlLTZg
日本サウジオージーの予選グループのほうが強かったってことやろな
オージーもプレーオフで結局勝ち上がって出場だし
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:25:04.36ID:4XMiQuzW
やっぱ昨日はイランひきすぎたろ
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:25:09.18ID:wm8KnXxT
これを日本がやって欲しかったって試合やな
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:25:13.61ID:L3w1QOiT
神様仏様メッシ様
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:25:18.88ID:x4gclSyk
前半もう一点取ってたら5-0の試合と力関係だったけど
もうすでにサウジのゲームだから実力差がほぼ意味をなさない
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:25:26.44ID:AJZXMpaj
ナイスDF
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:25:27.66ID:+I/i+h51
サウジホームは強いな
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:25:36.35ID:8e4/FKmU
もーサウジ仕留めにきてるw
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:25:47.16ID:HNgWnLPY
残念そこはアルなんとかだ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:25:47.69ID:o7MRCJ/j
>>937
玉裏も洗ってこい
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:25:47.82ID:PgpNU02r
後は疲労で足が重くなってきた時にどっちに転ぶかだよなあ
アルゼンチンにスルーパスされるか
サウジがスピードで抜けるか
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:25:50.18ID:jGHRzops
サウジディフェンス良き
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:25:50.49ID:OXEXE1MR
アルゼンチンは2001年の経済破綻など政治が上手く機能してないから
選手に国家の為に頑張りたいという気持ちが足りなくなってるのがわかる
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:25:52.74ID:ANW5bFRm
前半のオフサイド判定が効いてるな
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:25:53.11ID:v+NwpAll
悲鳴が
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況