X



鹿島アントラーズ実況☆2022-75
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:36:31.83ID:CBndd9wE
西の延髄斬りが懐かしいな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:36:45.42ID:Gtg1S5Qf
満男助けて
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:37:12.63ID:FP7KpMF3
キカイダーユニか
遠い昔のようだ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:37:57.87ID:kvBCSXPv
土居…
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:38:10.81ID:FP7KpMF3
あれから西大伍は神戸→浦和→札幌か
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:38:11.70ID:P+x39Wnl
>>19
ピトゥカ・樋口・土居「了解!」
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:38:28.02ID:kvBCSXPv
>>23
岩政乙
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:38:36.29ID:CBndd9wE
さよなら土居
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:38:47.15ID:DI1xGkQ2
土居は今季でサヨナラかな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:38:47.54ID:WFlscqof
名古交代したら余計やられそう
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:39:03.80ID:TSCUSl/4
天皇杯を言い訳にしてた岩政の次の言い訳が何になるか、今から楽しみだな
いや、勝ち進んでくれるほうが楽しみだけども
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:39:19.60ID:WFlscqof
チャンスは作れてた???
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:39:38.87ID:WFlscqof
パニック交代かこれ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:39:43.59ID:P+x39Wnl
エヴェ、枠に入れるシュート打ちまくってくれ
なんならシュートスピード犠牲にしてもいい
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:39:44.11ID:EQbzq7mI
チャンスは作れる?
でも前半は枠内ゼロなんですよ監督~
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:39:56.03ID:S5qg8gLy
自信のなさが表れてたな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:40:44.77ID:P+x39Wnl
仲間は基本的にJ2レベルだからうまく甲府と噛み合う… はず
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:40:57.83ID:Ll1dA9iv
岩政は天皇杯は勝ってるから問題ないとか余計なこと言っちゃったなー
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:40:58.32ID:7LqDk0eF
これじゃ夏もアイスは売れなそうだね
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:41:12.27ID:FP7KpMF3
山形の天才児ももううちでのキャリアおしまいか
おつかれ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:42:08.11ID:Gtg1S5Qf
クソ安西
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:42:16.75ID:FP7KpMF3
まーここで甲府という相当順位が下のチームと当たれてよかったよ
早く現実が見れる
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:42:20.07ID:WFlscqof
安西変えてくれ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:42:28.12ID:1PGkSdEv
土居はJ1なら湘南とか京都や札幌ぐらいでしかスタメン取れんやろ
札幌か京都でミシャやキジェにしごかれたらええねん
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:42:31.65ID:QKz+E7Sr
スガイなかなかやな
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:42:58.77ID:FP7KpMF3
>>70
J1でスタメンとか無理
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:43:14.91ID:WFlscqof
土居は来年仙台かね
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:43:35.90ID:WFlscqof
常本が負傷しなければな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:43:41.09ID:FP7KpMF3
>>79
山形じゃね?
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:43:45.27ID:P+x39Wnl
>>71
せめて年越して元日までは死んじゃいかん
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:43:51.96ID:WFlscqof
関川本当あほ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:44:10.13ID:tL0KuSiy
関川さー
確認して出せよ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:44:13.94ID:FP7KpMF3
>>84
いる
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:44:43.29ID:P+x39Wnl
もう広瀬→カイキかエヴェ

しかないな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:44:53.25ID:onbp6cfq
ピトゥカは左足でしか持てないのかね
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:45:04.14ID:FP7KpMF3
もう賽銭一辺倒か
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:45:33.68ID:WFlscqof
樋口本当蹴るのも微妙になったな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:45:37.28ID:wZ1EQZrH
森保ジャパンには立ち位置があーだこーだ言えるのに
自分が指揮するとこうだもんなぁ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:45:46.54ID:AOa6w3Ri
>>79鹿ユース組は優遇あるからあと3年は鹿島や
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:46:33.21ID:FP7KpMF3
荒木も全然だし常本、早川、松村、優磨以外になんの希望もねえ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:47:13.47ID:FP7KpMF3
>>107
もう優遇措置終わったろ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:47:30.22ID:y8P+m/Zn
安西とか広瀬とか和泉とか
元いたチームに戻せよ
いらんわ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:48:05.53ID:WFlscqof
樋口偶にはいいの頼むぞ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:48:05.53ID:P+x39Wnl
ワールドカップ終わったら上田に4億積んで帰ってきてもらおう
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:48:15.33ID:moOyOMav
教えて欲しいんだけど、普通、中立のスタジアムで試合はあると思うんだけど、なぜカシマスタジアムになったのかな

また、次戦の京都広島は京都のサンガスタジアムになってる

普通は国立とか中立のスタジアムで試合すると思うんだけど、何か理由はあるのかな
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:48:16.95ID:kvBCSXPv
なにそれ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:48:39.18ID:y8P+m/Zn
三竿は攻撃関わんなよ
守備だけしとけ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:48:45.75ID:FP7KpMF3
>>113
安西をポルティモンセに戻せと?
受け取ってもらえないだろw
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:49:23.73ID:moOyOMav
>>123
ホントに?

サンクス
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:49:56.56ID:y8P+m/Zn
史上最弱キャプテン
史上最弱8番
土居聖真
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:50:31.13ID:P+x39Wnl
マジで放り込みw

フットサルコーチさんは往年の国見でもリスペクトしてんのか
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:51:05.24ID:S5qg8gLy
甲府も流石にこれでは逃げ切れんだろ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:51:06.95ID:WFlscqof
これレネ解任する必要あった?
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:51:29.03ID:gIV9ZLUA
こっちか


鹿島はもはや最弱の噛ませ犬だな

こりゃ磐田にも負けてJ1残留戦線に混乱を引き起こしそう

よかったな、前半戦の上田貯金があって
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:51:48.86ID:y8P+m/Zn
バックパスばっか
たまに横パス
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:52:05.50ID:P+x39Wnl
>>140
吉岡(満)「認識にズレがあった(言うこときかん奴はいらん)」
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:52:13.98ID:FP7KpMF3
>>140
選手と上手くいかなかったんだろ?
求心力失っちゃどんな監督でも無理だろよ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:52:47.61ID:AOa6w3Ri
上田いなかったら今頃降格圏いたんだろうな
上田貯金様々だわ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:52:48.01ID:WFlscqof
ピトゥカうつなよ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:53:23.06ID:y8P+m/Zn
パスパスばっか
シュート打てよ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:54:13.17ID:AOa6w3Ri
せっかく取ったエレケは結局使わんのか
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:54:20.12ID:y8P+m/Zn
>>149
田嶋かよ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:54:20.69ID:S5qg8gLy
やっと甲府の時間か
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:54:33.94ID:P+x39Wnl
入る気しないから、決勝は甲府京都で頼む

騎馬隊で京都を討とう
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:54:58.83ID:WFlscqof
これで決めないと
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:55:15.87ID:onbp6cfq
松村入れて違い作れよ
仕掛けないやつばかり並べてもしょうがないだろ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:55:22.30ID:FP7KpMF3
もういいからさっさと松村入れろよ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:55:36.83ID:P+x39Wnl
「顎ヒゲのカイキ」

懸賞金いくらくらいかな
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:55:47.78ID:y8P+m/Zn
監督どうこうよりフロントだろ
まともな補強出来ないんだから
セルジーニョのときみたいにブラジル人取るならジーコに聞けよ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:56:43.36ID:7WDJDnVv
イバシン見て今日こそツートップでと思ったら土居だもんなぁ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:56:56.19ID:kvBCSXPv
優磨しかチャンス作れない
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:56:57.97ID:UHXSHylq
観れないけど追いつけそうな感じですか?
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:57:33.24ID:y8P+m/Zn
ヘディングシュートしか取り柄のないカイキなのに何やってんだよ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:57:45.30ID:P+x39Wnl
>>192
奇跡的にカイキのヘッドが決まれば
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:57:47.22ID:FP7KpMF3
>>192
得点の匂いがしない
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:58:00.63ID:WFlscqof
そのうちまた関川やらかして追加点かね
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:58:19.54ID:onbp6cfq
ピトゥカみたいな片足しかつかえないボランチはいらねえよ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:59:13.63ID:kvBCSXPv
遜色ない
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:59:30.78ID:y8P+m/Zn
前半だけで変えられる土居って何なの
瓦斯戦も出てなかったのに
まだ遠藤の方がマシだった気がする
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:59:32.87ID:P+x39Wnl
常勝の看板どころかJ2の看板背負いそうだな
わりとマジで
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:59:34.87ID:WFlscqof
パニック交代またやるだろ岩政
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 18:59:40.41ID:UHXSHylq
そっか。せめて天皇杯取れればリーグの溜飲が下がるかと思ったけど悲しいな

返信してくれた方ありがとう
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:00:11.50ID:zPOvMqk9
負けてしまうん
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:00:27.84ID:WFlscqof
ピトゥカ蹴るなよ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:00:32.63ID:EWRUAf8b
知ってた
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:00:33.04ID:tDB0gMSY
コース狙って、枠に行かないとか
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:00:35.83ID:onbp6cfq
はやく松村入れろよ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:00:53.75ID:y8P+m/Zn
ピトゥカ打つなって
何でブラジル人なのにシュート下手なのよ
アラーノも下手だったけど
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:00:59.89ID:P+x39Wnl
寿人もコメントに困ってんじゃねーか、ピトゥカ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:01:06.61ID:kvBCSXPv
かー
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:01:15.73ID:WFlscqof
入らねー
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:01:30.86ID:tDB0gMSY
2本も枠に飛んだぜ!
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:01:43.62ID:gIV9ZLUA
>>205
甲府には失点の匂いがしないと言われてるぞ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:01:44.34ID:BCzugXY5
おいそろそろ決めてくれよ
不安になって来た
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:02:06.68ID:y8P+m/Zn
ブラジル人も日本人もグダグダ
そりゃ、こうなるやろ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:02:15.26ID:8RW7h/3g
BJの時も初期は散々文句言われてたからもう監督は柳沢でいいや
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:02:19.31ID:WFlscqof
そろそろ決めろよ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:02:21.62ID:cjYeE6w/
サイドからクロスだけでいいよ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:02:49.25ID:AOa6w3Ri
フロントさんオフにメンバー半分位入れ替えないとJ1レベルじゃない選手大杉漣
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:02:58.37ID:gIV9ZLUA
来シーズンは降格が見えるな
残留争いのひりひり感を味わえwww
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:03:03.29ID:kvBCSXPv
それはないわ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:03:11.29ID:WFlscqof
むしろフロント入れ替えしないと
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:03:41.79ID:y8P+m/Zn
来季ブラジル人全員いらね
外ればっか
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:03:44.12ID:s/WJR/Pl
J2下位チームに負けて敗退とかチーム史上初の黒歴史爆誕
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:03:55.19ID:gIV9ZLUA
30分後から来ました


ここですか?
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:04:40.80ID:WFlscqof
樋口しょぼ過ぎ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:04:53.43ID:P+x39Wnl
こういうタイミングでコーナー直接ゴールライン割るとかマジでやめてくれ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:04:57.14ID:y8P+m/Zn
樋口のセットプレーも最初だけやったな
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:04:58.21ID:onbp6cfq
樋口のキックもクソすぎるわ
何だよ今のふんわり
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:05:22.30ID:WFlscqof
安西w
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:05:39.89ID:onbp6cfq
早く松村入れろよ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:06:19.85ID:AOa6w3Ri
せめてイゴール見たいわ出番ないまま終わりそうだけど
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:06:24.12ID:onbp6cfq
そんなの通るわけねえだろ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:06:38.36ID:cjYeE6w/
広瀬
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:06:40.36ID:ITmR9DEh
鹿島はJ2に負けてあげるんか
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:06:46.63ID:y8P+m/Zn
安西も広瀬も全く話にならん
ミスばっかじゃん
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:06:51.83ID:WFlscqof
岩政も動け
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:08:09.94ID:y8P+m/Zn
これ負けたら
たいした賞金も稼げず来季たいした補強も出来ないってことか
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:08:16.80ID:WFlscqof
左の広瀬はマシだった常本が怪我して終わり
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:09:10.10ID:P+x39Wnl
コロナなのはわかるけど、磯はそろそろ吉岡か岩政囲め
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:09:17.36ID:WFlscqof
おせーよ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:09:19.83ID:onbp6cfq
遅えよ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:09:22.10ID:gIV9ZLUA
エレケをゴール前に建立してとにかく放り込めばいいんじゃね?
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:09:32.47ID:CBndd9wE
もうホント松村だけ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:09:36.78ID:foEkhs79
松村豆乳か
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:09:37.25ID:y8P+m/Zn
岩政は小倉ンパスの二の舞になるじゃねーの?
マジでヤバくないか?
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:09:49.52ID:WFlscqof
安西かえろ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:09:49.73ID:dX5mqFnE
お前らヤバくね?www
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:10:11.93ID:P+x39Wnl
>>327
エレケはデカいけど競り合い強くなさそう
ポジション的には松村に近い
遅いけど
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:10:30.29ID:onbp6cfq
ドフリーでそれかよ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:10:30.78ID:kvBCSXPv
優磨枠にいれろ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:10:30.94ID:y8P+m/Zn
枠外シュート多過ぎ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:10:31.65ID:WFlscqof
優磨も枠行かないしダメやな
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:17.44ID:foEkhs79
マジで負けるとかある?なんとかしろよ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:25.88ID:P+x39Wnl
優磨ってスラムダンク赤木の「お前とバスケやるの息苦しいよ…」って一部チームメイトに思われてそう
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:33.51ID:tDB0gMSY
仲間、足元が酷すぎる
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:42.47ID:CBndd9wE
せめて美人映して
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:43.68ID:WFlscqof
絵を早く見せろよ岩政
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:12:03.93ID:BCzugXY5
J2でも下位だよな甲府
おいおい頼むよ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:12:11.01ID:oWtq2Pg1
シュート打った後、鈴木優磨めちゃくちゃ悲しそうな顔したな
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:12:13.83ID:UdsYJWot
サッカーそのものを変えないと勝てる組織は作れないぞこれ
運まかせの放り込み、強引なシュート、意味がない
岩政も長くないかも
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:12:30.27ID:y8P+m/Zn
終始何も出来ない
ピッチの中で選手同士が話し合って修正出来ない
よって、どうにもならない
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:12:40.25ID:onbp6cfq
ピトゥカまじでいらねえわ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:12:44.07ID:gIV9ZLUA
ここですか?
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:12:58.17ID:WFlscqof
いやー弱い
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:13:17.46ID:gIV9ZLUA
>>377
来シーズン降格したら二度と這い上がって来られないんじゃね?
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:13:28.46ID:zPOvMqk9
負けてしまうん
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:13:45.11ID:y8P+m/Zn
ここ鹿島スタジアムですよ
ホームなんですがね
本当こいつら、やる気あんのかよ
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:14:05.52ID:onbp6cfq
正直今日出てる選手で及第点の選手0だろ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:14:38.85ID:z5WDq4j5
来期はメンバー総入れ替えやな
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:14:44.75ID:kvBCSXPv
ボール引き出そうとしてるのが優磨と仲間しかいねえ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:14:58.07ID:foEkhs79
何度か逆サイドの選手が手を上げていますが、そこにはボールが行きません

笑える
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:15:29.21ID:y8P+m/Zn
満男が引退するとき世代交代失敗したら緑や磐田みたいになるって思ったけど本当に、なりそうで怖い
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:15:44.65ID:S5qg8gLy
甲府は残り時間守る気満々やん
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:15:50.96ID:WFlscqof
左は安西だしなって脳内に刷り込まれてるだろ!
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:16:00.51ID:P+x39Wnl
>>418
奇跡的にここ勝ったとしても鹿島もサンドバッグだよね
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:16:39.68ID:gIV9ZLUA
ここて
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:16:48.68ID:gIV9ZLUA
すか?
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:16:49.68ID:FP7KpMF3
甲府相手にオレオレかよ情けねえなあ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:16:54.72ID:onbp6cfq
>>434
JFLレベルだろ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:17:02.48ID:S5qg8gLy
甲府は交代のタイミングも良いわな
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:17:12.24ID:AOa6w3Ri
あー試合を見に来る観客減る一方な訳だ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:17:14.30ID:y8P+m/Zn
唯一タイトル獲れる可能性あった天皇杯で、こんな無様な試合して
岩政の試合後のコメント期待しとくわ
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:17:20.79ID:FP7KpMF3
松村に持たせてドリブルさせろ
それ以外ねえ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:17:21.54ID:onbp6cfq
何で今さら右左逆にすんだよ
最初からやれよ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:17:30.34ID:uw5rxWKA
こーゆーの大体試合終盤に同点にして延長で逆転するパターンだから大丈夫。
エンターテイナーなんだよ。
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:17:35.80ID:evap+8Y4
甲府のバスで鹿島の選手が甲府に帰るんだっけ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:17:38.06ID:WFlscqof
いやー弱い
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:17:56.63ID:WFlscqof
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:17:57.58ID:kvBCSXPv
おい
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:18:01.13ID:CBndd9wE
www
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:18:01.92ID:foEkhs79
あーーーー
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:18:09.80ID:tDB0gMSY
オフサイドに雄叫び、エンターテイメント!
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:18:10.16ID:WFlscqof
オフやな
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:18:30.33ID:BCzugXY5
ダメだこりゃ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:18:51.49ID:P+x39Wnl
すげー仲間っぽい感じだった
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:18:55.87ID:aDhvn9Pk
>>479
??
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:18:59.80ID:gIV9ZLUA
これが最後のゴールネット揺らしですねー
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:19:01.75ID:AOa6w3Ri
関川本当に糞やな
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:19:31.10ID:foEkhs79
中間かよ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:19:36.49ID:gIV9ZLUA
仲間「くわっぱ!」
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:19:39.57ID:y8P+m/Zn
甲府相手に1点も取れないんじゃ残りのリーグ戦も全敗やな
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:19:57.49ID:tDB0gMSY
ミンテ?
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:20:11.44ID:WFlscqof
まあどうせ負けやしな
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:20:23.59ID:FP7KpMF3
3bk
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:20:49.80ID:AOa6w3Ri
選手層ウンコやな
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:21:12.59ID:gIV9ZLUA
大きい餌を撒いて、甲府に攻め込ませようという高度な作戦だな
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:21:22.06ID:WFlscqof
安西あほかよ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:21:30.53ID:y8P+m/Zn
安西辞めれやお前
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:21:31.49ID:onbp6cfq
安西クソすぎだろ
何で今ので相手ボールなんだよ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:21:35.63ID:P+x39Wnl
安西、舐めてんか
今すぐ2番脱げ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:22:07.16ID:gIV9ZLUA
>>530
甲府もそう思って攻めてくる

スペースができる

ウマー


こういう作戦だろ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:22:10.83ID:BXLDfi2E
岩政、前節負けた時天皇杯じゃないから問題無いみたいな糞みたいな言い訳してたけど、
天皇杯でしかも甲府に負けたらどんな言い訳するんだろ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:22:47.83ID:kvBCSXPv
下手くそ
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:22:51.24ID:FP7KpMF3
カウンターでもないのに慌てて前に運ばんでいい
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:23:10.01ID:AOa6w3Ri
甲府さん最後にイゴール出して
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:23:13.66ID:cfA6EpMS
ドン引き相手に押し込むことも出来ないって終わってんな
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:23:20.24ID:kvBCSXPv
>>558
どうせ次負けるしな
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:23:21.43ID:FP7KpMF3
>>563
え?怪我した?
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:23:39.89ID:y8P+m/Zn
勝てる戦力整えんと無理やろ
フロントは責任取れよ糞が
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:23:40.87ID:P9kVZ5q7
たしかにもうイゴールくらいしか見どころがない
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:23:54.67ID:BCzugXY5
J2リーグ 18位 ヴァンフォーレ甲府
おいw
 
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:24:09.57ID:WFlscqof
岩政なんていうのかね
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:24:22.76ID:P9kVZ5q7
即解任だわな
3位捨てて天皇杯にかけたんだから
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:24:25.40ID:onbp6cfq
何でフリーで蹴ってるのに真ん中に蹴れねえんだよ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:24:51.97ID:AOa6w3Ri
むしろここで敗退で良かったんでは?決勝だったら虐殺されてたかも
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:24:53.03ID:P+x39Wnl
ピトゥカ樋口、ひどすぎる
疲れてんのわかるけど
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:24:57.86ID:S5qg8gLy
甲府頑張れー
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:25:06.59ID:FP7KpMF3
何故急ぐ
まず敵陣までボール持ってけよ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:25:10.35ID:CBndd9wE
なかまwww
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:25:14.82ID:y8P+m/Zn
キープ出切るのがピトゥカただ1人ってヤバいやろ普通に
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:25:18.29ID:Z9by8MR+
つまんね
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:25:21.36ID:WFlscqof
松村別にいらんな
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:25:29.34ID:foEkhs79
ドン引きチームから無得点ってどういうこと?
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:25:32.93ID:onbp6cfq
>>593
パスは捌けないし前にも持ち出せないから終わってるわ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:25:38.75ID:P+x39Wnl
優磨の指示でミンテ前
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:25:55.12ID:y8P+m/Zn
気合いが空回りして、すぐファールする仲間
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:25:56.79ID:dYmYwh3F
岩政鹿島が弱いだけでは
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:26:32.53ID:WFlscqof
松村下手くそ過ぎて使い所じゃなかったな
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:26:35.04ID:AOa6w3Ri
岩政戦術の集大成がこれかパワープレーw
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:26:43.60ID:onbp6cfq
ピトゥカってサッカー脳低いよな
ペットボトル蹴った時点で解雇でよかったわ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:26:51.91ID:WFlscqof
収穫の季節とかいってなかったか岩政
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:26:57.37ID:P+x39Wnl
>>603
まぁ引いてるしね相手
足元とか置いといて、速さが活きる展開ではないね
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:27:24.17ID:y8P+m/Zn
結果出なくなったら監督だけに責任負わせるだけの無能フロント
補強サボるフロント
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:27:37.11ID:WFlscqof
>>633
そういう意味で岩政下手くそやな
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:27:46.19ID:Gh94xq1p
大丈夫、ウ、ウチらエンターテイナーだから
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:27:49.56ID:evap+8Y4
横断幕の準備だな
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:27:59.01ID:kvBCSXPv
ミンテが一番いいシュート
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:28:00.60ID:foEkhs79
おしい!
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:28:19.24ID:WFlscqof
ミンテでよかったな関川よりw
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:28:25.16ID:Gh94xq1p
アカン、鈴木がJPに見えてきた
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:28:25.72ID:FP7KpMF3
おわた
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:28:26.74ID:P+x39Wnl
>>650
天皇杯敗退させたの誰?
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:28:27.34ID:WFlscqof
www
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:28:32.11ID:BCzugXY5
空回りしてめちゃくちゃなサッカーになってるな
高校サッカーの県大会かよ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:28:34.95ID:onbp6cfq
もう解散したらこのチーム
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:28:36.20ID:s1TGXnxR
j2 18位
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:28:41.67ID:S5qg8gLy
甲府おめでとう
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:28:45.60ID:kvBCSXPv
甲府だいこうふん
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:28:55.48ID:y8P+m/Zn
恥を知れ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:28:59.29ID:CBndd9wE
J2の18位に負ける
J2の18位に負ける
J2の18位に負ける
J2の18位に負ける
J2の18位に負ける
J2の18位に負ける
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:29:05.21ID:kvBCSXPv
落ちろ!の人おめでとうw
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:29:08.21ID:Q5JK6WrO
岩政ポエム楽しみや
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:29:23.57ID:AOa6w3Ri
甲府ラッキーだったな対戦相手が鹿島で
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:29:24.12ID:7xx3kGJn
ここですCAR!?
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:29:29.19ID:qsNh1jAO
戦術の積み上げもないし、来季は岩政じゃなくていいよ
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:29:34.05ID:6Yx0Jptl
先生wwwwwwwww
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:29:37.56ID:BCzugXY5
さすがにこの結果はねーわ
何やってんだよ
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:29:51.75ID:3K9sTXtg
岩政「世の中でアイスの売り上げが夏と冬で一緒に話をしますか?という話」

フラグ立てんなよ…
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:29:51.77ID:WFlscqof
どことやっても誰が出ても鹿島は鹿島
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:30:00.23ID:xeoPkJ9C
自分達のサッカーってほんと勝負弱いな
来年は内紛起きて順位はジョルジ下回りそう
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:30:02.65ID:HpTTyzC4
また今年も無冠かよwwwwwwwwwwwwwwwww
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:30:02.83ID:onbp6cfq
安西広瀬もいらねえよ
仕掛けて剥がしてクロス上げられないSBなんかいらないわ
伊東のほうがまだ鹿島らしいSBの動きしてたわ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:30:05.57ID:evap+8Y4
アイスの売り上げは日々の積み重ね
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:30:14.51ID:WFlscqof
関川と安西使い続ける限り勝てないよ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:30:40.63ID:EdTU04Sw
関川いらねー ろくなCBがいない
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:30:55.33ID:kvBCSXPv
オフの補強で本気にならないようなら完全に終わりやね
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:31:12.56ID:P+x39Wnl
あーHUBだから広島京都になっちゃった
岩政の言い訳インタビュー聞きたかったのに
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:31:13.43ID:sR4VQLAP
プレッシャー無いところでのパスすらズレるような選手が半分以上スタメンだしね
容赦なく入れ替えないと誰が監督しても大差無い気がする
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:31:15.64ID:P9kVZ5q7
鹿島は一戦必勝
捨て試合とかいう岩政はは鹿島じゃない
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:31:41.44ID:onbp6cfq
>>726
こいつらよりは仕掛けてたし、オープンスペースに走り込む動きできてたやん
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:32:11.78ID:NDzzpEmG
>>728
補強の前にどういうチーム作るのかでしょ
UMAとかいつも漂ってて肝心な得点のときいないし
かと言って前いたらパス来ないし
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:32:34.72ID:AOa6w3Ri
落ち目の鹿島
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:32:42.38ID:evap+8Y4
社長の笑顔のアイコンで負け報告クルー
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:32:56.97ID:6wYqr/XN
>>737
安西は仕掛けて全部引っ掻けてる
伊東なんて何年も自分からアクション起こさない、オーバーラップしてるだけと言われ続けてた選手だろ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:33:08.94ID:gIV9ZLUA
来年落ちるん?
ねえ、来年落ちるん?
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:33:45.63ID:S5qg8gLy
吉田監督は良いコメントするな
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:34:53.00ID:gIV9ZLUA
>>756
い、いや、来年末の結末の話をしたつもり
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:35:10.91ID:fTbLqoJB
>>756
いや来年どうやって点とるんだ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:35:53.15ID:gIV9ZLUA
しかし、これでJ2沼にハマったらもう上がれなワンワン
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:36:21.64ID:gIV9ZLUA
>>759
エレケの身長があと30センチ伸びる
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:37:31.68ID:E0A4YTnO
そもそもの問題はまともな指導が初めてだった岩政を緊急登板させるような状況にした
強化部という名ばかりの弱化部が問題でしょ
レネはプレゼンで決めたとか何言ってんだかって感じだったし
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:40:50.77ID:I88U4eaM
>>765
そのプレゼンの内容も酷すぎるんだよな
戦術の説明した監督を落として、選手に合わせてやりますっていったレネ選択
そのとおり選手に合わせてたてポンされて切る、と

まじで吉岡知恵遅れレベルじゃねーかと戦慄したわ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 19:42:39.63ID:R6E32bMU
このペースでシーズン終わらせたら開幕10戦もたずに解任濃厚じゃね
コーチ降格もプライドで断りそうだけどw
サポよりも我慢しないのが今までの鹿島のフロントだけどどうなるか
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 20:05:27.61ID:JQQgxJfk
岡山のほうが強い
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 20:37:08.77ID:ACVLRXD1
関川がJ2のFWにも全く相手にならず1対1はヘッド以外ボロ負けすることが
よくわかった試合だった。ミンテの方がまだましな気がしないでもない。
関川はサヨナラしないと来年もズタボロだね。
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 20:53:34.90ID:ACVLRXD1
カイキは運動量下がってるとはいえ代えたらダメだったね。
チームのトップスコアラーだし下げてから左サイドのヘッドで勝てなくなった。

右サイドボール保持が多くて左めがけてサイドチェンジするもカイキのいない左サイドで
勝てず、松村は変なボールロスト…後半は特にダメだった。
仲間の1発は審判によってオフサイドでなかったはずだが
関川はやっぱりJ2にも歯が立たない
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 20:58:41.28ID:fD4kWaZu
俺らはなにをやったらいいんだよ!
俺らはなにをすればいい?


邪魔なので二度と来ないでくださいw
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/05(水) 23:44:33.25ID:GLtxy+6t
6年くらいタイトルなしでしょ
赤字メルカリだし、クラブハウス改修する金もケチるし
はやくメルカリが売らないかぢりヴェルディ化する
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 16:50:20.89ID:0aQ/b/6E
仲間のオフサイドは微妙だが
関川のスタメンならJ2下位チームにも負けるって事だよな。

鈴木はシュート精度低いね。だから中盤の仕事してるんだね、納得。
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 22:15:44.36ID:iZuU4rED
「良くも悪くも鈴木」が今の鹿島だな。
チームのメンバーはボス猿の鈴木の顔色うかがいながらサッカーしてて楽しいのか?

泥沼の鹿島に新規で加入したい奴なんていないし、何よりも鈴木という問題児を抱えてることで敬遠されるだろう。
今の樋口とか見てると可哀そうになるわ。
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 23:36:24.40ID:efaoUBdG
樋口は優磨に
てめぇがふらふら降りて中盤の使うスペース潰してるから勝てねぇんだろうが
くらい思ってそうだな
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 23:43:39.25ID:iZuU4rED
そのとおりやな。
東京戦だか忘れたけど、鈴木がフリーキック奪い取った時も樋口ドン引きしてたな。

は? みたいな感じだった。
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/06(木) 23:45:52.84ID:0aQ/b/6E
神戸が鈴木に年俸2億でオファー出す可能性はあるが万一オファー来たら鈴木は承諾するかね。
1番鹿島愛はありそうだが皆んな鹿島より金を選んで日本人は神戸なりガンバなり移籍したし。
ブラジル人は活躍後、中国と中東へ即移籍。
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/07(金) 00:05:46.39ID:pJEzMHh3
鹿島は鈴木を放出しない限り低迷するだろうな。
熱さとか気持ちが悪い方に向かってチームが委縮してる。
樋口や荒木に自由にやらせてあげた方がいいわ。
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/07(金) 10:35:13.20ID:qDfJzoTt
守備陣は基本的に1失点まではええやろ。事故やアクシデントもあるし0か1で抑えろ
だから攻撃陣は2得点以上取れ。取らんと勝てん。サッカーはゴールを奪い合うスポーツや
ほぼ毎試合2得点以上取れるサッカーを構築出来んやつはダメ監督と認定していい
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/07(金) 19:24:16.67ID:r74WFd5Y
天皇杯勝ってるから気にしていないコメントが余計だったな
現実問題チームは整備できてきたって思ってたんだろうけど、
その後にあの言い訳だからね
プライドだけは高そう
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 03:17:22.23ID:1CR9gjpo
岩政はメンタル雑魚の小心者を自認していて公言もしてるのにわざわざ言わんでいい余計なこと言うし
どっしり構えられず煽り耐性もない。視野狭窄になると袋小路に陥って人の意見に耳も貸さんやろ
結果出すまでは謙遜しときゃいいものを小心者だからこそ常に予防線張るクセがついてるんだろうな
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 11:22:28.52ID:AUtSeRph
伸び代はどこで感じたよ。

大岩や、相馬時も途中就任ブースターあって連勝してたのに岩政は逆にストップさせたね
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 12:33:13.60ID:RxsGnHkw
天皇杯を逃してまで秘匿し続けた秘密兵器エレケだぞ

といういか、今日はピトゥカアンカーか?好きに動き回るから機能しないが
ダブルボランチで和泉トップ下?
前線は、いよいよ優磨がCFとして張ってないとって面子だな
今日もアホみたいに降りてきまくったら、いよいよ岩政には戦術構築能力がないってことになるが
選手が監督より立場上とかの裏事情があるにしても、だ
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 13:47:50.93ID:0SD/ToPM
常本無理して出す必要ないだろ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 13:50:01.92ID:0SD/ToPM
山田に壊される
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:06.94ID:wx42Kc9o
磯は岩政に言われたことが原因で応援拒否、フラッグ振るなだってよ
ならくるなよ。ほんとめんどくせえだけのやつら
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:14.73ID:Ns/KXGZa
ほら、結局自発的に錨を上げるんだよwwww
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:10.05ID:s99fWepF
現地は勝手に応援していいぞ
なにかあれば被害届をすぐ出せ
磯が暴力で威圧してるのか?
そこはサポートする席だろ?
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:00:49.00ID:LJFeYFxr
サポートできないならそこから失せろ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:44.42ID:9AgViMlZ
磯の言う事聞いて黙ってる奴らも2度とゴール裏行くなよ
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:02:47.57ID:m40r2Mbg
>>812
従う必要は200%ない
シカトして応援すればいい
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:03:09.54ID:nFEh6NWp
2番はなんもできねーんだから
先代のカタキ取って10番を再起不能にしろよ
それぐらいしかできねーだろうからな
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:03:33.16ID:d7iJt5TR
サポート出来ないやつはゴール裏に行くな


鹿島の敵だ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:04:13.64ID:9AgViMlZ
見辛すぎる
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:09:19.32ID:nFEh6NWp
常本が左側に張り出してポジションとってるな
すごいポジショニングだ
この才能を単なる右側の選手として終わらせるのはもったいないな
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:09:53.95ID:9AgViMlZ
仲間と優磨はいつも少しズレるな
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:09:55.77ID:0SD/ToPM
序盤は何時も通り
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:11:07.12ID:0SD/ToPM
安定の安西居るだけ
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:12:44.05ID:OLqR72Ml
相手のオフザボールの動きで外されたわけじゃなくて単に元々誰も着こうとしてなかったもんな
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:13:15.97ID:0SD/ToPM
きたー
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:13:21.38ID:OLqR72Ml
ゴラッソ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:13:37.43ID:0SD/ToPM
水曜に決めろよ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:14:29.40ID:N0JELPMu
きたー!
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:14:38.94ID:9AgViMlZ
要らないのは磯だったんや!
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:15:13.00ID:DvCcmPsG
インファイトもういらねえ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:15:44.52ID:N0JELPMu
エレケ残留な
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:16:03.73ID:evctnC8+
なぁ今の鈴木わざわざ左からエレケ通り越してプレスに来るってなんなの?
無秩序すぎだろ
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:16:12.37ID:24Is4GeB
鹿島勝ってる━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:16:22.81ID:0SD/ToPM
磯いらなくね?
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:17:08.28ID:evctnC8+
>>960
あれだけ運んで2人に囲まれてる鈴木に出す三竿
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:22:05.99ID:0SD/ToPM
自発的な拍手応援かね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 46分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況