X



【スカパー】ブンデスリーガ★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 22:31:53.12ID:8kupiDpT
長谷部&鎌田ベンチ外
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 22:35:38.72ID:8kupiDpT
板倉 怪我
浅野 怪我
伊藤 風邪
鎌田 体調不良
長谷部 怪我

田中 怪我
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 22:41:49.53ID:abavvJ7G
もうあかん。あかんのや。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 22:44:31.74ID:ZPSKK8cL
いちおつです

大迫、追加招集されても断る意思って…
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 22:46:20.35ID:8kupiDpT
これは原口緊急招集あるか
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 22:48:23.25ID:8kupiDpT
つかBSスカパー!が無くなってTVの放送予定が地獄になってるんですけど…
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 23:22:51.60ID:8kupiDpT
長谷部日本にいるのか
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 23:27:44.24ID:ZPSKK8cL
今日はガチでノイアーの調子見るぞ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 23:30:19.06ID:cEHFQrxo
BSスカパー終わったんならスカチャン1で生放送してくれればええのにね
W杯を機にテレビ放送契約辞めようかな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 23:31:34.72ID:8kupiDpT
フランクお疲れかな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 23:31:49.69ID:cEHFQrxo
いきなり失点かい
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 23:32:28.87ID:D09EP1cD
水沼の解説ドンピシャで草

水沼「アウクスブルクは良い立ち上がりなんですよね~、最近は早い時間帯に決める事も多いですし・・・ほらっ」
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 23:39:09.00ID:yJgwmEvA
ムココすげえ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 23:39:55.43ID:iOxEWy10
マシーンと呼ばれている
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 23:40:52.22ID:ZPSKK8cL
本日相手ボーフムということは炭鉱ダービーか
来季も出来るかなw
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 23:41:08.40ID:D09EP1cD
>>19
クリロナ並に腹筋が割れてるみたいな話実況がしてたけど誰の事?
聞きそびれたわ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 23:42:05.18ID:yJgwmEvA
ボーフムまじでよええなw これより順位下のクラブもいるけど
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 23:42:18.90ID:iOxEWy10
>>22
ごめん
パワーワード多すぎてオレも気を取られてたw
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 23:43:39.18ID:8kupiDpT
ローデきたー
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 23:43:49.16ID:D09EP1cD
綺麗な崩しで肉棒追いつく
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 23:43:57.51ID:cEHFQrxo
ローデや!
お見事な崩し
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 23:44:03.82ID:l6zlzXUn
キレイな点だなあ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 23:44:26.56ID:D09EP1cD
>>24
フェネルバフチェから来たみたいな事言ってたから調べれば誰かすぐ分かるかもな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 23:44:28.46ID:cEHFQrxo
>>22
ベリシャ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 23:44:51.63ID:8kupiDpT
>>22
ベリシャが腹筋バキバキでベンチルームでマシーンと呼ばれている
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 23:44:56.16ID:cEHFQrxo
ムシアラ絶好調やな
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 23:45:48.16ID:D09EP1cD
>>33>>35
アウクスのベリシャか
確かにムキムキそうだもんな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 23:46:25.59ID:yJgwmEvA
シュローターベックってスリザリンにいそうな顔してんな
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 23:46:42.13ID:ZPSKK8cL
まあ正直言ってムシアラは怪我させんと止められないだろう
だから逆に気を揉むわ とにかく無事で居てくれ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 23:46:51.02ID:iOxEWy10
華麗なダンスw
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 23:49:27.21ID:cEHFQrxo
ヘルタ試合内容は結構いいのにな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 23:51:26.82ID:ZPSKK8cL
マガトが一瞬監督やったのを思い出しちまったw
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 23:53:16.97ID:ZPSKK8cL
ルカバキオ終了したらまずいぞ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 23:56:54.29ID:8kupiDpT
イェンセンわろた
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 23:58:00.41ID:D09EP1cD
主審、アウクスの選手に対して結構厳しく物申してるな
アウクスは最近チーム全体として粗いってことで批判されてるからやっぱり目付けられてるんだろうな
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 23:58:32.47ID:iOxEWy10
アンミカに聞こえて仕方がない
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 23:59:36.05ID:cEHFQrxo
バイエルンお疲れなんかね
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:01:38.32ID:MlfF0y8p
ノイアー大丈夫そうだな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:02:55.75ID:F7wKS1/k
三好踏みつけたコロムアニうめぇな
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:06:28.18ID:UMKMdJ2w
ヴィマーうますぎる
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:08:43.82ID:bmLMT33w
何の解説しとんねん
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:09:58.57ID:Y6lTUFz0
シュポモティングほんと絶好調
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:11:05.58ID:Y6lTUFz0
またまたシュポモティングー!
ヘルタはこの内容で3点取られるのはキツいな
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:11:39.30ID:MlfF0y8p
チョッポ位置取りが上手いのかな
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:12:49.48ID:VQCIn1Vv
トラップすげえええええええええwwwwwwwwwww
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:13:05.13ID:9UEO35Fe
ボーフム何回Pk与えんねん
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:13:24.69ID:FEc/iDRx
さすがトラップ
ノイアーのガンの件もあるし
ドイツは誰が正GKなんだろうか
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:13:30.56ID:UMKMdJ2w
Lヌメチャ話にならん
代表無理
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:13:55.73ID:F7wKS1/k
トラップ神
てか相手右SBからの縦ポンが効きまくってるな
ペレグリーニとエンディカちゃんと対応せんとやばいぞ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:14:52.38ID:9VeGu7qx
これはノイアーでも無理
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:16:08.34ID:Y6lTUFz0
これでPK取られちゃうのか
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:17:35.82ID:9UEO35Fe
ムココすご
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:17:41.96ID:UMKMdJ2w
マインツ完全に運に見放された内容
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:18:09.57ID:9UEO35Fe
ボーフムのGKアホかな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:18:20.90ID:9VeGu7qx
やらんでいいPK
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:19:52.59ID:9VeGu7qx
ばいやん3点取って2点返されるって、何だかなあw
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:20:04.83ID:Y6lTUFz0
ムココドッペルパックか
ほんとに代表サプライズあるな
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:23:36.93ID:9VeGu7qx
ノイアーは腰痛?らしきもので休んでた筈
癌で休んでたのではないので念の為
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:25:47.46ID:UMKMdJ2w
ホルトマンは一刻も早くボーフムから移籍しろ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:26:39.78ID:VQCIn1Vv
フュルクルクよりはムココの方がいいかなあ
もし選ばれるとしたら
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:29:00.37ID:UMKMdJ2w
グラフィチのゴールいつみてもすげえ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:36:26.57ID:FEc/iDRx
さてどうなるか?
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:36:33.62ID:5RCT9Nio
これはハンドとられるわ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:37:26.36ID:FEc/iDRx
見たら取る確率大
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:38:08.30ID:5RCT9Nio
肩ではないやろ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:38:18.58ID:FEc/iDRx
お、無し
見て無いのって余りないよね
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:38:22.90ID:Y6lTUFz0
おーハイキック取ったか
良い判定だな
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:38:23.70ID:9VeGu7qx
でも顔の皮膚ガンってヒュージャックマンと一緒なんだよな
彼も何回も手術してるし厄介なんだと思う
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:38:39.37ID:5RCT9Nio
足あげすぎってことか
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:40:36.89ID:9VeGu7qx
また炊いてる奴が居る
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:40:42.40ID:Y6lTUFz0
ヘルタ青い発煙筒
シャルケみたいに屋根閉じてないからええか
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:41:48.13ID:Y6lTUFz0
あらまかなり煙い
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:45:13.72ID:FEc/iDRx
おい、三笘決めたぜ

頭でw
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:46:27.78ID:9VeGu7qx
でも明日薬屋がウニオンに勝つ可能性はゼロに近いなw
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:49:09.72ID:Y6lTUFz0
バイエルンごちゃごちゃきたー
最後オウンか
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:50:59.24ID:FEc/iDRx
良い位置だな、鎌田入れは期待出来た
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:51:13.71ID:Y6lTUFz0
ヘルタ助かった
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:52:44.68ID:FEc/iDRx
おーきた
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:52:59.82ID:Y6lTUFz0
クナウフきたー!
見事な膝スラ失敗!
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:53:11.73ID:9VeGu7qx
ここだけ天狗映るのワロタw
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:56:01.46ID:Y6lTUFz0
デイヴィスもも裏やっちまった!
カナダほんとにオタワ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:56:15.58ID:VQCIn1Vv
あーコロムアニ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:56:15.78ID:FEc/iDRx
あーもったいね
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:56:20.59ID:9VeGu7qx
フランクフルトCL出れたけど残留争いになるとか予言してた
ゴメンナサイしたいわ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:57:44.83ID:9VeGu7qx
デイビス、ハムったか…
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:59:00.48ID:VQCIn1Vv
>>121
マジかよカナダW杯出れるんじゃないの
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 00:59:58.41ID:UMKMdJ2w
アルノルト超ゴラッソだあああ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:01:29.37ID:9VeGu7qx
>>122
残念だがW杯に間に合わない感じに
英語実況の解説言ってたね…
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:02:53.56ID:FucuHq+z
ダニオルモ今度こそゴール
怪我で終わったかと思った時もあったがやっぱりダニオルモは凄い
日本戦でも間違いなく脅威となる
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:03:39.38ID:VQCIn1Vv
>>125
うわあ大いなる損失
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:04:10.63ID:VQCIn1Vv
コロムアニwww
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:04:16.98ID:FEc/iDRx
ぬああ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:04:17.18ID:Y6lTUFz0
コロムアニ外すんかい
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:04:28.57ID:5mYUdMxi
医療スタッフゲレイロにタックルしてるの笑う
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:04:49.24ID:FEc/iDRx
>>122
つか今度日本と試合する
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:04:56.80ID:Lhagpche
最高のプレーからクソみたいシュートw
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:05:58.23ID:FEc/iDRx
トラップ凄いよねー
本当良いGK
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:07:07.24ID:5mYUdMxi
ドルの選手同士が衝突→医療スタッフドルの選手にスライディング
ボーフムの選手同士が衝突→医療スタッフボーフムの選手にスライディング

なんやねんww
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:07:28.80ID:VQCIn1Vv
前のUNLは2試合テアシュテーゲンだったから第三だね
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:10:45.01ID:Y6lTUFz0
>>140
この前のフランス代表に入ったから当落線上
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:14:56.03ID:UMKMdJ2w
マインツ完全に静まり返ってる
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:19:07.69ID:9VeGu7qx
血の気の多い王子登場
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:22:04.35ID:9VeGu7qx
なにげにばいやん最終ライン3人がフランス代表w
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:22:55.85ID:VQCIn1Vv
フランクつえーな先制されても完勝じゃん鎌田抜きで
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:23:06.33ID:9VeGu7qx
ノイアー一人芝居w
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:23:24.17ID:FEc/iDRx
勝たないといけない試合をキッチリ勝ったな素晴らしい
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:24:52.50ID:UMKMdJ2w
ブルーロックリアタイするか
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:25:37.36ID:Y6lTUFz0
うわヘルタもったいない
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:27:52.13ID:Y6lTUFz0
バイエルン逃げ切ったか
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 01:29:44.90ID:9VeGu7qx
もう怪我さえしないで勝てば内容は二の次ですわ
とりあえず明日まで首位
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 02:31:47.93ID:VQCIn1Vv
吉田対フュルクルク、W杯で実現なるか
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 02:34:28.07ID:xWvGJcIi
さて吉田の守備がどんだけやばいか見に来たぞ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 02:47:08.13ID:S/BsRcFS
取り消しか?
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 02:47:15.09ID:VQCIn1Vv
あら取り消し
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 02:47:36.00ID:VQCIn1Vv
昇格組対決か忘れてた
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 02:48:41.41ID:UMKMdJ2w
シャルケ毎試合オフサイド多いな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 02:52:34.17ID:S/BsRcFS
吉田まで怪我しそう
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 02:59:59.52ID:VQCIn1Vv
フュルクルクきたー
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 03:01:32.44ID:S/BsRcFS
シャルケのDFライン酷いな
ってかヴェルナーよりこいつのが怖いよな
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 03:16:15.63ID:8mdQ86YH
ザルケwww
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 04:06:31.30ID:MYNWwafW
これは吉田
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 04:13:40.04ID:MdkkieM3
ワールドカップ吉田使ってライン上げられるのかい?
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 19:39:32.20ID:L2Aea4zo
デイヴィス2試合欠場で済んだ模様
W杯出られそうだって、良かったな
https://www.kicker.de/aufatmen-bei-davies-wm-nicht-in-gefahr-924513/artikel
古傷あったんでこりゃ、ヤバイと英語実況もそんな感じだったが…
カナダ殆ど初出場に近い?9大会ぶり2度目なんでよかったよかった
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:14.32ID:VQCIn1Vv
ウニオン戦が見れないスカパーサッカーセットとは

ブンデスLIVEに切り替えようかな…
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 23:34:21.08ID:bf3uUbfM
さて元気のないシャビアロンソの顔を見に来たぞ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 23:50:13.49ID:bf3uUbfM
とりあえずキーちゃんとフェラーは笑顔で話してる
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 23:54:34.18ID:UMKMdJ2w
レバークーゼンはチームワークがなってないな
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/06(日) 23:57:12.81ID:bf3uUbfM
それはダメっしょケディラさん
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 00:08:41.01ID:iOtrmkj+
ダメだこりゃ 嚙み合っていない
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 00:09:42.58ID:6TvbWYKw
つまんねー試合
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 00:11:36.36ID:iOtrmkj+
いい選手が居てもチームまとまってないとね
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 00:16:15.42ID:iOtrmkj+
大体さぁ 今日ウニオンのGKセカンドキーパーで
自信なさそーにやってるんだからそこ狙えよ…
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 00:17:16.49ID:4PcmZzgy
ウニオンの良いところが全く出てないね
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 00:18:42.54ID:iOtrmkj+
でも薬屋のスペースを上手く潰してる
そこは狙い通りだと思うぞ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 00:34:40.99ID:8ipLGURI
あっひゃーやられた
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 00:36:06.17ID:iOtrmkj+
コーナーからじゃしゃあないかな
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 00:36:07.67ID:8ipLGURI
ヘタレ薬屋でいいのにウニオン戦に限ってなんてこったい
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 00:45:01.38ID:8ipLGURI
これにはシャビアロンソもニッコリ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 00:45:39.03ID:9GRlOECe
あああああああ
やっぱりやらかしたか
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 00:46:13.16ID:1rVDuz5Y
素人かよ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 00:47:16.64ID:1rVDuz5Y
ズタボロだな
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 00:48:01.34ID:9GRlOECe
でもな こーゆーのもアレだが
第一のレノウもフランクフルトの時すごかったんだぞw
やっぱり経験が必要なんだよ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 00:48:11.99ID:8ipLGURI
結局バイヤン首位かよ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 00:50:33.78ID:9GRlOECe
いやばいやんファンだがこの展開は読めなかったw
今日totoこれに塗ったやつはおるかねwww
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 00:57:08.98ID:1rVDuz5Y
どうしようもないな
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 00:57:48.27ID:8ipLGURI
もお終わりだね
今季はドルに期待すっか
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 00:58:57.52ID:9GRlOECe
ウニオンのが中日少ないんだよな
まあ、そういうとこもあるよ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 01:05:06.93ID:8ipLGURI
夢スコ…
予想で金わ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 01:05:24.64ID:9GRlOECe
まさかの夢スコ達成www
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 01:05:40.04ID:1rVDuz5Y
八百長を疑うレベルだな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 01:13:56.21ID:8ipLGURI
実況いわく初めての夢スコらしい
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 01:16:28.78ID:SH9AQPD0
お、シックがこわい顔してるw
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 01:19:46.64ID:8ipLGURI
ブンデスタイム助かる
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 01:23:11.83ID:SH9AQPD0
ヴィルツとキーちゃんか
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 01:27:16.32ID:6TvbWYKw
ティッゲスがハットトリックする気がする
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 01:44:58.50ID:8ipLGURI
堂安はようやっとる
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 02:16:44.96ID:6TvbWYKw
フライブルクはクリーンなサッカーだな
見ていてイライラしない
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 02:40:23.93ID:8ipLGURI
チョンウヨンきたー
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 02:53:01.24ID:8ipLGURI
これは勝ったな
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 02:53:39.82ID:DxTnrOy5
すっげークロス ベッカムかよ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 03:22:55.27ID:6TvbWYKw
文句なしに強かった
彼らこそ目指すべきサッカーの模範だ
フライブルクにはぜひ優勝してもらいたい
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/07(月) 17:19:59.08ID:QUs/cnVL
やばい今日CLドローの日だったの素で忘れてたw
夜8時から ヨーロッパリーグは9時から
今回ブンデス勝ち抜け多いからな
でもばいやんりばぽはヤダ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 02:24:47.63ID:wYCAoAXO
ゲルハルトがんばれ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 02:31:42.46ID:wYCAoAXO
ユニフォーム見辛えよ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 02:34:05.75ID:04/4tPWS
にゃむいよう
いつ寝落ちするか判らん…
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 02:36:18.51ID:04/4tPWS
本当この色でよく苦情こねえなあ
今色覚障害うるせえのに
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 02:37:47.32ID:04/4tPWS
またやらかしてる…
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 02:49:27.65ID:IdB/JhD0
ウルフも思ったより順位低くないんだな
あまりコバチ良くないと思ってたが
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 02:52:31.58ID:04/4tPWS
カスティールス頑張ったな
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 03:03:01.88ID:04/4tPWS
あぶねええええええ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 03:09:33.98ID:IdB/JhD0
ブラントこねー
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 03:11:22.88ID:IdB/JhD0
ウルフの方が縦に速くて怖いな
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 03:14:15.93ID:04/4tPWS
いい加減決めてくれよドル
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 03:18:47.94ID:04/4tPWS
運もないのかドル
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 03:55:49.33ID:IdB/JhD0
ドル失点しそうだな
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 04:10:26.95ID:IdB/JhD0
この局面でリーグデビューの若手使うしかない台所事情か
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 04:13:11.22ID:wYCAoAXO
フンメルス老害
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 04:20:20.37ID:IdB/JhD0
ドルおわた
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 04:20:37.63ID:wYCAoAXO
テルジッチ解任決定
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 04:26:17.18ID:IdB/JhD0
遠藤伊藤共にスタメンか
久々にスカチャン1で生放送してる
今後もこれやってくれればサッカーセット継続するんだが
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 04:34:56.12ID:CCBSVJmm
きたあ!
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 04:35:15.44ID:IdB/JhD0
ベンツきたー!
ギラシー!
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 04:36:18.01ID:IdB/JhD0
ムシアラ落ち着きすぎだろ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 04:36:38.67ID:wYCAoAXO
3番クビレベルのミス
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 04:40:39.55ID:wYCAoAXO
マジか自分でミス取り返しやがった
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 04:41:05.48ID:IdB/JhD0
ブレーメン綺麗に追いついたな
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 04:42:54.13ID:MpO/ZuSi
いきなり点が動くねぇ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 04:47:44.69ID:CCBSVJmm
うわ、もったいねええ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 04:50:34.52ID:IdB/JhD0
ベンツ追いつかれた
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 04:51:02.55ID:IdB/JhD0
マネあかんのか
セネガルおわたか
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 04:52:52.96ID:CCBSVJmm
せっかく取ってもすぐ取られる

勝てないはずだ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 04:57:13.48ID:IdB/JhD0
まあボコボコかな
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 04:59:31.42ID:wYCAoAXO
もう殴って止めるしかない
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 05:00:24.74ID:RB+3Vp2G
おもんなー
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 05:02:24.20ID:IdB/JhD0
CLの負担無くなるとほんと強いなバイエルン
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 05:11:59.52ID:CCBSVJmm
ロングボール、クロスボールの精度がとにかく悪いベンツ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 05:13:25.87ID:IdB/JhD0
最近のチアゴトマースは結構いいよな
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 05:15:30.06ID:DvmzitS4
ウパメカノアシスト未遂
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 05:18:35.89ID:FPsNCidK
>>256
常に悪かった選択や、独りよがりで可能性のないプレーの雑さは改善されてきてるように見える
ただ、今日の一点目はケンプフの酷さに助けられたな
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 06:09:17.46ID:CCBSVJmm
うわ、これヤバい遠藤

一瞬気を失ってた、代われ代われ続けるな
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 06:09:40.08ID:CCBSVJmm
下手するとW杯もアウト
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 06:09:55.50ID:IdB/JhD0
うわ遠藤脳振盪かよ
最悪や
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 06:10:15.17ID:CCBSVJmm
舌噛まない様にしてる
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 06:11:22.28ID:CCBSVJmm
ただの脳震盪ならいいが…
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 06:12:15.62ID:Lx3vFlYn
ポイチの呪い。
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 06:12:49.34ID:CCBSVJmm
手は動いてるな
ただソンみたいに顔の骨折とかあったらマジでW杯は厳しい
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 06:14:39.70ID:CCBSVJmm
もう遠藤はいない事を覚悟だな

命が1番大事だ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 06:15:05.76ID:IdB/JhD0
これ1週間で復帰できるレベルのものとは思えんな
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 06:15:20.93ID:IdHSjQ+R
見えてる方が止まらなくてどうするよ
わざとじゃないって落下点はいるところで完全に遅れてるからカードもんだぞ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 06:18:06.96ID:CCBSVJmm
もうサッカーもヘッドギアの義務化を考える時だなあ頭同士は危険過ぎる
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 06:27:50.35ID:Lx3vFlYn
汚水
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 06:27:55.36ID:CCBSVJmm
ぬああああ

決めたかったなあ今のは
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 06:29:35.11ID:Lx3vFlYn
らすと
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 06:29:49.68ID:CCBSVJmm
きたああああ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 06:29:52.10ID:Lx3vFlYn
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 06:29:54.80ID:IdB/JhD0
マヴロパノス!!
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 06:30:06.52ID:CCBSVJmm
これで遠藤も報われるな
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 06:30:22.43ID:Lx3vFlYn
まさにラストプレイ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 06:31:19.03ID:CCBSVJmm
後は遠藤が無事なら最高の試合だな
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 06:31:24.28ID:IdB/JhD0
やっと残留圏内に上がれた
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 06:31:47.52ID:Lx3vFlYn
草葉の陰で遠藤も喜んでいることでしょう。
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/09(水) 14:49:08.19ID:04/4tPWS
遠藤…

だからカタールなんかでW杯やるなっていうんだよ!
強行日程以外の何でもないわ!!!
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 02:26:24.20ID:vJH8zP7x
レバークーゼンサポめっちゃ中指立ててるな
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 02:28:35.16ID:AyyqOlfb
これ何ダービー?
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 02:29:43.19ID:vJH8zP7x
ライン川の東西ダービー
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 02:30:43.65ID:AyyqOlfb
うお火事ぼーぼー
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 02:30:59.75ID:AyyqOlfb
>>304
ありがとう
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 02:31:26.64ID:AyyqOlfb
もう火事やん大災害wwwww
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 03:01:45.06ID:/ydV9xT4
ケルン押し込んでるな
薬屋はWBが上がれてない
もっとプレスいかんと
ケルンきたー
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 03:02:09.79ID:AyyqOlfb
91試合目で初ゴール?
シュミッツ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 03:02:18.73ID:vJH8zP7x
しゃあオラアア
シュミッツ決めたぜ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 03:03:59.17ID:AyyqOlfb
3%はなかなかお目にかかれないゴールだ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 03:06:58.54ID:vJH8zP7x
こいつらには怖さを感じないな
荒いだけ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 03:29:53.55ID:AyyqOlfb
堂安スタメン
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 03:31:42.86ID:AyyqOlfb
堂安スタメン
鎌田スタメン
長谷部ベンチ外(日本にいる)
原口ベンチ
吉田スタメン
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 03:39:20.83ID:vJH8zP7x
ソルドうま
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 03:54:23.87ID:vJH8zP7x
運が悪いな
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 03:54:37.17ID:/ydV9xT4
壁割れちゃったな
こりゃ薬屋ラッキー
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 04:00:36.92ID:vJH8zP7x
なにやってんだよ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 04:08:54.27ID:vJH8zP7x
バウムガルトの解任は近いな
いくら信頼されていようとこの結果は看過できん
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 04:24:10.51ID:/ydV9xT4
薬屋大きな勝利だな
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 04:35:45.75ID:/ydV9xT4
堂安左やん珍しい
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 04:36:43.55ID:/ydV9xT4
ソウきたー
ほんと肉棒調子良い
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 04:38:37.05ID:/ydV9xT4
コロムアニ怒りのゴールや
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 04:40:34.82ID:78vEQJgd
ついにドルを抜いてCL圏入り。
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 04:59:37.29ID:/ydV9xT4
肉棒強すぎ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 05:00:45.36ID:Wef5KKgG
よし、鎌田はもう代えよう!
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 05:18:09.87ID:CX1//bqX
とりあえず鎌田凄すぎるわ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 05:35:31.55ID:/ydV9xT4
あれ肉棒
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 05:38:22.67ID:hB/tRNuv
ウーザン・カバク
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 05:38:59.64ID:hB/tRNuv
ギョッツェwwwww
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 05:45:05.83ID:/ydV9xT4
どうしてもショボスライ抑えられないな
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 05:45:28.44ID:/ydV9xT4
肉棒もライプツィヒもきたー
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 05:46:17.42ID:hB/tRNuv
ドルトムンタリ在住のコロムアニスタだけどゲッチュエ禿げてるねぇ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 05:46:20.86ID:/ydV9xT4
>>360
早々に3点リードしたから上手く抜いてる
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 05:46:51.67ID:/ydV9xT4
あー鎌田きめんと
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 05:47:06.85ID:9l9z0pgZ
フライブルクとライプツィヒはやっぱり差があるな
フライブルク、全然チャンス作れない

と思ったらエンクンクもきた
ショボスライも凄いパス
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 05:47:10.32ID:78vEQJgd
キャマダーー!
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 05:47:50.33ID:hB/tRNuv
カマタwwww
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 05:56:04.32ID:/ydV9xT4
肉棒いい加減決めろよ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 05:57:18.84ID:RSCR/w6q
ひっでえな
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 06:15:40.36ID:1M/0gzM1
それにしてもフランクは攻撃は良いが守備は不安定だね
守備を長谷部頼りにしてた理由がわかる試合
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 06:16:10.97ID:/ydV9xT4
シャルケw
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 06:18:06.02ID:hB/tRNuv
三笘すげー!
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 06:23:52.60ID:Wef5KKgG
良かった、今日も鎌田は怪我無く終わった
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 06:26:04.33ID:tP6UYznm
シャルケ勝利
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 06:27:24.63ID:tP6UYznm
とにかく毛がなしで終わってくれ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 06:27:36.38ID:RSCR/w6q
前田いいトラップだった
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 06:31:11.20ID:hB/tRNuv
土日も欧州各リーグ戦か
気が気でならんな
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 19:19:26.79ID:8QqW//dE
ロイス落選かあ…
追加招集もなし?てか今週末までリーグ戦とかちょっと無理ゲー過ぎる…
試合怪我人出ないか気が気でなくて集中して観れないわ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/10(木) 20:19:34.57ID:AyyqOlfb
アデイェミは謎
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 04:21:45.46ID:8XjJuPMQ
負けたらテルジッチ解任
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 04:31:19.35ID:sF8FL5bB
板倉ベンチ入りできたのか
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 04:36:17.47ID:bFiM7j/v
シュティンドルいいな
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 04:36:28.59ID:sF8FL5bB
真ん中のぽっかり空いたな
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 04:37:30.92ID:bFiM7j/v
シュティンドルのコースどりが絶妙だった
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 04:37:40.48ID:8XjJuPMQ
よっしゃあ!
これでテルジッチ解任に一歩前進だ!
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 04:39:47.05ID:8DgWVyAo
しかしこんだけ普通にリーグやってて
8日後にW杯って違和感すげえな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 04:42:26.11ID:sF8FL5bB
ズーレてなんでサイドバックやってんの
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 04:46:23.16ID:8DgWVyAo
>>414
ムニエ、ヴォルフ離脱でその次に一番良いから
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 04:48:07.47ID:bFiM7j/v
バイエルンの時もズーレの右SBをたまにみたけど華麗なまたぎフェイントを決めたりするんだよな
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 04:49:56.00ID:8DgWVyAo
しかしシュートまで行けるなら今日のドル攻撃は良いぞ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 04:51:30.72ID:8XjJuPMQ
個人技で決めたゴール
戦術もクソもない
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 04:51:34.49ID:ngBET2y5
反転シュート早い
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 04:52:58.22ID:8DgWVyAo
ブラントゴールするときはゴラッソ多め
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 04:54:56.32ID:ngBET2y5
ズルズルだな
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 04:57:02.90ID:ngBET2y5
センターひでえな
なんでこれでズーレサイドやらせるの
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 04:57:59.22ID:bFiM7j/v
ベンゼバイニよく決めるなー
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 04:58:31.96ID:ngBET2y5
ドンピシャだったな
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 04:58:44.99ID:8DgWVyAo
ドル確実に戦術変えてきてるわ
4231じゃなくて4141に見える
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 05:01:34.16ID:bFiM7j/v
キター
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 05:01:44.93ID:ngBET2y5
シュローターベック何回かわされるん
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 05:02:23.08ID:bFiM7j/v
シュティンドル2アシストか
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 05:03:08.14ID:8XjJuPMQ
テルジッチ シュロッターベック フンメルス ふざけんなお前ら全員消え失せろ
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 05:04:56.20ID:ngBET2y5
よくクリアしたなw
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 05:04:56.49ID:bFiM7j/v
今のところオロショフスキ良い感じ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 05:07:12.16ID:bFiM7j/v
ボルシアのキーパーはウーベカンプスの影響か背が低い選手が多いな
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 05:11:42.52ID:ngBET2y5
自分で取り戻したな
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 05:12:30.23ID:8XjJuPMQ
点取ろうがすでに大戦犯じゃ意味なし
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 05:14:33.81ID:8DgWVyAo
今季で一番攻撃的なドルだぞこれは
守備はプレスかわされたら数的不利でハイリスク戦術
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 05:16:23.97ID:bFiM7j/v
ジッペル怪我から戻ったら第2GKの座がなくなってるかも
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 05:17:45.84ID:ngBET2y5
ズルズル滑ってるし板倉は出なくていいや
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 05:28:19.45ID:3kvoQYvZ
フランクフルトの日本ツアー
鎌田はもちろん、長谷部は怪我で微妙だし、もう一人の目玉だったゲッツェも大一番で代表復帰しちゃったしで魅力なくなってね?
チャンピオンズリーグ16強のチームとしてもね。
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 05:34:47.52ID:PiFA4z2p
これだけ滑るピッチだと板倉出ないほうがいいな
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 05:36:26.05ID:bFiM7j/v
コネキター
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 05:49:36.79ID:bFiM7j/v
この副審さんはなかなか痩せないな
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 05:50:03.95ID:8XjJuPMQ
無能フロントの産物か
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 05:59:00.54ID:PiFA4z2p
フンメルスあかんか
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 06:11:13.82ID:8XjJuPMQ
次からは47番先発で頼む
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 06:11:55.35ID:bFiM7j/v
ベリンガム態度悪いなw
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 06:18:30.25ID:PiFA4z2p
コー!
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 06:19:18.66ID:PiFA4z2p
まあボランチだろうな
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 06:19:24.80ID:bFiM7j/v
ヤンチュケ怪我で出場微妙だし板倉使うしかない感じだな
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 06:20:02.06ID:qI74gJLI
これで後はカナダ戦で試せばアップは完了かな
ダメだったら24時間前まで代えれるんだっけ?
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 06:22:55.96ID:PiFA4z2p
これで碧、冨安、遠藤、浅野がどこまでもどってこれるかだな
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 20:34:29.56ID:hAwVgPJR
さん
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:57.09ID:W/DhIIQ+
23:30 レヴァークーゼンvsシュツットガルト
伊藤スタメン、遠藤ベンチ外
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 23:24:07.51ID:U30Jov36
遠藤は問題無いみたいだし休めてよかったな
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 23:26:14.54ID:V7lGUrvb
今日はカピタンの豪快なボレーシュートを見たい
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 23:29:50.59ID:V7bNfasM
すいませんヘルタ山羊見ます
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 23:32:06.59ID:lqFtMiiR
シュツットしかやってねぇしテレビ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 23:32:19.35ID:V7lGUrvb
てかカピタン出てないやん
そりゃそーか…
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 23:34:50.18ID:W/DhIIQ+
やっぱり伊藤のSBは結構怪しいな
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 23:41:24.77ID:V7bNfasM
ヘルタに先制されたわ
コンガって奴居るんだw
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 23:41:50.83ID:lqFtMiiR
カンガじゃねえの?
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 23:42:26.05ID:V7bNfasM
うん、よく見たらカンガだったすまん
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 23:47:19.54ID:V7bNfasM
アダムヤン何してんねんwww
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 23:48:15.84ID:W/DhIIQ+
伊藤良い上がり
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 23:48:31.52ID:lqFtMiiR
薬屋からW杯行くの誰だろ
フリムポン、パラシオスだけか
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 23:50:38.52ID:W/DhIIQ+
>>525
アズムンは?
怪我で不選出?
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 23:54:02.44ID:V7bNfasM
しかし何処のスタ見てもboycott qutarってバナー出てるな
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 23:56:25.98ID:lqFtMiiR
>>526
あーアズムんおったなあ
ベンチにも入ってないから怪我なのかな
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 23:57:00.98ID:V7bNfasM
プラッテンハート、筋肉やっちゃったみたいで
交代したけど今回選ばれてない…
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 23:57:43.52ID:V7bNfasM
こらあああああああ
いい加減に決めろ!!!
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/12(土) 23:59:06.85ID:lqFtMiiR
伊藤以外おらんもんなあ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 00:00:18.29ID:NQpB8u/m
やっぱりディアビ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 00:00:36.04ID:5NL+dyN8
伊藤とティアゴの同時スライディング・・・そして失点へ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 00:01:04.52ID:NQpB8u/m
伊藤なにしとんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 00:01:09.77ID:6tb3r27u
>>534
おそらく各クラブのウルトラスで出すの決めたのかと
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 00:02:33.47ID:NQpB8u/m
>>538
映らないよう
わからん
まあ映しちゃあかんもんなあ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 00:04:14.47ID:5NL+dyN8
伊藤が直接的に失点に絡んだ訳ではないがサイドを警戒した伊藤と内側のメンツとの連携を狙われたな
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 00:05:13.51ID:6tb3r27u
>>540
そう言えば昨日のボルシアダービーには
FIFA MAFIAって出てたなw
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 00:06:12.35ID:5NL+dyN8
アウクスはファール数多いしカード数じゃトップだからケガ人出るのは自業自得だな
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:21.40ID:ngBChAW8
バウムガルトとテルジッチ解任されるのどっちが先かな
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 00:09:38.73ID:6tb3r27u
>>549
テルジッチだよ
キチンと補強したのに勝てないとか有り得んだろ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 00:15:12.71ID:6tb3r27u
キーちゃんの鼻、1センチでいいからくれないかな…
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 00:17:22.86ID:NQpB8u/m
1/21か
12月解約忘れずに
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 00:19:07.14ID:6tb3r27u
マイナー決まったかとおもたがオフサイ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 00:25:00.37ID:5NL+dyN8
失点シーンの伊藤の動きは別に間違ってはいなかったな
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:19.48ID:6tb3r27u
あれだけ好機に外しまくったのに
山羊の監督のおっちゃんはハーフタイムに何言うんだろう
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 00:39:51.89ID:5NL+dyN8
あー、伊藤やばい
これは怪我したかもしれん
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:24.11ID:5NL+dyN8
大丈夫か
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:21.87ID:+FlxLWEe
板倉中山冨安谷口に続いて怪我するかと思った
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:34.61ID:5NL+dyN8
>>565
34.5kmくらいだから早いけど最近のブンデスはインフレしてるから上の下か中の上ってとこだな
ベンツ内で言ってもマブロパノスの方が早いし
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 00:47:05.73ID:6tb3r27u
リヒターにやられた…
ヘルタ2点目
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:37.92ID:5NL+dyN8
Bundesliga.comのスタッツってもしかしてリアルタイムで更新されてるのか
今リロードしてないのに数値変わったけど
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:21.81ID:NQpB8u/m
バーさんに助けられた
ディアビすげえ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:44.16ID:5NL+dyN8
ミロはトリッキーなこと狙いすぎてプレー精度が低くなりすぎてる
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 01:04:17.55ID:5NL+dyN8
今日は伊東のロングフィードほぼ出てないな
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 01:05:00.75ID:NQpB8u/m
オフサイで助かったがディアビフリンポンライン最強すぎる
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 01:06:25.46ID:6tb3r27u
シキリのマスク怖いw
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 01:10:22.29ID:5NL+dyN8
薬屋2点目
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 01:11:09.47ID:NQpB8u/m
伊藤ちゃんの足が1m長かったらなあ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 01:12:19.19ID:6tb3r27u
本当に薬屋この前のウニオン戦から目を覚ましたなw
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 01:13:00.32ID:5NL+dyN8
最後伊藤が負けたみたいな形になってるけど伊藤はファー見てたから前入られるのは仕方ないな
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 01:22:31.48ID:NQpB8u/m
次の試合はシャルケ04達成に期待
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 01:31:30.18ID:5NL+dyN8
ライプツィヒは昨シーズンもそうだったな
アンドレシルバが全然ハマらなくて序盤は沈んでたけど何だかんだで上位に舞い戻るっていう
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 01:47:27.74ID:xqpdC2cn
今日のメインイベント
吉田vsバイエルン
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 02:07:33.62ID:NQpB8u/m
頼むからバイヤンの選手怪我しないでくれ
面子見るとニャブリが右SB?
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 02:37:16.93ID:eljJkYbL
キミッヒ右SBとか久々にみるな
さらに偽SBっぽいな
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 02:43:58.84ID:e+Nkatsv
27上がってこいよ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 02:47:32.65ID:e+Nkatsv
こじき少年
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 02:58:16.42ID:e+Nkatsv
バイエルン調子いいんじゃないの?
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 03:10:01.18ID:NQpB8u/m
シャルケ01
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 03:11:50.37ID:e+Nkatsv
まややさわれないか
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 03:37:23.23ID:e+Nkatsv
下手やなシャルけ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 03:40:54.20ID:e+Nkatsv
完璧w
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 03:41:25.21ID:e+Nkatsv
トラップうま
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 03:42:14.75ID:e+Nkatsv
スピード落とさないパス&トラップ2連発で勝負あり
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 15:18:48.90ID:6tb3r27u
age

独キッカーのサイト見れなくて自分のPC壊れたかとおもたが
サイトのリニューアルをして以来落ちてるらしい(ボルシアダービーの時間辺りから)
はよ直しておくんなせえ…
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 22:30:40.69ID:NQpB8u/m
鎌田スタメン
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:04:47.15ID:NQpB8u/m
イジェソンって韓国代表選ばれてる?
休養かなぁいいなぁ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:14:39.85ID:5NL+dyN8
>>626
選ばれてるな
今観たらブンデス組はイジェソンと堂安の同僚のチョンウヨンの2名
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:16:24.99ID:NQpB8u/m
>>627
サンキュー
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:18:29.35ID:NQpB8u/m
鎌田が無事でさえすればいい
今日はヒヤヒヤしながら見るはめになりそうだぜ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:28:09.60ID:9XOmiVHC
鎌田ポジそこなの?
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:30:31.47ID:635bGMyP
ゲッツェが入るなら鎌田はドイツ人でも代表入ってるよな
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:32:06.44ID:YW1iMApV
ゲッツェがドイツ代表返り咲けたのは鎌田のおかげと言っても過言ではない
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:34:57.08ID:NQpB8u/m
鎌田狙うかw
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:35:01.48ID:x3xECZ7i
ゲッツェはW杯優勝決定づけるゴール決めてるからな
ドイツに戻ってきて選ばれるくらいはするだろうけど
サブだろうな
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:35:15.92ID:635bGMyP
ミスだなこれは
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:39:17.02ID:5NL+dyN8
バルカンの選手って頭蓋骨厚いのか?
なんで今の頭部衝突でヤキッチは何ともないんだよw
遠藤の脳震盪もクロアチアの選手だったよな
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:39:45.25ID:5NL+dyN8
あぶねえ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:39:51.95ID:635bGMyP
それ外すのか
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:40:06.44ID:NQpB8u/m
ブルカルト、、、
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:40:29.71ID:635bGMyP
長谷おじ助けて
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:40:44.87ID:NFpgtrjx
あぶう
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:41:42.42ID:635bGMyP
コロムアニなにしてん
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:41:45.19ID:I0ZleY7l
ハッセはいつ復帰予定なんだよ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:41:45.42ID:5NL+dyN8
ムアニ・・・
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:41:53.39ID:NQpB8u/m
コロムアニイイイイイイイイイイイイ
鎌田のアシストが
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:42:05.52ID:5NL+dyN8
>>653
もう日本にいるぞ
つまりツアーで復帰
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:42:14.62ID:qxdmUc58
体育の授業かなw
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:42:19.53ID:6vH0RNhn
小室てめー
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:42:27.33ID:zQHUa2l/
コロム兄ぃいいいい!
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:42:46.04ID:635bGMyP
弾んでもそんな速いボールじゃないんだからトラップしてくれ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:42:47.41ID:eBg9NU/8
これは不運
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:42:56.30ID:NFpgtrjx
苦労してつないだのにw
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:42:57.42ID:I0ZleY7l
コムケイこのやろー
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:43:06.42ID:YW1iMApV
いまのパス絶妙だったな。ギリディフェンスが食いつくけど追いつかないスピードだった。狙ったのならセクシー
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:43:37.88ID:ozB1/FwZ
これってダービー?
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:44:08.56ID:YW1iMApV
グラスナー、トゥタにブチギレw
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:44:08.82ID:5NL+dyN8
>>674
一応ちょっとしたご近所ダービーらしいな
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:44:23.73ID:5NL+dyN8
ここまではマインツ優勢と言わざるを得ない
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:44:34.82ID:NFpgtrjx
怒っとる
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:45:11.77ID:ozB1/FwZ
>>676
フランクからかなり来てて熱いね
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:45:19.63ID:NQpB8u/m
>>674
近いだけでマインツはマインツだしフランクフルトとは関係ない
すっげぇ近いだけ
ダービーなのか?
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:45:30.80ID:FahXiL3V
トゥタのところから攻めれば点が入る
でおなじみのトゥタだからな
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:45:55.59ID:I0ZleY7l
守備だけじゃなくフィードもハッセいないと違うな
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:46:14.86ID:FahXiL3V
>>684
多摩川ダービーとか川中島ダービーとか
なんでもダービーにしちゃう国もあるし
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:47:22.99ID:I0ZleY7l
多摩川クラシコ(笑)
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:47:35.35ID:5NL+dyN8
カマッツェコンビいいな
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:47:50.43ID:ozB1/FwZ
>>684
じゃあ、フランクの相手はどこになるの?
ダルムシュタット?
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:47:59.69ID:FahXiL3V
多摩川はクラシコか
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:48:21.44ID:5NL+dyN8
>>690
FSVフランクフルト
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:49:08.52ID:LhR5SrSw
鎌田のパスが全部攻撃のスイッチになってるわ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:49:46.32ID:NQpB8u/m
鎌田ええやん
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:49:46.40ID:635bGMyP
最後あわねーなぁ
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:50:06.01ID:ozB1/FwZ
>>693
なるほど
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:50:15.22ID:3FtCHWxR
>>674
ラインマインダービー
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:50:34.04ID:I0ZleY7l
リンストのカス
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:50:45.11ID:NFpgtrjx
どんだけおぜん立てしてるんだよ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:53:44.72ID:eBg9NU/8
ボールも跳ねりゃあ選手も跳ねる
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:55:28.55ID:5NL+dyN8
鎌田大丈夫か・・・?
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:55:30.22ID:NQpB8u/m
かまかま死んだ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:55:47.83ID:635bGMyP
返せよ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:57:39.96ID:LhR5SrSw
ブンデスのこの実況解説コンビ好きなんだよな。
特に水沼さんが実況立てて解説してるというか関係が良いから落ち着いて見てられる
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/13(日) 23:58:53.34ID:NQpB8u/m
>>713
先週の水沼さん言うことズバズバ当たっててわろた
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:00:14.47ID:eKbDMUeI
>>713
俺は水沼と松原が好きだな
中身あんまりなくて不評であろう福田も俺は嫌いじゃない
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:00:47.54ID:u+SomOQu
打ち切れないなら流せば一点だったけどな
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:02:30.51ID:mA3xrfkv
鎌田を後ろから削るなよ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:02:42.69ID:u+SomOQu
オフサイドないか?
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:02:51.77ID:eKbDMUeI
オフサイか
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:03:31.46ID:c8+46+V6
ドオフw
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:09:35.12ID:dFQeohZd
マインツさっさと息切れしてくれい
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:28.06ID:mA3xrfkv
あらら
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:28.48ID:u+SomOQu
トラップ神だったのに
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:33.54ID:eKbDMUeI
トラップ神も失点
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:46.43ID:d9i0lBG0
3度目のトラップならず
マインツ先制か
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:57.12ID:dFQeohZd
神からの神だったのにぃ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:57.59ID:mA3xrfkv
神神~ごーる
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:12:18.69ID:eKbDMUeI
ロングスローのときから空中戦ちょっと怪しかったもんな
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:12:42.34ID:eKbDMUeI
何のVAR?
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:12:42.84ID:u+SomOQu
どう見てもオフサイドはないだろ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:14:31.84ID:A+6ZSn5J
長谷部帰ってきて
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:14:55.14ID:WPsZhkJP
フランクフルトの試合久々に見たけどこれレギュラークラス出てるの?
とてもCL勝ちあがってるチームに見えないんだけどw
特に26とか35とか下手過ぎない?
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:15:17.48ID:u+SomOQu
三苫?
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:15:49.48ID:mA3xrfkv
PKきたあああああああああああああああああああああああああああああああ

実質鎌田
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:15:55.00ID:eKbDMUeI
三好PKゲット
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:15:55.22ID:u+SomOQu
実質鎌田
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:15:55.66ID:A+6ZSn5J
鎌田のパスからPK
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:16:13.03ID:mA3xrfkv
蹴るのは鎌田だろ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:16:13.12ID:u+SomOQu
外かも
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:16:14.68ID:eKbDMUeI
いやこれFKじゃね
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:16:19.43ID:3BJu1xH9
鎌田けれ!
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:16:34.69ID:c8+46+V6
ピケきたあああ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:16:36.91ID:u+SomOQu
外ならレッドだせよ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:16:45.38ID:dFQeohZd
場所が
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:17:07.02ID:nSf/r7uc
盛り上がってまいりました
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:17:07.80ID:XcJDuHW/
これは買収
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:17:13.13ID:d9i0lBG0
まあそりゃ外や
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:17:16.13ID:A+6ZSn5J
ペナルティエリアの外かよ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:17:19.52ID:mA3xrfkv
外かよ
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:17:31.34ID:mYhqH1Gc
外ならレッドだろって言ってるんだろうな

まあでももう横に人はいたしイエローで妥当だろうな
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:18:19.54ID:mA3xrfkv
リンストでしゃばんな
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:18:21.96ID:u+SomOQu
あんなのはじめてみたわ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:19:06.69ID:eKbDMUeI
>>783
鎌田は序盤に糞FKやったからなぁ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:21:26.79ID:u+SomOQu
これなぜかBSテレ東でも放送するみたいだな
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:21:33.76ID:ZTw4kUHm
鎌田以外の攻撃陣なんかした?
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:26:50.38ID:c8+46+V6
>>785
何を?
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:26:50.84ID:VsCE+/qC
>>700
長谷部がラインマインダービーはマインツ側サポは熱くなってるけどフランクフルト側はあまり…と言ってたな
確かにマインツの方が熱を感じる
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:28:50.01ID:c8+46+V6
>>791
番組表見たけど無いが
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:29:14.82ID:WHiuUSaH
>>790
フランクフルトの方が3倍以上でけぇ都市だから
やっぱライバル視するのは小さい方だわね
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:32:16.77ID:u+SomOQu
>>792
BSじゃなくて地上波みたいだわ
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:32:18.04ID:mA3xrfkv
お、原口スタメン
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:32:35.15ID:mA3xrfkv
堂安もスタメン
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:34:40.10ID:eKbDMUeI
ヤキッチout
スモルチッチin
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:36:19.72ID:6JxbgebC
また脳震盪か
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:36:34.77ID:mYhqH1Gc
>>798
売れてないのか?
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:38:14.40ID:mA3xrfkv
ヤキッチW杯選ばれてる筈だから休養なのでは
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:39:38.48ID:eKbDMUeI
>>802
じゃあ鎌田とゲッツェはなんなんだよ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:40:07.00ID:ytFUdsE6
ちょっと伊東の試合みてたけどあくびが出る
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:40:16.62ID:mA3xrfkv
>>803
代わりがいないから酷使されてる?
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:43:37.83ID:eKbDMUeI
今日のリンスト安定しとらんな
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:45:02.80ID:ytFUdsE6
安定しないのがリンドストロールの特徴なような
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:45:04.70ID:u+SomOQu
まったくラインみてないだろ今の
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:45:31.08ID:mA3xrfkv
トラップ神
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:45:41.97ID:eKbDMUeI
マジでトラップ神だな
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:46:15.88ID:eKbDMUeI
このトラップで第3GKとかもう絶対勝てないだろ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:46:57.14ID:u+SomOQu
鎌田にだしてほしかった
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:47:08.41ID:mA3xrfkv
鎌田に肘うちとな?
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:48:05.37ID:mYhqH1Gc
鎌田も大袈裟になったなw

しっかり欧州の選手だw
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:48:10.27ID:u+SomOQu
セービングならシュテーゲンよりいいよなトラップ
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:49:24.17ID:3BJu1xH9
>>820
鎌田痛がってもあんま心配しなくなった笑
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:49:43.01ID:eKbDMUeI
ゲッツェすげえな
全盛期の香川みたい
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:49:45.74ID:mA3xrfkv
>>822
カリウス
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:50:30.94ID:WHiuUSaH
ドイツの第10GKでもシュミットより上やろな
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:54:06.81ID:u+SomOQu
ええ…
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:54:09.61ID:mA3xrfkv
エビンベwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:54:13.19ID:h8AU+9Tf
ええええ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:54:18.74ID:eKbDMUeI
鎌田アシスト未遂
今のは若干三苫パクってそうw
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:54:54.97ID:d9i0lBG0
エビンベ決めたかった
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:54:55.31ID:3BJu1xH9
三笘のようなドリブルだったw
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:55:22.50ID:6JxbgebC
三笘直伝か
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:56:03.78ID:u+SomOQu
きたー
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:56:07.51ID:mA3xrfkv
コロムアニイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:56:07.51ID:h8AU+9Tf
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:56:11.98ID:eKbDMUeI
三好アニ!!
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:56:33.21ID:mA3xrfkv
僕のゲッツェもゲッツェしそうです
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:56:35.21ID:P6DLItWJ
兄さああああああああああん
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:56:49.73ID:d9i0lBG0
ゲッツェ素晴らしいアシスト
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:56:56.44ID:mYhqH1Gc
ゲッツェうまー

秋田中山川島枠じゃなかったのか
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:57:22.81ID:c8+46+V6
これはフル勃起
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:57:44.52ID:eKbDMUeI
ダコスタってマインツいったのか
良い奴だったな
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:57:51.44ID:6JxbgebC
コロ兄さんは来季どこにいるだろうな
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:57:52.87ID:WHiuUSaH
コロムアニと鎌田って仲良さそうだな
PKなんかも譲ってくれるし
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:58:32.54ID:mYhqH1Gc
接触無しだから重傷の可能性も
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:58:33.31ID:h8AU+9Tf
腹側靭帯やっちまったか?
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:59:10.18ID:mA3xrfkv
ドイツ代表ゲッツェ上手すぎワロタ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:59:23.73ID:q52J+UBE
靭帯かもな
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:59:44.08ID:eKbDMUeI
大丈夫なのかよw
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:59:56.13ID:6JxbgebC
クソシバのせいで貴重なマインツが
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 00:59:58.39ID:h8AU+9Tf
靭帯やってても最初は動けちゃうんだよなぁ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:00:08.33ID:mYhqH1Gc
無理するなよ、何かあった場合は酷くなるぞ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:01:31.81ID:eKbDMUeI
バルコクもマインツなのか
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:02:03.83ID:h8AU+9Tf
その方がいい
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:02:55.30ID:WHiuUSaH
ボッレとクナウフもマインツさんにあげよう
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:03:35.45ID:mA3xrfkv
>>888
ペッレグリーニもいらん下手過ぎ
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:03:47.26ID:mYhqH1Gc
おー

枠いってた
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:03:49.38ID:eKbDMUeI
ゲッツェまじすげえ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:03:49.73ID:6JxbgebC
鎌田そろそろ交代させてください
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:03:59.76ID:u+SomOQu
枠いってなかったか
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:04:07.00ID:eKbDMUeI
ってよくよく見たら枠は行ってなかった
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:04:07.48ID:d9i0lBG0
ツェントナーチャレンジならず
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:04:10.15ID:mYhqH1Gc
枠は行ってなかったか
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:04:46.19ID:mYhqH1Gc
コロは偉いなあ、責任を取る
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:05:15.77ID:6JxbgebC
さすが肉棒のボッキングさま
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:05:21.43ID:WHiuUSaH
>>889
そうだったのかw
ドルスカウトも無能やな
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:06:08.21ID:6JxbgebC
ころにい劇場
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:06:38.00ID:q52J+UBE
マインツバテたか緩くなったな
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:08:19.63ID:c8+46+V6
>>894
グラス「リードするまで居残りです」
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:10:13.14ID:mA3xrfkv
ゲッツェ上手すぎやろwww
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:10:22.62ID:eKbDMUeI
今のゲッツェの逸らしってちゃんと狙ってたのか?
だとしたら凄すぎるな
フィニッシュはクソだったが
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:11:10.93ID:6JxbgebC
げっちぇうめえなあ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:11:12.79ID:SMye3pyU
トップスピードで倒されると怖いのよ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:11:14.18ID:c8+46+V6
今の決まってたら射精してたわ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:11:31.60ID:mA3xrfkv
まあムシアラがいるから勃起の出番はねーだろうな日本戦は
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:11:57.29ID:eKbDMUeI
ムアニ・・・
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:12:28.36ID:ytFUdsE6
ゲッツェ上手かったのにゲッツェ下手だった
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:12:50.38ID:SMye3pyU
ムシアラが一番怖いよね
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:12:56.84ID:6JxbgebC
ころあに疲れてきたな
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:13:14.65ID:6JxbgebC
またかよ
もう終わりでいいだろ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:13:39.57ID:irXxKDM7
>>919
気まぐれザネと病み上がりミュラーだから途中から出てくる可能性は十分
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:15:01.05ID:mA3xrfkv
ハック邪魔ー
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:18:29.90ID:mYhqH1Gc
あぶねー
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:18:42.99ID:u+SomOQu
毎回逆が一人余ってるよな
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:20:53.62ID:mYhqH1Gc
コロちゃんそこは行けるなら行ってくれ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:20:54.18ID:eKbDMUeI
ダイブアニ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:23:55.30ID:mYhqH1Gc
まあ負けなかったし、怪我無しで良かった
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:24:00.64ID:mA3xrfkv
鎌田が無事で何より
あとゲッツェ覚醒してるやん怖すぎ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:24:01.09ID:P6DLItWJ
蝿と連合の試合スカパーで放送しないのな・・
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:24:42.40ID:SMye3pyU
鎌田は無事
堂安と守田も無事で終われ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:24:50.55ID:eKbDMUeI
全体的には押してたけどマインツは序盤に2点取れるだけの決定機あったからまあドローは妥当っちゃ妥当かもな
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:25:12.15ID:dFQeohZd
このゲッツェをベンチに置ける軍団とかどーすんだよ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:30:17.67ID:SMye3pyU
>>941
大丈夫
こっちも三笘をベンチに置ける軍団じゃないか
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:31:19.28ID:mA3xrfkv
原口追加招集されて欲しいわあ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:31:45.00ID:mA3xrfkv
堂安ダイブヘッッド
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:33:25.52ID:eKbDMUeI
コロムアニはこの感じだと代表落選も止む無しだろうな
フランスのあのメンツと比較をしたらまだまだ決定力がゴミすぎる
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:33:44.02ID:mA3xrfkv
ウニオン、逝く
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:33:50.11ID:XcJDuHW/
ラッキーすぎるpk
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:34:27.48ID:WHiuUSaH
こんなの避けるの無理やろ
手下げるつっても限度あるし
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:36:46.56ID:XcJDuHW/
崩しうますぎる
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:36:47.04ID:mA3xrfkv
グリフォもうドッペルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:37:58.37ID:eKbDMUeI
この試合で原口が大活躍して堂安を下したらおもろいと思ってたけどもう無理そうか
寝るわ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:40:13.91ID:mA3xrfkv
おい、外すなよ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:41:22.56ID:mA3xrfkv
クノッヘか?外したの
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:43:24.96ID:XcJDuHW/
フレッケン呼ばないのはおかしすぎる
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:43:48.98ID:mA3xrfkv
えーフレッケン外れてたのか
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:44:47.98ID:mA3xrfkv
ブンデス2位、EL首位突破の正GKの何があかんのですか
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:49:39.45ID:XcJDuHW/
試合壊れた
ひっでえな
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:49:42.58ID:c8+46+V6
すぐ倒れなかったのが良かったな
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:49:50.02ID:3BJu1xH9
堂安PK奪取
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:50:14.59ID:mA3xrfkv
堂安PKゲッツ!
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:51:29.89ID:mA3xrfkv
あー眠いし寝よかな
試合決まったな
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:51:56.06ID:XcJDuHW/
キックオフからなら最速ハットじゃないか
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:52:21.17ID:u+SomOQu
もう三点入ってるのか
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 01:52:31.01ID:mA3xrfkv
20分でハットトリック
レバしか出来ん芸当なのに
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 02:17:24.77ID:mA3xrfkv
堂安アシストキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 02:31:06.75ID:mA3xrfkv
アシストでレスもほぼないようじゃ次スレ要らんな
W杯後は★11から再開で
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 02:48:42.69ID:mA3xrfkv
原口乙
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 03:14:14.71ID:mA3xrfkv
1試合でPK4つて…
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/14(月) 03:20:37.57ID:mA3xrfkv
ブンデスタイムでおわた
また2か月後にノシ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/16(水) 19:21:03.11ID:kcbjqL3r
文ですリーガハジマタ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/16(水) 19:32:16.72ID:r7aKYN3h
アラリオやローデが日本で見れる機会なんて今後ないぜ
マニアにはたまらん
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/16(水) 21:24:20.16ID:0iswQ2vP
今日見たフランクの若手が将来育つといいね
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/16(水) 21:25:11.93ID:ge7cdmYQ
>>986
ゲッツェのゲッツェがフランクフルト
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/16(水) 21:27:13.84ID:Gl00Fy8Y
最後にニュース用の映像は撮れたな
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/16(水) 23:52:58.49ID:2MDtYG9D
エンクンクが怪我してコロムアニが追加招集されたが
エンクンク、膝の捻挫ならおそらく重症ではないと思われ
W杯に出れないのは残念だがウィンターブレイク中には治るだろう、良かった
しかしW杯からみんな無事に戻って来れるかどうか…怪我せず戻って来いよ…
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/17(木) 23:12:21.87ID:qToYOPiP
>>1
野球部の部室(なんG、なんJ)に、ようこそやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から 
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
etc.
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 00:09:32.82ID:KkuvrEuO
薬屋のヒンカピエスタメン
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:19:24.55ID:31wXXZ0U
>>992
BBCの実況で見てるけど20歳の有能なDFって言われてたよ
しかしカタールはフルボッココースだなあ…
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 18:53:29.65ID:KkuvrEuO
アズムンって薬屋では最近怪我してたみたいだけど(試合に出てなかった)
今日出れるの?
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 19:42:04.79ID:0zEkn2Of
>>994
https://www.tehrantimes.com/news/478842/Sardar-Azmoun-fit-for-2022-World-Cup-opener
二日前の記事だが今日の試合に間に合うだろうとある
10月はじめのCLポルト戦で怪我してて出てなかったか
あと、例のイランの政治運動に賛同してた件もあって代表に選ばれるか危惧されてたが
それは大丈夫だったのね あの頃試合出た時の薬屋サポの応援バナーの準備も凄かった
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 22:04:02.04ID:KkuvrEuO
ベンチだね
期待しとこ
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 22:20:41.30ID:KkuvrEuO
スレあった方が便利だね
埋まったら次立てるか
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 00:44:06.36ID:VSt6qOAC
セネガルのディアロはライプツィヒか
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 02:37:24.24ID:xF2PWAwE
ディアロも怪我ってライプツィヒ呪われてるな
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 03:30:33.51ID:VSt6qOAC
サージェント懐かしいな
スカリーはどうした?レイナは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 4時間 58分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況