X



【WOWOW】UEFA CL・EL総合スレ ★13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:28:39.14ID:L3Ui+yNB
ブンデス相手なら得点の匂いするな
ブンデス移籍しろ古橋
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:29:02.82ID:njyb86yD
古橋得点は時間の問題だな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:29:44.08ID:y0bJH9vW
しかしジョタもこの相手だとチビで使えない奴になっちゃうのな
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:30:07.00ID:PmH+3+wg
安心のヴェルナー
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:30:09.00ID:uLfTA0Q6
あぶねーなー
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:30:10.30ID:L3Ui+yNB
スカスカすぎん?
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:30:31.14ID:oMrCIEoI
ヴェルナー師匠ってるな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:31:00.92ID:PmH+3+wg
なにやってんのよ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:31:08.29ID:L3Ui+yNB
肘打ちと足踏みw
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:31:11.11ID:WKS5idL0
ザルツブルクVSディナモザグレブは誰も見てないだろ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:31:46.59ID:uLfTA0Q6
まあ色々あったからな
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:32:01.88ID:03rkqoYL
激しいコンタクトでないだろ
ただのラフプレー
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:32:44.05ID:y0bJH9vW
旗手の代表は無さそうだな
古橋はこのレベルでもやれてる
あとは森保が使いこなすだけなんだが
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:34:13.82ID:uLfTA0Q6
カウンターしてくださ~いってパスミス連発
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:34:34.34ID:y0bJH9vW
ライプツィヒも決定力不足だな
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:34:35.11ID:ChQlNoDx
代わったボランチ酷すぎだろ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:35:07.30ID:L3Ui+yNB
ジョタなら合わせてくれると思ったノイ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:35:22.45ID:03rkqoYL
守田って凄いんだな
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:35:26.73ID:ChQlNoDx
いまの古橋の動き出し凄かった
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:35:54.21ID:y0bJH9vW
ジョタが通用してないよな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:36:41.77ID:uLfTA0Q6
相手より先に触るのは流石だな
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:36:56.84ID:03rkqoYL
は?
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:38:08.81ID:oMrCIEoI
マクレガーいないとアンカー脇使われるの目立つな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:38:28.53ID:d+zmvE/+
前田のサイド起用はあかんね
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:38:47.28ID:uLfTA0Q6
まあ面白い試合だわ

後半も楽しみ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:39:05.50ID:WKS5idL0
>>75
代表クビ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:39:50.93ID:njyb86yD
ライプツィヒの強度が異常
後半どうなるか見ものだな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:39:54.81ID:Q3RVCZe+
旗手って強い相手には通用しないな
代表にしてもいいけどドイツスペイン相手ならこいつの所でボール取られて終るぞ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:41:32.40ID:qB9L3erI
ジョタと前田同時にいるメリットは感じなかったから
どっちかは外されるんじゃないの
序列的に前田だろうけど
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:42:00.30ID:gb/cwIBr
セルティックは長谷部を取るべきだったな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:42:29.48ID:Is8ViI+N
やっぱ外出ると弱いな
所詮スットコか
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:45:00.23ID:SFpsmUCC
井手口w
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:46:09.91ID:kutXHWER
い、いでぐ、、、?
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:46:46.83ID:03rkqoYL
井手口晒しあげ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:47:17.90ID:kutXHWER
セルティックのアンダーで出場してるのかね?
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:47:30.84ID:a3DWyw1g
古橋は旗手のカットからのパスがもったいなかった
トラップ浮かせて落下中に打たなかったのはトップリーグのプレッシャーの速さを理解してない感
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:49:41.68ID:L3Ui+yNB
同じJリーグの監督だったポステコと風間
差がついたな
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:52:08.45ID:03rkqoYL
安永の息子イケメンだから遺伝子すごいわ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:54:25.59ID:PmH+3+wg
旗手は遅すぎてそれだけ走っても全然効果的じゃないのがな
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:56:02.67ID:PmH+3+wg
古橋アシストキター
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:56:08.44ID:L3Ui+yNB
ワンピースかよw
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:56:15.65ID:oMrCIEoI
完璧!ジョタ!
キヨゴアシスト
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:56:26.24ID:9/SWKHzN
きたあwww
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:56:27.19ID:PmH+3+wg
ハタテのダイレクトパスよかったなw
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:56:38.27ID:L3Ui+yNB
旗手古橋すげえええええええええええええええええええ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:56:53.87ID:L3Ui+yNB
キヨゴやっぱブンデスいけって
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:56:57.85ID:9/SWKHzN
ジョタも良く決めたわ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:56:59.36ID:oMrCIEoI
ちょうど手首に包帯巻いてるしな
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:58:00.74ID:uLfTA0Q6
あれ1−1になってる

やっぱハーフタイムチャンネル変えてるとダメだな
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:58:21.80ID:L3Ui+yNB
前田の良さがまだ出てないなあ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:58:23.45ID:YstRzx05
前田w
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:58:26.32ID:kutXHWER
消えかけてたジョタとホタテが!
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:58:39.59ID:oSnAkWy/
きたああああああああああああああああああああああああああ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:58:45.61ID:03rkqoYL
前田そこでなぜ減速する
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:58:59.12ID:uLfTA0Q6
>>151
普通にアシストもゴールもいるわ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:59:02.32ID:kutXHWER
マエダ、モットマエダヨ!!
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 02:59:45.90ID:NNxRzXYK
>>176
今シーズンってことじゃない?
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:00:18.30ID:kutXHWER
アバダか拍車のに変えよう
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:02:04.88ID:uLfTA0Q6
大事なとこでコケて
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:02:54.11ID:L3Ui+yNB
カメラのスイッチャーおかしいだろ
ちゃんとうつせ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:03:17.84ID:oMrCIEoI
後半はかなり左から攻めるの意識してんな
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:03:34.47ID:PmH+3+wg
前田よ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:03:38.66ID:uLfTA0Q6
前田そこ負けないで欲しい
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:03:41.11ID:L3Ui+yNB
前田いいかげん試合に入れ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:03:44.24ID:oMrCIEoI
駄目だ大自然ラウムに負けまくり
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:04:37.42ID:PmH+3+wg
ジョタ抜けないな
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:04:38.67ID:ChQlNoDx
ジョタディフェンス酷いな
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:04:50.98ID:njyb86yD
旗手は本当ワンタッチパスうめぇな
前田はちょっとサイドきついわ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:06:12.67ID:uLfTA0Q6
うはー、助かった
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:06:48.54ID:PmH+3+wg
これはw
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:07:01.99ID:uLfTA0Q6
ハンドだけどどうなるかな

天皇杯はPKにしたが
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:07:06.90ID:PmH+3+wg
委員会
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:07:10.04ID:L3Ui+yNB
最近ハンドの基準が全然わからん
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:08:11.96ID:wGMvdEDV
セルティックまだまだツキはあるな。
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:08:32.68ID:uLfTA0Q6
PKの基準は勝ち負けに直結するからちゃんと示すべきだよなあ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:09:26.57ID:PmH+3+wg
ホタテそれこえーよ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:09:51.86ID:L3Ui+yNB
アバダがいないから前田帰らんねえ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:09:55.98ID:BbeECrWr
ゴラッソ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:10:06.89ID:uLfTA0Q6
ミスからやられる、またか
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:10:07.19ID:L3Ui+yNB
南野の元相棒か
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:10:17.99ID:ChQlNoDx
旗手ブロック遅くなったなぁ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:10:28.86ID:WKS5idL0
そぼろご飯
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:10:33.02ID:oMrCIEoI
あちゃーショボスライ
裏気にした分寄せきれなかったな
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:10:34.25ID:9/SWKHzN
これはうまいわ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:10:37.57ID:uLfTA0Q6
あら、これは関与かな?
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:10:55.35ID:njyb86yD
前田下げねーから…
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:10:55.34ID:03rkqoYL
なんでこいつらブンデス不調なんだよw
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:10:55.38ID:oMrCIEoI
ワンチャンオフあるやろ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:10:59.53ID:ChQlNoDx
オフだろ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:11:18.59ID:PmH+3+wg
八百長かよw
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:11:19.13ID:9/SWKHzN
オフかしら
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:11:22.98ID:wGMvdEDV
どこや?
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:11:28.21ID:njyb86yD
あれはオフだな
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:11:29.91ID:uLfTA0Q6
何で実況も解説も気付いてないの?
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:11:40.53ID:L3Ui+yNB
完全なブラインドきたあああああああああ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:11:42.82ID:03rkqoYL
オフではないのか
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:11:45.86ID:njyb86yD
まじ大自然変えてほしい
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:11:53.94ID:0Ka6bg8v
似たパターンでオフなことあったな
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:11:58.82ID:BbeECrWr
かがんだのが関与かよ?
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:12:08.17ID:03rkqoYL
旗手の写り方がすごいw
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:12:08.57ID:L3Ui+yNB
めっちゃブラインドしててわろたああああああああああ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:12:09.87ID:PmH+3+wg
ラッキーセルティック
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:12:10.93ID:oMrCIEoI
いやーセルティックついてるなー
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:12:29.98ID:wGMvdEDV
まじか?あれも関与か
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:12:29.98ID:9/SWKHzN
ラッキー
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:12:37.77ID:sCPC4+/V
どんだけVARに助けられてんだよ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:12:38.48ID:njyb86yD
しゃがんだからがっつり関与
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:12:42.45ID:kutXHWER
セルティックついてるな。これ勝ちフラグや
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:12:44.41ID:PmH+3+wg
雑魚すぎだからwww
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:12:49.34ID:L3Ui+yNB
えっ?
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:12:50.19ID:oMrCIEoI
は!?何してんねん
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:12:52.87ID:NNxRzXYK
なにしとん
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:12:56.28ID:BbeECrWr
どっちみちセルティックの弱さは変わらなかったw
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:13:01.10ID:03rkqoYL
あほか
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:13:04.78ID:L3Ui+yNB
ゴール取り消しで喜んでたら何が起こったん
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:13:05.25ID:9/SWKHzN
ええええwww
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:13:21.56ID:WKS5idL0
アダン「何やってんの?
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:13:31.62ID:uLfTA0Q6
酷い酷すぎるわ

昨日のスポルティングを見てるようだ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:13:34.56ID:03rkqoYL
2日連続でクソキーパー見ることにww
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:13:34.88ID:oMrCIEoI
まあ所詮ハートの足元だな
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:13:35.27ID:L3Ui+yNB
これはイングランド人大爆笑
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:13:39.47ID:SFpsmUCC
今日一ワロタwwwwwwww
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:13:46.73ID:WcHt282x
はーとw
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:14:02.61ID:kutXHWER
ネタバレするけど、ハートはこの後退場します。
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:14:04.23ID:uLfTA0Q6
>>377
風間はプロだろw
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:14:05.31ID:njyb86yD
セルティックサポがバカみたいじゃない
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:14:06.96ID:ChQlNoDx
>>443
アダン「あれ、夢か」
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:14:20.95ID:njyb86yD
アダンの悲劇再び
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:14:21.19ID:L3Ui+yNB
だからスットコ見るのアホらしくなるんだよ
旗手も古橋も脱出してくれ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:14:32.91ID:YstRzx05
またGKのミスかよ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:15:05.61ID:Ulow8xhd
アダンからハートにやらかしの神が乗り移った
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:15:15.82ID:NNxRzXYK
まじでもったいない
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:15:28.49ID:njyb86yD
ラッキーすぎたセルティック
ポステゴはそろそろ入れ替えて活性化させた方が
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:15:34.34ID:L3Ui+yNB
まだまだ点入りそうだな
馬鹿試合になっていいぞ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:15:49.95ID:uLfTA0Q6
古橋撃てば良かったのに
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:16:13.52ID:1f5UNDdx
旗手の攻撃センスは認めるけど、やっぱこの守備じゃキツいわ
スコットランドリーグでは問題ないだろうが代表のボランチは無理
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:16:14.00ID:kutXHWER
ハートブレイク
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:16:43.15ID:vCFlypfn
昨日のスポルティングといいGKのミスでやられたら萎えるなぁ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:16:48.48ID:rnoASD/E
所詮スットコレベルの選手たちということだな
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:16:58.00ID:uLfTA0Q6
ハートはよく守ってるけどさっきのミスでなあ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:17:08.56ID:L3Ui+yNB
>>489
ボール奪う守備しないよな
今のも旗手のところで狩れた場面だったわ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:17:29.80ID:BbeECrWr
ザルツの方煙で見えなくなってきたw
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:18:16.80ID:2MSFRBvc
>>502
昔の名波のアリバイ守備を思い出す
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:18:23.23ID:WKS5idL0
WOWOWシネマはおっぱい
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:19:05.86ID:uLfTA0Q6
何この程度で吹っ飛ぶ、と言う貰いに行くなよ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:20:30.41ID:njyb86yD
選手層も全然レベチだな
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:20:33.57ID:uLfTA0Q6
取られた後が速いな
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:22:00.65ID:uLfTA0Q6
前田がああ言う場面から一人で点取るの久しく見てない
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:22:23.70ID:njyb86yD
前田引っ張りすぎだろポステゴ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:23:20.07ID:uLfTA0Q6
セルティックは負けたら終戦だから早く動かないと

お、前田交代か
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:23:23.82ID:oMrCIEoI
大自然下げるの遅いよな
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:23:34.63ID:03rkqoYL
3chが全員守備の時ふわふわっと前に出るのほんと草
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:23:40.78ID:L3Ui+yNB
今日はアスリートでもなかった前田
全く使い物にならなかったな
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:24:04.52ID:uLfTA0Q6
3人w
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:24:06.35ID:03rkqoYL
前田らしくない運動量の少なさ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:24:17.47ID:2MSFRBvc
>>521
チーム全体としてもね
ジョタもなんだかんだ厳しい
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:24:45.82ID:L3Ui+yNB
ジョタはCLになると古橋に一切出そうとしないな
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:25:26.97ID:uLfTA0Q6
すげートラップ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:25:28.97ID:BbeECrWr
弱えw
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:25:31.08ID:L3Ui+yNB
うめえええええええええ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:25:35.58ID:PmH+3+wg
セルティック弱すぎる
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:25:40.44ID:Ulow8xhd
>>547
グレードダウンしとるやん。広さ的に。
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:25:43.87ID:oMrCIEoI
ライプツィヒ完璧やん 
セルティックおわた
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:25:58.82ID:PwUeD1FW
ええねー
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:26:03.27ID:L3Ui+yNB
シウバライプツィヒでもハマってんだな
肉棒帰ってきてくれよボレと交換してくれ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:26:09.30ID:03rkqoYL
2バック流石の緩さ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:26:21.56ID:ivUJDWQO
あかん、スコティッシュのレベルが低いのがバレてしまう
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:26:44.96ID:L3Ui+yNB
もう週末スットコリーグ戦を見ることは無いわ
所詮スットコ
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:26:54.05ID:uLfTA0Q6
終戦だセルティックのCLは終わった
最初の脱落はセルティック
また中村の壁は越えれなかった
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:26:55.92ID:njyb86yD
レベル違いすぎたわ
あらゆる面で
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:26:59.50ID:QMs/0BRH
完全終了
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:27:46.50ID:2MSFRBvc
>>588
あいつらマンUとかミランに勝って突破してたからなあ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:28:09.91ID:NNxRzXYK
全てはハートのせい
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:28:14.67ID:kutXHWER
まあ戦力的には妥当だけどね
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:28:34.20ID:Ulow8xhd
>>592
ミランは決勝トーナメントで当たって負けた相手だぞ。
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:28:35.20ID:njyb86yD
セルティックからしたら相性最悪だったかな
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:28:54.12ID:QMs/0BRH
ほとんどボールをキープ出来ねぇから勝てるわけない

要するに実力が違い過ぎる
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:29:01.48ID:03rkqoYL
まあこのやり方なら足速いセンターバックと相当なハイレベルキーパーでもないときついわ

マリノスでもJでは出色だったし
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:29:32.19ID:L3Ui+yNB
肉棒でもそうだったけどシウバの動き出しとセンスが神すぎて
シウバのゴールが決まるときはいつも美しい
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:30:38.38ID:2MSFRBvc
>>599
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:30:39.80ID:kutXHWER
ハルステンベルフって凄く地名みたい
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:30:57.82ID:vuQJi6Ik
ポステコのプレミア出世の話、お流れ!w
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:31:05.42ID:bLuSxIzz
スットコって普段の相手はJ3以下のテクのやつ結構いるからな
そんなとこで無双しててもあんま参考にならん
単純な体のぶつけ合いとかフィジカルはJ1以上あるけど
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:31:19.63ID:vL9RtL6a
>>603
英語読みだとカイヨゴになる
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:31:38.43ID:L3Ui+yNB
所詮スットコ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:31:51.22ID:QMs/0BRH
GS突破したのは、俊輔がいた時か
よほど組み合わせに恵まれなければ、突破は無理
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:32:00.90ID:njyb86yD
古橋旗手はまぁまぁ通用してた方だな
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:32:01.15ID:uLfTA0Q6
まあしゃーない、とりあえずどこかで1ゴールは取ろう古橋
突破は無くなっても試合は続くしキャリアの大事な記録だ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:32:02.12ID:0mxzqB9r
ポステコが悪かったと言うより単純にライプツィヒの方が良い選手多い
セルティックはプレス厳しくなるとボール持てない繋げない選手ばっかだった
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:32:24.38ID:9/SWKHzN
おしい
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:32:31.70ID:oMrCIEoI
まあCLのセルティックなんてこんなもんか
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:32:41.71ID:kutXHWER
やくまきとカヨゴの同時起用プランはないかな
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:33:39.49ID:bLuSxIzz
>>623
いやどっちもないと雑魚だよ
どっちかあってもこのレベルじゃ意味ない
よっぽどのスーパーテクニシャンとか化け物フィジカルならともかく
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:34:15.72ID:rECHgBsu
やっぱりスコットランドリーグはJリーグと同レベルかそれ以下なんだよ
古橋はゴール前で上手く使ってもらわないと何もできない
前田の運動量だけは何処へ行っても通用するけど
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:34:16.19ID:Ulow8xhd
まじか
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:34:38.42ID:2MSFRBvc
>>627
一昔前のセルティックならともかく
ライプの方がいい選手が多いとかそんなのは当たり前の話だ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:35:29.07ID:0mxzqB9r
旗手はやっぱり守備中心に色々厳しいところあるな
ライプツィヒ相手にこの調子だとドイツスペインなんて絶対無理よ
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:36:38.91ID:2MSFRBvc
>>635
守備重視はクロップも思い知らされたからな
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:36:42.45ID:Ulow8xhd
>>612
マンUに勝ってリーグ突破したあとに決勝トーナメント1回戦で戦った相手がミラン。カカにゴール決められて負けたんだよ。?じゃないんだよ。知らないの?
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:37:03.54ID:kutXHWER
psvやらモナコが勝たないのが悪い
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:37:13.75ID:9/SWKHzN
レンジャーズは予選勝ち上がってきてるんだよな
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:37:35.50ID:oMrCIEoI
ザグレブ土壇場で追いついたと思ったらオフかい
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:37:51.96ID:2MSFRBvc
>>644
その翌年はミランに勝って突破してんだよ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:38:15.73ID:2MSFRBvc
知らないの?
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:38:34.17ID:QMs/0BRH
スコットランドリーグ2強は今までもこんな調子だったんだろうから、
監督が優秀でも無理だろ。
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:39:01.83ID:vL9RtL6a
>>623
家本がイングランドの地域リーグの方がフィジカルはJより上って言ってたからそういう意味でスコットには勝てんのよな
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:39:07.64ID:9/SWKHzN
シャフタール戦は勝てた試合だったけどね
監督変わる前のライプツィヒと戦いたかった
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:40:06.29ID:2MSFRBvc
>>652
技術が足りないフィジカル頼りは所詮下手糞さが目立つだけだよ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:40:26.86ID:vuQJi6Ik
チェルシーミランに切り替えていく
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:40:32.73ID:2MSFRBvc
だからスットコリーグもJ以下に見られてるわけで
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:43:00.88ID:kutXHWER
>>657
選ばれるやろ多分
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:43:34.86ID:2MSFRBvc
技術が足りないフィジカル頼りの代表格ハリーマグワイア
馬鹿にされるまとめ動画がやたらある
手をひたすら使って笛を吹かせない技術だけはあるのかもしれんが
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:43:45.71ID:y2/UJDJf
今日もドン引きカウンターならワンチャンあったのに
普段リーグで強者のサッカーしかしていないから
弱者のサッカーが出来ないのかな
セルティックパークも守備的にいかないだろうし面白い試合にはなりそう
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:44:05.07ID:BbeECrWr
どっちもレッドブルの勝ち
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:44:33.61ID:vL9RtL6a
>>654
下のカテゴリーや年代で上手くても体格が上のカテゴリー行って使えなかったら意味ないでしょ
小中で技術あっても高校で潰されて消える選手なんてよくあるパターン
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:45:00.56ID:WyGAgZ2T
グループH:ベンフィカ×パリサンジェルマン
WOWOWプライム、WOWOW4K 3:50~(日本時間4:00キックオフ)
解説:関塚隆 実況:田中大士

ベンフィカスタメン
Odysseas; Bah, Otamendi(C), Antonio Silva, Grimaldo; Florentino, Fernandez, Neres, Joao Mario, Rafa Silva; Goncalo Ramos.
SUBS: Helton Leite, Gilberto, Joao Victor, Brooks, Ristic, Aursnes, Chiquinho, Diogo Goncalves, Gil Dias, Draxler, Rodrigo Pinho, Musa.
https://pbs.twimg.com/media/FeUuh64XkBoJ44Y.jpg

パリスタメン
Donnarumma; Ramos, Marquinhos(C), Danilo; Hakimi, Verratti, Vitinha, Nuno Mendes, Messi, Neymar; Mbappe.
SUBS: Navas, Sergio Rico, Fabian Ruiz, Bernat, Sarabia, Mukiele, Soler, Bitshiabu, Zaire-Emery, Ekitike.
https://pbs.twimg.com/media/FeUv_TjUYAIUD5u.jpg

Referee: Jesus Gil Manzano (ESP)
Assistant referees: Diego Barbero, Angel Nevado (ESP)
Fourth official: Miguel Angel Ortiz Arias (ESP)
VAR: Alejandro Hernandez (ESP)
AVAR: Juan Martinez Munuera (ESP)
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:45:22.82ID:WyGAgZ2T
グループE:チェルシー×ミラン
WOWOWライブ 3:50~(日本時間4:00キックオフ)
解説:安永聡太郎 実況:西岡明彦

チェルシースタメン
Kepa; Fofana, Thiago Silva(C), Koulibaly; James, Kovacic, Loftus-Cheek, Chilwell; Mount, Aubameyang, Sterling.
SUBS: Bettinelli, Mendy, Azpilicueta, Chalobah, Cucurella, Gallagher, Jorginho, Zakaria, Pulisic, Ziyech, Havertz, Broja.
https://pbs.twimg.com/media/FeUuL28WAAAqJFo.jpg

ミランスタメン
Tatarusanu; Dest, Kalulu, Tomori, Ballo-Toure; Tonali, Bennacer(C), Krunic, De Ketelaere, Rafael Leao; Giroud.
SUBS: Mirante, Jungdal, Brahim Diaz, Rebic, Origi, Pobega, Gabbia, Gaia, Coubis.
https://pbs.twimg.com/media/FeUui6dXgAItJYN.jpg

Referee: Danny Makkelie (NED)
Assistant referees: Hessel Steegstra, Jan de Vries (NED)
Fourth official: Allard Lindhout (NED)
VAR: Dennis Higler (NED)
AVAR: Pol van Boekel (NED)
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:45:36.94ID:WyGAgZ2T
グループF:レアルマドリード×シャフタール
WOWOWシネマ 3:50~(日本時間4:00キックオフ)
解説:宮澤ミシェル 実況:横内洋樹

マドリースタメン
Lunin; Carvajal, Eder Militao, Alaba, Mendy; Valverde, Tchouameni, Kroos; Rodrygo, Benzema(C), Vinicius.
SUBS: Luis Lopez, Canizares, Vallejo, Nacho, Odriozola, Rudiger, Modric, Camavinga, Lucas Vazquez, Asensio, Mariano, Hazard.
https://pbs.twimg.com/media/FeUit2FWQAIbg8R.jpg

シャフタールスタメン
Trubin; Mykhailichenko, Bondar, Matviienko, Konoplia; Stepanenko(C), Shved, Bondarenko, Sudakov, Mudryk; Zubkov.
SUBS: Shevchenko, Pyatov, Kryvtsov, Taylor, Kozik, Kryskiv, Djurasek, Topalov, Ocheretko, Petriak, Traore, Sikan.
https://pbs.twimg.com/media/FeUrNK7XkAgAh47.jpg

Referee: Ivan Kruzliak (SVK)
Assistant referees: Branislav Hancko, Jan Pozor (SVK)
Fourth official: Peter Kralovic (SVK)
VAR: Massimiliano Irrati (ITA)
AVAR: Ovidiu Hategan (ROU)
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:45:50.73ID:WyGAgZ2T
グループG:マンチェスターC×コペンハーゲン
WOWOWオンデマンド 3:50~(日本時間4:00キックオフ)
日本語実況なし

シティスタメン
Ederson; Cancelo, Ruben Dias, Laporte, Sergio Gomez; Mahrez, Gundogan(C), Bernardo, Grealish, Alvarez; Haaland.
SUBS: Ortega Moreno, Carson, Ake, Akanji, Lewis, Wilson-Esbrand, Rodrigo, De Bruyne, Palmer, Foden.
https://pbs.twimg.com/media/FeUrLXgXkAcc0qT.jpg

コペンハーゲンスタメン
Grabara; Diks, Vavro, Khocholava, Kristiansen; Stamenic, Lerager, Johannesson, Claesson(C), Daramy; Karamoko.
SUBS: Johnsson, Ryan, Sorensen, Babacar, Cornelius, Mukairu, Jelert, Ankersen, Lund, Haraldsson, Roony.
https://pbs.twimg.com/media/FeUsNPLXkBofpXo.jpg

Referee: Donatas Rumsas (LTU)
Assistant referees: Aleksandr Radius, Dovydas Suziedelis (LTU)
Fourth official: Manfredas Lukjancukas (LTU)
VAR: Bastian Dankert (GER)
AVAR: Willy Delajod (FRA)
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:48:33.21ID:Pe2IwXyx
ポステコグルーが無能過ぎて話にならん
ライプツィヒがどういう強味があってどういったサッカーしてくるか分かんだろうが

88番みたいな守備力ゼロでポジショニングゴミで頭パーを上げて2バックって一番やっちゃいけねえだろ
実際ゴールはカウンター狙いの3人で十分だったろうが
なぜ我慢せず無駄に攻め上がり相手の都合の良い形にしてカウンターがハマるように終始仕向けたのか

駒が無くて糞ゴミどもを使うしかないのは理解するが、
CLでスットコリーグの中学生サッカーを持ち込むんじゃねえよ
試す価値も無く通用しねえよ馬鹿が
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:50:44.62ID:8QAfj4OA
WOWOWのアプリって、DAZNみたいにチームを登録して
そのチームの試合始まったら通知とかできないの不便すぎない?
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:52:24.48ID:8QAfj4OA
ドネツクってホームの試合どうしてんの?
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:53:03.34ID:hF5i9Ovo
ミシェルとか考えられる中で最悪な解説をマドリーに持ってくるなよ・・・
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:53:32.03ID:vL9RtL6a
>>698
奪三振率の記録もかかってるから投球回稼ぐと思う
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:53:43.82ID:gb/cwIBr
2店目入ってからシネマの方見てたわ
スッキリしたから寝る
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:54:00.13ID:8QAfj4OA
アセンシオってこの一発があるからあきらめられないよね
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:54:38.73ID:uLfTA0Q6
突然理不尽にクビになったりするの多いのに
よくチェルシーの監督なんて引き受けるなあ
チェルシーって円満の退任ってあるのかな
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:54:50.96ID:kutXHWER
>>701
ポーランドだった気がする
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:55:12.79ID:PwUeD1FW
ベンさん頑張れえええええ
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:55:31.14ID:8QAfj4OA
クルトワいないのは不安やな
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:55:41.42ID:8QAfj4OA
>>714
ありがとう
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:56:38.12ID:PwUeD1FW
シャフユニなんか線審みたい
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:56:58.69ID:PwUeD1FW
メガネかわええ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:57:08.47ID:2MSFRBvc
>>712
10年代はほぼほぼ毎年のように変わってたな
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 03:58:51.65ID:2MSFRBvc
>>726
子供と女は世論誘導の駒だからな
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:00:23.50ID:vuQJi6Ik
イングランドも最後にチャンピオーンて叫ぶんだな
イタリアだけかと
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:01:26.53ID:2MSFRBvc
オバメが知らん間にチェルシーにおる
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:02:14.10ID:vuQJi6Ik
デストってミランでは主力なの?
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:03:29.70ID:2MSFRBvc
なんかゲーム画面みたいだ
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:03:40.93ID:wC6kyAtZ
ベンフィカ頑張れ ラファ&ネレス期待
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:06:05.57ID:oMrCIEoI
ベンフィカガンガンくるな
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:09:43.38ID:wC6kyAtZ
ラモスこねーー ああああ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:10:03.32ID:njyb86yD
なんか微妙な組み合わせの日だな
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:11:27.71ID:PwUeD1FW
おーフェデ
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:12:19.33ID:oMrCIEoI
>>734
そういやどちらも古巣か
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:14:22.44ID:4SA2b9yB
きちゃあ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:14:29.93ID:oMrCIEoI
ミランは飛び出し頻繁でいいね
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:15:24.99ID:G7ntLAmC
ミランいいサッカーするな
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:19:27.76ID:PwUeD1FW
www
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:20:10.45ID:wC6kyAtZ
ネレスこねえええええ 
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:20:33.01ID:oMrCIEoI
んなーベンフィカこない
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:21:05.00ID:PwUeD1FW
おおヴィニかっけえ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:22:06.64ID:G+jcrcX9
パリは完全にドンナルンマ頼みだなw
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:22:13.69ID:oMrCIEoI
デケテラーレはデカくて上手いが、ベストポジションよく分からんよな
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:22:49.69ID:wC6kyAtZ
ティーノがあっさり抜かれるなんてメッシさすがだな
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:23:46.21ID:G+jcrcX9
メッシうめええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:23:49.33ID:Yp3KpTOF
すげえなおい
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:23:52.12ID:oMrCIEoI
メッシメッシメッシ!
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:24:06.32ID:njyb86yD
これは全盛期メッシ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:24:14.07ID:wC6kyAtZ
くうう メッシの決定力ぱないね ううう
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:24:15.26ID:G+jcrcX9
完全にバルサのメッシだなw
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:24:36.99ID:njyb86yD
決定力の差だな
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:25:30.56ID:oMrCIEoI
チェルシーきたー!
ミランセットプレー酷いぞ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:29:33.71ID:PwUeD1FW
ヴィニいいいいよくやった
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:29:37.93ID:BbeECrWr
強えなマドリー
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:29:53.69ID:4SA2b9yB
すばらしい
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:31:05.45ID:oMrCIEoI
先制してからチェルシー中盤で奪えてるな
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:31:35.15ID:njyb86yD
ヴィティーニャが地味に良いな
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:35:11.57ID:oMrCIEoI
マウントオフかい
けどチェルシーよく走れてるな寄せもよいし
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:36:34.40ID:vuQJi6Ik
まうまう上手かったけどね
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:36:42.96ID:4SA2b9yB
塩にぎり
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:37:08.16ID:oMrCIEoI
パリの中盤上手いな
ビルドアップでヴェラッティとヴィチーニャで上手く外して、マルキーニョスも少し前に出たりしていいな
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:37:16.20ID:njyb86yD
ラモスとメッシが頻繁にパス交換してるだけで楽しい
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:39:00.99ID:wC6kyAtZ
アントニオこねえええ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:39:15.03ID:PwUeD1FW
ヴィニw
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:39:29.55ID:oMrCIEoI
ドンナルンマ当たりまくり
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:40:12.49ID:PwUeD1FW
おお……まじか
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:40:16.95ID:BbeECrWr
すげえ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:40:40.27ID:4SA2b9yB
緩すぎだろ
アンチェおじさんお怒りだぞ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:42:00.28ID:BbeECrWr
セビージャは終わりですね
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:43:24.17ID:wC6kyAtZ
オウンきたああああ ベンフィカラッキー
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:43:43.19ID:oMrCIEoI
ダニーロナイスヘッド!
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:43:50.92ID:wC6kyAtZ
さすがダニーロ ベンフィカユース出身サンキュー
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:44:04.08ID:T+i52Xfj
ベンフィカ逆転してくれ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:44:13.91ID:BbeECrWr
ドル3点目
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:44:37.20ID:oMrCIEoI
ボールが素晴らしかったな
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:44:54.40ID:njyb86yD
ベンフィカやるじゃん
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:44:59.85ID:G+jcrcX9
ダニーロペレイラ「(あかん、CR7さんの機嫌取らないと、、せや!)」
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:45:24.63ID:PwUeD1FW
あぶな
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:49:16.57ID:oMrCIEoI
ミラン先制されてから何も出来てないな
ワイドでレオン、デスト潰されてるし
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:50:03.18ID:wC6kyAtZ
狭いとこパリ上手いな ティーノは段々なれてきて後半もうちょっと奪取できたら
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:50:43.93ID:PwUeD1FW
エウゼビオwww
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:50:59.36ID:njyb86yD
パリ見ててよかった
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:51:10.77ID:PwUeD1FW
エウゼビオってベンフィカだったのか
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 04:54:50.70ID:qAkBiwar
ロペテギ解任になるのにこの試合指揮させるのアホかって言われてたのが現実になってて笑う
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 05:06:50.92ID:PwUeD1FW
ベンゼマああああこの前のEuroなら決めてた
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 05:09:35.92ID:wC6kyAtZ
うおおおお ネイマール反応はやいな やば
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 05:10:13.07ID:njyb86yD
エムバペとネイマール絶妙にズレどんな
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 05:10:43.33ID:PwUeD1FW
あぶねええええ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 05:11:06.50ID:BbeECrWr
セビージャの焼け石に水来た
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 05:18:23.75ID:oMrCIEoI
オーバきたー!
ミラン厳しいな
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 05:23:24.59ID:oMrCIEoI
ミランはディアスとレビッチ入れるべき
ミランおわた
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 05:24:54.41ID:qAkBiwar
雑魚ミラン
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 05:25:33.17ID:vuQJi6Ik
ミランはよう見らん
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 05:26:39.26ID:oMrCIEoI
メンデスハムったか?
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 05:26:46.43ID:PwUeD1FW
ああああいい組み立てだったのに
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 05:26:53.31ID:njyb86yD
ネイマールモロ蹴ってるじゃねぇか
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 05:27:10.69ID:wC6kyAtZ
グリマルドおしい
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 05:28:59.96ID:qAkBiwar
ポッターCL初勝利の生贄になったのがミランか
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 05:29:12.59ID:oMrCIEoI
ヴラホディモス当たってるなー
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 05:29:23.39ID:wC6kyAtZ
あぶねー でもコーナーもそろそろこわいな
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 05:33:32.60ID:PwUeD1FW
ふかしすぎw
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 05:34:48.58ID:G+jcrcX9
ムパッペそりゃ無理やろw
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 05:36:11.30ID:oMrCIEoI
ドラちゃんくるー
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 05:37:55.20ID:wC6kyAtZ
ドラクスター頑張れ チャンスあればキャノン狙おう
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 05:38:46.76ID:G+jcrcX9
88番とか93番てすげーなw
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 05:39:42.58ID:oMrCIEoI
何とか耐えてるベンフィカ
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 05:40:32.69ID:PwUeD1FW
うううんバシッと決めてほしい…
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 05:40:50.79ID:G+jcrcX9
メッシが急におじいちゃんに・・・
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 05:41:12.28ID:wC6kyAtZ
ラファこねええええ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 05:41:15.17ID:qAkBiwar
メッ爺
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 05:41:20.48ID:oMrCIEoI
うわーラファシウバー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況