【WOWOW】UEFA CL・EL総合スレ ★21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 05:55:12.82ID:tyxTo2xp
チャビは結論出せ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 05:55:12.93ID:RSr/59Bt
いちおつ!
アトレティコw
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 05:55:13.01ID:gaPUabG4
>>1
お疲れ様です
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 05:55:20.82ID:AUYFNjpO
オフサイドや
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 05:55:32.96ID:RSr/59Bt
取り消しきたー!
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 05:55:39.11ID:8Fq3Jc/0
今のルールわからん
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 05:55:40.41ID:20baVnOS
おおー全チーム可能性残ったか
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 05:55:41.76ID:cvUcsoBx
げっw
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 05:55:42.50ID:CxeQvpXC
いちょつ
危なくスレ立てが被るところだった

でオフサイドか
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 05:55:46.08ID:gaPUabG4
カスパーズオフサイドwwww
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 05:55:50.12ID:RSr/59Bt
アトレティコ土壇場のPKだー!
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 05:56:01.35ID:gaPUabG4
カスパーズwwwww
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 05:56:02.03ID:AUYFNjpO
テクノロジーの判定だからどうしようもない
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 05:56:08.15ID:cvUcsoBx
あちゃー
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 05:56:19.40ID:C9iOrtZW
取り消しwwwww
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 05:56:23.38ID:IQQ4KT2w
ハンド?嘘でしょ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 05:56:55.85ID:CxeQvpXC
しかしロスタイム4分台でシュート打った馬鹿は攻められるべきだな
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 05:56:57.08ID:RSr/59Bt
エメルソンのヘディング折り返しがオフだよな
ボールの位置がラインだからケインは出てる
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 05:57:04.34ID:gaPUabG4
FTブルッヘ 0-4 ポルト
FTインテル 4-0 プルゼニ
FTアヤックス 0-3 リヴァプール
FTナポリ 3-0 レンジャーズ
FTアトレティコ 2-2 レヴァークーゼン
FTヤオサ 0-3 バイエルン
FTフランクフルト 2-1 マルセイユ
FTカスパーズ 1-1 スポルティング
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 05:57:21.61ID:cvUcsoBx
あちゃーw
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 05:57:32.37ID:C9iOrtZW
D組最後面白そうwwwww
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 05:57:40.52ID:RSr/59Bt
アトレティコw
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 05:57:57.80ID:C9iOrtZW
カラスコワロタ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 05:58:07.97ID:cgb26STZ
ワーワー行ってもルールはルールだから
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 05:58:13.95ID:h6OMxwYu
蹴る前にエリア入ってるからやり直しじゃない?
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 05:58:16.60ID:cvUcsoBx
だからカラスコはやめろって
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 05:58:30.47ID:IQQ4KT2w
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 05:58:33.39ID:4XgBJgOv
まあスポルティングはあの入れるだけのゴール外しちゃったからね
あれがなければ余裕で勝ってた
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 05:58:44.83ID:C9iOrtZW
スパーズが取り消され、アトレチコがPK失敗
面白すぎる
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 05:59:14.57ID:CxeQvpXC
これイングランドの放送局が映像を製作してるの?
やたらと試合中からレフェリーの顔をアップで映すのは前から気になってる
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 05:59:15.55ID:0BEFf7cY
バルサ「まだELが…
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 05:59:24.79ID:IQQ4KT2w
こんなんわろてしまうやん
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 05:59:34.94ID:8Fq3Jc/0
こんな楽しめる2380円くらい安いだろ^^
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 05:59:44.41ID:C9iOrtZW
この組であっさり敗退
シメオネグロいわー
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 06:00:37.55ID:cgb26STZ
シメオネ給料に見合わんだろ
辞任しろ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 06:00:39.97ID:RSr/59Bt
アトレティコ薬屋の最後面白すぎ
CKラストプレーオブラク上がる➡クリアで終了の笛➡VAR介入ハンドPK➡カラスコ止められ、サウールの詰めがバー➡こぼれのシュートもカラスコに当たり枠外で終了
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 06:00:57.06ID:cvUcsoBx
コンドグがくそや
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 06:01:09.78ID:C9iOrtZW
フェリックス「シメオネざまあ」
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 06:01:35.51ID:tukD9BVV
D組の最終節マルセイユスパーズは最低でも1人は赤紙で退場するように それがリーグアンとプレミアらしさのお約束w
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 06:03:32.90ID:4XgBJgOv
スパーズは引き分け以上で突破だがやらかしも多いチームだからね
今日勝ちがほしかっただろうね
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 06:05:08.80ID:4rd6TnGP
正直スパーズは敗退の可能性ほぼないだろ
マルセイユに負けてもスポルティングとフランクフルトの試合が引き分けない限り突破だし
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 06:06:24.85ID:4XgBJgOv
スパーズはマルセイユに負けたらもう1試合引き分け以外敗退だよ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 06:07:56.92ID:cgb26STZ
アトレティコはレアルパシージョ拒否とか人種差別とか酷すぎなシーズン
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 06:08:16.56ID:C9iOrtZW
マルセイユがんばれw
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 06:10:29.86ID:4XgBJgOv
調べたらそうだね
スパーズは最終戦負けたら敗退確定
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 06:11:18.63ID:QUeSOry4
>>153
逆に負けたら突破する可能性はゼロパーだよスポルティングが引き分けたらスパーズと勝ち点並んで直接対決でスポルティングが上だから
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 06:12:04.63ID:gaPUabG4
第5節
🇦🇹ザルツブルク 1−2 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿チェルシー
🇩🇪ドルトムント 0−0 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿マンチェスター・シティ
🇳🇱アヤックス 0−3 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿リヴァプール
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿カスパーズ 1−1 🇵🇹スポルティング

リヴァプール A2位 通過決定
カスパーズ D1位 
チェルシー E1位 通過決定
マンチェスター・シティ G1位 通過決定

カスパーズはマルセイユのホームでやらかすはずww
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 06:12:31.95ID:gaPUabG4
第5節
🇪🇸セビージャ 3−0 🇩🇰コペンハーゲン
🇩🇪ライプツィヒ 3−2 🇪🇸レアル・マドリー
🇪🇸アトレティコ・マドリー 2−2 🇩🇪レバークーゼン
🇪🇸ヤオサ 0−3 🇩🇪バイエルン

アトレティコ B3位 敗退決定
ヤオサ C3位 敗退決定 EL決定
レアル・マドリー F1位 通過決定
セビージャ G3位 敗退決定 EL決定
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 06:12:50.53ID:gaPUabG4
第5節
🇭🇷ディナモ・ザグレブ 0−4 🇮🇹ミラン
🇵🇹ベンフィカ 4−3 🇮🇹ユヴェントス
🇮🇹インテル 4−0 🇨🇿プルゼニ
🇮🇹ナポリ 2−0 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿レンジャーズ

ナポリ A1位 通過決定
インテル C2位 通過決定
ミラン E2位 
ユヴェントス H最下位 敗退決定
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 06:13:02.88ID:gaPUabG4
CL5節
🇩🇪ライプツィヒ 3−2 🇪🇸レアル・マドリー
🇩🇪ドルトムント 0−0 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿マンチェスター・シティ
🇪🇸アトレティコ 2−2 🇩🇪レバークーゼン
🇪🇸バルセロナ 0−3 🇩🇪バイエルン
🇩🇪フランクフルト 2−1 🇫🇷マルセイユ

レバークーゼン B最下位 敗退決定
バイエルン C1位 通過決定
フランクフルト D3位
ライプツィヒ F2位
ドルトムント G2位 通過決定
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 06:13:12.18ID:gaPUabG4
第5節
🇫🇷PSG 7−2 🇮🇱マッカビ・ハイファ
🇩🇪フランクフルト 2−1 🇫🇷マルセイユ

マルセイユ D最下位
PSG H1位 通過決定
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 06:13:20.15ID:gaPUabG4
第5節
🇵🇹ベンフィカ 4−3 🇮🇹ユヴェントス
🇧🇪ブルッヘ 0−4 🇵🇹ポルト
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿トッテナム 1−1 🇵🇹スポルティング

ポルト B2位 通過決定
スポルティング D2位
ベンフィカ H2位 通過決定
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 06:24:32.45ID:gaPUabG4
スポルティング vs フランクフルト
マルセイユ vs カスパーズ

カスパーズ 勝ち点8
スポルティング 勝ち点7
フランクフルト 勝ち点7
マルセイユ 勝ち点6

カスパーズ 2−0 マルセイユ
フランクフルト 0−3 スポルティング

スポルティング 2−0 カスパーズ
マルセイユ 0−1 フランクフルト

マルセイユ 4−1 スポルティング
フランクフルト 0−0 カスパーズ

カスパーズ 3−2 フランクフルト
スポルティング 0−2 マルセイユ

フランクフルト 2−1 マルセイユ
カスパーズ 1−1 スポルティング

大混戦www
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 06:25:09.90ID:WvLVCpKh
>>174
確かにグループで一番有利なのはスパーズで間違いない
あとはホームで勝てば最下位から逆転突破のマルセイユがどこまでやれるか
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 06:31:26.32ID:4rd6TnGP
スパーズとスポルティングはどっちも引き分け以上で突破で負ければ敗退
最後ホームでやれるスポルティングが一番有利かも
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 06:33:22.53ID:5mu5IWhS
明日の放送予定

ELグループA:PSV×アーセナル
WOWOWライブ 1:30~(日本時間1:45キックオフ)
解説:関塚隆 実況:西岡明彦

ELグループE:オモニアニコシア×レアルソシエダ
WOWOWライブ 3:50~(日本時間4:00キックオフ)
解説:安永聡太郎 実況:河路直樹
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 17:48:09.24ID:KcuBHTiw
蓮池透@1955Toru
2022/10/26 20:07:46
参議院「北朝鮮による拉致問題等に関する特別委員会」がこの期に及んで、拉致現場を視察するらしい。
半世紀も経て不毛にも程がある。委員長は山谷えり子、理事は北村経夫、井上義之も委員。来県して統一教会の布教でもするつもりか!
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 21:00:15.15ID:gaPUabG4
5節公式ベストイレブン
GK ジオゴ・コスタ(ポルト)
RSB モンティエル(セビージャ)
CB ガッバ(ミラン)
CB エスティゴーア(ナポリ)
LSB ロバートソン(リヴァプール)
MF ニャブリ(バイエルン)
MF エドワーズ(スポルティング)
MF カラスコ(アトレティコ・マドリード)
RWG メッシ(PSG)
CFW ンバッペ(PSG)
LWG タレミ(ポルト)
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 00:43:31.65ID:K777Zhh9
ELグループA:PSV×アーセナル
WOWOWライブ 1:30~(日本時間1:45キックオフ)
解説:関塚隆 実況:西岡明彦

PSVスタメン
Benitez; Mwene, Ramalho, Branthwaite, Max; Sangare, Gutierrez, Veerman, El Ghazi, Xavi Simons; Gakpo(C).
SUBS: Drommel, Waterman, Hoever, Teze, Obispo, van Ginkel, de Jong, Madueke, Mauro Junior, Til, Bakayoko, Ledezma.
https://pbs.twimg.com/media/FgFfM1iX0AASk_1.jpg

アーセナルスタメン
Ramsdale; Tomiyasu, Saliba, Holding, Tierney; Sambi Lokonga, Xhaka, Odegaard(C), Fabio Vieira, Martinelli; Nketiah.
SUBS: Hein, White, Cedric, Gabriel, Thomas, M.Smith, Cirjan, Ibrahim, Nelson, Saka, Jesus.
https://pbs.twimg.com/media/FgFhJz8XwAEpSUF.jpg

Referee: Marco Di Bello (ITA)
Assistant referees: Alberto Tegoni, Davide Imperiale (ITA)
Fourth official: Antonio Rapuano (ITA)
VAR: Massimiliano Irrati (ITA)
AVAR: Abdulkadir Bitigen (TUR)
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 00:43:46.41ID:K777Zhh9
ヨーロッパカンファレンスリーグ
UEFA.tvにて以下の2試合がLIVE配信あり

01:45~ ECLグループA:フィオレンティーナ×イスタンブールバシャクシェヒル
04:00~ ECLグループB:ウェストハム×シルケボー
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 00:44:11.28ID:K777Zhh9
【EL・グループステージ突破/敗退条件】 ※カッコ内は勝点

<グループA>
1:45~ PSV(7)×アーセナル(12)、チューリッヒ(0)×ボデグリムト(4)

アーセナル:既に2位以内は確定。引分以上なら1位でラウンド16進出。
PSV:以下のいずれかなら2位以内確定。
 ①アーセナルに○、かつボデグリムトが引分以下
 ②アーセナルに△、かつボデグリムトが●なら2位確定でプレーオフ行き。
ボデグリムト:以下のいずれかなら3位以下が確定
 ①チューリッヒに○、かつPSVが引分以上
 ②チューリッヒに△、かつPSVが○なら3位でECLプレーオフ行き。
チューリッヒ:既に3位以下は確定。引分以下なら最下位決定。
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 00:44:22.94ID:K777Zhh9
<グループB>
1:45~ フェネルバフチェ(10)×レンヌ(10)、AEKラルナカ(3)×ディナモキーウ(0)

フェネルバフチェ×レンヌ:両チームとも2位以内は確定。勝ったチームが1位通過、負けたら2位でプレーオフ行き。
 ドローの場合は最終節勝負。
AEKラルナカ:既に3位以下は確定。引分以上なら3位でECLプレーオフ行き。
ディナモキーウ:既に3位以下は確定。引分以下なら最下位決定。
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 00:44:30.63ID:Jx777NPD
トミーいくぜー!
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 00:44:40.07ID:K777Zhh9
<グループC>
1:45~ ルドゴレツ(7)×ベティス(10)
4:00~ HJKヘルシンキ(1)×ローマ(4)

ベティス:既に2位以内は確定。引分以上なら1位通過。
ルドゴレツ:以下のいずれかなら2位以内確定
 ①ベティスに○、かつローマが引分以下
 ②ベティスに△、かつローマが●なら2位確定でプレーオフ行き。
ローマ:以下のいずれかなら3位以下が確定
 ①先にキックオフのルドゴレツが○の場合、HJKに引分以下。この場合、HJKに△なら3位確定でECLプレーオフ行き。
 ②ルドゴレツが△の場合は、HJKに●
HJKヘルシンキ:引分以下なら最下位確定
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 00:44:53.34ID:Jx777NPD
そろそろけがしそうで怖い
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 00:44:53.51ID:K777Zhh9
<グループD>
1:45~ マルメ(0)×ユニオンサンジロワーズ(10)、ウニオンベルリン(6)×ブラガ(7)

ユニオンサンジロワーズ:以下のいずれかなら2位以内確定
 ①マルメに○なら1位でラウンド16進出
 ②マルメに△。この場合、ウニオン×ブラガもドローなら1位通過も確定。
 ③マルメに●、かつウニオン×ブラガでどちらかが○
ブラガ:○なら2位以内が確定。この場合、サンジロワーズも○なら2位確定でプレーオフ行き。
ウニオンベルリン:●なら3位確定でECLプレーオフ行き。
(マルメの最下位は既に確定)
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 00:45:05.48ID:K777Zhh9
<グループF>
1:45~ ラツィオ(5)×ミッティラン(5)
4:00~ シュトルムグラーツ(5)×フェイエノールト(5)

4チームとも今節での突破/敗退確定はありません
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 00:48:19.71ID:slFmGmEt
セドリックじゃなくて冨安かよ
ってことは日曜は休みかな
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 00:51:03.35ID:Uqd3w4mE
それな
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 00:53:42.48ID:7mx2/loE
冨安そろそろ壊れるだろw
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 00:56:54.23ID:uRgSCsvq
アーセナルほぼベスメンだね
今日で1位決めるつもりだね
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 01:06:36.47ID:uRgSCsvq
今日で1位決めとくと来週の最終戦完全な消化試合に出来て
万全の状態でチェルシー戦出来るからね
今週末のリーグ戦は最下位相手だし今日で1位決めとくプランはあり
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 01:28:01.83ID:KVMkSKjv
冨安のふくらはぎが心配です;;
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 01:35:17.00ID:LG4g6bLM
WOWOWをご覧のブルジョアの皆さん、こんばんは
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 01:37:50.04ID:LG4g6bLM
風呂人間
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 01:38:19.39ID:0RhhlAtb
冨安壊す気か?
アルテタ学ばない男だな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 01:41:48.72ID:LG4g6bLM
R・クーマン レアビー ロマーリオ ロナウドがいたPSV
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 01:42:26.96ID:DpdbywhI
欧州の過密はまだまだ続くからな守田に続き
もし冨安と鎌田と遠藤が故障したら実質日本は終わる
ただでさえ三笘と板倉と浅野は故障明け状態で挑むし
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 01:43:11.07ID:RCBfnAb8
プレミア首位がEL
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 01:45:19.03ID:xTyDsQgf
冨安死にそう
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 01:46:42.44ID:LG4g6bLM
ノルウェーとコロンビアとイタリアはW杯は暇です
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 01:47:55.70ID:JKgoHDyB
監督馬さんかいな
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 01:48:34.72ID:0RhhlAtb
体ぶつけて抑えてたな
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 01:48:58.68ID:JKgoHDyB
白黒と黒白わかりづれー
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 01:49:10.94ID:0RhhlAtb
失い方が酷い
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 01:50:28.41ID:0RhhlAtb
ボランチトミー
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 01:52:53.17ID:LG4g6bLM
日本人にこの手の仕事させるとホントに強いからな
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 01:56:42.74ID:0RhhlAtb
シャビシモンズはバルサで久保と一緒にやってた奴かな?
来日してたような
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 01:58:01.98ID:JKgoHDyB
失い方が酷い
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:00:01.45ID:0RhhlAtb
関塚のVがドイツ語読みなのが気になる
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:00:26.03ID:LG4g6bLM
ラツィオさん
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:00:34.68ID:slFmGmEt
>>227
イングランドのU20にいたやつだね
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:03:15.30ID:9O0fcXWn
ラツィオオワコン
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:03:45.69ID:0RhhlAtb
冨安から逃げるな
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:03:58.76ID:xTyDsQgf
あぶねー
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:04:12.80ID:KVMkSKjv
あぶねーーこえーー
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:04:49.76ID:0RhhlAtb
ロコンガの致命的な位置でのロスト多くね?
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:05:45.31ID:ifk4XjIq
ロコンガええかげんに
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:07:04.82ID:yTxKsnDR
ガクポ潰しのトミ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:07:13.03ID:JKgoHDyB
滑るから動きがおっかなびっくり
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:07:20.94ID:slFmGmEt
ロコンガのところ冬に補強してぇな
誰か狙い目な選手おらんの?
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:07:32.10ID:JKgoHDyB
ガクポの追試
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:10:31.23ID:0RhhlAtb
冨安よく抑えてるな
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:10:46.49ID:KVMkSKjv
花火w
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:11:07.35ID:+t9n+uBc
花火は凄いな
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:11:19.63ID:DpdbywhI
凄い存在だな、一体どんなレベルのサポだったのか
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:11:32.58ID:ifk4XjIq
パチパチパチ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:12:28.53ID:JKgoHDyB
眠くなる試合
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:13:21.60ID:0RhhlAtb
アナルは失い方が悪すぎ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:13:28.20ID:JKgoHDyB
>>276
死んではいないが単に話題になったサポだと天皇杯の甲府の爺さんとかいるな
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:13:56.68ID:DpdbywhI
まあ相手ホームだし引き分けでもいいアーセナルが塩漬けにかかってるからな
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:15:15.07ID:0RhhlAtb
名物サポは少ないかもな
全力さんとかか
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:16:12.08ID:LG4g6bLM
元々アーセナルは退屈なサッカーだった
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:16:30.87ID:ifk4XjIq
中盤で収まらんな
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:16:54.41ID:JKgoHDyB
まあ各クラブサポ内ではあああの人みたいな人は居るのかもしれんが
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:17:32.43ID:0RhhlAtb
しかし酷い
こんな試合なら富安休ませろ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:17:55.89ID:n4kfjT6d
アーセナル守備かてぇしきれいだなぁ
なんか綺麗美しい
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:18:42.20ID:JKgoHDyB
ゴールに向かう選手がいないから
パス回しが生き甲斐になる
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:19:54.52ID:JKgoHDyB
>>295
動きも少ないから出しどころもないんだよね
プレミアらしくボカンとロング蹴って収めてくれるデカいFWも恋しいところ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:20:10.97ID:0RhhlAtb
で、真ん中で無理してロスト
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:21:01.38ID:+t9n+uBc
ラツィオ追いついた
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:21:39.91ID:0RhhlAtb
冨安ポケット
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:21:43.21ID:yTxKsnDR
冨安かちかち
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:21:51.87ID:y92QDdfO
ニステル監督がんばえええ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:21:56.41ID:KVMkSKjv
さすトミ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:23:17.84ID:0RhhlAtb
アシストがー
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:23:18.39ID:yTxKsnDR
おいーマルー
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:23:20.89ID:19yIUYCA
アシストがああw
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:23:21.12ID:xTyDsQgf
あほ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:23:24.33ID:LG4g6bLM
大宇宙
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:23:25.17ID:y92QDdfO
あなるwwww
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:23:39.35ID:DpdbywhI
そこは叩き付けないと
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:23:41.55ID:n4kfjT6d
昨日のスパーズの怒涛のパワープレイはすごかったな
あーせなるもやろうや
冨安すげぇなブラジル代表レベル
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:23:42.52ID:JKgoHDyB
期待できるのはマルだけなのに
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:23:53.10ID:KVMkSKjv
決めろやw
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:24:13.38ID:ifk4XjIq
これこれ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:24:43.09ID:DpdbywhI
冨安が無理な動きするとドキドキする
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:24:44.09ID:KVMkSKjv
冨安のカット半端ないっす
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:25:36.85ID:0RhhlAtb
>>330
それ
守田怪我しちゃったしな
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:25:47.98ID:n4kfjT6d
パスカットとアシストが同時なのよね一流選手は
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:26:07.80ID:y92QDdfO
きゃーーーニステル監督うう
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:26:21.50ID:rZwRWd2V
関塚は話しかけられたときに、相手の言うことを否定するわけでもないのに
「いや、」って言うのが引っ掛かる
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:27:19.92ID:y92QDdfO
よおおおおおおおおし
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:27:21.97ID:DpdbywhI
やられたー
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:27:23.39ID:yTxKsnDR
チャビうめー
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:27:28.97ID:19yIUYCA
これでいいのだ~w
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:27:44.12ID:xTyDsQgf
やられた個人技
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:27:50.83ID:KVMkSKjv
なにやってんだ\(^o^)/
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:27:51.23ID:JKgoHDyB
ちんたらやってるから
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:28:13.43ID:DpdbywhI
ガブジェジェ用意だな
引き分け狙いでもこれでもう点を取りに行くしかない
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:28:14.07ID:yTxKsnDR
ホールディング出来なかったw
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:28:23.17ID:uRgSCsvq
ど真ん中行かれてどうする
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:28:33.29ID:n4kfjT6d
パスばっかで跳ね返される攻撃しかしないアーセナルと縦に突っ込んでいく差が出たな
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:28:49.26ID:y92QDdfO
んん?
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:28:52.00ID:19yIUYCA
ヽ(・ω・)/ズコー
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:29:06.04ID:yTxKsnDR
出てるwww
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:29:11.79ID:DpdbywhI
いやあ助かった

どこだ?ここかここでオフか、助かったなあ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:29:12.42ID:0RhhlAtb
取り消しきたああ
かわいそう
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:29:14.67ID:WIt7jPtO
めっちゃ出てる
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:29:17.14ID:KVMkSKjv
ラッキーwwww
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:29:21.18ID:LG4g6bLM
オフでした
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:29:22.24ID:y92QDdfO
え?
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:29:23.65ID:xTyDsQgf
ほんまや
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:29:23.77ID:19yIUYCA
ファックと言った
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:29:28.68ID:uRgSCsvq
ほんとだ
セーフ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:30:07.64ID:ifk4XjIq
かわいそうになってきた
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:30:10.30ID:xTyDsQgf
VAR! VAR! VAR!
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:30:12.45ID:WIt7jPtO
サリバホールディングがゆるがばアナル
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:30:17.95ID:0RhhlAtb
でも失点の匂いはずっとあるよな
結局負けそう
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:30:22.42ID:DpdbywhI
主審流したか
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:30:58.89ID:n4kfjT6d
アーセナル攻める気ないんか
パスパスしやがって
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:31:04.98ID:y92QDdfO
ナイセーブ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:31:17.54ID:ifk4XjIq
よく滑ってるやつがいる
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:31:25.80ID:yTxKsnDR
おいPSVせけーぞw
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:31:28.30ID:JKgoHDyB
ガクポは学んだ
冨安の前に居なければいいと
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:31:31.12ID:19yIUYCA
スタッフゥ~
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:31:33.13ID:0RhhlAtb
演出きたああw
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:31:34.85ID:DpdbywhI
何じゃそりゃ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:31:44.37ID:T3t8r8Id
いい時間帯w
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:31:45.77ID:l4RQpdWZ
テレビ壊れたかとおもた
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:31:58.87ID:y92QDdfO
テレビがいかれたかと
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:32:17.75ID:xTyDsQgf
天然ガス不足です
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:32:22.26ID:LG4g6bLM
シモンズ泣きそう
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:32:27.85ID:0RhhlAtb
>>411
でもついて来るんだよお
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:32:30.07ID:CbyMdVC1
アーセナルの攻撃陣にヤル気が感じられないな
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:32:35.40ID:y92QDdfO
何映してんだよ…
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:33:23.95ID:y92QDdfO
w
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:33:48.03ID:0RhhlAtb
アナルはお疲れだな
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:33:59.43ID:y92QDdfO
いいねぇそれぐらいニステル並みに抜け出すスタイル
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:34:21.13ID:Dl8IsviP
引き分けで1位抜け確定だから
無理に攻める必要もない
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:34:54.03ID:n4kfjT6d
さっきの照明
俺が失神して倒れた時のようで脂汗出てきたわ
あぶねぇ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:34:55.87ID:slFmGmEt
PSVはEL突破あやしくなるから後半どうしても前がかりなるだろうし
そこでカウンター決めきれるかだな
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:36:26.73ID:0RhhlAtb
守田軽症だと良いが
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:36:32.30ID:n4kfjT6d
いい加減安永の写真変えてやれよな
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:37:58.32ID:0RhhlAtb
シルバ負傷で久保の酷使も心配だよなあ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:38:50.35ID:n4kfjT6d
オフの日も料理作らされる久保くん・・・危険が危ない
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:39:29.95ID:tFiyw9og
菅原スタメンなのに中継ないのねw
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:39:41.41ID:KVMkSKjv
チューリッヒ戦は戸田かよ 見なくていいな
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:40:50.74ID:0RhhlAtb
1位決めれば冨安も温存だろうしな
セドリック使ってあげないと
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:48:54.97ID:n4kfjT6d
先週のリプレイかとおもった
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:48:57.71ID:KVMkSKjv
ああんおしいい
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:48:59.85ID:xTyDsQgf
またアシスト未遂
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:49:06.58ID:JKgoHDyB
>>453


0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:50:11.07ID:CbyMdVC1
タケスタメン
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:51:39.07ID:+ezlpnNK
ELのグループFは、伝説レベルの混戦。得失点差がありまくりなのに、勝ち点はなぜか横並びという。
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:53:07.82ID:CbyMdVC1
AZ先制!
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:55:43.44ID:n4kfjT6d
俊さんからスパイクもらったティアニーがんばれや
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:56:15.70ID:LG4g6bLM
また堂安先発だよ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:56:28.41ID:yTxKsnDR
あぶねー
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:56:41.59ID:DpdbywhI
完全に裏取られた
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:56:45.29ID:y92QDdfO
おしいい
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:56:49.56ID:n4kfjT6d
冨安初めてぶち抜かれた・・・・やばい調子乗らせちゃう
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:56:59.66ID:tFiyw9og
今のやばかった
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:57:04.19ID:KVMkSKjv
あぶあぶ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:57:10.55ID:yTxKsnDR
やられたーw
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:57:11.07ID:19yIUYCA
これでいいのだ~ これでいいのだ~
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:57:20.27ID:yyIzHB6N
やられたー
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:57:25.60ID:DpdbywhI
これは完璧にゴールだわ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:57:31.94ID:xTyDsQgf
やられた
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:57:35.54ID:KVMkSKjv
ぎゃあああああああああああ
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:57:37.81ID:n4kfjT6d
トミー戦犯・・・・
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:57:48.49ID:y92QDdfO
よーし
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:58:06.70ID:yTxKsnDR
ロコンガw
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:58:18.32ID:JKgoHDyB
相変わらず冨安は1人で2人見る形になるんだな
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:58:25.13ID:DpdbywhI
冨安は自分のマークに付いて行くしかなかったわ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:58:28.90ID:slFmGmEt
>>524
ロコンガ…
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:58:39.66ID:tFiyw9og
なんでそこでジョギングw
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:59:21.81ID:tFiyw9og
あとワンプレー交代早けりゃな
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 02:59:50.24ID:xTyDsQgf
セドリック不貞腐れてるな
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:00:06.49ID:NmkY+jv8
ロコンガ懲罰交代か
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:00:07.50ID:ifk4XjIq
やっぱサブはだめだな
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:00:08.33ID:uRgSCsvq
冨安も反応してカバーに行ったがさすがに無理や
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:00:14.03ID:n4kfjT6d
ここではよかえろ言われてたロコンガくんか・・・
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:01:05.07ID:tFiyw9og
噂のシャビシモンズ確かに凄いね
将来楽しみ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:01:17.50ID:slFmGmEt
ロコンガはパスは30cmズレるし
ポジショニング下手だしで控えでも要らねぇよ、こんなの
サッカーIQも低すぎ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:03:29.27ID:DpdbywhI
ちょっと試合多過ぎるよ

全てはカタールに決めたFIFAが悪い結果今更反対運動とか起きてるし
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:03:44.44ID:NmkY+jv8
久保もスタメン とか少し休ませろよ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:03:46.16ID:yTxKsnDR
トーマス!
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:04:18.57ID:n4kfjT6d
トミー上がるとピンチになる
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:04:28.55ID:yTxKsnDR
ハア?wwwwwww
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:04:31.60ID:4XXLm59z
ファ?
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:04:33.07ID:tFiyw9og
冨安もドリブルで仕掛けりゃいいのに
セリエで余裕だったしいけるだろ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:04:37.98ID:LG4g6bLM
アダンさん
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:04:40.58ID:DpdbywhI
あちゃあー

出たら触れよの鉄則
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:04:47.16ID:KVMkSKjv
ええええええええええええええええええ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:04:59.61ID:y92QDdfO
wwww
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:05:00.30ID:xTyDsQgf
あちゃー
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:05:11.73ID:yyIzHB6N
昨日も見たようなシーン
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:05:11.95ID:DpdbywhI
スカッ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:05:37.26ID:TSnPwqK8
電柱さん頑張ってるな
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:05:56.53ID:JKgoHDyB
>>586-588
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:05:59.99ID:n4kfjT6d
ソシエダはパブマリンちゃん出るのかな
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:06:07.26ID:tFiyw9og
日本人絡みのカード見てると衝撃的なキーパーの動きよく見るなw
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:06:07.29ID:uRgSCsvq
完全な凡ミスだね
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:06:34.08ID:DpdbywhI
もう勝ちは無くてもせめて引き分けだな
それでアーセナル的はミッションコンプリート
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:06:46.62ID:Dl8IsviP
これはもう捨てよう
ホワイトに交代で
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:06:48.35ID:ifk4XjIq
ティエリー
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:07:02.79ID:JKgoHDyB
ちんたらやってるチームの試合らしいじゃないか
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:07:17.02ID:KVMkSKjv
清々しいまでのラムちゃんのやらかし
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:07:26.63ID:tFiyw9og
もう2-0なら捨ててジェズスとか休ませたほうがよくない?
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:07:30.21ID:slFmGmEt
選手層が薄い&日程きついでダブルパンチだな
アナルもソシエダもパンク寸前
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:07:55.10ID:yTxKsnDR
トミ余裕があるな
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:07:57.68ID:19yIUYCA
盛り上がってますね
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:07:58.80ID:Dpz+ZlwV
相手の顔面にパンチ喰らわすところだったな
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:08:22.67ID:LG4g6bLM
さすが富安w
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:08:24.02ID:Dl8IsviP
これでチューリッヒ戦もターンオーバーできず
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:08:24.62ID:b89ZVzAq
オフで3点
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:08:36.73ID:KVMkSKjv
明らかなオフ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:09:03.96ID:JKgoHDyB
そりゃオフだろ
完全にオフ狙ってたし
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:09:53.80ID:tFiyw9og
周り落ち着かせないといけないジャカがなあw
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:10:11.56ID:yTxKsnDR
今のはやべーな
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:10:13.40ID:LG4g6bLM
速報、シネマでエロ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:10:19.11ID:DpdbywhI
バタバタしとる

やっぱGKが統率出来てないな
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:10:34.11ID:tFiyw9og
冨安も少しおかしくなってきたか
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:10:41.60ID:KVMkSKjv
あぶねえええ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:10:55.64ID:+ezlpnNK
1位確定でベスト32回避、チューリヒ戦を消化試合にできるから、引き分けたいところだけどなぁ。2失点目が痛い。
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:11:08.08ID:n4kfjT6d
トミー
ガクポとデヨングをみることに
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:11:46.93ID:JKgoHDyB
>>658
昨シーズンからずっとだぞ
それが出来ちゃう奴でもあるんだけど
そうやってがんばりすぎて怪我をする
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:11:50.67ID:yTxKsnDR
マークずれまくりでやべーぞ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:12:15.20ID:KVMkSKjv
オフばっかwww
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:12:20.14ID:DpdbywhI
オフは何度取られても別に罰は無いしな
リスクをどんどん犯してるPSVのが正解だわ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:12:35.38ID:tFiyw9og
獲れないシモンズと高さのデヨングってテンプレ構成は強いw
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:13:18.42ID:p/ZZajeY
ルークにやられまくってて草
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:14:50.02ID:Dpz+ZlwV
富安はしっかり味方の最終ラインと相手のポジション確認してオフサイドトラップに嵌める動きをしてるよな
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:15:52.96ID:DpdbywhI
冨安とりあえず怪我しないで良かった
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:15:56.15ID:KVMkSKjv
トミーおつううううううううううう
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:15:56.37ID:WIt7jPtO
冨安見切られたか
冨安が復帰してきておかしくなったからなぁ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:16:12.09ID:Dpz+ZlwV
70分でそろそろ富安とホワイトが交代する時間かな
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:16:27.90ID:WIt7jPtO
セドリックさん・・
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:16:48.18ID:+ezlpnNK
60分で替えて欲しかった
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:17:03.38ID:tFiyw9og
無駄に主力みんな疲れて負ける最悪の展開w
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:17:08.50ID:Z4W2tCSl
冨安はボール持って上がれないのがなぁ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:17:31.25ID:uRgSCsvq
まあこの時間帯だしほぼ捨て試合にするのは正しい
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:18:26.36ID:JKgoHDyB
>>691
戦力の逐次投入とかいう有名なやつを見せられた
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:19:23.11ID:KVMkSKjv
マルティネッリとジャカの酷使もやばいなww
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:19:50.83ID:y92QDdfO
あぶねええ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:19:55.16ID:DpdbywhI
よく触った
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:19:58.01ID:yTxKsnDR
おいーそれ決まらないとかwww
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:20:36.30ID:y92QDdfO
ジーザスw
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:21:26.14ID:LG4g6bLM
2-0は危険なスコア、一度言いたかった
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:21:30.70ID:tFiyw9og
ティアニーが思った以上に酷かったのでジンチェンコ早く戻ってくれないと厳しいな
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:21:42.55ID:yTxKsnDR
ジャカwwwwww
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:21:44.65ID:uRgSCsvq
アーセナルは決定機は普通にたくさんあるが最近誰も決めれない
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:22:36.23ID:y92QDdfO
ニステルううう
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:23:03.51ID:uRgSCsvq
まあ沸点が低い人多いね
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:23:29.18ID:9wEaEdmX
シャビシモンズも成長しないな
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:23:42.44ID:JKgoHDyB
そうかジャカノルマ今日はまだ未達成だったのか
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:28:35.33ID:yTxKsnDR
頭打ってからジェズスひでーな
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:28:44.82ID:CbyMdVC1
ミスによるボールロスト多過ぎ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:29:27.19ID:p/ZZajeY
パブロマリ刺されたってガチ?
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:30:39.62ID:Z4W2tCSl
去年もセドリックの時が一番快進撃だったしこういった試合は使ってやればいいのに
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:32:03.86ID:tFiyw9og
>>751
Twitter見たらマジじゃねーか
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:34:28.21ID:slFmGmEt
ここからチェルシー戦まではマジでアルテタの能力が試されるな
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:35:28.44ID:yTxKsnDR
アーセナル疲れしか残らなかった試合
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:35:47.33ID:CbyMdVC1
アーセナル酷い試合でした

ミスばっかり
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:36:02.67ID:j/lcCDCT
昨日はカスパーズがやらかして今日はアーセナルかww
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:36:11.47ID:xTyDsQgf
今日はあかんかった。
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:36:11.61ID:y92QDdfO
おめ両者おつ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:36:15.34ID:19yIUYCA
はよ久保くん
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:36:31.69ID:LG4g6bLM
次の試合までシネマでお楽しみください
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:36:34.55ID:slFmGmEt
サカ、ジェズス、ウーデゴール
みんなワールドクラスのトップ層までは行けない選手だなぁ
この辺しか引っ張ってこれないのがアナルの限界か
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:36:42.32ID:uRgSCsvq
これで最終戦消化試合じゃなく勝たないといけなくなった
最悪のパターン
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:37:36.54ID:slFmGmEt
>>779
そもそも首どうこうって意味ではない
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:37:40.63ID:G9paV3qu
リバポーだってフォレストに負けるんだ・・・ガナーズだって分からんもんよ。
チェルシー前に首位陥落もあるで。
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:37:50.72ID:KVMkSKjv
ほとんど毎回交代させられるロコンガが終わってる
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:38:19.04ID:n4kfjT6d
オランダ首位のアヤックスはCLでプレミア8位にぼこられるのに
プレミア首位がオランダ二位ぼこられるか
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:39:12.60ID:tFiyw9og
アーセナルは優勝争いと欧州同時にやるには選手層薄すぎるな
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:41:16.50ID:K777Zhh9
ELグループE:オモニアニコシア×レアルソシエダ
WOWOWライブ 3:50~(日本時間4:00キックオフ)
解説:安永聡太郎 実況:河路直樹

オモニアスタメン
Uzoho; Matthews, Lang, Miletic, Lecjaks(C); Cassama, Bezus, Charalambous; Bruno, Kakoullis, Barker.
SUBS: Panayi, Kitsos, Yuste, Kousoulos, Panayiotou, Mix, Loizou, Papoulis, Anasarifard.
https://pbs.twimg.com/media/FgF9nrCXoAAd2y3.jpg

ソシエダスタメン
Remiro; Elustondo, Zubeldia, Pacheco, Rico; Navarro, Guevara, Illarramendi(C), Merino; Karrikaburu, Kubo.
SUBS: Zubiaurre, Zubimendi, Carlos Fernandez, Gorosabel, Turrientes, Brais Mendez, Lo Normand, Arambarri, De Zarate, Magunazalaia, Gomez, Marin.
https://pbs.twimg.com/media/FgF_gilWABEOOQX.jpg

Referee: Tamas Bognar (HUN)
Assistant referees: Balazs Buzas, Peter Kobor (HUN)
Fourth official: Balazs Berke (HUN)
VAR: Piotr Lasyk (POL)
AVAR: Pawel Pskit (POL)
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:41:37.02ID:K777Zhh9
ELグループE:マンチェスターU×シェリフ
WOWOWオンデマンド 3:50~(日本時間4:00キックオフ)
日本語実況なし

ユナイテッドスタメン
De Gea; Dalot, Lindelof, Martinez, Malacia; Casemiro, Eriksen, Antony, Bruno Fernandes(C), Garnacho; Ronaldo.
SUBS: Dubravka, Heaton, Maguire, Shaw, Fred, McTominay, van de Beek, Iqbal, Elanga, Pellistri, Sancho.
https://pbs.twimg.com/media/FgGAw45aMAAgTu2.jpg

シェリフスタメン
Koval; Renan Guedes, Kiki, Radeljic(C), Kpozo; Badolo, Diop, Kyabou, Mudasiru, Rasheed; Atiemween.
SUBS: Caleadnic, Pascenco, Heron, Vizeu, Gliga, Hatman, Pernambuco, Ignatov, Covali.

Referee: Tasos Sidiropoulos (GRE)
Assistant referees: Polychronis Kostaras, Lazaros Dimitriadis (GRE)
Fourth official: Aristotelis Diamantopoulos (GRE)
VAR: Marco Fritz (GER)
AVAR: Willy Delajod (FRA)
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:42:11.15ID:K777Zhh9
【EL・グループステージ突破/敗退条件】 ※カッコ内は勝点

<グループC>
1:45~ ルドゴレツ(7) 0-1 ベティス(13)
4:00~ HJKヘルシンキ(1)×ローマ(4)

ベティス:勝って1位でラウンド16進出。
ルドゴレツ:負けたので最終節で決着
ローマ:ルドゴレツが負けたので今節での確定条件はありません
HJKヘルシンキ:引分以下なら最下位確定
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:42:28.48ID:K777Zhh9
<グループE>
4:00~ オモニアニコシア(0)×レアルソシエダ(12)、マンチェスターU(9)×シェリフ(3)

レアルソシエダ:既に2位以内は確定。以下のいずれかなら1位通過。
 ①オモニアに○、かつユナイテッドが引分以下
 ②オモニアに△、かつユナイテッドが●
マンチェスターU:引分以上なら2位以内確定。負けた場合でも、1点差の●なら2位以内確定。
 以下のいずれかなら2位確定でプレーオフ行き。
 ①シェリフに△、かつソシエダが○
 ②シェリフに1点差の●、かつソシエダが引分以上
シェリフ:以下のいずれかなら3位以下が確定
 ①ユナイテッドに引分以下。この場合、ユナイテッドに△、かつオモニアが●なら3位確定でECLプレーオフ行き。
 ②ユナイテッドに1点差の○なら3位確定。
オモニアニコシア:既に3位以下は確定。以下のいずれかなら最下位決定。
 ①ソシエダに△、かつシェリフが○
 ②ソシエダに●、かつシェリフが引分以上
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:42:42.62ID:K777Zhh9
<グループF>
1:45~ ラツィオ(8) 2-1 ミッティラン(5)
4:00~ シュトルムグラーツ(5)×フェイエノールト(5)

4チームとも今節での突破/敗退確定はありません
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:42:57.54ID:K777Zhh9
<グループG>
4:00~ フライブルク(12)×オリンピアコス(1)、ナント(3)×カラバフ(7)

フライブルク:既に2位以内は確定。以下のいずれかなら1位でラウンド16進出。
 ①オリンピアコスに○
 ②カラバフが引分以下
カラバフ:引分以上なら2位以内確定。以下のいずれかなら2位確定でプレーオフ行き。
 ①ナントに△
 ②ナントに○、かつフライブルクも○
ナント:引分以下なら3位以下が確定
オリンピアコス:既に3位以下は確定。フライブルクに引分以下、かつナントが○なら最下位決定。
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:43:21.75ID:K777Zhh9
<グループH>
4:00~ フェレンツヴァロシュ(9)×モナコ(6)、ツルヴェナズヴェズダ(3)×トラブゾンスポル(6)

フェレンツヴァロシュ:引分以上なら2位以内確定。以下のいずれかなら1位でラウンド16進出。
 ①モナコに○、かつトラブゾンスポルが引分以下
 ②モナコに△、かつトラブゾンスポルが●
トラブゾンスポル:ズヴェズダに○、かつモナコが●なら2位以内確定
モナコ:フェレンツヴァロシュに●、かつトラブゾンスポルが○なら3位以下が確定
ツルヴェナズヴェズダ:引分以下なら3位以下が確定。以下のいずれかなら最下位決定。
 ①トラブゾンスポルに●、かつモナコが引分以上
 ②トラブゾンスポルに△、かつモナコが○
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:43:48.44ID:JKgoHDyB
>>798
主力の入れ替えが起きて主力だけは戦えるようになったけど
サブまではまだまだ足りないからね
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:45:35.07ID:uRgSCsvq
ソシエダはケガでメンバーいないからね
久保は休めない
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:45:41.58ID:tFiyw9og
ジャカとウデゴの控えとして鎌田とかとらねえかな
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:46:11.36ID:n4kfjT6d
ナバーロ、カリカブル、久保か
久保トップ下でナバーロ前なのかな
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:48:27.56ID:JKgoHDyB
>>825
サッカー視聴者層狙いか
まあWOWOWなんて契約してる層なんてそんなもんかもしれんが
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:48:42.50ID:n4kfjT6d
マリン入ってるじゃん
出てきてほしいなあ
久保前にしてマリントップ下でみたいわ
カリカブルとか絶望だけど
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:49:57.11ID:n4kfjT6d
スペイン人のカリカブル
アフリカ人のズルムケ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:50:47.53ID:n4kfjT6d
ポセイドンやってるじゃん
名シーンだぞみんなみろ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:53:20.53ID:slFmGmEt
オヤルサバルはW杯のリスト入りしたらしいから
そこまで酷い状態ってことはないんじゃね
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:55:00.99ID:n4kfjT6d
十字切ると二段階くらい選手レベル下がるからな・・・・
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:56:07.63ID:LG4g6bLM
>>833
昔はPLAYBOYやってた
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:56:44.31ID:n4kfjT6d
ナバーロのトップ下は不安しかない
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:56:44.34ID:tFiyw9og
試合的にはフライブルクの方が面白そうだな
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 03:58:51.04ID:n4kfjT6d
マリン見たかったわ
EL辺境チャンプレベルならいけたやろ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:00:16.02ID:JKgoHDyB
セルティックみたいなマーク
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:01:34.61ID:n4kfjT6d
相手偽セルティックやん
ハゲ二人いるし
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:01:41.86ID:IPTfVFaP
エンブレムもユニもセルティックみたい
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:02:49.77ID:uRgSCsvq
マリンはリーグ戦の方で出すんじゃない
過密日程だからね
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:06:18.17ID:WIt7jPtO
いつもパスがずれるな
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:07:07.90ID:WIt7jPtO
瓦斯時代からだからもう治らんだろうねこれ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:08:01.13ID:n4kfjT6d
シュート撃てんか
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:08:04.38ID:DpdbywhI
パチェコって聞くとくりぃむ思い出す

あーそれ決めないと
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:08:13.34ID:4XXLm59z
クリアかよTAKE
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:08:36.75ID:yTxKsnDR
久保右忘れてしまったか
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:09:13.02ID:tFiyw9og
レオシルバに目付きされたあたりから精度下がった気がする
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:09:29.13ID:WIt7jPtO
ニール・レノン?もうセルティックだろ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:10:09.89ID:LG4g6bLM
キプロスリーグなんてどうやって見るのよ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:12:54.77ID:+t9n+uBc
タケ上手え
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:13:19.19ID:WIt7jPtO
せっかく美味かったのに
力加減がまだ若いな
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:13:23.43ID:n4kfjT6d
あのはげちょろいな
強引に久保抜いちゃってええわ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:13:59.80ID:/NliRA8z
縦の突破力がない久保を右で使うならタッチライン際じゃなくて
あと1mくらい中で使う方が良いんじゃ
SBが上がってくるスペースないだろ今の形
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:16:15.75ID:yTxKsnDR
久保うまし
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:16:23.67ID:n4kfjT6d
久保いっちゃっていいのに
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:16:43.09ID:WIt7jPtO
入れてくれ・・
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:16:48.22ID:+t9n+uBc
うわータケ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:16:50.45ID:yyIzHB6N
惜しい
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:17:01.56ID:TSnPwqK8
久保w
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:17:11.40ID:WIt7jPtO
結局シュート下手だね
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:17:45.76ID:n4kfjT6d
そうそういけいけ
今日はいかなくちゃアカン
いける相手だ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:17:50.59ID:+t9n+uBc
ほんとシュートの意識高くなったな
前ならこねるかラストパスで、ダイレクトシュートなんてしなかったろ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:17:58.84ID:0epyoWtE
この相手ならマリンを45分くらい試してほしいな
久保とのコンビもみたい
というかマジョルカの時の久保みたいだ
他に違い作れるプレーヤーいない
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:18:04.72ID:tFiyw9og
他所様のとこで発煙筒炊くなw
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:20:05.18ID:yTxKsnDR
ナバーロひどw
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:20:13.60ID:yyIzHB6N
それ外すか
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:20:35.07ID:n4kfjT6d
なばーろいまのきめられんか
カリカブルでおさまる相手なんてリーガにおらんぞ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:22:14.53ID:slFmGmEt
オモニアよえーな
スコアポイント稼ぐなら今日しかない
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:22:15.13ID:yTxKsnDR
メンデスの居ない間にアシストを
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:23:53.11ID:tFiyw9og
オリンピアコスドフリーのシュート外すw
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:28:30.73ID:M0VMRfEN
カチカチうるせーな
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:33:08.20ID:yyIzHB6N
怪我?
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:33:11.55ID:n4kfjT6d
ああああああああ久保脱臼
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:33:13.14ID:WIt7jPtO
久保さんも怪我wwwwww
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:33:33.07ID:WIt7jPtO
大事な時期に日本人大体脱臼するよな
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:33:43.03ID:DpdbywhI
守田に続き久保負傷か
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:34:06.05ID:n4kfjT6d
wcアカン奴
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:34:49.95ID:M0VMRfEN
脱臼ならはめればいい
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:35:01.50ID:slFmGmEt
守田は自分で別に重い怪我じゃないと思うって言ってるから大丈夫やろ
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:35:02.66ID:y92QDdfO
www
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:35:19.58ID:yyIzHB6N
大丈夫かな
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:35:29.61ID:n4kfjT6d
違和感でプレイ辞めるのは重要だよな
俺は違和感のままプレイ続けてアキレスけん断裂した
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:36:41.75ID:M0VMRfEN
それより守田も怪我の方がクセになりそうで怖い
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:36:49.93ID:n4kfjT6d
なんか久保の左腕おかしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 46分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況