X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆ Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:38:38.74ID:f2W6Tq84
川崎追いつきやがった
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:38:39.65ID:zAkDHI+E
ここけ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:39:21.66ID:N5EvF/O0
流石川崎だな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:39:26.42ID:NGDcRTeF
アビスパ大阪
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:39:36.88ID:ZH+Pyg1l
ここ?清水追いつかれた
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:39:44.75ID:DdAIFmQm
終戦
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:39:46.51ID:f2W6Tq84
\(^o^)/
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:39:47.22ID:zKuIwbJr
あーあw
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:39:54.06ID:ZH+Pyg1l
おわた
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:40:09.53ID:cwwTxhFI
お前らが見てるからー
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:40:14.13ID:NGDcRTeF
まーた
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:40:15.47ID:f2W6Tq84
セットプレー弱すぎ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:40:28.36ID:zAkDHI+E
オワタ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:40:39.80ID:NGDcRTeF
なんで皆でボールホルダーの方ばかり見てるの?
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:40:40.59ID:ZH+Pyg1l
セットプレーの差だよなぁ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:40:42.97ID:V69TSDZN
やはり優勝プレッシャーかかってんじゃねえか
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:40:43.13ID:WsJtGIyR
2013again
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:40:46.67ID:zKuIwbJr
VARは?
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:41:00.31ID:f2W6Tq84
こりゃ磐田戦勝たんと逆転される
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:41:14.04ID:oq/eaA5b
うちは下位相手が苦手だねえ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:42:14.72ID:V69TSDZN
てことで自ら失点して優勝逃す最悪のシナリオですな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:42:24.16ID:dOGYSk5N
またタラタラ持たされてるのを見させられるのか
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:42:40.09ID:WsJtGIyR
なんだそりゃ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:42:44.92ID:DdAIFmQm
水沼の走る位置が違うんよ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:42:53.35ID:ldFOS/mo
マリノスは残り試合2で勝ち点差5をひっくり返された実績があるからな・・・
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:42:54.31ID:f2W6Tq84
適当にパス回してるだけだもんな
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:43:05.84ID:oq/eaA5b
これで負けると2013の悪夢が蘇る
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:43:15.06ID:ZH+Pyg1l
マルコス下げたらチャンスすらなくなったな
0123清水
垢版 |
2022/10/08(土) 15:43:41.51ID:YX4mYnsv
すみません勝って下さい!
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:43:41.72ID:WsJtGIyR
悪魔の数字勝ち点差5
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:43:46.99ID:LXTtx/ob
圧倒しつつ負ける
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:43:48.04ID:dOGYSk5N
セットプレーの守備を放置してきたツケだよ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:43:49.55ID:NGDcRTeF
2013年組よりプレッシャーには弱いと思う
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:43:53.67ID:V69TSDZN
まだまだ弱いということですね
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:43:59.54ID:ldFOS/mo
誰か退場するというピースが足りない
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:44:50.52ID:zKuIwbJr
アイデアないの?
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:44:57.20ID:V/Z9PDSC
撃てただろ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:45:03.45ID:V69TSDZN
過去の経験がまるで生きていないのー
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:45:07.85ID:oq/eaA5b
エドゥアルトが一番目立ってる件
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:45:28.97ID:DdAIFmQm
ナイスクリア
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:45:30.94ID:f2W6Tq84
あっぶね
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:45:36.94ID:WsJtGIyR
終わったと思った
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:45:50.43ID:LXTtx/ob
神戸が4点も取ってるじゃねえかww
今ならマリノスより強いぞ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:45:50.93ID:KFxhCLBu
入場者数 32,516人
本日もたくさんのご来場誠にありがとうございます
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:45:53.22ID:dOGYSk5N
山本wwww
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:45:54.76ID:NGDcRTeF
やさしい
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:45:58.23ID:ZH+Pyg1l
CKの守備練習やっても攻撃がヘタクソだから意味無いんだろうな
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:46:13.84ID:zKuIwbJr
鹿島りハジマタ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:46:29.84ID:ldFOS/mo
今の決められてたらもう優勝無理だと思った
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:46:35.13ID:oq/eaA5b
しかし選手交代でバランスが完全に崩れたな
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:46:38.39ID:V69TSDZN
大事な試合をNHKやると負ける
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:46:48.95ID:NGDcRTeF
鹿島るチャンスを与えた自体が完敗だな
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:46:50.26ID:f2W6Tq84
ほんとメンタルクソ弱チーム
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:47:18.51ID:DdAIFmQm
もうムリ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:47:19.70ID:ZH+Pyg1l
VARはよ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:47:22.06ID:zAkDHI+E
何の笛?
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:47:26.93ID:zKuIwbJr
なにがファールなの?
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:47:42.82ID:PoJXAmAo
名古屋が弱すぎただけや
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:47:43.26ID:oq/eaA5b
オフやね
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:48:18.98ID:DdAIFmQm
ホームで無得点かよ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:48:47.75ID:WsJtGIyR
勝ち点1とるだけでもだいぶ違うからなんとかしろや
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:48:59.86ID:N5EvF/O0
流石川崎だな
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:49:05.97ID:ZH+Pyg1l
点取らないのにオフサイドにはかかるCF
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:49:18.83ID:zAkDHI+E
清水さん頑張れ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:49:40.45ID:ZH+Pyg1l
>>223
今村仕事しろ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:49:47.31ID:gk9jSzVF
ベイスターズとホームゲームが被ると弱いんだよね。過去10年で勝率3割、敗戦率5割だったかと
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:49.66ID:WsJtGIyR
東口じゃま
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:54.14ID:oq/eaA5b
中盤が機能してないからもうすっ飛ばすしか
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:54.56ID:ZH+Pyg1l
東口の日か
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:51:07.99ID:zAkDHI+E
そろそろCK決まってもええ頃やろ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:51:20.99ID:RjMERz5t
今日はエウベルが一番残念だったわ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:52:40.80ID:oq/eaA5b
ckで今日初めて合った
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:52:48.05ID:WsJtGIyR
本当こいつらw
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:52:58.84ID:ZH+Pyg1l
露骨な時間稼ぎ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:53:28.53ID:N5EvF/O0
先に失点してドン引きされたことが敗因だろもう
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:53:31.83ID:WsJtGIyR
なんでよw
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:53:39.17ID:zKuIwbJr
今なんでよって言った?w
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:53:44.92ID:oq/eaA5b
エドゥアルト、日本語うまい
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:54:16.75ID:zAkDHI+E
第4審素人かよ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:55:14.93ID:WsJtGIyR
NHKもgdgd
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:55:34.33ID:N5EvF/O0
次の磐田終わると浦和神戸という微妙に強いから結構キツイ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:57:01.71ID:WsJtGIyR
だめだこりゃ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:57:04.12ID:f2W6Tq84
シュート下手ー
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:57:12.55ID:zKuIwbJr
\(^o^)/
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:57:27.64ID:oq/eaA5b
まあ栃木相手にも似た展開でしたし、良くも悪くも自分達時代というサッカー
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:57:46.52ID:oq/eaA5b
>>307
自分たち次第
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:58:36.25ID:zKuIwbJr
ガンバ残りそうだな
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:59:18.85ID:CmV2Bjk+
あーあ。。
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:59:35.04ID:rXrKYaQq
ドン引きサッカー対策せんとあかんね。一発勝負も弱いし
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:00:32.33ID:5tVRqOtJ
あー、
引っ込みチームの負け結果になってしまった(´・ω・`)
思った通りのセットか…
セットはともかく(身長低いから)突破できる子おらんとな遠藤渓太みたいな
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:03:30.86ID:rXrKYaQq
こういう展開になっちゃうと個で崩せる選手が欲しいね。ショートパスの細かい繋ぎだと厳しい
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:05:39.15ID:DdAIFmQm
水沼は名古屋線と同じことをしようとしかしてなかった
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/11(火) 15:01:32.90ID:J1uqSYIA
BS劇場からの嫌な予感しかないw 辞めてほしい
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 18:47:04.88ID:0XD7GkQ9
ムラムラしてきた!
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 18:51:28.90ID:0XD7GkQ9
まずい、今日のマスカットはツヤがある
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 18:53:53.54ID:YIihuyE8
いい加減オバちゃん減らせよ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 18:56:48.66ID:A8Duqz0Q
さて、磐田はどんな出方してくるかねぇ・・・?
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 18:57:57.28ID:bfHui+DD
マルコス熱い
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 18:58:00.72ID:Cs++GtgI
おーロッカーカメラー
セットプレーチャンス言われたー
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 18:58:18.11ID:bfHui+DD
セットプレー怖い

ケンユーいるし
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 18:58:55.43ID:Cs++GtgI
子供と入場
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 18:59:10.86ID:Cs++GtgI
ナベコー2人かかえてるwww
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 18:59:24.17ID:mIZlvM/p
チビこー
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 18:59:27.12ID:sP3BV5lQ
ファーのケンユーで折り返してって形を狙ってきそう
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:00:09.06ID:6POYDdHY
映像がキレイ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:00:21.20ID:in4UmG41
bsきた
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:00:22.09ID:Cs++GtgI
永戸おめ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:00:28.72ID:sP3BV5lQ
DAZNとラグがあるのか
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:01:59.03ID:m16qEDuk
ベビーたち撤収w
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:02:17.67ID:in4UmG41
誰でもいいから点とって
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:03:34.06ID:sP3BV5lQ
入りしっかり集中してくれ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:04:36.57ID:/YHbKaQ8
今村きたーー!
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:06:52.02ID:0XD7GkQ9
ぬう
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:07:23.95ID:/YHbKaQ8
テルー
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:08:37.50ID:sP3BV5lQ
テル大丈夫か?
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:08:44.67ID:yM83HW16
テル蹴られてる大丈夫か
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:09:34.36ID:0XD7GkQ9
こんなんでファウル取られるんか
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:11:06.84ID:yM83HW16
集中できる感じがする落ち着いてる
磐田は怖くないな
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:12:21.25ID:in4UmG41
宏太ナイス
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:12:23.49ID:tLo6NnpM
なんかガンバ戦と同じ感じだなあ
繋いでるだけ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:13:05.10ID:in4UmG41
川崎先制
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:13:19.66ID:FOyIg1O1
だね、一点先制点とればちょっと安心感の中プレイができるからどんどんいける(´・ω・`)
まあ安心はそれだけじゃ済まないだろうけど
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:15:03.01ID:Cs++GtgI
なにしてん水沼
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:15:14.87ID:/YHbKaQ8
フロンターレもう、、
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:15:41.40ID:in4UmG41
期待できないコーナー
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:16:03.54ID:Cs++GtgI
レオいいやん
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:16:07.71ID:sP3BV5lQ
悪くない
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:16:21.23ID:/YHbKaQ8
コーナーチャンス
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:16:24.41ID:in4UmG41
うーん
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:17:07.84ID:in4UmG41
パス回してるだけでつまんねえな

シュートから逆算して回せや
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:18:49.82ID:in4UmG41
うーん
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:19:07.05ID:5PZhI6vH
セーフティなプレーだけで崩せるかよ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:19:12.74ID://WtBEIo
ちょっと今日は精度が低い
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:19:19.60ID:in4UmG41
武富決めろや
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:19:36.96ID:sP3BV5lQ
固い
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:20:02.92ID:4ee4QpEQ
レオロペのどっちもどっち感は異常
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:20:35.85ID:in4UmG41
なんの笛だよ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:20:53.42ID:tLo6NnpM
いやーなんかいやな感じ
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:21:11.16ID:/YHbKaQ8
けんゆうw
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:21:22.55ID:5PZhI6vH
先制さえすればOKなゲーム
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:21:24.68ID:qDzURc+R
さっきの西村の場面みたいに前向けるシーンが増えるといいんだけどな
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:23:06.27ID:/YHbKaQ8
岩田おしい
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:23:12.25ID:5PZhI6vH
ミスっていいから勝負パスを出していかないと相手に守備のリズムができちゃうぞ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:23:19.64ID:in4UmG41
前がシュート打てねえから後ろがイライラしてる
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:24:09.19ID:i1Rb0ooS
ドン引かれ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:24:14.70ID:0XD7GkQ9
ナベコよくリカバった
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:24:22.64ID:in4UmG41
おしい
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:24:24.61ID:0XD7GkQ9
ぬううううう
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:24:32.60ID:yM83HW16
なべこえらい
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:24:44.54ID:5PZhI6vH
おっすい
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:24:49.25ID:i1Rb0ooS
東口じゃないから打てば希望ある
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:24:49.81ID:Cs++GtgI
おー
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:24:57.10ID:5PZhI6vH
変な落ち方してんな
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:25:03.51ID:/YHbKaQ8
藤田おしいいい
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:25:04.92ID:sP3BV5lQ
三浦が邪魔しなければ入ってた
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:25:18.69ID:in4UmG41
うーん
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:25:34.49ID:4ee4QpEQ
このコーナー決まらないに俺の全財産賭けるわ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:25:53.30ID:in4UmG41
はいはい川崎二点目
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:26:21.01ID:in4UmG41
川崎簡単に取りやがる
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:27:17.47ID:5PZhI6vH
なべこーナイス
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:27:27.26ID:Cs++GtgI
鳩いらねーよ
川崎の結果なんか最後でいい
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:27:43.01ID:uWo2pxjH
何かもっさりしとるな。退屈するわ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:28:22.82ID:PRiBWrjy
ウチで唯一ドリブル突破できるエウベルがいないと攻撃できない
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:28:32.78ID:gFVbLVZk
ケンユーいい笑顔
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:28:45.25ID:5PZhI6vH
磐田にボール持たせた方が点取れるだろうな
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:29:20.75ID:XPmdLCbV
西村走らせ過ぎ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:29:33.38ID:yM83HW16
おもしろくない
エキサイティングじゃない
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:29:35.84ID:i1Rb0ooS
右サイドの攻めは壊されすぎ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:29:52.31ID:5PZhI6vH
結局エウベル待ちか
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:29:53.57ID:4ee4QpEQ
水沼1ミリも運べないのキッツイ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:30:05.95ID:gFVbLVZk
みんな焦りすぎ
ミドルいらん
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:30:15.50ID:in4UmG41
テル真ん中でいいよ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:30:27.41ID:Cs++GtgI
なんだそのヘロヘロシュートは
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:30:53.73ID:5PZhI6vH
水沼の前に立たれたら何もできない感は異常だな
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:31:01.85ID:PRiBWrjy
感じてねえ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:31:06.90ID:i1Rb0ooS
水沼小池コンビがダメなのか
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:31:18.26ID:gFVbLVZk
マルコスいないと単調すぎる
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:31:42.94ID:PRiBWrjy
宏太が遅いからな、色々と
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:31:57.61ID:yM83HW16
ヤンマテが間に合わなかったのがなあ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:32:01.50ID:ffSDt3wi
裏狙いが悉くワロス
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:32:21.47ID:FOyIg1O1
なんか、アンチ多くて残念(´・ω・`)他サポかも。本スレにもダメダメいってる人多くなってて悲しい
終盤だから仕方ないのかな
まあ結果で魅せて勝つしかないか
とりま水沼のところ穴だわ
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:33:18.94ID:ffSDt3wi
戻られちゃった
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:33:44.05ID:5PZhI6vH
右のバックパスマシーンどうにかしてくれよ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:34:59.19ID:gFVbLVZk
ごみ
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:35:02.33ID:i1Rb0ooS
砲台にもならん
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:35:02.45ID:0XD7GkQ9
水沼さあ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:35:08.41ID:in4UmG41
クロス下手な宏太は取り柄ない
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:35:13.98ID:sP3BV5lQ
ブロックの外を回ってるだけだなぁ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:35:26.02ID:NDXsmfqo
水沼と仲川がクソほどにも役に立ってないな
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:35:33.00ID:5PZhI6vH
右18アウトで
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:35:35.29ID:rhh7/zog
水沼本当気負ってるな
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:36:40.74ID:in4UmG41
宏太が遅いからカウンターにならねえ
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:36:43.04ID:gFVbLVZk
レオよっわ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:37:13.40ID:in4UmG41
ジャーメイン来るなー
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:37:18.20ID:sP3BV5lQ
ジョエルナイス
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:37:32.64ID:in4UmG41
こねー
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:37:46.79ID:i1Rb0ooS
レオは気温が
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:38:03.27ID:sP3BV5lQ
こねー
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:38:07.03ID:gFVbLVZk
西村怪我してから強いシュート打ててない
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:39:47.96ID:i1Rb0ooS
なんでもうジャージャー麺にかえるんだよ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:40:11.93ID:4ee4QpEQ
マスカットのことだから60分くらいまではこのままいくんだろーな
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:40:30.61ID:in4UmG41
ほんとパス回してるだけのクソサッカー
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:41:01.98ID:sP3BV5lQ
もうマリノスキラー使ってきた
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:41:07.81ID:Cs++GtgI
どうした
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:41:10.94ID:4ee4QpEQ
どーしたんだ山田
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:41:27.98ID:in4UmG41
>>812
引きこもるチームじゃないからやりやすいんじゃね
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:42:09.60ID:c9tlk/AM
ガンバ戦も水沼全く良い所無かったからな、前半で下げなきゃ今日は終わりだろう
水沼と心中するつもりは無いんだが
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:42:18.72ID:4ee4QpEQ
杉本うちにきたらレオより活躍できそう
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:42:33.51ID:i1Rb0ooS
磐田が順位通りで助かる
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:42:42.67ID:yM83HW16
眠くなってきたわ
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:43:45.90ID:4ee4QpEQ
>>836
まじでやりそうだな
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:43:48.08ID:i1Rb0ooS
浦和戦全員坊主にしろよ
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:43:54.64ID:yM83HW16
テルの取られた後のプレイは熱い
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:44:10.26ID:2tPZSfma
やっぱ個で崩せたりリズムを変えられる選手がエウベル以外にも欲しいな
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:44:16.22ID:gFVbLVZk
3点必要だと思って攻めろよ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:44:59.40ID:sP3BV5lQ
宏太下げてエウベル入れよう
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:45:22.02ID:4ee4QpEQ
これで後半水沼続行なら頭おかしい
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:45:22.46ID:i1Rb0ooS
水沼が真ん中いても何も起きないんですよ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:45:24.08ID:gFVbLVZk
クロスとかセットプレーとか練習しろよ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:45:42.06ID:in4UmG41
デザインされてない攻撃ばっか
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:46:07.20ID:GSoWcWvw
ジュビロのパスミスに助けられてる感がある
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:46:11.21ID:yM83HW16
つまらん
両チームともつまらなくて見てるのが苦痛
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:46:26.88ID:0XD7GkQ9
むうう
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:46:27.27ID:in4UmG41
枠いかねー
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:46:39.94ID:4ee4QpEQ
>>880
ロペスが出てても変わらん変わらん。
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:46:46.58ID:i1Rb0ooS
まだ力入ってるな
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:46:52.46ID:gFVbLVZk
エリア外からのシュート禁止にしろよ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:46:53.41ID:/YHbKaQ8
おしい
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:46:57.21ID:sP3BV5lQ
まぁまぁ
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:47:06.08ID:in4UmG41
いちばんシュート下手なチームなんじゃないかと思うわ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:47:38.82ID:0XD7GkQ9
さすエド
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:48:53.21ID:gFVbLVZk
最下位争いみたいな試合
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:49:07.51ID:uWo2pxjH
AT1分
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:49:08.76ID:in4UmG41
クソつまらんサッカー
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:49:20.16ID:2tPZSfma
相手の5バックが効いてるね
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:49:22.29ID:Cs++GtgI
スクワット
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:49:34.29ID:in4UmG41
時間ねえから早く
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:49:34.90ID:yM83HW16
特攻感がないデザイン性も分からん
ポステコ時代が懐かしい
まあ後半勝負なんだろうけど
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:49:58.64ID:gFVbLVZk
フリーだったのに
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:50:04.49ID:sP3BV5lQ
なんでそんなに流したし
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:50:17.57ID:ktleACul
水沼大一番に邪魔するならこんなベテランいらないでしょ
オプション程度のベンチならいいけどスタメンにするには2枚くらい格落ちてる
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:50:18.56ID:GSoWcWvw
優勝のプレッシャーってやつか…
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:50:18.93ID:i1Rb0ooS
水沼は三ツ沢までダッシュしてこい
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:50:56.88ID:WxkZc0y7
ガンバ戦と全く同じじゃないか…
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:50:57.07ID:0XD7GkQ9
そろそろ次スレ頼む
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:50:59.30ID:+gjoNoOK
悲報
ホーム300分以上ノーゴール
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:51:04.42ID:in4UmG41
どこがアタッキングフットボールだっての
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:51:07.79ID:4ee4QpEQ
水沼→エウベル

解決
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:51:27.42ID:gFVbLVZk
ガンバと違って決定力ないんだからミス恐れずにガンガン仕掛けろよ
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:51:54.54ID:in4UmG41
>>970
そういう怖い攻撃皆無だもんな
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:52:13.87ID:rhGc2FW8
水沼小池→エウベル松原
ハーフタイムでこれやってくれ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:54:00.61ID:4dc3nULG
こりゃ負けるな…
川崎の逆転優勝ぽいね
もはや喜劇 全員吉本行け
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/12(水) 19:54:10.69ID:c9tlk/AM
あと動き直しが殆ど無い、これもビビってるから硬くなって動けない
ガンバ戦も走り負けてたけど、この試合のスタッツも酷そうだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 25分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況