X



しみじみ実況_20221022
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 15:52:44.69ID:aiPvFMPd
>>1
おつです
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 15:53:12.21ID:+g0v99+V
>>1
あざざます
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 15:55:23.05ID:NNce2qoH
オーレオーレ西澤
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 15:57:01.06ID:pqtlLzhP
俺たちが勝たせる
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 15:57:09.69ID:IasHTm9g
>>4
DAZNが1分くらい遅いんだっけ?
これは撤退した方が良さそう…
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 15:57:56.27ID:PUXRy7M3
4時からはNHKであるぞ
そっちの方が1分早い

北川の子供にじゃれる金子
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:00:03.58ID:YIvEScE+
磐田のコレオは何?
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:00:05.79ID:PUXRy7M3
悪魔パル?
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:00:35.76ID:YIvEScE+
清水は笑うセールスマン?
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:01:03.73ID:NNce2qoH
NHKクソ画質w
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:01:05.29ID:PUXRy7M3
NHK映像クソ悪くて草w
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:01:57.00ID:pqtlLzhP
喪章は工藤?
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:01:57.95ID:wn34wIrV
クソ画質だけどラグなしのNHK
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:03:03.86ID:PUXRy7M3
サイドが左右入れ替わってカットインしてカツゲットするから
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:05:04.44ID:wn34wIrV
2980ってルックスはありえんくらい美しいなw
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:05:14.37ID:PUXRy7M3
西日サイドじゃねえかよ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:05:24.88ID:NNce2qoH
いきなりミスキック
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:05:45.56ID:PUXRy7M3
>>50
あのヒゲ整えるの手間だよ結構
意識高いわ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:06:16.61ID:YIvEScE+
>>35
こっちがメインチャンネルだから
期待出来ないぞ
このままだ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:06:20.97ID:PUXRy7M3
よすよす
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:07:01.70ID:PUXRy7M3
北川さん…
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:08:57.30ID:wn34wIrV
カルリなんだよ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:09:01.84ID:5nwOr/fR
>>68
アンテナおかしくなったのかと思ったわw
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:09:49.35ID:aiPvFMPd
北川頑張れ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:09:59.63ID:H3osD+Om
クラゲまだ試合勘戻ってないんですか?
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:10:04.58ID:Tjuh6KpG
後半は日が陰って西日たいしたことない説

ちゃんと同時間帯に前日練習とかやったんだろうな?
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:10:46.31ID:BRKA99j0
磐田の方が必死だな
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:11:21.45ID:BRKA99j0
ダービーで受け身になるなよ。。。
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:11:53.48ID:aiPvFMPd
受けるな。行け
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:12:36.47ID:H3osD+Om
フロントがリカルドサッカーと心中決めたんだからしょんない
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:12:52.90ID:NNce2qoH
ジュビロ普段ハイプレしないんだけどな 終盤息切れするぞ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:13:09.40ID:YIvEScE+
西日 終了か
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:13:36.09ID:5nwOr/fR
>>112
清水はいつも息切れしてるがw
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:13:41.05ID:wn34wIrV
しかし虚無なサッカーだな
事故以外で点入りそうにない
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:13:55.50ID:Tjuh6KpG
まーたロングボール戦術かよゼリカルド
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:13:58.08ID:YIvEScE+
>>84
今日が初解説で
お試しらしい
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:14:38.79ID:Tjuh6KpG
今日のDAZNキングクリムゾンする
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:14:52.28ID:BRKA99j0
松岡、気合いが入っているのは良いが。。。
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:14:56.87ID:H3osD+Om
まあマリノス破ってきたチームと2ヶ月勝ってないチームだから
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:15:13.21ID:NNce2qoH
松岡喪章が気になって普段のプレーができない
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:15:38.59ID:BRKA99j0
杉本で助かった
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:15:54.17ID:Tjuh6KpG
どうせ心中するなら見てて楽しいハイプレスサッカーが良かったわ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:16:42.43ID:34eCyMac
押し込まれてる時はとにかく我慢強く守り倒せ
磐田くらいならそれでも絶対にチャンスは来る
とにかく我慢しろ、今の清水はそれができない
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:16:46.24ID:H3osD+Om
ほんとサンタナお願いサッカーだな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:17:19.04ID:YIvEScE+
サンタナいらいらさせるな
誰か声掛けろ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:18:06.34ID:BRKA99j0
カルリさん?
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:18:31.75ID:Tjuh6KpG
ほんと攻め手のないサッカーだよな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:19:08.64ID:H3osD+Om
本当に弱いな
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:19:16.22ID:ZifZ19wE
西うぜえ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:19:20.99ID:Tjuh6KpG
失点の予感
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:19:44.04ID:YIvEScE+
山田 あせってる
よしよし
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:20:00.14ID:nXDxwUwA
普通に負けるでしょこれ…
磐田相手にリトリートってか回されてるじゃん、ミスマッチで守備スカスカだし
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:20:09.97ID:ZifZ19wE
森岡が中立的で客観的な解説を終始心がけてるのに対して
西はジュビロがいかにいいかしか言わない
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:20:47.82ID:5nwOr/fR
>>179
まあでもジュビロの方がいいからなあw
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:20:47.82ID:H3osD+Om
クソスロー
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:21:07.93ID:NNce2qoH
>>168
終盤にはヘッドバンドにしてそう
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:21:23.90ID:YIvEScE+
ハーフタイムには西に指導が入るからガマン
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:21:26.51ID:Tjuh6KpG
弱すぎて笑えてくる
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:21:44.34ID:H3osD+Om
インタビューではいくらでも威勢のいいこと言えるけど結局このザマ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:22:19.70ID:BRKA99j0
セカンド拾われまくりじゃねーか
ダセェな
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:22:24.62ID:NNce2qoH
VARか
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:23:02.28ID:NNce2qoH
仲良く降格するつもりか!
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:23:20.32ID:Tjuh6KpG
西の話題やめろ
いい加減うぜえよ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:23:59.30ID:H3osD+Om
磐田に走らされてるw
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:24:16.66ID:NNce2qoH
ジュビロの守備数試合前に比べ上手くなってるわ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:24:42.98ID:NNce2qoH
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:24:50.54ID:H3osD+Om
形は出来てきた
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:25:01.48ID:ZifZ19wE
入ったかと思ったわ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:25:08.09ID:YIvEScE+
>>218
NHKらしく両方立ててる
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:25:18.70ID:Tjuh6KpG
決めろやああああ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:25:18.73ID:H3osD+Om
エアバトルで攻めるしかないな
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:25:25.83ID:BRKA99j0
おしぃぃぃぃぃぃ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:25:51.06ID:uNCLSVQD
後がないんだから決めろよ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:26:04.05ID:H3osD+Om
西より西厨がうるさい
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:26:05.33ID:ZifZ19wE
ゴール決めて西を黙らせろ!!!
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:26:10.46ID:Tjuh6KpG
北川サイドに流れすぎだろ
もっとサンタナの近くでぷれーしろよ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:27:21.32ID:YIvEScE+
>>279
もう絞る気は無いじゃん
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:27:52.99ID:aiPvFMPd
こういうの外すと痛い
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:28:02.96ID:uNCLSVQD
追いついたんだから収めろよ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:28:24.64ID:ZifZ19wE
清水のクロスが上がる
西「やばいな…」

サンタナが惜しいヘディング
西「○○(ジュビロ)選手がいい守備しましたよ!!」
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:28:47.80ID:NNce2qoH
中山クロス上げるの早くなったな
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:28:48.99ID:Tjuh6KpG
DAZN止まるし
時間飛ぶし
ぼやけるし
ほんと画質ひどい
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:28:57.21ID:YIvEScE+
>>299
普通に不要だと思うが
戦略なんだろ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:29:25.18ID:wwsReALU
西紀寛のクソコメントなんとかしろや!
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:29:33.84ID:Tjuh6KpG
支配率67%キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:30:03.91ID:NNce2qoH
金子少年が背後から狙ってた
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:30:11.39ID:BRKA99j0
北川クソだな
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:30:29.67ID:nXDxwUwA
北川雑なロスト多すぎじゃない?なにこいつ…
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:30:33.00ID:96IkZ+wt
北川とかゴミは出すな
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:30:54.04ID:BRKA99j0
北川はトラップ一つまともに出来んのか
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:31:10.33ID:IasHTm9g
押されまくりで本当に悲しい
2週間準備した結果がこれかよ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:31:15.72ID:96IkZ+wt
北川出てる時点で1人少ないのと同じ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:31:28.51ID:YIvEScE+
やっと山原見た
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:31:32.36ID:NNce2qoH
ラッキーコーナー
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:31:33.93ID:H3osD+Om
クラゲの名は伊達じゃない
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:31:52.95ID:Tjuh6KpG
松岡が2980にマンマークされてる
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:32:10.83ID:YIvEScE+
どこへ?白崎
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:32:29.04ID:ZifZ19wE
ええぞええぞ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:32:35.43ID:YIvEScE+
やべえ、キーパーのっちゃう
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:32:52.51ID:ZifZ19wE
西に効いてる効いてる
決めろ!!!
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:33:04.42ID:YIvEScE+
キーパー乗るとまずいぞ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:33:09.17ID:WaZ+vzDg
西ナイス言ってるし
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:33:16.12ID:YIvEScE+
>>370
いらんよ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:33:38.92ID:H3osD+Om
サンタナポン
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:33:57.67ID:NNce2qoH
磐田のGK三浦は最後にやらかす可能性あるからな
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:34:12.38ID:nXDxwUwA
いや、これグズグズ攻めあぐね続けてると鞠の二の舞になるだろ…
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:34:16.46ID:uNCLSVQD
だから惜しいのはいらんのよ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:34:27.15ID:H3osD+Om
カルリキレキレだな
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:35:03.70ID:YIvEScE+
立田 きっちりしろ!!
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:35:22.40ID:ZifZ19wE
森岡の方が色々考えて喋ってるからテンポ的にはゆっくりになる
西は何も考えずに思いついたことをそのまま喋ってるだけ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:35:25.97ID:wwsReALU
西紀寛まじなんなん?
こいつクソすぎる
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:35:49.64ID:YIvEScE+
>>417
ちょっとガマンしとけ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:35:50.16ID:wn34wIrV
もう西実況でも立ててそっちでやってくれ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:36:01.43ID:Tjuh6KpG
NG
ID:wwsReALU
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:36:14.25ID:NNce2qoH
金子以外をマークしろ!
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:37:05.80ID:H3osD+Om
ほんと簡単にフィニッシュ行かせるよな
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:37:17.36ID:Tjuh6KpG
さっきからCKドフリーじゃねーか
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:37:29.52ID:YIvEScE+
>>430
やばいよね
杉本は下手過ぎて助かったけど
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:37:32.62ID:uNCLSVQD
杉本のやつといい、なにやってんだよ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:37:35.11ID:BRKA99j0
磐田、気合いは入っているが攻撃はショボいな
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:37:53.57ID:aiPvFMPd
セットプレー誰が指導してるんだ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:38:25.73ID:ZifZ19wE
なんでもいいから点取ってくれ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:38:36.89ID:NNce2qoH
29(肉)
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:38:50.15ID:aiPvFMPd
セットプレーが攻守に弱い
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:38:54.95ID:NNce2qoH
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:38:57.35ID:ZifZ19wE
きたああああう
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:39:07.83ID:ZifZ19wE
西ざまあああwww
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:39:09.02ID:H3osD+Om
まだ足りない
やっとスタート地点
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:39:30.13ID:Tjuh6KpG
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:39:34.51ID:H3osD+Om
17番サンキュー
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:39:40.19ID:uNCLSVQD
よっしゃあああああああ
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:39:42.57ID:YIvEScE+
後ろのパルコスプレおやじに集中切れる
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:39:48.38ID:WaZ+vzDg
あと2点たのむううううううううううううう
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:40:15.45ID:Tjuh6KpG
17番残ってたオフサイないいいいいいい
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:40:33.51ID:BRKA99j0
サンタナ凄すぎだろ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:40:47.74ID:Tjuh6KpG
1点差守りきれるチームじゃないんだから2点目取れよ!
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:40:54.17ID:YIvEScE+
>>534
早い事など1回も無い
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:40:59.31ID:y124aBsG
3点とってやっと少し安心
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:41:09.43ID:NNce2qoH
金子山田古川のドリブルデザイナー3人衆が黙ってないぞ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:41:11.76ID:YIvEScE+
やめとけカルリ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:41:23.19ID:Tjuh6KpG
来季はピカチュウクビにしてその分の給料サンタナにぶっこもう
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:41:24.58ID:BRKA99j0
問題は1ー0で逃げ切れた事がほとんど無いこと
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:42:13.70ID:YIvEScE+
コーナーの方が怖い
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:42:24.83ID:ZifZ19wE
ナイス守備
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:42:35.05ID:Tjuh6KpG
おいCKにするなってこえーよ
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:42:36.63ID:aiPvFMPd
簡単にコーナー与えるなよ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:42:41.69ID:wwsReALU
やっと西紀寛がしおらしくなったなwww
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:42:41.98ID:NNce2qoH
金子ZOOMにしてもらわないと映らない!
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:43:50.57ID:YIvEScE+
金子 走る所わかってるな
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:43:59.95ID:ZifZ19wE
中山は怪我やろ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:44:08.06ID:wwsReALU
立田GJ
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:45:22.71ID:YIvEScE+
はよ、北川追加点
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:45:52.95ID:BRKA99j0
山田って家長のパチモンみたいな顔してるな
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:46:14.91ID:ZifZ19wE
ナイスジャッジ!
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:46:23.05ID:YIvEScE+
ファウルとらん!!
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:46:27.23ID:Tjuh6KpG
中山の速さはプレスバックでも生きるんだよな
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:46:53.04ID:YIvEScE+
>>624
足引っ掛かった様に見えた
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:47:07.34ID:BRKA99j0
北川おせーよ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:47:32.89ID:ZifZ19wE
失点だけはあかんよ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:47:49.73ID:YIvEScE+
変な後ろ回ししてる
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:48:35.61ID:nXDxwUwA
皇帝の足元おもちゃっぷり半端ないな
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:49:15.06ID:YIvEScE+
コーナーの方がやだって
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:49:31.47ID:ZifZ19wE
権田ナイス
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:49:45.36ID:BRKA99j0
コーナー与えすぎだぞ!
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:49:51.66ID:Tjuh6KpG
CKこえーって
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:50:02.30ID:BRKA99j0
権田ナイス
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:50:05.18ID:YIvEScE+
山本 てめえが来るなよ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:50:42.30ID:Tjuh6KpG
権田ブチギレ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:51:13.80ID:Tjuh6KpG
いいぞ片山
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:51:51.40ID:ZifZ19wE
サンタナいいなあ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:51:57.16ID:Tjuh6KpG
前半最後シュートで終われ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:52:15.82ID:wwsReALU
立田上がれよ!
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:52:16.12ID:NNce2qoH
静岡人はノリ悪いからな
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:52:29.11ID:VgEFT6xY
サンタナ神や
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:52:56.05ID:ZifZ19wE
悪くない展開
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:53:04.59ID:CTpZePwi
サンタナ神やな
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:53:06.03ID:NNce2qoH
笑ってる こりゃやられるわ
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:53:25.47ID:BRKA99j0
ピカチュウ分の年俸をサンタナにやれよ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:54:48.50ID:wwsReALU
西紀寛はハーフタイムで交代だな
おつかれ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:54:56.21ID:BRKA99j0
今日はゼリカの采配はドンピシャだな
乾が控えているのが大きい
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:55:14.89ID:NNce2qoH
白崎のフリックがすげーな
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:55:26.85ID:Tjuh6KpG
被CK多いから松原出てきたら怖いな
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:56:21.20ID:YIvEScE+
ありゃ、西指導は紙しかないぞ
ディレクター
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:56:44.97ID:VbeZp8Et
サンタナはフルで、カルリは85分までは絶対残せ
コロリをサイドに置いてサンタナの負担を減らせ
カルリいなくなっても乾が出てればいける
勝てるぞ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:57:01.85ID:njxtekTG
スタッツは圧倒的だしジュビロの方がハイプレスで疲れてそうで普通に考えたら負ける要素ない
それでも怖いのがウチなんだけどね
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:57:51.97ID:NNce2qoH
>>767
一緒にプレーしたら天才だこいつって思う選手なんだろうな
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:57:52.58ID:BRKA99j0
このままでは終わらんぞ
2点目取りに行けよ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:58:04.15ID:aiPvFMPd
後半の失点癖、セットプレーの守備
一点では勝てない
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:58:08.13ID:LD7tmguT
現地です心臓いつ止まってもおかしくない
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:58:46.29ID:Tjuh6KpG
北川スプリント14本最多
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:59:10.15ID:YIvEScE+
>>784
コーナーをフリーで打たすなって言ってくれ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:59:21.74ID:aiPvFMPd
>>784
そうだよなー
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 16:59:43.72ID:Tjuh6KpG
北川子供抱いて入場したのか
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 17:00:41.06ID:NNce2qoH
西≒かもめんたる岩崎う大
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 17:00:46.11ID:YIvEScE+
>>796
そっちだ
コーナーにするなって言って
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 17:00:56.07ID:aWn9y8uI
この試合展開って、ロスタイムで失点するパターン!?
いつものやつじゃないよね。
ないって言って!
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 17:01:04.08ID:wwsReALU
>>784
乙!念を送って下さい!
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 17:02:42.43ID:y124aBsG
>>806
それしか頭に浮かんでこない
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 17:05:00.90ID:Tjuh6KpG
パル帽子多いな
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 17:05:11.75ID:NNce2qoH
大前見た目だけブラジルのロナウドそっくりになったな
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 17:05:12.16ID:H3osD+Om
タヌキ>>>クラゲ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 17:05:34.04ID:aiPvFMPd
磐田が外してくれて助かってるっていうことか
逃げ切るには追加点
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 17:05:54.78ID:IasHTm9g
>>779
CBがキャノン系以外で蹴ること自体稀なのにGKが一歩も動けないくらいビューティフルな起動だったやつな
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 17:07:18.98ID:M2YLJ3j8
こみらにサンタナがいて
向こうに杉本がいる
いまのところ結果はそこだけの差だな
言うほど杉本悪くないと思うけど
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 17:08:44.98ID:IasHTm9g
なんせこいつらホームで2勝しかしてないんで
何でこれで最下位じゃないんだ?
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 17:09:03.71ID:WvBEKG4L
45分耐えろ!
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 17:09:35.82ID:H3osD+Om
カルリ今日滅茶苦茶良い
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 17:09:50.42ID:BRKA99j0
北川、プレスする様になったな
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 17:10:24.18ID:ignVQ+/6
>>874
白ブリーフでよろ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 17:10:38.77ID:BRKA99j0
北川、さまよえるクラゲから追い回すクラゲになったな
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 17:10:39.23ID:ZifZ19wE
中山はええ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 17:12:00.70ID:aiPvFMPd
退場するなよ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 17:12:51.17ID:BRKA99j0
コーナー与えすぎだろ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 17:13:11.87ID:BRKA99j0
松岡ナイス
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 17:13:38.29ID:BRKA99j0
サンタナおしぃ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 17:14:25.11ID:IasHTm9g
クリアしか出来なくなってきた
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 17:14:30.36ID:Tjuh6KpG
なんだこのリーゼント野郎
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 17:15:08.74ID:ZifZ19wE
立田よくやった!
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 17:15:09.55ID:aiPvFMPd
>>927
乙です
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 17:15:41.29ID:BRKA99j0
いいよいいよー
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 17:15:49.01ID:VgEFT6xY
いいよー
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 17:15:52.28ID:Tjuh6KpG
中山クロスの質やでー
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 17:16:17.87ID:YIvEScE+
>>927
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 17:16:30.13ID:BRKA99j0
前線がプレスするのが効いてるな
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 17:17:15.29ID:ZifZ19wE
うまい!
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 17:17:37.65ID:H3osD+Om
白崎カツ使えよ
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 17:17:45.43ID:YIvEScE+
>>954
減ったろ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 17:18:34.92ID:BRKA99j0
オフか?
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 17:18:44.60ID:ZifZ19wE
惜しい!
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 17:18:51.84ID:H3osD+Om
カウンター下手か
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 17:19:23.32ID:BRKA99j0
おしぃ
中山サイコー
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 17:19:26.46ID:YIvEScE+
>>979
かもな
出す見せかけで行くとか
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 17:19:43.10ID:3dDmFYG2
なんで中いくねん
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 17:19:56.85ID:ZifZ19wE
片山ええよ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 17:20:13.40ID:H3osD+Om
サンタナチートすぎ
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 17:20:26.65ID:BRKA99j0
片山いいよいいよー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況