X



【SPOTV/ABEMA】プレミアリーグ総合 ★19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:38:50.46ID:Nw4ami5J
三笘のドリブルみたい
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:39:03.16ID:zBoDU/da
いちおつ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:39:23.22ID:bGR63Vwb
いちおつ

>>1000
ブラウザ使って見てたが画質に耐えられなくなった
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:39:42.18ID:bmLMT33w
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:40:00.82ID:Y6lTUFz0
いちおつ!
三笘ずっと中に絞ってるな
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:40:22.28ID:gxtFBOzv
今日はどの試合も点がよく入ってるな
こりゃ点を多く取ったほうが勝つな
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:40:43.46ID:bGR63Vwb
三笘にリターンが来ない
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:40:56.52ID:Nw4ami5J
ウルブズはまじでポルトガル人多いな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:41:08.09ID:Nw4ami5J
ウルブズはまじでポルトガル人多いな
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:41:51.47ID:PfzwvnAz
警備のハゲどもがゴツいな、さすがプレミア
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:42:10.12ID:bGR63Vwb
右が全く使えない左から攻めるしかないな
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:42:31.32ID:yyWo5WzK
30が常に三苫より前にいて笑う
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:42:51.90ID:bGR63Vwb
さっき三苫に縦出したの誰?
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:42:58.51ID:yH9kNNBK
ミトマようやっとる
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:43:42.04ID:bGR63Vwb
エストゥピニャンさぁ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:43:58.66ID:bGR63Vwb
きたああああああ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:44:06.48ID:cEqxXPCF
三苫のヘッドきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:44:08.73ID:7Ey/XuCA
うおおおおおおおおおおおおお
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:44:10.47ID:Y6lTUFz0
まさかのヘディングで初ゴール!!
0041くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/11/06(日) 00:44:19.05ID:9T1eDo34
よっしゃああああああああああああああああああああああああ

三笘ゴー―――ル
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:44:25.23ID:yH9kNNBK
よっしゃあああああああああああああ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:44:25.12ID:1DxK0i/z
ピニャン良いやつ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:44:44.60ID:bGR63Vwb
ララーナさんうますぎです
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:44:47.50ID:7Ey/XuCA
ララーナ上手い
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:44:55.00ID:Y6lTUFz0
ララーナ上手かった
セメドの上からか
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:45:02.51ID:ZUoUaLIR
川崎の時もこんなん見た事ないぞw
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:45:06.79ID:7Ey/XuCA
オフないだろ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:45:36.05ID:cgXHXBfP
うおおおおおおおおお
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:46:05.27ID:bGR63Vwb
三笘髪切れよな薄いのはしょうがないんだから
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:46:07.19ID:WaRlKxV8
予想当たった

866 自分:さあ名無しさん、ここは守りたい[] 投稿日:2022/11/06(日) 00:14:45.25 ID:WaRlKxV8 [8/9]
三笘がヘディングで点決めるよ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:46:21.05ID:1DxK0i/z
良い時間に追いついたわ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:46:29.47ID:bGR63Vwb
三笘髪切れよな薄いのはしょうがないんだから
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:47:20.59ID:yH9kNNBK
まじでプレミアで通用しとる
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:48:15.13ID:ipiY8X+R
ララーナいーな
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:48:26.95ID:ZUoUaLIR
左ウイングに空きあるビッククラブってどこだろ
そんなとこあるなら移籍確定だろこれ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:48:34.74ID:bGR63Vwb
今の出せやwあほかよエストゥピニャン
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:48:46.32ID:yyWo5WzK
左の30と25はまじで何なんだ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:49:48.74ID:bGR63Vwb
エストゥピニャンがリスクとってそこまで高く上がる必要が果たしてあるのか
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:50:05.97ID:WaRlKxV8
エストゥピニャンがいるだけで三笘はこのクラブに長いこと在籍する価値がない
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:50:08.28ID:Y6lTUFz0
セメドひっどいw
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:50:14.23ID:bGR63Vwb
きたあああああああwwwwwwwwwwwww

MVPやんこんなん
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:50:19.17ID:fEr4ue5H
三苫ー!
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:50:21.00ID:7Ey/XuCA
三苫wwwwwwwww
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:50:26.23ID:ipiY8X+R
レッド草!
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:50:36.99ID:Qx35Kbhq
ドグソ!
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:50:38.79ID:bGR63Vwb
転んだあとも掴んでて草w
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:50:48.05ID:Qg88+tGU
ラグビータックル
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:51:00.57ID:cgXHXBfP
三笘えぐ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:51:07.92ID:1DxK0i/z
ラグビー的には良いタックル
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:51:08.84ID:ipiY8X+R
入り方うますぎ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:51:27.20ID:bGR63Vwb
転んだ後に手がまだ三笘を包んでてワロタ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:51:35.75ID:WaRlKxV8
確認するまでもなくレッドだろう
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:51:40.77ID:ipiY8X+R
>>155
そこね、
三苫もいいけどあのパスえぐ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:51:43.20ID:Qx35Kbhq
はいお疲れさん
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:51:46.41ID:1DxK0i/z
追い付いてレッド誘発という最高な前半終わり
タッチ悪かったらファウルされてないし素晴らしいプレー
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:51:46.59ID:7Ey/XuCA
三苫レッドwww
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:52:04.73ID:yH9kNNBK
ミトマ恐ろしいで
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:52:12.45ID:ZUoUaLIR
セメドにスピード勝てるのか
バルサでも守備とスピードは評価されてた気がするが
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:52:21.51ID:Qg88+tGU
>>175
ドグソ知ってる?
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:52:23.24ID:bGR63Vwb
セメドによる熱い抱擁
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:52:23.91ID:yyWo5WzK
ラグビーでもやってんのか
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:52:26.09ID:7Ey/XuCA
トラップで完全に決めたな
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:52:35.28ID:ipiY8X+R
>>177
なんかちげぇ
なんかエロい
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:52:41.89ID:yyWo5WzK
>>154
綺麗なタックルだよなw
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:53:04.87ID:WaRlKxV8
>>177
海外にいると処理させられてるかもな
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:53:05.29ID:yyWo5WzK
>>162
あいつはちゃんと戻ってたし
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:53:27.21ID:bGR63Vwb
これは三笘レギュラーあるわ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:53:33.96ID:1DxK0i/z
>>193
ちゃんとボールに触れてからタックルしてるし、ノーボールタックルは取られないな笑
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:53:37.44ID:7Ey/XuCA
人数合わせようとしててワロタ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:53:44.05ID:bmLMT33w
スタッドランス明日なのに三苫でレッド見てしまった
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:53:56.62ID:cFFjbuUg
レフリー「さぁおかえりください」
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:54:03.13ID:yyWo5WzK
三苫のタッチが上手かったから得点機会阻止になった
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:54:05.27ID:ipiY8X+R
この韓国人うぜぇ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:54:23.89ID:BY1+xYiy
>>198
ダンクは先祖代々白人レイシスト家系なので
三笘にパスだしたくないが
今日は自分がハンドでPK与えてしまったから
自分が戦犯逃れのために勝つために三笘にパスしてるだけ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:54:34.47ID:fEr4ue5H
三苫全然通用してるし控えめに言って最高やん!
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:55:02.47ID:WaRlKxV8
>>216
控えめじゃない表現で言ってみて
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:55:26.19ID:ipiY8X+R
ふぁんひちゃん同案に似てる
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:55:32.00ID:1DxK0i/z
アシスト付かないかもしれないじゃなくてどう考えても付かないんだよ笑
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:55:40.69ID:DeWc2xWw
デゼルビ名将だな。
おそらく三笘のJ時代の映像見まくったんだろう。
ポッターの時は今みたいなボール来なかったんだよな。

三笘=足速い&技術あるからああいうトラップ決めれるのに足元ばかりでカウンター時にああ言うスペースへのボールがなかった。
ドイツ&スペイン戦でも守備固めて今みたいな伊東と三笘、浅野か前田のカウンターが相手にとっては恐ろしいだろう。
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:55:53.58ID:yH9kNNBK
これは移籍確定だろ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:55:53.62ID:agSAZSio
和製ボビー・チャールトン三笘
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:56:36.72ID:qQ9kxQH2
>>226
デゼまで読んだ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:56:39.57ID:WaRlKxV8
>>227
アル・ドゥハイルみたいなところとかはやめてくれよ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:56:52.00ID:ZUoUaLIR
代表でも今みたいなドリブルだけでなく起点要員でもいいな
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:57:18.02ID:7Ey/XuCA
トロサール171しかないんだ
結構小さいな
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:57:33.63ID:1DxK0i/z
まじで先発2試合とも大活躍やん。
1試合目はトロとの連携いまいちでパスミス多かったけど三笘パスセンスあるし、この辺はどんどん良くなっていくやろ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:58:02.67ID:Qx35Kbhq
>>235
エンタメ枠としてあるかもなw
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:58:16.10ID:ZUoUaLIR
ルカク出ないならトロサールFWでスタメンあるか
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:58:50.04ID:WaRlKxV8
ブライトンはエストゥピニャンさえいなけりゃ良いクラブだから慌てて移籍する必要もない
実績を地道に積み上げながら行き先を吟味したって良いんだ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:58:55.56ID:0edVEWg/
三笘裏抜けもできてヘッドも強かったとか、これもう日本のエースやな
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:59:01.89ID:bGR63Vwb
>>237

【独占】三笘薫 ブライトン ついにプレミアのピッチへ | Kaoru Mitoma | Brighton DAY1
https://youtu.be/2biWWswSa7w

7:40〜

結構喋れるよ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:59:18.02ID:Qx35Kbhq
でも三苫がバレてしまうのも不安
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:59:33.32ID:3f5owiBt
すっかり三苫のチームになったなブライトン
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:59:57.75ID:ZUoUaLIR
バレるのはしゃあないけどファールで止めようになると嫌だな
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:00:18.65ID:yyWo5WzK
真の巨人だらけのなかで170㎝のスナイデルさんとか
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:00:33.93ID:WaRlKxV8
>>251
もうバレてるから出し惜しみする必要もないし、むしろドリブルだけじゃなく起点も作れるってことで、高度な情報戦に巻き込んで錯乱させた方が価値ある気がする
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:00:48.68ID:1DxK0i/z
これ見ても森保は三笘はジョーカーと思うのか。
お前が使いこなせないだけやろ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:01:45.62ID:CwbqJMNd
久保ワントップで行こう
ブライトンスタイルで点取れるわ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:01:47.47ID:WaRlKxV8
>>258
スタメン起用の数試合は実際微妙だったし、森保というよりは周りの選手の方が使いこなせてないだけだな
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:03:13.92ID:ZUoUaLIR
セメドはイギリスTwitterのトレンド入ってるが三笘入ってないからバレてない可能性w
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:04:07.76ID:3f5owiBt
日本代表にトロサール級がいればな
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:04:38.91ID:wMoo1va7
セメド散々だなw
0275s
垢版 |
2022/11/06(日) 01:04:56.15ID:IyCr7nLQ
MTMあるぞ!
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:04:59.62ID:ZUoUaLIR
南野がリバポ行かずに成長続けたら劣化トロになれたかな
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:06:35.49ID:xKmEuCQq
セメード悪夢だろコレ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:07:24.34ID:xKmEuCQq
ここで代表の話してすまんが、三苫普通に代表ワントップイケるわ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:07:30.17ID:bGR63Vwb
>>277
せっかくプレミアで慣れてるんだからリーズだったな
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:07:32.31ID:ZUoUaLIR
>>277
縁の下で普通のMFになろうとしておかしくなった気がする
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:08:50.23ID:ZUoUaLIR
守田がだめだと鎌田ボランチ久保トップ下で三笘左もいけるな
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:08:52.21ID:bGR63Vwb
ララーナ1G1Aだもんなぁ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:09:27.96ID:ZUoUaLIR
いつのまにか始まってるww
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:09:54.61ID:3Pe8yFbS
そもそも南野は決定力のある選手ではなかったのでこんなもんかなという感じもある
日本人MFの典型だが、もしかしてパサーとして育っていれば良かったのかも知れん
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:10:12.31ID:NksJy07z
セメドが退場になった今が攻めどきやな!
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:10:20.02ID:YDUWMG0j
三苫もう一点いけるぞ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:10:25.52ID:uariVfrN
ぶっちゃけモナコぐらいしか選択できなかったんだろ。
プレミアリーグからオファーなかっただろ?あったのか?
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:10:54.47ID:bGR63Vwb
せっかくだからもう1点取りたいな
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:11:11.65ID:Qx35Kbhq
完全にブライトン内で大きな切り返し流行ってるな
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:11:38.39ID:bGR63Vwb
>>298
リーズは出してたんじゃね監督的に
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:12:05.31ID:YDUWMG0j
三笘に出してくれよー
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:12:06.85ID:ipiY8X+R
三苫前中に位置取り始めたな
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:12:10.92ID:bGR63Vwb
三笘はエストゥピニャン使うのにエストゥピニャンは三苫使わない
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:13:19.72ID:Qx35Kbhq
よく弾いたな
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:13:24.96ID:1DxK0i/z
ドリブル突破でトロサールにアシストしてほしい
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:13:39.57ID:bGR63Vwb
サはいいキーパー
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:14:03.15ID:bGR63Vwb
ニアよく止めたな
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:14:08.86ID:ZUoUaLIR
コーナーで三笘が中にいたのも監督が競り合い強いの見抜いてたのか
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:14:43.11ID:bGR63Vwb
エストゥピニャンのだいちゅきハグ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:15:02.01ID:Qx35Kbhq
三苫ハブりたいのかもしれないけど逆にハブられるぞ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:15:25.27ID:LI5N5TWK
リーズはアーロンソンとったしジェームスレンタルで出してまで
若手使ってるから南野は取る気なかったと思うよ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:15:47.88ID:ipiY8X+R
ゲーム中のロンドに慣れてるな
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:16:26.42ID:DeWc2xWw
ブライトンって最後の判断がダメダメだな。
決定的なチャンス作りまくってるのにゴールできない。
自分で強引に打つんじゃなくてフリーの三笘とかに出しとけよと。

まあ三笘はトップ5からオファー来るだろう。
ウイングなのにサンチョやアントニーとか全くドリブルで抜けないし。
マフレズ抜けるとシティも狙うかもな。
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:16:56.60ID:PfzwvnAz
すっかり勝ってる感じがしてたが、まだ同点なんやな
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:17:15.31ID:WaRlKxV8
>>269
話それるが攻撃の形ができた日本代表チームってあったか?
ザックやハリルの時でさえ形というほどのものまでは仕上げられてなかった印象
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:17:19.17ID:wMoo1va7
頼むから怪我だけはやめてくれ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:17:56.71ID:1DxK0i/z
ブライトンファンめっちゃ多いな
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:18:13.15ID:YDUWMG0j
ブライトンこの展開で勝てなかったらキツイな
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:19:30.23ID:WaRlKxV8
>>329
リヴァプールも開幕節勝てなかったし、今季のフラムは地味に強豪に無難な試合するのかなw
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:19:30.63ID:YDUWMG0j
三笘フォワードみたいになってるな
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:19:44.93ID:Qx35Kbhq
あのエストなんとかがいらない
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:19:53.50ID:wMoo1va7
PKあるでしょ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:20:31.80ID:WaRlKxV8
北澤も多少は仕事してくれよ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:21:14.92ID:yyWo5WzK
なんで三苫を中に入れさせちゃうんだよ
外に張らせとけよ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:21:31.02ID:1DxK0i/z
そっかまだ2-2なのか勝ってると勘違いしてた
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:22:14.53ID:WaRlKxV8
エストゥピニャンのせいで三笘がインサイドハーフ気味の位置取りするようになったけど、ハーフスペース突くようなチームじゃないから前半ほどは出番なさそうだな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:22:27.88ID:YDUWMG0j
エストピニャンの仕事を三笘にさせたいんだよ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:22:40.06ID:yH9kNNBK
ミトマってゴール前要員なんだな
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:23:19.66ID:WaRlKxV8
>>356
俺にはそんな印象は全くないな
守備の決めごとがあった時代はあったが、攻撃に関しては起点も含めていつも行き当たりばったりな代表チームばかりだった
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:23:50.14ID:yyWo5WzK
30がいっつも最前線に張っちゃうんだよ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:23:50.20ID:1DxK0i/z
ウンダブがチャンスあまり貰えず三笘スタメン定着は意外だよな。まあ三笘の方が分かりやすい強みあるから納得だけど
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:23:55.13ID:ipiY8X+R
エステュピニャンようやく三苫使ったと思ったら鬼パスだった件
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:24:14.36ID:WaRlKxV8
エストゥピニャンのせいでもはやトロサールと三笘の2トップ状態
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:25:18.01ID:1DxK0i/z
三笘えぐいな
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:25:31.55ID:Qx35Kbhq
カード発券機三苫
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:25:40.34ID:ipiY8X+R
審判が一番三苫の味方だな
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:25:41.68ID:fEr4ue5H
ルーベンネヴェス
ルーベンディアス
ルイスディアス

ここらへん覚えにくい
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:25:43.36ID:1DxK0i/z
なんで三笘ってこんなドリブルで抜けるん?
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:25:50.02ID:WaRlKxV8
エストゥピニャンがこのタイミングで三笘に対して長友との連携を覚えさせてくれるのか優しい奴だな
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:26:33.66ID:WaRlKxV8
W杯じゃフェアプレーポイントの観点でも三笘起用メリットあるなw
今大会にフェアプレーポイントあるのか知らんけど
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:27:12.12ID:ipiY8X+R
誰に飼えるんだウェルベック
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:27:54.82ID:ipiY8X+R
ウェルベック生きるスペースないだろうに
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:28:11.28ID:Qx35Kbhq
単純にエストなんとかは動く三苫にパス出せる技術がない気がする。
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:28:16.03ID:WaRlKxV8
このスペースの無さでウェルベック活きるか?
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:28:41.31ID:Qx35Kbhq
dogsoな・・・
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:28:42.64ID:WaRlKxV8
ウェルベックさっそく仕事しちゃったw
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:28:55.29ID:ipiY8X+R
ウェルw
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:29:04.26ID:bGR63Vwb
ウェルベックつまづいただけやんw
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:29:10.81ID:IIQhWlZx
三苫の笑顔はレア
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:29:20.57ID:WaRlKxV8
三笘移籍しようにもプレミア内だったらブライトン以上に三笘を活かせるチームが思い浮かばないな
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:29:34.77ID:YDUWMG0j
ファールか?w
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:29:46.26ID:kL8dU2Dk
三笘『ウェルちゃん いっちゃえよ笑』

余裕やな
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:29:46.41ID:Qx35Kbhq
これ三苫に流したら
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:29:51.22ID:yH9kNNBK
わろとる
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:30:01.20ID:ZUoUaLIR
アザールの代わりにヴィニの控えでとろうぜ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:30:21.37ID:WaRlKxV8
ウルブスGK良いところに弾いたな
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:30:39.15ID:yyWo5WzK
足腰おぼつかない運動会のおっさんみたいだ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:31:16.28ID:Qx35Kbhq
ラガーマン出てきた
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:31:20.00ID:bGR63Vwb
アダマきたかw
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:31:39.17ID:FEc/iDRx
キン肉マン登場
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:31:41.36ID:PfzwvnAz
すごいの来た
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:31:43.68ID:fEr4ue5H
なんか腕が不自然にテカテカしてるよアダマ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:31:43.80ID:YDUWMG0j
マジでサッカー選手の体じゃねえ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:31:48.24ID:bGR63Vwb
VISAで
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:32:00.77ID:WaRlKxV8
トラオレは1試合に1人までにしろよ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:32:27.79ID:bmLMT33w
特攻野郎Aチームみたいやな
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:33:19.32ID:FEc/iDRx
これで筋トレ無しだからなw
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:33:29.74ID:yyWo5WzK
トンガとかでラグビーやってそう
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:33:35.33ID:Qx35Kbhq
なんでまたコーナーww
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:33:54.06ID:WaRlKxV8
ワーワー
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:34:08.23ID:DeWc2xWw
エスペにゃんは上がらないかインナー走って、三笘大外に開かして勝負させればいいのにな。
相手は10人だから三笘に2人も来れないだろ。
2人来たら中は7人だからチャンスなるし。
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:34:08.28ID:wMoo1va7
歓声エグいな
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:34:18.58ID:ypbbPT34
アダマトラオレってベビーオイル塗ってるよな?
てかてかすぎる
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:34:37.70ID:Qx35Kbhq
ハーランド先生ヤバすぎ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:35:56.20ID:fEr4ue5H
プレミア全試合引き分け中か
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:36:13.25ID:ypbbPT34
もっと三笘使えや
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:36:29.04ID:1DxK0i/z
エクアドルのアカデミーは優秀だよな。カタールも
日本にもそういうの欲しいわ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:36:31.30ID:WaRlKxV8
マジでエムバペでも来ないとハーランド加入後シティがチートを超えるわ
エムバペもハーランドを超えられないだろうけど
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:37:16.28ID:WaRlKxV8
相手1人少ない方が戦いづらいのもサッカーの常やん
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:37:54.68ID:fEr4ue5H
三苫ナイス守備やで
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:38:00.20ID:WaRlKxV8
エストゥピニャンの守備位置で三笘が守備をさせられる
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:38:20.96ID:8mdQ86YH
ソリマーチ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:38:51.41ID:Qx35Kbhq
今度こそ。近すぎか。
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:38:55.04ID:ipiY8X+R
いや、もっとイケイケにならんとなぁ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:39:00.84ID:PfzwvnAz
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:39:01.66ID:WaRlKxV8
ちょっと近すぎるなぁ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:39:06.98ID:1DxK0i/z
マクアリスター決めるわ誓う
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:39:38.77ID:ypbbPT34
エストゥピニャンまじで左ウイングばりの位置どりだな
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:39:47.79ID:WaRlKxV8
>>492
三笘どころかこれじゃ誰にも合わないだろうな
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:39:49.53ID:Qx35Kbhq
いい尻
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:40:28.14ID:WaRlKxV8
やっぱ近すぎたな
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:40:47.40ID:Qx35Kbhq
まああの位置でサイドに流すとかそれはそれで決めても怒られるだろ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:40:48.98ID:ipiY8X+R
三苫サイド使えばはいりそうなもんなのになぁ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:41:24.46ID:Y6lTUFz0
後半は決定機つくれんな
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:41:37.63ID:ipiY8X+R
マーク甘すぎだろブライトン
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:41:59.21ID:ypbbPT34
なんで左に出さないんだよ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:42:07.58ID:PfzwvnAz
あーあ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:42:57.28ID:1DxK0i/z
まぞでエストゥピニャン腹立つわこいつ変えろよ
1人少ないとはいえ上がりすぎて邪魔になってる
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:43:19.52ID:fEr4ue5H
ナイスキー
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:43:22.56ID:Qx35Kbhq
良く止めたなwww
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:43:27.73ID:Y6lTUFz0
さすがサンチェス
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:43:31.81ID:ypbbPT34
サンチェスさすが
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:43:44.76ID:WaRlKxV8
アダマ今のスピード今の角度であの速度のシュート撃つのすげーなw
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:43:50.54ID:ipiY8X+R
なにびびってんだよ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:44:14.02ID:Qx35Kbhq
意外と当たりに弱いな筋肉ダルマ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:44:22.27ID:8mdQ86YH
トラオレガチムチやなぁ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:44:55.75ID:ZUoUaLIR
>>522
今も三笘や古橋を絶賛邪魔してる長友さん舐めるな
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:45:24.58ID:ypbbPT34
珍しくパス繋がったなw
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:45:27.75ID:WaRlKxV8
>>528
エストゥピニャンが三笘に長友との距離の取り方を教えてくれてるんだ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:45:40.31ID:WaRlKxV8
怒りのエストゥピニャン替えきたー
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:45:42.15ID:Qx35Kbhq
エストなんとかアウト
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:45:42.26ID:ypbbPT34
お、エストゥピニャン下がった
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:45:43.69ID:ipiY8X+R
三苫でいいじゃん、シンプルにさぁ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:45:51.10ID:fEr4ue5H
ギルモアってブライトンにいるのか今
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:45:53.32ID:kL8dU2Dk
信用されてる三苫
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:45:55.70ID:ypbbPT34
トロサール下げちゃうんかい
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:46:17.69ID:ipiY8X+R
トロサール変えるかね
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:46:17.71ID:Y6lTUFz0
こりゃ三笘ウンダブコンビくるな
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:46:32.99ID:WaRlKxV8
右サイドの組み立てからの出口が見えないのに
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:46:51.05ID:ipiY8X+R
回す場所そこでじゃねぇな
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:46:52.14ID:fEr4ue5H
三苫すっご!
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:46:52.22ID:Qx35Kbhq
実質三苫よ!!!
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:46:58.45ID:WaRlKxV8
実質三笘きたああああああああああwwwwwww
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:46:58.64ID:ypbbPT34
はい三笘起点
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:46:58.74ID:ZUoUaLIR
はい三笘起点w
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:46:58.74ID:0edVEWg/
三笘きたー
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:47:00.25ID:wMoo1va7
はい実質三苫
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:47:04.36ID:Y6lTUFz0
グロスー!
三笘らしく素晴らしい
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:47:06.98ID:kL8dU2Dk
三苫 マジでネ申
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:47:08.40ID:1DxK0i/z
カイセドありがと!!!
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:47:11.12ID:Qg88+tGU
実質三笘すぎる
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:47:13.09ID:ipiY8X+R
しゃぁぁぁぁぁぁぁ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:47:16.63ID:U5FhjIRG
実質三笘
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:47:34.59ID:ZUoUaLIR
なあ?これ誇張でなくプレミアで無双してない?
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:47:40.15ID:bmLMT33w
凄いなミトメン
モリポにごめんなさいしないとな
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:47:54.92ID:IIQhWlZx
やっぱ初速が速すぎなんだよな
受けら前からグッと加速してるから
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:47:56.08ID:1DxK0i/z
また三笘どっか行ったわw
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:47:58.36ID:FEc/iDRx
な、三笘はサイドなんだよ
サイドに張らせとけよ止めれる奴なんていないんだから
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:48:06.59ID:U5FhjIRG
もう怪我する前に三笘交代して
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:48:11.69ID:ypbbPT34
これもう定位置掴んだろ
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:48:23.07ID:kL8dU2Dk
戦術三笘

森保 見てるか????

正解はわかったな?
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:48:32.45ID:cgXHXBfP
三笘は犯罪だわ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:48:48.34ID:34tzVDnT
三苫すご。大活躍やん
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:48:48.54ID:3f5owiBt
あそこでえぐれるのはプレミアでもそういないな
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:48:49.14ID:ypbbPT34
三笘打てばいいのに
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:48:49.85ID:FEc/iDRx
1vs1で三笘止めるのは無理
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:48:50.68ID:Y6lTUFz0
ベックうてよ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:48:59.96ID:WaRlKxV8
ブライトンまじで三笘お買い得すぎるだろ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:49:04.29ID:8mdQ86YH
カイセド→三苫→ウンダフ→グロス

カイセドの前誰やった??
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:49:04.45ID:1DxK0i/z
ウェルベック使ってあげたの優しい
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:49:08.79ID:PPjfaypq
素晴らしい出来だな

しかしウルブズ不調よな
ここまで耐えてたのにあと10分が耐えられないのが沈んでる感じするわ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:49:10.84ID:Qx35Kbhq
本当にプレミアで戦術三苫が見られるとは正直思っていなかった
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:49:11.55ID:bmLMT33w
>>613
休憩
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:49:11.84ID:ipiY8X+R
スペースできてきたな
当たり前だが
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:49:16.14ID:yH9kNNBK
ミトマまじで恐ろしいで
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:49:20.26ID:IIQhWlZx
一人少ないから仕掛けるスペースがたくさん
こりゃあるぞ得点
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:49:32.72ID:WaRlKxV8
日本にとっても中島ダメになっても三笘出てきてくれて良かった
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:49:35.71ID:3gjkrLln
ミトマがいれば ドイツだろがスペインだろうがチョロイぜ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:49:40.63ID:Qx35Kbhq
とりあえず三苫を下げよう、もういい
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:49:52.92ID:1DxK0i/z
三笘は守備の寄せのスピードと間合い上手くなればビッグ6どこでもやれそう、てかどのチームも欲しがる
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:50:11.09ID:kL8dU2Dk
日本人歴代最強選手 更新されるかもしれない

三苫
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:50:28.47ID:3CgLxHIM
この活躍だと代表でも三苫スタメン起用あるね
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:50:29.54ID:kL8dU2Dk
>>641
あいつなら あり得る
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:50:33.02ID:fEr4ue5H
三苫完全なるMOM
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:50:34.61ID:zF8Nc1uF
三笘どんだけ絡むんだよ
どんだけ麺がスープに絡むんだよw
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:51:00.10ID:FEc/iDRx
>>642
別にダメになってないんだけどな
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:51:02.65ID:ypbbPT34
三笘とウンダブいいね
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:51:11.11ID:WaRlKxV8
三笘はパス出し後の動き出しもセンスあるなぁ
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:51:11.34ID:ZUoUaLIR
今のもリターン貰えればな
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:51:15.96ID:ipiY8X+R
三苫に集まり始めたw
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:51:17.54ID:1DxK0i/z
カイセドシンプルで素敵よ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:51:24.39ID:wMoo1va7
あれもう一回くれたら決めれると思うんだけどな
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:51:26.56ID:ipiY8X+R
結果ってすごいな
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:51:47.05ID:kL8dU2Dk
三苫がボール触ってれば それで勝てるわけ

森保 見とけ どあほう
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:51:57.47ID:Qx35Kbhq
エストがいなければもっと早く入れて凹ってたな
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:52:03.29ID:FEc/iDRx
>>666
ドリブルがあるから通るんだぜ

やっぱ最大の武器なんだわドリブルは三笘の
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:52:03.94ID:WaRlKxV8
選手たちが自然と戦術三笘をやり始めて草
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:52:06.54ID:ypbbPT34
シンプルに三笘使えばチャンス作れることに気づいたな
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:52:13.28ID:ZUoUaLIR
代表で三笘途中からでも別にいいが
いつから使うかと久保どうするかだな
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:52:36.28ID:Qx35Kbhq
そこでドリブルすんなよバカ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:52:51.07ID:yH9kNNBK
サッカー脳違い過ぎるで
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:52:56.78ID:ypbbPT34
すごいなここで繋ごうとするってみんな自信あるんだろうなぁ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:53:08.98ID:0edVEWg/
三笘何本キーパス通したよ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:53:12.29ID:1DxK0i/z
三笘外せないな
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:53:19.72ID:wMoo1va7
三苫おつ
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:53:20.38ID:kL8dU2Dk
ダイブっぼくね デブ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:53:22.83ID:Qx35Kbhq
よし三苫下げた
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:53:24.84ID:IIQhWlZx
MVP待った無し
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:53:27.04ID:WaRlKxV8
カラバオは三笘休ませてくれよって思ってたら、相手アーセナルか絶対出させられるだろうな
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:53:32.18ID:PfzwvnAz
お疲れ様
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:53:39.46ID:Y6lTUFz0
三笘おつ!
今日は化け物やった
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:53:41.15ID:FEc/iDRx
日西ドリブラー対決
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:53:43.10ID:ipiY8X+R
おつ!
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:53:48.94ID:IIQhWlZx
これやればパスくるからな
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:53:54.64ID:8mdQ86YH
ホ…ホトマ...
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:54:06.21ID:WaRlKxV8
三笘大活躍で怪我もなく素晴らしかった
この調子で実績と評価積み上げれば今季プレミアベスト11も夢じゃない
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:54:09.14ID:1DxK0i/z
三笘のクロスから2起点と1ゴール
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:54:19.22ID:ZUoUaLIR
キーパスとかおぞましい数字になりそ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:54:32.71ID:WaRlKxV8
シティ逆転かよーつまんね
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:54:36.10ID:Y6lTUFz0
シティ何で勝ってんねん
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:54:39.60ID:FEc/iDRx
1ゴール、1レッド誘発、1ゴール完全関与

完璧だなプレミアに来て1番結果出した試合だ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:54:49.73ID:1DxK0i/z
ランプティ出ないかぁ。フォルムとか顔が愛らしくて好き
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:54:59.56ID:3gjkrLln
長げーよ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:54:59.67ID:wMoo1va7
>>721
あと逆キムチ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:55:03.46ID:WaRlKxV8
あとはブライトン同点にされるなよ
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:55:07.51ID:ypbbPT34
三笘 タックル成功数 3 / 4
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:55:27.34ID:wMoo1va7
キャッチするんか
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:55:35.45ID:Qx35Kbhq
五人突っ込んできたぞ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:55:35.51ID:ypbbPT34
サンチェス今のキャッチするって
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:55:38.24ID:ipiY8X+R
やばw
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:56:01.86ID:WaRlKxV8
倉敷の実況はやっぱまだまだ聞きやすいな
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:56:05.78ID:ypbbPT34
あかんやっぱり日本が一番世界と差があるのはキーパーですわ
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:56:33.31ID:ipiY8X+R
>>747
まじか
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:57:15.10ID:FEc/iDRx
>>748
今日の日本の正GK権田さんの活躍を見なかったのか?


その通りなんだわ…
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:57:19.11ID:WaRlKxV8
>>748
降格かかってる最終節で4失点しちゃうGKがスタメン候補だからな
GKのせいだけじゃないけど
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:57:19.19ID:bmLMT33w
KILMANてこわっ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:57:20.61ID:fEr4ue5H
日本の正ゴールキーパーの所属チーム落ちちゃったね…
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:57:47.90ID:8mdQ86YH
ウェルベック、バレンシア、ナニ、クレバリー
懐かしい
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:57:50.62ID:ZUoUaLIR
アップセットはGKの活躍が最低条件だからなあ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:57:57.31ID:WaRlKxV8
>>747
またスコットランド国内で内弁慶やってるのか
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:58:18.87ID:WaRlKxV8
よく粘った
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:58:29.01ID:yH9kNNBK
チラッ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:58:36.28ID:4YZI/v/M
ウィルベックどうせ入らないんだからシュート打つなよ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:59:19.55ID:wMoo1va7
これは三苫MOM
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:59:20.95ID:p/m3Vwvl
でもエクアドル戦でシュミット1番手に昇格した感あるわ。
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:59:27.61ID:ipiY8X+R
>>765
身近にいてほしくないなぁ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:59:38.46ID:ipiY8X+R
みんなおつ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:59:52.73ID:ZUoUaLIR
シャレにならんなこれ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:59:52.94ID:ypbbPT34
おつや
権田大人気かよw
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 02:00:01.06ID:3CgLxHIM
まあ三苫が勝たせた試合と言っても過言ではないね
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 02:00:15.32ID:FEc/iDRx
三笘起用で連勝か

良い傾向だな前任引き抜いてくれたチェルシーに感謝だ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 02:00:37.05ID:WaRlKxV8
ウルブスも意外と戦えていたが、三笘にやられたな
三笘お疲れさん
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 02:00:44.34ID:yH9kNNBK
ミトマの時代がついに来はった
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 02:01:01.02ID:WaRlKxV8
三笘の活躍は実質ポッターのおかげ
引き抜かれてくれたおかげ
0793くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/11/06(日) 02:01:37.12ID:9T1eDo34
トゥヘル解任ポッター強奪が三笘に最高の舞台を用意したなあ・・
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 02:01:40.99ID:IIQhWlZx
機械採点でもMOMだな
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 02:02:14.89ID:WaRlKxV8
三笘さん次の試合はアーセナル戦か
カラバオだからって休ませてもらえないだろうから怪我に注意して頑張ってくれ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 02:02:30.71ID:ZUoUaLIR
そりゃあんだけPA内にバシバシ通してたら採点あがるわなw
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 02:02:41.85ID:WaRlKxV8
さぁ次はセルクルでも見てバルサかスポルティングかな
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 02:02:50.91ID:kL8dU2Dk
戦術伊東 戦術三笘

これで勝てない監督

居ないよね
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 02:04:03.33ID:6mz5NfyK
三笘か久保かって日本も強くなったな
森保が変にドイツリスペクトしすぎなければいい試合すると思うんやけどな
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 02:05:11.37ID:zBoDU/da
02:30~ エヴァートン×レスター
日本語実況なし

エヴァートンスタメン
Pickford; Coleman(C), Tarkowski, Coady, Mykolenko; Onana, Gana, Iwobi, McNeil, Gray; Calvert-Lewin.
SUBS: Begovic, Patterson, Holgate, Keane, Doucoure, Davies, Garner, Gordon, Maupay.
https://pbs.twimg.com/media/Fg0DJ3wWQAIAnpj.jpg

レスタースタメン
Ward; Castagne, Amartey, Faes, Justin; Tielemans(C), Soumare, Dewsbury-Hall, Maddison, Barnes; Daka.
SUBS: Iversen, Vestergaard, Thomas, Mendy, Ndidi, Albrighton, Perez, Iheanacho, Vardy.
https://pbs.twimg.com/media/Fgz55f7XgAAX6Z-.jpg

Referee: David Coote
Assistants: Nick Hopton, Timothy Wood
Fourth official: Andy Madley
VAR: Paul Tierney
Assistant VAR: Dan Cook
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 02:07:28.97ID:ZUoUaLIR
>>801
選手選考見る限り森保はドイツに勝つつもりみたいだし期待しようぜw
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 02:08:23.96ID:0edVEWg/
公式twitterもすごいな、試合結果ツイートに皆三苫の事ばかり言及してる!
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 02:08:37.08ID:ipiY8X+R
戦術三苫、とか言いすぎだな
みんなの個人技ないとここまでえぐれないしシュートまで持ち込めない
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 02:11:13.75ID:1DxK0i/z
アーセナル戦でホワイトちんちんにしてやれ。
出来れば冨安右でマッチアップ見たかったが
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 02:15:49.87ID:n9sxftRY
>>803
イヤミかw
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 02:24:54.42ID:ZUoUaLIR
>>809
いやいやw
割とガチで打倒ドイツに全振りしたスカッドよこれ
コスタリカとか全く考えてなさそうなくらい
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 02:28:57.54ID:ipiY8X+R
ウンダブファーストタッチアシストだったんだなw
これもすげぇ、監督采配ズバリだな
トロサールさげてええ?って思ったけどさ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 03:18:23.92ID:+l0vfzM/
さすがにもう移籍しろティーレマンス
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 04:52:37.44ID:zBoDU/da
現地日曜開催

21:00~ チェルシー×アーセナル
SPOTV 解説:戸田和幸 実況:下田恒幸
ABEMA(無料) 解説:林陵平 実況:永田実

23:00~ アストンヴィラ×マンチェスターU
SPOTV 解説:ベン・メイブリー 実況:中村義昭

01:30~ トッテナム×リヴァプール
SPOTV 解説:水沼貴史 実況:野村明弘
ABEMA(プレミアム限定) 解説:粕谷秀樹 実況:倉敷保雄
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 20:05:46.12ID:Dh9m1PM5
富安故障者リストから外れたのマジ?
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 20:09:13.81ID:/a9nOSdL
アベマ無料やん
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 20:26:35.70ID:FGyPcE0E
めちゃくちゃ重要なロンドンダービーでベンチ外の冨安…
サウサンプトン戦とかでき悪かったからしかたないか
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 20:47:30.24ID:eOyhN2R3
>>830
微妙。多分治る
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 20:50:53.73ID:ofybePmW
俺はベンが好き
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 20:55:53.06ID:R0OwtUO5
もうラッパか
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 20:56:24.89ID:bsUZhXek
ポピーでやんす
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 20:58:56.56ID:SVdD46qr
今日もアーセナルが勝つぞー
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 20:59:24.07ID:bsUZhXek
入れ替わりでチャンチャンコ返ってきたのが大きい
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 21:02:57.75ID:FEc/iDRx
>>831
冨安はもう怖くて使えないよ代表もクラブも
日程激しくなればなるほど繰り返すし試合中に貴重な枠を無駄にしたくない
残念だけど切れた筋とかと違って筋肉のこのクセはどうしようも無い
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 21:04:21.96ID:eOyhN2R3
>>856
流石にそろそろ怪しくなってきたけどな
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 21:04:26.40ID:WaRlKxV8
チアゴシウバがこのレベルの試合にまだ当たり前のように出ていることが凄い
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 21:04:29.84ID:+6cpO8Fn
もう始まってた
チェルシー4バックなのか
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 21:05:37.05ID:WaRlKxV8
>>862
そうだよな。まさかまたこのレベルまで戻ってこられるとは思ってなかった。
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 21:07:42.34ID:SVdD46qr
チェルシーの人数が少なく感じる
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 21:10:17.25ID:R0OwtUO5
オーバフリーになったしw
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 21:11:36.09ID:ofybePmW
うわっ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 21:12:02.09ID:bsUZhXek
おすぃ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 21:12:12.54ID:+6cpO8Fn
やっぱアーセナルの方がリズムいいな
チェルシーにも気張って欲しいものだ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 21:12:29.51ID:U7N+sa3y
朝鮮spotvは日本じゃ無理ゲー。赤字じゃないかな?
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 21:13:13.63ID:kgv0Ys1m
Abemaのこの実況声でかいから苦手だ
ビックリしてしまう
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 21:13:45.93ID:FEc/iDRx
チェルシーはシーズン中に他所から強奪した監督でも
勝てないとやっぱお前じゃなかったわって簡単に切りそうだな
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 21:14:18.29ID:U7N+sa3y
ジャか冷静や
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:22.35ID:FEc/iDRx
ポッターは冬にトロ獲ってくれってクラブにリクエストしそうだな
ブライトンで勝ちまくってたのは彼が好調だったのもあるし
ポッターもその印象が消えないだろう
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 21:18:45.78ID:U7N+sa3y
>>893
オマ環じゃね。DAZNより画質はいい。激安プロバイダーは変えろや。
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 21:19:32.08ID:ofybePmW
おいおい
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 21:19:59.92ID:bsUZhXek
なにしとん
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 21:21:28.60ID:U7N+sa3y
>>904
在日には意図的にビットレートを落としてあるのを知らんのか?
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 21:21:33.20ID:ofybePmW
ジェズスほんとスルスルいくな
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 21:22:02.73ID:DeWc2xWw
ジンチェンコほぼ中盤になってるな。
そしてこのシステムじゃウーデゴールが簿^るに関与できてない気がする。
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 21:22:48.79ID:FEc/iDRx
ABEMA十分過ぎる無料で何も文句ないわ
動きも前はフレーム足りない感じもしたがサッカーでも改善されてるし頑張ってる
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 21:23:06.04ID:+6cpO8Fn
10回やったら7,8回はアーセナル勝ちそうな内容
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 21:26:31.18ID:g1R5X2/7
PCでAbema見てるけど、画質悪すぎてモザイクかかってるみたいなんだけど、どうすればきれいになるの?
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 21:26:56.93ID:kgv0Ys1m
スローインの判断が遅い選手はイマイチという俺の持論
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 21:27:01.37ID:SVdD46qr
なんかスタジアムが静かだな
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 21:28:01.72ID:FEc/iDRx
ククレジャって途中で代わるとき多いよな
何か代表の長友と被るわ枠が勿体ないって
だからあまりサポに人気無いのかな何かよく叩かれてるわ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 21:28:07.80ID:+6cpO8Fn
メンディ…
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 21:29:01.69ID:U7N+sa3y
DAZN 最高8.0Mbps
Abema 最高4.5Mbps
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 21:29:32.99ID:bsUZhXek
アズカバンやろ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 21:30:11.32ID:R0OwtUO5
おしい
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 21:30:54.09ID:bsUZhXek
眉毛がもうちょっと長かったら
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 21:31:37.82ID:Dh9m1PM5
ジジェスの泣き顔は可愛い😍
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 21:31:46.95ID:SdFvZtUf
もはやジェズス師匠
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 21:31:57.90ID:U7N+sa3y
八の字眉毛
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 21:34:29.78ID:e2sclTN7
点決めてたジェズスがサッパリだもんな
やっぱりいつも悲しげな八の字眉毛が原因だろうか
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 21:35:46.73ID:SVdD46qr
はやくアーセナル得点してくれ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 21:40:29.20ID:bsUZhXek
セカンド拾えてるこの時間帯に点が欲しいのう
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 21:40:58.90ID:U7N+sa3y
すごい攻防
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 4分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況