X



【WOWOW】UEFA CL・EL総合スレ ★19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 00:48:30.66ID:iP2VkBEz
現地火曜開催

グループE:ザルツブルク×チェルシー
WOWOWプライム、WOWOW4K 1:30~(日本時間1:45キックオフ)
解説:宮本恒靖 実況:西岡明彦

グループG:セビージャ×コペンハーゲン
WOWOWライブ 1:30~(日本時間1:45キックオフ)
解説:北澤豪 実況:藤田崇寛

グループG:ドルトムント×マンチェスターC
WOWOWプライム、WOWOW4K 3:50~(日本時間4:00キックオフ)
解説:風間八宏 実況:山田泰三

グループF:ライプツィヒ×レアルマドリード
WOWOWライブ 3:50~(日本時間4:00キックオフ)
解説:宮澤ミシェル 実況:横内洋樹

グループH:パリサンジェルマン×マッカビハイファ
WOWOWシネマ 3:50~(日本時間4:00キックオフ)
解説:奥寺康彦 実況:田中大士
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 00:48:43.53ID:iP2VkBEz
現地水曜開催

グループC:インテル×プルゼニ
WOWOWプライム、WOWOW4K 1:30~(日本時間1:45キックオフ)
解説:望月重良 実況:大澤幹朗

グループB:クラブブルージュ×ポルト
WOWOWライブ 1:30~(日本時間1:45キックオフ)
解説:都並敏史 実況:藤田崇寛

グループC:バルセロナ×バイエルン
WOWOWプライム、WOWOW4K 3:50~(日本時間4:00キックオフ)
解説:安永聡太郎 実況:柄沢晃弘

グループA:アヤックス×リヴァプール
WOWOWライブ 3:50~(日本時間4:00キックオフ)
解説:戸田和幸 実況:山田泰三

グループD:トッテナム×スポルティングCP
WOWOWシネマ 3:50~(日本時間4:00キックオフ)
解説:野口幸司 実況:横内洋樹
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 00:48:56.14ID:iP2VkBEz
現地木曜開催

ELグループA:PSV×アーセナル
WOWOWライブ 1:30~(日本時間1:45キックオフ)
解説:関塚隆 実況:西岡明彦

ELグループE:オモニアニコシア×レアルソシエダ
WOWOWライブ 3:50~(日本時間4:00キックオフ)
解説:安永聡太郎 実況:河路直樹
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 00:54:41.65ID:iP2VkBEz
グループE:ザルツブルク×チェルシー
WOWOWプライム、WOWOW4K 1:30~(日本時間1:45キックオフ)
解説:宮本恒靖 実況:西岡明彦

ザルツブルクスタメン
Kohn; Dedic, Bernardo, Pavlovic, Wober(C); Gourna-Douath, Seiwald, Kjartgaard, Sucic; Adamu, Okafor.
SUBS: Mantl, Walke, Van der Brempt, Piatkowski, Baidoo, Kameri, Ulmer, Simic, Diarra, Sesko.
https://pbs.twimg.com/media/Ff7OnxqXEAECq5L.png

チェルシースタメン
Kepa; Chalobah, Thiago Silva, Cucurella; Pulisic, Kovacic, Jorginho, Sterling, Gallagher, Havertz; Aubameyang.
SUBS: Bettinelli, Mendy, Azpilicueta, Chilwell, Loftus-Cheek, Zakaria, Chukwuemeka, Mount, Ziyech, Broja.
https://pbs.twimg.com/media/Ff7ReJoWIAAGnlU.jpg

Referee: Sandro Scharer (SUI)
Assistant referees: Stephane De Almeida, Bekim Zogaj (SUI)
Fourth official: Alessandro Dudic (SUI)
VAR: Fedayi San (SUI)
AVAR: Juan Martinez Munuera (ESP)
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 00:54:54.66ID:iP2VkBEz
グループG:セビージャ×コペンハーゲン
WOWOWライブ 1:30~(日本時間1:45キックオフ)
解説:北澤豪 実況:藤田崇寛

セビージャスタメン
Dmitrovic; Montiel, Gudelj, Marcao, Alex Telles; Jordan, Rakitic(C), Suso, Papu Gomez; Isco, Dolberg.
SUBS: Bono, Alberto Flores, Rekik, Januzaj, Rafa Mir, En-Nesyri, Jesus Navas, Lamela, Delaney, Acuna, Kike Salas, Jose Angel.
https://pbs.twimg.com/media/Ff7NPYiXgAQvlkf.jpg

コペンハーゲンスタメン
Grabara; Jelert, Khocholava, Lund, Kristiansen; Lerager, Claesson(C), Clem; Johannesson, Haraldsson, Daramy.
SUBS: Johnsson, Dithmer, Diks, Sorensen, Cornelius, Mukairu, Oskarsson, Ankersen, Roony.
https://pbs.twimg.com/media/Ff7MaDGX0AEHzTQ.jpg

Referee: Benoit Bastien (FRA)
Assistant referees: Hicham Zakrani, Aurelien Berthomieu (FRA)
Fourth official: Jeremie Pignard (FRA)
VAR: Willy Delajod (FRA)
AVAR: Jerome Brisard (FRA)
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 00:55:20.20ID:iP2VkBEz
【グループステージ突破/敗退条件】 ※カッコ内は勝点

<グループE>
1:45~ ザルツブルク(6)×チェルシー(7)
4:00~ ディナモザグレブ(4)×ミラン(4)

チェルシー:以下のいずれかなら突破。
 ①ザルツブルクに○。この場合、後からキックオフのディナモが引分以下なら1位通過も確定。
 ②ザルツブルクに△の場合は、後からキックオフのディナモが●
ザルツブルク:チェルシーに○の場合、後からキックオフのミランが引分以下なら突破。
ミラン:以下のいずれかなら3位以下が確定
 ①先にキックオフのザルツブルクが○の場合、ディナモに●
 ②ザルツブルクが引分以下の場合は、ディナモに3点差以上の●
 ③ザルツブルクが○、かつディナモに3点差以上の●なら最下位も確定
ディナモザグレブ:以下のいずれかなら3位以下が確定
 ①先にキックオフのチェルシーが○の場合、●なら3位以下が確定
 ②ザルツブルク×チェルシーがドローの場合は、●なら最下位確定
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 00:55:31.34ID:iP2VkBEz
<グループG>
1:45~ セビージャ(2)×コペンハーゲン(2)
4:00~ ドルトムント(7)×マンチェスターC(10)

マンチェスターC:既に突破は決定。引分以上なら1位通過。
ドルトムント:以下のいずれかなら突破
 ①シティに○
 ②先にキックオフのセビージャ×コペンハーゲンがドローならその時点で突破。この場合、シティに引分以下なら2位で確定。
セビージャ×コペンハーゲン:負けたチームは最下位決定。ドローの場合はこの両チームが3位以下で確定。
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 01:30:21.99ID:RdIB6wa1
1乙
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 01:31:46.31ID:iP2VkBEz
はじまた
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 01:51:41.66ID:sYKgt72i
WOWOWをご覧のブルジョアの皆さん、こんばんは
セビージャのサポーター熱い
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 01:57:53.84ID:sYKgt72i
チェルシーのいるグループはミランが最下位なのか
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 01:58:30.08ID:1hMZ5RoJ
やっぱりザルツブルク強ーな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 02:05:33.85ID:NeYgh97x
ちょっと関西なまりなのがええな、宮本
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 02:07:59.27ID:NeYgh97x
>>34
次の試合に備えて寝てるのかも?と思ったり
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 02:08:58.95ID:1hMZ5RoJ
小鉢きたー!
よくそこに打てたな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 02:09:44.38ID:NeYgh97x
このレベルだとちょっとミスるとアウトなんだなぁ、、
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 02:10:04.00ID:wfoT7nnd
まずは先生
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 02:10:13.49ID:wfoT7nnd
これはでかい
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 02:11:24.17ID:wfoT7nnd
怪我か?
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 02:12:19.66ID:wfoT7nnd
ええええー!?!
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 02:17:55.33ID:1hMZ5RoJ
オーバ…
完全に崩しきったのに
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 02:19:37.68ID:1hMZ5RoJ
チェルシーは3+1で剥がせるようになったな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 02:22:54.66ID:NeYgh97x
むっちゃ押してね?w
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 02:32:32.36ID:1hMZ5RoJ
はいはいオーバオーバ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 02:32:51.74ID:NeYgh97x
オバメ͡こねーーーーーー!w
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 02:34:39.38ID:NeYgh97x
すぐプレミアあたりに引き抜かれるんじゃねーのこのGK
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 02:36:20.69ID:NeYgh97x
マンCードル見たいもんな
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 02:39:06.78ID:NeYgh97x
ベンさんの写真w
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 02:46:40.85ID:uSMJLGCu
神咲詩織が山田裕貴にしか見えん
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 02:46:59.52ID:iP2VkBEz
取り急ぎ

セルティック
旗手、古橋スタメン
前田ベンチ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 02:50:58.20ID:1hMZ5RoJ
おーマジかよ
一発のアーリークロスで
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 02:51:30.84ID:NeYgh97x
いいなあ、現地サポ楽しそう
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 02:53:28.92ID:NeYgh97x
修正力のある監督うらやま
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 02:55:08.46ID:NeYgh97x
DFがんばった!!
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 02:55:22.08ID:aLRXPJ8u
越えてないの?
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 02:56:02.70ID:aLRXPJ8u
オバメほんとこいつ外すたびにイライラが増すわ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 02:56:29.04ID:1hMZ5RoJ
ポッターチェルシーってなんか淡々としてるよな
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 02:57:35.38ID:aLRXPJ8u
あーもももー
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 02:57:37.72ID:NeYgh97x
今日はオバメがん度目の正直を決めるか見どころですなw
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 02:57:57.58ID:aLRXPJ8u
神 ディフェンスや
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:00:08.44ID:1hMZ5RoJ
こりゃナイス主審
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:00:57.22ID:aLRXPJ8u
んー
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:01:13.02ID:1hMZ5RoJ
>>112
だいぶチームスタイル変わりそうだな
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:01:20.91ID:aLRXPJ8u
www
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:01:44.11ID:aLRXPJ8u
もうだめだなコレ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:03:11.19ID:aLRXPJ8u
あのCGすごいな
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:03:25.85ID:zXMNXruU
オバメとかハヴェルツみたいなお笑いじゃ無理やな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:03:50.38ID:NeYgh97x
ザルツの選手けっこう二枚目多くね?
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:04:55.95ID:1hMZ5RoJ
セビージャEL行けそうでよかった
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:06:15.44ID:1hMZ5RoJ
うわおスーパー
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:06:28.70ID:qK8n8R0q
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:06:33.79ID:qK8n8R0q
うおおおおおおおおおおおー
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:06:43.35ID:qK8n8R0q
すげえええー
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:07:08.26ID:NeYgh97x
3人ついててもラストパス上げられちゃうのかあ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:07:54.18ID:qK8n8R0q
さっさと決めとけ!
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:07:58.56ID:NeYgh97x
>>145
やっぱ監督変えて正解だったのかしら
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:09:05.97ID:qK8n8R0q
けぱあー!
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:10:06.42ID:qK8n8R0q
ケパ!
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:10:52.77ID:qK8n8R0q
チーク投入か
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:11:51.58ID:qK8n8R0q
さっきからあぶねーよ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:12:19.12ID:NeYgh97x
盛り上がってキターーー!

>>155
吉田と比べちゃダメ!つーてもW杯でこのクラスと当たるんだよなあ…
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:13:01.92ID:qK8n8R0q
ケパの弱点なんよな…
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:14:05.50ID:NeYgh97x
ポッター「おいおい入ったぜ」みたいな?
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:17:19.18ID:qK8n8R0q
ブロヤか
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:18:08.85ID:NeYgh97x
入ってすぐ押しやがったw
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:21:47.05ID:qK8n8R0q
>>173 オバメがきめんとしんどいわ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:23:26.15ID:xZPhU+6F
セビージャ勝ってドルが負けてもどのみち最後がシティ戦だからセビージャ敗退か
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:25:47.28ID:NeYgh97x
あんな背中から落ちたら呼吸止まりそう
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:26:23.03ID:w35+CR6B
オバメはもう見たくないよな正直
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:26:37.06ID:oKKWDMcs
見事な受け身だな・・・普通の人は死にます
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:26:37.45ID:1hMZ5RoJ
嫌な落ち方だけど大丈夫そうだな
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:29:34.84ID:1hMZ5RoJ
いやーそれはないだろ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:30:06.36ID:1hMZ5RoJ
最近ケパって無かったのに今日は怪しいな
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:30:41.56ID:NeYgh97x
GKのやつとか偽モドリッチとか、読めない苗字大杉ィ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:30:53.00ID:1hMZ5RoJ
イスコ素晴らしいゴラッソ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:33:59.31ID:NeYgh97x
ザルツの客がみんな立ち上がり始めたぞw
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:37:10.57ID:NeYgh97x
あんな露骨にGK妨害していいの?
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:37:37.93ID:xGZZaIA3
審判大変やな
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:38:43.64ID:NeYgh97x
チェルシーも鹿島るんだなw
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:39:47.91ID:1hMZ5RoJ
チェルシー1位突破おめ!
ポッターになってここまで勝てるようになるとは思わんかった
ザルツブルクはミランとの決戦か
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:40:02.12ID:NeYgh97x
さすがに寝るか、次の試合も見たいけど
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:40:08.14ID:xGZZaIA3
ふーとりあえず終わったかおめおめ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:40:19.05ID:xGZZaIA3
高みの見物やな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:41:31.72ID:iP2VkBEz
グループG:ドルトムント×マンチェスターC
WOWOWプライム、WOWOW4K 3:50~(日本時間4:00キックオフ)
解説:風間八宏 実況:山田泰三

ドルトムントスタメン
Kobel; Suke, Hummels(C), Schlotterbeck; Adeyemi, Bellingham, Emre Can, Hazard, Reyna; Brandt, Moukoko.
SUBS: Meyer, Unbehaun, Wolf, Modeste, Malen, Passlack, Rothe, Coulibaly, Papadopoulos.
https://pbs.twimg.com/media/Ff7q-zEXEAwLNzV.jpg

シティスタメン
Ortega Moreno; Stones, Ruben Dias, Ake, Cancelo; Mahrez, Rodrigo, Gundogan(C), Foden, Alvarez; Haaland.
SUBS: Ederson, Carson, Laporte, Akanji, Lewis, Wilson-Esbrand, De Bruyne, Bernardo, Palmer, Grealish.
https://pbs.twimg.com/media/Ff7riaeX0AElMW0.jpg

Referee: Davide Massa (ITA)
Assistant referees: Filippo Meli, Stefano Alassio (ITA)
Fourth official: Rosario Abisso (ITA)
VAR: Massimiliano Irrati (ITA)
AVAR: Alejandro Hernandez (ESP)
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:41:49.39ID:iP2VkBEz
グループF:ライプツィヒ×レアルマドリード
WOWOWライブ 3:50~(日本時間4:00キックオフ)
解説:宮澤ミシェル 実況:横内洋樹

ライプツィヒスタメン
Blaswich; Simakan, Gvardiol, Orban(C), Raum; Haidara, Schlager, Szoboszlai, Nkunku, Forsberg, Andre Silva.
SUBS: Nickisch, Dani Olmo, Poulsen, Werner, Diallo, Novoa, Henrichs, Kampl.
https://pbs.twimg.com/media/Ff7sS_DXEAIziGj.jpg

マドリースタメン
Courtois; Lucas Vazquez, Eder Militao, Rudiger, Nacho(C); Camavinga, Tchouameni, Kroos; Asensio, Rodrygo, Vinicius.
SUBS: Lunin, Luis Lopez, Carvajal, Alaba, Vallejo, Hazard, Odriozola, Mendy, Dotor, Arribas, Alvaro.
https://pbs.twimg.com/media/Ff7jA1XXEAAmbqx.jpg

Referee: Daniele Orsato (ITA)
Assistant referees: Ciro Carbone, Alessandro Giallatini (ITA)
Fourth official: Daniele Doveri (ITA)
VAR: Paolo Valeri (ITA)
AVAR: Stuart Attwell (ENG)
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:42:07.49ID:iP2VkBEz
グループH:パリサンジェルマン×マッカビハイファ
WOWOWシネマ 3:50~(日本時間4:00キックオフ)
解説:奥寺康彦 実況:田中大士

パリスタメン
Donnarumma; Hakimi, Ramos, Marquinhos(C), Bernat; Vitinha, Fabian Ruiz, Sanches, Messi, Neymar; Mbappe.
SUBS: Navas, Sergio Rico, Kimpembe, Nuno Mendes, Mukiele, Bitshiabu, Soler, Zaire-Emery, Sarabia, Ekitike.
https://pbs.twimg.com/media/Ff7wm48XEAAntvY.jpg

マッカビスタメン
Cohen; Seck, Batubinsika, Goldberg, Cornud; Mohamed, Lavi(C), Abu Fani; Atzili, Pierrot, Chery.
SUBS: Fucs, Mishpati, Tchibota, Menachem, Rukavytsya, Arad, David, Meir, Levi, Eliyahu, Gershon.

Referee: Felix Zwayer (GER)
Assistant referees: Stefan Lupp, Marco Achmuller (GER)
Fourth official: Sven Jablonski (GER)
VAR: Christian Dingert (GER)
AVAR: Bastian Dankert (GER)
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:42:31.90ID:iP2VkBEz
グループF:セルティック×シャフタール
WOWOWオンデマンド 3:50~(日本時間4:00キックオフ)
日本語実況なし

セルティックスタメン
Hart; Juranovic, Carter-Vickers(C), Jenz, Taylor; O'Riley, Hatate, Abada; Haksabanovic, Furuhashi, Giakoumakis.
SUBS: Bain, Siegrist, Mooy, Turnbull, McCarthy, Bernabei, Abildgaard, Maeda, Forrest, Ralston.
https://pbs.twimg.com/media/Ff7dt0RaAAAINbd.jpg

シャフタールスタメン
Trubin; Taylor, Bondar, Matviienko, Mykhailichenko; Stepanenko(C), Bondarenko, Sudakov, Zubkov, Mudryk; Traore.
SUBS: Shevchenko, Pyatov, Kryvtsov, Konoplia, Kozik, Totovytskyi, Kryskiv, Djurasek, Topalov, Petriak, Sikan, Kulakov.
https://pbs.twimg.com/media/Ff7tD_YXEAwwtEP.jpg

Referee: Serdar Gozubuyuk (NED)
Assistant referees: Joost van Zuilen, Johan Balder (NED)
Fourth official: Jeroen Manschot (NED)
VAR: Dennis Higler (NED)
AVAR: Pol van Boekel (NED)
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:42:33.93ID:xGZZaIA3
疲れたわこの試合
メインディッシュか!
コンビニ居てくるわ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:42:59.01ID:iP2VkBEz
【グループステージ突破/敗退条件】 ※カッコ内は勝点

<グループE>
1:45~ ザルツブルク(6) 1-2 チェルシー(10)
4:00~ ディナモザグレブ(4)×ミラン(4)

チェルシー:勝ったので突破は決定。この後のディナモが引分以下なら1位通過。
ザルツブルク:負けたので最終節勝負
ミラン:3点差以上の●なら3位以下が確定
ディナモザグレブ:●なら3位以下が確定
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:43:08.06ID:r8CzksNm
ポッターはファーガソン以来の英国名将になるなこりゃ
サウスゲートから今から変えろって声が本国では膨らんでそう
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:43:11.80ID:iP2VkBEz
<グループF>
4:00~ ライプツィヒ(6)×レアルマドリード(10)、セルティック(1)×シャフタール(5)

レアルマドリード:既に突破は決定。引分以上なら1位通過。
ライプツィヒ:マドリーに○、かつシャフタールが●なら突破。
シャフタール:セルティックに●、かつライプツィヒが○なら3位以下が確定。
セルティック:既に3位以下はで確定。引分以下なら最下位決定。
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:43:35.72ID:iP2VkBEz
<グループG>
1:45~ セビージャ(5) 3-0 コペンハーゲン(2)
4:00~ ドルトムント(7)×マンチェスターC(10)

マンチェスターC:既に突破は決定。引分以上なら1位通過。
ドルトムント:引分以上なら突破
セビージャ:勝ったので2位または3位が確定。この後のドルトムントが引分以上なら3位確定でELプレーオフ行き。
コペンハーゲン:負けたので最下位決定。
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:43:53.59ID:iP2VkBEz
<グループH>
4:00~ パリサンジェルマン(8)×マッカビハイファ(3)、ベンフィカ(8)×ユヴェントス(3)

パリサンジェルマン:以下のいずれかなら突破
 ①マッカビに○
 ②マッカビに△、かつユーヴェが引分以下
ベンフィカ:以下のいずれかなら突破
 ①ユーヴェに○
 ②ユーヴェに△、かつマッカビが引分以下
ユヴェントスとマッカビハイファ:引分以下なら3位以下が確定
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:52:22.80ID:oKKWDMcs
セルティック奇跡の2連勝でELがんばろ?
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:52:45.02ID:32i0VetY
WOWOWのmiyaviとかいうアーティストのタイアップ曲。
ブルーノ・マーズのLocked Out Of Heaven / ロックド・アウト・オブ・ヘヴンのサビそのまんまと思うのはわたしだけだろうか。
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:52:58.93ID:4kxd4nB+
ネレスが万全でないとのことでベンチスタート 後半勝負な展開になれば
頑張れベンフィカ!!
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 03:57:45.01ID:1hMZ5RoJ
ゲレイロまで怪我してんのかよ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:01:22.68ID:1hMZ5RoJ
アザール左SBかよ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:03:44.64ID:1hMZ5RoJ
シティも余裕ぶってると二位通過になるからなぁ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:04:25.40ID:ha1HTS6O
なんでユーベンフィカがアメリカ語なの
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:05:08.29ID:nbS3RvD2
マンCも消化試合じゃねえだろ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:06:00.76ID:xZPhU+6F
フェラーリの監督やってたアリバベーネがうべんとすの重役やってるとか今ごろ知ったわ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:06:02.68ID:NeYgh97x
せ、精巣腫瘍って、、
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:06:05.87ID:X4j6TpOM
ベンゼマさん控えか
レアルもう勝ち上がりなのか
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:12:34.26ID:1hMZ5RoJ
ベリンガムあれ届くのか
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:12:59.27ID:4kxd4nB+
ラファ頼むよ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:14:21.29ID:1hMZ5RoJ
ユーベ崖っぷちなのにボコボコだな
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:16:19.61ID:BZqaQUFu
ネイマール何やってんの、、
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:17:45.61ID:1hMZ5RoJ
ベンフィカきたー!
ユーベおわた
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:17:51.31ID:4kxd4nB+
アントニオきああああ ベンフィカ先制きたああああああああああ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:18:03.83ID:xZPhU+6F
ユベントス逝ったwww
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:20:05.89ID:BZqaQUFu
メッシ完全にムパッペの使い方分かってきたな
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:20:32.18ID:45HFQG7w
メッッッシ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:21:12.12ID:0iU6K1gn
アウトブーム
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:21:56.19ID:1hMZ5RoJ
フォーデンいやな動きするねー
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:22:21.91ID:X4j6TpOM
カマww
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:22:26.01ID:xZPhU+6F
パリ…11
ベンフィカ…11
ユベントス…3
マッカビハイファ…3
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:23:15.33ID:4kxd4nB+
キーンがGKへ干渉してるかどうか?
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:24:23.31ID:1hMZ5RoJ
おーユーベ認められた
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:26:08.42ID:1hMZ5RoJ
どちらの攻撃もカンセロサイドからだな
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:27:25.11ID:4kxd4nB+
これハンドはついてないな ベンフィカはラッキー
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:27:33.56ID:xZPhU+6F
レアルさんリラックスモードかな?
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:27:42.98ID:1hMZ5RoJ
クアドラードこれは運が無い
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:28:25.48ID:4kxd4nB+
マリオPKゴーーーール ベンフィカきたーー
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:29:01.00ID:uSMJLGCu
ネイマどうしたw
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:33:01.85ID:0iU6K1gn
すばらしいなおい
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:34:10.82ID:45HFQG7w
セルティックキタ━(゚∀゚)━!!
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:34:53.29ID:4kxd4nB+
ラファきたあああああああああ ベンフィカきたあああああああああ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:35:08.30ID:1hMZ5RoJ
ラファシウバうんめぇ
ユーベほぼおわた
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:35:11.90ID:OLHAVP9o
ユーべ終わった
3-1
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:35:39.22ID:xZPhU+6F
白黒ボコボコやんwwww
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:36:23.16ID:1hMZ5RoJ
うわームココそれは決めないと
アデイェミからのパーフェクトなボールだったのに
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:38:48.98ID:1hMZ5RoJ
>>316
そうか?
ドルシティ球際も締まって面白いと思うが
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:41:16.03ID:DbUXgzGx
さすがにELもなしの最下位ならアッレグリあでぃおすだろうが、
最下位争いの相手がマッカビ・ハイファだからなぁ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:42:00.59ID:1hMZ5RoJ
今日のアデイェミキレキレだな
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:44:30.59ID:4kxd4nB+
コスティッチの手前のDFを無効化するタイミングというか持ちかたのクロスやっかい
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:45:57.29ID:X4j6TpOM
めっしw見逃した
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:46:13.02ID:yIDpVbDw
やっぱりメッシって神だわ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:46:16.00ID:X4j6TpOM
やるじやん
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:47:20.36ID:1hMZ5RoJ
>>330
直対の結果はイーブンだし、パリベンフィカが勝ち点並ぶから最終節も手を抜かないだろうから、得失点差次第になるのでわからん
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:47:30.45ID:7hoL/1j3
 メッシ、久保の幻のゴールみたいなシュート
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:47:31.53ID:BZqaQUFu
もはや何十回見たか分からんこのゴールよ
分かってても止められないってやつなんだろうな
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:48:28.22ID:xZPhU+6F
ロナウドはもう色々とヤバいってのが分かってるから勇んで取ろうってクラブはないだろな
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:50:16.71ID:X4j6TpOM
チュアメニw
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:51:45.34ID:BZqaQUFu
このメッシがチンポ差し出すCM誰得なんだよ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:52:27.69ID:X4j6TpOM
裏事情とかまで興味ないからエンバペがそんな金金マネッペとは知らんかった
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:55:04.30ID:pYC/lO9F
イングランドの若手の逸材とか基本ゴミだったからこの2人は珍しく良いね
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:02:39.66ID:oKKWDMcs
wc優勝候補
ベスト4 ブラジル フランス アルゼンチン イングランド
ベスト8 クロアチア ポルトガル スペイン ドイツ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:06:13.10ID:uSMJLGCu
コーヒー牛乳飲んどるw
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:08:33.66ID:1hMZ5RoJ
ミラン追加点か
これは大丈夫そうだな
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:08:49.73ID:4kxd4nB+
ラファきたたあああああああああああ ベンフィカきあああああああああああ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:09:08.61ID:OLHAVP9o
ユーベ
監督解任待ったなしだな
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:09:47.07ID:1hMZ5RoJ
>>374
今シーズンは基本ベンチ
DFライン怪我しまくりで緊急的に起用されとる
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:10:01.36ID:xZPhU+6F
ロナウド「待ってろ、いま助けに行く」
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:14:01.69ID:4VZTUf/t
アホか
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:14:26.86ID:1hMZ5RoJ
あらまシティPK獲得か
ドルはライン乱れちゃったな
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:14:46.27ID:VqdpceL0
1-0でリードしててコーナーでカウンター食らうとか監督が馬鹿なんだろうなぁ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:15:01.41ID:1hMZ5RoJ
コーベル止めたー!
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:15:15.87ID:dMBQBNcP
ムクドリほんとやべえな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:15:36.04ID:oKKWDMcs
はたてのこういうしゅびがきらいなんだよな
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:16:02.87ID:xZPhU+6F
いるかい?ギュンドアン
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:16:11.32ID:dMBQBNcP
こいつスピードに乗ってもプレーの正確性も判断力も全然落ちないのがすごすぎる
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:16:56.96ID:dMBQBNcP
全ビッグクラブが欲しがる一流若手タレントだあ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:17:14.15ID:uSMJLGCu
くっそ甘々コースw
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:17:31.17ID:DbUXgzGx
ユーベ攻め方もなんか各駅停車のチンタラムーブだし、そもそも違い作れるやつおらんし
ロストした後の守備もゆるいし、普通に弱いなこれ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:17:58.85ID:1hMZ5RoJ
マフレズ直近のPK4本中3本失敗かよw酷い
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:18:20.82ID:dMBQBNcP
お山の大将軍団にタレント性の格の違いを見せるムドリク
これが本物だ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:18:50.90ID:4kxd4nB+
ムドリクは高くてベンフィカ2年おってたけど断念コースだったからね
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:18:51.21ID:1hMZ5RoJ
Wハゲくるー
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:19:16.82ID:1hMZ5RoJ
キヨゴきめろや
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:19:28.07ID:r8CzksNm
昨シーズンでアレグリスパッと切ってトゥドール招聘しとけばよかったなユーベは

一つ掛け間違えると転がるのがサッカーの怖いとこだわ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:19:36.61ID:4VZTUf/t
古橋決めろや
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:20:08.95ID:VqdpceL0
股下狙うならもっと強く蹴らないとな
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:20:20.43ID:oKKWDMcs
gkかわしてきめろよぉおお
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:21:21.93ID:dMBQBNcP
股下よく抑えたな
狙いは悪くなかったんだ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:22:00.80ID:dMBQBNcP
このハゲら妙に息合ったプレーしてるからな
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:22:23.62ID:4VZTUf/t
前田頼むぞ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:22:56.23ID:1hMZ5RoJ
キヨゴはベルナベウでCL初ゴール狙ってるんや
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:23:04.56ID:dMBQBNcP
キヨゴ結局CL0点で終わりそうw
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:23:40.63ID:dMBQBNcP
>>457
こりゃぁ一本取られたw
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:24:05.05ID:1hMZ5RoJ
後半はずっとシティペースだな
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:24:32.88ID:EXBIKrTy
旗手はなんであんなリスキーなパス出したんだ。
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:24:35.47ID:xZPhU+6F
しかしベンフィカが首位突破狙えそうとはな
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:24:36.50ID:dMBQBNcP
ラーションの再来とか言ってたセルティックファンの期待を裏切って申し訳ねえな
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:24:54.85ID:oKKWDMcs
プロになれなかった男がCL出場まではすごい物語よ・・・・
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:25:10.93ID:yIDpVbDw
エンバペうめえな
全盛期コウチーニョみたいな巻くシュート
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:25:14.63ID:a2nil45J
PSGやりたい放題だなw
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:25:35.83ID:1hMZ5RoJ
んなー大自然
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:25:50.51ID:45HFQG7w
ハゲ惜しかったw
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:26:29.94ID:9To20nQI
oh前田
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:26:51.25ID:oKKWDMcs
まえだおしい
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:27:16.71ID:X4j6TpOM
PSGw
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:27:29.15ID:dMBQBNcP
やはりハゲはハゲを見てるんだな
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:27:38.73ID:oKKWDMcs
旗手は気の抜けたパスするな!!
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:27:49.26ID:45HFQG7w
シャフタール笑
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:28:17.18ID:1hMZ5RoJ
シャフタールQBK!
まあムドリクもそのタイミングで折り返すのかって感じだったがw
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:28:51.03ID:y1sgqaP/
ヴェルナーらしい
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:28:53.17ID:9To20nQI
急にボールが来たらムリだよねー
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:28:56.26ID:oKKWDMcs
なにしてんのせるてぃっくにドネツクwww
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:29:03.44ID:dMBQBNcP
うわあああああああああああああ
ムドリクのお膳立てをおおおおおおおおおおおおおお
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:29:52.23ID:1hMZ5RoJ
ムドリクほんと何処行くのかね
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:29:52.71ID:bpkBy6w7
ドネツクやべえミス
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:30:20.80ID:1hMZ5RoJ
どんだけカメラ抜くねんw
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:30:26.25ID:dMBQBNcP
>>493
おまえ天才だな・・・
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:31:05.45ID:aOmBcjhO
小学校でクラスでサッカーやったときみたいやな
守備でも攻撃でも役に立たないやつFWにしたときによく起こるやつ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:31:10.55ID:oKKWDMcs
こっちのはげもはやいんだぞ!!
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:31:37.55ID:dMBQBNcP
いい笑顔w
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:32:13.39ID:oKKWDMcs
はたてそこねらうな
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:33:46.15ID:4kxd4nB+
ラファ ハットこねー
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:33:58.27ID:1hMZ5RoJ
ドル引き分けでもいいや感出てきたな
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:33:59.42ID:OLHAVP9o
ユーベ重症すぎんかこれ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:34:45.53ID:oKKWDMcs
だからはたてえ。。。。。「
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:35:09.48ID:1hMZ5RoJ
>>493
まさかはややか?
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:35:09.64ID:OLHAVP9o
1点返したユーベ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:36:20.22ID:dMBQBNcP
旗手がポンコツ化してる疲れてんな
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:36:57.35ID:xZPhU+6F
シャフタール勝って最終節面白くしてくれ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:36:59.63ID:OLHAVP9o
さらに1点返したユーベ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:37:27.71ID:4kxd4nB+
ベンフィカここにきて崩れる ユベントスの左サイドのなんとかJrがきれきれだ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:38:27.37ID:X4j6TpOM
レアルやる気ねー
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:38:28.56ID:EXBIKrTy
旗手が代表危ないのはこれが理由か
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:38:30.57ID:oKKWDMcs
まえだよええなぁ・・・・
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:38:33.45ID:45HFQG7w
ヴェルナーwww
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:40:00.69ID:X4j6TpOM
マンcドローか
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:40:03.91ID:1hMZ5RoJ
シャフタール勝たないと突破の可能性無くなるんやから、ちんたらボール回すなよ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:40:22.82ID:oKKWDMcs
前田はからだ寄せられたら全部取られてる
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:43:52.11ID:1hMZ5RoJ
セルティックこねー
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:43:57.61ID:4kxd4nB+
ながれが完全にユベントスだな ベンフィカしっかりしったいところ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:44:25.67ID:yIDpVbDw
ベンフィカ決めろや
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:44:28.57ID:4kxd4nB+
ラファ ポスト ベンフィカ追加点ならずーーーーーーーー
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:44:30.78ID:OLHAVP9o
あれを外すか
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:45:14.07ID:4kxd4nB+
ラファ乙 ネレスくるーーー 髪型ばっちりだね
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:45:48.16ID:oKKWDMcs
セルティック下手すぎてやべぇな
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:45:59.00ID:bpkBy6w7
セルティック決定力ないな
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:47:13.16ID:ZbVVSN8f
デブライネおらんと怖さなくなるな
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:47:20.07ID:4VZTUf/t
ええええ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:47:34.14ID:oKKWDMcs
セルティックはプレミア二部に入れてもらえよ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:48:35.00ID:oKKWDMcs
まえだおしいい
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:50:23.26ID:oKKWDMcs
せるてぃくできねぇこと色気出してミスパスする癖何とかならんのか
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:50:23.37ID:1hMZ5RoJ
セルティックELもあかんかったか
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:50:44.59ID:9To20nQI
時すでにお寿司
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:50:56.64ID:45HFQG7w
1番マシなのが前田てのが絶望
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:51:06.56ID:VqdpceL0
ポステコも古橋も旗手もステップアップなさそうやな
井手口はとっとと帰ってこい
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:51:35.57ID:7ppB7234
ウクライナのチームにさえ勝てないとか・・・
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:51:46.45ID:1hMZ5RoJ
これでグループGは全チーム順位確定か
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:52:01.65ID:oKKWDMcs
シャフタール引き分けですげぇ喜んでるな
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:52:02.64ID:S8fEIhTx
レアル・マドリーダメだな
ソン・フンミン補強しないと
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:52:53.10ID:X4j6TpOM
つまんなくてヴィニロドゴール見れんかったハイライトまだか
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:53:31.76ID:S8fEIhTx
ドルトムントに勝てないマンチェスター・シティ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:53:42.46ID:xZPhU+6F
追いつかない程度の反撃、ありがとうございました
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:53:52.57ID:4kxd4nB+
ベンフィカ グループ突破おめでとう
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:54:19.86ID:1hMZ5RoJ
シャフタールはライプツィヒに勝てば突破か
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:54:58.39ID:oKKWDMcs
セルティックはことごとくパスミスするのがやばい
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:56:53.73ID:X4j6TpOM
ヴィニwwなんだそれ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 05:59:35.89ID:X4j6TpOM
>>645
w
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 06:06:18.67ID:oKKWDMcs
ガチ面レアルとやれそうだなセルティック
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 06:09:40.19ID:oKKWDMcs
セルティック情けないわ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 06:20:32.72ID:S8fEIhTx
第5節
🇦🇹ザルツブルク 1−2 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿チェルシー
🇩🇪ドルトムント 0−0 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿マンチェスター・シティ
🇳🇱アヤックス vs 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿リヴァプール
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿トッテナム vs 🇵🇹スポルティング

リヴァプール A2位
トッテナム D1位
チェルシー E1位
マンチェスター・シティ G1位
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 06:21:42.93ID:S8fEIhTx
第5節
🇪🇸セビージャ 3−0 🇩🇰コペンハーゲン
🇩🇪ライプツィヒ 3−2 🇪🇸レアル・マドリー
🇪🇸アトレティコ・マドリー vs 🇩🇪レバークーゼン
🇪🇸ヤオサ vs 🇩🇪バイエルン

アトレティコ B3位
ヤオサ C3位
レアル・マドリー F1位
セビージャ G3位
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 06:22:16.21ID:S8fEIhTx
セリエA
第5節
🇭🇷ディナモ・ザグレブ 0−4 🇮🇹ミラン
🇵🇹ベンフィカ 4−3 🇮🇹ユヴェントス
🇮🇹インテル vs 🇨🇿プルゼニ
🇮🇹ナポリ vs 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿レンジャーズ


ナポリ A1位
インテル C2位
ミラン E2位
ユヴェントス H最下位
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 06:23:02.52ID:S8fEIhTx
ブンデス
CL5節
🇩🇪ライプツィヒ 3−2 🇪🇸レアル・マドリー
🇩🇪ドルトムント 0−0 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿マンチェスター・シティ
🇪🇸アトレティコ vs 🇩🇪レバークーゼン
🇪🇸バルセロナ vs 🇩🇪バイエルン
🇩🇪フランクフルト vs 🇫🇷マルセイユ

レバークーゼン B最下位
バイエルン C1位
フランクフルト D最下位
ライプツィヒ F2位
ドルトムント G2位
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 06:23:41.61ID:S8fEIhTx
ポルトガル
第5節
🇵🇹ベンフィカ 4−3 🇮🇹ユヴェントス
🇧🇪ブルッヘ vs 🇵🇹ポルト
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿トッテナム vs 🇵🇹スポルティング

ポルト B2位
スポルティング D3位
ベンフィカ H2位
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 06:24:22.17ID:S8fEIhTx
リーグ・アン
第5節
🇫🇷PSG 7−2 🇮🇱マッカビ・ハイファ
🇩🇪フランクフルト vs 🇫🇷マルセイユ

マルセイユ D2位
PSG H1位
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 06:38:07.97ID:iP2VkBEz
明日の放送予定

グループC:インテル×プルゼニ
WOWOWプライム、WOWOW4K 1:30~(日本時間1:45キックオフ)
解説:望月重良 実況:大澤幹朗

グループB:クラブブルージュ×ポルト
WOWOWライブ 1:30~(日本時間1:45キックオフ)
解説:都並敏史 実況:藤田崇寛

グループC:バルセロナ×バイエルン
WOWOWプライム、WOWOW4K 3:50~(日本時間4:00キックオフ)
解説:安永聡太郎 実況:柄沢晃弘

グループA:アヤックス×リヴァプール
WOWOWライブ 3:50~(日本時間4:00キックオフ)
解説:戸田和幸 実況:山田泰三

グループD:トッテナム×スポルティングCP
WOWOWシネマ 3:50~(日本時間4:00キックオフ)
解説:野口幸司 実況:横内洋樹
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 07:09:41.63ID:jgZ35kmb
セルティック戦は無理してでも日本人解説実況付けるべきだよな
daznとか辺境リーグでも日本人出場なら日本語実況付けるのに
しかもこっちはチャンピオンズリーグだよ
来週はレアル戦だし間違いなくつくだろうけど
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/26(水) 11:30:32.37ID:BYeXP+G3
【パリ・サンジェルマン vs マッカビ・ハイファ】UEFAチャンピオンズリーグ 2022-23 グループH Matchday5/1分ハイライト【WOWOW】
https://www.youtube.com/watch?v=m3smVF2FFNQ

【ボルシア・ドルトムント vs マンチェスター・シティ】UEFAチャンピオンズリーグ 2022-23 グループG Matchday5/1分ハイライト【WOWOW】
https://www.youtube.com/watch?v=Hm3AL5JwsiI

【ザルツブルク vs チェルシー】UEFAチャンピオンズリーグ 2022-23 グループE Matchday5/1分ハイライト【WOWOW】
https://www.youtube.com/watch?v=MtbJRDzqwgY
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 00:52:33.63ID:5mu5IWhS
グループC:インテル×プルゼニ
WOWOWプライム、WOWOW4K 1:30~(日本時間1:45キックオフ)
解説:望月重良 実況:大澤幹朗

インテルスタメン
Onana; Skriniar, Acerbi, Bastoni; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Dzeko, Lautaro.
SUBS: Handanovic, Cordaz, Gagliardini, de Vrij, Gosens, Correa, Bellanova, Asllani, D'Ambrosio, Darmian, Lukaku.
https://pbs.twimg.com/media/FgAYCPbVIAAbGSL.jpg

プルゼニスタメン
Stanek; Hejda(C), Pernica, Tijani; Havel, Bucha, Kalvach, Mosquera, Jirka, Vlkanova; Bassey.
SUBS: Tvrdon, Jedlicka, Pilar, Chory, Jemelka, Cermak, Holik, Ndiaye.
https://pbs.twimg.com/media/FgAUVAKWYAEgbIG.jpg

Referee: Andreas Ekberg (SWE)
Assistant referees: Mehmet Culum, Niklas Nyberg (SWE)
Fourth official: Fredrik Klitte (SWE)
VAR: Bastian Dankert (GER)
AVAR: Christian Dingert (GER)
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 00:58:16.60ID:5mu5IWhS
グループB:クラブブルージュ×ポルト
WOWOWライブ 1:30~(日本時間1:45キックオフ)
解説:都並敏史 実況:藤田崇寛

ブルージュスタメン
Mignolet; Odoi, Mechele, Sylla, Buchanan; Onyedika, Nielsen, Vanaken(C); Skov Olsen, Jutgla, Lang.
SUBS: Lammens, Meijer, Boyata, Balanta, Audoor, Sandra, Larin, Nusa, Yaremchuk.
https://pbs.twimg.com/media/FgAWRG9X0AAWt5G.jpg

ポルトスタメン
Diogo Costa; Pepe, Fabio Cardoso, David Carmo, Zaidu; Eustaquio, Uribe, Otavio(C), Galeno; Evanilson, Taremi.
SUBS: Claudio Ramos, Marcano, Veron, Grujic, Rodrigo Conceicao, Namaso, Andre Franco, Wendell, Bruno Costa, Toni Martinez, Goncalo Borges, Bernardo Folha.
https://pbs.twimg.com/media/FgAZhoOX0AY_hIZ.jpg

Referee: Michael Oliver (ENG)
Assistant referees: Stuart Burt, Simon Bennett (ENG)
Fourth official: Andrew Madley (ENG)
VAR: Chris Kavanagh (ENG)
AVAR: Massimiliano Irrati (ITA)
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 00:58:40.16ID:5mu5IWhS
【グループステージ突破/敗退条件】 ※カッコ内は勝点

<グループB>
1:45~ クラブブルージュ(10)×ポルト(6)
4:00~ アトレティコマドリード(4)×レヴァークーゼン(3)

クラブブルージュ:既に突破は決定。引分以上なら1位通過。
ポルト:ブルージュに○の場合、後からキックオフのアトレティコが引分以下なら突破
アトレティコマドリード:先にキックオフのポルトが○の場合、レヴァークーゼンに引分以下なら3位以下が確定
レヴァークーゼン:以下のいずれかなら3位以下が確定
 ①先にキックオフのポルトが○
 ②グループBの2試合が両方ともドロー
 ③アトレティコに●の場合は最下位決定
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 00:58:59.50ID:5mu5IWhS
<グループC>
1:45~ インテル(7)×プルゼニ(0)
4:00~ バルセロナ(4)×バイエルン(12)

バイエルン:既に突破は決定。以下のいずれかなら1位通過。
 ①先にキックオフのインテルが引分以下
 ②バルサに○
インテル:以下のいずれかなら突破。②または③の場合は2位通過で確定。
 ①プルゼニに○
 ②プルゼニに△の場合、後からキックオフのバルサが引分以下
 ③バルサが●
バルセロナ:以下のいずれかなら3位以下が確定。①または②の場合は3位確定でELプレーオフ行き。
 ①先にキックオフのインテルが○
 ②グループCの2試合が両方ともドロー
 ③バイエルンに●
プルゼニ:既に3位以下で確定。以下のいずれかなら最下位決定
 ①インテルに●
 ②インテルに△、かつバルサが引分以上
 ③後からキックオフのバルサが○
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 01:32:03.95ID:5mu5IWhS
はじまた
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 01:46:27.86ID:Cmli24+u
もちすぎw
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 01:53:46.87ID:UcP2B7ti
こりゃインテル負けそうだね
いろいろフラグ立ってるわ
そしてバルサが負けてインテル突破だわ
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 02:10:00.91ID:RSr/59Bt
あとちょっとなのにな
ディマルコよくコントロールしたが
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 02:13:48.91ID:Cmli24+u
おふ
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 02:14:31.60ID:Cmli24+u
ルカク
アザール

今シーズン何点でしょー
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 02:15:04.08ID:KPrXzA2H
キーパービッグセーブって言うか全体的にシュートコース甘すぎ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 02:15:55.92ID:QUeSOry4
インテルファンもこういう試合で勝てないの分かってるから圧かけるためにチケット完売して観に来てるんだよね
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 02:20:06.18ID:5mu5IWhS
チーム名の表記はフランス語の「ブリュージュ」だけど、右上テロップの地名はオランダ語の「ブルッヘ」なのか
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 02:20:14.25ID:tyxTo2xp
バイバイバルサ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 02:20:31.33ID:Cmli24+u
やおさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 02:20:33.76ID:UcP2B7ti
キーパーどうした
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 02:20:48.57ID:Cmli24+u
やおさ

逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 02:20:57.17ID:RSr/59Bt
ムヒきたー!
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 02:22:13.42ID:KPrXzA2H
珍テルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ヤオサwwwwwwwww
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 02:22:38.28ID:Cmli24+u
悲報

バルセロナさん
ヨーロッパリーグの常連になる

マンチェスターユナイテッドコースまっしぐら
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 02:25:42.39ID:tyxTo2xp
なんちゅう顔してんだ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 02:25:54.11ID:KPrXzA2H
すげえダイナミックなワンツーだ!
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 02:26:54.36ID:RSr/59Bt
>>789
ELaLigaやな
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 02:27:37.62ID:RSr/59Bt
うーん完璧!ジェコー!
バルサグッバイ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 02:27:48.49ID:tyxTo2xp
バルサEL確定した
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 02:29:02.71ID:XlCgony2
バルサさん…
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 02:29:18.74ID:KPrXzA2H
バルサはトーナメントに向けてターンオーバーするか
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 02:29:40.12ID:RSr/59Bt
今シーズンのディマルコはまじで絶好調だしな
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 02:31:29.68ID:C9iOrtZW
バルサ「ちょっと厳しくなってきたな…」
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 02:33:04.82ID:UcP2B7ti
PS3かよw
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 02:34:54.08ID:vg77sn68
おまいらバルサがEL確定とか言ってるけどユナイテッドとかとプレーオフで当たって敗退で普通にEL行けずに欧州終了とかもあるからな
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 02:35:37.11ID:KPrXzA2H
いつも思うんだがまだ現役でCLに出てるメッシがCLのCMに出るってどうなの
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 02:39:12.99ID:UcP2B7ti
生で見てたなぁ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 02:41:35.73ID:QUeSOry4
チャビwwww
「我々には小さな希望がある希望は失われる最後のものだ
不幸なのは私たちが自分たちに依存していないことだ
インテル対プルゼニをドレッシングルームで一緒に見ることになるだろう」
ドレッシングルームでチャビとバルサ勢みんなで見てインテル点取ったの見て泣いてるのかw
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 02:42:57.61ID:KPrXzA2H
望月って代表出た事あんのか
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 02:43:33.39ID:WqUwpppS
キノコってエスパニョールもいってたか
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 02:43:41.97ID:C9iOrtZW
望月、大岩、平野…
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 02:51:30.68ID:RSr/59Bt
ポルトアホかよ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 02:52:35.01ID:RSr/59Bt
止めるんかーい
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 02:53:43.06ID:RSr/59Bt
これやり直しか?
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 02:53:58.71ID:RSr/59Bt
嘘だろw
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 03:01:48.03ID:KPrXzA2H
ルカク痩せたなあ
そんなフィジカルじゃプレミアやれないぞ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 03:02:40.13ID:uF/E1h/7
>>886
メッシがムバッペに合わせるのは容易いと思ったけどムバッペもメッシに合わせられるのは意外だった
器用そうなグリーズマンとかより全然合ってるのが面白い
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 03:08:07.00ID:RSr/59Bt
ウリベ出場停止は痛い
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 03:19:43.54ID:QUeSOry4
リーガでうまく行ったからってマルコスアロンソCBに使うってピケの立場無い上にあんだけ金使ったのに選手いなさ過ぎだろw
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 03:23:33.58ID:NJa83k0j
みんなで頼むプルゼニは草
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 03:27:27.92ID:NJa83k0j
今さら頼むバルサしてもしょうがないだろw
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 03:28:27.88ID:tyxTo2xp
やりたい放題だなインテル
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 03:28:33.79ID:RSr/59Bt
おールカクまできた
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 03:28:38.99ID:NJa83k0j
ミスター雑魚専きたぁあああああああ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 03:29:07.66ID:RSr/59Bt
ラウカク復活
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/27(木) 03:29:27.97ID:NJa83k0j
ほんとにいつ見ても雑魚相手には圧倒的だなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 46分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況