X



他サポ 2022-402
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:54:54.74ID:wM2uSY86
ラストチャンスかな
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:54:56.34ID:a6aN11D9
キーパー来るか?山岸来るか?
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:54:59.10ID:OLfrWMhS
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:05.26ID:D/6H6UNX
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:07.34ID:n3DQhW+c
こっち
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:09.85ID:V6bu7xBm
うわああああああポストああああ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:10.27ID:a6aN11D9
ハンドなかった?
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:10.83ID:TaWJ4zAM
こねええええええ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:12.24ID:4k5TPpRG
ぬあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:12.56ID:Em1Q2JV7
こねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:16.13ID:wM2uSY86
こねぇ!
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:16.12ID:48SO3wU7
佐藤って186もあんのか
全然見えないな
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:16.16ID:i4y+PhSL
ぽすとー
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:18.46ID:Xi3GiNS4
このまま行くと…

1 73 △ いわき ★J2昇格確定
2 66 ○ 藤枝(+28)
3 63 ○ 鹿児島(+14)
4 63 ● 松本(+12)


藤枝  3-1 福島 ※後半47分
鹿児島 1-0 岐阜 後半50分
宮崎  4-1 松本 ※後半41分
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:20.61ID:XFtmDpzG
ファウル2回あったろ今
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:21.89ID:4OCqICYq
いちもつ
ワーワー
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:22.72ID:aGHictst
ハンド?
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:28.76ID:TVm4ZS5T
うわ~不運過ぎる熊本
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:28.90ID:D/6H6UNX
ファールと
ハンドねーの?
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:30.66ID:CF+mWCVz
コネー
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:31.51ID:dJH+Aw2U
優也だけレスラー体型w
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:34.08ID:noVcFykg
ハンドだろ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:35.91ID:Uz6bhZA7
VARVAR
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:40.11ID:D/6H6UNX
顔か
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:40.92ID:3llv6cEY
くまもん それ点取れないと厳しいな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:41.49ID:a6aN11D9
ウタカの顔か
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:42.29ID:eFuq5Mbb
今治終戦
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:43.29ID:dLUSYrmJ
まじかあああああああああああああああ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:48.22ID:O7x1QJrU
ウタカの顔面ブロック
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:49.82ID:4Wh+Y2UK
ポストつえぇ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:50.23ID:D/6H6UNX
PKやろ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:51.39ID:Hr993sAy
ウタカとポスト
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:51.44ID:i4y+PhSL
今日は顔面ディフェンス多いなw
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:52.60ID:QSl14jzN
ポストで鳥肌立ったわ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:53.19ID:2J0EwZ8/
ウタカ手じゃないか
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:53.77ID:d9G4NlHW
佐藤優也倒してね?
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:57.20ID:XFtmDpzG
ここで顔面ブロックwwww
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:57.93ID:N7vn0CpP
ハンドなかったか
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:58.16ID:dPaj7Ljs
うわーポストかー
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:59.02ID:dLUSYrmJ
ハンド?
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:59.86ID:pWdgqyy8
VARないのか
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:56:01.06ID:4OCqICYq
藤枝勝ってた
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:56:01.10ID:YrF2c+AB
ぎゃっわwwwwwwwwwwwwwww
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:56:04.48ID:dPaj7Ljs
ハンドか
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:56:05.53ID:noVcFykg
顔面ブロック
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:56:09.02ID:dJH+Aw2U
コネーーーーーーー
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:56:14.39ID:sLwBn0bg
めまぐるしすぎ
ウタカハンドかと思ったら顔か
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:56:16.68ID:Em1Q2JV7
平川最後まであかんかった
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:56:16.78ID:n3DQhW+c
藤枝おめでとう
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:56:16.98ID:76oqtWkK
キーパー倒したのファールないんか?
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:56:17.16ID:dPaj7Ljs
顔面ならいいんじゃね?
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:56:17.66ID:o/oI63PX
ウタカ師匠の石崎くん
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:56:18.89ID:YdVKQ4+V
ウタカの逃げない顔面は英雄になるかも知れん
0228.
垢版 |
2022/11/13(日) 14:56:21.38ID:j3YhO5N+
ほおりこめよ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:56:21.91ID:09lotJe4
稲盛会長の執念
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:56:22.44ID:dLUSYrmJ
GKへのチャージ?
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:56:22.51ID:TVm4ZS5T
ウタカはハンドじゃないのかな
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:56:28.69ID:SjCCbDsw
しかし工藤ブースト半端ないな
さすがに元日本代表の現役選手が亡くなると
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:56:29.44ID:D/6H6UNX
草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:56:30.89ID:v5G1Kvyv
磐田降格
磐田補強禁止
清水降格
名波昇格失敗
権田W杯
藤枝昇格
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:56:31.47ID:O7x1QJrU
ボールボーイ良い動き
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:56:31.55ID:95XSjXeO
それは
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:56:32.90ID:TaWJ4zAM
もったいねえ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:56:34.39ID:eljJkYbL
アホかよターレス
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:56:35.49ID:/t8JmwNE
ぴーちゃん顔面ブロック
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:56:38.89ID:ZEDTU48u
風のように流れる
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:56:40.69ID:YrF2c+AB
ウタさんの顔面セーブ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:56:49.43ID:lzFPGpsB
もうだめか
さっきのは惜しかったな
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:56:50.80ID:D/6H6UNX
>>245
おしてた

ヨーロッパならVAR
0298!ninja
垢版 |
2022/11/13(日) 14:56:54.52ID:yN0DfoID
>>234
顔面だっただろ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:56:57.76ID:noVcFykg
>>165
倒してたな
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:57:01.03ID:a6aN11D9
プレーオフ
熊本2-2大分
熊本2-2山形
熊本1-1京都
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:57:08.10ID:XFtmDpzG
>>251
あれは100%ファウルに見えた
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:57:14.54ID:YrF2c+AB
おもしれええええええええwwwwwwwwwwwwww
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:57:14.85ID:dLUSYrmJ
ポスト叩いたシュート、一生忘れないだろうなw
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:57:15.78ID:dJH+Aw2U
>>308
あっ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:57:15.83ID:D/6H6UNX
ほんとJリーグはVARしねーな
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:57:19.87ID:noVcFykg
京都ダッサ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:57:21.33ID:d9kyBKyp
キーパー倒されとこのVARじゃなかったのか
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:57:23.76ID:SbqtRheL
ピーター石崎ウタカ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:57:24.75ID:ZEDTU48u
は?
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:57:26.36ID:gSMH5JrD
藤枝おめでとうございます
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:57:29.77ID:/LQp9Om/
京都さん再来年はJ2かな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:57:30.75ID:TaWJ4zAM
\(^o^)/
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:57:31.77ID:lzFPGpsB
引き分け
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:57:33.93ID:4Wh+Y2UK
え、はえよ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:57:34.67ID:qzB8bRM+
ターレットがアホすぎ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:57:37.66ID:4OCqICYq
京都残留
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:57:38.16ID:i4y+PhSL
しゅーりょー
京都首の皮一枚で残留
0376
垢版 |
2022/11/13(日) 14:57:39.90ID:mJQ8+3mo
こっちかよ

熊本はまだ上がってはダメだな
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:57:44.29ID:V6bu7xBm
ううううポストとDFのミスがなければ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:57:48.10ID:eljJkYbL
駄目だったか
くまもんお疲れ様
0403!ninja
垢版 |
2022/11/13(日) 14:57:51.67ID:yN0DfoID
まああそこで決め切れないなら仕方ないな
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:57:53.40ID:SjCCbDsw
「5分で3点差、十分に可能性はある時間帯です」
ねーよwwwww
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:57:56.24ID:V61Y+6em
くまモンだめか
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:57:59.08ID:sLwBn0bg
終わった……
サンガのブロック勝ち
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:57:59.29ID:TVm4ZS5T
熊本惜しかったなーゴールポストに負けた
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:58:03.70ID:YdVKQ4+V
結局熊本は3試合とも引き分けでした

勝てないチームに栄光は来ないと言うことだ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:58:06.18ID:Hr993sAy
くまモンは全部引きわけだったな
お疲れ様
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:58:09.51ID:YrF2c+AB
京都勝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:58:11.18ID:p2a7EWd7
くまもんはあの失点がなかったらな・・
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:58:13.34ID:ntjs7p5X
あかんかったか
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:58:22.48ID:wM2uSY86
いいなぁ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:58:23.69ID:D/6H6UNX
ホームでこれか

京都は弱すぎるわ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:58:25.51ID:YrF2c+AB
ウタカが勝因だな
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:58:26.99ID:l5ZzeWhV
最後のがポストに弾かれたのが無情だったな
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:58:27.92ID:/t8JmwNE
なぜ京都サポはリーグ戦からこの雰囲気を作れなかったのかw
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:58:29.28ID:dLUSYrmJ
サッカー王国京都残留\(^o^)/
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:58:36.98ID:lzFPGpsB
全部引き分けだもんな
この試合も引き分けじゃダメやろ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:58:38.20ID:xFrnEnn0
水戸ちゃん「 J2沼の始まりへようこそ くまモン」
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:58:39.44ID:SjCCbDsw
>>445
解体ショーに?
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:58:40.65ID:mFHBhyRA
ポストが!
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:58:40.86ID:NcUSgMyW
最後のポスト惜しかった
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:58:42.28ID:0wi6ywZd
惜しかったな
ボール1個分で人生変わったのに
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:58:43.89ID:Q4pSuyYu
イヨハ個人昇格ない?
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:58:44.15ID:GBRjJNIo
えーはええよ主審
CK蹴るまでとか結構時間あっただろ
もうラストワンプレーやらせろよ
だからお前はダメなんだよ
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:58:44.17ID:09lotJe4
くまモンは大木残留させることできるんか?
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:58:45.08ID:eljJkYbL
アッラー豊川
石崎君ウタカだったな
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:58:47.35ID:7sorF/jX
>>438
熊本はPO全部レギュレーション勝ちしてきたんだから、
文句言えん
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:58:48.73ID:OtCBNQGc
最後止まってたのに笛はやすぎねーか?あと1分はやれただろ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:58:50.07ID:IypjKCcJ
最後、ポストに嫌われてなければ・・・惜しかったな
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:58:56.61ID:D/6H6UNX
というか

レベルが低すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

エンタメとして成立してない
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:59:00.02ID:Xi3GiNS4
あとは松本だけだな


このまま行くと…

1 73 △ いわき ★J2昇格確定
2 66 ○ 藤枝(+28)
3 63 ○ 鹿児島(+14)
4 63 ● 松本(+12)


藤枝  3-1 福島 ※試合終了
鹿児島 1-0 岐阜 ※試合終了
宮崎  4-1 松本 ※後半45分
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:59:08.04ID:4Wh+Y2UK
誰も望まない結果で草
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:59:15.41ID:dPaj7Ljs
熊本はDFがゴミだった
とはいえ京都も引き分けで良かったから攻撃も良かったとは言えない
ただ熊本の方が攻撃は可能性があったな
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:59:25.05ID:mFHBhyRA
京都選手は握手しろ
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:59:26.81ID:I83VxJYv
圧倒的じゃなくてちょっと希望が見えてたかや余計に悔しいよね
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:59:26.91ID:GV1ua6Xe
汚い時間稼ぎしやがって
京都は来年降格しろや
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:59:27.27ID:d9kyBKyp
京都は来年降格なんだろうな
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:59:31.14ID:SbqtRheL
>>543
両チーム気合い入ってて充分面白かったよ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:59:31.44ID:V61Y+6em
攻撃がなぁもうちょい点取るやついたら
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:59:34.18ID:7m+pQEjn
J116位の優位性とは?
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:59:34.55ID:qzB8bRM+
引き分けルールいらんのぉ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:59:46.04ID:Hr993sAy
レギュレーション有利が、全部引き分けで勝つとかw
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:59:48.51ID:WKHorlk0
NZがW杯グループリーグで3分したのに匹敵する熊本のPO3分
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:59:50.11ID:Ix8SVLXT
>>549
オルンガ緊急補強しないと無理だな
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:59:51.41ID:JSBsncbB
VAR入ってるのかどうか知らんけどくまモンのキーパー後ろから押し倒した奴は余裕でチェック対象だも思うんだけどね
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:59:51.70ID:noVcFykg
京都だっさー
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:59:53.08ID:yHrj//1z
J2の4位に互角かあ
来年もしんどそうだね京都
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:59:56.78ID:NcUSgMyW
京都は来年もこんなもんだろ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 14:59:56.88ID:UKgS62FD
J2内の順位が上なら引き分けでも勝ち上がりは納得できるけど、
J1でドベ3の分際で順位が上扱いされてるのは何か違うと思う
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:00:01.06ID:qxZ3xa6N
ポスト叩いたシュートなければな。
熊本惜しかったわ。
京都も訓練されていて、だれもさぼらなかった。
体を張って守ってた。
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:00:09.39ID:48SO3wU7
>>438
J2の4位がチャンス貰えるだけ有難いだろ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:00:14.66ID:luTTYAaa
藤枝のJ2確定来ないのか
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:00:15.15ID:7sorF/jX
>>543
お前以外全員楽しんでたぞ。
社不は生きるの辛いな。
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:00:15.54ID:dLUSYrmJ
お前ら、このくらい人生かけてるものあるか?(´・ω・)
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:00:18.59ID:OtCBNQGc
>>586
サポにスイッチ送る方が夢がある
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:00:20.46ID:eljJkYbL
お互いに素晴らしかった
熱い試合だったな
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:00:27.61ID:XW6v4RTr
>>525
鹿島以外は伸びないのが公式ルール
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:00:27.65ID:4OCqICYq
宮崎コネ━('A`)━!
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:00:31.97ID:V61Y+6em
愚将でもみるか
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:00:33.33ID:o/oI63PX
まあ、徳島も引き分けで昇格逃して次の年1位で自動昇格したし、くまモンも来季頑張れ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:00:35.36ID:dPaj7Ljs
J2プレーオフはシーズン通して戦ったご褒美だから分かるがJ1との最終プレーオフは延長あってもいいよな
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:00:47.61ID:p2a7EWd7
三島のミスさえなければ・・・
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:00:52.97ID:eFuq5Mbb
>>574
サッカー実況でもこんなこと言う奴がいるんだな
BSのにわかスレでもここまでいう奴はいない
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:00:54.66ID:YdVKQ4+V
最後のポストは御大が乗り移ってたな
彼がいないと今の京都は無いし最後の置き土産だ
京都は稲盛に報いる為にも強くならないと行けない
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:00:55.73ID:YrF2c+AB
ウタカ顔面で受けなきゃゴールは言ってくまもん勝ってたな
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:00:59.68ID:7m+pQEjn
作ってくんなよ
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:01:09.58ID:MOJn/FwA
>>526
リーグ内の順位でアドバンテージつけるのは当たり前
j1で一年一生懸命ボコられて来たから優遇して!
っていうのが今日の京都だぞ
0678!ninja
垢版 |
2022/11/13(日) 15:01:09.80ID:yN0DfoID
>>478
あそこでしっかり枠内に蹴れないのが実力なんだろうが無情ではあるな
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:01:18.52ID:a6aN11D9
プレーオフ決定戦は
国立競技場もしくは中立地
延長PK戦あり
にして欲しい
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:01:23.95ID:qzB8bRM+
>>642
PKどすぇ~
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:01:30.27ID:noVcFykg
ポストに救われただけなのに泣いてる
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:01:30.31ID:lzFPGpsB
>>618
引き分けなら何も変わらずなんだしおかしくはない
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:01:30.54ID:BPjZv1Cw
なんか他サポスレなのにくまもと擁護で京都と審判とレギュレーション批判しまくってるな・・・
熊本サポなら熊本のスレにいればいいのに。普通に面白かった試合なのになんでそんなイライラしてんの?
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:01:35.81ID:V61Y+6em
松田ペガサス
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:01:37.36ID:4OCqICYq
遊ばれる山雅w
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:01:39.86ID:N/mBxrNT
今シーズン京都のMVPだよな上福元
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:01:39.92ID:36hyOxQD
人生が懸かってるからこそ延長見たかった

当事者以外の戯れ言だけどw
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:01:51.19ID:qxZ3xa6N
良い試合だった。どっちも強かった。
個人的にはJ2-J1入れ替えだけは、延長までやって欲しい。
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:01:57.26ID:7sorF/jX
>>600
いや、違うディビジョンのほうがアドバンテージ大きいだろ。
何言ってんだww
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:02:02.01ID:WKHorlk0
声枯れてんのか上福元
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:02:05.82ID:noVcFykg
みんなの気持ちがポストに乗りうつったのかよ
0735!ninja
垢版 |
2022/11/13(日) 15:02:11.66ID:yN0DfoID
>>488
相手に当たってないならポストに当たるのは運じゃないぞ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:02:13.06ID:MZeOEBnJ
何言ってるかよくわからん
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:02:19.95ID:XXf0oBlb
まあ欲を言えば、熊本さんも勝つサッカーをするんだったら、ああいうゲームだけではダメじゃないかとは思いますけど、高木監督のことですから、勝ち点1を狙ってきょうのゲーム運びをしてきたのかなとは思います。
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:02:21.41ID:/t8JmwNE
なんか移籍しそうだな
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:02:26.02ID:V6bu7xBm
宮崎4-1山雅 FT
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:02:27.58ID:o/oI63PX
まあ、キーパーが一番声出すから枯れてて当たり前やろ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:02:33.50ID:AnE1T7oo
最後のCKで熊本のGKが倒されたのはファールじゃなかった?
ファールのように見えたけど
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:02:33.49ID:4OCqICYq
プロレスラーみたい
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:02:37.53ID:vfe8EloE
この試合VAR発動なしか
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:02:40.25ID:V61Y+6em
愚将773w
0763!ninja
垢版 |
2022/11/13(日) 15:02:41.47ID:yN0DfoID
松本\(^o^)/オワタ
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:02:44.89ID:4OCqICYq
宮崎勝ったああああああ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:02:46.35ID:eFuq5Mbb
>>667
最近「やまさき」を「やまざき」というのが多い
最初からやまざきならやまさきとは言われないのに
ベイスの山崎と元中日の山崎とか
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:02:52.32ID:p2a7EWd7
京都らしくした結果がこれなんだろ・・
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:03:04.22ID:yHrj//1z
マリノスや川崎に追いつけますかねえ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:03:04.55ID:SjCCbDsw
工藤最期の試合で工藤と交代したのが
薗田
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:03:05.87ID:V61Y+6em
みやじゃきw
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:03:26.95ID:dLUSYrmJ
なんでサッカーって、ピョンピョン飛ぶんだろなw
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:03:30.70ID:mFHBhyRA
>>712
けどJ1とJ2の立場の差でのレギュレーション差は不要だと思う
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:03:42.97ID:Hr993sAy
ペガサスはニコニコw
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:03:54.30ID:gxUA9sq/
>>728
だったら自動降格なしで全部プレーオフでいいくらいだろ
昇降格制度がある時点でディビジョン違いによる優位性なんてないわ
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:04:07.29ID:noVcFykg
>>703
熊本サボがそんなにおると思うってアホなん?w
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:04:09.15ID:eFuq5Mbb
>>738
BSのにわかスレみると
サッカーを一般に浸透させるには
大胆なルール変更が必要かも

世界的にもサッカー人気落ちてるみたいだし
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:04:12.41ID:jyrBiprN
うーん
せやろか?
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:04:13.94ID:p2a7EWd7
ゴールデンウィークまで戦術ウタカが通用して台風の目とか言われただけだしな
京都らしくとは一体・・
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:04:51.34ID:AKim+PUL
1番近いアウェイが京都が確定したな(・ω・`)
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:04:51.94ID:SjCCbDsw
宮崎の最終セレモニーとか泣きそう
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:04:57.14ID:I83VxJYv
>>590
ダービー増えちゃった
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:05:01.09ID:eljJkYbL
>>822
もうブンデス首位じゃないよ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:05:03.98ID:V6bu7xBm
地域CLは浦安勝ってるのか
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:05:19.39ID:qzM64h1X
この試合もチェックあるよね
だから熊本のキーパー倒した云々はノーファールとした主審の判定を支持したってことよね
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:05:21.09ID:lbmiZJwv
J2からの降格組が4クラブとも1年で戻れないとはなあ…
0862
垢版 |
2022/11/13(日) 15:05:34.54ID:mJQ8+3mo
>>827
なんかそれはブーストって言っちゃいかん
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:05:35.14ID:4OCqICYq
かごんま3位に上がる
0865!ninja
垢版 |
2022/11/13(日) 15:05:38.04ID:yN0DfoID
>>790
ハンデというか罰ゲーム扱いなら市原臨海あたりで
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:05:43.06ID:YrF2c+AB
ウタカカットの子供w
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:05:46.02ID:oSvxxJet
>>609
そもそもロスタイム4分ジャストで切ったのもおかしい
VARチェックなりCKの指導なり入ってるわけで

あの最後の放り込み位させてやれよとは思った
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:05:46.52ID:7sorF/jX
>>813
いやそんな0か100かみたいな話されても。
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:05:52.35ID:SjCCbDsw
やっぱりインタビューで工藤のことを明言しないことは
釘さされてるんだろうな
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:05:53.04ID:CF+mWCVz
>>760
これ
なのにレギュレーションがーって煩い
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:05:57.10ID:lOt0yEA/
ゴンも7733もやべっちにお帰り
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:06:06.48ID:36hyOxQD
>>819
ルール変更って例えば??オフサイド無くすとか?
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:06:06.54ID:d9G4NlHW
>>703
俺は金沢のサポだが今のレギュレーションはおかしいと思うぞ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:06:07.99ID:Hr993sAy
豊川のシュートは上手かった
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:06:11.74ID:4OCqICYq
>>859
倉貫はJ3(´・ω・`)
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:06:11.80ID:qxZ3xa6N
当事者だったら、どちらでも泣いていたわ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:06:14.80ID:7sorF/jX
>>760
ほんこれ
0899
垢版 |
2022/11/13(日) 15:06:36.11ID:mJQ8+3mo
ダービーが6試合見れるって、静岡はサッカー天国だな
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:06:36.71ID:wlc99UFO
京都残留か、つまらんな
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:06:40.22ID:eFuq5Mbb
さあ注目は福山浦安だな
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:06:46.89ID:TVm4ZS5T
面白い戦いだったのには間違いはないな
楽しめた
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:06:50.07ID:AKim+PUL
>>882
千葉だけ連呼するの、やめて差し上げろU^ェ^U
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:06:58.11ID:oSvxxJet
>>697
スピードだったり持った時の怖さはかなりある
J1下位相手なら現状余裕で通用するのはわかった

まぁ順当に回収か、熊本にもう1年いるか、熊本より下位のJ2でやらせるかって印象
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:07:16.90ID:SFOqfFjf
まぁ再来年か、20クラブずつのあかつきには、自動昇降格3で。下部側はPO維持で
モチベーションと新陳代謝は必要なこと
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:07:23.48ID:dsojwg46
>>703
いや、その前にやった湘南徳島でも同じ批判が出た
だからか、このレギュレーションの発表がかなり遅れた
そんなの誰でも知っている話
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:07:39.60ID:i3NqaIwv
熊本ポゼッション良くて互角以上だったな
有り得ないトラップミスが最期まで響いたな
フィニッシャーも不足だな
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:07:46.66ID:eFuq5Mbb
>>846
ようつべの短い時間でくだらないものほど再生数稼げる
あれがやばい 人間がどんどん馬鹿になる
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:07:53.46ID:SjCCbDsw
次節、目の前で昇格セレモニー見せられる
長野さんw
0937
垢版 |
2022/11/13(日) 15:08:17.85ID:mJQ8+3mo
J3も入替戦が必要になってきたな
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:08:18.12ID:YdVKQ4+V
ウタカは大仕事したなあ

これで丸々1年1部で出来るんだから本当大きい
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:08:38.84ID:gxUA9sq/
勝ち点が勝ち3引き分け1な時点で引き分け側ノーリスク
違うディビジョンなのにJ1側にホーム開催引き分けアドバンテージ
わざと負けて16位なった方が金になるってことだな
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:08:43.99ID:a6aN11D9
>>936
あの試合も上福元か
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:08:50.14ID:mFHBhyRA
ぶっちゃけチームとしてはくまモンの方が京都より強かったと思う。
個人だと失点シーンにあるように京都の方が上ってか、熊本には僅かな穴があった。
0947!ninja
垢版 |
2022/11/13(日) 15:08:50.52ID:yN0DfoID
しつこくレギュレーションに文句言ってる奴がいるがJリーグとしては文句あるならプレーオフ止めて昇降格2枠だと思うぞ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:08:51.61ID:wlc99UFO
くまモン惜しかったな
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:08:52.57ID:7sorF/jX
>>851
どっちのほうがいいかの結論が出てもないのに、
「他の国ではー」って言われても。
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:08:54.31ID:eFuq5Mbb
>>883
それだとロングボールの蹴り合いになってもっとつまらない
バスケみたくシュートに持ち込む時間ルール決めるとか
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:08:59.23ID:jyrBiprN
いわき藤枝か
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:09:00.76ID:p2a7EWd7
くまもんサポは京都で観光せずに大阪、神戸満喫して帰りそうだしな
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:09:23.03ID:YrF2c+AB
orz
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:09:24.88ID:36hyOxQD
面白くない、つまらないっていう理由だけでルールを変えるべきではないよね
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:09:48.14ID:YdVKQ4+V
来季また上位に来れるとは分からないしねえ
清水と岩田が入るしいわきも来る
J2は来季も本当大変だわ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:09:53.47ID:eVTxeOwd
KingGnuの曲何度も聴いてたら良くなってきたわ。
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:09:53.88ID:mFHBhyRA
>>950
今日の試合見て俺の中では結論でた
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:09:57.98ID:V61Y+6em
サンガスタジアム
歴代最多動員1万8207人
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:10:08.48ID:eFuq5Mbb
>>846
若い子はちょっとでも刺激がないと見ない
未来の人間やばいよね
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:10:13.13ID:7sorF/jX
>>978
それはお前の中だけに留めとけ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:10:35.45ID:7sorF/jX
1000ならジェフ
1000!ninja
垢版 |
2022/11/13(日) 15:10:46.40ID:yN0DfoID
>>970
うん
各クラブが思うところはあっても今のレギュレーションの受け入れたからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況