X



ヴァンフォーレ甲府応援実況スレ ×広島
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 12:11:00.04ID:YhZF0MO5
スターティングメンバー
甲府
Pos. 背番号 選手名 交代
GK 1 河田 晃兵
DF 2 須貝 英大 5 浦上 仁騎 40 マンシャ 23 関口 正大
MF 7 荒木 翔 24 山田 陸 26 石川 俊輝 41 長谷川 元希
FW 9 三平 和司 18 鳥海 芳樹
ベンチ入り選手
GK 31 岡西 宏祐
DF 4 山本 英臣 22 野沢 陸 32 フォゲッチ
MF 20 松本 凪生
FW 10 リラ 29 ジェトゥリオ
監督
吉田 達磨
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 12:16:50.78ID:YhZF0MO5
サンフレッチェ広島 先発メンバー

▽ GK
・大迫敬介
▽ DF
・塩谷司
・荒木隼人
・佐々木翔
▽ MF
・野上結貴
・川村拓夢
・野津田岳人
・柏好文
・森島司
・満田誠
▽ FW
・ドウグラス・ヴィエイラ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 12:38:45.54ID:B17u8tjp
🙏🙏🙏🙏🙏🙏
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 12:46:29.38ID:BGBnLc+T
グッズ販売だけで1時間以上の行列
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 13:02:25.12ID:8wA8JE0o
あれ 宮崎はいないんだ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 13:03:00.50ID:YdZHwK1o
>>4
グッズは中で買った方が早いぞ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 13:42:41.04ID:84yVEacI
メイン2階から見てるけど
ゴール裏、バック二階席すかすかだけどどれくらい入ってるのかな
メイン側はそこそこ埋めってる?
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 13:46:27.64ID:YW1a1P3x
ヴァンフォーレ甲府はかつて、Jリーグの中で
最も弱く、最も人気がなく、最も金のないチームやった
J2で19連敗、26戦未勝利の記録は破られることはないでしょう
そんなV甲府が天皇賞決勝なんて、、、涙がもう出そうや
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 13:48:13.75ID:B17u8tjp
早野「甲府1-0広島」
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 13:48:35.19ID:YW1a1P3x
間違った、
×天皇賞
〇天皇杯
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 13:52:41.90ID:QmUTIXdt
はくばくw
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 13:52:58.88ID:L3TLbAl9
ここですか?

フレスタお好み焼き(広島風)とフレスタビールと
オオニシブロイラー用意したんで
呑み食いしながら実況しますわ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 13:57:39.44ID:QmUTIXdt
甲府引き抜かれ過ぎだろ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 13:59:50.30ID:QmUTIXdt
甲府のマスコットは女連れかよ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:02:13.06ID:tpeCgoKI
科学の実験に失敗したんか?
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:03:23.52ID:cnjP+Xjm
須貝のイントネーションおかしくね?
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:03:43.09ID:tpeCgoKI
>>35
ワシも
来週はワシらがカップを大阪に持って帰るから、甲府もカップを持って帰って下さい。
0045他サポ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:03:47.07ID:jatZIuDW
甲府サポは興奮爆発だろうな嬉しいだろうし
羨ましいぜ!
0048他サポ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:04:56.29ID:jatZIuDW
>>46
えーそうなんや知らんかった!情報サンクス
0062他サポ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:10:25.49ID:jatZIuDW
ミラーゲームなんや
0071他サポ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:17:31.13ID:jatZIuDW
広島はオッサンが多いから甲府は最後まで諦めるなよ〜
0075他サポ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:18:58.99ID:jatZIuDW
ぐああああああ
0077
垢版 |
2022/10/16(日) 14:19:06.37ID:Z6DPJEs2
おしいいいい
0081鹿
垢版 |
2022/10/16(日) 14:19:13.41ID:E2/IHYK9
J2チームがJ1チーム5連破の偉業応援してるぞ!
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:19:34.90ID:NOFYtNKn
これを決めてたのがこれまで

もうだめぽ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:19:43.41ID:vtrKCUtA
おれたちのもときが
見つかっちゃう
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:20:39.24ID:NlrYO/n+
甲府さんのジャイキリ(?)見にきました!
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:22:45.69ID:B17u8tjp
頑張れ頑張れ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:23:34.64ID:NOFYtNKn
やっぱここまでの奇跡の決定率が今日はないな
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:25:54.97ID:u4shaS73
>>101
甲府の外国籍DFはそれがデフォ
0111
垢版 |
2022/10/16(日) 14:29:59.26ID:Z6DPJEs2
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:30:11.88ID:vtrKCUtA
なんか

つえええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwww
0125鹿
垢版 |
2022/10/16(日) 14:30:28.02ID:E2/IHYK9
お見事!!!
完璧じゃんいまの!!!
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:30:28.16ID:NOFYtNKn
katttade--
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:30:46.58ID:vtrKCUtA

アジアいっちゃう(´・ω・`)
0136鹿
垢版 |
2022/10/16(日) 14:31:03.62ID:E2/IHYK9
語り草になる名試合の予感
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:31:05.70ID:PE+kNec4
すごい!
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:31:13.48ID:FR9F8Pv4
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!甲府!
0140鹿
垢版 |
2022/10/16(日) 14:31:16.19ID:KIIeCUio
おまえらすごいなw
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:31:40.55ID:vtrKCUtA
リーグ戦は半分以上
先制されてる
勝てないのはそういうことだろう
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:32:05.23ID:Apx9eE4S
俺気持ちが追い付かないんだが・・・
どうすればいい?
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:32:13.86ID:ouSra4yG
これ優勝したらACL行けるんだっけ?
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:33:49.39ID:vtrKCUtA
アジア遠征いく金なんてないだろ(´・ω・`)
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:34:07.81ID:7ZLUKm/B
何か王者のサッカーやってる
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:34:28.25ID:vtrKCUtA
優勝したら
10億スポンサーきちゃう
しらんけど
0159
垢版 |
2022/10/16(日) 14:34:37.14ID:Z6DPJEs2
おしい
0163鹿
垢版 |
2022/10/16(日) 14:35:07.20ID:E2/IHYK9
アメフトみたいだった
パスフェイクから完全にデザインされたランプレーでTDみたいな
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:35:18.01ID:mlx3ncF8
2点目を先に取らないと、同点にされると流れかわるぞ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:35:34.41ID:cnjP+Xjm
すでに心臓が止まりそう
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:35:48.62ID:B17u8tjp
頑張れ頑張れ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:35:58.56ID:7ZLUKm/B
広島サッカーできてないな 良い流れだわ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:36:00.44ID:vtrKCUtA
ふまれたら痛いよね
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:36:12.12ID:ouSra4yG
流れあるうちに追加点頼む
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:36:42.80ID:7ZLUKm/B
前半もう一点取りたい 後半流れ変わる気がする
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:36:59.76ID:QmUTIXdt
j2 18位の甲府つえー
0180
垢版 |
2022/10/16(日) 14:37:42.73ID:0E5CI5Pd
強くて草
ACLがんばれ
0182
垢版 |
2022/10/16(日) 14:38:03.62ID:SUMI/pZm
優勝おめでとうございまーす
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:38:59.54ID:NOFYtNKn
あれ?バンホレってこんな強かったっけ?
今季観てたような気がしてた数十試合はどこのチームだったんだろう。。。
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:39:15.71ID:vtrKCUtA
浦上ニキがなんか強くなってる
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:40:56.25ID:vtrKCUtA
達磨さんはJ1仕様だったのか
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:41:21.31ID:B17u8tjp
頑張れ頑張れ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:46.51ID:QmUTIXdt
J2に7連敗してるのに、J1に5連勝してしまう甲府ww
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:58.85ID:vtrKCUtA
純真は怪我でかわいそうだったな
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:43:20.01ID:grFPI6iB
>>181
リーグ戦をマックスで毎回戦えるわけ無いだろ
格上、優勝の挑戦でモチベーションはめっちゃ高いし
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:44:07.16ID:vtrKCUtA
甲府で監督をやると
監督自身の名声も上げるチャンス
監督もいっぱいきちゃうな
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:45:52.27ID:grFPI6iB
よくまもった!
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:46:12.77ID:NOFYtNKn
正直、期待しすぎないようにながら見してたが
全く別の事が手に付かないので腹据えてこっちに集中しようw
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:46:35.94ID:vtrKCUtA
山田もうちの要だけど
地味だから見つからんだろ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:46:36.57ID:B17u8tjp
頑張れ頑張れ頑張れ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:47:44.87ID:2uMPuGWc
ここ1,2年追えてなかったゆるサポだけど、相変わらず綺麗な5バックが出来ているのになんでリーグ戦は調子悪いのか理解に苦しむ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:48:53.40ID:u4shaS73
>>167
お願いします!!!
0227
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:04.44ID:Z6DPJEs2
いけるぞ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:05.36ID:vtrKCUtA
ふ~
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:06.65ID:B17u8tjp
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:25.47ID:vtrKCUtA
うちの選手これはつかれちゃったな
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:31.30ID:NOFYtNKn
カッタデー

もう終了でいいだろ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:24.73ID:vtrKCUtA
優勝したら
優勝ボーナス選手一人に1000万あげたいけど
100万で許してもらおう
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:27.14ID:RuTiyZSd
👏👏👏
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:53.78ID:NOFYtNKn
デザインされたセット、リーグ戦ではもう相手が知ってて警戒されてた感があったけど
広島は甲府なんぞスカウティングしなかったのかな
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:05.90ID:YdZHwK1o
夢でも見ているのだろうか@現地
0248現地
垢版 |
2022/10/16(日) 14:57:42.25ID:N86nNHc+
かなりギアあげてたから、体力心配

鳥海、満車が素晴らしい
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:58:35.09ID:vtrKCUtA
あかん
三平が代表いってワールドカップいっちゃう
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:58:53.59ID:NOFYtNKn
キングなんちゃらの歌、これ歌えないw
聴く専門だなw
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:59:39.12ID:u4shaS73
おれもう後半見たくないんだが…
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 14:59:39.94ID:7ZLUKm/B
目立って 引き抜かれなきゃいいな
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:01:33.86ID:vtrKCUtA
ムードメーカーで
三平代表につれてってもいいぞ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:03:04.41ID:QmUTIXdt
甲府の旗振り爺さんは何者なの?
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:03:28.56ID:vtrKCUtA
武田家の生き残り
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:04:29.68ID:6wdEcxFS
相手は
コロコロ作戦を多用してくるから要注意
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:05:50.49ID:B17u8tjp
頑張れ頑張れ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:06:38.78ID:2mzhxD04
はくばくは麦茶を買った事あるような
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:06:57.95ID:vtrKCUtA
>>275
穀物とかの食品メーカーです
震災時は乾麺のほうとうとか寄付しました
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:09:33.80ID:7ZLUKm/B
なんかまだ広島の方が雰囲気にのまれている感じ
ボール持たせて落ち着かせるとやばい
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:09:53.77ID:B17u8tjp
惜しい
0291
垢版 |
2022/10/16(日) 15:10:12.71ID:Z6DPJEs2
オフ決め
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:10:14.76ID:NOFYtNKn
松〇「PKPKPK!!!!」
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:10:17.72ID:7ZLUKm/B
カウンター ちと迫力ないな
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:12:26.28ID:B17u8tjp
頑張れ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:12:37.96ID:NOFYtNKn
臣をおもひで出場させるには後2点くらい必要かな?
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:12:43.40ID:vtrKCUtA
須貝とか柏佐々木はアイドルなんじゃないか
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:13:04.25ID:B17u8tjp
荒木がスゲー良い
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:14:06.96ID:NOFYtNKn
シュート狙ったねw
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:14:59.47ID:PvlzMgnO
奇跡の優勝  はぁはぁ
0307
垢版 |
2022/10/16(日) 15:17:36.92ID:NuA1VBKd
なんでJ2下位に沈んでるの?
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:18:53.11ID:B17u8tjp
頼む防げよ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:19:34.40ID:7ZLUKm/B
運動量落ちてきたな 何とか凌ぎたい
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:21:16.17ID:bKFpu+Ik
油断できない
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:21:24.80ID:7ZLUKm/B
押され始めた 早めにケア
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:21:53.17ID:B17u8tjp
頑張れ頑張れ頑張れ
0333
垢版 |
2022/10/16(日) 15:22:22.05ID:Z6DPJEs2
あと30分
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:22:22.89ID:vtrKCUtA
柏はやっぱり
味方だ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:22:28.93ID:B17u8tjp
三平おつ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:22:35.81ID:7ZLUKm/B
広島 つながり悪いから 助かってる
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:22:42.61ID:B17u8tjp
鳥海おつ
0340他サポ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:22:59.81ID:jatZIuDW
わかんないけどこの交代は正解?教えて甲府サポ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:23:03.04ID:vtrKCUtA
疲れたわな
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:23:32.10ID:vtrKCUtA
純真の怪我がいたいな
一人でなんとかできる子だし
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:23:47.73ID:NOFYtNKn
達磨が交替も名将仕様
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:24:50.48ID:Jc8TYUqV
リラが時間作ってくれると有難いんだが
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:25:49.38ID:Awk4iMtw
試合が終わった時に名将達磨と言わせてくれ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:25:57.86ID:B17u8tjp
荒木おつ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:26:14.88ID:7ZLUKm/B
達磨 天皇杯取っちゃったら 引き抜きあるんじゃね
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:26:44.44ID:NOFYtNKn
荒木は。。。どうなるか?
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:26:46.25ID:B17u8tjp
頑張れ頑張れ頑張れ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:28:43.54ID:NOFYtNKn
勿体ない
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:31:00.71ID:NOFYtNKn
この日の為に送り込んだスパイ代えちゃうのか
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:33:59.00ID:NOFYtNKn
汚水www
0373
垢版 |
2022/10/16(日) 15:34:04.71ID:Z6DPJEs2
おしいいいい
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:34:21.16ID:7ZLUKm/B
決めておきたかった
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:35:57.69ID:2uMPuGWc
臣、出場して欲しいなあ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:36:11.24ID:7ZLUKm/B
広島の足も止まってきた気がする
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:36:33.85ID:niGZxSwg
県民は全く関心がないから試合なんて見てないよ。
その証拠に今イオンは大混雑中。
駐車場だっていっさら空いちゃいんくて車道で待機。
バスも立ってる人大杉。
これが現実。
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:37:11.52ID:niGZxSwg
>>385
やめとけし
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:37:17.96ID:/dt3gY20
教えてほしいのですが
天皇杯の試合が日曜にあると、レギュラーシーズンの試合との兼ね合いはどうなります?
まだ2試合くらい残ってるんでしょ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:37:57.24ID:WG3Wb6pN
なんでペナルティエリア入ってるのにみんなのんびり歩いてんの?
サッカーしたくないなら下がれよクソが
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:38:15.36ID:7ZLUKm/B
どっちも決め手ない このまま時間が過ぎればイイ感じ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:38:54.95ID:7ZLUKm/B
集中切れすぎ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:38:58.61ID:WG3Wb6pN
アホか
打つべきところで打たないで打たんでいいところで打つ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:39:21.40ID:WG3Wb6pN
今日の野津田なら当然の交代だな
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:39:23.74ID:2uMPuGWc
>>393
久々に見てるんだけど臣はもう戦力的には厳しいの?
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:39:27.52ID:vtrKCUtA
野津田もおれたちの味方だったな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:39:35.72ID:NOFYtNKn
見慣れたボコボコタイムだけど、神経のすり減り方が通常の3倍早いな。。。

広島はスパイを次々と代えてくるなw
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:39:52.82ID:B17u8tjp
あと10分ちょっと頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:40:10.12ID:WG3Wb6pN
審判も甲府の味方か
0421
垢版 |
2022/10/16(日) 15:40:20.17ID:Z6DPJEs2
歴史を作れ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:40:30.44ID:hopvp0CO
ナビスコで須藤大輔にハットトリックされたクラブのサポだけど甲府頑張れ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:40:54.76ID:vtrKCUtA
いや~もう
こっからまじ
ハゲそうだわ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:41:13.49ID:WG3Wb6pN
パスもらうための動きだしがゼロなのすげーな
よほどサッカー嫌いなんだろうな
0429396
垢版 |
2022/10/16(日) 15:41:27.72ID:/dt3gY20
>>
みなさんどうもありがとう
勉強になりました
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:41:35.48ID:CC06VN6D
このままならJ2勢11年振り優勝なんて言われてっけど瓦斯は昇格確定させていたんだから来年もJ2のチームとしては初めてか
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:41:44.99ID:WG3Wb6pN
はい失点するよここ
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:42:01.77ID:7ZLUKm/B
延長だと勝てる気しないから このまま逃げ切る
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:42:12.35ID:vtrKCUtA
純真がいたら
シュートまでひとりで勝負するのに
0437けさい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:42:44.68ID:X0vQzuN8
これ勝っただろJ2の誇りオメ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:42:58.09ID:WG3Wb6pN
みんなボールもらいたくない感じだな
ボール回しというよりたらい回し
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:43:44.02ID:vtrKCUtA
まじハゲそう
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:43:46.57ID:g0q1QcYK
ずっと胃が痛い・・・
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:43:50.37ID:7ZLUKm/B
もう全く走れてない
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:43:52.90ID:NOFYtNKn
漏れ様、潰瘍持ちだけど、最近調子良かったのにリアルに胃が痛くなってきたwww
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:44:02.89ID:WG3Wb6pN
まずトラップの練習からやり直せ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:44:34.98ID:CGfeksb5
ACL権利 三木谷さんなら買いそう
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:44:38.37ID:qC9mdgM5
時計が進まんなあ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:44:46.88ID:CGfeksb5
よす
0463
垢版 |
2022/10/16(日) 15:44:52.38ID:Z6DPJEs2
ぎゃあああああ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:44:58.46ID:CGfeksb5
よす
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:45:09.69ID:NOFYtNKn
あれ?なんかディジャブが・・・
0477鹿
垢版 |
2022/10/16(日) 15:45:31.95ID:E2/IHYK9
まだまだこっからだよ
ガンバレ!!
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:45:32.04ID:7ZLUKm/B
集中切れてたな パッとパスされた
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:46:03.60ID:CGfeksb5
今日のビッキー凄い!って思ってた奴
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:46:08.48ID:POQ0+435
これが
J2たる所以
0484
垢版 |
2022/10/16(日) 15:46:26.64ID:Z6DPJEs2
まだPK戦までいければ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:46:31.98ID:NOFYtNKn
さて、広島は一つジンクスを破った訳だが・・・
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:46:41.19ID:ABj6kwlA
これで気持ちよく解任できるからいいじゃないか
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:46:57.56ID:B17u8tjp
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:47:01.39ID:vtrKCUtA
エゼキエルこの感じだめじゃねーの
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:47:15.88ID:7ZLUKm/B
最後の最後でのあのシュート力がJ1上位だな〜
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:47:43.22ID:CGfeksb5
スバータックスを初めて見たり地下鉄と言うのを経験したり
山梨県民にとっては歴史的な日
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:48:09.00ID:vtrKCUtA
エゼキエルこのままやったら
悪くなっちゃうやつじゃねーの
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:48:14.15ID:B17u8tjp
頑張れ頑張れ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:49:09.26ID:CGfeksb5
山梨県民は追い付かれただけで負けたみたいな雰囲気出すん?
0508
垢版 |
2022/10/16(日) 15:49:33.99ID:Z6DPJEs2
実質10人だぞ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:50:29.16ID:NOFYtNKn
>>506
普段の試合を見てれば分かるよ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:51:27.66ID:POQ0+435
あぶねー
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:51:53.61ID:NOFYtNKn
河田の銅像が建つまであとセーブ5本
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:52:13.31ID:7ZLUKm/B
ぶち倒したw
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:52:15.38ID:CGfeksb5
80万人て甲府の人口?
まさか山梨県ちゃうよな w
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:52:16.25ID:vtrKCUtA
エゼキエルがいたんで
まじで
人数有利展開ではあるな
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:53:49.35ID:CGfeksb5
>>538
ほんだらやっぱり県民全部で80万人しかおらんの?
馬鹿にしてるとか煽ってるとかちゃうねん
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:53:51.35ID:7ZLUKm/B
山梨は首都圏です
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:54:18.45ID:vtrKCUtA
山梨なめるな
大河のクライマックスもたぶん
北条泰時軍とは別に武田家も関東数万率いていくんだぞ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:54:54.72ID:vtrKCUtA
ていうか
エゼキエルだいじょうぶか
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:55:05.83ID:CGfeksb5
80万人て東大阪と枚方を足してそのくらいちゃうか
山梨県て山ばっかりで人が住めんの?
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:57:27.85ID:NOFYtNKn
もう甲府の判定勝ちでいいだろ!

漏れ様の潰瘍悪化しちゃう!
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:58:35.86ID:CGfeksb5
アントラーズ様を撃破してマリノス様やフロンターレ様と勝ったり負けたりしてるクラブ相手に延長突入
ほんでカテゴリーは下部中位
おどれら不思議な存在やな
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:59:08.28ID:RuTiyZSd
甲府さん頑張ろうぜ
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:00:00.46ID:QmUTIXdt
旗振り爺さん映せよ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:00:39.95ID:vtrKCUtA
リラ良いとこみせてくれ~
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:01:12.41ID:POQ0+435
日医工山梨

潰れかけてる会社やんけ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:02:43.71ID:vtrKCUtA
ファールか?
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:02:44.82ID:B17u8tjp
集中
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:03:23.04ID:NOFYtNKn
いま胃痛の薬飲んだから再開を一時間後くらいにしてくれないかな?
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:03:25.47ID:7ZLUKm/B
まあそれでも 天皇杯決勝の延長まで行ったのは感慨深い
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:03:38.83ID:B17u8tjp
危なかったな~
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:03:42.87ID:POQ0+435
あぶねー
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:03:47.99ID:vtrKCUtA
まだツキはある
0594
垢版 |
2022/10/16(日) 16:03:49.58ID:Z6DPJEs2
持ってるぞ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:04:12.99ID:NOFYtNKn
漏らす5ミリ前
セーフ
0598
垢版 |
2022/10/16(日) 16:04:40.71ID:sJ87UA4l
お前ら勝てよ
J2の意地を見せろ
0599現地
垢版 |
2022/10/16(日) 16:04:55.28ID:N86nNHc+
現地でトイレ待ちのオレにkwsk
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:05:42.48ID:vtrKCUtA
なんで
だな
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:05:54.61ID:QmUTIXdt
甲府のGK反応おせーな
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:06:15.06ID:NOFYtNKn
>>599
トイレ手前で漏らしたいの?
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:06:23.31ID:7ZLUKm/B
広島 わざわざぶつかってくるプレー多い気がする
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:07:06.99ID:vtrKCUtA
疲れてくると
きゅっと止まるのもできなくなってくるしな
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:07:09.21ID:OHMCb4TH
ない
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:07:53.70ID:QmUTIXdt
甲府はもうPK戦しか勝ち目ないな
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:09:02.80ID:vtrKCUtA
山田良いよ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:09:13.15ID:bKFpu+Ik
松本、リラの運動量…
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:09:17.30ID:POQ0+435
もうカンフーサッカーしないと
勝てない
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:09:20.17ID:7ZLUKm/B
広島 前線からプレスくるなあ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:09:35.84ID:B17u8tjp
頑張れ頑張れ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:09:42.56ID:POQ0+435
動かざること山の如し
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:09:49.86ID:OHMCb4TH
交代なし?
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:10:00.55ID:NOFYtNKn
臣が出場活躍して勝ったら脱水症状になる自信がある
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:10:06.55ID:QmUTIXdt
最後に山本の思い出出場して終わりだな
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:11:55.86ID:d7ghOL5m
もうダメだー
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:12:00.25ID:B17u8tjp
キツイな
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:12:01.15ID:bB+Y/0ak
福岡サポやけど応援してる
相手はパワープレーに来てるんやからカウンター決めてしまえ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:13:02.71ID:NOFYtNKn
確かに交代枠余らせすぎだから終了直前にPK戦仕様に代えるのはありかもな
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:13:14.93ID:vtrKCUtA
もときツッたか
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:13:55.52ID:B17u8tjp
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:14:03.61ID:NOFYtNKn
マジで脱糞する5ミリ手前
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:14:09.00ID:POQ0+435
簡単にクリアするなよ
つなげよ
J2
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:14:19.17ID:B17u8tjp
心臓はくばく
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:15:12.35ID:POQ0+435
ゴールキックで
オフサイドなんてきいたことないわ(´・ω・`)
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:15:54.37ID:NOFYtNKn
お負債かよ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:16:46.25ID:7ZLUKm/B
やべえ
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:16:51.55ID:OHMCb4TH
時間の問題か
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:17:01.27ID:d7ghOL5m
もうダメだ〜おしまいだ〜
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:17:26.82ID:POQ0+435
水飲め
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:17:37.85ID:7ZLUKm/B
もうひたすら耐えきるしかない
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:18:25.02ID:RuTiyZSd
一発カウンターが決まれば行ける
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:18:52.14ID:5R7h+fhr
PK戦になったら広島は勝てない
この15分で決着つけないと
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:19:26.13ID:5r1ETPen
PKなん勝てんやろ
あと15分で決めろや
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:20:27.36ID:POQ0+435
右サイドばかり
狙われる(´・ω・`)
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:20:57.51ID:d7ghOL5m
かわいい
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:21:05.74ID:d7ghOL5m
ふぅ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:21:12.54ID:7ZLUKm/B
助かった
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:21:35.87ID:POQ0+435
>>692
甲府にはブスしかいないからな
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:21:54.38ID:NOFYtNKn
勿体ない
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:22:38.70ID:POQ0+435
時間稼ぎ
いいぞ
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:22:56.44ID:7ZLUKm/B
ここまでJ1とJ2で体力に差があるん?
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:24:08.57ID:QmUTIXdt
臣の思い出出場キター
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:24:17.67ID:B17u8tjp
オミくるー
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:24:49.13ID:B17u8tjp
ジェトゥリオないわ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:25:04.33ID:NOFYtNKn

正直この状況だと嬉しいのか、心配なのか・・・
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:25:23.51ID:QmUTIXdt
爺さんキター
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:25:43.76ID:B17u8tjp
オミ頼むぞ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:25:45.07ID:POQ0+435
甲府サポーターは
老人しかいないのか(´・ω・`)
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:26:27.05ID:iYmfvLtq
42歳なのか…
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:27:44.31ID:B17u8tjp
死にかけたー
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:28:00.45ID:B17u8tjp
よく須貝あてたわ
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:28:00.59ID:d7ghOL5m
もうダメだ〜
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:28:04.06ID:NOFYtNKn
早く薬効いてくれ。。。
え?効いててこれかな?
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:29:12.61ID:d7ghOL5m
おわた
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:29:21.28ID:B17u8tjp
オミ・・・・
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:29:21.63ID:NOFYtNKn
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
よりによtって
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:29:35.08ID:POQ0+435
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

42歳ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:29:40.96ID:POQ0+435
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

42歳ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:29:42.59ID:vtrKCUtA
臣らしい
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:29:45.45ID:UnVYL2gD
思い出よ……
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:30:00.13ID:7ZLUKm/B
これは一生夢に出るやつ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:30:06.35ID:bSJk5ibt
これで甲府サポから一生ゴミ屑扱い確定やな
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:30:06.82ID:POQ0+435
42歳が試合ぶち壊し
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:30:11.41ID:s6Ll/mSO
止めてくれ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:30:15.70ID:i84KmCdf
欠陥スポーツ
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:30:33.71ID:QmUTIXdt
42歳厄年だからなw
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:30:41.20ID:OHMCb4TH
おみ
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:31:01.01ID:NOFYtNKn
何かこれが象徴する場面になるんだろうな
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:31:11.74ID:QmUTIXdt
キター
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:31:13.43ID:bSJk5ibt
おーーわーー
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:31:17.52ID:lH6FiJPc
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:31:17.52ID:grFPI6iB
すげーーーー
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:31:20.24ID:POQ0+435
おーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:31:20.28ID:NOFYtNKn
河田づおっじょが’j・いz
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:31:20.47ID:7ZLUKm/B
今日のハイライトだな
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:31:23.84ID:d7ghOL5m
奇跡きたー
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:31:27.53ID:OHMCb4TH
きたー
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:31:29.84ID:TOqtm03i
ワロタ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:31:30.61ID:iYmfvLtq
よく止めれるな…
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:31:31.51ID:vtrKCUtA
臣よかったな
河ちゃんに一生感謝するんだ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:31:40.85ID:B17u8tjp
泣いてるわ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:31:41.68ID:NOFYtNKn
河田銅像決定!
0834
垢版 |
2022/10/16(日) 16:31:42.96ID:Z6DPJEs2
持ってるぞ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:32:03.51ID:TOqtm03i
GKがMVPだな
0839鹿
垢版 |
2022/10/16(日) 16:32:06.38ID:E2/IHYK9
すげえええ
おまいらすげえええ
頑張れ!マジ頑張れ!!!
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:32:16.70ID:u4shaS73
>>830
くそわらう
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:32:21.15ID:7ZLUKm/B
これはPKで勝つフラグ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:32:22.78ID:iYmfvLtq
手だけで
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:32:33.55ID:00piEXjn
河田すげー!甲府がんばれー
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:32:49.26ID:grFPI6iB
PKにこのまま行ったらキーパーノリノリだろ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:32:50.50ID:QmUTIXdt
甲府PK勝ちフラグキター
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:33:45.83ID:grFPI6iB
あれでファールかよ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:34:01.91ID:7ZLUKm/B
ACL出たいから 甲府に行くっての 現実になる!?
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:34:03.05ID:QmUTIXdt
河田に武田信玄が乗りうつりましたw
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:34:27.73ID:TOqtm03i
甲府なんかでプレーしてる外人選手ってどんなレベルだよ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:34:29.02ID:POQ0+435
42歳は42歳なんだから
情で出すなよ気持ち悪い
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:34:39.82ID:iYmfvLtq
サンロードって何
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:34:48.83ID:d7ghOL5m
笛こねー
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:35:19.30ID:NOFYtNKn
@1分
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:35:52.39ID:7ZLUKm/B
もうちょい 耐えろ〜
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:36:01.46ID:iYmfvLtq
>>880
どうもありがとう
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:36:09.22ID:grFPI6iB
河田頼むぞ
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:36:35.77ID:7ZLUKm/B
ここまで来たわ すげぇぞ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:36:39.15ID:TOqtm03i
これ天皇陛下も見てるの?
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:36:40.55ID:5R7h+fhr
あ〜あ
結局甲府が優勝かぁ

とりあえずオメ
0902
垢版 |
2022/10/16(日) 16:36:48.87ID:mgPIsjkB
ここまで来たら勝てよ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:36:52.83ID:vtrKCUtA
外人頼みのサッカーが
外人が仕事してくれないサッカーになっても
がんばったよ
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:36:52.83ID:NOFYtNKn
もう勝ちでいいだろ
広島は辞退しろよ
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:36:54.02ID:POQ0+435
河田はPKの練習できたから
動けるやろ
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:37:28.12ID:TOqtm03i
ハッキリ言って、どっちが勝とうがどーでもいいんだけど
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:37:30.05ID:vtrKCUtA
こういう時も
外していくのが
臣さん
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:37:33.35ID:POQ0+435
もう42歳だすなよ(´・ω・`)
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:37:36.84ID:7ZLUKm/B
スポンサーつくな
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:37:52.04ID:00piEXjn
日本国民みな甲府応援してるぞ、がんばれ!
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:37:55.94ID:grFPI6iB
めっちゃ雰囲気いいなw
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:38:10.83ID:RuTiyZSd
頑張ったなぁ。
PK戦決めよう。
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:38:35.10ID:NOFYtNKn
信玄像の横に河田像が建つまで5セーブ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:38:37.39ID:vtrKCUtA
おれたちには見慣れたgdgdサッカーだけど
他の人は感動してくれてるらしい
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:39:05.95ID:TOqtm03i
広島に賭けるわ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:39:36.05ID:vtrKCUtA
えも
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:40:19.84ID:TOqtm03i
広島のキャプテンはハーフみたいな顔だな
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:40:39.93ID:5r1ETPen
広島側か、、
ビッグアーチのPKが頭によぎるな、、
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:41:17.92ID:B17u8tjp
河田🙏🙏🙏🙏🙏
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:41:51.14ID:PvlzMgnO
心臓が飛び出そうだわ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:41:56.79ID:QmUTIXdt
甲府が勝ったら旗振り爺さん昇天しちゃうな
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:42:02.46ID:2uMPuGWc
>>933
えもすぎる
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:42:14.21ID:B17u8tjp
よっしゃあぁぁあぁ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:42:25.46ID:vtrKCUtA
うちはな~
ベンチ外の選手をつれてく金もねーんだよ!
隣の県でもな!
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:42:28.73ID:B17u8tjp
河田🙏🙏🙏🙏🙏
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:42:35.03ID:POQ0+435
>>947
42歳は2連敗したんか
使えねーな
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:42:41.38ID:NOFYtNKn
残りスレ数が半端だなw
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:43:12.50ID:TOqtm03i
ハンドしたベテランが外して終わるヲカン
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:43:21.75ID:vtrKCUtA
こっちが膝ガクガクに緊張するのに
選手ってすげーな
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:43:37.86ID:NOFYtNKn
臣は5人目か?
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:43:41.25ID:B17u8tjp
頼むぞし
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:43:46.44ID:B17u8tjp
ジェトゥリオ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:43:56.44ID:B17u8tjp
よっしゃあぁぁあぁ
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:43:59.17ID:vtrKCUtA
もときかわいい
かわいいで見つかっちゃう
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:44:00.18ID:d7ghOL5m
こわい
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:44:11.85ID:d7ghOL5m
かわいい
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:44:19.34ID:B17u8tjp
河田頼むぞ🙏🙏🙏🙏🙏
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:44:44.64ID:B17u8tjp
河田動くの早いよ
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:44:54.89ID:vtrKCUtA
お館さま~
御旗楯無もご照覧あれ~
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:45:04.58ID:B17u8tjp
ナギ頼むぞ
0984
垢版 |
2022/10/16(日) 16:45:17.66ID:+O+lv1sX
ハンドのおじさんはPK蹴るんか?
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:45:19.81ID:B17u8tjp
よっしゃあぁぁあぁ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:45:53.15ID:QmUTIXdt
最後に山本が外す展開やん
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:46:02.66ID:7ZLUKm/B
プレッシャーの掛かってくる巡目
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:46:04.34ID:d7ghOL5m
きたー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 35分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況