X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 13:36:20.65ID:QchYnsa4
◆2022 J.League Division 1 第32節 横浜F・マリノス戦
日産スタジアム 14:03〜 KICK OFF
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 13:36:43.78ID:QchYnsa4
[ガンバ大阪]

監督 松田 浩

先発
GK 1 東口順昭
DF 3 昌子源
DF 5 三浦弦太
DF 13 高尾瑠
DF 24 黒川圭介
MF 8 小野瀬康介
MF 23 ダワン
MF 29 山本悠樹
MF 47 ファン・アラーノ
FW 18 パトリック
FW 39 宇佐美貴史

控え
GK 22 一森純
DF 2 福岡将太
MF 6 山本理仁
MF 11 ウェリントン・シウバ
MF 14 福田湧矢
MF 40 食野亮太郎
FW 9 レアンドロ・ペレイラ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 13:36:59.02ID:QchYnsa4
[横浜F・マリノス]

監督 ケヴィン・マスカット

先発
GK 1 高丘陽平
DF 2 永戸勝也
DF 5 エドゥアルド
DF 24 岩田智輝
DF 25 小池龍太
MF 6 渡辺皓太
MF 8 喜田拓也
MF 10 マルコス・ジュニオール
FW 7 エウベル
FW 11 アンデルソン・ロペス
FW 18 水沼宏太

控え
GK 50 オビ・パウエル・オビンナ
DF 4 畠中槙之輔
DF 33 角田涼太朗
MF 16 藤田譲瑠チマ
FW 9 レオ・セアラ
FW 23 仲川輝人
FW 30 西村拓真
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 13:37:11.30ID:QchYnsa4
主審:谷本涼
副審:山内宏志、岩崎創一
第4の審判員:淺田武士
VR:上村篤史
AVR:榎本一慶
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 13:37:34.87ID:QchYnsa4
NHK総合
解説:木村和司,播戸竜二
アナウンサー:酒井博司
リポーター:鳥海貴樹


DAZN
解説:戸田和幸
実況:西岡明彦
インタビュアー:日々野真理
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 13:42:35.17ID:TmhWNamW
バンド・・・
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 13:45:26.17ID:s60cNGwc
>>3
> 3 さあ名無しさん、ここは守りたい 2022/10/08(土) 13:36:59.02 ID:QchYnsa4
> [横浜F・マリノス]
>
> 監督 ケヴィン・マスカット
>
> 先発
> GK 1 高丘陽平
> DF 2 永戸勝也
> DF 5 エドゥアルド 1点
> DF 24 岩田智輝 2点
> DF 25 小池龍太 3点
> MF 6 渡辺皓太
> MF 8 喜田拓也
> MF 10 マルコス・ジュニオール
> FW 7 エウベル 5点
> FW 11 アンデルソン・ロペス 9点
> FW 18 水沼宏太 7点
>
> 控え
> GK 50 オビ・パウエル・オビンナ
> DF 4 畠中槙之輔
> DF 33 角田涼太朗
> MF 16 藤田譲瑠チマ 1点
> FW 9 レオ・セアラ 11点
> FW 23 仲川輝人 6点
> FW 30 西村拓真 9点
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 13:48:32.88ID:TmhWNamW
あ、パブリックビューイング忘れてた
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 13:51:42.78ID:TmhWNamW
加地さん半笑い
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:40.36ID:DT7ydjyN
決められたことをちゃんとやる中でクリエイティブさを発揮できるバランスの取れたチームという鞠に対する松田評

ガンバに足りないことと言ってるようなもんだな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:01.47ID:DT7ydjyN
>>21
取りこぼした積み重ねという印象はないな。ただの実力不足でしかないチームとしても個人としても
降格したとしても驚きのない順当な降格だと思うわ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 13:58:12.65ID:LwGiFykm
鞠これはあかんて
優勝決まる試合でこれはあかんて
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 13:58:16.78ID:QchYnsa4
うさパトだと完全に宇佐美が下がってパトに入れるだけになるんだよな
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 13:58:18.87ID:0U084b5v
NHKバンドかよ
PV会場のが豪華でまともに解説してくれそう
バンドこそ副音声や地方イベントでいいやんっておもうが
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:11.85ID:TmhWNamW
>>32
始まったかw
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:25.74ID:LwGiFykm
あの息子さんも大きなったな
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:02:01.87ID:TmhWNamW
宇佐美の大怪我なかったらどうやったんやろうな
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:02:13.30ID:+AATMbfl
勝利!!
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:02:49.98ID:GtO3u8yr
何に対して黙祷?
聞こえなかった
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:03:05.74ID:q2Igdzmd
あれに黙祷いらんだろ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:03:10.42ID:TCTsKnCe
行けぞお前ら
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:03:21.91ID:8j2i2Z4+
ガラガラやん
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:03:31.44ID:dlPX1igT
福岡が今日勝ったら終わりやな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:04:03.56ID:TmhWNamW
>>67
日本じゃありえないな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:04:43.95ID:TmhWNamW
>>70
酷かったな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:04:48.24ID:q2Igdzmd
最初から緩い守備
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:04:52.42ID:LwGiFykm
副音声一択やなこれ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:31.12ID:8j2i2Z4+
ふわふわやんけ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:39.97ID:q2Igdzmd
やられるの時間の問題だな
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:40.71ID:6NYBtTSc
酷いってwww
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:51.48ID:TCTsKnCe
高尾ひどいって
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:12.65ID:Y6dpflDY
今きた
誰に対する黙祷やったん?
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:27.35ID:zMqXd2Mx
>>109
暴動のやつ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:28.66ID:TmhWNamW
ユルユルやん


いつも通りか
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:06:42.22ID:LwGiFykm
こりゃ悪夢スコあるで
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:33.40ID:Y6dpflDY
>>113
タイのやつね
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:37.28ID:QchYnsa4
勝ち点3とらなきゃいけない試合では立ち上がりから仕掛けていくもんだが
いつも勝たなきゃいけない試合ではまずは相手の攻撃をしっかり受け止めて
みたいな試合の入りをする
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:49.84ID:dlPX1igT
ラフプレーで選手壊す福岡が残留かよ
毬からすれば今日ホームで勝ちたいから
そんなこと気にせえへえんか
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:08:10.29ID:ndvnAfco
いきなり格上感出されてるな
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:08:32.98ID:TCTsKnCe
本当センタリングに弱いよね
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:08:41.64ID:TmhWNamW
ずうっとマリサンボール
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:08:56.81ID:X5tRd+ao
アホだろもう水沼フリーにさせてる
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:09:00.24ID:HP41IFIH
ダメだこりゃw
レベルが違うわ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:09:04.93ID:LrIlpDZ1
なんなんこのやる気の無さ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:09:49.29ID:Vc6zJ1J5
ほぼほぼボールウォッチャー(´・ω・`)
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:09:56.92ID:HRcKHXUG
どれだけ監督替えようが守り方変えようがボールウォッチャーばかりで人の動き見逃すようなサッカー初心者だらけではこうなるわ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:10:02.16ID:TCTsKnCe
これ片面野球部使ってて攻撃と守りで分かれて練習してる?
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:10:34.28ID:HP41IFIH
鞠とか川崎レベルの相手に4-4のブロック組んでも無意味や
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:11:03.18ID:Vc6zJ1J5
だれかが対応するだろうの11人(´・ω・`)
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:11:16.73ID:8j2i2Z4+
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:11:20.67ID:QchYnsa4
キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:11:20.87ID:HP41IFIH
え?w
入ったんこれ?w
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:11:21.05ID:6NYBtTSc
アラーノ!!
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:11:22.79ID:V/Z9PDSC
まさかの先制w
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:11:26.10ID:2jDLWz4j
まじか!
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:11:28.87ID:8j2i2Z4+
嘘やんw
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:11:29.54ID:pZ1zza4A
結局はタカシなんよ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:11:34.42ID:ndvnAfco
なんとぉぉぉ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:11:34.67ID:TmhWNamW
お、コーナー
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:11:37.42ID:j9urkKJs
ワロタ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:11:41.99ID:q2Igdzmd
オフサイドじゃないんか
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:11:43.19ID:HP41IFIH
オフないか?大丈夫か?
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:11:43.38ID:X5tRd+ao
うそん
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:11:49.33ID:j9urkKJs
はよおわれwww
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:11:52.71ID:+AATMbfl
きたああああああああああああああああああああ やったああああああああああああ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:11:53.97ID:0U084b5v
つかチーム得点王を温存したJ3中位の岐阜にフルに近いメンバーで90分で勝てなかったんだよな
現実つらい

っていうてたらきたー
取り消されんやろな!
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:12:05.99ID:pZ1zza4A
ダワンはオフじゃないな
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:12:13.24ID:8j2i2Z4+
広島戦みたいに終わったら大敗してたみたいなのはもう勘弁やで
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:12:17.10ID:TmhWNamW
え、ネタバレ早いわ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:12:19.75ID:kg+Np3rz
残り何分や!ラスト何プレーや!!
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:12:29.41ID:NgSAR/MW
残留に希望が見えてきたぞ!
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:12:31.74ID:g72Tjbdp
よしこれで試合終了や
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:12:31.75ID:LrIlpDZ1
オフサイドくせーけどラッキー
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:12:31.93ID:ndvnAfco
まさか死んだふり作戦だったのか?
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:12:37.55ID:pZ1zza4A
いい時間に先制した
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:12:56.53ID:TmhWNamW
>>230
高いよな
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:13:12.31ID:j9urkKJs
旦那がタバコ吸ってる間に点とったからもう一回追い出したわ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:13:32.36ID:8j2i2Z4+
うわあパト下手
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:13:38.73ID:HP41IFIH
まあ先制出来たけど鞠からしたら10分の1失点なんて無いようなもんやろう
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:13:51.21ID:g34ENCXt
守りに入るのはロスタイムからでいいからな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:13:57.59ID:j9urkKJs
もう終わろう!
雷落ちろ!
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:14:09.85ID:pZ1zza4A
>>233
ナイスやね
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:14:12.10ID:qmuY9lN/
遅れてきたけど、どうせ負けてるんでしょ?

勝ってるやん・・・(´・ω・`)
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:14:12.54ID:g72Tjbdp
ダワンええわナイス
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:14:14.85ID:ndvnAfco
戻りながらの守備でも堅ぇな鞠さん
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:14:19.62ID:TmhWNamW
>>246
ネガりすぎだろ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:14:21.25ID:1QUw06E+
鹿先生
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:14:59.01ID:8j2i2Z4+
昌子下手
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:15:16.83ID:TmhWNamW
マルコメ赤あるで
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:15:27.64ID:8j2i2Z4+
昌子の無茶振りパスヤバいよな
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:16:18.90ID:g72Tjbdp
下から数えた方が早いいわれとる
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:16:19.19ID:EizpYIFU
ここから逆転負けとかは絶対に無いから安心だな🤗
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:17:13.15ID:EizpYIFU
マリノス無得点の日
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:17:19.64ID:HP41IFIH
選手のネームバリューだけなら上位やな
それが何の意味もないからドベ2やねんけども
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:17:29.85ID:LrIlpDZ1
パト鈍いなあ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:17:37.70ID:q2Igdzmd
鉄拳事件直後か
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:18:44.45ID:j9urkKJs
はよおわれ!!!
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:18:56.15ID:ndvnAfco
ボールに関わるの嫌ならベンチと代われよ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:19:11.61ID:j9urkKJs
誰か犬の散歩行ってくれ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:19:49.44ID:TmhWNamW
>>329
気になるな確かに
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:20:34.96ID:245pAt/W
梅田のパブリックビューイング来てるけど満員で草
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:21:08.22ID:j9urkKJs
こんなんゲーはくわ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:21:15.30ID:TmhWNamW
>>339
そうみたい
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:21:20.50ID:LrIlpDZ1
2トップが方向限定全然しない
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:21:37.44ID:g72Tjbdp
ダワンの守備が良すぎる
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:22:01.71ID:g34ENCXt
危ねぇな
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:22:10.84ID:ndvnAfco
大外を、明確に狙われとるな
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:22:23.28ID:QchYnsa4
退場だろ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:22:28.64ID:TmhWNamW
こわいこわい
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:22:38.88ID:0+Flnf/d
レッドだろ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:22:49.46ID:HP41IFIH
20分でコーナー7本て
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:22:49.90ID:LrIlpDZ1
まじで右サイドの穴どうにかせんとやべーわ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:22:55.47ID:0+Flnf/d
最低でもイエローだろ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:23:10.51ID:QchYnsa4
アフターで顔蹴ってカードなしはないって
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:23:24.68ID:g34ENCXt
カード出せや
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:23:30.28ID:2jDLWz4j
おとがめなし
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:23:31.58ID:j9urkKJs
退場せえ!
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:23:48.90ID:TmhWNamW
首ピキピキ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:24:26.28ID:g34ENCXt
宇佐美は自分で打てや
倉田みたいなことしてんな
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:24:29.61ID:TmhWNamW
>>405
それか1点くれるか
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:25:08.39ID:j9urkKJs
ハンドやろ!退場や!
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:26:29.51ID:LrIlpDZ1
パトの動きがすでに後半ロスタイムくらいなんだけどなぜ使ったのか
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:26:49.07ID:HP41IFIH
高尾…?
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:27:02.42ID:TmhWNamW
羊さんあと何匹ですか?
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:27:03.95ID:TCTsKnCe
高尾さっきから危ないな...
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:27:15.92ID:j9urkKJs
なんでそうなるんや!
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:27:17.64ID:QchYnsa4
奪い返すのは卑怯だぞ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:27:22.33ID:+EuGrXNT
高尾きもいな
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:27:35.36ID:TmhWNamW
声出たがな
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:27:37.09ID:ndvnAfco
鞠ベンチ余裕の表情やな
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:27:47.14ID:LrIlpDZ1
引っ掛けてこぼれ球からの動きが早すぎるやろ鞠
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:28:10.90ID:g34ENCXt
マリノスからなかなかボール奪えんな
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:28:20.51ID:VR6cr28J
あれ?何で点取ってんの?
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:28:39.20ID:HP41IFIH
スローインもめちゃくちゃ動くわ鞠は
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:28:40.00ID:TCTsKnCe
黒川裏に水沼いるから気をつけてー
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:28:58.04ID:ETrdQFtB
まじでずっと攻められ続けてんな
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:29:04.04ID:ndvnAfco
なんで再度追い込んでるのにあんなにあっさり抜け出せるんや?
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:29:45.39ID:/hk6WZHI
こんなチームのサポなんてM気質じゃないとやってられん
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:30:01.38ID:j9urkKJs
高尾が穴すぎる
0501
垢版 |
2022/10/08(土) 14:30:30.70ID:tVf0PslB
お前ら、札幌と福岡どっち応援してるん?
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:30:36.92ID:j9urkKJs
ボール失いすぎ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:30:41.75ID:6NYBtTSc
パト酷い
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:30:50.48ID:HP41IFIH
爆裂に下手やなw
高校生とJ1の対戦やろこんなんw
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:30:50.80ID:kg+Np3rz
高尾絞り過ぎや
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:31:08.34ID:j9urkKJs
高尾のところ全部通るやん
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:31:16.57ID:XTYmTLwe
マリノスやっぱ首位チーム
速いし上手しキビキビしてる
こんなん反則やわ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:31:28.26ID:g34ENCXt
本当ボール奪えないのに奪われるのは簡単にやられるな
基本的に下手すぎなんだよな
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:31:32.60ID:ETrdQFtB
は?
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:31:41.36ID:iud8ptp8
これが同じカテゴリーの技術差なの?
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:31:43.02ID:X5tRd+ao
>>371
CLで久々に見たけどあれは狂犬だぞ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:31:56.28ID:TCTsKnCe
>>501
勝ち点38はもう無理だから札幌
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:32:10.55ID:saIac+Ls
マリノスのワンタッチパスの精度がたかいからボールを奪えん
しかしワンチャンコーナーから先制できた
このまま引きこもってたまにカウンターして守り切れば勝てる
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:32:11.58ID:ETrdQFtB
何をイメージしたらそこでシュートになるのか
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:32:20.95ID:HP41IFIH
昌子アラーノ上手かったのに最後がほんま雑
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:32:34.89ID:+EuGrXNT
やけくそにシュートしだしたら終わり
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:32:42.97ID:g34ENCXt
無理やろパト
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:32:52.29ID:8j2i2Z4+
それは無理過ぎるやろ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:33:03.16ID:TmhWNamW
態勢悪すぎ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:33:13.38ID:6NYBtTSc
顔蹴ったのはカード出んかったのに
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:33:39.27ID:g34ENCXt
何でそれがイエローなんだよ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:33:40.20ID:2zNBie8W
他会場
・磐田vs鹿島  磐田失点
・神戸vs広島  広島退場、神戸得点
・札幌vs福岡  福岡失点
・京都vs名古屋 京都PK失敗
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:33:46.84ID:8j2i2Z4+
顔蹴るのはオッケー
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:34:07.55ID:LrIlpDZ1
それでカレーは厳しい
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:34:11.91ID:NgSAR/MW
顔蹴って出ないのに、これで出るのかよ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:34:16.00ID:j9urkKJs
時間の問題おじさん「時間の問題やぞ!」
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:34:29.88ID:TmhWNamW
耐えて耐えて耐えて
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:35:03.77ID:ETrdQFtB
>>571
一発レッドです
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:35:17.42ID:TCTsKnCe
川崎さんありがとうございます
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:35:18.13ID:QchYnsa4
京都PK失敗
ランゲラック止める
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:35:27.41ID:NgSAR/MW
今年はホント審判クソだな。
前半叩かれたのを根に持ってんのか。
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:35:30.98ID:2zNBie8W
他会場
・磐田vs鹿島  1-1同点
・神戸vs広島  広島退場、神戸得点
・札幌vs福岡  福岡失点
・京都vs名古屋 京都得点
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:36:05.49ID:2zNBie8W
他会場
・磐田vs鹿島  磐田逆転2-1
・神戸vs広島  広島退場、神戸得点
・札幌vs福岡  福岡失点
・京都vs名古屋 京都得点
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:36:10.87ID:ETrdQFtB
終了間際かと思うくらい防戦一方
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:36:20.39ID:j9urkKJs
あかんあかん
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:36:27.66ID:6NYBtTSc
磐田逆転してるやん
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:36:29.88ID:g34ENCXt
怖ええよ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:36:41.42ID:XTYmTLwe
鞠サポはこんな完成されたチーム応援出来てええな…
こっちはと言えば・・・
何か恥ずかしい
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:36:44.49ID:j9urkKJs
高尾代わりおらんのか
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:36:44.89ID:TmhWNamW
ふぅ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:37:07.22ID:TCTsKnCe
ダワンいなくなったらキツいから気をつけて
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:37:16.84ID:TmhWNamW
>>602
でもなぜかリードしとる
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:37:57.10ID:IlV4mscr
あれ?お昼寝して起きたら勝ってるやん?
もう試合終了でいいよ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:38:07.82ID:TmhWNamW
落ち着けって
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:38:14.62ID:DcHCpSQz
勝ってる感じが1ミリもないw
失点するんだろうな感しかない
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:38:49.13ID:j9urkKJs
胃が壊れる
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:38:51.40ID:HP41IFIH
カウンターじゃないとどうにもならんのにすぐ遅攻になる
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:38:57.01ID:eu5pU7Vi
後ろ向いてってパスやめろよな
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:38:57.24ID:UZdgmEk6
何であの展開で
ハーフラインすら越えられんの?
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:39:00.89ID:zMqXd2Mx
なんでこれでリードしてるんやって展開や
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:39:03.17ID:QchYnsa4
なんであんなんがシュートまで持っていかれるんだ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:39:06.64ID:g34ENCXt
カウンターもできないのかよ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:39:09.80ID:TmhWNamW
なんやねんwww
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:39:15.18ID:NgSAR/MW
神!
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:39:35.88ID:QchYnsa4
最初から戻すこと前提だったな小野瀬
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:39:59.62ID:kg+Np3rz
高尾クリアなんで中にするかな
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:40:05.46ID:/hk6WZHI
小学生とプロの差やな
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:40:07.64ID:HP41IFIH
さっきからどこにヘディングしとんねん高尾
全部中に返してるし
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:40:15.52ID:UZdgmEk6
5-1で負けと見た
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:40:18.00ID:TmhWNamW
エグっ
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:40:23.46ID:j9urkKJs
高尾の代わりおらんのか
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:40:31.95ID:JUiQnaiV
高尾いい加減にしろ
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:40:45.39ID:1Nz0Skma
さっきから高尾のヘディングのクリア下手過ぎん?
全部後ろ方向にいってるぞ
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:40:50.71ID:g34ENCXt
こんなとこでやられるなよ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:41:52.48ID:j9urkKJs
なにこのロスタイム5分みたいな内容
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:42:05.33ID:UZdgmEk6
東か?
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:42:11.07ID:XTYmTLwe
スタッツもスピードも技術も圧倒的に負けてる
でも勝ってるのはウチ
サッカーは不思議なスポーツ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:42:14.22ID:/hk6WZHI
もうサポやめるわ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:42:17.61ID:g34ENCXt
下手だなあ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:42:20.81ID:ndvnAfco
なんやねんこの苦行
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:42:26.43ID:QchYnsa4
とりあえず下がるだけで人は見ないから
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:42:31.58ID:+EuGrXNT
勝ってるのに勝者のメンタル完全に忘れとるな
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:42:36.49ID:HP41IFIH
無失点なのが奇跡やろこんなもん
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:42:38.31ID:TmhWNamW
カウンターw
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:42:44.83ID:UZdgmEk6
そやろ?
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:42:57.29ID:NgSAR/MW
惜しいな
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:43:30.02ID:DcHCpSQz
こんな球蹴りやってるくらいならさっさと落ちたほうがいいわ
J1のレベルを著しく下げてる
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:43:34.18ID:2jDLWz4j
2点目やー
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:43:48.75ID:j9urkKJs
神頼みしかない
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:44:09.93ID:HP41IFIH
セットプレイだけはちょっと期待感あるな
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:44:09.94ID:TmhWNamW
ゆっくりやろう
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:44:27.75ID:ETrdQFtB
あと5分守り切れるんか
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:44:33.97ID:QchYnsa4
名古屋京都の名古屋がうちみたいにサンドバッグになってる
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:44:48.49ID:UZdgmEk6
良い乳のセットプレイなんて
ハーフで一回くらいやで
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:45:09.12ID:DcHCpSQz
パトかえろよ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:45:12.96ID:2jDLWz4j
5分で2点は余裕でとられる
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:45:24.91ID:UZdgmEk6
控えめのメンバー
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:45:50.40ID:g34ENCXt
怖ええ
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:46:11.92ID:/hk6WZHI
全国放送でこれは放送事故レベルやろ
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:46:47.41ID:ETrdQFtB
さっきから味方にぶつけすぎだろ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:46:48.28ID:UvrdSw2S
2-0で後半ATに入るけど
しっかり逆転されるよ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:46:53.87ID:TmhWNamW
東の安定感
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:47:04.49ID:HP41IFIH
アホかよアラーノ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:47:07.00ID:0+Flnf/d
いらんイエローだな
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:47:07.39ID:V/Z9PDSC
あほ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:47:14.33ID:UZdgmEk6
アキレス切れても年内に戻ってこれるのが
凄い医療とリハビリの進歩やな

前田智徳は終わったのに
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:47:15.74ID:saIac+Ls
アホなことすなや余計なイエロー
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:47:20.63ID:6NYBtTSc
クソサッカーやからイラつくのも分からんでもない
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:47:39.39ID:QchYnsa4
アラーノ累積はやばい
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:47:49.48ID:245pAt/W
アラーノ効いてたのにもったいない
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:05.34ID:TmhWNamW
もったいない
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:07.83ID:g34ENCXt
山本なんなのコイツ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:32.15ID:0+Flnf/d
なんのディレイ?
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:49:01.48ID:QchYnsa4
囲まれるのが早いのか
受け手と出し手の判断が遅いのか
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:49:02.89ID:LrIlpDZ1
ボールとっても山本がろすとするのでボコられてる件
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:49:23.51ID:DcHCpSQz
日本の審判てほんとカスしかいないな
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:49:23.69ID:NgSAR/MW
ふざけんな!
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:49:24.34ID:QchYnsa4
名古屋先制
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:49:51.56ID:ETrdQFtB
コネてくれて助かった
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:49:51.61ID:TmhWNamW
下手なんだから勘弁しろよ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:49:54.62ID:LrIlpDZ1
笛が不利になるのは弱い雑魚チームの悲哀よな
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:50:06.03ID:2zNBie8W
他会場
・磐田vs鹿島 磐田逆転2-1
・神戸vs広島 広島退場、神戸得点
・札幌vs福岡 福岡失点
・京都vs名鯱 京都PK失敗、名鯱先制
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:50:11.42ID:ndvnAfco
金的?
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:50:18.74ID:HP41IFIH
コーナー10本目w
初めて見るわこんな数字
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:51:05.50ID:ETrdQFtB
よく耐え切ったよ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:51:23.06ID:NgSAR/MW
レフェリー運がないというより、組織的に嫌がらせしてるだろ。
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:51:23.27ID:ndvnAfco
耐えた〜
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:51:30.40ID:fxDMrT13
暫定14位
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:51:45.23ID:HP41IFIH
軌跡の無失点
これが70分ぐらいまでいければもしかしたらってなるけど無理やろうなぁ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:51:45.82ID:0U084b5v
そもそも何で下のカテで糞な主審にかぎってあがってくるわけ?
まともに降格してあがってこないの市丸の顔面蹴られて退場した試合の長谷くらいじゃん
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:52:09.28ID:g34ENCXt
後半守りきれんぞ絶対
追加点取りに行け
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:52:15.77ID:NAKNuy27
ベンチからタッチラインのとこまで出て指示出してる人誰?
松田じゃないよな
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:52:38.38ID:TmhWNamW
なんと!前半リードして折返し
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:53:07.13ID:/hk6WZHI
今日は贔屓目にみて3−3のスコアレスやろ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:53:16.20ID:DcHCpSQz
後半頭からレアぺでええやろ
シウバみたいけど守備終わるしなぁ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:53:51.41ID:2zNBie8W
他会場
・磐田vs鹿島 磐田逆転3-1、2980円初得点
・神戸vs広島 広島退場、神戸得点
・札幌vs福岡 福岡失点
・京都vs名鯱 京都PK失敗・失点
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:54:06.28ID:q2Igdzmd
また黙祷か
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:55:25.02ID:q2Igdzmd
チケットないのに入ろうとすんなよ
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:55:28.54ID:x3dp5Qyd
今日はここまでにしといたるわ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:55:44.59ID:TmhWNamW
>>864
マジか
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:55:46.79ID:NgSAR/MW
>>866
開幕鹿島戦の荒木主審の炎上を恨んでの犯行だろ。

食野のゴール取り消しとかふざけた判定が多すぎる。
腐り切った審判どもだ。
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:57:41.71ID:q2Igdzmd
ガンバがダメな分代表がワールドカップで勝ってほしいが無理そう
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:59:14.77ID:2zNBie8W
前半スタッツ(0-1)
ボール支配率:80%/20%
パス成功率 :88%/59%
シュート数 :12本/3本
コーナキック:10本/1本

他会場
・札幌vs福岡 0-1 福岡失点
・京都vs名鯱 0-1 京都PK失敗・失点
・川崎vs清水 1-0 清水失点
・磐田vs鹿島 3-1 磐田逆転、2980円PKで初得点
・神戸vs広島 1-0 広島退場、神戸得点
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:00:40.59ID:LwGiFykm
東口おらんかったら終わってたで
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:00:45.52ID:6NYBtTSc
後半普通に失点しまくりそう
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:01:58.95ID:q2Igdzmd
アラーノのカードが本当に無駄
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:03:26.34ID:2E0babz7
先に1点取って守りに守って前半を終えて
後半15分ぐらいに同点にされて
その後もサンドバッグ状態で
40分ぐらいに勝ち越されて負けるっていう
必敗パターンに入っちゃってるよな
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:03:33.05ID:LwGiFykm
和司は沖縄の前知事みたい
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:04:32.94ID:ETrdQFtB
ボール支配率20%は草
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:04:47.27ID:q2Igdzmd
失点したら落ち込むのやめてほしい
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:04:56.47ID:WEWLFr8j
なんか今日の試合は面白そうだけど、出かけるのでもう観れない…orz
お前ら残留頼む
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:05:00.88ID:TmhWNamW
戦術 東口
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:05:38.87ID:UZdgmEk6
降格の
このままいけばもやれや、
不公平やろ
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:07:01.06ID:QchYnsa4
余裕綽々で誰もいないとこに落とされても
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:07:10.83ID:UZdgmEk6
俺が横浜の監督なら

もう向こうは一杯一杯や
前からどんどんプレッシャーかけて思考停止させて
ぼこぼこにしたれ

かな。
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:08:06.96ID:TmhWNamW
シュートまで行ってくれ
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:09:01.39ID:g34ENCXt
高尾の代わりを取れ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:09:54.78ID:DcHCpSQz
高尾なら福岡のがいいわ絶対
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:10:04.91ID:QchYnsa4
CK練習
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:10:18.03ID:g34ENCXt
怖ええよ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:10:39.75ID:6NYBtTSc
パトまじでやばい
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:10:42.98ID:QchYnsa4
パト
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況